PDA

Просмотр полной версии : Фарм юаней 2025, или конец золотой лихорадки

D_Y_C_H
14.07.2025, 17:47
Как все уже заметили в свете последней обновы китайцы нам закрутили гайки:fox_5:

Опишу ситуацию на примере Центавра:

1) Продажа реликвий

В пв играет очень много умных людей, и они все вместе решили пойти качать душу покоя, и по началу можно было зарабатывать стабильно 3-5 голды в день, но вот беда топы серва уже все качнули себе 5 релики, так что если раньше дешева цена им была 25 голды, то теперь сегодня видел за 16, а про релики с 1 по 3 их вообще стало не выгодно делать, ибо 2 дня висели предлы по самым низким ценам, но теперь эта система R.I.P:fox_13:

С душой Тяньюя ситуация не лучше, ибо опытные игроки методично подождали пока цена упадет с 7 голды до 1, так что в итоге релики стали пожирать юани, но не давать их.

2) Башня Будды

Все еще актуальна, и осколки за фулл проход можно продать за 2 кк юаней примерно.

3) Данжи/твиноводство
ДР - цены на руны упали с 560 к за шт зимой до 500 или 460к за шт.
Библа - с 3 кк фраг упал до 2.4кк
Гш - скуп чешуи 8 кк продажа 12 кк рай для спекуляций :fox_4::fox_5:
ХХ сложка и ТС все плохо.

Море, ла, цита - копейки в этих данжах даже нубам делать нечего :fox_7:

Касательно твинов, то ныне стали слишком убыточными, ибо нужно 3-4 кк выживаемости, чтобы не помирать там от плюхи, и вообще как по мне это ужасно что вложений твины требуют слишком много, а выхлоп в 500к или 2 кк за ежу в сутки.

4) БД

Ходить в 2025 году на бд фармить стало извращением, ибо персонажи 200 па с 5 реликами пань гу там считаются мусором, а чтобы как-то жить надо покупать 1-2 хиры а это 2-3 кк юаней, также цены на печати владыки просели.

5) Фаст луны, Мата, Аида и тд

До обновы были люди что зарабатывали на накидках, но теперь это умерло, и с тех пор сабле_зуба я не видел :fox_2:

Как не странно еще есть желающие покупать места на проход данжа симфонии времени, и Аиды, так что деды могут зарабатывать от 5 до 10 кк имея в своем распоряжении данж, который не требует проходок :fox_2:

6) Ларцы

Лут с сундуков настолько плох, что не покрывает и половины вложений.

7) Ивенты

Наверное самый актуальный фарм юаней что остался, ибо марафоны и другие активности единственное что еще кормит кроме данжей.

8) Закалка чешуек

В связи с тем что нпс торговца убили привязкой всех товаров комиссия за закалку чешуек единственный способ обменять серебро на юани.

Итог: что делать дальше?:fox_20: когда все стоит лярды (жду шутки про банкомат):fox_19:

Disary
14.07.2025, 17:56
С пункта про сундуки похихикал

chibisun
14.07.2025, 18:17
Я бросила игру из-за невозможности нормально фармить серу. Второй месяц без ПВ - полёт нормальный. Вот зашла форум почитать, а тут все те же темы :)

Soldat-PND
14.07.2025, 18:23
Я бросила игру из-за невозможности нормально фармить серу. Второй месяц без ПВ - полёт нормальный. Вот зашла форум почитать, а тут все те же темы :)Ну это. Нынче выгодно уходя уходить. Неактивным долгое время аккам по 250кк серы отсыпают за возвращение. Ты получается написав это сообщение лишила себя заработка. :D

ableunlay
14.07.2025, 18:26
Не знаю, как там у твиноводов, но я с лудки сундучной ушла на лудку реликовую и спокойно при желании на 5ых реликах за пару дней апается от 200-300г при посредственном рандоме/еже + рандом/иногда заглядывании в лавку для перекупства на проспереныше.
грустно, что не делала вз всеми, а только в 1 окно, сейчас можно было бы крутить бесконечное количество реликов фо фан, но уже ладно, когда-нибудь потом.

донат коробки, к слову, отбиваются почти в 0, если апать 3 категорию в акцию (при учете, что сами коробки будут фул бронзы).

не знаю, я не фармлю (закрываю хх1 от скуки и привычки и все и то фул себе/твину на шмот) и доначу только на сундуки, которые кроме бронз ничего и не сыпят (каждая рарка х2-3 выходит рандомом), но юани откуда-то всегда рисуются (я, в целом, написала, откуда).

FantazM85
14.07.2025, 18:57
...
6) Ларцы

Лут с сундуков настолько плох, что не покрывает и половины вложений...

Я уже очень давно не помню, что бы хоть кто-нибудь с сундуков выходил хотя бы в ноль по тратам, чаще - в лютый минус.
Сам сундуки тянул исключительно для сущностей на карты по 25, а сейчас и это стало бессмысленно.

Gakiddo
14.07.2025, 19:07
Так это база. Китай ввел серу и убил сам же эту серу переведя игроков обратно на золото ибо мест где фармить серу в адекватных количествах, которые требуются на развитие чара, нет. При этом всем известный функционал одного интересного нипа в китае - нам не дали и никогда не дадут :D

D_Y_C_H
14.07.2025, 20:07
Рад был послужить вам сир))

KaFackR1ck-18
14.07.2025, 20:25
:fox_9:
.

Disary
14.07.2025, 20:45
Так это база. Китай ввел серу и убил сам же эту серу переведя игроков обратно на золото ибо мест где фармить серу в адекватных количествах, которые требуются на развитие чара, нет. При этом всем известный функционал одного интересного нипа в китае - нам не дали и никогда не дадут :D
А какое он имеет отношение к сере?

Akary_Yu
14.07.2025, 21:45
А чем он был не прав? Сундуки для "большого" открытия, приносят деньги, а по 10 шт, ты в минусе всегда. Ето закон рандома

KingPegas
14.07.2025, 22:01
А чем он был не прав? Сундуки для "большого" открытия, приносят деньги, а по 10 шт, ты в минусе всегда. Ето закон рандома
К тому, что чел, как фарм, привел казиныч=/ ?

А так, спокойно делаю релики. На твинах у которых ~1,5-2недели назад было 10-20 голды, сейчас по 200-300 =/
Переменно делаю то 4, то 5, смотря какие цены на 4. Да, тут рандом решает, но по 2-3 релика с па на твинах за это время упало.

D_Y_C_H
14.07.2025, 22:33

А так, спокойно делаю релики. На твинах у которых ~1,5-2недели назад было 10-20 голды, сейчас по 200-300 =/
Переменно делаю то 4, то 5, смотря какие цены на 4. Да, тут рандом решает, но по 2-3 релика с па на твинах за это время упало.
Мне на др с 1 куплено сундука упал божик за 90 кк)

9PoZiTiFF5
14.07.2025, 22:39
Я бросила игру из-за невозможности нормально фармить серу. Второй месяц без ПВ - полёт нормальный. Вот зашла форум почитать, а тут все те же темы :)
Пробовала золото в серу переводить? Тоже валюта, всё 1к1

Мне на др с 1 куплено сундука упал божик за 90 кк)
И что? Это делает сундуки способом фарма и каким-то аргументом в обсуждении оного?

KerasIngrem
14.07.2025, 22:49
..Как не странно еще есть желающие покупать места на проход данжа симфонии времени, и Аиды, так что деды могут зарабатывать от 5 до 10 кк имея в своем распоряжении данж, который не требует проходок ..
Ради интереса, на Центавре в дж идеала и величия платят за проход? Давно такого не видела в чате, обычно кричат +1-3 помочь, помогаторы находятся.

KaFackR1ck-18
14.07.2025, 23:02
Ради интереса, на Центавре в дж идеала и величия платят за проход? Давно такого не видела в чате, обычно кричат +1-3 помочь, помогаторы находятся.
Речь идет о баге данжа, очевидно. И нет, этим развлекаются походу только на 28

SpeedKonsta2
15.07.2025, 10:44
Ну, давай разберем по частям тобою написанное.

1) Продажа реликвий

В пв играет очень много умных людей, и они все вместе решили пойти качать душу покоя, и по началу можно было зарабатывать стабильно 3-5 голды в день, но вот беда топы серва уже все качнули себе 5 релики, так что если раньше дешева цена им была 25 голды, то теперь сегодня видел за 16, а про релики с 1 по 3 их вообще стало не выгодно делать, ибо 2 дня висели предлы по самым низким ценам, но теперь эта система R.I.P:fox_13:

С душой Тяньюя ситуация не лучше, ибо опытные игроки методично подождали пока цена упадет с 7 голды до 1, так что в итоге релики стали пожирать юани, но не давать их.

С душой Тяньюя согласен, очень уж быстро её релики упали в цене. Делать 1 лвл реликов и тратить ресурсы (которые я твинам докупаю за печати) выходит слишком уже запарно. А насчет старой души, я делаю дейлики 3 уровня 9ю твинами (основа делает 4) и количество голды на всех персах постепенно растет. ЧЯДНТ?

2) Башня Будды

Все еще актуальна, и осколки за фулл проход можно продать за 2 кк юаней примерно.

Ладно, 2кк за 2-3 часа в неделю. Действительно достойный фарм. /s

3) Данжи/твиноводство
ДР - цены на руны упали с 560 к за шт зимой до 500 или 460к за шт.
Библа - с 3 кк фраг упал до 2.4кк
Гш - скуп чешуи 8 кк продажа 12 кк рай для спекуляций :fox_4::fox_5:
ХХ сложка и ТС все плохо.

Море, ла, цита - копейки в этих данжах даже нубам делать нечего :fox_7:

Касательно твинов, то ныне стали слишком убыточными, ибо нужно 3-4 кк выживаемости, чтобы не помирать там от плюхи, и вообще как по мне это ужасно что вложений твины требуют слишком много, а выхлоп в 500к или 2 кк за ежу в сутки.

Твиноводство это не только про данжи. Тот же самый восток и марафоны тоже можно отнести в раздел по твинам. Ну и да, вполне логично что для солофарма с твинами тебе нужны какие-то первоначальные вложения в твинов. Ну тыкну пальцем в то что ты не указал ОР.

4) БД

Ходить в 2025 году на бд фармить стало извращением

Это стало извращением еще до 2025 года

До обновы были люди что зарабатывали на накидках, но теперь это умерло, и с тех пор сабле_зуба я не видел :fox_2:

Как не странно еще есть желающие покупать места на проход данжа симфонии времени, и Аиды, так что деды могут зарабатывать от 5 до 10 кк имея в своем распоряжении данж, который не требует проходок :fox_2:

А это что кому-то надо? Ну ладно, может быть и надо, но чтобы еще и платить?

6) Ларцы

Лут с сундуков настолько плох, что не покрывает и половины вложений.

>сундуки
>фарм
Сундуки это исключительно способ с некоторым шансем получить чуть больше юаней чем просто продать голду потратить деньги

7) Ивенты

Наверное самый актуальный фарм юаней что остался, ибо марафоны и другие активности единственное что еще кормит кроме данжей.

Хотя бы одна здравая мысль

8) Закалка чешуек

В связи с тем что нпс торговца убили привязкой всех товаров комиссия за закалку чешуек единственный способ обменять серебро на юани.

А откуда ты возьмешь серебро если его нет в шопе за ДМ????

D_Y_C_H
15.07.2025, 11:33
Ну на Мате 100% платят от 2 до 5 кк, если не найдут помогатора, а данж Аиды, и симфонию оч сложно найти тимейтов для прохождения, вот и люди не против платить за проход лишь бы избавится от гемора.

С душой Тяньюя согласен, очень уж быстро её релики упали в цене. Делать 1 лвл реликов и тратить ресурсы (которые я твинам докупаю за печати) выходит слишком уже запарно. А насчет старой души, я делаю дейлики 3 уровня 9ю твинами (основа делает 4) и количество голды на всех персах постепенно растет. ЧЯДНТ?

Ладно, 2кк за 2-3 часа в неделю. Действительно достойный фарм. /s

Твиноводство это не только про данжи. Тот же самый восток и марафоны тоже можно отнести в раздел по твинам. Ну и да, вполне логично что для солофарма с твинами тебе нужны какие-то первоначальные вложения в твинов. Ну тыкну пальцем в то что ты не указал ОР.

Это стало извращением еще до 2025 года

А это что кому-то надо? Ну ладно, может быть и надо, но чтобы еще и платить?

>сундуки
>фарм
Сундуки это исключительно способ с некоторым шансем получить чуть больше юаней чем просто продать голду потратить деньги

Хотя бы одна здравая мысль

А откуда ты возьмешь серебро если его нет в шопе за ДМ????
Ну сейчас за марик к примеру дают 100кк серы, также еще на старых твинах у кого-то осталось.

Касательно ОР то там тоже все печально, ибо зимой божик стоил 1кк, а теперь 700+ к, и это теперь мало чем отличается от фарма ДР по луту.

SpeedKonsta2
15.07.2025, 12:07
Касательно ОР то там тоже все печально, ибо зимой божик стоил 1кк, а теперь 700+ к, и это теперь мало чем отличается от фарма ДР по луту.
А ты точно уверен?
https://ibb.co/xxsz3ys

Gakiddo
15.07.2025, 15:58
А какое он имеет отношение к сере? Как какое? Такое что на китае никто не использует серу и игроки просто берут в нипе чеки у других игроков дешевле чем за пачку жвачки? :D

u_1287011765
15.07.2025, 16:32

В таком случае, ты должен хихикать безостановочно, ибо подавляющее большинство фарма в этой игре казиныч. Даже дефолтные данжи это лудка, ибо твой фарм зависит от того, выпадет тебе очередной фрагмент/чешуя/руна и т.д. или нет.

D_Y_C_H
15.07.2025, 16:38
А ты точно уверен?
https://ibb.co/xxsz3ys
Это сейчас такая цена, а неделю назад скуп был около 700к что я вообще туда перестал бегать.

KingPegas
15.07.2025, 17:21
В таком случае, ты должен хихикать безостановочно, ибо подавляющее большинство фарма в этой игре казиныч. Даже дефолтные данжи это лудка, ибо твой фарм зависит от того, выпадет тебе очередной фрагмент/чешуя/руна и т.д. или нет.
=/И сколько голды ты тратишь на открытие сундука с данжа?

u_1287993355
15.07.2025, 18:07
ну работайте дальше озабоченые а мы будем играть просто или пофинтуй некуда спешить все равно все по пути соберется

u_1287970446
15.07.2025, 20:52
Расскажите как 4-1 сейчас фармите? Первый босс конкретно интересует. Не хватает урона его шотнуть в драки и печати/запал (80па пуха, 110-120к планка, 250па). Его фиксированный урон в 50% от хп просто душит, кайтить нереально.

Disary
15.07.2025, 21:22
Как какое? Такое что на китае никто не использует серу и игроки просто берут в нипе чеки у других игроков дешевле чем за пачку жвачки? :D
А можно пруф? И откуда сами китайцы берут серебро?

u_1287011765
15.07.2025, 22:35
=/И сколько голды ты тратишь на открытие сундука с данжа?
А с чего ты решил, что лудка это только то, на что тратится голда? Сам выдумал критерии, сам посмеялся.

KingPegas
15.07.2025, 22:50
А с чего ты решил, что лудка это только то, на что тратится голда? Сам выдумал критерии, сам посмеялся.
=/ Ну потому что ты ничего не теряешь?
Как ты привязал открытие сундуков в данже к лудомании ?

u_1237119299
15.07.2025, 22:55
Восток стабильно приносит денег, с мая по данный месяц, еженедельный доход с востока был 1000 голды щас чуть меньше,
500-700 голды 11 персонажей, остальное по факту дай бедным фарм они и его убьют, что ор божики что гш облегчили ,
так же Тс простая стала легче библы в итоге тс ресы серые стоят по 100 скуп было 650 скуп до обновы,
оранжи были стабильно 4-5 щас 1 с лишним скуп. бедняки убивают игру вот и вся трабла.

u_efc99ecaba
16.07.2025, 01:27
Фиг знает, где там проблема с голдой. Чертежи дома - продаются, ресы за узлы - продаются, релики - продаются. И это я ещё по ежедневкам не бегаю, в связи с загруженностью (марафона хватает за глаза).
Насчёт реликов претензия вообще непонятна. То есть, покупать какой-нибудь неудачный релик 1 лвла за 2 голды и продавать полученный 2 лвла за 1 голду это дофига лучше?)
Наоборот, хорошо, что цены на релики достигли своей планки. Понемногу, но фармится, и не в минус.
А фармить по 10кк в день одним персом, ну, простите, жирновато для пв в нынешних реалиях.

Princecoral
16.07.2025, 02:54
Фиг знает, где там проблема с голдой. Чертежи дома - продаются, ресы за узлы - продаются, релики - продаются. И это я ещё по ежедневкам не бегаю, в связи с загруженностью (марафона хватает за глаза).
Насчёт реликов претензия вообще непонятна. То есть, покупать какой-нибудь неудачный релик 1 лвла за 2 голды и продавать полученный 2 лвла за 1 голду это дофига лучше?)
Наоборот, хорошо, что цены на релики достигли своей планки. Понемногу, но фармится, и не в минус.
А фармить по 10кк в день одним персом, ну, простите, жирновато для пв в нынешних реалиях.
224153
Тоже не вижу ни каких проблем с золотом.
Жалко вам чтоли на игру, в которую полжизни играете 160к закинуть?
Disary - перелогиниться забыл?

Disary
16.07.2025, 09:06
Все на форуме это я. Только те, кто кидается помоями в игру — настоящие люди. Не может же людям нравится, иначе бы в самой игре были люди :D

Самый преданный фанат :D

SpeedKonsta2
16.07.2025, 09:14
Все на форуме это я. Только те, кто кидается помоями в игру — настоящие люди. Не может же людям нравится, иначе бы в самой игре были люди :D

Самый преданный фанат :D
Это я - единственный живой человек, играющий в Perfect World RU. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

KaFackR1ck-18
16.07.2025, 09:15
Это я - единственный живой человек, играющий в Perfect World RU. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

MrOldSchoolBeer
16.07.2025, 09:17

Saphira95
16.07.2025, 09:18

9PoZiTiFF5
16.07.2025, 09:22

Teonora
16.07.2025, 09:31

Kumze
16.07.2025, 09:40
Плюсую, даже дополню своим наблюдением : Как будто нужен был повод , чтобы перестать игрунькать в пэвэ и мы его получили . А так жиза, сложно сразу выкинуть 16 лет привычки следить за игрой в один момент

Rastlenizator
16.07.2025, 09:56

asphx1337
16.07.2025, 09:56

FantazM85
16.07.2025, 10:59
Чет флуда напустили, не?

LaKralya
16.07.2025, 11:04
не пойму, чего все разнылись, давно пора было привыкнуть к нынешним реалиям пв. Я вот вернулся в игру спустя 5 лет, захожу на пару часов вечером посидеть под пенное. И все норм и все отлично

9PoZiTiFF5
16.07.2025, 11:12
Чет флуда напустили, не?
Нет, всё строго и по делу.

Soldat-PND
16.07.2025, 11:17
не пойму, чего все разнылись, давно пора было привыкнуть к нынешним реалиям пв. Я вот вернулся в игру спустя 5 лет, захожу на пару часов вечером посидеть под пенное. И все норм и все отличноОбъясняю, - ноют тут игроманы, так как им не хватает игры в этой игре.
В твоем случае имеем дело с алкоголизмом и игрой в виде глупого поступка под синькой. Так как основной продукт у тебя в наличии и достатке, - повода для нытья у тебя и нет.

Настоящему пловцу много ли надо? Тут нырнул, там нырнул. Смотришь, - уже и наплавался. (с) Растаманские сказки

BreeKaachu
16.07.2025, 12:42
конец золотой лихорадки
А что было начало?

PiratesSovenok
16.07.2025, 12:55
расскажу свой пример , на НГ слил все чтобыло на улучшение па камней , гдето через месяц накопил 300кк и закинул их в комку , начал торговать и фармить в итоге к сегодняшнему дню , додел финал кубобижу , сделал ДДС с 270па стало 315 . сейчас в комке 1.5ккк , которые в обороте и приносят +/- по 50кк в день , плюс фарм, тоесть через месяца два , можно начать делать хх3 шмот накопив 4ккк в комке и закупая лут на шмот. и таким способом можно до НГ уже сделать шмот, торговать можно всем от ножей до кристаллов , всякие камни часто меняют цены и можно в минус уйти как и с опалами , но чтобы чтото заработать нужно пройти через ошибки. Никто не отменял старые хх , да и вроде в 99 данже не отменяли лут в виде цепочек на 18 пения ) башня будды также может чтото принести . всегда можно посмотреть чем торгуют в комке и чтото из этого фармить. ктото джинов качает ,ктото точит чтото. И чтото я еще не видел красную книгуточеную на +8+9 в продаже за кучу сотен миллионов )

D_Y_C_H
16.07.2025, 13:19
А что было начало?
Был гуй с грибами на золото ))

9PoZiTiFF5
16.07.2025, 14:21
А ты, получается, готов сейчас по 4 часа в день тратить на один данж?

iamCryer
16.07.2025, 15:26
Это я - единственный живой человек, играющий в Perfect World RU. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много людей, но это был я. Наконец-то я вспомнил логин и пароль от этого аккаунта. Встретимся на концерте.

BreeKaachu
16.07.2025, 15:27
То есть 2-3 часа на фарм денег, на которые можно было купить 1-2 голды это было круто и жестко?

9PoZiTiFF5
16.07.2025, 15:49
Это я - единственный живой человек, играющий в Perfect World RU. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много людей, но это был я. Наконец-то я вспомнил логин и пароль от этого аккаунта. Встретимся на концерте.
На концерте Getran в сентябре, попрошу.

То есть 2-3 часа на фарм денег, на которые можно было купить 1-2 голды это было круто и жестко?
Повторюшка дядя хрюшка. Макиавелли за такое РО получила.

u_efc99ecaba
16.07.2025, 19:37
224153
Тоже не вижу ни каких проблем с золотом.
Жалко вам чтоли на игру, в которую полжизни играете 160к закинуть?

Маам! Скачал игру, а тут нету ПРЕСС Ы ТО ШИН!!1
Уаааа!

Увы, я простой копеечный советский околоайтишник с Дальнего Востока, вы ошиблись.
Не, ясен фиг, пояса подзатянули, но не сказал бы, что это огромная проблема, иначе бы не бегал в ХХ-1 шмоте с сороковкой.

Sadhgur
16.07.2025, 22:09
На Просперо по ежам практически никто не ходит. Если набирается в пати полтора калеки, вот и вся активность сервера. Придумайте пожалуйста одиночную ежу с наградой хоть с небольшой суммой серебра на починку и телепорты, про грейд и итемки для шмота я вообще молчу. Твинами не хочу играть, играю одним персонажем.

D_Y_C_H
16.07.2025, 22:17
На Просперо по ежам практически никто не ходит. Если набирается в пати полтора калеки, вот и вся активность сервера. Придумайте пожалуйста одиночную ежу с наградой хоть с небольшой суммой серебра на починку и телепорты, про грейд и итемки для шмота я вообще молчу. Твинами не хочу играть, играю одним персонажем.
в игре есть такой данж называется великое ущелье феникса, там 370х200= 74000к на телепорты и лечебное зелье :fish_2:

u_1304924710
16.07.2025, 22:29
Минимум 3 китая выносилось, которые у нас на антаресе скупали за 300-400к. Тогда еще молоток 1г вроде стоит, итого голда была в р-не 500-600к.
Суммарный профит был 2-3кк, иногда больше, если на камни везло. При цене голда в 600к, это уже минимум 5г.
Если считать в текущих реалиях, то 1.5кк*5=7.5кк за 3ч. Сомнительно, но хоть что-то. Сейчас и этого нет.

Noro21
16.07.2025, 22:30
Минимум 3 китая выносилось, которые у нас на антаресе скупали за 300-400к. Тогда еще молоток 1г вроде стоит, итого голда была в р-не 500-600к.
Суммарный профит был 2-3кк, иногда больше, если на камни везло. При цене голда в 600к, это уже минимум 5г.
Если считать в текущих реалиях, то 1.5кк*5=7.5кк за 3ч. Сомнительно, но хоть что-то. Сейчас и этого нет.

А еще в 6 окон можно было идти:default_26:

dhil
17.07.2025, 01:10
А где серебро лучше нафармить кроме марафона и бонуса новичка? Все что дали как новичку потратил а нужно еще 200кк-500кк и больше.

FantazM85
17.07.2025, 01:21
А где серебро лучше нафармить кроме марафона и бонуса новичка? Все что дали как новичку потратил а нужно еще 200кк-500кк и больше.
Бд, автокач, открывание статуи циньлуаня и меча в вз, мб есть ещё способы, но я о них не вкурсе.

79206045986
17.07.2025, 01:42

9PoZiTiFF5
17.07.2025, 18:02
Не-не, не надо тут к форумной ОПГ подмазываться. Тебя у нас не очень любят.
Ты можешь у себя в паблике лить грязь на всё и вся, включая локализаторов и продактов, свою сторону ты давно выбрала, а в пв быть сразу и ад, и рай, нельзя.
Свап стороны оплачивается в эквиваленте голды как за смену внутри игры любому из членов форумной ОПГ

vanek112300
17.07.2025, 18:23
Сделайте адекватный фарм серебра!
В текущих реалиях оно требуется просто везде, любое действие влечет за собой трату серебра, а фарма как такового по копейкам с ежи - этого слишком мало

D_Y_C_H
17.07.2025, 19:17
Сделайте адекватный фарм серебра!
В текущих реалиях оно требуется просто везде, любое действие влечет за собой трату серебра, а фарма как такового по копейкам с ежи - этого слишком мало
В статуе цинлуаня сумарно 30 ур + 30 ур от меча тянью = 60х900000= 54кк серы, если основа то этого хватит фулл р8р, но для твинов это не вариант.

vanek112300
17.07.2025, 20:12
В статуе цинлуаня сумарно 30 ур + 30 ур от меча тянью = 60х900000= 54кк серы, если основа то этого хватит фулл р8р, но для твинов это не вариант.
Бро, это не фарм серебра, это разовая акция, ты на 54кк серы далеко не уедешь, когда нужно 1ккк на душу пань гу, 1ккк на тянь юй, миллиарды на божики, миллионы на крафт шмота(любого), миллионы на перенос/крафт камней, точки, миллионы на закалку и тд и тп, продолжать можно еще долго, суть в том, где взять эти миллионы?)
Механизмы трат серебра просто на каждом шагу, вон уф ввели, и там надо миллионы серебра чтобы бегать 5 заходов в день, а механизмов фарма 0, просто нуль, их нет, 500к с ежи, 20к!!!!! с ежедневных заданий, представляешь? Вот я про какой фарм, про ежедневный, еженедельный, как угодно, главное чтобы фарм был цикличен.
Убрали перевод серебра в золото, так что мешает добавить адекватный фарм серебра? Сейчас не понятен смысл этой валюты от слова совсем, ее негде взять, зато она везде нужна...

KaFackR1ck-18
17.07.2025, 21:24
В уф можно ходить один раз в день бесплатно. КАК И РАНЬШЕ
Божики финал контент
Душа финал контент
Хватит искать способы переводить серебро и вас им завалят с промиков.

GodSad
17.07.2025, 21:46
ее негде взять, зато она везде нужна...

Нужны "деньги", а будет это золото или серебро, то на выбор игрока. Если есть лишняя возможность сэкономить через серебро, то пожалуйста. Это как один из инструментов достижения цели

FantazM85
17.07.2025, 22:45
К расходам на серу можно добавить по 620кк в месяц на крафт проходок в уф.
А что там говорили про покупку серы в каком-то нпс на китайской версии?

mclaren1201
17.07.2025, 23:56
Марафоны если только вводить на серебро, а так фарм серебра это жирно, бд же есть, но там только персонажам с хилом норм ходить чтоб выгодно было, хотя какое бд без хирки.

FantazM85
18.07.2025, 00:08
Марафоны если только вводить на серебро, а так фарм серебра это жирно, бд же есть, но там только персонажам с хилом норм ходить чтоб выгодно было, хотя какое бд без хирки.
Прошлый раз заглянул на БД без хиры, за Мицар особой разницы не ощутил, если месят фулпатей одного тебя, то хирка лишь продлит время стояния в паралах, при обратном перевесе хира не требуется, а по очкам за 30 минут вышло +/- как обычно.
Бегая на БД с новой пассивкой, на хирку можно разориться , а учитывая, что сейчас все вип очки идут на круг 12, червонные тянуть не разумно.

u_1287970446
18.07.2025, 09:18
Сходил бесплатно в УФ пофармить серебко. Вышло аж 75к. Всего 2200 дней и смогу вкачать 1 лвл душе тянь юй! Спасибо Кайфарику за совет, как же я жил без этого

KaFackR1ck-18
18.07.2025, 09:58
Сходил бесплатно в УФ пофармить серебко. Вышло аж 75к. Всего 2200 дней и смогу вкачать 1 лвл душе тянь юй! Спасибо Кайфарику за совет, как же я жил без этого
Глупенький, речь не о фарме серебра, а о фарме карт. Перечитай выше повнимательнее, так сказать "попробуй еще раз"

FantazM85
18.07.2025, 10:28
У тебя ещё жирно получается, у меня с 5 заходов получается 130к.

Huko17
18.07.2025, 10:35

На тебе способ фарма:
Регаешь новый акк, прокачиваешь до 103, переводишь 250кк серы, через покупку пух передашь на основу ~160кк
По времени, примерно 2-3 дня качнуть и около 2 миллионов кликов мышки.
Держи второй способ:
Устраиваешься на работу, донатишь на все нужды.
3 способ (долгий, что как бы нормально для этого жанра игры) :
Фармишь все данжи и откладываешь денежку на свои хотелки
4 способ:
Смени игру и поиграй в другие жанры, где нет долгого изнурительного гринда.
И главное ответьте уже, наконец то, сами себе на вопрос, зачем играть в игру, которая не приносит удовольствия? Хочется чего то быстрого есть куча игр, где такой концепт реализован. Но нет, надо ныть в каждой теме, что офа говно, тут не делают так, как хочу я, плаки-плаки :(

Prontoshut
18.07.2025, 17:30
Есть вопрос к сторонникам "дайте серу" и "сера должна фармится" для просто поболтать.
Если гипотетически не было когда-то разделения на золото и серебро, вы бы сейчас что писали? Дайте золото на богов, на души и на все остальное? Или как бы это было?

mclaren1201
18.07.2025, 17:59
На тебе способ фарма:
Регаешь новый акк, прокачиваешь до 103, переводишь 250кк серы, через покупку пух передашь на основу ~160кк
Держи второй способ:
4 способ:
И главное ответьте уже, наконец то, сами себе на вопрос, зачем играть в игру, которая не приносит удовольствия? Хочется чего то быстрого есть куча игр, где такой концепт реализован. Но нет, надо ныть в каждой теме, что офа говно, тут не делают так, как хочу я, плаки-плаки :(Поподробней про покупку пух? Типо за 3дня 160кк это как-то жирно

FantazM85
18.07.2025, 18:15
Поподробней про покупку пух? Типо за 3дня 160кк это как-то жирно
Твином покупаешь у ремесленника передающиеся итемы и скидываешь основе. Основой продаёшь в нпс.
Мне этот способ кажется таким запаристым, что проще поработать 10 минут и вот они 100голды

KaFackR1ck-18
18.07.2025, 18:20
У тебя ещё жирно получается, у меня с 5 заходов получается 130к.
Ты вообще лут не собираешь или че? 50к за заход, ремонт бомжам отбить которые на ф12 марик закрывают, самое оно

Есть вопрос к сторонникам "дайте серу" и "сера должна фармится" для просто поболтать.
Если гипотетически не было когда-то разделения на золото и серебро, вы бы сейчас что писали? Дайте золото на богов, на души и на все остальное? Или как бы это было?
Ага. Не было бы мариков с 100-200-300кк, люди бы просто ныли за камсосацию, мол админы игру сломали, дайте денег, вы должны. Ну то есть не люди, а кто то пониже по эволюции. Ну то есть как сейчас
Все еще не понимаю почему кто то считает что его обязаны обеспечивать. Особенно говоря про финал контент. «Блин, вчера начал играть, начал на старом акке, дайте 6 лярдов на прокачку богов, 2 лярда на души и ещё пяток на ход ноги плс или удалю игру». Каким же тупым, глупым, альтернативно одаренным безмозглым имбецилом с губкой вместо спинного мозга и цнс на уровне камня нужно быть, чтобы на серьезе предъявлять и требовать подобное у локализатора
Ищу кстати работу за 8к/час.

D_Y_C_H
18.07.2025, 18:50
Это ты еще мажор с автоподбором лута бегал :hamster_2:

mclaren1201
18.07.2025, 19:04
Твином покупаешь у ремесленника передающиеся итемы и скидываешь основе. Основой продаёшь в нпс.
Мне этот способ кажется таким запаристым, что проще поработать 10 минут и вот они 100голдыА че за итемы просто поконкретней? Купил у ремесленника кольцо за 30к серебра продал за 286, че за итемы то такие? Сапоги например 90+лвла белые продаются за 282серебра

FantazM85
18.07.2025, 19:09
А че за итемы просто поконкретней? Купил у ремесленника кольцо за 30к серебра продал за 286, че за итемы то такие? Сапоги например 90+лвла белые продаются за 282серебра
Выше писали, что это оружие - пухи.
Видел в мире, что серу как-то реализуют ещё чз шлифовки, но не знаю как.

mclaren1201
18.07.2025, 20:15
Выше писали, что это оружие - пухи.
Видел в мире, что серу как-то реализуют ещё чз шлифовки, но не знаю как.Это до обновы было или после? С пухами аналогично

FantazM85
18.07.2025, 23:17
Это до обновы было или после? С пухами аналогично
Это нужно вот у этого товарища уточнять.

На тебе способ фарма:

Я серу на нужды из голды делаю.

9PoZiTiFF5
19.07.2025, 02:07
Вот дураки, всякие способы с конвертацией неадекватно низкой придумывают!
Можно же просто золото в серебро 1к1 переводить без потерь!

StrangeGlebork
19.07.2025, 05:10
На тебе способ фарма:
Держи второй способ:
4 способ:
И главное ответьте уже, наконец то, сами себе на вопрос, зачем играть в игру, которая не приносит удовольствия? Хочется чего то быстрого есть куча игр, где такой концепт реализован. Но нет, надо ныть в каждой теме, что офа говно, тут не делают так, как хочу я, плаки-плаки :(

А ты реально посчитал клики мышкой, что их 2 миллиона? Просто пока читал комменты, такая возможность уже не кажется абсурдной, учитывая советы.. По моему мнению надо очень сильно кого то ненавидеть, чтоб предложить ему 2 миллиона кликов мышкой, ради несуществующего в реальности серебра, а не спасения своей жизни и жизней своих близких. Хотя не думаю что осилил бы 2 миллиона кликов даже ради спасения деда..

StrannikV96
19.07.2025, 11:06
Это нужно вот у этого товарища уточнять..

Ну так товарисч сказал про пухи, вы сказали про ремесленника. На вопрос ответа нет так еще больше запутали пухами у ремесленника. У всех ремесленников только бижи вы прордаже ж.

keepa
19.07.2025, 12:29
Расскажите как 4-1 сейчас фармите? Первый босс конкретно интересует. Не хватает урона его шотнуть в драки и печати/запал (80па пуха, 110-120к планка, 250па). Его фиксированный урон в 50% от хп просто душит, кайтить нереально. твином танком в обычном р8р ставлю агрить босса и бью стражем , подхиливаю твино мистом или пристом

Huko17
20.07.2025, 16:59
Ну так товарисч сказал про пухи, вы сказали про ремесленника. На вопрос ответа нет так еще больше запутали пухами у ремесленника. У всех ремесленников только бижи вы прордаже ж.

Например кузнец в городе мечей, покупаешь кастеты самые первые за 84 серебра → передаешь их на основу → продаешь за 64 серебра. Но этот способ извращенство лютое, но если очень сильно надо и есть куча времени, то он рабочий :D

9PoZiTiFF5
20.07.2025, 23:09
Чёто я вслух с этого, простите
224167

Dvex
21.07.2025, 00:16
А у меня с фармом юаней на Просперо вполне все нормально :)

StrannikV96
21.07.2025, 20:26
Например кузнец в городе мечей, покупаешь кастеты самые первые за 84 серебра → передаешь их на основу → продаешь за 64 серебра. Но этот способ извращенство лютое, но если очень сильно надо и есть куча времени, то он рабочий :D

:fox_10::fox_1::fox_2: способ рабочий для тех кому хочется 2-3 дня твина качать а потом столько же обменивать

MessoremBC
21.07.2025, 21:59
:fox_10::fox_1::fox_2: способ рабочий для тех кому хочется 2-3 дня твина качать а потом столько же обменивать
Закалка уже не рентабельная что-ли?

u_1258147838
22.07.2025, 06:14
Ну способ рабочий, кто живет макросами, не сложный макрос - и ты серебряный миллионер!

u_1287970446
31.07.2025, 21:07
А что фармить твинопачкой сейчас кроме 4-1?
4-2 даже в 10 живых тел не всегда проходится, МИ без 3-х 70па в пати тоже особо не пройти.
Кроме домов есть что то еще интересное?

u_1261419065
01.08.2025, 09:36
4-2 даже в 10 живых тел не всегда проходится, МИ без 3-х 70па в пати тоже особо не пройти.
Кроме домов есть что то еще интересное?гш ор тс вот

MessoremBC
01.08.2025, 11:36
МИ без 3-х 70па в пати тоже особо не пройти.
Кроме домов есть что то еще интересное?
То есть твинопачка есть, а 70па нет... Странно, очень странно

4-2 даже в 10 живых тел не всегда проходится,
Потому что нужно брать не "живые тела", а людей жмущих кнопки и ДД не с 3% наносимого урона при их 300па селф и 70па затычке, которых даже голые твины с 80па передамаживают.⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/

KaFackR1ck-18
01.08.2025, 13:19
А как ты 4-1 проходишь если море шотнуть не можешь? Сколько ты центр то бьешь?
Ну и да, море данж от 40па. 70 если ты дурачок, нет бафа-раздебафа или просто не умеешь нажимать кнопки

То есть твинопачка есть, а 70па нет... Странно, очень странно

Каво? 70 это че нынче бонус за создание пачки?

u_1288292574
01.08.2025, 13:47
на просперо - да :D

MessoremBC
01.08.2025, 16:57
А толку от пачки если у тебя буквально ничего нет? Весело гонять голожопиков по еже в зз и орать в мир кто сводит пачку по еже?

Конечно может быть нравиться соло на ару гонять, хозяин барин.

KaFackR1ck-18
01.08.2025, 17:14
на просперо - да :D
Все еще считаю что не брать эссенции в пользу остальных ресов достаточно странным решением

А толку от пачки если у тебя буквально ничего нет? Весело гонять голожопиков по еже в зз и орать в мир кто сводит пачку по еже?

Конечно может быть нравиться соло на ару гонять, хозяин барин.
Ещё раз задаю вопрос. 70 дается за создание пачки или че? Или в твоем понимании создать пачку = создать чаров и сразу закинуть им на 70, хх1 и тд? Или я чет не понимаю?

u_1287970446
01.08.2025, 17:37
А как ты 4-1 проходишь если море шотнуть не можешь? \

4-1 проходится вполне себе 1 чаром с 80па под драки и печати. Император шотается, ну на 2 и 3 боссе чуть чуть побегать приходится.
В море Бозе в раздебаф даже 50% не сношу

MessoremBC
01.08.2025, 17:38
Ещё раз задаю вопрос. 70 дается за создание пачки или че? Или в твоем понимании создать пачку = создать чаров и сразу закинуть им на 70, хх1 и тд? Или я чет не понимаю?
Ну создал пачку и иди фарми сразу 4-1 или 4-2, чё пристал то.:fox_2:

Xeria19871
01.08.2025, 18:00
Дело не в том, что нечего с твинами фармить. Проблема в том, что нечего фармить без твинов.
Ресы из 5-2 стоят копейки, камни из ОР подешевели (а руны из сундуков, по ходу, порезали - сегодня из накопленных для эксперимента 14 сундуков ни одной руны не выпало), 4-1 вообще ничего не стоит.
При этом курс 1.4, а просто для УФ надо 20КК в день.
За две недели после перерыва 900+ голды ушло просто на ап 3 уровней реликвии по 200КК и покупку ключика+110, и УФ. Ни фига не осталось.
У меня нет уверенности, что это нормальный расход для игрушки, учитывая, что даже не было ничего куплено из шмота.
Таким путём, если администрация не поднимет курс искусственно, то скоро станет совсем дорого всё.
А потом опять начнётся чехарда с руководством и очередные опросы "Как вернуть игроков".

u_1287970446
01.08.2025, 18:05
Море же шотал фулпачкой 40+8 без проблем, а вот с 4-1 были проблемы - быстро теряю твинов на центре, а бить в одного чара без дебафов было очень долго. Вот и отложилось что 4-1 сложнее МИ

Ну в этом и проблема. Я теряю всю пачку на 2 боссе и не парюсь, потому что основа с 80па вполне себе бодро четыре этих штуки разбирает. Но с морем такое не работает, даже с рандомами желательно минимум 3 70па в пачке (тут конечно от рук зависит, но чаще всего так)

Gakiddo
01.08.2025, 19:11
Но с морем такое не работает, даже с рандомами желательно минимум 3 70па в пачке (тут конечно от рук зависит, но чаще всего так) Предлагаю вам выпрямить руки и научиться жать кнопки. МИ проходится проще, чем 4-1 после патча. Пачка твинов 10к хп и син 80к по верху на фб, 180па и 70па сносит кабину всем боссам за сбу в раздебаф с оцепом. Иногда кражу тыкнуть над пару раз если кб не выпали. Коты, луки, дк и внезапно призраки вообще аномальные цифры вливают с 70па в ми. Вопрос лишь какой смысл ходить твинами в ми если есть ГШ который с 80па убивается большинсством классов.

u_1287970446
01.08.2025, 21:02
Да я и не отрицаю того, что руки у меня кривые. Покажите ваши макросы на твинах, если не трудно. Может и мне удастся.

Gakiddo
01.08.2025, 22:06
Да я и не отрицаю того, что руки у меня кривые. Покажите ваши макросы на твинах, если не трудно. Может и мне удастся.Обычные макросы на раздебаф, у кого нет дебафа - стоят афк болванчиками. Нажал всем имунку макросом (опционально), 2 кругом нажал всем боевой макрос, сломал босса, побежал до след босса. С миром если пати совсем слабая чуть больше кнопок жать надо, ибо фрики на мистах/пристах не бафают пати критом. ОР/ГШ/5-1 сложнее в соло ходить, а ми/др/пп и 4-1 мега легкие данжи, но бесполезные по ресам.

KaFackR1ck-18
01.08.2025, 23:02
4-1 проходится вполне себе 1 чаром с 80па под драки и печати. Император шотается, ну на 2 и 3 боссе чуть чуть побегать приходится.
В море Бозе в раздебаф даже 50% не сношу
Недотерпел, потестил с ноута.
https://i.ibb.co/pjB39vWs/2025-08-01-225934753.png
https://i.ibb.co/gZzVTWc0/2025-08-01-230502887.png
Чар на скрине, у бозы 268кк, спилил почти 200. Статы на скрине, это 70па+9. Фулбаф (без книги, крыльев и зяба, чисто бафы пати), раздебаф - лиса рана, вар драки, страж 88 пз, син отвод НУ ОЧ ДАМАЖНО СТУКНУЛ. Стопнул дамаг сразу же как босс аоешкой шотнул всю пачку

Выводы делайте сами.

D_Y_C_H
01.08.2025, 23:07
Тут торговля реликами уже окончательно загнулась, ибо твиноводы копили голду чтобы слить на камбек, и у меня было 5-6 реликов в продаже по самой низкой цене, и их за 3 дня никто не купил, так что пришлось поглощать их.
Итог: ситуация на рынке такая что выгоднее покупать их, чем продавать.

LazyMe
02.08.2025, 00:06
Тут торговля реликами уже окончательно загнулась, ибо твиноводы копили голду чтобы слить на камбек, и у меня было 5-6 реликов в продаже по самой низкой цене, и их за 3 дня никто не купил, так что пришлось поглощать их.
Итог: ситуация на рынке такая что выгоднее покупать их, чем продавать.

Все зависит от того, про какой уровень ты говоришь, ну а в написанном виде - конь в вакууме.
Например, продавать 1 ур по 30 серы выгодней(60 серы за 1к опыта), чем покупать. А вот крафтить 5е и поглощать, по цене 4х - около 7-10 голды, выгодней.(20-30 серы за 1к опыта). Можно и другие варианты поискать повыгодней, я просто навскидку не вспомню, сколько опыта дают промежуточные.

D_Y_C_H
02.08.2025, 00:23
Все зависит от того, про какой уровень ты говоришь, ну а в написанном виде - конь в вакууме.
Например, продавать 1 ур по 30 серы выгодней(60 серы за 1к опыта), чем покупать. А вот крафтить 5е и поглощать, по цене 4х - около 7-10 голды, выгодней.(20-30 серы за 1к опыта). Можно и другие варианты поискать повыгодней, я просто навскидку не вспомню, сколько опыта дают промежуточные.
У меня был один 4, один 5, и 4 релика 1 ур (новой души тяньюя), и не один из них за 3 дня не купили по самой низкой цене, и как оказалось что предложение многократно превысило спрос из-за твиноводства.

dfyz23121999
02.08.2025, 10:31
Ну, я слегка не согласен с автором. Юани по прежнему можно фармить в данжах, хотя это не уровень декабря позапрошлого года, когда за 1 месяц и 7-8 забегов в день я нафармил себе душу девяти снов(5ккк на тот момент). Я знаю по какой причине была введена система 1 день 1 данж на китае, до сих пор не понимаю зач ее ввели нам если, насколько я знаю, мы можем частично изменить патч или поменять его(та же система сундуков и дропа на Китае у нас нереализована как и некоторые сундуки у Ван Цая висят мертвым грузом уже пару лет). Однако данная система сначала слегка а потом уже на все 100 добила фарм.В данный момент фармить можно по сути БД, икы(если вы удачливый, я бросил после 4х пачек в день когда падало 2-3 фрага ЗА 4 ЗАБЕГА, спасибо, но с таким фармом мне проще закинуть), ну можно еще север носить, делать те же монеты бд и конвертировать их в юани. Короче способы есть но без влива денег вы такими методами перса щас не оденете. Был еще дом, мне, как человеку с 70+ домами это норм помогало, но опять таки щас цены ниже плинтуса, качать ИМЕННО ЩАС дома ради фарма - пустая трата времени и самое главное тех же денег. Камни на папз с сайта стоят копейки в юанях, раньше с летнего марика я выносил 7-8ккк за пару месяцев, щас ну... ну щас вот чел с клана, делая марик в 55 окон вынесет 1.5ккк. Соизмеримо? Ну я думаю ответ очевиден. Это не вина майла, Китай сам загнал нас в такие рамки. Но как по мне, вводить систему 1 день 1 данж ИМЕННО У НАС было ошибкой и можно было попробовать договориться об ее отмене ,ведь на Китае ее ввели по причине, которая у нас не актуальна.
/h/2a4d6667e080d011ac3751bd7de837d1/138fd4a803f6d704660e7d36f1cf2289/bar.png

D_Y_C_H
02.08.2025, 10:45
Ну, я слегка не согласен с автором. Юани по прежнему можно фармить в данжах, хотя это не уровень декабря позапрошлого года, когда за 1 месяц и 7-8 забегов в день я нафармил себе душу девяти снов(5ккк на тот момент). Я знаю по какой причине была введена система 1 день 1 данж на китае, до сих пор не понимаю зач ее ввели нам если, насколько я знаю, мы можем частично изменить патч или поменять его(та же система сундуков и дропа на Китае у нас нереализована как и некоторые сундуки у Ван Цая висят мертвым грузом уже пару лет). Однако данная система сначала слегка а потом уже на все 100 добила фарм.В данный момент фармить можно по сути БД, икы(если вы удачливый, я бросил после 4х пачек в день когда падало 2-3 фрага ЗА 4 ЗАБЕГА, спасибо, но с таким фармом мне проще закинуть), ну можно еще север носить, делать те же монеты бд и конвертировать их в юани. Короче способы есть но без влива денег вы такими методами перса щас не оденете. Был еще дом, мне, как человеку с 70+ домами это норм помогало, но опять таки щас цены ниже плинтуса, качать ИМЕННО ЩАС дома ради фарма - пустая трата времени и самое главное тех же денег. Камни на папз с сайта стоят копейки в юанях, раньше с летнего марика я выносил 7-8ккк за пару месяцев, щас ну... ну щас вот чел с клана, делая марик в 55 окон вынесет 1.5ккк. Соизмеримо? Ну я думаю ответ очевиден. Это не вина майла, Китай сам загнал нас в такие рамки. Но как по мне, вводить систему 1 день 1 данж ИМЕННО У НАС было ошибкой и можно было попробовать договориться об ее отмене ,ведь на Китае ее ввели по причине, которая у нас не актуальна.
/h/2a4d6667e080d011ac3751bd7de837d1/138fd4a803f6d704660e7d36f1cf2289/bar.png
Назад пути уже нет, если сейчас вернуть многоразовые проходы, то с тем количеством твинов что создали за пару дней бесконечных заходов рынок упадет.
Я не спорю что в данжи все еще выгодно бегать, но возьмем пример др, там оптимальная цена 460к за руну 4 лвл, но иногда ты заходишь, и остается скуп в виде 340 к, а все из-за того что ты не успел банально продать в комку раньше других твиноводов.

LazyMe
02.08.2025, 11:10
Назад пути уже нет, если сейчас вернуть многоразовые проходы, то с тем количеством твинов что создали за пару дней бесконечных заходов рынок упадет.
Я не спорю что в данжи все еще выгодно бегать, но возьмем пример др, там оптимальная цена 460к за руну 4 лвл, но иногда ты заходишь, и остается скуп в виде 340 к, а все из-за того что ты не успел банально продать в комку раньше других твиноводов.

А ты взгляни с другой стороны, в данжи ходят, чтобы одеваться, а не чтобы обменивать лут на лут из другого места. Или у тебя уже все 12 10х рун?

BukA111
02.08.2025, 12:02
А ты взгляни с другой стороны, в данжи ходят, чтобы одеваться, а не чтобы обменивать лут на лут из другого места. Или у тебя уже все 12 10х рун?
и как долго ты будешь одеваться вынося условных 60 порошка и пару душ с ежи? у меня вот лут привязанный с ТС копится быстрее, чем я сделаю условные хх3 таким макаром

нет, я конечно понимаю, желание локализатора заработать как можно больше, но когда на 1 шмотку нужно занести среднюю по стране зарплату и это без точки и скорее всего души ты не выкрутишь - мне кажется это уже перебор и пора что-то менять

D_Y_C_H
02.08.2025, 12:30
Я бегаю второй год уже в хх 1, и я столько бабла потратил на камни 2 па + душу покоя, что уже давно мог собрать хх 2, но тут люди просто решают на что тратить ограниченные ресурсы.

MessoremBC
02.08.2025, 12:48
Дело не в том, что нечего с твинами фармить. Проблема в том, что нечего фармить без твинов.
Это уже не исправить, можно заходить на новый сервер, но через пару недель твиноводы опять всё в грязь превратят.
Конечно есть вариант ждать очередной вундервафли по типу души чтобы чтобы поднять деньги, но ждать придётся долго и твины в конечном итоге всё сведут на нет.

Soldat-PND
02.08.2025, 13:17
Это уже не исправить, можно заходить на новый сервер, но через пару недель твиноводы опять всё в грязь превратят.
Конечно есть вариант ждать очередной вундервафли по типу души чтобы чтобы поднять деньги, но ждать придётся долго и твины в конечном итоге всё сведут на нет. Он видимо имел ввиду что игра в принципе не рассчитана на то что фармить кто-то решит без твинов. Конкурировать с другими в гонке вооружений, помимо доната, можно только количеством болванчиков. Ты не можешь одним персом за день получить больше одной микропаечки из данжа. Максимально понятно, максимально просто, максимально тошно.
Только пушку и только до 80 можно собрать играя в одно окно. На все остальное либо твинопачки, либо конвертация реальных денег в виртуальные.
А то что чужие твины незадолго после старта сервера тебя душат лютым демпингом, - это просто твое поражение перед более упоротыми твиноводами чем ты. Раз они продают лут по ценам которые при твоем количестве твинов тебе кажутся смешными и не дают перспектив, значит при их масштабах фермы им таки выгодно и перспективы им видны.
Чем больше на сервере твиноманьяков, - тем на более высокий уровень экипировки можно выйти за определенную сумму в рублях, чем на сервере где не так люто твиноводят. Боеспособный перс в рамках одного сервера, относительно коренного населения, стоит примерно столько же сколько и на любом другом. Разницу ощутить можно лишь на межсерверных событиях. Таким образом бабло надежно защищено от сил зла в рамках одного сервера. Чем больше жгут часов в виртуале на твоем сервере, - тем меньше часов реальных нужно чтоб быть на коне на межсервере. :D

С громким воплем "долой твиноводов", - Просперо красиво обосрался при получении уникальной возможности в виде собственных АА и ИБ. Вместо того чтоб в своей среде среди множества заинтересованных в накидках и кольцах персонажей, с равными возможностями относительно возраста, фармить быстро полуфинальные и по дешевке скупать пряжи на закалку у твиноводов на финальные, - задушили твиноводов прям на старте сливами до 10 минут. Остались без подбора совсем, и по всем углам ныли чтоб их добавили в межсерв. Они оказались готовы сосать, лишь бы было где и у кого. :D
99 слотов на запуск катки набрать придется как ни крути. Можно получить слабых конкурентов и быть стабильно в десятке. А можно самому оказаться в заднице побираясь на 20+ местах. Не нравились слабые афк твины с вашего сервера? Получите в противники тех для кого вы слабые твины.
Прям как в реале получилось, когда орали долой узбеков. Спокойных предсказуемых узбеков убрали. Но работать на черновых работах кому-то надо, - завезли моджахедов из Афганистана которые законы на трубе вертели. И кричать уже может понадобится о спасении от реальной угрозы а не вымышленной. :D

KaFackR1ck-18
02.08.2025, 13:19
здесь срочно нужен физдруид с "А Я ОДОБРЯЮ ВОТ БЫ ВСЕ ИГРАЛИ В ОДНО ОКНО"

Polkovodec
02.08.2025, 16:44
Чар на скрине, у бозы 268кк, спилил почти 200. Статы на скрине, это 70па+9. Фулбаф (без книги, крыльев и зяба, чисто бафы пати), раздебаф - лиса рана, вар драки, страж 88 пз, син отвод НУ ОЧ ДАМАЖНО СТУКНУЛ. Стопнул дамаг сразу же как босс аоешкой шотнул всю пачку

Выводы делайте сами.
Шайтан, у меня есть пачка твинов у которых три 70дом+12, остальные 30-40па без точки, но фулл скилы с 9 рунами. Эта пачка шотает только ару.
У тя есть ютуб/рутуб/вквидио канал? Я догадывался, что я косорукий, но ты братан меня прям в депрессию ввёл...

Xeria19871
02.08.2025, 18:10
Шайтан, у меня есть пачка твинов у которых три 70дом+12, остальные 30-40па без точки, но фулл скилы с 9 рунами. Эта пачка шотает только ару.
У тя есть ютуб/рутуб/вквидио канал? Я догадывался, что я косорукий, но ты братан меня прям в депрессию ввёл...

Тебя не смущает, что на скрине статы лука, а бил син? =))

Polkovodec
02.08.2025, 18:32
Я на скрин со скиллами даже не глянул :D

KaFackR1ck-18
02.08.2025, 18:34
В смысле? Статы лука, бил лук. Лог сина показан тот что нанес 7%, а то есть тут на форуме некоторые пупсики что докапываются до подобного. Цифры логов сравни

Polkovodec
02.08.2025, 18:41
В смысле? Статы лука, бил лук. Лог сина показан тот что нанес 7%, а то есть тут на форуме некоторые пупсики что докапываются до подобного. Цифры логов сравни
А тьфу, реально. Ну сегодня у меня суббота, в глаза долбиться не зазорно. 1215х10 и 282х10 в скрине где он выбивает 100% урона немного в замешательство ввели. Или ввёл товарищ, у которого как и у меня - нелегкая суббота :D
Тем не менее, вопрос открытый - есть ли у тебя ютуб канал какой-нибудь, группа?

FantazM85
02.08.2025, 18:50
Я бы не стал верить этим скринам, где всё замазано и нарезано из разных мест.
Ты прав, объективным было бы видео, но от него ещё ниразу не видел за все годы пока читаю форум.
кефирчик, даешь видео?)

KaFackR1ck-18
02.08.2025, 18:52
А тьфу, реально. Ну сегодня у меня суббота, в глаза долбиться не зазорно. 1215х10 и 282х10 в скрине где он выбивает 100% урона немного в замешательство ввели. Или ввёл товарищ, у которого как и у меня - нелегкая суббота :D
Тем не менее, вопрос открытый - есть ли у тебя ютуб канал какой-нибудь, группа?
Нет, канала нет. Вернее есть, но один свалка, а второй не имеет к пв никакого отношения

Да, фантазм, если прям так нужно - я запишу видео ближе к полуночи. Не то что я понимал зачем, ну да ладно

agrig0
02.08.2025, 18:56
Чар на скрине, у бозы 268кк, спилил почти 200. Статы на скрине, это 70па+9.По статам чар, действительно, не шибко одетый. Разве что гадаю, откуда примерно два десятка ПА, не совсем очевидных для перса, не имевшего шаров доточить 70ПА. Камни +1 в броне, а ХП за счет ПаньГу?

KaFackR1ck-18
02.08.2025, 19:10
По статам чар, действительно, не шибко одетый. Разве что гадаю, откуда примерно два десятка ПА, не совсем очевидных для перса, не имевшего шаров доточить 70ПА. Камни +1 в броне, а ХП за счет ПаньГу?
Шары есть, это же фришка. Просто не вижу смысла точить выше, этого вполне хватает чтобы фармить кх 1-5, 3* данжи и практически ваншотать мобов по дз
Я покажу шмот на видео, вкратце: 2 шмотки р9 за печати +9 и +10, утыканы 2па камнями, 4 грейд ока (скупил за бесценок на старте, по нынешним ценам в районе 2 грейда гбп, ношу без привязки пока не найду покупателя). Ну и пассивка разумеется

agrig0
02.08.2025, 19:13
Шары есть, это же фришка. Просто не вижу смысла точить выше, этого вполне хватаетНе верю.(с)
Бо зачем? Поверю в то, что последний комплект отложен на 80ПА.

Soldat-PND
02.08.2025, 19:15
По статам чар, действительно, не шибко одетый. Разве что гадаю, откуда примерно два десятка ПА, не совсем очевидных для перса, не имевшего шаров доточить 70ПА. Камни +1 в броне, а ХП за счет ПаньГу? Просперо видимо. На старте было очень легко обзавестись грейженными ГБП и кубом а также гравировками, ножи стоили ну очень дешево относительно возможностей фарма в первые пару месяцев. Ну и атлас само собой с дармовыми ресами включая пару эссенций и пару дисков.

Polkovodec
02.08.2025, 19:20
Я бы не стал верить этим скринам, где всё замазано и нарезано из разных мест.
Ты прав, объективным было бы видео, но от него ещё ниразу не видел за все годы пока читаю форум.
кефирчик, даешь видео?)
Ну я вполне верю, что такое реально. Когда-то натыкался на видео с ютуба, где чел сином с 30па+12 проходит НМИ соло. У сина что то около 200ПА, у стража что то около 200пз, остальные болванчики для дебафов. Я такое повторить не мог, пока 70ПА не сделал.
Я бы хотел посмотреть именно механизм шота, когда серебряная руна приста больше не работает. Фз, может быть последовательность дебафов? Короче, у меня не получается, я часа 4 потратил впустую.

Xeria19871
02.08.2025, 19:32
А, ну да, циферки-то и не пришло в голову сравнить.
Ох уж эти секреты с затиранием ников. =_=

KaFackR1ck-18
02.08.2025, 22:55
кефирчик, даешь видео?)

https://www.youtube.com/watch?v=MctRhOYlELE
Не оч повезло на берсы + забыл друиду убрать трансформу из макроса (КСТАТИ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ФОРМУ МОЖНО СТАВИТЬ В МАКРОС И ОНА РАБОТАЕТ???) убрать. Страж с 88пз кинул дебаф без 20пз паньгу, вар драки, син укус+отвод, лиса - рана оцеп и постукала немного
Хз почему экран при записи внизу обрезался, но плс, не обвиняйте что я там что-то ультрасекретное спрятал, я на этом ноуте просто впервые записывал что-то

А, ну да, циферки-то и не пришло в голову сравнить.
Ох уж эти секреты с затиранием ников. =_=
Обычно я не скрываю, просто ща слишком рофлан-контент выходит и если два челика, что заходят на форум раз в год, запалят мои ники - это убьет одну долгоиграющую шутку.

Soldat-PND
02.08.2025, 23:51
https://www.youtube.com/watch?v=MctRhOYlELE
Не оч повезло на берсы + забыл друиду убрать трансформу из макроса (КСТАТИ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ФОРМУ МОЖНО СТАВИТЬ В МАКРОС И ОНА РАБОТАЕТ???) убрать. Страж с 88пз кинул дебаф без 20пз паньгу, вар драки, син укус+отвод, лиса - рана оцеп и постукала немного
Хз почему экран при записи внизу обрезался, но плс, не обвиняйте что я там что-то ультрасекретное спрятал, я на этом ноуте просто впервые записывал что-то

Обычно я не скрываю, просто ща слишком рофлан-контент выходит и если два челика, что заходят на форум раз в год, запалят мои ники - это убьет одну долгоиграющую шутку. Только один кб за время максимального раздебафа, скорострелом. Победитель по жизни. Везучий как зеркало отразившее пожар. :D
Нормальный такой стеб над теми кто в МИ собирает фуллпати от 70па. Когда один перс с такой пушкой почти валит босса в раздебаф.

KaFackR1ck-18
03.08.2025, 00:22
Только один кб за время максимального раздебафа, скорострелом. Победитель по жизни. Везучий как зеркало отразившее пожар. :D
Мой лук - ультравезучий чар. Вся пачка идет в жестком плюсе с востока, в среднем на 300 голды каждый, луку же я уже пару раз докупал с аука потому что ему вечно падает такая дичь, что он постоянно в минус уходит.
Берс я ему крутил примерно...недели три наверно, с ежедневным фармом дом+ми+пп+ара.
Точка там вообще молчу, без шаров я туда больше не полезу даже на +3 тыкать...

Нормальный такой стеб над теми кто в МИ собирает фуллпати от 70па. Когда один перс с такой пушкой почти валит босса в раздебаф.
Изначально ради этого все и задумывалось. Может хоть кто-то это осознает и малышам будет проще попасть на хвост и побыстрее собрать себе пуху посерьезнее

Xeria19871
03.08.2025, 13:36
Может хоть кто-то это осознает и малышам будет проще попасть на хвост и побыстрее собрать себе пуху посерьезнее

О каких малышах речь вообще? :D О твинах, которые в твинопачку не влезли? =))
Весь руофф уже скоро, кажется, друг друга в лицо знать будет, новых никто не приходит. :(

KaFackR1ck-18
03.08.2025, 13:40
О твинах, которые в твинопачку не влезли? =))(
Ага. Вот у меня попка не влезла в пачку ни на 5, ни на 28. Ходит грустная с 30па

Rastlenizator
03.08.2025, 13:52
Ага. Вот у меня попка не влезла в пачку ни на 5, ни на 28. Ходит грустная с 30па

Оффтоп, но "попка не влезла в пачку" звучит как откровения балерины, рано вышедшей на пенсию.

Soldat-PND
03.08.2025, 14:08
О каких малышах речь вообще? :D О твинах, которые в твинопачку не влезли? =))
Весь руофф уже скоро, кажется, друг друга в лицо знать будет, новых никто не приходит. :(Новые навряд есть, так чтоб совсем новые еще в целофане. Но вернувшихся после зимне-весенней рекламной кампании не мало.
И это весьма печально что они с почти нулевыми знаниями текущих реалий вынуждены покидать игру после последнего патча. Даже закинув денег в путь новичка и получив 40ку, они оказались не нужны так как паникеры сочли предельную пуху для данжа минимальной. На Просперо без 70 в пати МИ/ДР попасть задача со звездочкой.

MessoremBC
03.08.2025, 14:19
Да не, стёб это когда в пати все 70/80 а пробить бозу не дано, потому что пикачу.

З.Ы. а вышел бы из лужи - ушатал босса в соло.

Soldat-PND
03.08.2025, 14:29
Да не, стёб это когда в пати все 70/80 а пробить бозу не дано, потому что пикачу.Это уже не стеб, это за гранью понимания. Я в такие ситуации не попадал кстати, до сих пор надеюсь что это страшилка выдуманная местными паникерами.
Ночью ради эксперимента сходил в МИ своей пачкой. Без автоматизации совсем. В пачке три действующих лица с 80(страж, син и дру), остальные бафают и стоят в сторонке. Так как я физически не успею больше трех окон переключить своевременно и привести в действие. Прожиг и бустер на каждом из трех боссов успевал прожать только одному персу. Почти без проблем прошел, на Бозе потерял друида только так как промедлил с переключением окон, не успел защитить его от кругового шота.
Как можно облажаться в десятером, где каждый управляет одним окном, мне не ясно.

Hiardan
03.08.2025, 15:34
А я новичка сегодня видел. Настоящего. Даже по еже его протащил!
Правда, сначала пришлось объяснить ему, где брать ежу и как
попасть в данж через камень в гд.

samusew
03.08.2025, 15:36
неинтересно стало играть... Бабла нет развития нет. Надо уходить как многие это сделали

u_1304897006
03.08.2025, 16:21
А Вельхеор с Просперо я слышал фармит как то юани. Сволочь... (

agrig0
03.08.2025, 17:17
чел сином с 30па+12 <...> У сина что то около 200ПАЭто как?

Я бы хотел посмотреть именно механизм шота, когда серебряная руна приста больше не работает.Приходите на Алькор, что ли. Я за пару лет на Скорпионе и Алькоре видел единичные траи МИ через печать приста. Сразу и уверенные, т.е. для ПЛа это была норма, но, повторюсь, таких видел просто единицы.

Или речь о шоте единолично в 10 окон?

Как можно облажаться в десятером, где каждый управляет одним окном, мне не ясно.Ну сходите с миром, увидите. Ответ: несинхронность действий. Когда ты один, можешь выбрать порядок действий, можешь прожечься заранее, кем надо.

С рандомами же еще и каждый ПЛ по-своему рулит:
- кто-то спрашивает неготовых
- кто-то спрашивает тем же словом, но даже не ждет ответов, а пишет "го" через 3 секунды
- кто-то ждет секунд 15, если не больше
- кто-то лишь предупреждает "готовность", но тоже не угадаешь, через сколько секунд будет "го"
- некоторые вообще ничего не спрашивают и не предупреждают
- еще более некоторые могут написать "го" практически посреди разговора в пати-чате

Людей, дававших отсчет до начала, я видел раза три за всё время.

Учитывая, что каждому классу нужно разное время пробаффаться, результат предсказуем.

Soldat-PND
03.08.2025, 18:03
Ну сходите с миром, увидите. Я всегда хожу с миром в МИ и ДР. И проблем с возможностью шотов не наблюдал. Есть только проблемы с незнанием механик. Но так чтоб Бозу не могли шотнуть как тут не раз описывали, - ни разу не застал. Ночью просто из любопытства сходил пачкой, на фоне обсуждений о том как тяжко стало жить. Сложностей не заметил. Не люблю я сам с собой играть.

Учитывая, что каждому классу нужно разное время пробаффаться, результат предсказуем. Три окна, без автоматизации, - соответственно с диким промедлением. Ни о какой синхронности и речи не было. Из этих трех, страж и друид у которых ну очень долгая растанцовка до начала атаки. Фуллдебафа не было, даже отвод не кинул так как не успевал. Прожечь и забустить урон только сином успел на Бозе.
Ну я не понимаю как надо торговать лицом чтоб более менее не подстроится. Даже если пл вообще забудет отдать команду и вокруг себя увидите прожиги других персонажей, не синхронные а по цепи.

agrig0
03.08.2025, 21:11
Я всегда хожу с миром в МИ и ДР. И проблем с возможностью шотов не наблюдал. Есть только проблемы с незнанием механик. Но так чтоб Бозу не могли шотнуть как тут не раз описывали, - ни разу не застал.После обновы видел фейлы Бозы с печальной регулярностью. Но я не знаю, кем ходите. Если сином с 80ПА и прочим соответствующим обвесом, разумеется, сами его гарантированно шотнете в минимальный раздебафф и фейлов не увидите.

Три окна, без автоматизации, - соответственно с диким промедлением. Ни о какой синхронности и речи не было.Я не про это. И два, и три окна можно по аль-табу, тыкнуть в каждом макрос, даже два в разном порядке, если ты сам выбираешь момент и порядок. Подготовиться, попрактиковаться.

И совсем другая ситуация, когда единственный ориентир — одна команда в произвольный момент с произвольным предупреждением (забыл написать про любителей разнообразия, которые командуют так, что еще секунду-две пытаешься понять — это вопрос, описание метода шота или... а, это уже "го") и пати разношерстных и разноодетых классов в руках людей с разным опытом. Единственный ПаньГу сильно упростил... бы. Если бы он был у каждого, но по 200кк — на это пока рано надеяться.

Криворукость и бездамажность, конечно, тоже нередка, но и часто похоже, что надамажили те, кто успел.

Из этих трех, страж и друид у которых ну очень долгая растанцовка до начала атаки.И вы же их макросы не запускаете последними? А в рандом-пати такой привилегии нет, разве что печатями агрят, драки подождут оцепа, а ДД — драки. Вот только драки обычно хотят уже под конец вспышки, хотя многим классам, подозреваю, после неё надо прожать еще не один скилл, чтобы стукнуть не не копейку. А кто-то будет уже бить в драки.

Даже если пл вообще забудет отдать команду и вокруг себя увидите прожиги других персонажей, не синхронные а по цепи.Если кто-то пошел гореть и без команды, это 50/50 фейл, если горел не сверходетый перс, который один и шотнет. Потому что в части случаев какой-то дебафф еще не готов или у кого-то нет ци, а в другой части — самый "хвост" по "цепи" просто уже не успеет прожать все селфы, и либо стукнет не под всеми, либо не успеет толком ничего.

KaFackR1ck-18
03.08.2025, 21:18
Только сегодня утром на алькоре я стуканулся в шесть пать. Пять из которых строились вокруг 80па, 2-3камни и 2-3 лиловый в наручах. Одна пати была вокруг трех 70.
Шестая пати с тремя 80 (две косы +12 и мист +8, две или три семидесятки+12) смогла осилить бозу с 2 попытки, живопись с 2 и финалку с 3.
Мне очень грустно

Bilidili
03.08.2025, 21:45
Смотрел сейчас ролик как начать играть новичку. Сосмеху угорел, ты это купи ключь, потом сундук за 250, потом в игре за кридит пуху возми и возможно тебя будут в данжи брать но это не факт.

Xeria19871
03.08.2025, 21:54
Только сегодня утром на алькоре я стуканулся в шесть пать. Пять из которых строились вокруг 80па, 2-3камни и 2-3 лиловый в наручах. Одна пати была вокруг трех 70.
Шестая пати с тремя 80 (две косы +12 и мист +8, две или три семидесятки+12) смогла осилить бозу с 2 попытки, живопись с 2 и финалку с 3.
Мне очень грустно

Ничего грустного, всё от раздебафа зависит.
У меня, допустим, неплохой обвес и со статами всё, казалось бы, неплохо. А вот Бозу без дебафа у меня убить ну никак не получается в одно лицо.
И, честно говоря, даже в два таких же лица не вышло бы без раздебафа.
И в три-то сомнительно до круга.

Soldat-PND
03.08.2025, 22:01
...Речь вообще-то шла о том что патьки с 70/80 не могли шотнуть бозу. То есть точно такие-же персы как мои. А не о маленьких дурачках с 30па, но с большими амбициями.
Я правда избегаю по возможности патек которые собирают в МИ с пб мемуаров. Если люди не с состоянии посмотреть на картинку с циферками и прошагать по ним по порядку. То с огромной вероятностью обделаются и на музыке и на шахматах. А может это именно те у кого и Боза трудности вызывает. :D

Ничего грустного, всё от раздебафа зависит. Дык он про пати живое говорит. Там то дебаферы в пати были точно. Ну как минимум страж и дру.

KaFackR1ck-18
03.08.2025, 22:02
Ничего грустного, всё от раздебафа зависит.
У меня, допустим, неплохой обвес и со статами всё, казалось бы, неплохо. А вот Бозу без дебафа у меня убить ну никак не получается в одно лицо.
И, честно говоря, даже в два таких же лица не вышло бы без раздебафа.
И в три-то сомнительно до круга.
В каждой пати был вар и страж, друид был один раз, син три. Из бафов были все

Soldat-PND
03.08.2025, 22:09
В каждой пати был вар и страж, друид был один раз, син три. Из бафов были всеУ тебе не только лук "счастливчик" а и маг получается. :D
Чем так проходить с шестой попытки лучше бы уже снял часть шмота чтоб бх до 95 упало и к Доброму бы стукнулся.

MessoremBC
03.08.2025, 23:19
Смотрел сейчас ролик как начать играть новичку. Сосмеху угорел, ты это купи ключь, потом сундук за 250, потом в игре за кридит пуху возми и возможно тебя будут в данжи брать но это не факт.
Если не жёсткий саппорт то брать не будут. Хотя тут и друлей душат, казалось бы нужна только рана и иногда оцеп:fox_2:

agrig0
03.08.2025, 23:34
пати с тремя 80 (две косы +12 и мист +8, две или три семидесятки+12) смогла осилить бозу с 2 попытки, живопись с 2 и финалку с 3.Они пошли на живопись, это уже редкость! :) Они прошли живопись, это бывает тоже не у каждых попробовавших! :D Боль понимаю, да.

Речь вообще-то шла о том что патьки с 70/80 не могли шотнуть бозу. То есть точно такие-же персы как мои. А не о маленьких дурачках с 30па, но с большими амбициями.Виноват, не понял. Не ожидал, что прохождение МИ патькой 70ПА-80ПА стоит обсуждения, думал, речь о 40ПА-70ПА.

Дык он про пати живое говорит. Там то дебаферы в пати были точно. Ну как минимум страж и дру.Дру — не всегда, иногда её заменяют косой, не глядя на рану и что там еще. А еще кот и прист далеко не в каждой пати есть оба.

Bilidili
04.08.2025, 06:50
Если не жёсткий саппорт то брать не будут. Хотя тут и друлей душат, казалось бы нужна только рана и иногда оцеп:fox_2:
Жесть. Это получаеться, на новый сервер минимальный порог вхождения 30к рублей. А если ты ДД, то не факт что и после дона будут брать. Очень дорогая игра, любой новичек поняв это буде бежать от нее, только пятки сверкать будут.

Disary
04.08.2025, 07:12
Жесть. Это получаеться, на новый сервер минимальный порог вхождения 30к рублей. А если ты ДД, то не факт что и после дона будут брать. Очень дорогая игра, любой новичек поняв это буде бежать от нее, только пятки сверкать будут.
А лысый все о расчёске :D

Polkovodec
04.08.2025, 10:05
Мне очень грустно
Ага, значит я еще не совсем косорукий, есть куда расти :D

u_1287964296
04.08.2025, 10:52
Даже больше если вобще с 0, посчитал из интереса. Только вот зачем тогда на новый идти? Все ресы дешевле на старых. На новом по сути можно подождать месяца 3-4, пофармить марики+данжи и вытянуть 70ку бесплатно. Потом еще *ннадцать месяцев ходить в МИ-ДР-4,1 чтобы за это время накопить на 1 эссенцию. Потом понять что нужно еще 12 штук, задонатить на них и вот оно - вас начнут брать в ОР.
Вобщем если все-таки добить 70ку чисто с мариков(и учесть что кроме 80ПА по сути можно ходить в р8р2 шмотках) то ап в 80па пуху будет стоить деревья+кости+эссенции примерно 2500 голды. Если правильно посчитал.
Цифра 30к+ реальна. И ничего смешного тут нет. Соло нафармить нереально а пачкой... это уже не игра. Очень много знакомых ушло из игры на новом сервере когда начали считать и понимать. Особенно усилился отток после патча, когда 80ка стала "мастхэв".
А всему виной кнопочка "статистика боя"(вот тут смешно!). Такое чувство что тестировали нововведение с "ПА по мобам" чисто в табличке экселевской. По описанию разница между 70й и 80й должна была выходить 35-50% а получилась в реальности 200% и более.

KingPegas
04.08.2025, 11:03
А всему виной кнопочка "статистика боя"(вот тут смешно!). Такое чувство что тестировали нововведение с "ПА по мобам" чисто в табличке экселевской. По описанию разница между 70й и 80й должна была выходить 35-50% а получилась в реальности 200% и более.
По какому описанию смотрели разницу между 70 и 80?
Если при наведение на стат пвепа в игре, то эта разница когда урон идет по цели с 0пвепз и тогда цифры верные.

BreeKaachu
04.08.2025, 12:03
"Конечно не стоит идти на новые, ведь они такие плохие и плюшки там слабые и экономика."
*one moments later*
"Блин, на старом сервере ничего не дают, задолбали все для новых делать, цены низкие и нечего фармить... как играть старичкам с морайками??? где взять 2ккк на фулл восток???"

Узнали, согласны?

KaFackR1ck-18
04.08.2025, 12:11
Экономика новых - просто лютый аиксигрекй. Я в восторге, тупо за три месяца в плюсе на 4 лярда и на 4.5к голды тупо за счет халявного востока пачкой и что цены прыгают так что я в шоке, в жизни не трогая комку тупо на рандоме скупаю-продаю все подряд

u_1287964296
04.08.2025, 12:26
По какому описанию смотрели разницу между 70 и 80?
Если при наведение на стат пвепа в игре, то эта разница когда урон идет по цели с 0пвепз и тогда цифры верные.
По ПА по мобам, 250 против 350. Ну ок, + еще 10 обычных и немного планки. Цифры то может и верные, но уже не проверишь. Да и суть не в этом. На просперо пока еще 80ПА мало и часто в бою такой 1шт. В статистике урона ~70% уходит на 80ку. Вот смотришь на такую разницу и понимаешь - а зачем вобще 70ка то нужна...

Soldat-PND
04.08.2025, 12:38
а зачем вобще 70ка то нужна... У всех пушек своя ниша. Если вопрос в том зачем нужен ДД перс с 70 в четырехзвездочках, - да нафиг он не нужен там. Не потому что невозможно пройти по механикам, а потому что по ним никто у нас не ходит.

KaFackR1ck-18
04.08.2025, 12:50
У всех пушек своя ниша. Если вопрос в том зачем нужен ДД перс с 70 в четырехзвездочках, - да нафиг он не нужен там. Не потому что невозможно пройти по механикам, а потому что по ним никто у нас не ходит.
Я поэтому даже не суюсь пока пачка 80ки не соберет. Чет мне так влом гш механики делать после того как насладился шотами с миром (не шутка, гш легче моря стократно ныне)(

Owl-girl
04.08.2025, 13:26
убедись, что это не про сервы нового типа

Soldat-PND
04.08.2025, 13:28
убедись, что это не про сервы нового типаТочно. И такое может быть. Не уверен что это для всех. Не совсем ясно отработал переводчик в эдж.
Пока склоняюсь к тому что эти изменения для старых серверов. Так как ниже эти данжи уже указаны не четырехзвездочными как у нас, а 4.5 звездочными, - также с перечнем наград.

KingPegas
04.08.2025, 16:19
Точно. И такое может быть. Не уверен что это для всех. Не совсем ясно отработал переводчик в эдж.
Пока склоняюсь к тому что эти изменения для старых серверов. Так как ниже эти данжи уже указаны не четырехзвездочными как у нас, а 4.5 звездочными, - также с перечнем наград.
Они вроде только открыли доступ к эти дж на новых серверах и по этому и коробки переделали.

FantazM85
04.08.2025, 17:48
Жаль, что старые коробки не будут обладать этим набором наград, так бы сейчас можно было накопить.

Или будут?

Dvex
04.08.2025, 18:04
Видел на видео инт классы соло ГШ на старых серверах фармят. Бард к примеру. При этом твины тушками в стороне стояли. Пристом так реально с 80 па пухой и 526 пве пз?

Disary
04.08.2025, 18:05
Вот вы договоритесь, что щас физдруид вашу дезинфу понесёт и через несколько итераций бредовых эпизодов будет просить пруфнуть.

KingPegas
04.08.2025, 18:07
Жаль, что старые коробки не будут обладать этим набором наград, так бы сейчас можно было накопить.

Или будут?
Обновление суперсервера

А так звучало бы круто, год в одно окно и на руках чешуйки на 80/40

Вот вы договоритесь, что щас физдруид вашу дезинфу понесёт и через несколько итераций бредовых эпизодов будет просить пруфнуть.
От создателей "Запал фиксанули", "па в пве не пашет"
Так вот и начинается распространение ложной инфы

Xeria19871
04.08.2025, 18:36
А так звучало бы круто, год в одно окно и на руках чешуйки на 80/40

Не открываю коробки с ГШ, всё жду когда там уже наконец 100% шанс запилят. :pig_2:

KingPegas
04.08.2025, 18:42
Не открываю коробки с ГШ, всё жду когда там уже наконец 100% шанс запилят. :pig_2:
Можешь открывать, любая такая коробка будет новой, как пример текущие коробки с ТС

Xeria19871
04.08.2025, 18:45
Можешь открывать, любая такая коробка будет новой, как пример текущие коробки с ТС
Это мне уже как-то говорил Дизари про сундуки за активность, а потом мне опять на титулы пришлось их 100+ собирать. :)
Опять же, когда в сундуки из МИ вставили гарантированные ресы - они не менялись, если не ошибаюсь.

Soldat-PND
04.08.2025, 19:01
Вот вы договоритесь, что щас физдруид вашу дезинфу понесёт и через несколько итераций бредовых эпизодов будет просить пруфнуть.Нам не привыкать. Живем же как-то 10 лет с "каст не сбивать", поживем и с этим.

Disary
04.08.2025, 19:07
Это мне уже как-то говорил Дизари про сундуки за активность, а потом мне опять на титулы пришлось их 100+ собирать. :)
Опять же, когда в сундуки из МИ вставили гарантированные ресы - они не менялись, если не ошибаюсь.
Никому не нужные титулы и куча ресов, которые влияют на рынок. Хм...

MessoremBC
04.08.2025, 20:33
Видел на видео инт классы соло ГШ на старых серверах фармят. Бард к примеру. При этом твины тушками в стороне стояли. Пристом так реально с 80 па пухой и 526 пве пз?
Конечно реально, многоударку только прикрути и вперёд.

А не всё ли равно, если лута с сундуков 0? Ну пусть лежат себе.

FantazM85
04.08.2025, 20:35
Конечно реально, многоударку только прикрути и вперёд.

Предлагаю эксперимент! ))) :fox_4:

asphx1337
04.08.2025, 23:11
Нннну, еще чуть если покидать нубикоф и апнуть шмот, то можно
Но очень душно. Нужно много кнопок и дамаг будет посредственный
Жаль Брикачу не стримит. Он показывал, что такое соло-гш сапом. Долгий разгон и средненький урон
Но да, возможно пройти
указывать только пуху не уместно, еще нужно па+пение
долго и муторно будет

Xeria19871
05.08.2025, 12:03
Никому не нужные титулы и куча ресов, которые влияют на рынок. Хм...
Но сундуки с МЛ же получили гарантированные обломки костей внутри, разве нет?
Про титулы вообще не соглашусь, суммарные прибавки-то там вполне себе приличные.

Вот именно поэтому они и лежат! :fox_2:

Disary
05.08.2025, 12:06
Но сундуки с МЛ же получили гарантированные обломки костей внутри, разве нет?
Про титулы вообще не соглашусь, суммарные прибавки-то там вполне себе приличные.

Вот именно поэтому они и лежат! :fox_2:
Прибавки не передаются и не влияют на экономику

Xeria19871
05.08.2025, 13:15
Прибавки не передаются и не влияют на экономику

А кости-то в сундуках повлияли?
Что мешает так же чешуи запихнуть, как обломки костей добавили?
Вот, ничего.
Если их не добавят никогда - просто останутся сундуки, которые можно будет открыть, когда подойдёт время и останется добрать немного чешуёв.
Если добавят - будет профит.
В конце-то концов, должны же уже как-то упростить сбор этой пушки когда-нибудь. :D

Frostmourne2021
05.08.2025, 13:26
Вот, ничего.
Если их не добавят никогда - просто останутся сундуки, которые можно будет открыть, когда подойдёт время и останется добрать немного чешуёв.
В конце-то концов, должны же уже как-то упростить сбор этой пушки когда-нибудь. :D

Через годик может и упрощат, чуть-чуть :D

Disary
05.08.2025, 17:36
Вот, ничего.
Какие кости и в каких сундуках?

BreeKaachu
05.08.2025, 17:40
Жаль Брикачу не стримит. Он показывал, что такое соло-гш сапом. Долгий разгон и средненький урон

Это уже не правда! Бафф компендиума + разобрался чо и кого = стабильно шотаю всех боссов и прохожу финалку.
У мистика дамага на шотах просто нереальное кол-во. Склейка, которая наносит в сумме 5 баз (без учета множителей, бустов и т.д.) и высокая планка атаки (интовик + пет) это жесткое сочетание. При этом склейка работает всегда, никаких условий нет

П.с. Вчера на стриме за 22 минуты прошел ГШ с учетом завода твинов в данж. Изи

Xeria19871
05.08.2025, 18:14
Какие кости и в каких сундуках?
В МИ сундуки с обломками костей, там же гарантированно?

Disary
05.08.2025, 18:59
В МИ сундуки с обломками костей, там же гарантированно?
И? Что из этого следует? Я не совсем понял при чем они

Xeria19871
05.08.2025, 19:13
И? Что из этого следует? Я не совсем понял при чем они
Разговор-то о чём был?

Disary
05.08.2025, 19:20
Разговор-то о чём был?
О том, что оставление старого айди на сундуках за активку влияет примерно никак, а на сундуках за данжи — ещё как

Xeria19871
05.08.2025, 20:25
А там ни слова не было ООМ, даже про синдром вахтёра ни слова.
Если ты вступаешь в дискуссию, то действуешь не как модератор, а как собеседник. Это Бобо так говорила, между прочим.
В общем, извинился бы лучше что не понял, а то неловко получается.

9PoZiTiFF5
05.08.2025, 20:48
Если ты вступаешь в дискуссию, то действуешь не как модератор, а как собеседник

А обязанности модератора при этом пропадают?

KaFackR1ck-18
05.08.2025, 22:12
Если ты вступаешь в дискуссию, то действуешь не как модератор, а как собеседник. Это Бобо так говорила, между прочим.
Фиг знает че там у вас было выше, я только на скрин с алисой краем глаза посмотрел и решил прочитать потом. Не прочитаю(
Если в дискуссии происходит нарушение правил - тогда подключается модератор.
Фраза бобо имеет смысл если бы дизарь писал чет типа "я модер, а ты нет, я прав, ты лох, завались или бан".
Хотя помню один из модеров мне так и писал году в 2010 плюсминус, правда в лс было.

Disary
06.08.2025, 05:56
А там ни слова не было ООМ, даже про синдром вахтёра ни слова.
В общем, извинился бы лучше что не понял, а то неловко получается.
Я не собираюсь обсуждать с тобой в публичной ветке причины удаления постов. Продолжать не рекомендую.

Дискуссию о сундуках тоже продолжать смысла не вижу, потому что мы спорили, оказывается, о разных вещах.

StrannikV96
12.08.2025, 16:32
Ну крч нашел тему мини фарма.
Пока что не все основы и твины прикупили обоих джинов (Тай Чу, Тай Шанг) и поэтому вопрос о шмоте на джину еще актуален(более менее) поэтому сейчас вижу в продаже да и скупке итемы "Медаль Боевой Песни".
Кто забыл это итем с боссов ГБП(Города Боевой Песни). Для открытия надо 12 миражей и 15 минут ожидания, данж бесконечен т.е можно бегать хоть целый день.
На Алькоре продажа около 3кк, скуп 2кк. За заход в среднем падает 1 итемка. Так что кому горит бесконечный фарм золота по чуть-чуть- велком.

ПыСы

А вот сообщение 9PoZiTiFF5 это не обсуждение я так понимаю? Тут тоже можно "Брянск-Север" выкрикнуть в нужный момент и тебя не скрутят :D годно годно господа опгшники.

upd:

Ну вот крч статистика моя:
1 заход -1 итемка
2 заход -1 итемка
3 заход - 0 итемок
4 заход - 2 итемки
5 заход - 0 итемок
6 заход - 1 итемка

Ну выводы надо оно вам или нет делайте сами. В рейты кстати шанса больше, сами понимаете.

ParistonHill
12.08.2025, 17:27
Ну крч нашел тему мини фарма.
Пока что не все основы и твины прикупили обоих джинов (Тай Чу, Тай Шанг) и поэтому вопрос о шмоте на джину еще актуален(более менее) поэтому сейчас вижу в продаже да и скупке итемы "Медаль Боевой Песни".
Кто забыл это итем с боссов ГБП(Города Боевой Песни). Для открытия надо 12 миражей и 15 минут ожидания, данж бесконечен т.е можно бегать хоть целый день.
На Алькоре продажа около 3кк, скуп 2кк. За заход в среднем падает 1 итемка. Так что кому горит бесконечный фарм золота по чуть-чуть- велком.

ПыСы

А вот сообщение 9PoZiTiFF5 это не обсуждение я так понимаю? Тут тоже можно "Брянск-Север" выкрикнуть в нужный момент и тебя не скрутят :D годно годно господа опгшники.

upd:

Ну вот крч статистика моя:
1 заход -1 итемка
2 заход -1 итемка
3 заход - 0 итемок
4 заход - 2 итемки
5 заход - 0 итемок
6 заход - 1 итемка

Ну выводы надо оно вам или нет делайте сами. В рейты кстати шанса больше, сами понимаете.
Думаю что тебе очень повезло с медалями. Пару лет назад я хотел себе самостоятельно собрать медали для джина. Но в итоге получил что то вроде одной медали за 10 заходов. В итоге просто докупил медали

KaFackR1ck-18
12.08.2025, 17:31
Я кстати тоже помню в рейты на 24 фармил себе, ну когда еще макакой можно было бить кулак земля не чистя локу. Часов шесть фарма на 2 джиннов, при том что данжи открывались на твинах, и я не ждал 15 минут вообще. Нафиг-нафиг, я лучше куплю

StrannikV96
12.08.2025, 17:36
Ну честно говоря я сам докупил 7 оставшиеся итемки. 5 нафармил, 7 купил. А это так, идея для тех кто совсем отчаялся и нуждается в фарме без лимитов.
Я пытался еще вспомнить старые данжи где лут не ограничен и откуда хоть что-то ценное есть но кроме ГБП ничего не вспомнил.

Frostmourne2021
13.08.2025, 15:56
Да, вот же великая печаль, такие скилы сина пропадают

А ведь как можно было бы разнообразить геймплей, если бы сины дропали юани с убиенной цели и ничего бы не спасало от этого

Чисто рандом % юаней

Хотя все бы хранили деньги в банке. Но тут тоже можно было бы что-нибудь придумать

И в досмотр добавить видение количества юаней. Вообще китайцы что-то обленились совсем и не спешат адаптировать скилы, да и в целом они не спешат, а поколение пв игроков ведь небессмертно

Шаткий институт семьи забирает всё больше душ пвшников. Либо другие продукты

А вы ловите по 200 серы с моба, и мозги наизнанку впридачу как голд нафармить :D

Ладно, ушёл, а то сейчас форумное ОПГ- сторонники режима "Жри что дают и не питюкай. А не нравится - никто не держит" задушат

9PoZiTiFF5
13.08.2025, 17:00
Ладно, ушёл, а то сейчас форумное ОПГ- сторонники режима "Жри что дают и не питюкай. А не нравится - никто не держит" задушат

Тебе так никто ни разу не говорил, сторонник режима "дайти 200кк в сутки за вход в игру"

KaFackR1ck-18
13.08.2025, 17:13
Тебе так никто ни разу не говорил, сторонник режима "дайти 200кк в сутки за вход в игру"
Ну я говорил плюсминус такую формулировку, но я же уже не член опг

Мне стыдно быть в опг
Забыл?

9PoZiTiFF5
13.08.2025, 17:28
Ну я говорил плюсминус такую формулировку, но я же уже не член опг

Забыл?

Сдавай значок, табельное оружие и статуэтку вдовы

D_Y_C_H
14.08.2025, 13:06
Сдавай значок, табельное оружие и статуэтку вдовы
Чел, мне вот интересно: ты волонтер, или тебе платят?)

Frostmourne2021
14.08.2025, 15:33

Да, сторонник!

Конечно же напрямую не говорили, но ответы наводят именно на это

Много хочешь, говорят, а никто тебе ничего не должен за вход в игру! :D

Вон есть щедрые подарки за ежедневную регистрацию и хватит!

9PoZiTiFF5
14.08.2025, 15:34
Чел, мне вот интересно: ты волонтер, или тебе платят?)
А как ты себе представляешь второй вариант?

KaFackR1ck-18
14.08.2025, 15:34
никто тебе ничего не должен за вход в игру! :D !
Ну так.........А В ЧЕМ НЕ ПРАВДА ТО? ;D

А как ты себе представляешь второй вариант?
Хз, мне раньше бобо и дизари переводы на карту кидали, ну когда я еще в опг был. А тебе разве нет? :fox_12:

Dvex
14.08.2025, 15:37
Теперь они мне кидают переводы на карту. Ну или не они, но кто то точно кидает (шутка) :)

Frostmourne2021
14.08.2025, 15:57
Ну так.........А В ЧЕМ НЕ ПРАВДА ТО? ;D

Ой всё!

Вот когда начнут раздавать и серу и всё что только можно, будет уже поздно :fox_5:

KaFackR1ck-18
14.08.2025, 16:19
Ой всё!

Вот когда начнут раздавать и серу и всё что только можно, будет уже поздно :fox_5:
Ах, слава прототипу фиксу и прочим денежным мешкам что пока что игра не планирует закрываться.

Soldat-PND
14.08.2025, 16:37
Ах, слава прототипу фиксу и прочим денежным мешкам что пока что игра не планирует закрываться.Фиксу? Как я понял из его ТГ этот парень вот только учебу закончил в этом году. Ну не могут быть в таком молодом возрасте настолько протухшие мозги и ноль интересов в жизни чтоб инвестировать в нарисованного человечка такие суммы. Ладно с прототипом все ясно. Но тут дело пахнет искусством обмана, причем посредственным.

KaFackR1ck-18
14.08.2025, 16:47
Фиксу? Как я понял из его ТГ этот парень вот только учебу закончил в этом году. Ну не могут быть в таком молодом возрасте настолько протухшие мозги и ноль интересов в жизни чтоб инвестировать в нарисованного человечка такие суммы. Ладно с прототипом все ясно. Но тут дело пахнет искусством обмана, причем посредственным.
Я не знаю что тут сказать. Как минимум потому что не фанат теорий заговоров и не сижу по тг/вк/дискордам всяких микрованнабиселеб, по большей степени потому что подписан на одного - подписан на всех, там что люди в комментах, что посты - все как под копирку. Всюду всякие ринышЫпри и "я вам новость с сайта репостну и промик разыграю"

Frostmourne2021
14.08.2025, 16:51
Ах, слава прототипу фиксу и прочим денежным мешкам что пока что игра не планирует закрываться.

Я не про закрытие, а про то что народа будет намного меньше

Soldat-PND
14.08.2025, 16:53
Я не знаю что тут сказать. Как минимум потому что не фанат теорий заговоров и не сижу по тг/вк/дискордам всяких микрованнабиселеб, по большей степени потому что подписан на одного - подписан на всех, там что люди в комментах, что посты - все как под копирку. Всюду всякие ринышЫпри и "я вам новость с сайта репостну и промик разыграю"Я ни на кого не подписан. Поиск в ТГ нормально работает просто. На него часто натыкаюсь так как он имеет перса на Китае. Именно тема новшеств из первых рук меня и интересует.

Я не про закрытие, а про то что народа будет намного меньше Может такова цель. Мало народу, один сервер, - зато все платят. Ну можно еще пару самых крепких твиноводов 1000 оконщиков для массовки. Оптимизация! :D

KaFackR1ck-18
14.08.2025, 16:58
Я не про закрытие, а про то что народа будет намного меньше
Да плевать. Неоднократно уже говорили даже в последнее время, большой компании кристаллически пофиг, просто бриллиантово насрать на мелочевку.

Я ни на кого не подписан. Поиск в ТГ нормально работает просто. На него часто натыкаюсь так как он имеет перса на Китае. Именно тема новшеств из первых рук меня и интересует
энивей фиг знает кто он вне фикса, так что кристаллически