Просмотр полной версии : Реген маны
makiawelli
04.07.2025, 18:23
Друид знаю может, мист может. Какие ещё классы могут регенить достаточно манки что бы не тратить хирки или не страдать сбором банок и тратиться на сферу алхимика?:fox_16:
Друид знаю может, мист может. Какие ещё классы могут регенить достаточно манки что бы не тратить хирки или не страдать сбором банок и тратиться на сферу алхимика?:fox_16:
Полководцы с манарегеном
Ну прист может, а что, хирки на Ману закончились?
Реген маны миста не имеет особого смысла
KaFackR1ck-18
04.07.2025, 18:35
Моё предложение все ещё в силе. Интересно посмотреть на основу чела, который играет в 20+ окон и вечно страдает от нехватки банок
А вообще примерно все чары могут стоять на боте и регенить ману тупо за счёт трешки/не тратить ее
А у меня фетиш такой есть.
Нравится, когда хилящим девочкам маны не хватает. Когда у них нет хирки на Ману и сфера алхимика борохлит
А когда Мана опускается ниже 20% ....
makiawelli
04.07.2025, 18:47
Полководцы с манарегеном
Ну прист может, а что, хирки на Ману закончились?
Реген маны миста не имеет особого смыслаХирки на ману ещё в прошлом году закончились. Весь стратегический запас. Какие полководцы если шмот 85 на твиноботе?:fox_2: Реген миста спасает на локах где мобов мало. А вот у приста реген как насмешка.
Хирки на ману ещё в прошлом году закончились. Весь стратегический запас. Какие полководцы если шмот 85 на твиноботе?:fox_2: Реген миста спасает на локах где мобов мало. А вот у приста реген как насмешка.
Бот? А профа какая? Может автоатакой решается это проблема?
Может для бота другая профы больше подойдёт?
makiawelli
04.07.2025, 19:04
Бот? А профа какая? Может автоатакой решается это проблема?
Может для бота другая профы больше подойдёт?Я поэтому и спрашиваю кто манку регенить умеет. На боте страж макака коса и мист. Ну иногда друльку ставлю, с ней проблем нет. Страж бьёт быстро часто и ману жрёт просто неимоверно. Обезьян хирки не тратит на автоатаке но бьёт слабо. Коса тоже ману жрёт немеряно. Про лука даже думать не хочу. особенно сейчас когда стрелы как и банки привязаны. На стрелах разориться можно будет) Опять же мало мест где автоатакой можно выехать. Это где мобы на тебя кучой нападают а не бегают от тебя по локе))
u_9a2dba7d55
04.07.2025, 19:16
Маг умеет регенить ману. Сутрой под сосредоточением.
makiawelli
04.07.2025, 19:50
Маг умеет регенить ману. Сутрой под сосредоточением.Сделаю твина посмотрю.
мне кажется любой инт чар с рунами на ци не имеет проблем с маной т.к. горит нонстоп