Вход

Просмотр полной версии : Перс застрял в игре...

MajorskyVladlen
03.07.2025, 20:38
Пытаюсь завести окно - оно виснет.. Ну думаю ладно ща сверну игру и принудиловкой убью процесс.
Не сворачивается путём ALT+TAB ( все другие аккаунты сворачиваются даже на входе в игру).
Запускаю заново ИЦ и пытаюсь зайти на перса - виснет на заходе в игру.
Запускаю с другого аккаунта - заходит в игру и перс с того аккаунта стоит в гд))
Выхожу с игры и висящим аккаунтом разлогиниваюсь в ИЦ. Логинюсь по новой. Захожу другим аккаунтом и что я вижу- перс который должен был улететь с сервера продолжает стоять..
Все попытки зайти на него ни к чему не приводят. И клиент наглухо сразу же виснет при заходе в игру. На диспетчер задач не переключиться. Окно через него не убрать убийством процесса. Более того периодически кажет 2 процесса!!!!
Проверка ИЦ просто сбивает все настройки в игре.
Перс так и сидит на сервере..... Что делать подскажите ?
На все другие аккаунты захожу без проблем..

MyNameIsNooblo
03.07.2025, 20:54
Так я не понял, ты окно вообще ни разу не закрыл? Или каждый раз при входе окно виснет? Если Диспетчер задач не открывается, так перезагрузи комп. Точно процесс убьешь)

MajorskyVladlen
03.07.2025, 20:57
Я убивал игру путём выхода с аккаунта винды и захода обратно при зависании. Соответственно открывал диспетчер задач и смотрел есть ли процесс. Игра виснет каждый раз так как перс в игре сидит на сервере до сих пор.
То есть игра запускается я выбираю перса - жму вход, появляется надпись о входе в игру и всё. Висяк.

MyNameIsNooblo
03.07.2025, 21:01
Чудеса какие-то. Если с одно акка заходишь на перса дважды, то одно автоматом выкидывает

MajorskyVladlen
03.07.2025, 21:03
Говорю же даже разлогинился в ИЦ , залогинился снова и всё равно перс стоит в гд))
Кстати если погас свет например то гаснет иц и клиент игры одновременно и перс тоже сидит на сервере так как игра не была завершена корректно.
И при следующем запуске возможно отображение двух клиентов в диспетчере задач..

MyNameIsNooblo
03.07.2025, 21:47
Никогда с подобным не сталкивался. Тебе игра не даст запустить два окна с одного аккаунта. Будешь теперь ждать некст техработы)

u_1287946576
03.07.2025, 22:01
Никогда с подобным не сталкивался. Тебе игра не даст запустить два окна с одного аккаунта. Будешь теперь ждать некст техработы)
вообще то даст, с одного акка можно запустить по персу на каждом сервере. если попытаться зайти со второго окна на тот же сервер, то в первом окне выйдет ошибка "вы должны покинуть игру" а второе окно спокойно загрузится

Awe
03.07.2025, 23:15
Бред тема, при любом дисконнекте чар вылетит через некоторое время. Просто подождать нужно было.

MajorskyVladlen
04.07.2025, 13:56
Бред тема, при любом дисконнекте чар вылетит через некоторое время. Просто подождать нужно было.
Вот уже 13.55 4 июля. А данный персонаж недоступен. При том что на этом же аккаунте допустим на макакина я захожу свободно.... И симптомы те же - при попытке зайти на него игра подвисает наглухо!!! Сложить это дело получается только выходом в начальное меню виндоузззз..

Awe
04.07.2025, 14:09
Вот уже 13.55 4 июля. А данный персонаж недоступен. При том что на этом же аккаунте допустим на макакина я захожу свободно.... И симптомы те же - при попытке зайти на него игра подвисает наглухо!!! Сложить это дело получается только выходом в начальное меню виндоузззз..

Так чар у тебя давно не в игре, то что твой калькулятор и твои настройки не дают тебе войти никак не относится к тому, что описано. Скинь настройки в минимум, зайди с другого компа.

WelllZeeVooll
09.07.2025, 09:54
Зашёл на перса. Полёт нормальный. Заходил в оконном режиме на минималках если кому-то это поможет потом.. Рихтовка настроек производилась в файле systemsettings.ini
Путь -Games-ВКигры-Perfect World-element-userdata-systemsetting.ini ..... Ставил оконный режим и разрешение экрана 800 на 600. Запускал сразу диспетчер задач и после запускал игру и уже из неё восстанавливал настройки обратно.

MajorskyVladlen
09.07.2025, 09:56
Тему можно закрывать...