Просмотр полной версии : Повторение макроса
У меня почему то эта функция не работает. Пробовала по всякому макрос настраивать. Пробивает 1 раз и потом стоит останавливается. Или я не правильно понимаю описание ?
u_1288002040
26.07.2025, 23:50
У меня почему то эта функция не работает. Пробовала по всякому макрос настраивать. Пробивает 1 раз и потом стоит останавливается. Или я не правильно понимаю описание ? повтор в начале макроса?
DruYokai
27.07.2025, 00:22
Ставите значок повтора и следом за ним все необходимые умения. Повтор можно поставить и не с 1го скила, если это необходимо. В таком случае, сперва выставляются скилы, которые надо нажать 1 раз, потом значок повтора, а потом скилы, которые хотите повторить.
Rastlenizator
27.07.2025, 01:08
Вангую наличие скилла с мгновенным кастом в макросе.
повтор в начале макроса?
Ставите значок повтора и следом за ним все необходимые умения. Повтор можно поставить и не с 1го скила, если это необходимо. В таком случае, сперва выставляются скилы, которые надо нажать 1 раз, потом значок повтора, а потом скилы, которые хотите повторить. И первым повтор ставила и последним и оба сразу в начале и в конце, и даже в середину ставила. Результат всегда один, не зацикливает макрос на повтор. Ситуация простая, на боте персонаж слабый, и когда попадаются жирные мобы с защитой или усиленным здоровьем, или микробоссик какой нибудь бродячий, те которых не удается шотнуть, выпуливает макрос и останавливается, не бьёт просто. Смиренно получает по башке и терпит. Иногда отмирает через минуту, иногда нет,
Вангую наличие скилла с мгновенным кастом в макросе. Сопля у друида 1 сек. Это не мгновенно. Ещё парочка скилов втиснуто, там и того дольше.
u_1287964296
27.07.2025, 07:30
Ну как бы самый простой путь это скинуть фото макроса или хотя бы написать что за скилы по порядку.
Есть скилы с "багом", которые именно так фризят как описано. Про друидные не знаю, поэтому сам не подскажу. Разве что посоветую убрать скилы с долгим откатом, чтоб на следующий круг они все откатывались.
KaFackR1ck-18
27.07.2025, 08:51
100% инкаст скилл без каста в контроле
В боте даже не нужно повтор ставить, он все равно макрос по кругу гонять будет
Ну как бы самый простой путь это скинуть фото макроса или хотя бы написать что за скилы по порядку.
Есть скилы с "багом", которые именно так фризят как описано. Про друидные не знаю, поэтому сам не подскажу. Разве что посоветую убрать скилы с долгим откатом, чтоб на следующий круг они все откатывались.224183Куда только повтор не ставила всё равно не повторяет(
KaFackR1ck-18
27.07.2025, 16:14
Цветы убери, все будет норм
u_1287964296
27.07.2025, 19:24
224183Куда только повтор не ставила всё равно не повторяет(
Да, уже написали. Цветы 100% не идут в макрос, такого типа у других классов аналогично фризят.
Я бы еще второй убрал, самохил который. У него вроде 5 минут откат, не нужен он там. Проще вручную его прожать, потом макрос. И меч непонятно зачем, он как работает не в лисоформе? Подбегает и мечом бьет?
Вобщем я бы все упростил. Повтор, станящий, сопля. Короче солотаргетные скилы. Хил питомца если норм работает еще можно, но у него такой долгий откат, сомнительно что он поможет в нужный момент.
Да, уже написали. Цветы 100% не идут в макрос, такого типа у других классов аналогично фризят.
Я бы еще второй убрал, самохил который. У него вроде 5 минут откат, не нужен он там. Проще вручную его прожать, потом макрос. И меч непонятно зачем, он как работает не в лисоформе? Подбегает и мечом бьет?
Вобщем я бы все упростил. Повтор, станящий, сопля. Короче солотаргетные скилы. Хил питомца если норм работает еще можно, но у него такой долгий откат, сомнительно что он поможет в нужный момент.Убрать самохил? а как ману регенить тогда. Это для бота что бы копеечки собирал хотя бы доучить уже скилы хотя бы. Попробую без цветов, хоть и будет медленнее бегать.А меч стоит как раз на случай если останавливается. Так хоть палкой моба добивает.
KaFackR1ck-18
27.07.2025, 21:11
Убрать самохил? а как ману регенить тогда. Это для бота что бы копеечки собирал хотя бы доучить уже скилы хотя бы. Попробую без цветов, хоть и будет медленнее бегать.А меч стоит как раз на случай если останавливается. Так хоть палкой моба добивает.
повтор-трешка-перенос души-склейка на хп-ману-жалящий
С таким макросом и уже имеющейся красной в жалящем фарм будет без затрат
Цветы можно поставить в доп скилл бота с кд секунд 30, будут работать
FantazM85
27.07.2025, 22:57
Убрать самохил? а как ману регенить тогда. Это для бота что бы копеечки собирал хотя бы доучить уже скилы хотя бы. Попробую без цветов, хоть и будет медленнее бегать.А меч стоит как раз на случай если останавливается. Так хоть палкой моба добивает.
Вот мой макрос под автокач:
Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=KDB61qRbYU0
Если ютуб не работает, это видео в ВК:
https://vk.com/video-192223377_456239020
Не знаю, подойдёт тебе или нет, но даже сейчас для меня этот макрос актуален.
Вместо цветов можно поставить гармонию, бегать будет медленнее, но не будет тратить ману, а хп ресаеися ударом мрака.
Всем спасибо. Проблема была в цветах.
FantazM85
28.07.2025, 12:30
Всем спасибо. Проблема была в цветах.
В режиме автокача, есть 2 слота, один под макрос, второй под отдельный скил с отдельно отведённым интервалом времени, так вот, этот отдельный скил не ломает весь процесс, даже если имеет мнгновенный каст ( проверял только на друле )
В режиме автокача, есть 2 слота, один под макрос, второй под отдельный скил с отдельно отведённым интервалом времени, так вот, этот отдельный скил не ломает весь процесс, даже если имеет мнгновенный каст ( проверял только на друле )Это если на лапах. А на ногах туда всё таки лучше шипы поставить. Пробовала слепить макрос шипы и цветы и ставить в нижний слот, то же самое. Останавливает бота. а по одному скилу нет.
KaFackR1ck-18
29.07.2025, 00:58
Так а нафига тебе шипы?..
И быстро бегать?..
Ай, ладно, физдруид ща тебя научит всему, минус еще один человек из игры получается
FantazM85
29.07.2025, 06:03
Это если на лапах. А на ногах туда всё таки лучше шипы поставить. Пробовала слепить макрос шипы и цветы и ставить в нижний слот, то же самое. Останавливает бота. а по одному скилу нет.
Как по мне, с лап эффективнее выходит, бьёт по площади + отхиливается, не застрянет под кочкой тк блинк.
Так а нафига тебе шипы?..
И быстро бегать?..
Ай, ладно, физдруид ща тебя научит всему, минус еще один человек из игры получаетсяСтранный вопрос. А ничего что шипы дают бонус к атаке +20%? Следующий вопрос наверное будет нафига мне руны в скилах?
KaFackR1ck-18
29.07.2025, 12:51
Странный вопрос. А ничего что шипы дают бонус к атаке +20%? Следующий вопрос наверное будет нафига мне руны в скилах?
Не, обычно ставят на бота там, где мобы умирают с одного удара гарантированно. Там и не нужны шипы и прочие бафы, даже треха используется больше для регена маны чем для +дамага
Не, обычно ставят на бота там, где мобы умирают с одного удара гарантированно. Там и не нужны шипы и прочие бафы, даже треха используется больше для регена маны чем для +дамагаВ нынешних реалиях бота ставят там где есть хоть парочка свободных мобов.
tvinkhdn
30.07.2025, 17:57
100% инкаст скилл без каста в контроле
В боте даже не нужно повтор ставить, он все равно макрос по кругу гонять будет
можно для не посвященных перевести ?
KaFackR1ck-18
30.07.2025, 19:10
Пожалуйста
На момента написания комментария я был абсолютно уверен, что в макросе стоит навык, который в характеристиках имеет мгновенное время применения и при этом у него отсутствует пометка «возможно использовать находясь под эффектами контроля».
При этом я добавил, что создавая макрос для системы автосовершенствования, вовсе необязательно делать его зацикленным. Система сама будет повторять заданный макрос, что позволяет вставить туда как минимум на один навык больше при особой необходимости.
FantazM85
30.07.2025, 19:52
Привет, подразумеваются скилы у которых нет времени подготовки, такие как: сутра вара, образ у танка, дру, мк и тд.
Если такой скил попадается в макросе, сразу после него перс замирает и следующие скилы не кастуются.
У друлей это цветы, образ и гармония.
KaFackR1ck-18
30.07.2025, 21:18
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПРАВЛЮ
Форма друида прекрасно ставится в макрос, как и сутры вара, как и образ танка-мк-теней
……………
Богини, за что нам это
sadshiba
30.07.2025, 21:30
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПРАВЛЮ
Форма друида прекрасно ставится в макрос, как и сутры вара, как и образ танка-мк-теней
……………
Богини, за что нам это
Физдруидик опять опозорился и прокололся на незнании простых вещей. Но как же он любит других при этом учить. Стыдно...