Просмотр полной версии : Сборка нового ПК, что с нвидиа?
YiLongwei
19.08.2025, 11:07
Добрый день всем! Есть те кто обновил ПК или может дать информацию, хочу через недельку собрать новое ПК, и взгляд упал на 5080 нвидиа. Наслышан о том что из за новой архитектуры не работают старые игры и сразу вопрос, как чувствует себя PW на видеокартах 50 серии. Дайте обратную связь,пожалуйста:fox_12:.
Натыкался только на одного стримера "HYVER", играл в разные игры, и заходил в пв, вроде проблем не было, карта 5090..
Больше инфы не видел, чтоб кто-то играл в PW на 50серии.
p.s. по одному коменту выводы не делай, жди еще ответы, мож еще кто что найдет/подскажет свой опыт))
MyNameIsNooblo
19.08.2025, 12:23
Чего? Хайвер заходил в ПВ? Это была какая-то рекламная кампания, когда стримерам заносили на какой-то обнове?
Да, в мае , когда была обнова (иль когда она там была), много кому заносили чтоб поднять онлайн и попытаться набрать новичков, ток тсссс...никому не говори.
KaFackR1ck-18
19.08.2025, 12:52
На 50 всплыла проблема как и на 10 серии. Очень часто чар на которого кликаешь приобретает дефолт внешку и моделька исчезает. Плюс модельки исчезают бывает сами по себе, остаточные эффекты видишь, а даже ника нет. Обе проблемы решаются выкл/вкл персонажей, но надоедает
В остальном вроде проблем нет
На 50 всплыла проблема как и на 10 серии. Очень часто чар на которого кликаешь приобретает дефолт внешку и моделька исчезает. Плюс модельки исчезают бывает сами по себе, остаточные эффекты видишь, а даже ника нет. Обе проблемы решаются выкл/вкл персонажей, но надоедает
Это и на rx580 было
u_1232440002
19.08.2025, 21:42
Буквально такая проблема на 3070, что я делаю не так? :D
KaFackR1ck-18
20.08.2025, 07:24
Буквально такая проблема на 3070, что я делаю не так? :D
Хз, опрашивал 20 и 30 серии, сам у кого то тыкал когда в гости приезжал - у них такого просто нет(
На 50 всплыла проблема как и на 10 серии. Очень часто чар на которого кликаешь приобретает дефолт внешку и моделька исчезает. Плюс модельки исчезают бывает сами по себе, остаточные эффекты видишь, а даже ника нет. Обе проблемы решаются выкл/вкл персонажей
Это и на rx580 было
Буквально такая проблема на 3070, что я делаю не так? :Dgtx670 :shuffle:, что-то подобное тоже встречается, больше года точно.
Уверены, что это зависит от видеокарты?
VanoRoslavl
20.08.2025, 22:07
Эта фигня походу на всех видюхах. Тут скорее не в них проблема, а в самой игре.
gtx670 :shuffle:, что-то подобное тоже встречается, больше года точно.
Уверены, что это зависит от видеокарты?
О как, у меня GTX 660, восток работает норм, а вот внешки отображение перса пропадает.
malorodovvova123
21.08.2025, 08:35
RTX 5060, все отлично!
YiLongwei
21.08.2025, 16:22
RTX 5060, все отлично! спасибо за информацию! На следующей неделе привезут ПК, дам пару скринов. Думаю, тоже будет полезно остальным:)