Просмотр полной версии : Награда за караван в 33
makiawelli
19.08.2025, 03:45
Это ведь не инициатива с Китая, и явно можно переделать. Так пните там ваших специалистов что бы это хотя бы коробкой передавалось, а не по 1й проходке пересылать. Если дня 4-5 зафилонить, то замучаешься это пересылать, а потом с почты по 1й штучке вытаскивать, да ещё они и не стакуются сразу в пачку. Без мазохизма в пв ни как нельзя хоть что то сделать? :fox_16:
9PoZiTiFF5
19.08.2025, 09:09
Факт, из-за такой системсы перевожу только жребии и доспехи, остальное или потом пачкой, или пропадает - всё равно проходок тьма.
KaFackR1ck-18
19.08.2025, 09:12
Нельзя. Страдай
Это ведь не инициатива с Китая, и явно можно переделать. Так пните там ваших специалистов что бы это хотя бы коробкой передавалось, а не по 1й проходке пересылать. Если дня 4-5 зафилонить, то замучаешься это пересылать, а потом с почты по 1й штучке вытаскивать, да ещё они и не стакуются сразу в пачку. Без мазохизма в пв ни как нельзя хоть что то сделать? :fox_16:
Зачем вообще эти проходки и жребии, как и караван в зз? И на почте кнопочку вложения тык и все стакается автоматически)
SlyRacoon
19.08.2025, 11:07
Чтобы передавать в игру коробкой, нужно, чтобы в игре существовала такая коробка, а ее нет. Коробку может сделать только Китай(
=====
upd: вообще есть сундук с проходками, а вот с проходками+жребиями нет
Еще сайт не умеет стакать награды. Можно вместо проходок поставить сундук с ними, но все равно за разные дни придется переводить по отдельности
Вы хотя бы сделайте, чтобы стабильно начислялись, а то в некоторые дни рандомно не начисляются.
makiawelli
19.08.2025, 17:14
Чтобы передавать в игру коробкой, нужно, чтобы в игре существовала такая коробка, а ее нет. Коробку может сделать только Китай(
=====
Еще сайт не умеет стакать награды. Можно вместо проходок поставить сундук с ними, но все равно за разные дни придется переводить по отдельностиЕсли есть коробка без жребиев то можно же коробку отдельно жребий отдельно) Я понимаю это непосильная задача пару строк в коде подправить, но всё же. И причем тут сайт? Игра стакать не умеет с почты. Или не хочет. Или или. Это реально геморно с почты по одной штучке принимать, потом скидывать в банк пкм потом от-туда уже они стакаются с теми что в инвентаре. А с почты не стакаются.
Зачем вообще эти проходки и жребии, как и караван в зз? И на почте кнопочку вложения тык и все стакается автоматически) Действительно зачем бегать караван и качать небо. Нужно же просто везде ныть что бы пилюль на дз давали и по больше)) И с вложением просто тупо собрать всё что есть на почте, и временные хирки чтоб сгорели , и купоны джнса . Да тебе премию нужно выдать за самый тупой совет года.
u_ca1b32a544
19.08.2025, 17:19
=====
Еще сайт не умеет стакать награды. Можно вместо проходок поставить сундук с ними, но все равно за разные дни придется переводить по отдельности
А если за 10 дней каравана выдавать сундук с 10 проходками?
Или слишком сложно?
KaFackR1ck-18
19.08.2025, 17:48
Игра стакать не умеет с почты. Или не хочет. Или или. Это реально геморно с почты по одной штучке принимать, потом скидывать в банк пкм потом от-туда уже они стакаются с теми что в инвентаре. А с почты не стакаются.
Тебе видеогайд записать?
И с вложением просто тупо собрать всё что есть на почте, и временные хирки чтоб сгорели
Когда там их давали последний раз? В 2017?
Soldat-PND
19.08.2025, 18:09
Когда там их давали последний раз? В 2017? Не знаю когда давали, - но у друида до сих пор есть! Ито я целую кучу снял с почты и сдал НИПу, места не было! :D
KaFackR1ck-18
19.08.2025, 18:14
Не знаю когда давали, - но у друида до сих пор есть! Ито я целую кучу снял с почты и сдал НИПу, места не было! :D
Не, я неиронично спрашиваю когда это было то, мб кто-то помнит навскидку. Я давно их все потратил либо просто удалил у твинов с почты, потому что лежит > 3 лет = будет там лежать вечно.
Soldat-PND
19.08.2025, 18:21
= будет там лежать вечно. Ну и ладно. Пусть лежит. :D
KaFackR1ck-18
19.08.2025, 18:23
Ну и ладно. Пусть лежит. :D
Но с таким количеством лута с почты ты предлагаешь собирать вручную? 4 итемки с сайта каждый день, иб по 10 штук в день, промики всякие. Покажи мне хоть одного дурачка, который на относительно живых чарах так делает
...
...
А, погодите......................................
Soldat-PND
19.08.2025, 18:33
Но с таким количеством лута с почты ты предлагаешь собирать вручную? 4 итемки с сайта каждый день, иб по 10 штук в день, промики всякие. Покажи мне хоть одного дурачка, который на относительно живых чарах так делает
...
...
А, погодите......................................Не делаю караван в ЗЗ, не имею такой проблемы. :D
Раз в сто лет снять с почты песок ИБшный вообще не парит. Ну упало оно в виде 10 отдельных кучек, - открыл банк, прощелкал ПКМ за несколько секунд и дело с концом.
KaFackR1ck-18
19.08.2025, 18:36
Не делаю караван в ЗЗ, не имею такой проблемы. :D
Раз в сто лет снять с почты песок ИБшный вообще не парит. Ну упало оно в виде 10 отдельных кучек, - открыл банк, прощелкал ПКМ за несколько секунд и дело с концом.
Да ты то ладно. Я про тса
SlyRacoon
19.08.2025, 20:52
Если есть коробка без жребиев то можно же коробку отдельно жребий отдельно) Я понимаю это непосильная задача пару строк в коде подправить, но всё же. И причем тут сайт? Игра стакать не умеет с почты. Или не хочет. Или или. Это реально геморно с почты по одной штучке принимать, потом скидывать в банк пкм потом от-туда уже они стакаются с теми что в инвентаре. А с почты не стакаются.
Действительно зачем бегать караван и качать небо. Нужно же просто везде ныть что бы пилюль на дз давали и по больше)) И с вложением просто тупо собрать всё что есть на почте, и временные хирки чтоб сгорели , и купоны джнса . Да тебе премию нужно выдать за самый тупой совет года.
Коробку с проходками можно. Будет по коробке в день.
Пару строк в коде сделать могут только китайцы. Для нас такие изменения не вносятся. Это касается как создания новой коробки, содержащей проходки + жребии, так и функционала ингейм почты.
Награда приходит на сайт. Нельзя сделать так, чтобы каждый новый полученный предмет стакался на сайте в пачку, нет такого функционала у сайта.
А если за 10 дней каравана выдавать сундук с 10 проходками?
Или слишком сложно?
Для этой активности использовали старую систему, она работает именно по принципу "1 награда в день", другие настройки для нее делать не будут. Мы можем либо использовать то, что есть, либо не использовать.
9PoZiTiFF5
19.08.2025, 21:43
Если есть коробка без жребиев то можно же коробку отдельно жребий отдельно) Я понимаю это непосильная задача пару строк в коде подправить, но всё же. И причем тут сайт? Игра стакать не умеет с почты. Или не хочет. Или или. Это реально геморно с почты по одной штучке принимать, потом скидывать в банк пкм потом от-туда уже они стакаются с теми что в инвентаре. А с почты не стакаются.
Дизари отдыхает я за него
https://team.vk.company/vacancy/?search=Vk%20play&town=
asphx1337
19.08.2025, 21:58
Дизари отдыхает я за него
https://team.vk.company/vacancy/?search=Vk%20play&town=
Фу, токсек!
Тебе видеогайд записать?
Когда там их давали последний раз? В 2017?
Справедливости ради, где-то в районе НГ было дело, давали времянки
До того уж и не вспомню
u_1287970446
19.08.2025, 22:31
В интернетах уже давно скрипт гуляет, который всё выделяет и передает без ограничений. А на почте если нажимать "забрать вложения", то оно еще и стакается. Единственное что коробочки все равно придется руками открывать
Можно решить проблему проще - убрать награду с проходками за карик :D
makiawelli
20.08.2025, 00:30
В интернетах уже давно скрипт гуляет, который всё выделяет и передает без ограничений. А на почте если нажимать "забрать вложения", то оно еще и стакается. Единственное что коробочки все равно придется руками открыватьесли коробочки будут стакатся а не как хирки по 1й на ячейку, то наплевать. Можно складывать миллион коробок в банк. Их в инвентаре и так по тысяче с копейками. А по поводу вложения я уже писала выше. Это на фришках может актуально , а на старых серверах дофига временного на почте лежит и ждёт когда понадобится, а не просто взять и смотреть как всё сгорает. Скрипты никакие не встречала.
u_1287899721
20.08.2025, 01:47
В подобных играх всё абсолютно сделано для неудобства игрока ( с возможностью улучшения за бабло ) начиная с инвентаря , а точнее количества ячеек в нём..
asphx1337
20.08.2025, 09:55
если коробочки будут стакатся а не как хирки по 1й на ячейку, то наплевать. Можно складывать миллион коробок в банк. Их в инвентаре и так по тысяче с копейками. А по поводу вложения я уже писала выше. Это на фришках может актуально , а на старых серверах дофига временного на почте лежит и ждёт когда понадобится, а не просто взять и смотреть как всё сгорает. Скрипты никакие не встречала.
Я боюс давать тут ссылки, поэтому, могу просто порекомендовать написать мне/колдгану, есть чудное расширение для хрома, да
Чё там хранить на почте я не представляю.... У меня, разве что, Джонсы есть, но они на форуме
Смайлики и прочий треш на почте не собираю, соре
Забрать вложения или как то так кнопку нажимаете и все замечательно стакается
KaFackR1ck-18
20.08.2025, 10:44
Разрешаю скинуть ей скрипт только если каждый раз посреди браузера будет всплывать «Слава ОПГ!»
asphx1337
20.08.2025, 12:23
Разрешаю скинуть ей скрипт только если каждый раз посреди браузера будет всплывать «Слава ОПГ!»
Капча
Вылезает окно СЛАВА ОПГ
Для прохождения капчи нужно написать: "КПД ПОВЫШЕН!"
makiawelli
22.08.2025, 01:12
Я боюс давать тут ссылки, поэтому, могу просто порекомендовать написать мне/колдгану, есть чудное расширение для хрома, да
Чё там хранить на почте я не представляю.... У меня, разве что, Джонсы есть, но они на форуме
Смайлики и прочий треш на почте не собираю, сореНашла сама эту санту. Для firefox бы такое. А так бесполезно . И у тебя что бесконечный лимит на форуме что ли что там что то хранишь?
Frostmourne2021
22.08.2025, 08:52
Думал предъява по поводу самой награды, что нужно изменить.. Ан нет, всё устраивает значит? :(
P. S. Можно что-нибудь пополезней и на выбор? -_-
И за север пожалуйста тоже что-нибудь вкусненькое :hamster_19:
Хоть активность поднять заодно, а то кроме бд и не пофанишься нигде. А лучше за килы на севере и караване(вар кланов хоть) давать награды, вот это заиграем! Сразу появятся ОПГ и борьба между ними за влияние и "право" взимать плату за проход :hamster_40::hamster_2:
И вот уже есть и враг и борьба
9PoZiTiFF5
22.08.2025, 09:17
Думал предъява по поводу самой награды, что нужно изменить.. Ан нет, всё устраивает значит? :(
Хоть активность поднять заодно, а то кроме бд и не пофанишься нигде. А лучше за килы на севере и караване(вар кланов хоть) давать награды, вот это заиграем! Сразу появятся ОПГ и борьба между ними за влияние и "право" взимать плату за проход :hamster_40::hamster_2:
И вот уже есть и враг и борьба
Жребии - хорошо
Проходки... ну... ныли же, что мало?
Заменить было бы неплохо, мне по 400+ проходок тратить некуда. А на что?
makiawelli
22.08.2025, 10:55
И вот уже есть и враг и борьбаРаньше вообще ничего не давали и никто не ныл. Сейчас дают на халяву что то , и недоволен? Не хочешь не делай. А вот остальное, у тебя какая то больная фантазия. До осени ещё месяц, что бы обострение проявилось:fox_3:
KaFackR1ck-18
22.08.2025, 11:15
агрится на всех, а потом чему-то еще удивляется. Эх..
Frostmourne2021
22.08.2025, 13:16
Раньше вообще ничего не давали и никто не ныл. Сейчас дают на халяву что то , и недоволен? Не хочешь не делай. А вот остальное, у тебя какая то больная фантазия. До осени ещё месяц, что бы обострение проявилось:fox_3:
Так раньше в игре поактивней было на локах, а сейчас, в целях поднятия активки это как никогда имело бы место
"Нахаляву" - можно подумать, так что-то стоящее и нужное дают. Даром не надо :hamster_30:
А вот более заманчивые привязанные предметики, типа тех же иб-ареноресов понемногу или ещё что-то на выбор уже бы создало активность
Но всё же лучше поощрять ещё именно пвп активку за фраги и чтобы за фраг давали итем, а итем обменивался на вкусняшку и чтобы это работало по всей карте во всех локах вне пис зон. Фраги вар кланов или что-то такое, но без китайцев это наверно вряд ли реализовать, а вот за караван ресики можно было бы давать понемногу
Больная фантазия :D А что поделать? Приходится за разрабов и локализаторов расшевеливать игру :fox_34::pig_8:
MessoremBC
22.08.2025, 13:37
Но всё же лучше поощрять ещё именно пвп активку за фраги и чтобы за фраг давали итем, а итем обменивался на вкусняшку и чтобы это работало по всей карте во всех локах вне пис зон. Фраги вар кланов или что-то такое, но без китайцев это наверно вряд ли реализовать, а вот за караван ресики можно было бы давать понемногу.
Асуры только закрыли и их уже просят вернуть и масштабировать на все локации пв.:fox_2:
А ресурсы если и будут выдавать для того же плаща (скорее нет) то их будет настолько мало что можно будет залутать за неделю с арены на месяц караванов вперёд... И никак это не отбалансить.
KaFackR1ck-18
22.08.2025, 14:28
Когда то был марафон на количество сливов уникальных людей. Хуже марафона придумать не могу
Frostmourne2021
22.08.2025, 14:32
Асуры только закрыли и их уже просят вернуть и масштабировать на все локации пв.:fox_2:
А ресурсы если и будут выдавать для того же плаща (скорее нет) то их будет настолько мало что можно будет залутать за неделю с арены на месяц караванов вперёд... И никак это не отбалансить.
Да всё можно, было бы желание. А уже время не желания, а необходимости скорее
Ну ниче, один шаг сделан неплохой - подарки возвращёнцам, уже что-то, но это считай единоразовая акция, либо с большим перерывом, а надо что-то постоянное и обеспечивающее активность заодно. А не Идеальный мир с пустынной безлюдностью на локах :D
Когда то был марафон на количество сливов уникальных людей. Хуже марафона придумать не могу
Опять эти твои ники :hamster_2:
asphx1337
22.08.2025, 17:28
Это. Было. Очень. Давно.
Не вспоминай такое.
Xeria19871
22.08.2025, 18:15
Это. Было. Очень. Давно.
Не вспоминай такое.
А сейчас это и не реализуемо, тогда столько твинопачек не было.
makiawelli
24.08.2025, 18:51
Так раньше в игре поактивней было на локах, а сейчас, в целях поднятия активки это как никогда имело бы место
"Нахаляву" - можно подумать, так что-то стоящее и нужное дают. Даром не надо :hamster_30:
А вот более заманчивые привязанные предметики, типа тех же иб-ареноресов понемногу или ещё что-то на выбор уже бы создало активность
Но всё же лучше поощрять ещё именно пвп активку за фраги и чтобы за фраг давали итем, а итем обменивался на вкусняшку и чтобы это работало по всей карте во всех локах вне пис зон. Фраги вар кланов или что-то такое, но без китайцев это наверно вряд ли реализовать, а вот за караван ресики можно было бы давать понемногу
Больная фантазия :D А что поделать? Приходится за разрабов и локализаторов расшевеливать игру :fox_34::pig_8:Тебе реально нужно лечиться. Чтоб пкашникам давали поощрения за это. Вот уж расшевелит игру да. Онлайн рухнет на процентов 80. Останется штук 40 полудурков которые будут бояться выйти из пис зоны, потому что вне писа будут такие же полудурки и не нубы в р8 выколачивающие на телепорты серу с росянок. И будет унылый срач в мир какие вы там типа "крутые" стоя у телепорта.:fox_2: Что в основном в данный момент наблюдается в мир чате. На том же маяке стоят с десяток инвалидов и только срутся меж собой стоя у тп. Иногда они конечно геройствуют высмотрев по слабее нубиков бегущих караван и с неописуемой отвагой их сливают, тут же драпая обратно в пис зону. И за это ты хочешь награды? За подобные крысиные заходы? Есть же арена. Что то не очень туда ходите))
9PoZiTiFF5
24.08.2025, 20:34
Макявели точно виднее из фарма на боте банок на ману как там на маяке и вообще обстоят пвп дела в игре
Frostmourne2021
24.08.2025, 22:08
Тебе реально нужно лечиться. Чтоб пкашникам давали поощрения за это. Вот уж расшевелит игру да. Онлайн рухнет на процентов 80. Останется штук 40 полудурков которые будут бояться выйти из пис зоны, потому что вне писа будут такие же полудурки и не нубы в р8 выколачивающие на телепорты серу с росянок. И будет унылый срач в мир какие вы там типа "крутые" стоя у телепорта.:fox_2: Что в основном в данный момент наблюдается в мир чате. На том же маяке стоят с десяток инвалидов и только срутся меж собой стоя у тп. Иногда они конечно геройствуют высмотрев по слабее нубиков бегущих караван и с неописуемой отвагой их сливают, тут же драпая обратно в пис зону. И за это ты хочешь награды? За подобные крысиные заходы? Есть же арена. Что то не очень туда ходите))
Не просто пкшникам, а вар кланам. А в идеале все-таки сделать фракции(но без Китая тут уже никак), как на севере или раньше в морае(что было бесполезно по сути, кроме ивента на пару минут) Ну крысиные заходы или нет, тут уже каждый сам будет решать, какими методами сливать) Хотя опять же, могут сговариваться и набивать фраги друг на друге, поэтому тут тоже надо продумывать. В целом можно было бы расшевелить локи и игроков, надо только знать какие полномочия есть у локализатора. Ну и главный вопрос - будут ли они это делать(пока что - нет)
А Арена неудобная, это конкретное время, сбор 6 человек - это вторая работа уже. Да и "награда" так себе, разве что в сезон. Но геморность сбора на Арену и ее временные рамки перевешивают все равно. Так что нет ничего нормального пока из пвп ивентов и тем более с норм наградами
И да, хотя бы 10кк за вход в игру сделали бы :(
Вот мне уже 2 души апать надо, это 400кк. С бд чет как-то так себе выносится, то 30кк+ то 15 вообще
Ну и божики тоже всё ждут и откуда столько серы брать? А еще в уф надо 5 раз все-таки в день ходить, карты фармить. И как тут жить? А!? А!? А?!
makiawelli
25.08.2025, 10:54
И да, хотя бы 10кк за вход в игру сделали бы :(
Вот мне уже 2 души апать надо, это 400кк. С бд чет как-то так себе выносится, то 30кк+ то 15 вообще
Ну и божики тоже всё ждут и откуда столько серы брать? А еще в уф надо 5 раз все-таки в день ходить, карты фармить. И как тут жить? А!? А!? А?!Экий ты фантазёр. Тут скорее списывать начнуть за вход в игру по 10 кк:fox_2: А остальное годами крабится. Так игрой в принципе задумано. Потому что получить всё и сразу , быстро убьёт интерес. Я вот побегала на фришке где при реге 1 кк голды дают. Весь шоп можно скупить раз 50. Не интересно.
VanoRoslavl
25.08.2025, 14:07
Экий ты фантазёр. Тут скорее списывать начнуть за вход в игру по 10 кк:fox_2: А остальное годами крабится. Так игрой в принципе задумано. Потому что получить всё и сразу , быстро убьёт интерес. Я вот побегала на фришке где при реге 1 кк голды дают. Весь шоп можно скупить раз 50. Не интересно.
Да было бы это еще года, а не десятилетия. Просто если начинать с нуля, я даже не представляю от куда брать тонны серебра, для апа дома, божков, душ. А также не мало серебра нужно на грейды шмоток. Единственный вариант, это Просперо.
9PoZiTiFF5
25.08.2025, 15:40
Опять финал контент, т.е. божков приводят в качестве важнейшего примера траты серебра...
Frostmourne2021
25.08.2025, 16:05
Экий ты фантазёр. Тут скорее списывать начнуть за вход в игру по 10 кк:fox_2: А остальное годами крабится. Так игрой в принципе задумано. Потому что получить всё и сразу , быстро убьёт интерес. Я вот побегала на фришке где при реге 1 кк голды дают. Весь шоп можно скупить раз 50. Не интересно.
Да уже времена не те, чтобы годами фармить. Да и как ниже написали, скорее десятилетиями :D
Опять финал контент, т.е. божков приводят в качестве важнейшего примера траты серебра...
Финал это 105, или 90 хотя бы, а я 70-80 не могу апнуть чисто из-за серы. Ещё и голд просел. Эх, помню по 3,7кк голд на пике на Фафнире в скупе... Эх...
А сейчас что? Жалко донить на серу, когда голд 1.1-1,2кк...
VanoRoslavl
25.08.2025, 23:24
Ну так то божки если, что не финал контент. Тут лучше говорить финал прокачка божков. Они сами это мизер от всего контента в игре. А на этот мизер почему то тратиться нужно до фига. причем божкам уже 5 лет!!! Тоесть этот контент, по меркам игры в 17 лет, это шлак!!!
Не знаю может вашей "Коалиции желающих..." нравиться садо-мазо, но мне как бы нет. Но как показывает практика многим тоже нет.
Вот да как я играю постепенно, сначала серебро годами тратил на дом, потом на божков, теперь на души. Особой проблемы не вижу. Но это основа которой уже 15 лет.
Но перс который зашел в игру 1-2 года назад, или сейчас, но не на Просперо. Просто офигеет от всего этого.
Да дом можно пропустить, божков тоже, а вот души нет. А где брать стока серебра, чтобы качать весь контент где нужно серебро, одновременно. А если не качать его сразу, то ты будешь твин твина десятилетием.
Смотри, я вот как то просто в кланах поспрашивал в которых был, какой вы хотите шмот и пуху? Мне ответили финал шмот. Я спрашиваю а именно какой, большинство ответило хх3 80па. Ну ты понимаешь, что этот шмот для большей части пв финал.
А сколько уже лет контенту с новыми пухами и шмотом, о котором люди даже и думать не хотят, а часть даже и не знает?
u_1288002040
25.08.2025, 23:32
почему нельзя заменить это по крайней мере авто присыланием той же награды на почту. а в идеале, писать китайцам чтоб меняли код и включили эту награду в сам кв..
Xeria19871
25.08.2025, 23:35
Ну и божики тоже всё ждут и откуда столько серы брать? А еще в уф надо 5 раз все-таки в день ходить, карты фармить. И как тут жить? А!? А!? А?!
А чё ты меня плагиатишь, а? =_=
Своё пиши.
Хотя это всё правильно сказано, очень дорого стало простые вещи делать.
Жалко донить на серу, когда голд 1.1-1,2кк...
Если бы до этого голд был на 3.5КК, а 200К - было бы не так досадно.
Повторюсь: если сделать молоток по 50 серебра, то большинству станет хорошо.
VanoRoslavl
26.08.2025, 00:42
почему нельзя заменить это по крайней мере авто присыланием той же награды на почту. а в идеале, писать китайцам чтоб меняли код и включили эту награду в сам кв..
Учитывая, что данжи теперь кроме как марика, нафиг не нужны многим. Так и проходки тоже, нафиг не нужны. Может просто сделать так чтобы вместо 3 проходок давали 1 голд камень и 5 серебряных?
Ну реально после всех изменений кому нужны проходки? Они теперь как мусор тупо складируются у половины игроков.
makiawelli
26.08.2025, 05:11
Может просто сделать так чтобы вместо 3 проходок давали 1 голд камень и 5 серебряных?
.Вот это было бы неплохо. Но слишком хорошо скажут админы и выпилят 5 серебряных. ))
strisida
26.08.2025, 09:50
Кстати вот если бы давали 1 Голд жребий вместо всей фигни, то караван начали бы бегать куда больше игроков
А так ни караван, ни проходки, ни серебрянные жребии сейчас большинству не нужны
KaFackR1ck-18
26.08.2025, 12:06
Админы: дают НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ плюшки за НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и УСТАРЕВШИЙ(по словам игроков) контент, призванный расшевелить игроков и дать им +10 минут активности в день, мб 20 если подраться на маяке
Люди: МАЛО НЕАКТУАЛЬНО НАПИШИТЕ КИТАЙЦАМ ЧТОБЫ ОНИ В НАГРАДУ ЭТО ПРЯМ ЗАПИЛИЛИ ЧТОБ УДОБНЕЕ БЫЛО ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И ПОДОРОЖЕ ДЕШЕВЛЕ НАМ НИНАДА
Все еще считаю что надо бы отрубить все активности на полгодика и не выдавать никаких промиков, максимум на уровне китайцев, че там у них, 10 метеоритов и по 5 проходок на НГ.
Финал это 105, или 90 хотя бы, а я 70-80 не могу апнуть чисто из-за серы.
Я правильно понимаю, что на данный момент ты располагаешь чаром в хх3, с норм душами-кристаллами, две 80, круг 11-12, радужки хотя бы 1, норм кольца, книга от гегемонии и выше? Заполнен каталог, души востока 5-3 плюсминус? Куплен стак пельменей на бану в банк на всякий случай чтоб не пришлось фармить банки с мобов?
Или всего этого нет, но если вдруг админы дадут сто сорок миллиардов серебра то ты прокачаешь богов до 70 и будет круто?
Kylon_pw
26.08.2025, 12:47
Админы: дают НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ плюшки за НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и УСТАРЕВШИЙ(по словам игроков) контент, призванный расшевелить игроков и дать им +10 минут активности в день, мб 20 если подраться на маяке
Люди: МАЛО НЕАКТУАЛЬНО НАПИШИТЕ КИТАЙЦАМ ЧТОБЫ ОНИ В НАГРАДУ ЭТО ПРЯМ ЗАПИЛИЛИ ЧТОБ УДОБНЕЕ БЫЛО ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И ПОДОРОЖЕ ДЕШЕВЛЕ НАМ НИНАДА
Все еще считаю что надо бы отрубить все активности на полгодика и не выдавать никаких промиков, максимум на уровне китайцев, че там у них, 10 метеоритов и по 5 проходок на НГ.
Я правильно понимаю, что на данный момент ты располагаешь чаром в хх3, с норм душами-кристаллами, две 80, круг 11-12, радужки хотя бы 1, норм кольца, книга от гегемонии и выше? Заполнен каталог, души востока 5-3 плюсминус? Куплен стак пельменей на бану в банк на всякий случай чтоб не пришлось фармить банки с мобов?
Или всего этого нет, но если вдруг админы дадут сто сорок миллиардов серебра то ты прокачаешь богов до 70 и будет круто?
1 норм кольцо фармится через БД, то есть нужна сера, хотя бы на половину стоимости.
Гегемония, и император фармятся через БД, то есть нужно серебро минимум на половину стоимости.
Души - серебро.
Крафт пух - серебро.
Крафт шмота - серебро. (колеса судьбы кроме голды еще и серу требуют, ага)
Дом можно было бы вспомнить, но не обязательно.
Ну и божки, на которых с учетом выше перечисленного и факта, что на БД кормят больше года только 1 сервер. серебра хрен накопишь.
Ну а так, караван иммунки и им подобные банки дает. Бегать, не перебегать с наградами или без.
KaFackR1ck-18
26.08.2025, 12:50
1 норм кольцо фармится через БД, то есть нужна сера, хотя бы на половину стоимости.
Гегемония, и император фармятся через БД, то есть нужно серебро минимум на половину стоимости.
Души - серебро.
Крафт пух - серебро.
Крафт шмота - серебро. (колеса судьбы кроме голды еще и серу требуют, ага)
Дом можно было бы вспомнить, но не обязательно.
Ну и божки, на которых с учетом выше перечисленного и факта, что на БД кормят больше года только 1 сервер. серебра хрен накопишь.
Ну а так, караван иммунки и им подобные банки дает. Бегать, не перебегать с наградами или без.
Человек указал что ему нужно на божков. Я задал вопрос, буквально навскидку, не перечислив и половины того на что нужны денежки, будь то золото или серебро.
Понимаешь, если ответ "нет" - то аргумент про божков идет в помойку. Делать божков без какой-то базы это как будучи в 85 шмоте покупать пета с тс за 2 лярда.
На самом деле аргумент про божков, восток и тд по умолчанию идет в помойку, по крайней мере на ру.
MessoremBC
26.08.2025, 13:18
Делать божков без какой-то базы это как будучи в 85 шмоте покупать пета с тс за 2 лярда.
На днях за 60кк продавали пета с леги...
Души - серебро.
Не знаю как на фришках, но на алькоре дешевле выкупить рейсы за голд, чем тянуть их с бд (раза так в 3-4).
Если стает вопрос про душу то вопрос про божков выглядит странно... До 70lvl ~300кк на одного, апается точно так же как и душа.
KaFackR1ck-18
26.08.2025, 15:05
То что ты описал, это всё дорого, а тут речь про обычную серу, фарма которой на горизонте не видать пока, а донатить на неё в такой курс - ну нахер
в целом если «нет» - можно было и не продолжать.
Чем серебро отличается от золота помимо непередаваемости (передаваемости 1к5)?
На днях за 60кк продавали пета с леги...
Разумеется речь про первых петов когда тс только ввели. Разумеется я привел пета чисто как пример того, на что МОЖНО влить деньги НЕ ПОЛУЧИВ достаточного профита
То есть условно у меня есть куда развиваться и вкладывать деньги. У меня нет ддс (даже кольцо р9 только болванка), нет радужек и казни, даже книга всего полночка. Я могу влить бабки в 70 богов, у меня то ли 40, то ли 50. Но зачем, если душа даст больше? Если бижи дадут больше? И так далее
С другой возьмем не знаю, Лицемера. Его следующие бусты исчисляются не лямами как у меня, а уже лярдами. И приоритеты уже другие, божков прокачать (ну допустим если б у него были 90, а не 105, мы же в их контексте сейчас) ему было бы приоритетнее прокачать их нежели брать например недостающих петов в каталог по заоблачным ценам
u_1237259142
27.08.2025, 19:29
в целом если «нет» - можно было и не продолжать.
Чем серебро отличается от золота помимо непередаваемости (передаваемости 1к5)?
Разумеется речь про первых петов когда тс только ввели. Разумеется я привел пета чисто как пример того, на что МОЖНО влить деньги НЕ ПОЛУЧИВ достаточного профита
То есть условно у меня есть куда развиваться и вкладывать деньги. У меня нет ддс (даже кольцо р9 только болванка), нет радужек и казни, даже книга всего полночка. Я могу влить бабки в 70 богов, у меня то ли 40, то ли 50. Но зачем, если душа даст больше? Если бижи дадут больше? И так далее
С другой возьмем не знаю, Лицемера. Его следующие бусты исчисляются не лямами как у меня, а уже лярдами. И приоритеты уже другие, божков прокачать (ну допустим если б у него были 90, а не 105, мы же в их контексте сейчас) ему было бы приоритетнее прокачать их нежели брать например недостающих петов в каталог по заоблачным ценамСкилы хоть великие все выучены? PREDATORа победить сможешь? А то как то мало доверия словам человека у которого развитие чара на уровне 20-21 годов. Подерешься с физдруидом чтобы понять кто шарит за скилы?
KaFackR1ck-18
27.08.2025, 19:42
Скилы хоть великие все выучены? PREDATORа победить сможешь? А то как то мало доверия словам человека у которого развитие чара на уровне 20-21 годов. Подерешься с физдруидом чтобы понять кто шарит за скилы?
о, привет свинкобаф
Нет, у нас разные уровни эквипа. Когда мы были равны - к сожалению, там было без шансов, чел кусал вара в физсутру и настолько предсказуем был что не поймать чистку на прыжок было очень тяжело.
Сейчас же я его вряд ли поцарапаю.
u_1237259142
27.08.2025, 21:00
о, привет свинкобаф
Нет, у нас разные уровни эквипа. Когда мы были равны - к сожалению, там было без шансов, чел кусал вара в физсутру и настолько предсказуем был что не поймать чистку на прыжок было очень тяжело.
Сейчас же я его вряд ли поцарапаю.Это должен был быть сюрприз и ты его испортил. А как насчет равной арены? Дрель против дрели в пасетах, это помогло бы решить кто из вас идет по правильному пути.
KaFackR1ck-18
27.08.2025, 21:04
Это должен был быть сюрприз и ты его испортил. А как насчет равной арены? Дрель против дрели в пасетах, это помогло бы решить кто из вас идет по правильному пути.
Хз. Почему бы и нет, но зачем? Доказать что то кому то? Да вертел я чужое мнение, как и физдруид впрочем, правда я во всем прав. Плюс справедливости ради там надо боев пять минимум, а мне влом заниматься подобным, я даже на иб тупо в чате сижу пока на работе прохлаждаюсь. Был у меня уже как то договорной 1х1 на бабки с бедбоем, вар еще с сириуса с фрипвпклана вроде Awe, я его развалил за 20 минут беготни, получил бабки, а потом еще раз пять уже ради интереса дрались - я отлетал от случайного кб.
9PoZiTiFF5
27.08.2025, 23:08
Скилы хоть великие все выучены? PREDATORа победить сможешь? А то как то мало доверия словам человека у которого развитие чара на уровне 20-21 годов. Подерешься с физдруидом чтобы понять кто шарит за скилы?
Побеждал предатора буквально на этой неделе 5 раз подряд, он каждый раз прибегал за добавкой. Правда, пвп с ним это так себе показатель какого-либо навыка, чел отдаёт контроли в иммунку так, словно стоит в пвп на макросе.
Про физдруида и скилы - не смеши. Он уже столько раз за год публично был пойман на незнании кучи скилов как своей, так и других проф, что это уже даже поводом для шутки перестало быть, такое даже стыдно упоминать.
Xeria19871
27.08.2025, 23:53
Побеждал предатора буквально на этой неделе 5 раз подряд, он каждый раз прибегал за добавкой. Правда, пвп с ним это так себе показатель какого-либо навыка, чел отдаёт контроли в иммунку так, словно стоит в пвп на макросе.
Ху из мистер PREDATOR?
ПВобс только твинов каких-то с этим ником выдаёт.
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 00:40
Ху из мистер PREDATOR?
ПВобс только твинов каких-то с этим ником выдаёт.
Ну учитывая что не самый оригинальный ник - там наверняка половина русских букв. Кот с 3, плюсминус средний - хх3 без особых рарок, если правильно помню
Каждый раз грустно улыбаюсь когда очередной ХИЩНИК или АСС_АСС_ИН или Лисичка утыкается в то что этот крутой и оригинальный ник уже занят и без зазрения просто меняет пару букавок на другую раскладку. Аналогично и с матами, как только не извернутся чтобы написать запрещенное антиматом слово. Людишки одним словом..
Xeria19871
28.08.2025, 00:59
Ну учитывая что не самый оригинальный ник - там наверняка половина русских букв. Кот с 3, плюсминус средний - хх3 без особых рарок, если правильно помню
ПВОбс подбирает ники с заменой символов, это как раз он умеет сколько угодно.
Оборотней нашлось только вот:
224262
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 01:09
ПВОбс подбирает ники с заменой символов, это как раз он умеет сколько угодно.
Оборотней нашлось только вот:
224262
Короче цени как я тебя люблю, я даже нашел вот. Речь об етом нике
Держи брат скрины, как ты любишь!
https://i.imgur.com/F9EqIoa.png
https://i.imgur.com/cKHaC5C.jpg
https://i.imgur.com/kd1Q7Wl.jpg
Я топ, ты лох
К таким иероглифным никам в целом такое же отношение как и выше
Xeria19871
28.08.2025, 01:52
Короче цени как я тебя люблю, я даже нашел вот. Речь об етом нике
К таким иероглифным никам в целом такое же отношение как и выше
Поискал в топе арены Алькора среди оборотней чтобы ник скопипастить - не нашёл, ну и ладно.
8oladushek8
28.08.2025, 09:43
Как хорошо, что мне на работе больше нечем заняться, кроме как искать, как замутить нужный шрифт.
Копирабельно: PREDATOR
u_1237259142
28.08.2025, 10:02
Да, на скрине точно он. Нет, в топе ты его не найдешь. Этот чел водится на алькоре, на маяке.Играет танком долгое время, долгое и безуспешное. Очень знаменит тем, что какое то время таскал в пухе камни на пение. Он своего рода экзамен на нуба. Одет хх1 в 3пз по кругу, с 80пз, вроде даже свап есть. Если ты его не можешь победить его, то твой перс недостаточно развит для какого либо пвп в целом. А пвп именно в теории, ничего общего с реальностью не имеет. Насколько я понял физдруид неплохо развил персонажа и если бы он не знал своих скилов, как утверждает позитив, то вряд ли бы играл так долго. А притянуть на форуме ххх к носу, как мы все тут знаем, для вас не составит большого труда. Потому реальный бой двух друидов на равной арене показал бы кто прав, а кто не знает скилов.
Xeria19871
28.08.2025, 14:02
Да, на скрине точно он. Нет, в топе ты его не найдешь. Этот чел водится на алькоре, на маяке.Играет танком долгое время, долгое и безуспешное. Очень знаменит тем, что какое то время таскал в пухе камни на пение. Он своего рода экзамен на нуба. Одет хх1 в 3пз по кругу, с 80пз, вроде даже свап есть. Если ты его не можешь победить его, то твой перс недостаточно развит для какого либо пвп в целом. А пвп именно в теории, ничего общего с реальностью не имеет. Насколько я понял физдруид неплохо развил персонажа и если бы он не знал своих скилов, как утверждает позитив, то вряд ли бы играл так долго. А притянуть на форуме ххх к носу, как мы все тут знаем, для вас не составит большого труда. Потому реальный бой двух друидов на равной арене показал бы кто прав, а кто не знает скилов.
Понятно.
А что, арена 1 на 1 начала принимать персонажей с разных серверов?
Я думал, что это чисто местная фича.
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 14:34
Понятно.
А что, арена 1 на 1 начала принимать персонажей с разных серверов?
Я думал, что это чисто местная фича.
Даже если местная, мы ж с физдруидом с 5 все
Xeria19871
28.08.2025, 14:48
Даже если местная, мы ж с физдруидом с 5 все
Так у тебя же везде Алькор. о_О
Вы тут все на 4 сервера играете, что ли? =_=
Soldat-PND
28.08.2025, 14:58
Вы тут все на 4 сервера играете, что ли? =_=Нет. На три. На Центавре только Оберон играет.
SpeedKonsta2
28.08.2025, 15:09
На Центавре только Оберон играет.
А вот щас как то даже обидно стало...
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 15:24
Вы тут все на 4 сервера играете, что ли? =_=
Ага.
У меня:
1. Попка на 3 + три твина для бафов. Я раньше играл на сириусе, потом в 16 году ушел на гелиос. Сириус превратился в 3, Гелиос в 5.
2. Основы друид+син и 8 твинов для пачки на 5
3. Пачка на 28 тупо пофармить дм и покайфовать от лоулвл геймплея
Мне просто ультра не в кайф играть одним чаром, одним классом. Поэтому как-то..месяц тут, месяц там, как итог никто не одет ;D
Soldat-PND
28.08.2025, 15:35
Мне просто ультра не в кайф играть одним чаром, одним классом. Поэтому как-то..месяц тут, месяц там, как итог никто не одет ;D А на 29 собрался одним чаром для игры в одну кнопку... В этом плане где-то ошибка. :D
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 15:37
А на 29 собрался одним чаром для игры в одну кнопку... В этом плане где-то ошибка. :D
Ну там так же будет как и с попкой. Чет периодически делаю, по кайфу. Не вижу ошибок!
Soldat-PND
28.08.2025, 15:43
Ну там так же будет как и с попкой. Чет периодически делаю, по кайфу. Не вижу ошибок! Значит вскоре появится три твина для бафа. А еще позже +6 для полного комплекта. Ты начал на Просперо сходу пачкой, не прочувствовал все "прелести" данжей с миром на фришке. :D
Хотя, справедливости ради. На Аре и Чернокрыле все четенько было сколько ходил, причем уже после патча и в квестовом шмоте.
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 16:23
Значит вскоре появится три твина для бафа. А еще позже +6 для полного комплекта. Ты начал на Просперо сходу пачкой, не прочувствовал все "прелести" данжей с миром на фришке. :D
Хотя, справедливости ради. На Аре и Чернокрыле все четенько было сколько ходил, причем уже после патча и в квестовом шмоте.
Я на 24 варом начинал, правда спустя ~полгода после старта сервера. По кааааайфу было. Там такое ощущение что играли поадекватнее люди чем ща на 3 гуляют. Каждый день...
224264
Но да, у меня там появилась пачка твинов тупо 4-1 фармить, ой ;D
Soldat-PND
28.08.2025, 16:33
Я на 24 варом начинал, правда спустя ~полгода после старта сервера. По кааааайфу было. Там такое ощущение что играли поадекватнее люди чем ща на 3 гуляют. Каждый день...
224264
Но да, у меня там появилась пачка твинов тупо 4-1 фармить, ой ;DНасчет 3, возьми на вооружение мой метод. Не отписывай тем кто собирает в МИ с ПБ. Если кракозябры китайские рисовать умеют и до 9 на живописи порядок цифр знают, - то с бозой точно справятся. Ни разу на бозе не было проблем. С музыкой тупят часто правда, если шот не удался.
MessoremBC
28.08.2025, 17:07
224264
Было бы смешно если бы не так грустно... Вчера в море шахматы 4 раза били, пока убер друид с 80 и ~7% нанесенного урона не был кикнут за рану на последних секундах драк. 7/10 людей в пати были от 1кк бх атаки (70па точёная грубо говоря) и кнопки жал только син из дамагеров (возможно ещё окно друля, но с теми же ~7% урона).:fox_31:
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 17:16
Насчет 3, возьми на вооружение мой метод. Не отписывай тем кто собирает в МИ с ПБ. Если кракозябры китайские рисовать умеют и до 9 на живописи порядок цифр знают, - то с бозой точно справятся. Ни разу на бозе не было проблем. С музыкой тупят часто правда, если шот не удался.
Ради прикола посмотрю
Было бы смешно если бы не так грустно... Вчера в море шахматы 4 раза били, пока убер друид с 80 и ~7% нанесенного урона не был кикнут за рану на последних секундах драк. 7/10 людей в пати были от 1кк бх атаки (70па точёная грубо говоря) и кнопки жал только син из дамагеров (возможно ещё окно друля, но с теми же ~7% урона).:fox_31:
224265
MessoremBC
28.08.2025, 17:44
224265
И какое там небо/пение?
З.ы: друид всё равно мог в соло шотнуть в раздебаф.:fox_19:
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 17:49
И какое там небо/пение?
7 предел, ~50
Но це я так, к слову. Бх опять не везде показатель.
70+9, макс небо, 51 пения
224266
В первом случае 5% урона край, во втором полбосса сожрет без проблем.
БХ должно много каких характеристик показывать по хорошему, от пения до па по мобам и обычного
Soldat-PND
28.08.2025, 18:09
7 предел, ~50
224266
В первом случае 5% урона край, во втором полбосса сожрет без проблем.
БХ должно много каких характеристик показывать по хорошему, от пения до па по мобам и обычногоДа какая разница че в этом БХ нарисовано если в итоге получишь в пати красивого перса с вкладом 7%. Чтоб пати в гробу красивее смотрелась что-ли? :D
Пушку шифтанули и нефиг мозги парить.
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 18:17
Да какая разница че в этом БХ нарисовано если в итоге получишь в пати красивого перса с вкладом 7%. Чтоб пати в гробу красивее смотрелась что-ли? :D
Пушку шифтанули и нефиг мозги парить.
Придумал.
В БХ должна быть ссылка на лог дамага. Ну неиронично, вот как у чела есть 10 или 20 или сколько там последних логов, так и в бх чтоб можно было посмотреть, че как он себя проявляет.
Ну то есть шифтует тебе мистяра с 400па, а ты открываешь лог и он ниже какой-то зачуханной попки. Гы
Soldat-PND
28.08.2025, 18:22
Придумал.
В БХ должна быть ссылка на лог дамага. Ну неиронично, вот как у чела есть 10 или 20 или сколько там последних логов, так и в бх чтоб можно было посмотреть, че как он себя проявляет.
Ну то есть шифтует тебе мистяра с 400па, а ты открываешь лог и он ниже какой-то зачуханной попки. Гы И ждать от тебя ответа сколько будет шифтанувший, пока ты 10-20 логов пересмотришь?
Ща с этими миллионами цирк тот еще. Шифтанул одному потом еще паре. Без вопросов взял в пати 4й а потом только первые трое в пм пишут: "ну шо ты идешь?" :D
KaFackR1ck-18
28.08.2025, 18:24
И ждать от тебя ответа сколько будет шифтанувший, пока ты 10-20 логов пересмотришь? :D
Нисколько. Ну типа два раза слились, ты смотришь лог - хм, чет шмот норм а профита ноль. Посмотрел логи. Понятно. Пока.
Soldat-PND
28.08.2025, 18:28
Нисколько. Ну типа два раза слились, ты смотришь лог - хм, чет шмот норм а профита ноль. Посмотрел логи. Понятно. Пока.Поздно пить боржоми, не? В пати после фэйла ты и так лог видишь, - самый свежий, самый актуальный.
А старые смотреть ну такое. Мож там иногда кот по клаве ходит и получается хороший импакт.
На персе играет весь цыганский табор, какой тебе водитель сейчас попался фз пока не проверишь.
Запуска перса по биометрии то нет и контроля на допинг. Ну там для запуска вара нужно чтоб по результатам теста уровень алкоголя в крови был не менее трех смертельных доз, - иначе смысл с такого неподготовленного игрока.
В шифте вара чтоб было количество смертельных доз алкоголя в крови текущее указано:
Три, - годится для данжей в три звезды;
Четыре, - в четырехзвездочки;
Пять, - в ТСЛ;
Шесть, - тру ПВП-нагибатор, сразу на международный турнир;
Семь, - выносите следующий! Настоящий воин должен знать свою меру!
С годами вар филигранно берет рубежи, попутно обрастая соответствующим эквипом!
Возможна ускоренная программа становления мастера, - при помощи элитного алкоголя, и баловства с мастеркард в нетрезвом состоянии!
MessoremBC
28.08.2025, 19:21
7 предел, ~50
224266
Ну вот у меня на 5 величии с ~50 пения 1кк 70+10. Каюсь, не качал твинов до предела с 30па, потому смотрю однобоко.
\_(ツ)_/