Просмотр полной версии : Продажа серебра
u_1289108261
06.07.2025, 21:24
Здравствуйте уважаемые форумчане
После обновы остался какой либо рабочий способ перекидывания серебра с перса на перса?
Учебники друида курс 20 к 1
Пухи кузнеца, 1 уровня , курс 1.5 к 1
u_1287994153
20.08.2025, 15:06
апну тему. Мб кто знает ещё способы
Frostmourne2021
20.08.2025, 15:30
Пухи кузнеца, 1 уровня , курс 1.5 к 1
О! Хотя там небось по 20 юаней за попытку, екнешься большие суммы передавать такими порциями :hamster_32:
asphx1337
20.08.2025, 15:58
апну тему. Мб кто знает ещё способы
Нет, все урезано в хлам, самое полезное - закалка /тянуть печати и проч.
Если цель именно передать серу, то, думаю, проще вытянуть что-то и продать, конвертировав потом золото в серу
У нас как-то в опг-конфе считали сколько времени нужно на передачу серы через кузнеца. Даже используя макрос мышки для облегчения процесса, там УЙМА времени требуется
(Янашел, хыхы)
Цитата:
Ну я считал примерно даже если любое действие занимает 2 секунды - это слишком долго.
Допустим у нас идеально стоит твин, в центре экрана у него кузнец, через шифт всегда выделится по координате.
Тык на кузнеца,
Тык на нужную строчку в диалоге,
Тык на нужный таб,
Тык на нужный айтем 12-16 раз (не помню как там именно покупать и сколько влезает).
Пару тыков на покупку и подтверждение.
Это условно 20.
Торг с основой этими хренями примерно столько же тыков или чуть больше с учетом альтабов и подтверждений. Допустим 25.
Обратный торг основы с кузнецом еще 20.
Итого 65 тыков ради 64*16 = 1024 серебра.
Пускай тык секунда, округлим весь цикл вниз до минуты.
Чтобы перегнать лям надо 1000 минут, 100 лямов - 100000 минут или почти 70 дней.
Prontoshut
20.08.2025, 16:22
Это станет новой ежедневной на твине. Ежа, зз, марик и минут 15 или больше тратишь на передачу серы.
Но цифры страшные конечно.
Laynorth
20.08.2025, 16:30
На мобах с учётом ремонта больше серебра за это время нафармишь))
FantazM85
20.08.2025, 17:06
На мобах с учётом ремонта больше серебра за это время нафармишь))
За новую цепочку давали 85 морайку с копеечным ремонтом, снимаешь весь шмот, берешь в руки казенную пуху и бесплатно коафтишь серу)
u_1287994153
21.08.2025, 07:43
слышал таблетки с гвг(с территории) можно передавать и продавать.. Кто в курсе?
Seksisven
21.08.2025, 15:16
Тык на кузнеца,
Тык на нужную строчку в диалоге,
Тык на нужный таб,
Тык на нужный айтем 12-16 раз (не помню как там именно покупать и сколько влезает).
Пару тыков на покупку и подтверждение.
Это условно 20.
Торг с основой этими хренями примерно столько же тыков или чуть больше с учетом альтабов и подтверждений. Допустим 25.
Обратный торг основы с кузнецом еще 20.
Итого 65 тыков ради 64*16 = 1024 серебра.
Пускай тык секунда, округлим весь цикл вниз до минуты.
Чтобы перегнать лям надо 1000 минут, 100 лямов - 100000 минут или почти 70 дней.
Привет! У меня получилось так: у обоих открыт кузя, у основы есть масслут. Твин покупает 12 пух и скидывает их, основа лутает и скидывает в нпс (окно с нпс открыто).
На итерацию уходит 15 секунд, получаю 768 серы.
в минуту = 3072
в час = 184320
в день = 4423680.
Я электричества нажгу больше, чем задоначу на эту же серу.....
Frostmourne2021
21.08.2025, 15:38
Мдаа...
Даже серу зажали, ДАЖЕ СЕРУ!
И то про 1к1 от перса к персу уже не никто говорит, но хоть 4к1 там. Да даже 5к1. Не...хрен там плавал
9PoZiTiFF5
21.08.2025, 16:52
Не абузили бы серу и не занимались вышеописанной чушью - завалили бы ею по голову с промиков. Думаете, почему за ломанное БД никогда серу не дают?
Laynorth
21.08.2025, 18:04
Мдаа...
Даже серу зажали, ДАЖЕ СЕРУ!
И то про 1к1 от перса к персу уже не никто говорит, но хоть 4к1 там. Да даже 5к1. Не...хрен там плавал
5 к 1 на ошейниках для петов можно, но тоже очень небыстро получается.
papagena167
19.11.2025, 10:55
а где ошейники продаются?
u123456789
19.11.2025, 12:26
Не абузили бы серу и не занимались вышеописанной чушью - завалили бы ею по голову с промиков. Думаете, почему за ломанное БД никогда серу не дают?
Либо есть какой-то очень хороший варик передавать серебро, о котором пока мало кто знает, поэтому не все понимают как серебро 1к5 или 1к10 может на что-то повлиять. Но администрация уже ждёт фикса.
9PoZiTiFF5
19.11.2025, 12:41
Либо есть какой-то очень хороший варик передавать серебро, о котором пока мало кто знает, поэтому не все понимают как серебро 1к5 или 1к10 может на что-то повлиять. Но администрация уже ждёт фикса.
Хорошо, что поднял тему, мой тезис подтвердился промокодами с трансляции. Хотя странный вариант, как по мне это должно быть поощрение за какие-то действия, которые не захочется повторять твинами N раз.
Вариант есть, он трудоёмок и занимает много времени. Повлиять может с ростом твинов и автоматизацией. Но и я жду фикса, полагаю, что с исправлением подобных промокодов для нас будет больше.
u123456789
19.11.2025, 12:50
Хорошо, что поднял тему, мой тезис подтвердился промокодами с трансляции. Хотя странный вариант, как по мне это должно быть поощрение за какие-то действия, которые не захочется повторять твинами N раз.
Вариант есть, он трудоёмок и занимает много времени. Повлиять может с ростом твинов и автоматизацией. Но и я жду фикса, полагаю, что с исправлением подобных промокодов для нас будет больше.
Придётся искать
u_1231968252
01.12.2025, 21:16
Что, кто-то знает адекватный вариант для личного пользования? Можно в ЛС, если что.
u_1185827296
01.12.2025, 22:01
Чел, как у тебя совесть есть такое говорить? В игре в которой фарм убит под ноль! Люди нашли хоть какой то способ существования и то отобрали.
asphx1337
02.12.2025, 08:20
Фарм не убит, убиты ваши желания одеться в ММОРПГ за месяц-два
Способа описаны выше - пушки у кузнеца, ошейники, закалка
Других способов нет
При закалке чешуи можно выручить ~ 8-10кк золота (По ценам Фенрира)
Перья закалять не выгодно на продажу, только если искать клиента, но маржа будет маленькая
При наличии более-менее свободного времени самый профитный способ - это, наверное, выйти на 3-4 уровень сердца паньгу
Еще при наличии огромных запасов серы и нужных знаний/людей актуально пойти фармить мосты пи получить уйму печатей (цена низкая, да, но можно потратить печати на кольцо-бижу-гегу-импу)
Можно инвестировать в дом, но это как и паньгу инвестиция в долгую и цена низкая. С другой стороны, зайти на чара и сделать квест занимает 3 минуты
Frostmourne2021
02.12.2025, 08:44
Фарм не убит, убиты ваши желания одеться в ММОРПГ за месяц-два
Способа описаны выше - пушки у кузнеца, ошейники, закалка
Других способов нет
При закалке чешуи можно выручить ~ 8-10кк золота (По ценам Фенрира)
Перья закалять не выгодно на продажу, только если искать клиента, но маржа будет маленькая
При наличии более-менее свободного времени самый профитный способ - это, наверное, выйти на 3-4 уровень сердца паньгу
Еще при наличии огромных запасов серы и нужных знаний/людей актуально пойти фармить мосты пи получить уйму печатей (цена низкая, да, но можно потратить печати на кольцо-бижу-гегу-импу)
Можно инвестировать в дом, но это как и паньгу инвестиция в долгую и цена низкая. С другой стороны, зайти на чара и сделать квест занимает 3 минуты
Ошейники у нипа друидопетов? Всё никак руки не доходят посмотреть
И расчёт закалок исходит из пробы апа с амулетами или без?
Откуда у вас столько серебра... Катастрофически его не хватает на твинах(
asphx1337
02.12.2025, 09:00
Просперята. Одно слово - просперята. У меня две пачки оттуда пришли, на одной пол лярда, на другой полтора, на каждом чаре
Ошейники у нипа друидопетов? Всё никак руки не доходят посмотреть
И расчёт закалок исходит из пробы апа с амулетами или без?
Аой, я нуб с двумя 80, соре
Амулеты не учел
Полагаю, с ними выхлоп будет околонулевой :D
Хотя, опять же, если искать клиента, выхлоп будет хоть какой-то, условно 1-2кк за одну закалку
Ошейники у Золотой госпожи, да
Frostmourne2021
02.12.2025, 09:07
На Просперо вместе с хрониками за все марафоны давали 3,5ккк+ серы
А сейчас на новый акк дают 250кк серы ещё+может дадут промик на кровь и серу и потом ещё с марафонов. Так что теперь серы дают на новых серверах нехило, но по сути 2ккк надо только на души, хоть и постепенно
Скилы, божики. Крафт шмота.... Надо уже 5ккк на следующем на новом за марики!11 Главное чтоб наоборот на уменьшение не пошли подгоны серы
SpeedKonsta2
02.12.2025, 09:09
Просперята. Одно слово - просперята. У меня две пачки оттуда пришли, на одной пол лярда, на другой полтора, на каждом чаре
Аой, я нуб с двумя 80, соре
Амулеты не учел
Полагаю, с ними выхлоп будет околонулевой :D
Хотя, опять же, если искать клиента, выхлоп будет хоть какой-то, условно 1-2кк за одну закалку
Ошейники у Золотой госпожи, да
Мне почему-то всегда казалось, что если ты покупаешь у человека закалку, то ты ему даешь и чешую и амулет. А он тебе просто закаляет за свое серебро. Но сам я таким не занимался, так что точно сказать не могу
asphx1337
02.12.2025, 09:16
Мне почему-то всегда казалось, что если ты покупаешь у человека закалку, то ты ему даешь и чешую и амулет. А он тебе просто закаляет за свое серебро. Но сам я таким не занимался, так что точно сказать не могу
В позапрошлом смс я считал(ошибочно) как купил-закалил-продал
В прошлом уже, где плата за саму услугу, там да, когда тебе все дали и ты тратишь только серу
На Просперо вместе с хрониками за все марафоны давали 3,5ккк+ серы
А сейчас на новый акк дают 250кк серы ещё+может дадут промик на кровь и серу и потом ещё с марафонов. Так что теперь серы дают на новых серверах нехило, но по сути 2ккк надо только на души, хоть и постепенно
Скилы, божики. Крафт шмота.... Надо уже 5ккк на следующем на новом за марики!11 Главное чтоб наоборот на уменьшение не пошли подгоны серы
Не считаю что фришкам должны давать серу на ап богов и сердец выше, чем 1 ур.
Боги - абсолютли финал контент, который должен фармиться, а не выдаваться
Сердце - аналогично, контент еще очень даже актуальный, так что, фарм, а не фри. Дали серу на первые две(три) ежи, а дальше сами
Сера дается на скиллы, крафты, дом и прочие мелочи, а не на богов :D
Frostmourne2021
02.12.2025, 10:20
В позапрошлом смс я считал(ошибочно) как купил-закалил-продал
В прошлом уже, где плата за саму услугу, там да, когда тебе все дали и ты тратишь только серу
Не считаю что фришкам должны давать серу на ап богов и сердец выше, чем 1 ур.
Боги - абсолютли финал контент, который должен фармиться, а не выдаваться
Сердце - аналогично, контент еще очень даже актуальный, так что, фарм, а не фри. Дали серу на первые две(три) ежи, а дальше сами
Сера дается на скиллы, крафты, дом и прочие мелочи, а не на богов :D
А дающий серу не говорит как ею распоряжаться, так что и богов можно! Тем более в божиках дороже не ап серой, а опыт, так что вот так!
Ну а так норм тебе на дом дали 3 лярда :D
Сейчас наговоришь, что прислушаются и только на 1 лвлы душ дадут :monkey_7:
asphx1337
02.12.2025, 11:04
Просто я был на фришке и активно играл, закрыл все марики и понимаю, как оно там было
Сейчас ЕЩЕ лучше, чем было
Лучше чем сейчас - уже перебор
Почти уверен что новый сервер будет копиркой Просперо в наградах марафона
Frostmourne2021
02.12.2025, 11:14
Просто я был на фришке и активно играл, закрыл все марики и понимаю, как оно там было
Сейчас ЕЩЕ лучше, чем было
Лучше чем сейчас - уже перебор
Почти уверен что новый сервер будет копиркой Просперо в наградах марафона
Ну да, стало лучше
Ну а если будет копиркой, то норм. Только небось восток впихнут, мб Основы, мб кол-во цепочек увеличат чуть
asphx1337
02.12.2025, 11:34
О дааааа, впихнуть по марику копание фулл сундуков и только потом сера на прокачку востока. Было бы славно.
ПОДАВАЙ ЕЩЕ ИДЕИ, ПОДАВАЙ
Frostmourne2021
02.12.2025, 14:45
О дааааа, впихнуть по марику копание фулл сундуков и только потом сера на прокачку востока. Было бы славно.
ПОДАВАЙ ЕЩЕ ИДЕИ, ПОДАВАЙ
Ну так всё началось с твоей идеи давать серы только на первые лвлы душ! Вот и пожинай плоды цепной реакции! :D
А так, серу давали бы и за другие марики и главное, чтобы не требовали фул сундуки вместе с теми, что за Губителя дают и второго :fox_44:
Я до сих пор их не прошёл :hamster_41:
SembiozzZ
02.12.2025, 15:09
А администрация собирается вообще добавлять серу в магазин за ДМ? Если начать играть на одном из старых серваков, это сколько серы нужно и самое главное где столько взять?!
А администрация собирается вообще добавлять серу в магазин за ДМ? Если начать играть на одном из старых серваков, это сколько серы нужно и самое главное где столько взять?!
Обмен золота на серебро, покупка бронз и обмен их на серебро (чаще это более выгодно, чем 1к1), за 75 сундуков в акцию дают, можно ботом фармить миллиарды серебра (за подробностями к макиавели). Ну и т.д:fox_19:
Blizzard301089
02.12.2025, 15:30
Ботом фармлю за 12-16 часов 1-1.5кк серы на мобах.раздетым персом в аду или раю+ некоторые ресы скупают за золото.
asphx1337
03.12.2025, 09:08
Ну так всё началось с твоей идеи давать серы только на первые лвлы душ! Вот и пожинай плоды цепной реакции! :D
А так, серу давали бы и за другие марики и главное, чтобы не требовали фул сундуки вместе с теми, что за Губителя дают и второго :fox_44:
Я до сих пор их не прошёл :hamster_41:
Получается, я - зло?
Нет. Пока в игре есть способы отмывать серу - нет. Да и, как бы, тяни ресы, продавай, меняй на золото. В чем проблема? Добавить в мдм серебро = уменьшить кол-во ресов на рынке
Ботом фармлю за 12-16 часов 1-1.5кк серы на мобах.раздетым персом в аду или раю+ некоторые ресы скупают за золото.
В среднем, вы за электричество платите чуть меньше, чем если бы просто задонатили:D. А если делать это в коллекцию, то рано или поздно соберутся карточки, которые дадут еще и плюшки. Плюс випка. Думойте сами.(Реалии для Москвы и дорогих городов)
SpeedKonsta2
03.12.2025, 12:34
В среднем, вы за электричество платите чуть меньше, чем если бы просто задонатили:D. А если делать это в коллекцию, то рано или поздно соберутся карточки, которые дадут еще и плюшки. Плюс випка. Думойте сами.(Реалии для Москвы и дорогих городов)
Ты не понимаешь. Серебро не валюта, а значит должно добываться любой ценой но бесплатно!111!
a_leshkin
03.12.2025, 18:04
Что, кто-то знает адекватный вариант для личного пользования? Можно в ЛС, если что.
Вон марик завезли, клепай твинов 30лвл, делай яшму, меняй серу на древние монеты. Или просто яшму продавай.
asphx1337
04.12.2025, 09:04
Вон марик завезли, клепай твинов 30лвл, делай яшму, меняй серу на древние монеты. Или просто яшму продавай.
Она привязана, как и все, что покупается у НПС