PDA

Просмотр полной версии : Сюжет-основы-Продажа предмета

Garmon
22.08.2025, 08:19
Всем привет!
Имею 96 лвл , не обратил внимания на сюжетную линюю, дошел до времени проходить ад/рай, сначал сообщается о том , что надо пройти сюжет. Дошел до этой миссии и застрял. В описании задания есть задание, что нужно вытянуть предмет из инвентаря и выкинуть, продать, а потом выкупить. Все это делал около 5 раз - ничего не помогло. НПС или т.п. в этом задании нет. Прошу вас помочь разобраться, может кто сталкивался.

glupyj
22.08.2025, 08:51
Всем привет!
Имею 96 лвл , не обратил внимания на сюжетную линюю, дошел до времени проходить ад/рай, сначал сообщается о том , что надо пройти сюжет. Дошел до этой миссии и застрял. В описании задания есть задание, что нужно вытянуть предмет из инвентаря и выкинуть, продать, а потом выкупить. Все это делал около 5 раз - ничего не помогло. НПС или т.п. в этом задании нет. Прошу вас помочь разобраться, может кто сталкивался.

В локации переправа душ, у алтаря, тебе дают 2 пухи, на первый и 10 лвл. Которая на 10 тебе необходимо снарядить, которая на 1 вытянуть из инвентаря и подтвердить продажу. Вроде это задание -_-

Garmon
22.08.2025, 08:56
Да, но я уже изначально их сразу обе пухи выкинул и из-за попыток купить-продать другое оружие они из выкупа исчезли. Пробовал отменять задание, оно сразу такое-же прилетает. Пробовал покупать похожие пухи у кузнеца - не помогло.

9PoZiTiFF5
22.08.2025, 09:15
Я бы создал на акке такого же персонажа и передал пухи на 1 и 10 уровень. Правда не уверен, передаваемы ли они.

KaFackR1ck-18
22.08.2025, 09:42
Их не нужно выкупать обратно. Там по квесту просто нужно выбросить-уничтожить оружие
Я не знаю, у больших чаров засчитывается тупо выбросить то что тебе дают по кв, попробуй получить другое квестовое оружие, зайти на переправу и там его выбросить-уничтожить

Garmon
22.08.2025, 09:56
Уже попробовал, не передаются.....

Garmon
22.08.2025, 09:57
Попробовал выкинуть другое оружие, которые выдавали за квест, не помогло

Garmon
22.08.2025, 10:01
Все оказалось намного проще, купил у НИПа Алтарь Солнца коробочку с набором новичка за 100 монет, оттуда выпал топор, я его выкинул и задание пройдено! Спасибо за подсказки!