Просмотр полной версии : Основы- Предисловие Востока. Загнанный зверь. Демон сердца Шэна.
ncheldakn
23.07.2025, 18:51
Друзья, подскажите, пожалуйста, как пройти Пролог по Востоку. Загнанный зверь. Демон сердца Шэна. Соло дж. Врата беспокойных духов. Прежде,чем зайти в дж. проверка-ПА больше ПЗ. Босс перевоплощается в других боссов из Идеального мира. Предпоследний босс- Лунная Кошка с 2кк хп. Появляются мобы,и пока я бью первого моба (вычитала,что надо убить именно первого моба), появляются ещё три моба,в итоге убиваю первого моба,и между делом мобы восстанавливают хп Лунной кошке,и тут же ресается моб.Они не исчезают,хп восстанавливается у Кошки аж до 10кк. Ограничений по ПА и ПЗ не написано..или надо,чтобы было 100 ПА? Пожалуйста,если кто сможет,объясните механику по прохождению этого задания. Просто давно мучаюсь именно с этим кв. Спасибо за внимание. Всем добра!
Друзья, подскажите, пожалуйста, как пройти Пролог по Востоку. Загнанный зверь. Демон сердца Шэна. Соло дж. Врата беспокойных духов. Прежде,чем зайти в дж. проверка-ПА больше ПЗ. Босс перевоплощается в других боссов из Идеального мира. Предпоследний босс- Лунная Кошка с 2кк хп. Появляются мобы,и пока я бью первого моба (вычитала,что надо убить именно первого моба), появляются ещё три моба,в итоге убиваю первого моба,и между делом мобы восстанавливают хп Лунной кошке,и тут же ресается моб.Они не исчезают,хп восстанавливается у Кошки аж до 10кк. Ограничений по ПА и ПЗ не написано..или надо,чтобы было 100 ПА? Пожалуйста,если кто сможет,объясните механику по прохождению этого задания. Просто давно мучаюсь именно с этим кв. Спасибо за внимание. Всем добра!
К сожалению разработчики накосячили, кошка спавнит ТЕХ ЖЕ САМЫХ мобов С ТАКИМИ ЖЕ ОБНОВЛЕННЫМИ СТАТАМИ из данжа,который УСЛОЖНИЛИ. даже не запарились над IDшниками мобов.
Единственное решение, игнорировать мобов, и БЫСТРО пробить фазу с кошкой.
Jesumiry
24.07.2025, 09:42
Та же боль. Есть кто с мелким персонажем прошёл таки эту кошку после обновы?
RockRulit
24.07.2025, 10:47
Я двумя новыми твинами без скилов проходила, было сложно. Сперва варкой, ей как-то полегче получилось раза с пятого, мобов игнорила, под конец умерла одновременно с ней, но когда реснулась, всё зачлось.
Потом духом, там я не знаю скольки тысячная попытка была, бафалась крыльями ангела, или как там этот баф называется, мешочек и т.д. На слове истины бежала на противоположный хилящий шарик, в итоге получилось
Astellar
25.07.2025, 12:17
Я вчера наконец-то прошла этого босса духом крови. Персонаж новый, скиллы только 10-го уровня, броня - 85 мираж за сюжет. Чтобы пройти этот квест выучила пассивки из МЛ:
"Тысяча ветров" (на урон - 1 ур.), "Заоблачный гром" (на крит - 1 ур.), "Источник добродетелей" (на защиту - 1 ур.), "Бескрайний океан" (на ХП - 1 ур.). На джинне понадобились скиллы "Слово истины" и "Чистая сфера".
Кошку получилось пройти так: когда появилась Кошка, активировала сферы на лечение и атаку, била только босса макросом со скиллами без массов, мобов не трогала. Когда хилл от сферы на лечение закончился, использовала иммунку ("Сильное зелье неуязвимости" на 10 сек), далее Чистую сферу с джинна, потом 3 чи. За это время успела выбить нужное количество ХП у босса, чтобы Кошка сменилась Шэном.
u_1210768161
25.07.2025, 16:23
Проходил пристом, которому 2 дня, следующим образом:
Бил просто кошку, где-то до 10-12кк (отхиливалась до 25кк), случайно умер и встал в углу комнаты, но босс не отагрился и не отхилися, а мобы исчезли.
Потом просто добил до следующей стадии.
Мб конечно мне повезло просто, что он не отагрился, но фз.
Jesumiry
30.07.2025, 15:59
Спасибо всем!
Вдохновилась вашими историями и прошла таки своей слабой синкой.
Помогли советы про минимальные пассивки, скилы джина, атаку скилами (+без массов) и игнор мобов.
Плюс конечно сферы здоровья и атаки использовала возможности.
TheWurrior
03.08.2025, 09:56
Проходил варом на основе советов в этой ветке. Прошёл не с первого раза.:fox_6: Сам виноват: стоило кинуть драки как босс меня сложил. Так же складывал за ЛЮБЫЕ масс скилы. Итак, шмот: р8р золотой, не грейженый; скилы 10, из мира людей 3лвл скил на защиту от шмота.
Тактика: ТОЛЬКО одиночные скилы! Бил босса, игнорил мобов. Буквально 3-4 удара скилами - прыг к следующему шару, как набил - 3чи+три-четыре удара - прыг дальше по кругу и так пока босс не переродился. Никаких таблеток не юзал (вернее юзал, но помер и всё бафы слетели :), только селф бафы. Использовал макрос с одиночными ударами 3чи зажигал ручками, для набивания чи крутил сутры по откату.
Всем удачи! :fox_4: Босс проходим, главное набраться терпения.
Soldat-PND
03.08.2025, 10:38
Проходил варом на основе советов в этой ветке. Прошёл не с первого раза.:fox_6: Сам виноват: стоило кинуть драки как босс меня сложил. Так же складывал за ЛЮБЫЕ масс скилы. Итак, шмот: р8р золотой, не грейженый; скилы 10, из мира людей 3лвл скил на защиту от шмота.
Тактика: ТОЛЬКО одиночные скилы! Бил босса, игнорил мобов. Буквально 3-4 удара скилами - прыг к следующему шару, как набил - 3чи+три-четыре удара - прыг дальше по кругу и так пока босс не переродился. Никаких таблеток не юзал (вернее юзал, но помер и всё бафы слетели :), только селф бафы. Использовал макрос с одиночными ударами 3чи зажигал ручками, для набивания чи крутил сутры по откату.
Всем удачи! :fox_4: Босс проходим, главное набраться терпения.3 чи на Шене, напрасная трата времени. Достаточно быть с перкосом в па и брать своевременно сферы. И так идет в 99999 урон даже варом. Проходил в прошлом месяце варом пролог. Массы вообще не причем, как по твоему макаки проходят у которых весь спам это массовые атаки? Также пофигу какой у тебя шмот, так как в бою с Шеном на тебе снаряжение белой владычицы. Главное чтоб на момент взятия квеста на персе па было больше чем пз.
HorseArcher
11.08.2025, 15:31
Шатал я эту кошку. Пристом пройти ее не реально новичку. Урон ограничен 99999. Или убираете ограничение или просто ждите критики и причем очень жесткой. Прист не дд. Мне очень было не приятно слышать что лук на простой автоатаке проходит данный момент. НА ПРОСТОЙ АВТОАТАКЕ КАРЛ!!!!!
LisaVesta
27.08.2025, 18:51
Сначала не могла понять, в чем дело, почему не могу кошку пройти, хотя с твинами др обновы проблем не было.
Почитала форум, поняла, что все плохо. Однако, следуя советам игнорировать мобов и не массить, на макросе с одним скилом (Смерч) пристом прошла ее без труда. Периодически вручную подхиливала себя МоС.
Сижу уже 5 часов, не могу пройти сином этот квест. Что делать не знаю. Одет слабенько
Rastlenizator
05.10.2025, 16:40
Сижу уже 5 часов, не могу пройти сином этот квест. Что делать не знаю. Одет слабенько
Выучи пассивки
KaFackR1ck-18
05.10.2025, 17:36
Оденься посильнее
Оденься посильнее
Легко сказать оденься посильнее
Выучи пассивки
Какие пассивки?
FantazM85
05.10.2025, 17:54
Какие пассивки?
На % к защитам и урон от скилов.