Просмотр полной версии : Незачеты дней по летнему марику.
VincentAligary
28.07.2025, 22:51
Хожу посля нолей сначала в УФ , потом в морай и посля иду задание небес делать по июльским марафонам.
Так вот стоит за УФ 19 из 25 , морайка и задание небес по 21 зачёту.... И впечатление что уже дня 2 точно не отображается в календаре зачёты..
Чё делать? То есть уже должно быть 23 из 25!!!!
Так как я начал делать основой сначала и через день твинами , на основе 24 из 25 уже зачётов....
--Insomnia--
29.07.2025, 04:37
Ну у меня на 2ух не зачёт каравана,но дали же ещё 3. Все равно ничего не докажешь без скринов,смирись
u_1258147838
29.07.2025, 07:44
За 15 лет игры не было НИ РАЗУ незачета марика по вине админов, когда были не зачеты то тупо по своей вине, где-то не доглядел, за это стоит похвалить админов, хоть и не часто это делаю! Часто незачеты несут массовый характер, даже под них я не попадал! Может все таки надо внимательно делать ежи, а не бежать сразу строчить сюда, чтобы админы тебе попку подтирали?
9PoZiTiFF5
29.07.2025, 08:27
Все зачёты есть, всё хорошо, марафон отличный и зачёты работают
u_1288680154
29.07.2025, 08:57
То же самое, не зачет УФ. Всё остальное отображается верно, но УФ 2 дня не засчитало.
За 15 лет игры не было НИ РАЗУ незачета марика по вине админов, когда были не зачеты то тупо по своей вине, где-то не доглядел, за это стоит похвалить админов, хоть и не часто это делаю! Часто незачеты несут массовый характер, даже под них я не попадал! Может все таки надо внимательно делать ежи, а не бежать сразу строчить сюда, чтобы админы тебе попку подтирали?
Да ладно? Сразу вспоминается какой то марафон, где никому что то не насчитывало. И было принято решение поставить зачёты ВСЕМ, даже тем ,кто не делал.
Soldat-PND
29.07.2025, 11:22
Тоже делал после полуночи марик. Порядок выполнения квестов разный, по настроению. До двух ночи укладывался всегда. Четыре аккаунта, - везде все четко по зачетам. Проверил только что.
Проблема явно не массовая, если она вообще есть. Если уверен в своей правоте то тебе путь только в саппорт.
В этот раз без провалов. Закрыл все нужные этапы всем персам. Про незачёты - было пару раз по 1 пропуску из-за багов. Доказывать это бесполезно без охапки скринов или видео, как ты делал квест.
VincentAligary
29.07.2025, 17:01
Ну разница в зачетах 2 дня у меня по крайней мере именно в УФ. Сейчас обновилось кажет 20 УФ и по 22 зачёта морай и путь небес.
KaFackR1ck-18
29.07.2025, 17:06
Да ладно? Сразу вспоминается какой то марафон, где никому что то не насчитывало. И было принято решение поставить зачёты ВСЕМ, даже тем ,кто не делал.
Я кстати не помню такого, подскажет кто правда такое было? Мне интересно
Bearless
29.07.2025, 17:42
На нескольких твинах есть несколько дней незачётов. При том, всегда проверяю в игре, что квест сдан. С учётом продлённого календаря дней мне хватит, но всё равно неприятно.
Я не знаю как вы делаете марафоны, что вам их не засчитывает.
Сегодня мне по всём заданиям пришёл 25 зачёт, никогда не было проблем с зачётом
MYRCHALKA20000
29.07.2025, 20:48
Я не знаю как вы делаете марафоны, что вам их не засчитывает.
Сегодня мне по всём заданиям пришёл 25 зачёт, никогда не было проблем с зачётом
сам не знаю как так криво считается. я в уф 100 вожу 4 перса в одной пати: у двух 20\25 (один из них зачищает дж и убивает босса), один 21\25 и один 22\25:fox_21:
все персы стоят под боссом на момент убийства
KerasIngrem
29.07.2025, 21:14
Хожу посля нолей сначала в УФ , ... И впечатление что уже дня 2 точно не отображается в календаре зачёты..
Чё делать? То есть уже должно быть 23 из 25!!!!
Где-то в теме марафона мне попадалось, что зачёт УФ не по убийству босса/столбов в конце, а по взятию награды за активность УФ. Может не брал активку за УФ?
Soldat-PND
29.07.2025, 21:22
Где-то в теме марафона мне попадалось, что зачёт УФ не по убийству босса/столбов в конце, а по взятию награды за активность УФ. Может не брал активку за УФ?Я не забирал награду за активку УФ твину. Мне влом возится с хламом на твинах. Зачеты марика есть.
KaFackR1ck-18
29.07.2025, 21:29
Аналогично, на твинах не вожусь с активкой, основами беру. Все зачеты на месте, пропуски тоже
KerasIngrem
29.07.2025, 21:53
Аналогично, на твинах не вожусь с активкой, основами беру. Все зачеты на месте, пропуски тоже
Ну тогда хэзэ.
Может сразу после полуночи глюки какие-то на зачётах.
KaFackR1ck-18
29.07.2025, 22:21
Ну тогда хэзэ.
Может сразу после полуночи глюки какие-то на зачётах.
Если речь о конкретно уф - может быть.
Остальные активки так или иначе как минимум по разу делал прям после 00, вплоть до каравана путем "упасть на точку назначения" - зачеты абсолютно все были
KerasIngrem
29.07.2025, 22:42
Если речь о конкретно уф - может быть.
Остальные активки так или иначе как минимум по разу делал прям после 00, вплоть до каравана путем "упасть на точку назначения" - зачеты абсолютно все были
Не говорю про нынешний марафон (ттт, сейчас всё ок), но у меня в прошлом марике зачёты по кв, которые я делала с 00 до 01 часа ночи, стабильно один-два раза в неделю не засчитывало. По разным заданиям. После первого раз спасали скриншоты и техподдержка.
Ещё в каком-то из прошлых марафонов была массовая проблема с зачётами, сделанными до 03 ночи. Поэтому я для себя решила, что смысла рисковать и обменить сон на рандомные незачёты нет.
Сейчас у тс проблема с УФ. А кто-то ещё может спохватится только в последний день проверить свои зачёты. Никто ж не отслеживает незачёты, если они всего у десятка человек, чтобы определить причины.
Так что тут как с заточкой лучше побыть суеверным - после полуночи не делать, в среду перед профой утром не делать, на подозрительный вылет делать скриншот.
VincentAligary
31.07.2025, 19:43
Убийство финального босса и есть активка , и она отмечается в ежедневке)) Слово МОЖЕТ говорит о том что вы туда не ходите...
KerasIngrem
31.07.2025, 21:52
Убийство финального босса и есть активка , и она отмечается в ежедневке)) Слово МОЖЕТ говорит о том что вы туда не ходите...
После убийства финалки, в активке есть ещё кнопка "награда", от нажатия которой (что предположительно и известно только админам) МОЖЕТ зависеть зачёт в календаре марафона. Про что я и писала ранее тс-у.
А предположение от цифро-ника о том кто куда ходит - это конечно же истина в последней инстанции.
iamlotozpwdeus
01.08.2025, 00:49
Чё за марик по УФ?
MajorskyVladlen
01.08.2025, 01:48
Тоже самое. Всё везде прожимаю. Путь небес 1 раз незачло- проходил 40 минут назад. Перещёлкнулись на 25 УФ и Морай . А Путь небес нет...
Polkovodec
01.08.2025, 06:36
Короче, по поводу УФ. Иногда, по какой-то причине после захода в УФ, пишет "Задание ущелье феникса 100ур получено" -> "Задание ущелье феникса 100ур НЕ ВЫПОЛНЕНО". Список заданий был не перегружен. Впервые эту надпись видел, пересобрал пати, перезашёл в уф, больше ее не было. Соответственно зачет получил.
Рекомендация - проверяйте после захода в уф - не сбросилось ли задание. То есть не сразу на твина переключайтесь, а подождите пару секунд.
VincentAligary
01.08.2025, 16:24
Всегда гляжу в событиях отобразилась ли активочка. Есть марик или нет для получения дневной награды...