PDA

Просмотр полной версии : Петиция за удаление Вельхеора с сервера Просперо за многочисленное кидание игроков

thxe
20.07.2025, 18:04
Кто знает игрока с ником Вельхеор, кого он кинул или просто не равнодушные, плюсуем и аргументируем, хотели бы вы чтоб его удали с сервера!:fox_1:

u_1287970446
20.07.2025, 18:09
К вельхеору не обращался. Но хотелось бы чтобы администрация обратила внимание на мир чат (где ехала мамка через мамку), и других интересных персонажей, которые рекламируют продажу рарок в мир, а потом зовут в телеграм и пытаются там продать за реал.

u_1305047824
20.07.2025, 18:09
Подписываю, я его ещё и ждала! Мало того, что деньги взял, так я время потратила, чтобы его "подождать". Просто ужасный человек

LoshkaThF
20.07.2025, 18:12
Закрыто и удалено. За бесполезность темы. С такими вещами в саппорт и то не факт что помогут, даже если предоставите все доказательства.
т.к сами нарушаете (если покупаете за реал и т.д)

thxe
20.07.2025, 18:14
Закрыто и удалено. За бесполезность темы. С такими вещами в саппорт и то не факт что помогут, даже если предоставите все доказательства.
т.к сами нарушаете (если покупаете за реал и т.д)

Не знаю о каком реале речь, он кидает игроков на юани в игре! Любой новичок заходит в игру, качается набирает какие то сбережения, а потом Вельхеор кидает его на несуществующий 7й этап, кому потом играть захочется...

u_1096336339
20.07.2025, 18:20
Поддерживаю, он кидает на игровую валюту ещё неопытных игроков, которых с таких трудом приводят сюда с помощью рекламы
Одно вредительство для игры от него

u_1305047824
20.07.2025, 18:23
Я начала играть в июне, моего развития людей нет, если на старте я могла бы собрать пачку в дж идеала, а тут получается только проводникам платить, и цены то не маленькие, в итоге кричала - нашёлся он, ждала его полчаса пока он там откуда-то выйдёт, взял деньги и не ответа ни привета.
Осадок жуткий, первый раз такое в игре. в итоге бросила играть

u_1304838425
20.07.2025, 18:28
Просто удалить чара его и все аккаунты что у него есть,Позорище это.

LoshkaThF
20.07.2025, 18:37
Не знаю о каком реале речь, он кидает игроков на юани в игре! Любой новичок заходит в игру, качается набирает какие то сбережения, а потом Вельхеор кидает его на несуществующий 7й этап, кому потом играть захочется...ну при покупке машины ты сперва видишь же ее? а не сперва деньги отдаешь а потом смотришь, тут тоже самое, если игрок сперва заплатил,а потом только зашел в клан, это его вина, а не вельха
(ни разу не защищаю его, он убогий человек, но факт наивности людей это их вина)

u_1096336339
20.07.2025, 18:39
Боже, ну давайте обойдёмся без обвинений жертв. Все такие классные, офигеть какие умные, наверное приятно осознавать, что вас не провели, а кого-то провели. я всё понимаю. Но те, кто отдавал деньги, никого не кидали, злого умысла не имели.

u_1288002040
20.07.2025, 18:44
меня Вельхеор не кидал. мутный тип, странный, в своем мирке живёт. НО! то, как его некоторые "особенные" поливают в мир, он не заслуживает. я еще понимаю если бы он взломал чужие аккаунты и миллиарды оттуда похитил. те, кто пишут гадости в мир - по любому поводу - на Вельхеора, или любого другого игрока, будут забанены. более того за некоторые высказывания вообще можно получить статью, а когда дверь выбьют уже не попишешь в мир такое что читают сотни игроков. в игре как бы несовершеннолетние есть. зачем им это читать? к примеру в ВК паблике, да и здесь на форуме, если напишешь матом, завуалированным, или любые оскорбления и угрозы - тебе довольно быстро прилетит бан а может даже и бан аккаунта форумного бессрочный. в игре же такого нет, только система антимат, которая банит за три буквы одноразовые в групчате, но не банит челиков которые стены текста мата и угроз в мир по кд рупора выставляют. когда в игре на каждом сервере будет хотя бы 1 АКТИВНЫЙ модератор который будет следить за мир чатом, клоуны будут думать прежде чем писать что то похуже стандартных оскорблений. у меня всё

u_1096336339
20.07.2025, 18:47
И если проводника кинут на деньги, потому что он не стал брать денег вперёд, вы ему чё скажете? "Ну ты наивный, нужно было вначале взять оплату, сам виноват"??

sintetik0
20.07.2025, 18:48
ну при покупке машины ты сперва видишь же ее? а не сперва деньги отдаешь а потом смотришь, тут тоже самое, если игрок сперва заплатил,а потом только зашел в клан, это его вина, а не вельха
(ни разу не защищаю его, он убогий человек, но факт наивности людей это их вина)
Ну давай, мы будем просто молча смотреть как он разводит игроков, потому что тебя это не касается, при чем он даже не скрывается и регулярно в мире этим хвастается! Все люди разные, кто то более доверчив чем ты и ровнять всех не стоит.

ujcgjlbygfyr
20.07.2025, 18:57
А чему удивляться, если чел судя по рассказам очевидцев ещё до просперо - обыкновенный грифер, для которого ПК это фан?
В саппорте вам, к сожалению, скажут что это игровой момент, и какие-либо меры приняты не будут.
Он полностью защищён от какого-либо наказания за фарм юаней на неопытности игроков, а потом ему ещё и вне писа такой игрок подарит удовольствие, слившись об него и не дай б-г дропнувшись.

Это грифер с широким опытом игры в ПВ, к сожалению. Его стиль игры - мешать окружающим, считать всех инструментом для собственного развлечения. Даже если вы его вне писа словите через сильных персов - "садист всегда мазохист", он просто поугарает с этого и ничего не изменится.

Вы такими темами даёте ему лишнее внимание и забавляете его. Цель гриферства - слёзы игроков, и судя во всему, чел сегодня будет сытым, и довольным.
Отсутствие внимания к таким персонам - лучшее решение в рамках плохой ситуации. Да, замалчивать нельзя, но для него крик в рупор о том, что он кого-то кинул - это признание его личной победы, и огласка для массы его поступка. Но воспринимать он это будет как подвиг и самоудовлетворение, без раскаяния.

u_1287964296
20.07.2025, 18:57
Поддерживаю, он кидает на игровую валюту ещё неопытных игроков, которых с таких трудом приводят сюда с помощью рекламы
Одно вредительство для игры от него
Пфф, тут на старте бросало играть определенное количество чел из за ПКшника который на Линь Бао квесты не давал сдать. Это считали и считают игровым моментом.
Тут по сути тоже самое. Он не кидает на реальные деньги. Даже если человек и закидывал сюда деньги чтоб данж пройти то он не ему донатил а вк плей или куда там. И вряд ли в условиях доната значилось что "Игрок ххх должен по багу помочь пройти данж за 250р в виде игровых юаней".

Theodoricus
20.07.2025, 18:58
А автор темы случаем не Вельхеор? Видел несколько его постов тут на форуме.
Вполне в его стиле создать такую тему, чтобы попиариться.

По поводу кидал. Там, где нельзя называть, банят за мошенничество.
Но это место здесь нельзя называть.

wise7
20.07.2025, 18:59
Со старта игры такие "индивиды" возникали на разных серверах не раз и никогда никаких мер не предпринимали против них типа "игровой момент".
Так что это все петиции "в спортлото".

BEScntrl
20.07.2025, 19:01
регуляно вижу людей которых кинул вельхеор, и продолжает это делать не скрывая что он кидала, но представляется другими людьми которые нормально водят в тот или иной дж.
мало вероятно что с ним что то сделают, но очень хотелось бы. Новичкам очень сложно начать играть когда их сразу пытаются кинуть....

u_1096336339
20.07.2025, 19:03
Пфф, тут на старте бросало играть определенное количество чел из за ПКшника который на Линь Бао квесты не давал сдать. Это считали и считают игровым моментом.
Тут по сути тоже самое. Он не кидает на реальные деньги. Даже если человек и закидывал сюда деньги чтоб данж пройти то он не ему донатил а вк плей или куда там. И вряд ли в условиях доната значилось что "Игрок ххх должен по багу помочь пройти данж за 250р в виде игровых юаней".
Возможно, когда-нибудь уважаемая администрация поймёт, что некоторые "игровые моменты" лезут непосредственно в их карман (распугивая онлайн и будущий донат)

KaFackR1ck-18
20.07.2025, 19:18
Ахахахахаха

Gakiddo
20.07.2025, 19:23
А чему удивляться, если чел судя по рассказам очевидцев ещё до просперо - обыкновенный грифер, для которого ПК это фан?
В саппорте вам, к сожалению, скажут что это игровой момент, и какие-либо меры приняты не будут.
Он полностью защищён от какого-либо наказания за фарм юаней на неопытности игроков, а потом ему ещё и вне писа такой игрок подарит удовольствие, слившись об него и не дай б-г дропнувшись.

Это грифер с широким опытом игры в ПВ, к сожалению. Его стиль игры - мешать окружающим, считать всех инструментом для собственного развлечения. Даже если вы его вне писа словите через сильных персов - "садист всегда мазохист", он просто поугарает с этого и ничего не изменится.

Вы такими темами даёте ему лишнее внимание и забавляете его. Цель гриферства - слёзы игроков, и судя во всему, чел сегодня будет сытым, и довольным.
Отсутствие внимания к таким персонам - лучшее решение в рамках плохой ситуации. Да, замалчивать нельзя, но для него крик в рупор о том, что он кого-то кинул - это признание его личной победы, и огласка для массы его поступка. Но воспринимать он это будет как подвиг и самоудовлетворение, без раскаяния.Мне лень искать пункт в правилах, но за гриферство откровенное могут и в бан унести. Были же случаи как овергиров по фану стоящих на карике предела и не дающих нести никому после жалоб банили на неделю. В случае с грифером + кидалой, при чем систематически, вполне как то администрация могла бы разобраться получив немного респекта от игроков. Ирл его не наказать, ибо он не нарушает ни один закон, но вот соглашение игры нарушает что вполне могло бы тянуть на проф бан, а если после него продолжится то и пермаком бы погладил на месте администрации. Денег в игру он все равно не приносит, ибо одевается за счет наинвных игроков, которые как раз таки могут нести деньги в проект, но из за таких фриков его покидают.

Soldat-PND
20.07.2025, 19:33
АхахахахахаИ я того же мнения!

u_1304113387
20.07.2025, 19:51
Интересная тема обсуждения. Тоже попалась на его лохотрон.

Jong8
20.07.2025, 21:32

Не хотелось бы заниматься крючкотворством, но в правилах игры есть вот такое определение

«Неприемлемый контент» – любой вид контента или поведения в порядке использования Игры, который является либо незаконным, либо неприемлемым в соответствии с общепринятыми моральными нормами

Полагаю, что мало у кого возникнут сомнения в том, что откровенный развод является неприемлемым.

В правилах все есть, но в очередной раз нет желания администрации обеспечивать соблюдение этих самых правил.

Slot82
20.07.2025, 21:44
Мамонт вымер, а лох это навсегда.

Dvex
20.07.2025, 21:46
Категорически против! Вето в общем. Даешь бан на неделю всем тем, кто в этой теме плохо о моем пристике написал.

И вообще, я честный пристик, а половина написавших в тему явные шизики. Лечитесь товарищи.

И не думайте обо мне слишком плохо. Никого не оскорбляю и не пытаюсь издеваться. Мой максимум - школоте матерщинной гадость в ответ написать, да и то в прошлом. Все в рамках правил игры.

А вообще, перенесите меня на Центавр! :fox_1::fox_1::fox_1:

И еще. Лично я боялся кого-либо тронуть в первые несколько месяцев игры (ПК там всякое). Знаете почему? Не хотел увидеть ухода игроков из-за этого, т. к. перед запуском сервера начитался о том какими нежными многие стали. А на ИБ до сих пор бафами бывает делюсь.

Akvov
20.07.2025, 22:16
Предлагаю забанить вельхеора за то, что раз за разом он орет, что больше не будет писать на форуме, но все равно пишет
Кидала!

Dvex
20.07.2025, 22:17
Предлагаю забанить вельхеора за то, что раз за разом он орет, что больше не будет писать на форуме, но все равно пишет
Кидала!

Так вы созданием таких интересных тем провоцируете ((

thxe
20.07.2025, 22:29
Категорически против! Вето в общем. Даешь бан на неделю всем тем, кто в этой теме плохо о моем пристике написал.

И вообще, я честный пристик, а половина написавших в тему явные шизики. Лечитесь товарищи.

И не думаете обо мне слишком плохо. Никого не оскорбляю и не пытаюсь издеваться. Мой максимум - школоте матерщинной гадость в ответ написать, да и то в прошлом. Все в рамках правил игры.

А вообще, перенесите меня на Центавр! :fox_1::fox_1::fox_1:

И еще. Лично я боялся кого-либо тронуть в первые несколько месяцев игры (ПК там всякое). Знаете почему? Не хотел увидеть ухода игроков из-за этого, т. к. перед запуском сервера начитался о том какими нежными многие стали. А на ИБ до сих пор бафами бывает делюсь.
А смысл ты тут оправдываться пришел...многие и так знают, что ты кидала и чем больше людей узнает, тем меньше тебе удастся кинуть людей.

Dvex
20.07.2025, 22:34
Давайте новую петицию создадим. За перенос меня на Центавр. Только чур игроков с Центавра в тему не пускать, а то знаю я их. :fox_1::fox_4::fox_4:

9PoZiTiFF5
20.07.2025, 23:05
Отсутствие внимания к таким персонам - лучшее решение в рамках плохой ситуации.

Добавить нечего. Автору темы советую тему закрыть, а не тешить тщеславие персонажа.

thxe
20.07.2025, 23:15
Добавить нечего. Автору темы советую тему закрыть, а не тешить тщеславие персонажа.
За то время, что никто на него внимания не обращал, он успел кинуть кучу людей, на приличный шмот вышло...так что оставить эту ситуацию без внимания не вариант.

ujcgjlbygfyr
20.07.2025, 23:41
За то время, что никто на него внимания не обращал, он успел кинуть кучу людей, на приличный шмот вышло...так что оставить эту ситуацию без внимания не вариант.
Обрати внимание на его манеру общения, для него это лишь продолжение его личного развлечения, в рамках которого потерпевшие ему уже на второй круг приносят фан и удовольствие.
Я никого не обвиняю из жертв, но там более чем очевидно, что человек видит в окружающих лишь инструмент для собственной сатисфакции через призму "нежности" окружения.
Он буквально считает, что все игроки вокруг него нужны чтобы развлекать его ценой собственного времени и ресурсов, но диагнозы ставить не буду, лишь предположу, что там мегаломания.

Если потерпевшие уверены что данный вопрос решаем, это должно быть на уровне тикетов в саппорт с подробным описанием не на уровне "мы устно договорились, я добровольно передал деньги, и ничего не произошло", а буквально поминутный разбор ситуации со ссылкой на пользовательское соглашение.
На форуме вы просто его развлечёте ещё сильнее, я вам только лучшего желаю. Сейчас вы стали жертвой изощрённого троллинга, в первую очередь нельзя выносить такое в публичное пространство, а во-вторых - если уверены что вопрос может быть решён посредством арбитража с подключением администрации проекта - делайте это через тикеты в саппорт.

Dvex
20.07.2025, 23:47
Я никого не обманывал. Все ложь и клевета.

Если даже нечто написал в мир чате, то это просто рофл ради фана. Вот как то так.

Диагнозы в игре. Классика. Сколько играю, столько друг другу и ставят.

Кстати, Yumee, а ты знаешь сколько мне комка дает? Торгую понемногу.

А модератор бы не помешал. Любой юрист почитай он мир чат Просперо подтвердил бы мои следующие слова. Некоторые наговаривают в мир чате Просперо на состав преступления по УК РФ, не говоря уже о правонарушениях по КоАП РФ. Однако я умный мальчик и отнюдь не четырнадцатилетний. Наивности нет...

9PoZiTiFF5
21.07.2025, 00:03
Дед уже снова расписал всё лучше меня, но комментарий внесу.
Я и не предлагаю вообще без внимания оставлять ситуацию. Я предлагаю тему закрыть и не тешить эго тролля ещё более - этим ты лишь подогреешь его стремление.
Распространять информацию о том, что человеку нельзя доверять ценности - допустимо.

В плане реальных действий - руководствоваться вторым абзацем этожедеда.

D_Y_C_H
21.07.2025, 00:22
Это напомнило мне как я строчил тему на бан мурмура, но по итогу он сам перестал активно играть.
P.s на форуме есть джин который все неугодное подчищает, и злые духи что делают репу -213, так что тема, увы как столб нытья: красивая, поэтичная, но ни на что не влияет :fox_34:

u_1287970446
21.07.2025, 01:30
А есть хоть 1 пруф то что он кинул кого то? Постоянно вижу что пишут что кидалово, но думал это троллинг такой.

Dvex
21.07.2025, 01:36
Неадекваты просто. Вот и выдумывают всякое разное про честных пристиков.

volchw7
21.07.2025, 07:48
Обрати внимание на его манеру общения, для него это лишь продолжение его личного развлечения, в рамках которого потерпевшие ему уже на второй круг приносят фан и удовольствие.
Я никого не обвиняю из жертв, но там более чем очевидно, что человек видит в окружающих лишь инструмент для собственной сатисфакции через призму "нежности" окружения.
Он буквально считает, что все игроки вокруг него нужны чтобы развлекать его ценой собственного времени и ресурсов, но диагнозы ставить не буду, лишь предположу, что там мегаломания.

Если потерпевшие уверены что данный вопрос решаем, это должно быть на уровне тикетов в саппорт с подробным описанием не на уровне "мы устно договорились, я добровольно передал деньги, и ничего не произошло", а буквально поминутный разбор ситуации со ссылкой на пользовательское соглашение.
На форуме вы просто его развлечёте ещё сильнее, я вам только лучшего желаю. Сейчас вы стали жертвой изощрённого троллинга, в первую очередь нельзя выносить такое в публичное пространство, а во-вторых - если уверены что вопрос может быть решён посредством арбитража с подключением администрации проекта - делайте это через тикеты в саппорт.
Хм, было бы хорошо в рамках этой темы, чтобы автор вынес в первое сообщение темы инструкцию, что делать, если вас кинули (написать в саппорт, приложить скриншоты, время происшествия, сослаться на пункт из соглашения, какое именно правило нарушил этот персонаж).
Также добавить меры предосторожности, как не попасться на обман.

А так политика игнорирования может и не потешит чсв этого чела лишний раз, но и пользы точно не принесёт. Вынесение проблемы в публичное пространство позволит обманутым скоординироваться и предпринять меры (написать в саппорт). Если повезёт, то ещё тему эту увидят до того, как узнают, кто такой вельхиор, на своём опыте.

thxe
21.07.2025, 08:20
Хм, было бы хорошо в рамках этой темы, чтобы автор вынес в первое сообщение темы инструкцию, что делать, если вас кинули (написать в саппорт, приложить скриншоты, время происшествия, сослаться на пункт из соглашения, какое именно правило нарушил этот персонаж).
Также добавить меры предосторожности, как не попасться на обман.

А так политика игнорирования может и не потешит чсв этого чела лишний раз, но и пользы точно не принесёт. Вынесение проблемы в публичное пространство позволит обманутым скоординироваться и предпринять меры (написать в саппорт). Если повезёт, то ещё тему эту увидят до того, как узнают, кто такой вельхиор, на своём опыте.
Полностью поддерживаю данное сообщение, суть темы не потешить, как многие тут пишут, самолюбие шизика с биполяркой, а проинформировать людей, придать огласке проблему, которая существует на сервере Просперо, если хотя бы пару человек увидит эту тему и она поможет им не пострадать от действий данного персонажа, то я считаю это уже успехом.

voinpv
21.07.2025, 10:27
Я думаю , если администрация не желает или не в состоянии поддерживать порядок в Идеальном мире, а тут я вижу нарушение правил игры которые прямо запрещены, необходимо объединяться и устраивать геноцид таким личностям , лить безбожно , чтоб отбить желание заходить в игру по крайней мере этим персом. Числом задавить.
224169

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 10:57
Если вас кинули - вы виноваты сами.
Если вас развели - вы виноваты сами.
Если у вас увели чара, деньги, шмотку - вы виноваты сами.
Если после этого вы еще бегаете и кукарекаете что "кококо кидала кококо" - вы еще и тупой. В интернете ничего не живет дольше месяца, челу достаточно ливнуть в реал на месяцок, вернуться и лутать с лохов, которые его не знают, заново с новой силой. Ну или с тех, кто дурачок и "а ты правда продюссер? А правда я тебе дам бабки а ты мне на сайте зачет нарисуешь?"

ujcgjlbygfyr
21.07.2025, 11:06
Я думаю , если администрация не желает или не в состоянии поддерживать порядок в Идеальном мире, а тут я вижу нарушение правил игры которые прямо запрещены, необходимо объединяться и устраивать геноцид таким личностям , лить безбожно , чтоб отбить желание заходить в игру по крайней мере этим персом. Числом задавить.
224169
Касаемо сливов - садист всегда мазохист, он будет просто выходить с писа и угарать с этого, давно проверено что методика слива с такими игроками не работает. Но т.к. вечно вне писа его контролировать не выйдет, он потом будет отыгрываться на твинах с мыслью "я что, должен разбираться где чей твин? меня вот вне писа лили, может быть найду кого-то из обидчиков *ехидный колобок жипег*".

Причём отыгрыш будет по его давней обкатанной за кучу лет игры стратегии, которую он писал во многих темах: Слить в 3 ци на караване и сбежать в пис. Он этим гордится и считает невероятным пиком скилла.
Т.е. сатисфакция вне писа практически не реальная, т.к. вне писа он будет только в том случае, когда захочет загриферить кого-то, и сразу же сбежит чтобы максимально не получить сдачи.

Касаемо пункта лицензионного - тут спешу огорчить. Сделки с игроками, как и ПК - игровой момент.
Я его сейчас не защищаю, там пункт про работоспособность клиента, а не про игровой процесс. Уверен, в самом начале соглашения в тезаурусе прописано что подразумевается под игрой. Т.к. в прошлых пунктах говорится об Игре как о приложении, а не о процессе - Игра = клиент.
Под полной мерой использования игры подразумевается то, что игрока нельзя крашнуть через баги без последствий для себя.
Т.е. грубо говоря создать (!) на экране в общеизвестных условиях, или ульта одного класса до её фикса.

ollivandr
21.07.2025, 11:30
Если после этого вы еще бегаете и кукарекаете что "кококо кидала кококо" - вы еще и тупой. В интернете ничего не живет дольше месяца, челу достаточно ливнуть в реал на месяцок, вернуться и лутать с лохов, которые его не знают, заново с новой силой. Ну или с тех, кто дурачок и "а ты правда продюссер? А правда я тебе дам бабки а ты мне на сайте зачет нарисуешь?"
Только трусливый, ленивый или безответственный человек отпускает такие фразы. Хотя чему я удивляюсь ведь комьюнити пв самое токсичное и безучастное к чужим проблемам

Soldat-PND
21.07.2025, 11:32
Если лох есть, - почему не пользоваться? (ц) наш местный депутат.

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 11:35
Только трусливый, ленивый или безответственный человек отпускает такие фразы. Хотя чему я удивляюсь ведь комьюнити пв самое токсичное и безучастное к чужим проблемам
А почему именно такие качества? В чем они проявляются?
Всех не спасешь. Тащить за руку в светлое будущее я тоже не намерен. Если ты веришь разводилам под честное слово - чем я могу помочь?

u_1287970446
21.07.2025, 11:39
Пруфов так и не появилось. Миллион обманутых игроков, но у всех сломалась кнопка скриншота? Смысл топика тогда?

ollivandr
21.07.2025, 11:39
А почему именно такие качества? В чем они проявляются?
Всех не спасешь. Тащить за руку в светлое будущее я тоже не намерен. Если ты веришь разводилам под честное слово - чем я могу помочь?
Тебя никто не просит тащить кого то в светлое будущее только вот какой смысл от твоих сообщений что все вокруг сами виноваты, как говорится если не помогаешь то не мешай хотя бы

Dvex
21.07.2025, 11:40
А знаете почему на Просперо такой пристик завелся? Они просто плохо молились. Прист которого они заслужили :fox_24:

Кстати, у меня на Алькоре на твине есть кольцо за жемчужину. Поменял бы на юаньки на Просперо. По честному (правда без обмана). Не знаю правда как. Меня то точно многие постараются обмануть.

Игроки конечно изменились. В 2009 году ПК и охота на них было нормальным явлением. Всем было весело. Да и на Кассиопее многих мой пристик развлекал, даже фан арт по нему создавали.

Dvex
21.07.2025, 11:51
Диагнозы в игре. Классика. Всегда так было, хорошо хоть это не исчезло с годами :fox_1:

Yumee давай тебе чего-нибудь на Просперо для улучшения снаряжения подарю. В конце концов славно потрудилась создав эту тему.

MessoremBC
21.07.2025, 11:55
И как же это получилось? :fox_2:

Soldat-PND
21.07.2025, 11:56
Не хочется разбрасываться диагнозами, но думаю люди и так все сами видят)Вижу что чувак выбрал роль и играет ее, вполне успешно.
Вижу чат Просперо в котором его слова подтверждаются прям регулярно. Темы выше пояса там как правило только если речь заходит о золотом дожде.
Вижу людей у которых ветер в голове, которые вместо того чтоб промолчать о своем позоре или попробовать решить проблему через тех кто действительно может принимать радикальные решения(саппорт), - выставились на всеобщее посмешище. При этом без доказательной базы как выше уже подметили.

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 11:57
Тебя никто не просит тащить кого то в светлое будущее только вот какой смысл от твоих сообщений что все вокруг сами виноваты, как говорится если не помогаешь то не мешай хотя бы
А какой смысл от вашего нытья? Меньше кинутых не будет, абсолютно все свято уверены в "ну я то умный, меня то не кинут". Проблем у него так же не будет, там у чара финал небо (мобы и караван, по сути единственное место где можно челу помешать вне писа), все остальные случаи вне писа будут ему только на плюс. С данжами в пве тоже ноль проблем, люди не помнят больше месяца ничего, ни плохого ни хорошего. Плюс полно людей которым лишь бы сходить и пофиг с кем, те же крамер или чмоткий на 5 не сильно запариваются сбором пати, по крайней мере не дольше среднего мимокрокодила.
Так чему я мешаю вам? Ныть? От вас ноль пользы, от меня ноль. Мы уравновесились.

Вижу что чувак выбрал роль и играет ее, вполне успешно.
Именно.

Theodoricus
21.07.2025, 12:00

"Это не у тебя украли, это ты про<цензура>"
Типовая фраза человека, для которого нормальная законопослушная жизнь - это нечто странное и непонятное.

Dvex
21.07.2025, 12:10
Я кстати иногда игрокам помогаю. Мата там, камушки на 12 выносливости по настроению и всякое иное. Вот друлю Revrynn (забрасывала игру 7 лет назад и собиралась начать играть по новой на Просперо) собирался не то чтобы одеть, но помочь с этим. И начал помогать вполне успешно, в Имбаланс к слову принял пока там Маршалом был. В итоге она играть перестала.

И да, на Yumee я к слову точно не нападу. У нее полный иммунитет. Да и в данжи буду первой ее всегда по плюсу брать. Учитесь студенты. :fox_1:

Кстати, рекомендую к прочтению серию книг Алекса Коша "далекая страна". Это чтобы немного понять какой именно образ я в той или иной степени стараюсь отыгрывать.

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 12:13
"Это не у тебя украли, это ты про<цензура>"
Типовая фраза человека, для которого нормальная законопослушная жизнь - это нечто странное и непонятное.
C одной стороны по факту. Для меня все еще странно и непонятно что существуют обзвоны "служб безопасности банков" с просьбой продиктовать цифры с карты. Что существуют фишинговые ссылки на ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ 99% СКИДКА. Что существуют и вполне себе живут люди, уже несколько лет собирающие на "билет до дома украли все деньги документы помогите кто чем может". Что существуют банально казинычи, рекламящиеся повсюду.
С другой странно и непонятно что существуют люди, которые на это ведутся. Бесплатный сыр. Как может существовать чел, который, будем обсуждать в контексте игры, платит условному ведьхеру (ник вымышлен, совпадения случайны) условные 20кк за провод на 7 этап по марафону, что ниже рынка, без каких-то гарантий, с оплатой вперед, будучи в ноунейм клане которого даже нет в рейтинге гильдий? Ну хорошо, берем новичка, который не знает как это устроено. НУ ТАК СПРОСИ. Лень за мелкие деньги возиться? Ну значит ты уже смешарик, раз 20кк для тебя копейки, да и зачем тогда потом скандалить из-за копеек?
Как могли раньше существовать люди, которым в лс пишешь "привет давай покажу как дюпнуть деньги" и уже через две минуты дропаешь его на половину шмота. Или "привет пошли за мной через контрл ударь нпс он мне по кв нужен я тебе заплачу", а там стоит голый син в инвизе, умирает и ты потом льешь покрасневшего чела ради дропа.
Я не знаю как по другому описать что лохотроны бы вымерли вслед за лохами. Но лох не мамонт. И жадность у них непомерная

thxe
21.07.2025, 12:13
Вижу что чувак выбрал роль и играет ее, вполне успешно.
Вижу чат Просперо в котором его слова подтверждаются прям регулярно. Темы выше пояса там как правило только если речь заходит о золотом дожде.
Вижу людей у которых ветер в голове, которые вместо того чтоб промолчать о своем позоре или попробовать решить проблему через тех кто действительно может принимать радикальные решения(саппорт), - выставились на всеобщее посмешище. При этом без доказательной базы как выше уже подметили.
А с каких это пор, люди пострадавшие от какого то шизика стали позором? Я пытаюсь привлечь общественность к существующей проблеме и снизить риски для тех кто еще может пострадать, а вы тут с жопойлисы для чего? просто пукнуть в воздух или есть какие то свои мотивы поведайте нам. А доказывать очевидные вещи не вижу смысла, он и сам неоднократно признавался о том что кидал людей и скринить каждый его чих ну такое себе, если кто то захочет выложить скрины с пруфами то будет отлично и только поможет отальным не попасть на уловки кидалы.

u_1287970446
21.07.2025, 12:18
А с каких это пор, люди пострадавшие от какого то шизика стали позором? Я пытаюсь привлечь общественность к существующей проблеме и снизить риски для тех кто еще может пострадать, а вы тут с жопойлисы для чего? просто пукнуть в воздух или есть какие то свои мотивы поведайте нам. А доказывать очевидные вещи не вижу смысла, он и сам неоднократно признавался о том что кидал людей и скринить каждый его чих ну такое себе, если кто то захочет выложить скрины с пруфами то будет отлично и только поможет отальным не попасть на уловки кидалы.
Если я тысячу раз напишу что я президент газпрома - стану ли я им?
Чел просто очень толсто троллит, а такие как ты ведутся, и помогают ему привлекать внимание. Дошло аж до темы на форуме.
Я как будто в 2007 вернулся, честное слово. В интернетах этих ваших уже сплошь и рядом то постирония, то метамодерн. Пора привыкнуть.

Dvex
21.07.2025, 12:19
C одной стороны по факту. Для меня все еще странно и непонятно что существуют обзвоны "служб безопасности банков" с просьбой продиктовать цифры с карты. Что существуют фишинговые ссылки на ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ 99% СКИДКА. Что существуют и вполне себе живут люди, уже несколько лет собирающие на "билет до дома украли все деньги документы помогите кто чем может". Что существуют банально казинычи, рекламящиеся повсюду.
С другой странно и непонятно что существуют люди, которые на это ведутся. Бесплатный сыр. Как может существовать чел, который, будем обсуждать в контексте игры, платит условному ведьхеру (ник вымышлен, совпадения случайны) условные 20кк за провод на 7 этап по марафону, что ниже рынка, без каких-то гарантий, с оплатой вперед, будучи в ноунейм клане которого даже нет в рейтинге гильдий? Ну хорошо, берем новичка, который не знает как это устроено. НУ ТАК СПРОСИ. Лень за мелкие деньги возиться? Ну значит ты уже смешарик, раз 20кк для тебя копейки, да и зачем тогда потом скандалить из-за копеек?
Как могли раньше существовать люди, которым в лс пишешь "привет давай покажу как дюпнуть деньги" и уже через две минуты дропаешь его на половину шмота. Или "привет пошли за мной через контрл ударь нпс он мне по кв нужен я тебе заплачу", а там стоит голый син в инвизе, умирает и ты потом льешь покрасневшего чела ради дропа.
Я не знаю как по другому описать что лохотроны бы вымерли вслед за лохами. Но лох не мамонт. И жадность у них непомерная

Все еще хуже. Я слышал условный злодей (не я понятное дело) даже не демпингует и скидки делает весьма редко. Цена как у всех, 40 кк за одного и 350 кк за пачку из десяти. Правда говорят, он на самом деле водил, т. к. твин офицер в одном клане имеется (правда кого такие мелочи интересуют когда надо "злодея" обличить).

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 12:19
Если я тысячу раз напишу что я президент газпрома - стану ли я им?
Чел просто очень толсто троллит, а такие как ты ведутся, и помогают ему привлекать внимание. Дошло аж до темы на форуме.
Я как будто в 2007 вернулся, честное слово. В интернетах этих ваших уже сплошь и рядом то постирония, то метамодерн. Пора привыкнуть.
Не, люди на полном серьезе дают ноунейму под честное слово бабки за 7 этап, за "перевод между серверами" или чет еще там было.

ujcgjlbygfyr
21.07.2025, 12:29
Итоги темы:
Вы пофанили грифера, вас неоднократно предупреждали об этом, но вы решили что чёрный пиар ему как-то навредит.
Вы не решили проблему путём чёрного пиара конкретного человека, который воспользовался этим ради собственного удовольствия и самоутверждения, подтвердив правильность собственных внутриигровых решений, которые принесли с избытком ожидаемый результат.
Кроме того, такая тема лишь подогреет интерес к гриферству, т.к. для него ваши слёзы - самая вкусная пища.
Никого из сторон не осуждаю, лишь подчёркиваю очевидно неверно принятое решение в контексте неполностью просчитанных обстоятельств.

Если действовать от частного - саппорт -> тикет со сверхточным описанием -> ждать
Если действовать от общего - изучить топ кланов по доблести (в районе 17-20 тысяч минимум), узнать лого этого клана, попросить связаться с вами офицеров клана, узнать условия и важное - попросить встретиться с офицером на локации, чтобы сверить его логотип клана с ранее найденным + поинтересоваться о схеме покупки зачёта.
И НИКОГДА НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ПОКА ВАС ЗА РУКУ НЕ ПРОВЕДУТ КУДА НАДО.

Если новичок об этом не знает - описывать коротко схему в мир чат. Подделать название клана или никнейм офицера / мастера - не проблема. Но если вы объясните человеку как лучшим образом поступить - это гораздо ценнее, чем сказать "вот с этим ником дел не имей". Ну а что этому нику мешает зайти под другого персонажа, или же новичку напороться на другого кидалу?

Тут ещё не лишним были бы контентмейкеры сервера, которые бы на минимальном уровне объясняли игрокам как купить зачёт. Контентмейкер получит аудиторию и внимание, а игрок / аудитория - ценную информацию и помощь по игре, а не рассказ об открытии сундуков.

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 12:33
Подытожим: вы огорчили деда.

Dvex
21.07.2025, 12:48
Вы видели награды за марафон развития на Просперо? Знаете сколько серебра у обычного игрока с этого сервера в инвентаре? Так вот, меня им в нагрузку дали. Справедливости ради. :fox_1:

ollivandr
21.07.2025, 13:56
Итоги темы:
Вы пофанили грифера, вас неоднократно предупреждали об этом, но вы решили что чёрный пиар ему как-то навредит.
Вы не решили проблему путём чёрного пиара конкретного человека, который воспользовался этим ради собственного удовольствия и самоутверждения, подтвердив правильность собственных внутриигровых решений, которые принесли с избытком ожидаемый результат.
Кроме того, такая тема лишь подогреет интерес к гриферству, т.к. для него ваши слёзы - самая вкусная пища.
Никого из сторон не осуждаю, лишь подчёркиваю очевидно неверно принятое решение в контексте неполностью просчитанных обстоятельств.

Если действовать от частного - саппорт -> тикет со сверхточным описанием -> ждать
Если действовать от общего - изучить топ кланов по доблести (в районе 17-20 тысяч минимум), узнать лого этого клана, попросить связаться с вами офицеров клана, узнать условия и важное - попросить встретиться с офицером на локации, чтобы сверить его логотип клана с ранее найденным + поинтересоваться о схеме покупки зачёта.

Если новичок об этом не знает - описывать коротко схему в мир чат. Подделать название клана или никнейм офицера / мастера - не проблема. Но если вы объясните человеку как лучшим образом поступить - это гораздо ценнее, чем сказать "вот с этим ником дел не имей". Ну а что этому нику мешает зайти под другого персонажа, или же новичку напороться на другого кидалу?

Тут ещё не лишним были бы контентмейкеры сервера, которые бы на минимальном уровне объясняли игрокам как купить зачёт. Контентмейкер получит аудиторию и внимание, а игрок / аудитория - ценную информацию и помощь по игре, а не рассказ об открытии сундуков.

Уверен, что такие вопросы не решаются за одну ночь ибо темка создана вчера вечером и ранее никто об этом не упоминал на форуме, нужно найти людей которые пострадали собрать пруфы и т.д.

К тому же, судя по вашей логике ни какие сми и информационные паблики не должны освещать какие либо проблемы, дабы не плодить последователей, что является в корне не верным убеждением.

По остальным пунктам полностью согласен, думаю было бы эффективно подключить контентмейкеров к каким либо предостережениям и наставлениям связанными с процессами и игровыми моментами, потому что некоторый контент вообще не понятно для чего создается(не несет никакой смысловой и функциональной нагрузки)

Dvex
21.07.2025, 13:58
Пруфов не будет. Я честный пристик.

Ну ладно, хватит пожалуй мне подогревать тему. Всем спасибо за пиар и фан.

P. S. Блог "Emptiness & Тайные покорители PW" - лучший (первая обо мне написала). Регулярно его читаю и вам рекомендую. :fox_1:

m1500KG
21.07.2025, 14:23
А можно не останавливаться на Вельхеоре и сделать петицию про удаление Просперо целиком?)

thxe
21.07.2025, 14:30
А можно не останавливаться на Вельхеоре и сделать петицию про удаление Просперо целиком?)
Можно) удаляй!

Буквально пол часа в игре нахожусь и уже вижу такое...224170

Dvex
21.07.2025, 14:36
Это не пруф. Так любой написать может.

Кстати, действительно очень хорошо, что Просперо скоро будут объединять с другим сервером. Надоело уже.

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 14:43
Поддерживаю, мерзкие гетто надо сжигать пока они маленькие

Theodoricus
21.07.2025, 14:50

А ещё есть люди, которые всем этим не занимаются - примерно 99,99% населения.
И странно, что среди них встречаются те, кто готов оправдывать воров.

Кстати, рекомендую к прочтению серию книг Алекса Коша "далекая страна". Это чтобы немного понять какой именно образ я в той или иной степени стараюсь отыгрывать.

Хочешь заслужить лавры "самого кровожадного вампира в нашей палате"?

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 14:55
Э, нет.
Я не оправдываю его. Я называю людей кто ведется на него дебилами. Это разные стороны одной монетки.

Theodoricus
21.07.2025, 14:58
Э, нет.
Я не оправдываю его. Я называю людей кто ведется на него дебилами. Это разные стороны одной монетки.

Но ведь одной? Если подонок кидает дебилов, он не перестаёт быть подонком.

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 15:06
Но ведь одной? Если подонок кидает дебилов, он не перестаёт быть подонком.
Так я и не отрицал этого :D

MessoremBC
21.07.2025, 15:22
Тут не всё так однозначно. Всей правды мы не знаем.

Хочешь заслужить лавры "самого кровожадного вампира в нашей палате"?
Судя по всему это игрой не запрещено и пользователь ничего не нарушает, иначе были бы какие-то действия от администрации спустя столько то времени.\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/

Gakiddo
21.07.2025, 15:41
Судя по всему это игрой не запрещено и пользователь ничего не нарушает, иначе были бы какие-то действия от администрации спустя столько то времени.\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/ Скорее администрации просто все равно пока это не коснется их самих. Они вполне спокойно могут поднять логи чата+логи обмена с привязкой к точному времени вплоть до секунды и почитать че он обещал и брал ли он у игроков деньги обещая что либо. Просто тогда придется пару недель кому то лопатить кучу логов, а этим никому не хочется заниматься) По итогу тему просто прикроют чтобы не разводить флуд, а чел продолжит скамить новичков на копейки, которые вроде и не критичные, но не приятные к потере.

MessoremBC
21.07.2025, 16:05
Скорее администрации просто все равно пока это не коснется их самих. Они вполне спокойно могут поднять логи чата+логи обмена с привязкой к точному времени вплоть до секунды и почитать че он обещал и брал ли он у игроков деньги обещая что либо. Просто тогда придется пару недель кому то лопатить кучу логов, а этим никому не хочется заниматься) По итогу тему просто прикроют чтобы не разводить флуд, а чел продолжит скамить новичков на копейки, которые вроде и не критичные, но не приятные к потере.
ПФ, чел создал тему имени себя великого и жалуется на самого себя с твинов чтобы поднять репутацию.

Dvex
21.07.2025, 16:07
Ну вот, видите, 2.5 кк и то не правда. А вы волновались :)

Я честный, добрый и адекватный пристик. Зачем нагнетать то :fox_16:

thxe
21.07.2025, 16:12
ПФ, чел создал тему имени себя великого и жалуется на самого себя с твинов чтобы поднять репутацию.
Ты хотя бы открой и посмотри кто создал темку, проверь ник в обсе прежде чем просто пердеть в пустоту...

MessoremBC
21.07.2025, 16:40
Ты хотя бы открой и посмотри кто создал темку, проверь ник в обсе прежде чем просто пердеть в пустоту...
Шутка про IQ комнатной температуры оказалась не шуткой.

BEScntrl
21.07.2025, 16:42
Итоги темы:

Вместо красивых заумных слов, лучше бы затронули данную тему в своём паблике и так по цепочке среди остальных контентмейкеров , я уверен что каждый паблик общается с другими пабликами. И у нас на серве нет контентмейкеров постоянно играющих тут . И люди которых кидает данный человек приходят делать марафоны ради монеток с других(старых сервов) . Выпустите в своих пабликах контент для начинающих , что можно что нельзя, как лучше сделать то или иное( если неошибаюсь это будет считаться уникальным как то так контентом для награды за контентмейкерство). И поговорить с другими контентмейкерами я думаю вам проще чем , любым рандомным челам написать кому либо ...

MessoremBC
21.07.2025, 16:44
Вместо красивых заумных слов, лучше бы затронули данную тему в своём паблике и так по цепочке среди остальных контентмейкеров , я уверен что каждый паблик общается с другими пабликами. И у нас на серве нет контентмейкеров постоянно играющих тут . И люди которых кидает данный человек приходят делать марафоны ради монеток с других(старых сервов) . Выпустите в своих пабликах контент для начинающих , что можно что нельзя, как лучше сделать то или иное( если неошибаюсь это будет считаться уникальным как то так контентом для награды за контентмейкерство). И поговорить с другими контентмейкерами я думаю вам проще чем , любым рандомным челам написать кому либо ...
Люди которые приходят за монетками и так знают где развод.

Dvex
21.07.2025, 16:57
Как хорошо, что это не мой цирк и вы все не мои клоуны :fox_4::fox_1::fox_1:

BEScntrl
21.07.2025, 16:58
[/B]

ну в некоторых случаях это грозит тем, что кинут проводника.
Данный Прист которого тут обсуждают, бегает по ПМам людей ради того чтобы кинуть, представляясь мной, портя репутацию мою , и заявляет всем что его оклеветали и тд , да я каждый день вожу людей и мне почти через одного говорят, что он либо кинул их, либо пытался, и представлялся мной .
Подобные действия отталкивают людей от любого проекта , так ради чего сделана новая реклама и зазывание в игру, контентмейкерство, Если это всё ломается из за таких людей, контентмейкеры не просвещают игроков на такие темы, администрация игры затирает сообщения обличающие таких людей и бездействует.
Если Администрация думает что само всё решится, то я мало в это верю , аккаунты игроком не принадлежат по соглашению игры, так почему нельзя точечно банить такие личности для уменьшения негатива и оттока игроков.

BEScntrl
21.07.2025, 17:00
Люди которые приходят за монетками и так знают где развод.
Поверьте - НЕТ и я говорю вам как проводник который работает с кучей людей и с этого серва и других сервов .

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 17:05
Поверьте - НЕТ и я говорю вам как проводник который работает с кучей людей и с этого серва и других сервов .
Как же я угораю с этой формулировки, особенно на фоне что это 50/50 ломает чаров и им приходится идти в саппорт. Ну и плюс 10кк за данж, ахаха
Я не впариватель, я менеджер. Я не наживаюсь на людях и не создаю саппорту работу, я проводник с кучей клиентов.

Тут на самом деле я поддерживаю даунора, продолжай. Может люди перестанут платить за ЭТО и начнут сами ходить

Soldat-PND
21.07.2025, 17:09
Опять шкурный интерес, под видом защиты прав рожденных без мозга. :D
Поток клиентов скромнее стал видимо. Часть насторожилась и сама прошла, а вторая лишившись средств забила на эту затею вовсе.

Dvex
21.07.2025, 17:14
Этот Бес еще и ПКашник. Не вру и не шучу. На него постоянно игроки в чате жалуются.

И при этом меня критиковать... Офигеть.

BEScntrl
21.07.2025, 17:18
Как же я угораю с этой формулировки, особенно на фоне что это 50/50 ломает чаров и им приходится идти в саппорт. Ну и плюс 10кк за данж, ахаха
Я не впариватель, я менеджер. Я не наживаюсь на людях и не создаю саппорту работу, я проводник с кучей клиентов.

Тут на самом деле я поддерживаю даунора, продолжай. Может люди перестанут платить за ЭТО и начнут сами ходить

Ща бы впаривать людям чушь что что то там ломает кому то, и идут в саппорт, ничего и никому не ломает, а если вам негде пофлудить, идите на Алькор, там у вас чат пестрит индивидумами

Dvex
21.07.2025, 17:20
А я никого не обманывал. Лгут про меня вот и все.

BEScntrl
21.07.2025, 17:20
Опять шкурный интерес, под видом защиты прав рожденных без мозга. :D
Поток клиентов скромнее стал видимо. Часть насторожилась и сама прошла, а вторая лишившись средств забила на эту затею вовсе.

Поток не уменьшился, просто люди платят дважды, сначало кидале, а потом за то чтоб не проходить самому . И это уже выбор каждого проходить самому несколько часов, или не тратя времени и нервов.

Dvex
21.07.2025, 17:22
Все верно. Сперва тебе кидале платят, а потом мне за провод по честному.

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 17:23
Ща бы впаривать людям чушь что что то там ломает кому то, и идут в саппорт, ничего и никому не ломает, а если вам негде пофлудить, идите на Алькор, там у вас чат пестрит индивидумами

Дорогие мои, количество запросов в саппорт под заголовком "не могу продолжить цепочку Идеала" кратно увеличилось. Пожалуйста, не нужно пытаться обмануть систему автозачетами непройденных данжей и подобными вещами, не предполагающимися механикой игры. Такие действия с солидной долей вероятности багают перса и, собственно, сюжетную цепочку. Разбагивается это потом только мной и только вручную, в порядке очереди, которая все увеличивается и увеличивается.

Прочитал - передай другу.
Привет, как дела? Человек из поддержки тоже врет, да?
И вообще нет, это ТЫ уходи с форума, мы тут сидим и кайфуем, а твое место в гетто

Dvex
21.07.2025, 17:24
Ничего себе кидала! Я то думал он на юаньки кидает, а из-за него еще и багается.

MessoremBC
21.07.2025, 17:25
Ага и тема с ответами енота (админа) просто выдумана.

Dvex
21.07.2025, 17:28
Бан бы этому Бесу хотя бы на недельку. Совсем с новичками люто поступает.

Подписываем Петицию: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218535&p=11979769#post11979769

FantazM85
21.07.2025, 17:40
Судя по тому, что тут пишут, правила вельх всё же нарушил, ну так устройте опросник пострадавших, снимите на видео как вас кидают, поймать пройдоху крикнув в мир куплю / продам не так и сложно, если он " дежурит " и со всей информацией и ссылкой на правила игры в саппорт.

ЗЫ: Осуждаю обогощение обманным путём в любой форме, кинутые игроки могут оказаться и новичками, представьте какой эффект подобные "приколы" окажут на новичков.
Помню как когда-то очень давно с моего вара дюпнули верх пошана, тогда это было не дорого и скрафтить новый не составляло труда, но приятного было мало, а я до этого момента ивовсе не знал, что такое может быть.
Хорошо хоть перестали продавать рес на цгд )

От себя рекомендую пользоваться комиссионкой, всё что может продаваться / покупаться в игре суммой до 4ккк там есть и без рисков обмана.

Dvex
21.07.2025, 17:41
А если я правда не кидаю и соответственно поймать меня не получится. Как вам такое? Может я просто рофлил поддерживая чужую клевету.

FantazM85
21.07.2025, 17:43
А если я правда не кидаю и соответственно поймать меня не получится. Как вам такое? Может я просто рофлил поддерживая чужую клевету.
Ты принимаешь тот факт, что поступал плохо в отношении других игроков?

ollivandr
21.07.2025, 17:54
Привет, как дела? Человек из поддержки тоже врет, да?
И вообще нет, это ТЫ уходи с форума, мы тут сидим и кайфуем, а твое место в гетто
Играю с открытия Просперо, не видел сообщений в чат что багнулась цепочка НИРАЗУ, за то сообщения по типу кого то кинул Вельхеор постоянно)

BEScntrl
21.07.2025, 18:25
Ага и тема с ответами енота (админа) просто выдумана.
Начнём с того что цепочка идеала багается из за того что человек не начав проходить ЦЕПОЧКУ ИДЕАЛА, идёт помогать кому либо пройти данж идеала , проходит его, и ПРОПАДАЕТ начальный нип всей цепочки идеала.
Так что цепочка идеала может забагаться у любого кто сделал не правильный порядок действия, и это не относится к продаже.
И все кто проходят в правильном порядке цепочки, ничего у них не ломается.

MessoremBC
21.07.2025, 18:36
Играю с открытия Просперо, не видел сообщений в чат что багнулась цепочка НИРАЗУ, за то сообщения по типу кого то кинул Вельхеор постоянно)
Странно, а я видел такие сообщения в мир-чате. Было это где-то спустя месяц от открытия сервера.

Polkovodec
21.07.2025, 18:58
С одной стороны, не испытываю симпатии к кидалам.
С другой стороны, дико завидую тем людям, у которых роллплэй превыше всего. Не отходят от образа до тех пор, пока сама игра не надоест.
Тот самый парадоксально отрицательный вид персонажей, из-за которых людей в игре остается больше, чем из-за них уходят.

Theodoricus
21.07.2025, 20:13
В данж по небу величия могут зайти персонажи, уже выполнившие цепочку?
Если да, то можно ли после обновы шотнуть там боссов?

pristik87
21.07.2025, 20:59
ну в некоторых случаях это грозит тем, что кинут проводника.
Данный Прист которого тут обсуждают, бегает по ПМам людей ради того чтобы кинуть, представляясь мной, портя репутацию мою , и заявляет всем что его оклеветали и тд , да я каждый день вожу людей и мне почти через одного говорят, что он либо кинул их, либо пытался, и представлялся мной .
Подобные действия отталкивают людей от любого проекта , так ради чего сделана новая реклама и зазывание в игру, контентмейкерство, Если это всё ломается из за таких людей, контентмейкеры не просвещают игроков на такие темы, администрация игры затирает сообщения обличающие таких людей и бездействует.
Если Администрация думает что само всё решится, то я мало в это верю , аккаунты игроком не принадлежат по соглашению игры, так почему нельзя точечно банить такие личности для уменьшения негатива и оттока игроков.
Он не только тобой представляется224171

MessoremBC
21.07.2025, 21:54
До обновы можно было зайти помочь, после обновы хп увеличили (слухи) и хиры офнули, удачи с "зайти шотнуть". Хотя оружие 80+80 никто не отменял...

аккаунты игроком не принадлежат по соглашению игры, так почему нельзя точечно банить такие личности для уменьшения негатива и оттока игроков.
Потому что создать новый аккаунт не составляет труда, и скорее всего "сбережения" уже лежат на том аккаунте.
Кого-то вообще банили помимо читеров во времена динозавров? Сейчас даже за объединение на ИБ санкций нет)))

KaFackR1ck-18
21.07.2025, 23:48
В данже величия почти ничего не изменили. Механики те же, хп плюсминус то же, вырос дамаг игроков и соответственно дефы НО на боссах все еще есть порог то ли в 1кк урона, то ли в 100к, не уверен
Вообще проходится максимально просто если в пати хотя бы два умных + четыре которые могут встать куда им дадут коорды. Сначала сорок минут тупили потому что один из даунов не мог тыкнуть по коордам в чате. Заменили его и пролетели с пинка.
Чары в р8р\хх1, у самого сильного ддшки была 40па без точки

uoditirra
22.07.2025, 01:41

Зайти могут. Шотнуть нельзя. Порезка урона в 666 666)))

GodSad
22.07.2025, 08:25
Всегда удивляло то, что у людей вызывают трудности механики по сложности "2+2". В целом вся игра построенна на лёгких, для понимания, взаимодействиях.

9PoZiTiFF5
22.07.2025, 08:34
Всегда удивляло то, что у людей вызывают трудности механики по сложности "2+2". В целом вся игра построенна на лёгких, для понимания, взаимодействиях.
О чём вообще речь, если до сих пор куча людей мемы боятся делать

ujcgjlbygfyr
22.07.2025, 09:24
О чём вообще речь, если до сих пор куча людей мемы боятся делать
Так за них посадить могут

ADONN
22.07.2025, 10:41
Вас обманули - это не нарушение игрового процесса, это ваша оплошность и игровой момент
Терпите)

Confuci
22.07.2025, 11:47
Тут больше другой момент интересует, как этот персонаж умудрился стать маршалом клана имбаланс и назанимать кучу юанек у соклан, вопросики к фиксу

u_1287964296
22.07.2025, 13:39
Тут больше другой момент интересует, как этот персонаж умудрился стать маршалом клана имбаланс и назанимать кучу юанек у соклан, вопросики к фиксу
Да здесь то как раз все понятно. Такая должность обычному игроку не интересна. Кроме гемора не приносит ничего(если не извлекать из нее прибыль). Вот и взяли первого попавшегося. Управления то нормального не было наверно уже давно.

Xlebushekk
22.07.2025, 17:36
Давайте его расстреляем!

Отдал ему 830 кк в качестве инвестиций в торговлю через комиссионку. Все что было отдал. Сразу всю сумму чеками через торг и передал. Он еще спасибо сказал. Спрашивал после этого, чтобы я еще в банке и инвентаре поискал, но у меня уже ничего не было.

thxe
22.07.2025, 18:45
не буду комментировать, просто оставлю это здесь224172

DDGleb
22.07.2025, 19:16
А разве кидать запрещено правилами игры? Но ладно, вдруг и правда забанят, подтверждаю вельхиор кидала и сам этого не скрывает, еще и порочит с твинов честного проводника беса. Я за его бан

u_1287970446
22.07.2025, 19:20
Меня кстати сундуки кинули на лут. Закинул по фулл прайсу, а дало в результате 30% от стоимости. Какую петицию подписать?

Fosbos59
22.07.2025, 20:46
На всех серверах по кд идет спам от разводилы на реальные деньги и с этим ничего не делается.
А вы тут про какие-то игровые "кармические" моменты.

MistAsphy
22.07.2025, 20:59
Справедливости ради, если он и кидает, то не всех.
Из своего опыта коммуникации: я новичок (дальше чисто мои мысли и моё мнение касательно контента. Могу быть не прав, смотрю на ситуацию в игре через призму двухнедельного опыта и буду рад советам.) и чтобы закрыть бп нового игрока, да и красный квестлайн - мне нужно было нафармить 100 очков активности, что на ранних этапах достаточно проблемно т.к. дом подкачать надо, чтобы с него дейлик заиметь, да и в восточных землях подфармить + слить 200кк на банальный доступ к Пань Гушным дейликам.
Увидел, что недостающие 40 очков можно выфармить за задание охотника за наградой.
Пати на 1-2 * собирается достаточно неохотно + те, кому актуален этот данж, должны отыгрывать механики. Обычно после 1-2 неудачных траев - пати распускается. Собирать статик на лоу данжи - ну смех.
Да и обилие 10оконников последний гвоздь вбивает в целесообразность искать/собирать туда народ.
По итогу, мною было принято стратегическое решение, найти добрую булочку, которая позволит мне присосаться к его консте.
Купить проходку на то время- было накладненько, но грошики за 2 часа блоуджоба на битве династий у меня оставались)
В итоге рискнул, первый, кто откликнулся - Вельхеор. Братан запросил 3кк за место. Сторговались до двух (больше и не было), но я сразу сказал, что вникуда с трудом накрабленное отдавать не готов.
В итоге он предложил сводить за спасибо. Я подофигел, но всё же, под конец дж отдал ему эти 2кк т.к. объективно, чел их заслужил. Он собрал пати, минимально расписал механики в процессе + шотколил своим ребятам меня протектить и помочь добраться.
Так или иначе - я проходкой с ним остался доволен.
Не знаю, кидает он или нет, но вот, бывают и такие случаи. В любом случае, тут нет чёрного и белого. Наебунькали - сам виноват, отчасти. Хочешь купить проходку - обговори условия с тем, кто тебя ведёт.
Треть/половину стоимости сразу, остальное после - не так сильно ш****ёт по карману в случае фиаско ай гесс~

Gakiddo
22.07.2025, 22:03
Справедливости ради, если он и кидает, то не всех.
Из своего опыта коммуникации: я новичок (дальше чисто мои мысли и моё мнение касательно контента. Могу быть не прав, смотрю на ситуацию в игре через призму двухнедельного опыта и буду рад советам.) и чтобы закрыть бп нового игрока, да и красный квестлайн - мне нужно было нафармить 100 очков активности, что на ранних этапах достаточно проблемно т.к. дом подкачать надо, чтобы с него дейлик заиметь, да и в восточных землях подфармить + слить 200кк на банальный доступ к Пань Гушным дейликам.
Увидел, что недостающие 40 очков можно выфармить за задание охотника за наградой.
Пати на 1-2 * собирается достаточно неохотно + те, кому актуален этот данж, должны отыгрывать механики. Обычно после 1-2 неудачных траев - пати распускается. Собирать статик на лоу данжи - ну смех.
Да и обилие 10оконников последний гвоздь вбивает в целесообразность искать/собирать туда народ.
По итогу, мною было принято стратегическое решение, найти добрую булочку, которая позволит мне присосаться к его консте.
Купить проходку на то время- было накладненько, но грошики за 2 часа блоуджоба на битве династий у меня оставались)
В итоге рискнул, первый, кто откликнулся - Вельхеор. Братан запросил 3кк за место. Сторговались до двух (больше и не было), но я сразу сказал, что вникуда с трудом накрабленное отдавать не готов.
В итоге он предложил сводить за спасибо. Я подофигел, но всё же, под конец дж отдал ему эти 2кк т.к. объективно, чел их заслужил. Он собрал пати, минимально расписал механики в процессе + шотколил своим ребятам меня протектить и помочь добраться.
Так или иначе - я проходкой с ним остался доволен.
Не знаю, кидает он или нет, но вот, бывают и такие случаи. В любом случае, тут нет чёрного и белого. Наебунькали - сам виноват, отчасти. Хочешь купить проходку - обговори условия с тем, кто тебя ведёт.
Треть/половину стоимости сразу, остальное после - не так сильно ш****ёт по карману в случае фиаско ай гесс~Вельхеор залогинься...ах да у тебя же РО :D

MistAsphy
22.07.2025, 22:20
Самое очевидное, что можно было написать)

Ин факт - **** горит с того, что все делят всё исключительно на чёрное и белое.
Я описал свою историю коммуникации с этим человеком.
Офк, громче кричат недовольные, но мне показалось нечестным, что людей, отзывающихся о нём позитивно не было вовсе.
Мне кажется, что я не один такой, которого "не кинули", но, вероятно, те людям просто влом потратить 5 минут своей жизни на какой-то сраный пост на форуме.
А многие его вообще не читают.
И какая тогда выборка?)

FantazM85
22.07.2025, 23:55

Офк, громче кричат недовольные, но мне показалось нечестным, что людей, отзывающихся о нём позитивно не было вовсе.
Мне кажется, что я не один такой, которого "не кинули", но, вероятно, те людям просто влом потратить 5 минут своей жизни на какой-то сраный пост на форуме.
И какая тогда выборка?)
Ну, на самом-то деле, если перевести на другой язык, если бандит ограбил 5 банков, но помог перейти дорогу 10ти бабулям, за грабёж отсидеть всё равно придется - закон)

MistAsphy
23.07.2025, 00:47
Ты полностью прав, но для бабуль - этот бандит не так плох ;D

Gakiddo
23.07.2025, 01:14

И какая тогда выборка?)
Чел, даже если ты не его твинк, в том что тебя взяли на ежу в хай дж будучи с 3к хп это обычная практика. Иногда просто нужно любое тело. Это не значит что он помог тебе ради помочь, он просто в очередной раз на мелочи решил навариться сделав так чтоб выглядеть вау красавчик, отказался от бабок но торг не отменил почему то :D
Но даже это не отменяет того факта, что он киданул людей примерно на 10ккк, которые продолжают нести ему бабки даже после того как им говорят этого не делать.

Xlebushekk
23.07.2025, 01:33
Публикую опровержение. Я оклеветал Вельхеора. Никаких игровых денег я ему не давал и ничего он мне не должен. А я теперь даже из писа выходить смогу (вы свидетели, он пообещал). Он честный и всегда таковым был. А еще очень щедрый, дал мне 400 тысяч золота на телепорты в данжи и по локациям. Что же касается 830 кк, то он мне подробно и в деталях рассказал насколько они лишние и бесполезные для новичка. Да и вообще их у меня никогда наверное и не было.

Возник вопрос. Разве в этой игре можно шесть раз подряд найти точные координаты персонажа в разных мировых локациях? Как это делается? Я просто квесты делал в мире и дальше хочу их делать.

А присты нас как бы лечить должны по лору игры? Просто как то не по себе теперь когда их в пати вижу.

PeopleTakeMe
23.07.2025, 01:54
Глупая тема, ну лан)
Наивность ваше всё, даже я спустя 10 лет не играя, не доверяю сразу таким персонажам)
сначала всё узнаю )

Sadhgur
23.07.2025, 05:25
Вообще в этой теме светятся две реальных уголовных статьи, если админы передадут эту тему на рассмотрение в полицию. Первая статья это клевета и за неё тоже даётся реальный срок. Вторая статья если подтвердится факт интернет-мошенничества на деньги, то обвиняемый тоже получает реальный срок или по первому приводу штраф и на галочку, если попадётся второй раз, то срок отбывания наказания увеличивается вдвое, там уже штрафом и оплатой судебного процесса не отделаешься. Так что прежде, чем создавать такие темы, подумайте и о том, что последствия интернет-коммуникаций могут иметь прямое действие на вашу жизнь.

9PoZiTiFF5
23.07.2025, 07:57
Возник вопрос. Разве в этой игре можно шесть раз подряд найти точные координаты персонажа в разных мировых локациях? Как это делается?

Имея ВИП6, можно купить в шопе Трекер врагов, который покажет, где ты - локацию и корды.
Если ещё и вне писа - то прям отдельно красным скажет - ВНЕ БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЫ

FantazM85
23.07.2025, 08:17
Возник вопрос. Разве в этой игре можно шесть раз подряд найти точные координаты персонажа в разных мировых локациях? Как это делается?
Если зайти в vip раздел игрового магазина голды, можно найти трекер врагов, который показывает место положения персонажа.

Вообще в этой теме светятся две реальных уголовных статьи, если админы передадут эту тему на рассмотрение в полицию. Первая статья это клевета и за неё тоже даётся реальный срок. Вторая статья если подтвердится факт интернет-мошенничества на деньги, то обвиняемый тоже получает реальный срок или по первому приводу штраф и на галочку, если попадётся второй раз, то срок отбывания наказания увеличивается вдвое, там уже штрафом и оплатой судебного процесса не отделаешься. Так что прежде, чем создавать такие темы, подумайте и о том, что последствия интернет-коммуникаций могут иметь прямое действие на вашу жизнь.
Нужно будет запомнить этот момент, я бы и до уголовки доволил подобные случаи, тк описанные потери в 10ккк, это примерно 55к рублей с бонусом 30%, на мой взгляд требует наказания.

Esq
23.07.2025, 11:22

А ещё, если мама узнает, то ремнем отшлепает.
Во первых, это все игровые деньги, добытые исключительно игровым путем (фарм/донат, который является добровольным поощрением по лс, а дальше как ты его потратил - игровой процесс)
Во вторых, это очень сложно приравнять даже близко к интернет мошенничеству, т.к с долей вероятности 99.9% он их не вывел из игры и они так и остались игровой валютой, а значит это проблемы игроков и администрации игры, никак это не относится к статье.
И даже если отбросить это все, то никто даже не возьмётся это расследовать, потому что это глупо...
Но если по теме, то раньше, за подобное банили, сейчас, скорее всего, всем просто пофиг))
И ни в коем случае не оправдывая данного человека, но это фришка, где из года в год найдётся такой Вельхеор и будет если не разводить, то фаниться, сливая всех подряд, закинув пару лямчиков на старте, а потом ныть, что никто не задерживается на серве и серв сдох, игра мертвая, бла бла бла)
Вот серьёзно каждый год одни и теже темы и всегда про новые серваки. Не знаю насчёт Мицара и Алькора, но я уже больше 2-3 лет не слышал о разводах на центавре/саргасе. Выводы делайте сами))

MessoremBC
23.07.2025, 12:38
Нужно будет запомнить этот момент, я бы и до уголовки доволил подобные случаи, тк описанные потери в 10ккк, это примерно 55к рублей с бонусом 30%, на мой взгляд требует наказания.
Чтобы доводить до уголовки нужно ещё набрать определенную сумму за один раз, чего конечно же не было и вообще это всё уже было пожертвовано на добровольной основе компании.:fox_2:

Просто напоминаю.

Dm1st1k
23.07.2025, 12:51
Ой да наплевать на него. Смысла в этой петиции никакой. Сами виноваты,лет много,а в сказки верите.

KaFackR1ck-18
23.07.2025, 13:04
Ррряяяяя в суд подам!

dhil
23.07.2025, 13:25
Не думаю что для закона есть разница игровая это валюта или биток, если ценность актива превышает определенную сумму в рублевом эквиваленте то дело при наличии доказательств завести можно.
Но делать этого никто конечно же не будет

Xlebushekk
23.07.2025, 15:05
Он сам о себе вот это писал - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218039&page=118&p=11978334&highlight=#post11978334

Вроде бы нормально квесты делаю. Никто больше не нападает и на том спасибо.

Gakiddo
23.07.2025, 15:31
Чтобы доводить до уголовки нужно ещё набрать определенную сумму за один раз, чего конечно же не было и вообще это всё уже было пожертвовано на добровольной основе компании. В его случае ему максимум могут дать бан. Он не кидает на реал = никак не притянешь ирл. А за внутриигровую валюту наказать могут только админы все на том же внутриигровом уровне.

Dvex
02.08.2025, 19:18
Вы все вруны. Я самый честный и адекватный пристик ру оффа. :fox_16::fox_4::fox_4:

u_1244093648
02.08.2025, 19:52
Ты плагиат, настоящий Вельхеор играет на Алькоре, наглый вор ника!

Dvex
02.08.2025, 20:57
Неть, я оригинальный Вельхеор. Тот самый с Кассиопеи. А других не знаю и знать не хочу. :fox_1:

Dvex
14.08.2025, 15:00
Ну вы и флуда здесь развели я вам скажу. Пристофобы окаянные, оклеветали самого честного пристика ру оффа. :fox_13:

Казна Имбалансов (якобы спрашивал у мастера в долг 1.2 ккк, он отказался, в итоге пришлось казну забрать), половина соклан из клана Имбаланс (один игрок говорят в клане минуту пробыть не успел как уже лишился 100 кк), 20 - 25 процентов всех игроков сервера, 15 ккк юанек. Ах да, еще одно кольцо за сокровенную жемчужину на Алькоре (куда бы его теперь деть, если бы оно конечно у меня на самом деле было). Ну вы и фантазеры конечно. :fox_16::fox_1:

P. S. Сейчас у моего пристика 8 ккк юанек, часть в товаре. Буду делать бижи за радужки и затем 3 хх добивать (без этих ваших аренд). Честным способом нафармил само собой разумеется. Мой путь к топ присту :hamster_2:

Frostmourne2021
14.08.2025, 15:19
Во пернатый бабки гребёт

Dvex
14.08.2025, 15:28
Во пернатый бабки гребёт

Слышал у тебя с юаньками проблема. Могу посоветовать продажу 7 этапа КХ по воскресеньям и переводы с сервера на сервер. Как этим заниматься сам разобраться сумеешь :hamster_3:

Frostmourne2021
14.08.2025, 15:42
Слышал у тебя с юаньками проблема. Могу посоветовать продажу 7 этапа КХ по воскресеньям и переводы с сервера на сервер. Как этим заниматься сам разобраться сумеешь :hamster_3:

Спасибо за совет и напутствие, но все-таки у каждого свой путь :D

u_1263160243
15.08.2025, 19:42
Если проблемы с юанями то 100% вариант - это продавать курсы "Успешный успех или как точнуть с 0 до +12 только 15 миражами"

u_1304810575
15.08.2025, 19:51
Чет давно его не было. Не захворал ли?

FunOfThePW
15.08.2025, 23:22
Интересно, а что такого сделал Вельхеор, чего не делали другие игроки за 17 лет игры? Вспомнить же такого Mors с Пегаса.

LoshkaThF
17.08.2025, 13:07
Слышал у тебя с юаньками проблема. Могу посоветовать продажу 7 этапа КХ по воскресеньям и переводы с сервера на сервер. Как этим заниматься сам разобраться сумеешь :hamster_3:дай деняг, на колечко не хватает

PLUR604
17.08.2025, 22:33
Не думаю что для закона есть разница игровая это валюта или биток, если ценность актива превышает определенную сумму в рублевом эквиваленте то дело при наличии доказательств завести можно.
Но делать этого никто конечно же не будет

У меня осенью 2012 года был взлом перса и я давал заявление в полицию. Причем с полной базой и даже вычислением адреса того человека, который это сделал. Прокурор отказал в возбуждении уголовного дела с мотивацией, что в этой игре нет ввода-вывода денег. То есть, если бы было можно вывести игровые ценности в реал официально, то возбудили бы. Единственное, что удалось добиться - это к человеку подъехали и поговорили, он даже полностью удалился из соцсетей после :)
Сейчас возможно, ситуация получше стала, но тогда меня очень сильно удивил отказ.

Dvex
18.08.2025, 12:27
дай деняг, на колечко не хватает

У Фикса спроси, у него много :fox_16:

Меня в ТС Имбаланс забанили. Заходил туда ради Арены. Как у вас вообще совести хватило? Я ведь ваш бывший Маршал. :fox_17:

Если будет объединение с Центавром, подам заявку в TimeLapse. Там до сих пор многие играют из числа помнящих меня по Кассиопее. Примут ведь наверняка? ))

P. S. Кстати, вступил на старте в Демиург. Меня узнал старый игрок с Кассиопеи (лучник Morsik) и сразу начал в чат писать, что меня лучше кикнуть с клана. Вот он какой нехороший :fox_12: Из клана действительно кикнули, но за отсутствие у меня ТС. Зря между прочим. Если бы я у них казначеем был, не произошла бы та ситуация с Маршалом Отец. Он казну на 500 кк у клана своровал. Я бы точно клан на 500 кк обворовывать не стал. :fox_4:

Чуть не забыл. На Просперо есть такая друля Лисинья. В общем, я ей продал 7 этап КХ (7 этап с твина вроде бы продавал) и прохождение Данжа Величия. Криков было... Оно и понятно, два раза на одни и те же грабли наступить. В общем, я ей юани вернул. Завидуйте Лисиньи нупасы :fox_1:

Dvex
27.08.2025, 13:16
Совсем обленились на Просперо? Давайте продолжайте уже одевать моего пристика.

u_1305012244
27.08.2025, 18:24
Это ты совсем обнаглел. Верни мои 40 кк за 7 этап КХ!

Dvex
27.08.2025, 22:46
Я честный бубочка мирно качающий пачку твинов. Решил все же докачать к концу восьмого месяца сервера. Как такой лапонька как я может кого-нибудь обмануть?

DDGleb
29.08.2025, 01:03
Я уже тут писал вроде, что вельхиор бесчестный крыс, но это походу карму чистит. Поэтому буду раз в месяц напоминать. Вельхиор бесчестный крыс. Как то так

u_1287997715
29.08.2025, 22:13
Может Кате Мизулиной отдать эту петицию, вдруг больше толку будет?:fox_19:

Dvex
29.08.2025, 23:58

А вы однако клоун!

VanoRoslavl
30.08.2025, 01:06
Кстати Вельхеор а ты случаем не сам ли создал эту тему. Для своего же пиара?:hamster_3:

А почему так низко то, может сразу Путину:hamster_1:

u_1287997715
30.08.2025, 12:09
А вы однако клоун!

may be...224273

Dvex
02.09.2025, 13:22
А нет, крупных бустов до объединения сервера у меня все же не будет. Буду просто копить золото (как можно больше). Посчитал, так явно лучше будет.

В общем, накапливаю юаньки в огромном количестве и почти ни на что ближайшие четыре месяца не трачу. :fox_16: :fox_1:

Prontoshut
06.09.2025, 02:41
Как быстро все поняли ху из ху. Даже горжусь форумом в такие моменты. Хотя он еще не оставляет попытки напомнить о себе, но всем пофиг.

P.S. Этот пост не призывает поболтать.

u_1304451084
06.09.2025, 15:21
А нет, крупных бустов до объединения сервера у меня все же не будет. Буду просто копить золото (как можно больше). Посчитал, так явно лучше будет.

В общем, накапливаю юаньки в огромном количестве и почти ни на что ближайшие четыре месяца не трачу. :fox_16: :fox_1:
А зачем? На других серверах цены выше, курс ниже.

Dvex
06.09.2025, 17:13
А зачем? На других серверах цены выше, курс ниже.

Не золото для итем шопа, а обычное игровое (юани). Да как сказать. Мне нужны 3 ХХ дособрать (на старых серверах существенно дешевле), бижу за радужные кристаллы и в идеале 2 грейда (на старых серверах также дешевле), ну и ряд иного тому подобного.

Немного кринжа. Цены на Просперо на Деревья Линсю (мне они правда не нужны) и Свет Хуанлинь (за 69.9 кк - это мои, я щедрый пристик): :fox_16:

224296

224297

И да, юаньки на радужки у меня набираются за счет торговли ресами с ХХ. Просто помолчу про свою наценку на некоторые ресы и между прочим покупают...

А на ваших серверах Свет Хуанлинь тоже по 70 кк покупают (шутка, я знаю сколько он на других серверах стоит)? :)

GreyGorg
07.09.2025, 00:19
О, Вельхеор, помню такого на Кассиопее, мелких ПКашил в нубо локах, думал, уже не играет, а он вон чё, на Просперо теперь хулиганит...

Dvex
07.09.2025, 18:18
Какой я нехороший. Справедливости ради отмечу тот факт, что я на всех нападал. Пример, лучник Чиполлино в фулл 9 ранге (по тем временам это очень много и уровень топ донатов), убивал его за вспышку из инвиза до того как он успевал что-либо заюзать. Первый удар откат хиры и дебаф на металл, еще 2 каста смерча и он падал.

Его это признаться бесило. Оно и понятно. :fox_4: