PDA

Просмотр полной версии : Килл на ЮГД у ТП

welmont
16.08.2025, 19:01
Что за прикол?

Soldat-PND
16.08.2025, 19:16
Прикольный прикол. Нравится. Интересно, Мистиж сам знает что он так может? :D

CRANKo
16.08.2025, 19:19
Как будто с данжа что то шотающее пронесли в город, типа "Бомбы"

Soldat-PND
16.08.2025, 19:24
Как будто с данжа что то шотающее пронесли в город, типа "Бомбы" Точно. Только видимо не с данжа а с Севастины. В данже проблематично быстро выйти из агра и тпшнутся аж в ГД.
На Севастине, при норм пении, тп в ближний и далее через мастера тп прыгнуть куда надо можно. Наверное. Ну или призывом шамана или приказом на сбор отряда притащить прямо в толпу, или в агре нельзя принять призыв? Я не знаю, ни разу не пробовал перса в агре призвать.

KaFackR1ck-18
16.08.2025, 19:27
Вельзеор крыса даже в писе кошмарит сервер скотина

welmont
16.08.2025, 19:29
при чем тут Вельхеор то, он просто попался в кадр.

welmont
16.08.2025, 19:29
на подпись гляньте на воскрешалке.

Soldat-PND
16.08.2025, 19:31
Мистиж не понял предъявы про бомбу в пм. :D

KaFackR1ck-18
16.08.2025, 19:36
Я нашел кадры с этого происшествия
https://cdn.everypony.ru/storage/03/86/92/2015/09/11/d40bd2a00b.gif

CRANKo
16.08.2025, 19:42
Точно. Только видимо не с данжа а с Севастины. В данже проблематично быстро выйти из агра и тпшнутся аж в ГД.
На Севастине, при норм пении, тп в ближний и далее через мастера тп прыгнуть куда надо можно. Наверное.
Воспроизвел Эксперемент,да, так можно убить в пис зоне, Но Я это делал через ТП В город(ТПшнуло в парящий) под инкастом

Чтобы Убило,У перса должно быть меньше 50к хп

Призывы в агре не принимаются,А Вот ТП через мастера С колокольчиком Возможно

Soldat-PND
16.08.2025, 19:49
Воспроизвел Эксперемент,да, так можно убить в пис зоне, Но Я это делал через ТП В город(ТПшнуло в парящий) под инкастом

Чтобы Убило,У перса должно быть меньше 50к хпЯ там еще один вариант накинул с шаманом. Если так сработает, можно на каком-то ивенте сложить 100500 твинов на нипе одним махом. :D

Чтобы Убило,У перса должно быть меньше 50к хп

Призывы в агре не принимаются,А Вот ТП через мастера С колокольчиком Возможно Грустно. Тогда только тем у кого випка есть, - ставить точку тп в нужном месте. Или я игру спутал и в ПВ нет таких ТП за лоялку?

MessoremBC
16.08.2025, 20:32
на подпись гляньте на воскрешалке.
Подпись как подпись, её на каждой второй заставке загрузки нужно ставить. 1/5 бегающих по дж алькора после полуночи под чем-то и не факт что это от пива так выносит.

CRANKo
17.08.2025, 07:19
Я там еще один вариант накинул с шаманом. Если так сработает, можно на каком-то ивенте сложить 100500 твинов на нипе одним махом. :D

Грустно. Тогда только тем у кого випка есть, - ставить точку тп в нужном месте. Или я игру спутал и в ПВ нет таких ТП за лоялку?

Появилась идея реализации через призыв и вип тп,но для вип тп надо найти подопытного , у меня випки нет.

Подробности пока не сообщу, но о результатах доложу

Проверил,К сожалению выход из боя длится дольше бомбы,Поэтому призывы и вип ТП реализовать не выйдет.

к такому трюку Уязвимы челы с меньше .чем 50к хп,стоящие у мастеров телепорта и Кланхолла.

С ТП в город реализовать сложнее, во-первых нужен инкаст, во вторых нужен колокол, в третьих нужна быстрая загрузка, в четвёртых быстрая ориентация и управление персонажем, потому что появляемся после тп не у мастера телепорта

ParistonHill
17.08.2025, 10:01
Появилась идея реализации через призыв и вип тп,но для вип тп надо найти подопытного , у меня випки нет.

Проверил,К сожалению выход из боя длится дольше бомбы,Поэтому призывы и вип ТП реализовать не выйдет.

к такому трюку Уязвимы челы с меньше .чем 50к хп,стоящие у мастеров телепорта и Кланхолла.

С ТП в город реализовать сложнее, во-первых нужен инкаст, во вторых нужен колокол, в третьих нужна быстрая загрузка, в четвёртых быстрая ориентация и управление персонажем, потому что появляемся после тп не у мастера телепорта
Но есть ведь аптека(не помню как называется), которая дает на 6 секунд инкаст. Под ней любой может мгновенно сделать тп

FantazM85
17.08.2025, 12:24
Но есть ведь аптека(не помню как называется), которая дает на 6 секунд инкаст. Под ней любой может мгновенно сделать тп
Громовой порошок

Вспоминаются ещё бомбы с финалки в ми и ещё аналоги где-то были.

ParistonHill
17.08.2025, 15:01
Громовой порошок

Вспоминаются ещё бомбы с финалки в ми и ещё аналоги где-то были.
Да точно он. По идее должен с ары падать, в качестве награды

CRANKo
17.08.2025, 15:15

Спешу успокоить,протестировав еще раз, убедился,Что бомба работает только на людей в пати,Я тестировал на твинах.

ПОэтому Версия с севастьяной не работает

nekitkayban
17.08.2025, 15:22
Это с хитклифа.

Dvex
17.08.2025, 18:21
Это не я. Я просто оказался не в том месте и не в то время.

P. S. теперь точно и сам так делать буду, понравилось :fox_16: