Просмотр полной версии : 103 лвл
u_1304231246
12.08.2025, 19:45
Понимаю,что 103 лвл всегда был загадкой..но что-то после обновы это треш..2 хроники и только 22%? Перед этим обновлением качала персонажей и 103 не был таким..ЗАЧЕМ???
Понимаю,что 103 лвл всегда был загадкой..но что-то после обновы это треш..2 хроники и только 22%? Перед этим обновлением качала персонажей и 103 не был таким..ЗАЧЕМ???
Пб и глазик в помощь, а так может рейты поменяли какие.
KaFackR1ck-18
12.08.2025, 20:42
Хроник 17, будет 187%. Я в тебя верю
FunOfThePW
12.08.2025, 21:05
Я вара качал по новой фигне, думал стало проще. Но на деле проще не стало, а тем более качать до 103 ур. Раньше хронихи не плохо давали опыта, а так же увага асуры и мудреца. Но теперь это все входит в обязательные кв новой сюжетки прокачки.
В итоге плюнул и нафиг забросил вара.
u_1305360057
12.08.2025, 22:08
Я вара качал по новой фигне, думал стало проще. Но на деле проще не стало, а тем более качать до 103 ур. Раньше хронихи не плохо давали опыта, а так же увага асуры и мудреца. Но теперь это все входит в обязательные кв новой сюжетки прокачки.
В итоге плюнул и нафиг забросил вара.Фантомные боли в области удаленной печати наследия?
FunOfThePW
12.08.2025, 22:47
Фантомные боли в области удаленной печати наследия?
Если ты не заметил(а), я с сервера Центавр. Там печати нет и не было, перс Axwell хоть и создан в 2023, но создавался на Саргасе. На фришке Просперо, у меня только 1 перс с открытия серва.
u_1305360057
12.08.2025, 23:32
Если ты не заметил(а), я с сервера Центавр. Там печати нет и не было, перс Axwell хоть и создан в 2023, но создавался на Саргасе. На фришке Просперо, у меня только 1 перс с открытия серва. На старых серверах хроники как давали по 30кк опыта с глазиком, на 100+ 2рб, так и дают. На 100+ 2рб как не было буста опыта так и нет. Уваж проще стал и быстрее. Базовая прокачка 101/101/101 проще и быстрее. А дальше все осталось как и было до патча.
FunOfThePW
12.08.2025, 23:52
Да но ты от 2 стабильных хроник тратишь только по кв прокачки, причем 1 вроде тратится на 60 ур, урезая там опыт. Вторая хроника на 2 рб это про духа, опять же даже с множителем на 8 она там копейки дает.
И потом само развитие без рб, с 1 рб, с 2 рб. Предлагают делать хроники для быстрого кача, но с урезанным опытом.
Да можно не делать хроники при само развитии, но это займет очень долгое время.
u_1305360057
12.08.2025, 23:54
Да но ты от 2 стабильных хроник тратишь только по кв прокачки, причем 1 вроде тратится на 60 ур, урезая там опыт. Вторая хроника на 2 рб это про духа, опять же даже с множителем на 8 она там копейки дает.
И потом само развитие без рб, с 1 рб, с 2 рб. Предлагают делать хроники для быстрого кача, но с урезанным опытом.
Изучите новую цепочку развития, а потом пишите.
Да можно не делать хроники при само развитии, но это займет очень долгое время.Че мне изучать? В подписи 8й по счету твин после патча. Он уже 101/101/103. Ему три дня. Просто обновление информации на сайте не поспевает за прогрессом персонажей. :D
FunOfThePW
13.08.2025, 00:33
Че мне изучать? В подписи 8й по счету твин после патча. Он уже 101/101/103. Ему три дня. Просто обновление информации на сайте не поспевает за прогрессом персонажей. :D
Не все такие как ты ноулайферы.
KaFackR1ck-18
13.08.2025, 00:59
Че мне изучать? В подписи 8й по счету твин после патча. Он уже 101/101/103. Ему три дня. Просто обновление информации на сайте не поспевает за прогрессом персонажей. :D
Понял? Ты лох. Ноулайфер. Тебя жоска опустили потому что ты не ноешь и просто играешь по кайфу, пользуясь возможностями
Жесть, и после этого ахвел - положительный кпд форума
FunOfThePW
13.08.2025, 01:10
Понял? Ты лох. Ноулайфер. Тебя жоска опустили потому что ты не ноешь и просто играешь по кайфу, пользуясь возможностями
Жесть, и после этого ахвел - положительный кпд форума
А чем ты отличаешься от ноулайфера? Ты сутки каждый день тут. Твои 2 часа в игре не подтверждены. Ты якобы играешь 2 часа, при этом знаешь все и вся, и сидя 24/7 на форуме, это как?
Про кпд, ты типа настраиваешь свою общину, чтобы мне минусовали. Не забывай это твин, мне мало интересует моя тут репа.
u_1305360057
13.08.2025, 01:26
Не все такие как ты ноулайферы.Ясно, может быть может быть. Я то играю в игру а не плачусь о том как все сложно аж невозможно. Раз я ухитряюсь делать два дела, и играть и писать на форуме, - значит по твоей логике я таки ноулайфер. Каждый смотрит со своей колокольни. Но ты тогда получается пустозвон, - играть не играл, дезинфы наплодил. Зато ты все это писал с мобильного в лесу одной рукой, а второй трогал траву.
u_92eb001d54
13.08.2025, 10:52
Странно, я буквально четверг создал друля, часов за 8 апнул ему 101 100 103 пройдя основной квест, а уже в пятницу он начал ходить в гш по марику
Все время пока качал, восхищался, как все упростили и как хорошо начинать новым персам...
В пути новичка баф на опыт убрали
KaFackR1ck-18
13.08.2025, 11:18
Странно, я буквально четверг создал друля, часов за 8 апнул ему 101 100 103 пройдя основной квест, а уже в пятницу он начал ходить в гш по марику
Все время пока качал, восхищался, как все упростили и как хорошо начинать новым персам...ты тоже ноулайфер
natasha1976ujl
13.08.2025, 23:48
а куда спешить то. Я вон стрелка по тихому качаю. И мне фиолетово что прошла неделя 2. Надоест через год вернусь.)))))
KaFackR1ck-18
14.08.2025, 16:31
Предлагают делать хроники для быстрого кача, но с урезанным опытом.
Да можно не делать хроники при само развитии, но это займет очень долгое время.
Друг, я тут пошел качать твина и у меня вопрос. А ТЫ В ИГРУ ТО ЗАХОДИЛ ВООБЩЕ? :D
Вот я тут хроники делаю, бафы ты видишь, лвл ты видишь, экспу видишь? :D
https://i.ibb.co/W4N6vXFp/2025-08-14-163128083.png
FunOfThePW
15.08.2025, 16:04
Все время пока качал, восхищался, как все упростили и как хорошо начинать новым персам...
Хоть бы врал правдоподобно. Как не крути но 103 ур не получить за проход основной цепочки развития.
Даже если все выполнять под бафом на 50% опыта, то максимум, что можно апнуть это 101ур и около 40-70% опыта еще на ап 102ур.
И в ГШ тебя взяли в нубо шмоте, без пассивок и всего другого.
Друг, я тут пошел качать твина и у меня вопрос. А ТЫ В ИГРУ ТО ЗАХОДИЛ ВООБЩЕ? :D
Вот я тут хроники делаю, бафы ты видишь, лвл ты видишь, экспу видишь? :D
https://i.ibb.co/W4N6vXFp/2025-08-14-163128083.png
Да, а теперь возьми и раздели полученный опыт у танка на 4, и сравни, что больше 1 200 000 или 459 000.
Так что выгодней, получить 1 200 000 после 100ур, или же до 100ур делать хроники с урезанным опытом?
Все 17 хроник с 55% бафа, дают только 527кк опыта, на ап 103 ур надо 536кк.
Soldat-PND
15.08.2025, 17:09
Все 17 хроник с 55% бафа, дают только 527кк опыта, на ап 103 ур надо 536кк.А кроме хроник ничего делать не разрешают тебе? Почему ты решил что именно за хроники ты должен получить все уровни которые ты желаешь?
При прокачке нужно в обязательном порядке сделать 2, желательно макаку и ДК. Я сливаю 4, мага и шамана в догрузку ибо делать эту духоту без бафа на скорость движения нет никакого желания.
В конечном итоге за 24 часа активной игры выхожу на 101/101/103. Это 5 равенство и открытая первая душа Паньгу.
Ты серьезно хочешь сказать что до патча достигал такого результата быстрее?
u_1305013880
15.08.2025, 18:08
Качаться и правда стало намного дольше и нуднее. Если раньше 103-103-103 апался без проблем, то сейчас, закрывая всю увагу + новую сюжетку + хроники у тебя еле еле будет 100 101 103. При этом, если "неправльно" пойти на рб, то можно и вовсе остаться без 103.
Понятно что нужно все цепочки закрывать, но если раньше ты это делал ради 105, то сейчас ради 103... крч я ** что за любители садо-мазо качают твинов после обновы, это рил ноулайферы.
FunOfThePW
15.08.2025, 18:13
А кроме хроник ничего делать не разрешают тебе? Почему ты решил что именно за хроники ты должен получить все уровни которые ты желаешь?
При прокачке нужно в обязательном порядке сделать 2, желательно макаку и ДК. Я сливаю 4, мага и шамана в догрузку ибо делать эту духоту без бафа на скорость движения нет никакого желания.
В конечном итоге за 24 часа активной игры выхожу на 101/101/103. Это 5 равенство и открытая первая душа Паньгу.
Ты серьезно хочешь сказать что до патча достигал такого результата быстрее?
Прочитай весь диалог с начала. Да, я считаю, что сейчас медлее кач до 103ур. Не знаю на чем вы за 8 и 24 часа качаете 103 лицевой, я так не умею. Это же надо просто тупо жить в игре. Я до обновы апал быстрее персов не до 100ур, а с 100 до 103. Почитай название темы, и мои посты с начала. Не читай бред кайфарика и мего танка апающего 103ур за 8 часов по главной цепочке прокачки, и после сходившего в ГШ этим персом.
Интересно а как ты успеваешь за 24 часа апнуть 103 ур при этом еще забрать с сайта 200кк на душу, но не успевая проапать небо величия подарочными таблами.
Soldat-PND
15.08.2025, 18:28
Прочитай весь диалог с начала. Да, я считаю, что сейчас медлее кач до 103ур. Не знаю на чем вы за 8 и 24 часа качаете 103 лицевой, я так не умею. Это же надо просто тупо жить в игре. Я до обновы апал быстрее персов не до 100ур, а с 100 до 103. Почитай название темы, и мои посты с начала. Не читай бред кайфарика и мего танка апающего 103ур за 8 часов по главной цепочке прокачки, и после сходившего в ГШ этим персом. Твоя хотелка от реальности отличается на 2.5 часа всего. Помимо стартовой цепочки и фуллхроник, нужна сюжетка морая и сюжетки тайного неба и неба миражей(без завершения их в СЦ).
Получается по твоей логике 21.5 часа на перса это норм а 24 это уже жить в игре. :D
Интересно а как ты успеваешь за 24 часа апнуть 103 ур при этом еще забрать с сайта 200кк на душу, но не успевая проапать небо величия подарочными таблами. Читай внимательнее, 24 часа активной игры а не перс за 24 часа. Я минимум на 3 дня растягиваю эти часы, чаще на неделю.
Спидран вышел в 56 часов у меня. Это было как только выкатили новые подарки новорегам. Я спешил залутать марик идеала и равенства на Просперо до его отмены. Успел, но повторять не рекомендую, тяжкие были выходные. 72 часа на перса это как мне кажется минималка, чтоб не возненавидеть игру. Идеально растянуть на всю неделю.
Есть лайфхак. Регаешь аккаунты до пока из рандомного подарка не выпадет либо 10 пропусков в тайник Феникса, либо 10 пилюль по 100кк опыта. Если пропуски позволяют под гиперами сразу апнуть 103 с сотки. То пилюли вообще адский чит. На первом реборне на 30 уровне под глазиком жрешь одну и ты 101. На втором реборне тоже под глазиком жрешь три и ты почти 103, - добиваешь прохождением цепочки. 6 штук я оставил в банке чтоб использовать под благословением возвращенца +глазике, - 250кк шт. выйдет.
В таком случае потребуется 13-15 часов вместо 24.
FunOfThePW
15.08.2025, 18:36
Твоя хотелка от реальности отличается на 2.5 часа всего. Помимо стартовой цепочки и фуллхроник, нужна сюжетка морая и сюжетки тайного неба и неба миражей(без завершения их в СЦ).
Получается по твоей логике 21.5 часа на перса это норм а 24 это уже жить в игре. :D
Читай внимательнее, 24 часа активной игры а не перс за 24 часа. Я минимум на 3 дня растягиваю эти часы, чаще на неделю.
Спидран вышел в 56 часов у меня. Это было как только выкатили новые подарки новорегам. Я спешил залутать марик идеала и равенства на Просперо до его отмены. Успел, но повторять не рекомендую. 72 часа на перса это как мне кажется минималка, чтоб не возненавидеть игру. Идеально растянуть на всю неделю.
Прикольно додумывать за других?
Где я писал про 21.5 часов? Ты уже как кайфарик стал, сам придумал, сам поверил, сам ответил.
С такими темпами можно 24 часа раскатать на 2-3 месяца. И потом говорить, что я быстро стал апать до 103 играя по 10 минут в день к примеру.:hamster_2: Даже представляю как ты сидишь эти три дня с секундомером, и засекаешь время прокачки, чтобы точно замерить эти 24 часа:hamster_2:
Soldat-PND
15.08.2025, 18:51
Прикольно додумывать за других?
Где я писал про 21.5 часов? Ты уже как кайфарик стал, сам придумал, сам поверил, сам ответил.
С такими темпами можно 24 часа раскатать на 2-3 месяца. И потом говорить, что я быстро стал апать до 103 играя по 10 минут в день к примеру.:hamster_2: Даже представляю как ты сидишь эти три дня с секундомером, и засекаешь время прокачки, чтобы точно замерить эти 24 часа:hamster_2:Ты писал о том что хрониками тебе качаться норм но их нехватает. Следовательно тебя бы устроил результат 101/101/103 за цепочку + фуллхроники. А так как это занимает 21.5 часа игрового времени, - значит ты признал и это нормальным. При этом меня с расходом в 24 часа на перса, записал в ноулайферы. А сам то не сильно и отличаешься как оказалось.
Получается ты 90-процентный ноулайфер. :D
Ты дурачек я погляжу. Я тебе показал реальный расход времени на достижение заявленной тобой цели. Показал максимально быстрый результат в абсолютном значении. Как еще ты предлагаешь определять скорость достижения 101/101/103?
FunOfThePW
15.08.2025, 19:21
Ты писал о том что хрониками тебе качаться норм но их нехватает. Следовательно тебя бы устроил результат 101/101/103 за цепочку + фуллхроники. А так как это занимает 21.5 часа игрового времени, - значит ты признал и это нормальным. При этом меня с расходом в 24 часа на перса, записал в ноулайферы. А сам то не сильно и отличаешься как оказалось.
Получается ты 90-процентный ноулайфер. :D
Ты дурачек я погляжу. Я тебе показал реальный расход времени на достижение заявленной тобой цели. Показал максимально быстрый результат в абсолютном значении. Как еще ты предлагаешь определять скорость достижения 101/101/103?
А с чего ты взял, что это реальный расход времени. И от куда ты вообще взял 21.5 часа. Сам придумал?
А насчет меня, я вообще играю всегда по разному. В один день могу час поиграть, в другой день минут 30, в следующий например как понедельник и пятница могу и по 5-6 часов. А иногда могу вообще и по 2-3-4-5 дней не заходить в игру. Так, что меня трудно назвать ноулайферов.
Причем я не такой знаток как вы форумное опг, мне вообще дела нет до расчетов (формул ) урона и тд. и тп. А так же мне дела нет до того, стало на самом деле проще качаться или нет. Я всего лишь высказал свое мнение, на своем примере.
Это вы там со своими формулами, алгоритмами кача с секундомером, через чур заморачиваетесь.
Soldat-PND
15.08.2025, 19:23
А с чего ты взял, что это реальный расход времени. И от куда ты вообще взял 21.5 часа. Сам придумал?Ты найдешь ответ в том же посте где ты и зацепился за эту цифру.
А насчет меня, я вообще играю всегда по разному.
https://i.postimg.cc/02104nLw/1n-Z0gqiri31l-Wi-F2ngdo-HNZfe-Uc-TRy0n7-MFTsvodluq-Br-C08-Nb-CDvlsy-Gzt4-N0-ML7t-La-Ptatg-U7a-FF8xq-SZy-Ok-ZPQKx-Up-J2-Ko5-IM.jpg (https://postimages.org/)
KaFackR1ck-18
15.08.2025, 19:28
- Качаться тяжелее
- Нет, вот цифры
- Срал я на ваши цифры, выдумщики, мои ощущения важнее
- Но мы не выдумали
- Клято опг душит :(
Ладно
FunOfThePW
15.08.2025, 19:32
- Качаться тяжелее
- Нет, вот цифры
- Срал я на ваши цифры, выдумщики, мои ощущения важнее
- Но мы не выдумали
- Клято опг душит :(
Ладно
Как же форумное опг не любит чужое мнение, будут доказывать до усрачки, приводя высосанные с воздуха цифры.
Самое главное, что они ни слова не написали про вот этого выдумщика
Который получает 103 лицевой за 8 часов, качая перса с нуля. При этом он этот 103 уровень апает с Основной цепочки развития, так еще и таким персов в ГШ ходит. Прям вижу как армии таких персов в ГШ бегают.
Soldat-PND
15.08.2025, 19:46
Самое главное, что они ни слова не написали про вот этого выдумщика Может потому что все кроме тебя и так поняли что это либо рофл либо бред и в комментариях не нуждается? Скорее всего потому что качали персов после патча и в курсе реального положения дел.
https://i.postimg.cc/mgsNGMYv/2025-06-30-09-31-06.png (https://postimg.cc/rKft1DYj)
58 часов а не 56, чуть ошибся. Это уже после получения подарков за 103 и прожатия пилюль.
https://i.postimg.cc/yNQ6tfxX/2025-06-29-19-47-51.png (https://postimg.cc/yJRzSyFk)
А это сам 103 лицевой на 2рб. 45 часов отроду персу. Этот без пилюль на опыт и пропусков в тайник. Это первый перс из новой серии. Я тогда еще не знал что из рандомной коробки вообще падает что-то толковое. Этому мисту талоны на ивентголд дали которые на погоду никак не повлияли.
KaFackR1ck-18
15.08.2025, 20:01
Я не стал комментить потому что в игре не раз пересекался с ним, когда он в фп еще был. Я знаю его шмот, я знаю что цепочка пробегается в одно окно очень быстро, а зарандомив подарки апнуть 103 это не так сложно. Ходит в гш - да, на привязке с основой, че там дебаф один кинуть, учитывая что у чувака есть мозг и он знает что жлобить иммунки на твине это зашквар, не удивлюсь если он за кб шотает этот гш.
Я действительно должен комментировать каждого на этом форуме во всех подробностях что я думаю по каждому посту?
Ну или да, это действительно может быть рофл, но тут уже 50/50
Soldat-PND
15.08.2025, 20:10
Я не стал комментить потому что в игре не раз пересекался с ним, когда он в фп еще был. Я знаю его шмот, я знаю что цепочка пробегается в одно окно очень быстро, а зарандомив подарки апнуть 103 это не так сложно. Ходит в гш - да, на привязке с основой, че там дебаф один кинуть, учитывая что у чувака есть мозг и он знает что жлобить иммунки на твине это зашквар, не удивлюсь если он за кб шотает этот гш.
Я действительно должен комментировать каждого на этом форуме во всех подробностях что я думаю по каждому посту?
Ну или да, это действительно может быть рофл, но тут уже 50/50Самый жирный подарок в плане опыта экономит 11 часов. На 8 никак не выйти. Просто потому что новая цепочка не даст тебе развивать перса если ее не выполнить. А если ты сожрешь пилюли прям сходу а не на реборне. Будешь как улитка ее делать без бафа на скорость и провозишься еще дольше.
KaFackR1ck-18
15.08.2025, 20:25
Самый жирный подарок в плане опыта экономит 11 часов. На 8 никак не выйти. Просто потому что новая цепочка не даст тебе развивать перса если ее не выполнить. А если ты сожрешь пилюли прям сходу а не на реборне. Будешь как улитка ее делать без бафа на скорость и провозишься еще дольше.
Не могу пока сказать. Основами не делал, там стиль уже есть у обоих, а бомжами пока вон в подписи, там требует апнуть 90. Не в курсе че там еще будет. Но пока - все очень быстро делалось
Soldat-PND
15.08.2025, 20:30
Не могу пока сказать. Основами не делал, там стиль уже есть у обоих, а бомжами пока вон в подписи, там требует апнуть 90. Не в курсе че там еще будет. Но пока - все очень быстро делалось Я основам тоже не делал и в планах не имею. Да и не о них речь.
В остальном, все в сравнении познается. Вся новая цепочка по времени короче чем одна только фуллуваж до патча. Ну а хроники почти не поменялись. Чуть легче стала и так суперлегкая хроника ДК. :D
KaFackR1ck-18
15.08.2025, 23:36
Так что выгодней, получить 1 200 000 после 100ур, или же до 100ур делать хроники с урезанным опытом?
Так что выгодней, получить 1.2кк или 1.8кк?
FunOfThePW
15.08.2025, 23:59
Так что выгодней, получить 1.2кк или 1.8кк?
Там нет 1.8кк, ты это получаешь под бафом новичка, 1 рб 4 множитель, 2 рб 8 множитель. ну то есть ты просто всераешь опыт с хроник. Да апнуться на пол часа можешь быстрее хрониками, а не кв. Но в итоге после 100+ ты из-за это не дополучишь много опыта, для апа до 103 и 105. Который просто ушел в никуда, ради апа на пол часа быстрее. И дальше придется все это докапывать нудятиной в башне.
А не проще сделать кв на свой уровень ни потеряв опыт? При этом будет тот же множитель его на 4. А уже на 100+ делать хроники без потерь опыта?
Ну да, путь ОПГ и их сектантов, это же самый правильный путь. Другого не дано.:hamster_1: Хотя кому я объясняю, у вас же всегда только 1 верный путь, и это именно ваш.
KaFackR1ck-18
16.08.2025, 00:06
А не проще сделать кв на свой уровень ни потеряв опыт? При этом будет тот же множитель его на 4. А уже на 100+ делать хроники без потерь опыта?
Вчера квест давал 1.8кк опыта. Но до 100 уровня, понимаешь? До сотки! Но 1.8кк...
Правда, жирный опыт... но до 100...
но о-о-очень жирный...
хотя и до 100...
но реально много...
правда, и только до 100...
но зато огромный куш...
хотя до сотки, но большой...
а сегодня гляжу – квест дает 1.2кк,
но после 100 уровня, но 1.2кк...
но после...
зато 1.2кк...
хотя уже на сотке...
поэтому "всего" 1.2кк...
хотя после...
зато без ограничений...
то есть 1.8кк, но ДО 100...
но ДО...
но оч-чень много.
А эти 1.2кк,
но ПОСЛЕ,
но сейчас, на сотке...
А те вчера 1.8кк...
но ДО... но вчера (т.е. на низком лвл)...
но гигантский опыт,
но ДО 100,
и 1.8кк,
а эти сегодня,
но 1.2кк,
но ПОСЛЕ,
но 1.2кк. И сейчас, на высоком.
А те были 1.8кк,
но ДО,
но запредельные цифры,
то есть, те были ДО 100: 1.8кк и супер-жирные,
а эти и меньше, и ПОСЛЕ 100, и 1.2кк.
Вот и думай,
1.8кк, огромные, но ДО 100 (с урезанным опытом из-за лвла?),
либо 1.2кк, скромнее, но ПОСЛЕ 100 (полный опыт), понял?
Не все нюансы, но суть уловил, да? Не все? Но вроде понял...
Хотя не все детали, но основную дилемму схватил, да?
Хотя не все нюансы, но схватил.
Хотя не все.
(с)ПопкаЛисецкий для А. Ксвелла, монолог "я видел опыт"
Для тупых: гуглить "монолог про раков"
FunOfThePW
16.08.2025, 00:11
Вчера квест давал 1.8кк опыта. Но до 100 уровня, понимаешь? До сотки! Но 1.8кк...
Правда, жирный опыт... но до 100...
но о-о-очень жирный...
хотя и до 100...
но реально много...
правда, и только до 100...
но зато огромный куш...
хотя до сотки, но большой...
а сегодня гляжу – квест дает 1.2кк,
но после 100 уровня, но 1.2кк...
но после...
зато 1.2кк...
хотя уже на сотке...
поэтому "всего" 1.2кк...
хотя после...
зато без ограничений...
то есть 1.8кк, но ДО 100...
но ДО...
но оч-чень много.
А эти 1.2кк,
но ПОСЛЕ,
но сейчас, на сотке...
А те вчера 1.8кк...
но ДО... но вчера (т.е. на низком лвл)...
но гигантский опыт,
но ДО 100,
и 1.8кк,
а эти сегодня,
но 1.2кк,
но ПОСЛЕ,
но 1.2кк. И сейчас, на высоком.
А те были 1.8кк,
но ДО,
но запредельные цифры,
то есть, те были ДО 100: 1.8кк и супер-жирные,
а эти и меньше, и ПОСЛЕ 100, и 1.2кк.
Вот и думай,
1.8кк, огромные, но ДО 100 (с урезанным опытом из-за лвла?),
либо 1.2кк, скромнее, но ПОСЛЕ 100 (полный опыт), понял?
Не все нюансы, но суть уловил, да? Не все? Но вроде понял...
Хотя не все детали, но основную дилемму схватил, да?
Хотя не все нюансы, но схватил.
Хотя не все.
(с)ПопкаЛисецкий для А. Ксвелла, монолог "я видел опыт"
Для тупых: гуглить "монолог про раков"
Нервишки шалят?
KaFackR1ck-18
16.08.2025, 00:13
Нервишки шалят?
Для тебя выделено белым.
Кстати о шутках
Все 17 хроник с 55% бафа, дают только 527кк опыта, на ап 103 ур надо 536кк.
Это тоже была шутка. Не удивлен что ты ее ТОЖЕ не понял
но что-то после обновы это треш..2 хроники и только 22%?
22%/2 хроники = 11% за хронику
11%*17 хроник = 187%
А вообще забей, я как Логвинов в лучшие годы, просто угораю и придумываю смешные истории. Хочешь - обижайся и выворачивай морду луковкой, хочешь - поймай флоу и кайфуй
FunOfThePW
16.08.2025, 00:16
Для тебя выделено белым.
Кстати о шутках
Это тоже была шутка. Не удивлен что ты ее ТОЖЕ не понял
22%/2 хроники = 11% за хронику
11%*17 хроник = 187%
А вообще забей, я как Логвинов в лучшие годы, просто угораю и придумываю смешные истории. Хочешь - обижайся и выворачивай морду луковкой, хочешь - поймай флоу и кайфуй
Изначально я это все понял. Но потом как вы толпой начали тролить, я включил режим защиты:hamster_1:
Soldat-PND
16.08.2025, 00:24
Подкину говна на вентилятор шоль. А то чет скучно. Ты обором квест сдавал на 99- 1 рб. Там множитель *4 до сотки действует. А на 2 рб до сотки действует множитель *8. А вот до рб ничего не действует, и ты бы получил меньше опыта чем на 100+.
Именно при прокачке первой сотки обязательно нужно сделать две хроники по сюжету. На 80+ одну и вторую на 90+.
FunOfThePW
16.08.2025, 00:28
Подкину говна на вентилятор шоль. А то чет скучно. Ты обором квест сдавал на 99- 1 рб. Там множитель *4 до сотки действует. А на 2 рб до сотки действует множитель *8. А вот до рб ничего не действует, и ты бы получил меньше опыта чем на 100+.
Так и есть, то есть при его 79 уровне он бы получил не более 459к опыта. При том что этот кв на 100ур дает 1.2кк.
Все хроники режут опыт до 100 уровня. С 100ур за 1 хронику можно получить не более 20кк.
Как по мне со 102 по 103 проще качнуть за цепочку неба Величия. Там дается 281кк по 50% это 420кк, цепочка делается за часа 4-5 нубо персом без помощи основы. А смысл помогать основой, если ты хочешь играть этим твинов, а не как телом.
Soldat-PND
16.08.2025, 02:39
Так и есть, то есть при его 79 уровне он бы получил не более 459к опыта. При том что этот кв на 100ур дает 1.2кк.
Все хроники режут опыт до 100 уровня. С 100ур за 1 хронику можно получить не более 20кк.
Как по мне со 102 по 103 проще качнуть за цепочку неба Величия. Там дается 281кк по 50% это 420кк, цепочка делается за часа 4-5 нубо персом без помощи основы. А смысл помогать основой, если ты хочешь играть этим твинов, а не как телом.Дык кто ж тебе запретит если тебе так удобней. Но удобно не значит быстро. Я описывал как с минимальными телодвижениями и затратами времени выйти на 103. Без учета чьих либо личных предпочтений, даже свои не учитывал. Только холодный расчет. Так-то в игре вариантов выхода на 103 много, но у всех разная цена.
Почему тебе сложнее выйти на 103 сейчас чем раньше, при том что на лице 2 рб 100+ множителя опыта как не было так и нет мне не ясно. Если ты сравниваешь с временами когда качали 103 на не рб персе или 1рб с множителем *2, то забудь просто. Поменялась реальность, - теперь в первую очередь выгодней качать лицевой ради 105 уф чем исторические ради статов. Так что на самом деле ничего не теряя получили возможность, - сильно сомнительную с учетом повышение капа в 4 раза, но имеем что имеем. Ты бы основой один черт в первую очередь упарывался в взятие 105 лицевого дабы побыстрей обзавестись картишками. Чем качался на 0, 1 рб ради горсти статов.
Ну и доходишь до этой самой точки отсчета в виде 100 2рб значительно быстрее чем раньше и лучше подготовленным благодаря сильно упрощенной уважи и получения шести рунных слотов. Раньше сядешь, - раньше выйдешь. Раньше приступишь к пути от 100 к 103, - раньше его преодолеешь.
Также можешь воспользоваться либо озвученным мной ранее лайфхаком, - пока лавочку не прикрыли. Либо вечным читом с покупкой бронз на пропуски в тайник.
Стала проще и быстрее базовая прокачка однозначно. Жаль только что в целом патч хлам и на этом небольшом плюсике далеко не уедешь. Но это уже совершенно другая история. :D
KaFackR1ck-18
16.08.2025, 13:39
Как по мне со 102 по 103 проще качнуть за цепочку неба Величия. Там дается 281кк по 50% это 420кк, цепочка делается за часа 4-5 нубо персом без помощи основы. А смысл помогать основой, если ты хочешь играть этим твинов, а не как телом.
Так подожди. Вот ты умный, вот ты считаешь
Но в итоге тебе сложно и забросил.
А мы не считаем, мы кайфуем от игры и чары у нас прокачаны. КАК ТАК ТО?
Soldat-PND
16.08.2025, 14:08
А мы не считаем, мы кайфуем от игры и чары у нас прокачаны. КАК ТАК ТО?Получается танцор не очень. Нужна операция! :D
Ну или не там ищет проблему. Качать вара это то еще самобичевание. Ему даже обновленный АОЭ скилл дали максимально каличный среди всех классов. Недавно делал рай вара, - это как ад вар только еще унылей. :D
А почему качаете 101 101 103?
Я просто до обновы с доступностью пролога востока качал 101 103 и 100+
Делал все хроники, кроме косы. Повторения такого мне не хотелось бы.
Я сдавал жирные квесты на 99.9% на 99 уровне, перепрыгивал с 99 на 101
Щас так нельзя? Не качал персов с нуля в этом патче
Soldat-PND
16.08.2025, 18:10
А почему качаете 101 101 103?
Я просто до обновы с доступностью пролога востока качал 101 103 и 100+
Делал все хроники, кроме косы. Повторения такого мне не хотелось бы.
Я сдавал жирные квесты на 99.9% на 99 уровне, перепрыгивал с 99 на 101
Щас так нельзя? Не качал персов с нуля в этом патче Сейчас нет буста опыта на 100+ не рб и на 100+ 1 рб. Нет смысла задерживаться.
101/101 и так получаются если не зевать с прожимом глазиков, когда идешь по цепочке.
А вот со 103 надо напрячься. Одних только хроник недостаточно. Приходится в добавок сюжет морая закрывать, плюс сюжеты тайного и неба миражей. Ну это помимо цепочки "основы", в которую входит пролог востока.
Косу кстати отрихтовали, она сильно проще стала. Самые хреновые хроники сейчас маг и шаман, их тоже упростили но беготни в них очень много.
Frostmourne2021
18.08.2025, 08:54
Сейчас нет буста опыта на 100+ не рб и на 100+ 1 рб. Нет смысла задерживаться.
101/101 и так получаются если не зевать с прожимом глазиков, когда идешь по цепочке.
А вот со 103 надо напрячься. Одних только хроник недостаточно. Приходится в добавок сюжет морая закрывать, плюс сюжеты тайного и неба миражей. Ну это помимо цепочки "основы", в которую входит пролог востока.
Косу кстати отрихтовали, она сильно проще стала. Самые хреновые хроники сейчас маг и шаман, их тоже упростили но беготни в них очень много.
У вара тоже долговатая хроника. Только с глазиком конечно совсем печально. С бафом возвращенца+глаз норм, но 90 дней слишком много
Rastlenizator
18.08.2025, 12:42
В итоге в сухом остатке какой путь сейчас оптимален?
Услоано если есть пачка твинов 101-101-101, у которых следующий шаг по основам - это пролог востока.
Нет мегапилюль и пропусков в тайник.
Soldat-PND
18.08.2025, 13:57
В итоге в сухом остатке какой путь сейчас оптимален?
Услоано если есть пачка твинов 101-101-101, у которых следующий шаг по основам - это пролог востока.
Нет мегапилюль и пропусков в тайник.Под пачку фиг знает. Под одно окно как я выше и писал через фуллхроники идти, плюс морай и нубонебеса. Пролог сделай сначала, будет 2400 БД и мобов в мл убивать будешь взглядом в 85 шмоте. Это если не свежие новореги с горой пилюль на дз. Мл и морай для пачки точно легкотня. А вот как с хрониками фиг знает. Там ж часто сдавать и брать кв у хаотично бродячих вокруг тебя нипов.
Если пачка свежих новорегов, то пилюль хватит чтоб небо величия получить. Тогда хроники можешь заменить его сюжеткой, там сопоставимое количество опыта.
Updt: отбой по величию. Вспомнил что новорегу 2/3 пилюль собственно за 103 дают а не сразу. :D
Rastlenizator
18.08.2025, 21:49
И че это было?
asphx1337
18.08.2025, 22:05
И че это было?
Там же написано, нарушение правил форума, ты чево....
Это же не место для общения и дискуссий, нет-нет
Это место для личного рейха некоторых личностей
VanoRoslavl
18.08.2025, 23:34
Ну 103 вроде да, как бы стало проще качать. Ну смотря с каким периодом сравнивать. Ну я не пойму, почему китайцы не делают упрощение апа до 105ур. Просто их как не один, а норм шмот идет только со 105ур ( теперь, с введением на шмотках пве ПЗ ). Ну а так же нет упрощения кача неба, ДЗ. То, что у нас есть на новорегах и вернувшихся, это заслуга Ру офа. Да можно вкачать 1-4ур неба власти. Но, что дальше. Год и более кача на кв и мобах, до фул неба.
Кстати при создании нового перса, написано, что дают шмот, но на деле его нет, там только бижи.
asphx1337
18.08.2025, 23:41
Ну 103 вроде да, как бы стало проще качать. Ну смотря с каким периодом сравнивать. Ну я не пойму, почему китайцы не делают упрощение апа до 105ур. Просто их как не один, а норм шмот идет только со 105ур ( теперь, с введением на шмотках пве ПЗ ). Ну а так же нет упрощения кача неба, ДЗ. То, что у нас есть на новорегах и вернувшихся, это заслуга Ру офа. Да можно вкачать 1-4ур неба власти. Но, что дальше. Год и более кача на кв и мобах, до фул неба.
Кстати при создании нового перса, написано, что дают шмот, но на деле его нет, там только бижи.
А новые цепочки не помогают в прокачке уровня и неба?
В остальном, логика китайцев проста: "гриииииииииииииииииииииинд"
VanoRoslavl
19.08.2025, 00:16
А новые цепочки не помогают в прокачке уровня и неба?
В остальном, логика китайцев проста: "гриииииииииииииииииииииинд"
В том и дело, да они помогают но не сильно. Да прокапываешь то небо нубское по быстрому. Не замечал именно до какого неба сама главная цепочка, но вроде до неба ясности только. Далее тупо кв пролог Востока, за счет чего апаешь раву. Ну и таблы от мыла или вк, до величия.
Кстати на 1 персе апнул таблами 1 величие, на другом 4. Это в полне норм для возвращения перса, либо создания с нуля.
Но потом просто нужное апанье фул неба предела. По сути за ежу можно было ввести 100к ДЗ. И убрать этих сраных мобов, от которых всех тошнит. Да и то для неба предела 100к, это пник. Играть 1-2 года чтобы кого не догнать. да именно не догнать, потому что пока ты догоняешь, противник отрывается.
MessoremBC
19.08.2025, 11:33
В том и дело, да они помогают но не сильно. Да прокапываешь то небо нубское по быстрому. Не замечал именно до какого неба сама главная цепочка, но вроде до неба ясности только. Далее тупо кв пролог Востока, за счет чего апаешь раву. Ну и таблы от мыла или вк, до величия.
Кстати на 1 персе апнул таблами 1 величие, на другом 4. Это в полне норм для возвращения перса, либо создания с нуля.
Но потом просто нужное апанье фул неба предела. По сути за ежу можно было ввести 100к ДЗ. И убрать этих сраных мобов, от которых всех тошнит. Да и то для неба предела 100к, это пник. Играть 1-2 года чтобы кого не догнать. да именно не догнать, потому что пока ты догоняешь, противник отрывается.
На величии и так 100+ дз за кв, + после обновы мобов не бустили в мире (любой бомж с 70па должен их с пары тык ложить).
И нет, больше по небу никто не "отрывается" 10 предел - предел, дальше только догонять. И администрация похоже это наконец поняла, завезя гору пилюль на небо.
Frostmourne2021
20.08.2025, 15:56
На величии и так 100+ дз за кв, + после обновы мобов не бустили в мире (любой бомж с 70па должен их с пары тык ложить).
И нет, больше по небу никто не "отрывается" 10 предел - предел, дальше только догонять. И администрация похоже это наконец поняла, завезя гору пилюль на небо..
Сином-твином с 30 па+8 норм отлетают мобы предела. Но там у сина норм урон оружия у разлома, ещё и без кд сделали с золотом
Но думаю +- любой класс справится, тем более вроде всем дали масс без кд на 5 метров
Luckysinpro
20.08.2025, 22:25
Отрыл забытого твина 102-101-100 с 7 властью, получил подарок возвращенца…
Через часов 8-10 игры (читай 3 дня) 105-102-101 с 6 пределом, при этом цепочка предела не тронута, сделан только идеал и величие :D
30па дали нахаляву, как и точку +8, мобов не чувствует, бх вообще смех 87/100… раньше такими в море ходили))
VanoRoslavl
21.08.2025, 00:40
Отрыл забытого твина 102-101-100 с 7 властью, получил подарок возвращенца…
Через часов 8-10 игры (читай 3 дня) 105-102-101 с 6 пределом, при этом цепочка предела не тронута, сделан только идеал и величие :D
30па дали нахаляву, как и точку +8, мобов не чувствует, бх вообще смех 87/100… раньше такими в море ходили))
Вообще то речь шла, про прокачку нулевого перса. А не уже апнутого на 2р с 102 ур. И путем героя + подарки. таким способом любой лох апнется за сутки.
Frostmourne2021
21.08.2025, 12:13
Вообще то речь шла, про прокачку нулевого перса. А не уже апнутого на 2р с 102 ур. И путем героя + подарки. таким способом любой лох апнется за сутки.
Ну без подарков уже и нет смысла начинать/прололжать на неодетом чаре. Как и на другом серве, кроме Просперо. Если ты не олигарх, то это единственный разумный вариант
Frostmourne2021
21.08.2025, 16:18
Ну без подарков уже и нет смысла начинать/прололжать на неодетом чаре. Как и на другом серве, кроме Просперо. Если ты не олигарх, то это единственный разумный вариант
Ну а в идеале бросить всех своих бомжей, стартануть на новом с подарками и не сливаться с него, полностью погрузившись. В теории можно одеться лучше, чем неплохая основа на старом. Хотел сказать "ещё и фан получить", но с каждым новым сервером этого фана всё меньше и на Обероне и Просперо я уже никакого фана не увидел. Донаты вырвались вперёд, как всегда, но великих битв не наблюдалось. Все погрузились в фарм мариков и чисто иногда баталии через рупоры
Гвг уже не то, с фаном на БД на Просперо вообще обломали вначале серва. Но хорошие Марики удержали и продолжают удерживать людей
KaFackR1ck-18
21.08.2025, 16:24
Ну а в идеале бросить всех своих бомжей, стартануть на новом с подарками и не сливаться с него, полностью погрузившись. В теории можно одеться лучше, чем неплохая основа на старом
Даже не в теории. К сожалению. Ты полностью перекрываешь всех чаров, брошенных хотя бы на 2 года, тупо закрытием всех активок, а поиграв немножко в комку и посливав голду с востока, ты получаешь нехилого такого дяденьку
Frostmourne2021
21.08.2025, 21:02
Даже не в теории. К сожалению. Ты полностью перекрываешь всех чаров, брошенных хотя бы на 2 года, тупо закрытием всех активок, а поиграв немножко в комку и посливав голду с востока, ты получаешь нехилого такого дяденьку
Ну с комкой то точно, да
FunOfThePW
23.08.2025, 01:30
Вопрос, что дает нублу брошеному, после всех этих подарков за возвращение , ощущать себя дяденькой?
Ну так что? 105ур -1? а не 3. Небо предела на 1-3ур без пасивок, на свой уровень? А это тебе шмот хх3 дает и сразу 80 па пуху?
Даже эти показатели, это лохо перс.
Судя по Клану, все же опа твоя порвалась от Совы.:hamster_3: Кстати ник ворованный. Или ты и есть уже Теонора?:hamster_3:
KaFackR1ck-18
23.08.2025, 08:04
Дурак ты ахвел. В крысу тебя слить надо на иб