Просмотр полной версии : Как сломать или продать?
lakiawendi
17.08.2025, 06:52
Тупиковая ситуация. Сделала когда то накидку на будущее, но так как плащи вознесения стали стоить дешево, решила апнуть через вознесения. А начальную накидку теперь не продать, и не сломать. Как от неё избавиться? Идти ныть в поддержку и получить отказ как обычно?224243
MessoremBC
17.08.2025, 09:40
Привязать символом сохранения из шопа и разрушить у координатора событий.
lakiawendi
17.08.2025, 10:12
Привязать символом сохранения из шопа и разрушить у координатора событий.Это же целый голд!:fox_14: А их нет у меня(
MessoremBC
17.08.2025, 10:37
Это же целый голд!:fox_14: А их нет у меня(
Аукцион, покупка/обмен золота.
KaFackR1ck-18
17.08.2025, 12:05
В поддержке удаляют без проблем, просто делают пару уточнений что «А ВЫ ПРАВДА ХОТИТЕ? А МЫ НЕ ВЕРНЕМ ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЕТЕ»
MessoremBC
17.08.2025, 19:13
В поддержке удаляют без проблем, просто делают пару уточнений что «А ВЫ ПРАВДА ХОТИТЕ? А МЫ НЕ ВЕРНЕМ ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЕТЕ»
Первый плащ могут и не спрашиватья там делов на час ИБ побегать...
lakiawendi
17.08.2025, 23:15
Какая то странная и не понятная система в игре. Вещь с кучей приписок что нельзя то нельзя сё, но ещё нужно и привязывать. Зачем? Ладно это было важно во времена динозавров и боёв на ЗГД что бы шмотку не выбили . Ну а сейчас то когда на 99% в игре всё и так "привязано" ещё и тратить деньги на дополнительную привязку. Чушь какая то.
u_1287533530
18.08.2025, 05:20
Какая то странная и не понятная система в игре. Вещь с кучей приписок что нельзя то нельзя сё, но ещё нужно и привязывать. Зачем? Ладно это было важно во времена динозавров и боёв на ЗГД что бы шмотку не выбили . Ну а сейчас то когда на 99% в игре всё и так "привязано" ещё и тратить деньги на дополнительную привязку. Чушь какая то.
А это очень удобно списать все на древность игры, неисправленные недочеты и прочее ляля, заставляя тратить дополнительно каждый раз голд на привязку "привязанной" вещи.
"Да оно сломано, да так быть не должно, да нужно потратить голд там где его по идее тратиться не должно, да это развод. Но у нас вот так. Плати или вали." - китайская народная мудрость.
asphx1337
18.08.2025, 11:51
Все вокруг хотят прогреть нас, гоев - тупая форумная мудрость
Привязать надо для слома т.к. такая механика
Приписки сделаны что бы НИКАК нельзя было уничтожить шмотку, которая, предполагается, что будет у вас в одном экземпляре
То, что она у вас не одна/потенциально не одна - это ли не ваша ошибка?
"Ныть в сапорт", пробовали нормально общаться с людьми? Через сап делал штук десять запросов, где мне отвечали: "Это не рядовая услуга, но мы вам поможем"
И помогали
FantazM85
18.08.2025, 12:02
ОПГшникам даже саппы по блату посогают?:fox_16:
MessoremBC
18.08.2025, 12:20
Все вокруг хотят прогреть нас, гоев - тупая форумная мудрость
Привязать надо для слома т.к. такая механика
Приписки сделаны что бы НИКАК нельзя было уничтожить шмотку, которая, предполагается, что будет у вас в одном экземпляре
То, что она у вас не одна/потенциально не одна - это ли не ваша ошибка?
"Ныть в сапорт", пробовали нормально общаться с людьми? Через сап делал штук десять запросов, где мне отвечали: "Это не рядовая услуга, но мы вам поможем"
И помогали
Плюсую. Если общаться как человек и помощь будет от человека человеку.
Prontoshut
18.08.2025, 13:32
Избавление от ненужного шмота не всегда удобно это да. Но есть большое НО, учитывая что и разработчик и локализатор все ответственность за манипуляции с вашими шмотом оставляет за вами, ине обязуется ничего возвращаться и компенсировать, такой подход выглядит даже лучше. Проще пару раз за несколько лет в случае необходимости помочь избавится от ненужной шмотки, чем получать десятки запросов в месяц, а то и больше с примерным содержанием "ой, я случайно продал/уронил/потерял/сломал/подарил какую-то шмотку".
Мы же игроки очень внимательные и ответственные, наверное практически у каждого есть пара друзей или знакомых кто или что-то продал не то или скрафтил не ту пушку броню и т.д. в общем усиленная защита от дурака в пв точно не лишнее.
Frostmourne2021
19.08.2025, 16:02
А от кольца 8 ранга тоже никак не избавиться?
Меня напрягает что бесполезный предмет возлеживает в банке :hamster_18:
9PoZiTiFF5
19.08.2025, 21:49
Плюсую. Если общаться как человек и помощь будет от человека человеку.
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его MessoremBC.
ОПГшникам даже саппы по блату посогают?:fox_16:
Естественно, а ты чего думал? Мы тут просто так отрабатываем проадминскую позицию?