PDA

Просмотр полной версии : Столб антинытья

asphx1337
30.06.2025, 21:36
Данный топик создан форумной ОПГ с целью восхваления администрации и вещания в массы о деяниях великих!

_____
Пошли разговоры о новых подарках для возвращенцев. Среди них 250кк серы, ресы на пушку/ небо/сердце
Шарики в комплекте, кстати

Итого, сейчас есть реально сочные подарки для возвращенцев и новорегов
Нас радуют промиками
На носу сезон и маррафон

Админам слава, мэйлу слава, получается?

KaFackR1ck-18
30.06.2025, 21:50
Мне стыдно быть в опг

9PoZiTiFF5
30.06.2025, 22:34
Как же похорошело ПВ при новом продюссере!

u_1287970446
30.06.2025, 23:06
На носу марафон, но у меня нет носа

u_1304808473
01.07.2025, 00:13
Данный топик создан форумной ОПГ с целью восхваления администрации и вещания в массы о деяниях великих!

_____
Пошли разговоры о новых подарках для возвращенцев. Среди них 250кк серы, ресы на пушку/ небо/сердце
Шарики в комплекте, кстати

Итого, сейчас есть реально сочные подарки для возвращенцев и новорегов
Нас радуют промиками
На носу сезон и маррафон

Админам слава, мэйлу слава, получается?

Да как бы для новичка твои слова звучат как МАНТРА, но на на деле мы же не новички.... И отлично понимаем то что ты перечислил это на 5 минут игры. А дальше после всех этих цифр нужно прибавлять не в малых количествах нули для актуального шмота пухи, биж и тысячи других показателей

ProTun4ik
01.07.2025, 00:25
Как Бы вот так обстоят дела)

Вот дали плюхи на новый акк (Играем на старом сервере), получилось Величия 1, р8р+7 и дом болванка, и вот как бы вопрос, а что фармить?
Ты в той-же ЛА бьешь 5к....с домо болванкой, морайку отобрали, эт типо фармить морай? а смысл если 30па дом пуха ее полностью перекрывает, а как фармить дом пуху если ты не дамажишь? (ток надеяться что тебя возьмут паравозиком).
Такая же ситуация и с ССЦ, р8р2 фармить тоже анрил.
МК (25к атаки, 5па по мобам, 20па обычных).

Другой вариант (в моем случае Прист), предположим человек не такой бомж как я, и кидает в Путь Новичка 1к шекелей (там чуть меньше надо, но пусть будет так)))).
Он получает 30па домо пуху, с проточкой на +8 там 83па по мобам, с Танцем и прочей фигней 40к планка, и вот мы идем в Ла, и что мы видим, не 5к дамага как в случае с Макакой, а целых 35к, и вот как бы.....а как фармить?.
На Аре дамаг был от 30 до 50к)))
Прист (40к атаки, 83па по мобам, 47па обычных).

р8р фармится примерно за 2 недели.
р8р2 фармится примерно 1 шмотка в месяц.
30па дом пух тоже примерно месяц (Если только Ару бить).
Серебра на это все добро есесено нет, страдаем на БД).

Обнова прям для мазохистов, иначе не назвать.

Мини Итог:
Минимум пуха 70па должон быть (с 40 не проверял дамаг, нет на твинах).
Чтоб не сдувало каждым чихом, р8р2 шмот с круго +7 хотяб.
Как это все фармить если ты не дамажишь от слова совсем, я не представляю, 10 типов с 30па домопухой не могут ССЦ/ЛА/Ара пройти).

p.s. Представьте какой кайф ребятам что вернулись в игру спустя долгое время, а у них перс Твин твина как выше, грустно это все).

FunOfThePW
01.07.2025, 00:32

Вот дали плюхи на новый акк (Играем на старом сервере), получилось Величия 1, р8р+7 и дом болванка, и вот как бы вопрос, а что фармить?
Ты в той-же ЛА бьешь 5к....с домо болванкой, морайку отобрали, эт типо фармить морай? а смысл если 30па дом пуха ее полностью перекрывает, а как фармить дом пуху если ты не дамажишь? (ток надеяться что тебя возьмут паравозиком).

Другой вариант (в моем случае Прист), предположим человек не такой бомж как я, и кидает в Путь Новичка 1к шекелей (там чуть меньше надо, но пусть будет так)))).
Он получает 30па домо пуху, с проточкой на +8 там 83па по мобам, с Танцем и прочей фигней 40к планка, и вот мы идем в Ла, и что мы видим, не 5к дамага как в случае с Макакой, а целых 35к, и вот как бы.....а как фармить?.

р8р фармится примерно за 2 недели.
р8р2 фармится примерно 1 шмотка в месяц.

Обнова прям для мазохистов, иначе не назвать.

Мини Итог:
Минимум пуха 70па должон быть (с 40 не проверял дамаг, нет на твинах).
Чтоб не сдувало каждым чихом, р8р2 шмот с круго +7 хотяб.
Как это все фармить если ты не дамажишь от слова совсем, я не представляю, 10 типов с 30па домопухой не могут ССЦ/ЛА/Ара пройти).

p.s. Представьте какой кайф ребятам что вернулись в игру спустя долгое время, а у них перс Твин твина как выше, грустно это все).

Я вообще не понимаю вот всей это фичи с обновы. По сути должно было быть упрощение получения р8р и р8р2, в последствии ХХ1.

Но судя по обнове теперь ХХ1 для новичков и твинов стал вообще дорогим, как и при в воде самого ХХ нового шмота, а это шмот 6 летней давности:fox_2:

Форумное опг ставьте дальше мне дизы, буду теперь анти форумное опг.

D_Y_C_H
01.07.2025, 00:57
Я вообще не понимаю вот всей это фичи с обновы. По сути должно было быть упрощение получения р8р и р8р2, в последствии ХХ1.

Но судя по обнове теперь ХХ1 для новичков и твинов стал вообще дорогим, как и при в воде самого ХХ нового шмота, а это шмот 6 летней давности:fox_2:

Форумное опг ставьте дальше мне дизы, буду теперь анти форумное опг.
Помню люди ныли о том что р8р и р8р2 может теперь позволить каждый, и этот шмот обесценился, также мы все боялись что хх1 будет носить любой челик на сервере, но теперь хоть хх1 защитили от инфлияции в пвп (мясо на набив в бд будет), а вот в пве в хх1 и 200па персы настолько просели, что танки со 100 к хп мрут без хила в библе, а желание бегать в хх сложку и вовсе пропало.

FunOfThePW
01.07.2025, 01:10
Помню люди ныли о том что р8р и р8р2 может теперь позволить каждый, и этот шмот обесценился, также мы все боялись что хх1 будет носить любой челик на сервере, но теперь хоть хх1 защитили от инфлияции в пвп (мясо на набив в бд будет), а вот в пве в хх1 и 200па персы настолько просели, что танки со 100 к хп мрут без хила в библе, а желание бегать в хх сложку и вовсе пропало.

Было бы смешно если бы в 2025 году ХХ1, ХХ2 и ХХ3 были топ шмотом, но нет. Есть шмот круче который собирается пару лет после ХХ3, но и сам ХХ3 даже сейчас собирается пару лет.

Тоесть китайцы теперь тормозят собирание шмота, за счет уменьшения получения ресов и усложнения данжей. Причина может быть одна!!!!!! Все задумки на новый шмот иссякли. вот и пытаются теперь выжать по максимуму.

BreeKaachu
01.07.2025, 06:32
По фрикам выше: хх1 шмот не стал дороже и он все также стоит копейки

А зачем юзать болванку? Ну да, фарми морайку, если хочешь и нету 30па или бегай с квестовой 85ой пушкой или за трату 5 голды.
Зачем идти в двухзвездночный данж нулевым персом, если условия для него выше твоих в разы? У нипа пишутся показатели для данжа. И почему в списке данжей нету ПП, где шмот дают и идет фарм нужных ресов на 30-40па пушки? Интересно, интересно
Выучи скиллы, прокачай персонажа, сделай необходимую пушку. 25к планки даже для начала на МК это очень мало

Какие дебаффы? Какие баффы? Какой лвл руны на буст дамага в пве? Почему такая низкая планка? Бафф на 20пве ПА и ПЗ юзается?

А почему ПП нельзя?

Жесть, а должны наверное 8ккк серы дать, чтобы сразу было на будущее: на фулл прокачку востока и божиков?

Обнова прям для мазохистов, иначе не назвать
Ну да, приходится играть в игру и собирать чарика, а не голым твином ходить в данжи (хотя твинам даже это не мешает, хех)

u_1288146717
01.07.2025, 08:23
Очередное обновление для твиноводов! Для новичков))))хахаха насмешили! Даже для старых игроков вариант ворваться такой себе)

9PoZiTiFF5
01.07.2025, 09:01
Посмотрел у Брикачу на подарки возвращенцам и новым аккаунтам и прям захотелось провести ещё один эксперимент по созданию чара без доната и посмотреть, до какого момента доберусь, жаль, между работами и так засиделся дома, а часик по вечерам для этого - явно не очень много

250кк - это ж буквально на сердце и шмотки р8р. Шаров дофига дают, ДЗ от души.

asphx1337
01.07.2025, 10:22
Так, это столб антинытья. Если вам что-то не нравится, то идите на столб нытья.
Здесь лишь радость и восхваление!
В подарках возвращенцам целых три эссенции, кстати. Жииииир.

u_1261660258
01.07.2025, 10:58
Чё тут, всё как обычно. Комочник с 500па чариком (всю жизнь в игре) сидит и рассказывает, как новичкам нужно подзабуститься таблой на 20 па/пз по мобам, что б Ару убивать в 2025). Как вы не понимаете, ребята, всё ведь легко, просто чарика нужно подбустить, вон вам эссенции дают (рандомные или нет, не поняу?), правда чё с ними новичку делать))). Но эт ничё, ёу, это же всё-таки Эсссенцииии. Пилюли на небо (вааау, сделаю себе величие, возьму ключик и пойду ару бить с тридцаточкой на +12). Подарочки просто фарш. Я считаю, что по такому поводу все стримеры ПВ коммунити срочно должны постримить прокачку нового персонажа и показать насколько же легче стало новоиспечённому игроку влиться в нашу прекрасную игру. Со всеми этими новенькими вкусными подарочками за регу. Стримим? Еееее.

Sylphy
01.07.2025, 11:15
Дурачек или прикалываешься? (без обид).

Бафы и Дэбафа почти все основные.

Какие руны если деняг ток на скилы в притык и то не все.

Про 250кк которым все тут рады, вы давно качали персов? Скилы деняг стоят, шмот крафтить тоже, по итогу у вас 0 серы и не открытое Паньгу.

ПП нет, потому что туда берут только по шифт БХ, а какое будет БХ на старте?.

Морай фармить? лучшая трата времени а главное денег которых нет).

85пуха 35па по мобам дает. удачи с ней бегать.

У приста которому месяц планки мало? покажи на примере как нужно, ток без шекелей в стоимость квартиры.

Из руны на урон по мобам 5лвл что дали бесплатно.

BreeKaachu
01.07.2025, 14:17
У приста которому месяц планки мало? покажи на примере как нужно, ток без шекелей в стоимость квартиры.

А что мне за это будет?

Sylphy
01.07.2025, 14:39
А что мне за это будет?

Почет и Уважение :D
И +1 фанат)

Помощь людям, показать на примере, что не все так плохо, игра живее всех живых, и далее по тексту.

Вот я потестил, местами криво, да, игра на этапе фарма себе шмота, умерла, мой вывод.
Если ты говоришь обратное, значит более опытный? помоги остальным, покажи как нужно, это же не соло игра).

BreeKaachu
01.07.2025, 15:01
Почет и Уважение :D
И +1 фанат)

Помощь людям, показать на примере, что не все так плохо, игра живее всех живых, и далее по тексту.

Вот я потестил, местами криво, да, игра на этапе фарма себе шмота, умерла, мой вывод.
Если ты говоришь обратное, значит более опытный? помоги остальным, покажи как нужно, это же не соло игра).
У меня нет столько времени и интереса. Я на новом востоке кроме открытия души и дейлика на нее ничего еще не успел сделать.
Я могу помогать новичкам точечными советами или проводить их в данжик, где я быстро им все убью и все

Sylphy
01.07.2025, 15:09
У меня нет столько времени и интереса. Я на новом востоке кроме открытия души и дейлика на нее ничего еще не успел сделать.
Я могу помогать новичкам точечными советами или проводить их в данжик, где я быстро им все убью и все

Мне кажется в этом и проблема нынешняя, таких как ты хороших людей, готовых помочь мало, а мелочь пузатая ( новенькие и не очень) не могут сами фармить, все (наверное) взрослые люди, с работой и обязаностями, и сидеть час орать в дж ССЦ и не пройти (если никто сильный не поможет) эт убивает интерес к игре.

Я специально потратил 3 дня после обновы, глянуть что там на лоу, и если раньше, мелочь могла сама собираться, и минут за 20 пройти ССЦ или Ару (не важно) то сейчас эт не так.

Ес че, мне обнова очень понравилась, качал твина и ностальгировал, снова в уф гонят и в Дж до Честилища, каеф.
а вот дальше, там стена огроменная.

Minesul
01.07.2025, 15:34
Мне не нравится по этому поводу позиция старичков, кто уже одет. Представьте вы бежите по прямой трассе, у вас есть хирка на выносливость и она помогает быстрее преодолеть путь. Тут через один день вы просыпаетесь и видите что нету больше хирки на выносливость, а т***** стала длинне и с препятствиями. Те кто добижал до финиша на обнове, переживают только за твинов. Сами то они одеты, круто финиш. Получается я собрал хх2, мне усложнили трассу, а тем кто начал играть пораньше уже собрано хх3 и твины в хх2. Я не понимаю в чем справедливость, в рамках усложнения, в периоде в игре. Это похоже на систему, кто успел тот и молодец. Не считаю это правильных. Теперь хх3 и выше более привилегированные и желанны в данжах, так и ходят с такими же. Крутой разрыв. Как и хотел Prototip. У нас из игры ушло из ГИ 5 постоянных игроков, то много для одного клана. Из игры просто ливнули.

9PoZiTiFF5
01.07.2025, 15:45
Дурачек или прикалываешься? (без обид).
Про 250кк которым все тут рады, вы давно качали персов? Скилы деняг стоят, шмот крафтить тоже, по итогу у вас 0 серы и не открытое Паньгу..

Скилы необязательно качать сразу все. Более того, необязательно вообще на старте тратить серу на скиллы...

ПП нет, потому что туда берут только по шифт БХ, а какое будет БХ на старте?.
Собери пати.

Морай фармить? лучшая трата времени а главное денег которых нет).
Никто не писал про морай

u_1258147838
01.07.2025, 15:48
Вся проблема в сере по итогу, вот на просперо 3ккк дают и это мало(2ккк восток+божики = где деньги зин), докачал новый акк до 50 и осенило что без серы все что мне предлагают того не стоит, 250кк плевок в лицо

u_1287970446
01.07.2025, 15:53
del........

Princecoral
01.07.2025, 15:57
Вся проблема в сере по итогу, вот на просперо 3ккк дают и это мало(2ккк восток+божики = где деньги зин), докачал новый акк до 50 и осенило что без серы все что мне предлагают того не стоит, 250кк плевок в лицо
Все ресурсы на старте дают в ознакомительных целях, что бы новички знали куда жмать в игре.
Дальше жмать только сюдой224086

MIST_PROSPERO
01.07.2025, 16:01
Без негатива, без подпаленной ж.. Просто тихо и спокойно исчезло желание продолжать играть. И слава богу. Зайду мож на новый серв без доната посмотрю через полгода. А может нет. Интересно как в целом по прошествии времени эта обнова повлияет на скорость умирания (о котором уж 17 лет все говорят) ПВ.

9PoZiTiFF5
01.07.2025, 16:02
А зачем первым делом качать божиков?

u_1267859613
01.07.2025, 16:04
В следующей жизни хочу стать администрацией такой классной игры, чтобы и меня так же хвалили и писали мне хвалебные оды, видеть как люди довольны проделанной мною работой. Чтобы не зря прожить следующее свое перерождение, вознагради меня Господи и даруй право быть админом пв.

u_1258147838
01.07.2025, 16:08
Мне не нравится по этому поводу позиция старичков, кто уже одет. Представьте вы бежите по прямой трассе, у вас есть хирка на выносливость и она помогает быстрее преодолеть путь. Тут через один день вы просыпаетесь и видите что нету больше хирки на выносливость, а т***** стала длинне и с препятствиями. Те кто добижал до финиша на обнове, переживают только за твинов. Сами то они одеты, круто финиш. Получается я собрал хх2, мне усложнили трассу, а тем кто начал играть пораньше уже собрано хх3 и твины в хх2. Я не понимаю в чем справедливость, в рамках усложнения, в периоде в игре. Это похоже на систему, кто успел тот и молодец. Не считаю это правильных. Теперь хх3 и выше более привилегированные и желанны в данжах, так и ходят с такими же. Крутой разрыв. Как и хотел Prototip. У нас из игры ушло из ГИ 5 постоянных игроков, то много для одного клана. Из игры просто ливнули.
Я год назад еще писал, что прототип что-то на ушко новым админам шепнул, и пошло поехало начали пояса затягивать везде, во всем ограничивать, на кой *** возвращался спустя 4 года афк, чтоб какой то папаня с лавехой игру себе делали утверждался? Любая ммо предполагает неактуальность шмота со временем, никто никого не просит донить миллионы сюда, сам также донатил в течении 10 лет сотни тысяч сюда и не плакал админам как и многие, ну останешься ты один со шрайком в этой игре и что дальше? В Китай поедешь? Судя по инфе от деда какой там Гир щас, тебя там как моба шотнут? Офтоп можешь удалять…

asphx1337
01.07.2025, 17:00
Арр ю факинг стьюпид?
Тут только позитив(не Позитифф) и хвальба. Столб нытья в дрругом месте.
Дисари, бань тут нытье, пожалуйста!

u_1261660258
01.07.2025, 17:04
В следующей жизни хочу стать администрацией такой классной игры, чтобы и меня так же хвалили и писали мне хвалебные оды, видеть как люди довольны проделанной мною работой. Чтобы не зря прожить следующее свое перерождение, вознагради меня Господи и даруй право быть админом пв.
Ну, справедливости ради, это не к нашей Администрации вопросы, все обновления идут из Китая. Другое дело, что по нам это обновление ударило сильнее, чем по тому же Китаю, где средний гир среди игроков выше, вот и всё. А нашей администрации теперь думать, как удержать среднестатистического игрока (не дедов), которым, офк, это обновление плюс-минус пофигу. Нужен норм Марафон на Ресы, который будет завязан в первую очередь на Активке, что бы охватить всех. Новичков+дедов. Монеты уже не так важны. Главное в Марике сделать ресурсы на выбор, как для нового игрока (Например, ресы на домопухи, сера, шары), так и для старого (Боги, мб какие-нибудь копейки чешуи, сера). Промики, кстати, правда нужно как-то менять, а то они совсем уж нищенскими стали для нынешних реалий.

Sylphy
01.07.2025, 17:09
Скилы необязательно качать сразу все. Более того, необязательно вообще на старте тратить серу на скиллы...

Собери пати.

Никто не писал про морай

Точно не писали? ладно.

конечно не обязательно, зачем новый баф для пати, да и ваще, без скилов можно играть.
на основные скилы, которые дают для пати бонусы к атаке и скилы для дамага (хотябы 2шт) учить нужно, иль как дамажить, если все такие будут?
великие 1шт обязательна чтоб прибавка была, это уже от 10кк серы (наерное от класса зависит).

собрать пати? так же по бх? искать кто сможет затащить нам ПП? иль по набрать ** кого и потом орать хэлпу на финалку (если дойдем).
так можно, относительно без проблем, но эт не решает основных проблем.

примерно такой расклад:
2скила по 10кк (эт прям ультра минимум, для пати и себя любимого).
светлые/темные скилы, если полезные для пати, каждый по 2кк.
4шмотки р8р - 40кк.
пуха дом30па - 20кк (вроде так).

И получается что минимум 80кк серы улетает сразу, и выхлоба никакого, а если р8р2 делать? там каждая шмотка по 20кк за крафт.
иль это тоже не обязательно?

CrazyBat
01.07.2025, 17:22
*ляяя... почему так смешно?)

В подарках возвращенцам целых три эссенции, кстати. Жииииир.
Кстати, а что за подарки извращенцам? За что/кому дают? А то может мне тоже надо уйти твиночками... этак красивенько, типа: I'll be back! :cool:
*расскажите, плз, не заставляйте смотреть у Брикачу - это ж даже для ОПГ будет слишком жестоко)

KaFackR1ck-18
01.07.2025, 18:07
*расскажите, плз, не заставляйте смотреть у Брикачу - это ж даже для ОПГ будет слишком жестоко)
У нас есть донатер фрикачу, мы достаточно толерантное опг.
А людей бесплатно не рекламим. КСТАТИ БРИКАЧУ ТВ ЗАХОДИ НА СТРИМ ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС

asphx1337
01.07.2025, 21:16
Иронично, я когда начал читать именно его и хотел скинуть
Кароче, заходишь на акк с афк, прроходишь по чьей-то рефке, получаешь пОдарки. Их там очень много, сложно перечислить. Схожи с тем, что дают новорегам ( один из вариантов подарков это буквально те же)
Рекомендую паблик кацу, там есть и скрины и инструкция (не рофл и не сарказм, прост там и рефка и все под рукой)

asphx1337
02.07.2025, 11:38
Тем временем после обновы, на которую все ноют, мне выпала уже четвертая ВЧДшка и я сделал ТРИ карты 2рб вчд!
Слава обнове!

MessoremBC
02.07.2025, 12:48
собрать пати? так же по бх? искать кто сможет затащить нам ПП? иль по набрать ** кого и потом орать хэлпу на финалку (если дойдем).
так можно, относительно без проблем, но эт не решает основных проблем.
Да, пати в ПП собирается исключительно по бх, долой этих стражей, варов, мистов, танков, друидов! Онли присты с 10кк дамага в бх могут там пройти! Вам нужно только найти 9 таких пристов и они вас проведут в ПП!

VanoRoslavl
02.07.2025, 13:17
Да, пати в ПП собирается исключительно по бх, долой этих стражей, варов, мистов, танков, друидов! Онли присты с 10кк дамага в бх могут там пройти! Вам нужно только найти 9 таких пристов и они вас проведут в ПП!

Как показывает практика, каждый второй прист, тупо афкает в данжах.

MessoremBC
02.07.2025, 13:58
Как показывает практика, каждый второй прист, тупо афкает в данжах.
Итого имеем что для прохождения пп нужно 4,5 приста в предфинал гире и 0 дебаферов.:fox_2:

asphx1337
02.07.2025, 15:13
Ивенты для малышей!
Скоро будет анонс марафонов для сильных!
Слава администрации!

u_1258147838
02.07.2025, 15:32
Ивенты для малышей!
Скоро будет анонс марафонов для сильных!
Слава администрации!
Лови пятак

Teonora
02.07.2025, 15:40
Да кто такая эта ваша форумная ОПГ, в конце-то концов?!
По теме - счастья, здоровья, настроения хорошего всем разработчикам и тестерам обновы.

KaFackR1ck-18
02.07.2025, 15:46
Да кто такая эта ваша форумная ОПГ, в конце-то концов?!
По теме - счастья, здоровья, настроения хорошего всем разработчикам и тестерам обновы.
Привет, вступишь к нам?

12thplanet
02.07.2025, 16:06
Организация Престарелых Гоев

Teonora
02.07.2025, 16:09
Привет, вступишь к нам?

Привет, готова вступить за репутацию и статуэтку вдовы. Интим макс ПЗ на душе не предлагать.

SpeedKonsta2
02.07.2025, 16:20
Интим макс ПЗ на душе не предлагать.
Так это ж одна из главных достопримечательностей, разве нет?
(я все еще не в опг)

KaFackR1ck-18
02.07.2025, 16:34
Привет, готова вступить за репутацию и статуэтку вдовы. Интим макс ПЗ на душе не предлагать.
Предлагаю макс пение и покажу свою статуэтку в лс
https://i.ibb.co/DDwWNX9B/2025-07-02-163356714.png (https://imgbb.com/)

Teonora
02.07.2025, 16:38
Так это ж одна из главных достопримечательностей, разве нет?
(я все еще не в опг)
Чем больше ПЗ, тем больше ответственность, как говорил дядя Бэн.

Предлагаю макс пение и покажу свою статуэтку в лс
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FDDwWNX9B%2 F2025-07-02-163356714.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)

Уговорил, показывай.

eddraxler
04.07.2025, 06:22
Ниодного светофора после обновы, патч имба? Админам слава?

Sylphy
04.07.2025, 08:29
Ниодного светофора после обновы, патч имба? Админам слава?

Лет 12 как нет светофоров (у меня :D )

u_1287970446
04.07.2025, 09:40
Дракон на МТВ проще чем первый босс в 4-1 и вполне шотается, патч имба очевидно
Недовольные, лица?

asphx1337
05.07.2025, 23:32
Дракон на МТВ проще чем первый босс в 4-1 и вполне шотается, патч имба очевидно
Недовольные, лица?
Так было и на Китае. Осуждаем админов Китая. Админам Китая антислава. (Не отнимайте рис!)

По теме:
Извините, пропадал в делах!
-Имеем микро-ивент для новичков. Да, по тайной информации от ******, такие ивенты популярны. Пользуются популярностью и привлекают новичков. Да, новички есть(лично видел)
-Имеем марафон. Супер зачилочный! Аналитика:
3 задания доступны каждому. Даже твинам. Даже новорегам. (Админам слава?!!) Два оставшихся требуют или фин вложения или вложение времени (уф/восток). Окупается это доп наградой. Более чем справедливо. Нраица!
- Имеем сезон ИБ. Приятный для новичков, приятный для среднячков, но бесполезный по сути своей для минипигов и свиней. Не дожали чуть-чуть админы. Собранную мною статистику с мнением игроков уже высылаю вам. (Такая есть, да)
- Имеем сезон Арены. Ну, он такой же, какой был. Жаль, что не снизили количество боев. Впрочем, прошлый сезон был мне приятен. Награда оживит арену, расшевелит крабов после марафонов. Нраица!

Везде в наградах сущности, точка, эссенции. 80папз теперь совсем массовое оружие. Усиляйтесь и го фармить 4-2, пасаны!
По итогу всех событий ставлю твердую четверку в дневник одменоф и восхваляю!
Слава админам!
Админам слава!

asphx1337
06.07.2025, 18:27
Сегодня была написана очередная заявка на вступление в форумную ОПГ
Мы рассматриваем такие в течении 14 рабочих дней
Если вам интересно, то вот она:
https://vk.com/wall-124937961_38435

CrazyBat
07.07.2025, 19:27
Сегодня была написана очередная заявка на вступление в форумную ОПГ
Мы рассматриваем такие в течении 14 рабочих дней
Если вам интересно, то вот она:
https://vk.com/wall-124937961_38435 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-124937961_38435)
Требуйте с него вступительный взнос) разумеется, + к оплате за рекламу)

ps Чета напомнили, был тут когда-то один из завсегдатаев форума - стражик. С подписью в постах "Админам слава!" *теперь вот из-за вас на кой-то хрен сижу и пытаюсь вспомнить его ник, хоть мы даже не были знакомы.

Vivaldi112
07.07.2025, 20:08
Точка невозврата от разрабов и локализатора достингнута, с подачками которые вы выкатили иб+ марик + арена, не вернут тех кто ушел, а ушли сейчас очень много и они не вернутся

KaFackR1ck-18
07.07.2025, 20:12
Что ж, администрация прислушалась и расширила марафон. Даже конченые твины уровня бомжей макавели в 85 шмоте без скиллов и с 10к хп все еще не могут залутать сундук (морай, дз, уф - да, дом и восток нет), но стартанувшим недавно и сделавшим выбор не апать 105 лицо ради бОльшего количества статов в книге - уже проще

Точка невозврата от разрабов и локализатора достингнута, с подачками которые вы выкатили иб+ марик + арена, не вернут тех кто ушел, а ушли сейчас очень много и они не вернутся
Пошел вон отсюда, это столб АНТИнытья

asphx1337
08.07.2025, 12:50
Администрация, увидев багучий квест, дала возможность выполнять его ВСЕМ!
А теперь еще и продлила марафон по просьбам игроков!
Чем не лапочки?
АДМИНАМ СЛАВА

KaFackR1ck-18
08.07.2025, 12:53
Представьте мое лицо, когда я вижу удаленное сообщение сверху, но не помню что я там писал. И писал ли вообще... Оо

Администрация, увидев багучий квест, дала возможность выполнять его ВСЕМ!
А теперь еще и продлила марафон по просьбам игроков!
Чем не лапочки?
АДМИНАМ СЛАВА
Слава новому КМ получается? Как хорошо что он часть ОПГ!

9PoZiTiFF5
08.07.2025, 12:54
Ну тут действительно респект.
Решение с изменением награды было весьма спорным, в том числе с репутационной точки зрения. А это прям приятно, прислушались к возмущениям.

Yason_Mink
24.07.2025, 12:42
Требуйте с него вступительный взнос) разумеется, + к оплате за рекламу)

ps Чета напомнили, был тут когда-то один из завсегдатаев форума - стражик. С подписью в постах "Админам слава!" *теперь вот из-за вас на кой-то хрен сижу и пытаюсь вспомнить его ник, хоть мы даже не были знакомы.
Иехуда его звали) Не знаю, куда пропал)

StrangeGlebork
24.07.2025, 18:01
Сеня, заряжай анигиляторную пушку!!! Залп по подхалимам!

Стакан у них наполовину полон видите ли, совсем оборзели.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 18:49
В связи с наплывом кринжа на форуме приходится поднимать данную замечательную тему.

От лица форума и форумной ОПГ (чсв, пнд, абв) выражаю благодарность работе Поддержке.
Обратите внимание на оперативность решениям проблемы! Запрос принят в воскресенье, а решён в течении 1-2 рабочих дней.
224276
Какая же радость после работы прийти и увидеть, что любые админы заботятся о простом игроке. А ведь могли ничего и не делать!

Но ладно бы скорость - вы только посмотрите, что я получил из коробочек с картами.
224277
А ведь если бы я их сразу передал себе, а не допустил ошибку по пьяни, то никаких ВЧД бы не получил. И ведь это теперь будет моя первая 2рб вчд карта!
Разве не прекрасен стал Perfecr World с новыми продюссером?

Слава Мэйлу! Админу слава! бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббб

последняя часть сообщения дополнена кошечкой Майей. Вот она на третьем фото.
224278

asphx1337
02.09.2025, 19:11
На самом деле, обидно! Мне вчд не нарисована выпала
Но промокод все равно приятный, я считаю. Техподдержка тоже неоднократно помогала с криво отправленными подарками, подтверждаю!
Даже криво скрафченные дубли предметов из книги откатывали. Слава супорту, супорту слава!
Кстати, раз ты показал народу свою киску, покажу и я своего удава.
224279

u_1305672925
15.09.2025, 03:35
Было такое - передал случайно плюшки на другого перса на аккаунте и ахнулллллл. Кончилось тем что попросили наскринить как я удаляю на том персе все плюхи путём продажи нипу. И выслали новые на нужного. Спасябы)

Frostmourne2021
15.09.2025, 10:27
Было такое - передал случайно плюшки на другого перса на аккаунте и ахнулллллл. Кончилось тем что попросили наскринить как я удаляю на том персе все плюхи путём продажи нипу. И выслали новые на нужного. Спасябы)

Хотя в тех поддержке пишут, что с такими обращениями, по поводу неправильно отправленных подарков к ним не обращаться :pig_17:

asphx1337
15.09.2025, 12:32
Нормально просишь - нормально сделают, залог успеха

Frostmourne2021
15.09.2025, 12:58
Нормально просишь - нормально сделают, залог успеха

Ага, вон оно как!

Нормально просить - это угрозы тех поддержке от форумной ОПГ в случае невыполнения или "помогите пабрацки, по-пьяни не туда отправил, ну сами понимаете мужики, с кем не бывает. Выручите, ну!"

Или: я бедный недонатер, подарки с промокодов это всё что у меня есть, единственный лучик солнца в этом жестоком идеальном мире без доната!"

Или изобразить девочку: "Памагити спасити! Не знаю что делать, сделаю что угодно :fox_44:, только восстановите подарки!" :D

Поделитесь мудростью, учитель! :D

KaFackR1ck-18
15.09.2025, 13:03
Поделитесь мудростью, учитель! :D
На
224335
224336
Вопросы?

Frostmourne2021
15.09.2025, 13:08
На
224335
224336
Вопросы?

А, там два скрина

Эх, думал там такие страсти(

asphx1337
13.11.2025, 10:37
Считаю, что столб антинытья был неоправданно забыт!
Сейчас мы имеем:
-средней паршивости марафон, но он легко твинится, хоть так
-сочный промик был на 70(!!!) пилюль на дз
-активность в вз с хорошей халявой
-частые розыгрыши в пабликах
-сомнительноноокэй акции с Сбером и Яшей
Скоро новогодние события, а после них, надеюсь, новый сезон ИБ (Без возможности набраться сил новому серверу, пжлста, дайте сезон, а, не ждите фришку)
Выходит, весьма неплохо все с событиями?
Помимо этого есть рядовые конкурсы все так же поддержка мейкеров
Слава мэйлу!