Просмотр полной версии : Вымирание онлайна после 00.00 по МСК.
FunOfThePW
23.08.2025, 04:18
Здравствуйте, мое обращение по сути идет к админам игры. а не игрокам. Но и мнение игроков тоже важно, так как это касается именно их.
Играя все 3 месяца на, всех серваках заметил такую тенденцию, что после 00.00 умирает любой сервер, да там вроде бы как начинают собирать по ДЖ, но это обычно добирая 1-2-3 ДД с убер уроном, либо же ищут танка, вара, стража, миста. часами.
Ну и после 2 часов по МСК уже получаем мертвый сервак, любой. Помнится мне до всяких этих сраных обнов, даже в 3и 4 часа набор был норм.
Я веде к тому, что народа стало меньше на серверах, и это видно. Сейчас штампуют твинов, только те кто может в соло ходить МИ,ДР,ХХ. А Другие сосут бибу, так как обновой им отрезали фарм.
То есть во преки своим обещаниям, администрации ПВ, обогащает норм одетых. а на слабых им насрать.
ВЫ определитесь, либо соблюдаете свои обещания, либо гонитесь за супер донатом и онлайном ( в итоге просрав все ).
P.S. Не верю, что после этого марика, нубы станут сильней, кому и принесет буст от марика. так это уже норм одетым персам.
Soldat-PND
23.08.2025, 04:37
А что ты собственно предлагаешь?
А что ты собственно предлагаешь?
Я запрещаю вам спать!
Soldat-PND
23.08.2025, 05:08
Я запрещаю вам спать!Ок. Не сплю. А в игру то мне зачем?
Ок. Не сплю. А в игру то мне зачем?
Тему можно закрывать
Я запрещаю вам спать!
Запрещаешь нубам в слабом шмоте спать, обязываешь находиться их в игре. При этом в Дж типа гш и ор им не светит. Что им делать в такое время, кроме Ежи по небу? Срать в мир о своей нелёгкой судьбе?
Предложения будут?
KaFackR1ck-18
23.08.2025, 08:05
Круто. Очень грустно
мне кажется это связано с тем что раньше играли подростки, а сейчас взрослые 30-50л
ujcgjlbygfyr
23.08.2025, 09:22
Много людей объединено в консты, и в мире зачастую идут не сборы, а доборы, по тем или иным причинам.
Также не мало (кингпин.мп4) людей ходят на фарм либо соло с твинами, либо плюсом на добор в мир.
На практике при сборе кричит 1 человек, при доборе - несколько из одной пати.
Мерить оживлённость сервера в любое (!) время дня по мирчату - странно.
Более того, длительные сборы в данж зачастую также не показатель мёртвой игры, а сугубо избирательность конкретных личностей, которые даже видя подходящий вариант - продолжают сборы в надежде на более сильного персонажа / более полезный класс.
Ну и опять же, из-за обновления в высокоуровневый данж приходится очень тщательно отбирать персонажей, даже полезных классов от которых требуется нажать 1 кнопку, т.к. не редкость смерть от любого масса.
Что то вспомнил была тема на форуме.
"Не нашел пати на ежу 60-69, игра умирает?"
9PoZiTiFF5
23.08.2025, 10:59
О каких именно обещаниях идёт речь? Можно с прямой цитатой, ссылкой, чтобы точно понимать друг друга?
О каких именно обещаниях идёт речь? Можно с прямой цитатой, ссылкой, чтобы точно понимать друг друга?
Такое ощущение,что там пропущен большой кусок в середине( даже я часто так пишу с телефона), либо было 2 сообщения в 2 разные темы. Но так получилось,что оба разных, не связанных по теме, сообщений попали в одну тему
Rastlenizator
23.08.2025, 11:17
Как раз в это самое время я обычно таскаюсь по данжам с твинами и хожу с друзьями в легу.
Мы редко, но добираем кого-то из мира.
Но вообще я рекомендую спать ночью.
Сам тоже вот пытаюсь улучшить график постепенно.
FantazM85
23.08.2025, 11:31
Как раз в это самое время я обычно таскаюсь по данжам с твинами и хожу с друзьями в легу.
Мы редко, но добираем кого-то из мира.
Но вообще я рекомендую спать ночью.
Сам тоже вот пытаюсь улучшить график постепенно.
Нужно просто физически уставать, за час до сна вырубать все приблуды и привет здоровый сон)
Сегодня в 6 проснулся ( старею что ли :) ), все дейлики сбегал и весь день хоть на ушах ходи )
Основная масса пв это те кто начал играть в игру еще студентом или школьником лет 15 назад, и конечно сейчас эти люди имеют работу,семью и тд поэтому ночами движ всегда меньше.
FantazM85
23.08.2025, 11:38
Основная масса пв это те кто начал играть в игру еще студентом или школьником лет 15 назад, и конечно сейчас эти люди имеют работу,семью и тд поэтому ночами движ всегда меньше.
На самом деле, есть ещё данность переодевшихся игроков в твиноводов, как оказалось, после обновы планка солопрохода в 10 окон не так и высока: ор, гш, др, 4-1/2 легко тянется.
Поэтому многие просто молча зашли, сделали что хотели и вышли.
Правда не ясно в чём тут игра, с таким успехом куда интереснее побегать в любую не онлайн рпг, а в пв почти весь лут на привязи, это вам не старые хх в 3 окна бегать )
Soldat-PND
23.08.2025, 13:14
Много людей объединено в консты, и в мире зачастую идут не сборы, а доборы, по тем или иным причинам.
Также не мало (кингпин.мп4) людей ходят на фарм либо соло с твинами, либо плюсом на добор в мир.
На практике при сборе кричит 1 человек, при доборе - несколько из одной пати.
Мерить оживлённость сервера в любое (!) время дня по мирчату - странно.
Более того, длительные сборы в данж зачастую также не показатель мёртвой игры, а сугубо избирательность конкретных личностей, которые даже видя подходящий вариант - продолжают сборы в надежде на более сильного персонажа / более полезный класс.
Ну и опять же, из-за обновления в высокоуровневый данж приходится очень тщательно отбирать персонажей, даже полезных классов от которых требуется нажать 1 кнопку, т.к. не редкость смерть от любого масса. В 1 2 3 звездах нет никаких конст. И собирать в них по ночам стало сложнее на порядок, сейчас не самое худшее время даже. Компед и марик сильно помогают. С 4 звезды дела не лучше обстоят.
Не заметить опустошения живого онлайна серверов могли разве что констовые и соло игроки.
Вот только у этого явления множество причин. Сомневаюсь что администрации вообще под силу изменить ситуацию. Потому и спрашивал, - что же предлагает аксвел.
asphx1337
23.08.2025, 13:29
Удивительно, в непраймтайм, в летний период, в момент марафона высоких звезд, есть сложности сбора в данжи
Ну я бл даже не знаю, а в чОм проблема
Ну а так, все верно выше подмечено.
Вчера видел чела, который собирал в тсл+ор+гш в 23:05 примерно
Понятное дело, к нулям уже мало кто орет
Soldat-PND
23.08.2025, 13:34
Удивительно, в непраймтайм, в летний период, в момент марафона высоких звезд, есть сложности сбора в данжи
Ну я бл даже не знаю, а в чОм проблема
Ну а так, все верно выше подмечено.
Вчера видел чела, который собирал в тсл+ор+гш в 23:05 примерно
Понятное дело, к нулям уже мало кто оретПросадка онлайна ощутимая произошла не сегодня и даже не вчера. И даже в самое игровое зимнее время 2025 года проблема уже имела место быть. На данный момент Алькор, в разы хуже по активности чем был Скорпион.
А может даже и не онлайна а просто активности. Люди по привычке персов в сеть заводят, но на этом их игровой запал заканчивается. У меня у самого такая болячка последнее время.
FantazM85
23.08.2025, 13:39
Когда-нибудь все тут будем
( С ) Единый серв.
Soldat-PND
23.08.2025, 13:44
Когда-нибудь все тут будем
( С ) Единый серв.Если у него живой онлайн будет хуже чем у самого первого сервера, до всяких объединений, то перспектива мягко говоря не очень. :D
Не вижу ничего удивительного, всегда так было. Лето - отпуска, каникулы, никто не будет просиживать их за компом. Играют в основном люди по времени близкие к мск. Дальневосточников и сибиряков мало, учитывая, что интернет у них редко когда скоростной, а игра чем дальше - тем более ресурсоемкая и лажовая, требует хорошего пинга. Да и с центральной части мало у кого хватает ресурсов ПК, из-за этого посещение данжей и массовых эвентов затруднено. Конечно люди выберут сходить в кино или кафешку, а не мучаться с перезаходами, светофорами, лагами и стопкадром. Вот большая часть игроков и отсеялась. Тыщ так 50 лиц примерно. Чава какава как говорится. Да и неинтересно проходить затянутые одинаковые цепочки квестов, фармить годами одну шмотку. Выросло новое поколение игроков, которые привыкли к другим играм, где качаться быстрее и легче, нет выбивалова доната, нет необходимости покупать мощные компы и достаточно телефона или планшета.
Soldat-PND
23.08.2025, 14:00
Не вижу ничего удивительного, всегда так было. Лето - отпуска, каникулы, никто не будет просиживать их за компом. Играют в основном люди по времени близкие к мск. Дальневосточников и сибиряков мало, учитывая, что интернет у них редко когда скоростной, а игра чем дальше - тем более ресурсоемкая и лажовая, требует хорошего пинга. Да и с центральной части мало у кого хватает ресурсов ПК, из-за этого посещение данжей и массовых эвентов затруднено. Конечно люди выберут сходить в кино или кафешку, а не мучаться с перезаходами, светофорами, лагами и стопкадром. Вот большая часть игроков и отсеялась. Тыщ так 50 лиц примерно. Чава какава как говорится. Да и неинтересно проходить затянутые одинаковые цепочки квестов, фармить годами одну шмотку. Выросло новое поколение игроков, которые привыкли к другим играм, где качаться быстрее и легче, нет выбивалова доната, нет необходимости покупать мощные компы и достаточно телефона или планшета.Как ты умудрился совместить в одном посте игры с телефона и отсутствие анального доната? :D
Theodoricus
23.08.2025, 14:27
Что то вспомнил была тема на форуме.
"Не нашел пати на ежу 60-69, игра умирает?"
Донаты за 10000 конфет собирают себе 8 ранг.
Донат погубит игру.
KingPegas
23.08.2025, 14:40
Просадка онлайна ощутимая произошла не сегодня и даже не вчера. И даже в самое игровое зимнее время 2025 года проблема уже имела место быть. На данный момент Алькор, в разы хуже по активности чем был Скорпион.
А может даже и не онлайна а просто активности. Люди по привычке персов в сеть заводят, но на этом их игровой запал заканчивается. У меня у самого такая болячка последнее время.
Думаю просто многие активные игроки теперь ходят в соло в дж до 5-1, а если в легу, то с кп.
И то в легу сомнительная затея ходить, только если чисто в тс с друзьями общаться, 50кк за 20 дней не стоят усилий, а доп награда берется и без нее.
До обновы я каждый день собирал пачку в ГШ/Ор, а теперь хожу туда с твинами. Как единица онлайна я не исчез, но я не взаимодействую с другими.
В целом вроде прикольно, но тоже уже начинает надоедать, думал побегать в легу с людьми, но без личной 80/80 я туда больше не сунусь, СЛИШКОМ долго.
Нужны какие-то переработки=/
asphx1337
23.08.2025, 15:30
Ну, если на то пошло, игра обречена (Как и любая другая, лол)
В игре нет нормальной активности, кроме Арены и ИБ. ТВ/МТВ шлак, который, если и веселый, то редкий и для крайне узкого круга лиц. А, ну, и не окупаемый, да
ПВЕ мертво именно по вышеописанной причине: данжи, которые можно пройти соло, проходятся соло. Данжи, которые нельзя пройти соло, ну, а они и не рентабельны по выхлопу
Да и в целом, баланс и обновы будто (не будто) строятся под пвп, а пвп, как я написал выше, две локации
При этом, эти две локации уже знакомы многим весьма сильно, нужные вещи собраны, титулы залутаны. Сочувствую тем, кто качает персов в уф, пока идет подбор(а враги выходят, ыхыхыхы)
Вот я, типикал чарик в хх2 с папз камнями. Вот сделаю я хх3, 3пз камни, обмажусь всем, чем можно, ииииии
И толку?
В пве я все так же изи прохожу все активки, в пвп я все так же сосу на ИБ в своем, а на арене 1800 рейта
Зачем мне расти?
Зачем мне донатить?
Зачем мне, простите, играть?
По инерции?
Вот примерно так я и играю
И подобное слышу от своего окружения
Больше половины моих знакомых - это домохозяечки(в хорошем смысле слова), которые играют ради стилек и от сезона к сезону. Угадайте, донатят ли они? Принимают ли участие во всех активностях?
Для типикал бомжечара(простите, я фз, как еще назвать суперслабых чаров) марафоны/сезоны выглядят как "обделай штаны, но пройди данжи"
При этом, даже за весь летний марафон, ну вот ЧТО среднячок вытянет на эти древние монеты? Камушков в одну шмотку? Смешно же
Доп награда, конечно, приятная, но капля в море
И, опять же, я понимаю, почему оно так. ММО - не жанр, где все собирается за вечер. Но типикал клоп/средняк находится в позиции, когда делать надо много, буст будет редко, а его позиции в .... рейтингах? (арены, урона в пати итд) не сильно-то и поменяются
Так что, да, у игры есть проблемки
asphx1337
23.08.2025, 15:37
Раньше были еженедельные ивенты. Да, их фармили кланы/консты, доступ был не у всех. Но был стимул попасть в эти самые кланы.
Клан раньше был доступом к р8р2 шапке/шг
Клан мог помогать в развитии распилами кб
Сейчас клан - это "ээээ, ну, я хочу объедениться с этими людьми что бы воевать с другими. Этих я тоже не очень люблю, но всех сразу не вывезу", если речь про пвп кланы
И "хачЮ доблы и апщение", если про пве
О, кстати, кх раньше требовало сбора всего клана и давало полезные ресы. Сейчас.... Сейчас кх шотаются. При желании, почти все этапы ._.
В моем клане есть конста из трех людей, которые шотают каждый этап в 10ть чаров
Игра перестала быть социальной
Своими ценами и требованиями, порогами вхождения, игра стала поощрять твиноводство на ВСЕХ уровнях прокачки
А главное, это, как и всегда, экономит время, защищая тебя от дураков в пати
Итого: в данжи проще самому, в клане вы не особо активны
Ивентов, мотивирующих на активность (Активность, а не афк-рега в ИБ, например)
Ну и кто-то реально ливает, да
В чем смысл игры? Ответьте сами себе
По задумке, ммо - это социалка и соревновалка, в основе своей
Я считаю, оба аспекта в пв убиты и я пояснял почему
Ну, поэтому игра и выглядит умирающей
Выглядит, но, пока что, не является
У меня есть причины так думать, но я оставлю их при себе, простите
Rastlenizator
23.08.2025, 17:43
Не соглашусь лишь в паре моментов.
Имхо иб в текущем формате - днище днищенское, а не пвп ивент.
Куча рандома на бафах и абилках, возможностей нарваться на дабл/трипл стак, баги с вечно живущими челами, ломающими получение награды.
Арена конечно же гораздо лучше в обоих режимах.
Даже несмотря на оверметовые стаки с граблями в дабл кражи или толпой дальних дд, все таки количество персонажей одинаковое с обеих сторон, распределение по рейтингу какое-то есть.
Тв достаточно интересный ивент, там может быть интрига и фуллраш не сработает.
Минус - редкий.
То, что доступен только сильному клану, как раз огромный плюс, побуждающий качаться и вступать.
Мтв сдохло после обновы.
Сейчас шотают дракона, добегая до него на всех возможных и невозможных ускорах раньше оппонентов.
В пве сильноодетым стало не то чтобы сильно легче ходить с твинами.
Многие и раньше ходили.
Но скорее не хочется своей сильной основой таскать чужих рандомных твинов с мира.
В каждой пати есть челы с окнами.
И там ноль толку от чаров совсем бывает.
Проще своего твина завести вместо такого.
Ну и в экстраполяции эта идея вырождается в идею завести все окна своих твинов, если основе хватает урона.
В моем случае например вся социалка - это арена и изредка лега если друзья позовут.
Тв это чисто зашли, подрались за фан и за клан, вышли.
Мтв еще быстрее.
Садик - спил сундуков на скорость под команду на шот в тс.
Онлайн сильно просел в августе, потому что дураков тратить время на то дно марафон поубавилось. Если раньше я всегда находил пати в ор/гш около полуночи, то сейчас часто либо 1 данж, либо оба приходится уже днем делать.
Марафон вместо поднятия активности опять запустили для галочки.
asphx1337
23.08.2025, 18:22
Куча рандома на бафах и абилках, возможностей нарваться на дабл/трипл стак, баги с вечно живущими челами, ломающими получение награды.
Даже несмотря на оверметовые стаки с граблями в дабл кражи или толпой дальних дд, все таки количество персонажей одинаковое с обеих сторон, распределение по рейтингу какое-то есть.
Минус - редкий.
То, что доступен только сильному клану, как раз огромный плюс, побуждающий качаться и вступать.
Мтв сдохло после обновы.
Сейчас шотают дракона, добегая до него на всех возможных и невозможных ускорах раньше оппонентов.
Многие и раньше ходили.
Но скорее не хочется своей сильной основой таскать чужих рандомных твинов с мира.
Ну и в экстраполяции эта идея вырождается в идею завести все окна своих твинов, если основе хватает урона.
В моем случае например вся социалка - это арена и изредка лега если друзья позовут.
Мтв еще быстрее.
Ну, стимул сомнительный
Раньше вступать в топ клан хотелось так как это был доступ к ресам и фану
Сейчас только доступ к фану, который для многих и не фан вовсе, а потенциал похода к стоматологу
Xeria19871
23.08.2025, 18:36
Минус - редкий.
Мтв сдохло после обновы.
Многие и раньше ходили.
Мтв еще быстрее.
Прямо как я бы написал. :)
Только завести твинов меня всё равно не заставят никакие 0% в пати. :D
Здравствуйте, мое обращение по сути идет к админам игры. а не игрокам. Но и мнение игроков тоже важно, так как это касается именно их.
Играя все 3 месяца на, всех серваках заметил такую тенденцию, что после 00.00 умирает любой сервер, да там вроде бы как начинают собирать по ДЖ, но это обычно добирая 1-2-3 ДД с убер уроном, либо же ищут танка, вара, стража, миста. часами.
Ну и после 2 часов по МСК уже получаем мертвый сервак, любой. Помнится мне до всяких этих сраных обнов, даже в 3и 4 часа набор был норм.
Я веде к тому, что народа стало меньше на серверах, и это видно. Сейчас штампуют твинов, только те кто может в соло ходить МИ,ДР,ХХ. А Другие сосут бибу, так как обновой им отрезали фарм.
То есть во преки своим обещаниям, администрации ПВ, обогащает норм одетых. а на слабых им насрать.
ВЫ определитесь, либо соблюдаете свои обещания, либо гонитесь за супер донатом и онлайном ( в итоге просрав все ).
P.S. Не верю, что после этого марика, нубы станут сильней, кому и принесет буст от марика. так это уже норм одетым персам. Пора в школу
Xeria19871
23.08.2025, 19:37
P.S. Не верю, что после этого марика, нубы станут сильней, кому и принесет буст от марика. так это уже норм одетым персам.
Да как раз наоборот.
Что там одетые вынесут больше, чем неодетые? 80 монет? Мм. А на что их потратить-то такое, знаки доблести-единства если только.
Пилюли на 1-ю реликвию не нужны никому кроме твинов, потому что они не действуют на вторую.
Шар +11 точки нужен только неодетым чарам по понятным причинам.
200КК серебра нужны одинаково всем.
Метеориты 200 штук - даже не смешно.
Из шкатулки уходящего лета на выбор нет ничего, что бы могло мотивировать действительно одетого персонажа двадцать дней делать этот марафон вообще.
Так что это как раз для развивающихся персонажей.
Фишка в том, что средне-одетые персонажи этот марафон и так выполняют каждый день, так что это просто бонус, а хорошо одетые делают его от скуки и нечего делать, вот и всё.
Фактически, неодетые персонажи должны быть очень рады, что развитые вообще делают этот марафон и проводят их окна.
asphx1337
23.08.2025, 21:30
Почему никто не вспомнил про Садэмана? :D
А он есть!
FantazM85
23.08.2025, 23:04
Почему никто не вспомнил про Садэмана? :D
А он есть!
Лицемер писал жи, там от ивента ничего не осталось, причем давно, либо шот сундуков по команде из тс с тп за пипку, либо договорной распил.
Rastlenizator
23.08.2025, 23:13
Лицемер писал жи, там от ивента ничего не осталось, причем давно, либо шот сундуков по команде из тс с тп за пипку, либо договорной распил.
Ага, буквально час назад именно так и было. Тп випкой и спил сундука.
Xeria19871
23.08.2025, 23:19
Ага, буквально час назад именно так и было. Тп випкой и спил сундука.
Ну потом-то было ещё минут 15 замеса, ну!
В одну калитку.
На Мицаре, я имею ввиду. :)
KaFackR1ck-18
23.08.2025, 23:34
Пацаны, тса забанили, сворачивайте обсуждения
asphx1337
24.08.2025, 00:15
Пацаны, тса забанили, сворачивайте обсуждения
Повышаем КПД форума.
FreeSpin
24.08.2025, 00:36
Повышаем КПД форума.
Повышать КПД одними и теме же писаками не получится. Чем меньше тут людей на форуме, тем и КПД меньше.
Tandimov
24.08.2025, 05:10
Игра перестала быть социальной.
Своими ценами и требованиями, порогами вхождения, игра медленно теряет игроков. Игру спасает только то что ее делает патчи Китай. Любой другой ммо проект корейский-китайский закриваеться спустя пол года-год без обновлений...За етот год ток 3 игри закрились. В том виде котором сейчас игра, она уже не конкурирует уже не с одной ммо.
одна радость в игре осталась, купить камень казни за миллиард, и продать за полтора
u_1260859660
25.08.2025, 06:02
Игра перестала быть социальной.
Своими ценами и требованиями, порогами вхождения, игра медленно теряет игроков. Игру спасает только то что ее делает патчи Китай. Любой другой ммо проект корейский-китайский закриваеться спустя пол года-год без обновлений...За етот год ток 3 игри закрились. В том виде котором сейчас игра, она уже не конкурирует уже не с одной ммо.
Назови больше одной ММО с онлайном больше чем тут, официально доступную в России
с онлайном большеОнлайн, измеренный в игроках или персонажах?
u_1260859660
25.08.2025, 17:57
Онлайн, измеренный в игроках или персонажах?
В чем хочешь
В чем хочешьТак ведь это не я хочу. Поэтому и пытался уточнить, о чем речь.
u_1260859660
26.08.2025, 04:32
Так ведь это не я хочу. Поэтому и пытался уточнить, о чем речь.
С моей стороны речь о том, что таких проектов попросту нет (если не учитывать чернуюпустыню, в которую 90% играет только как в соло игру)
SinHyli19ga79n
26.08.2025, 16:59
в ПВ я 2009....бывало играл запоем бывало заходил по привычке, по всякому...последнее обновление востока (с крашем видеодрайверов при открытии карты и жутким проседанием фпс на локации) вынужденно бросил ПВ (какой смысл в игре где стал недоступен контент)....2й месяц ломки...
Tandimov
26.08.2025, 18:01
мало стран на планете?
как минимум есть 5 игр де онлайн више и стабильнее патчи обнови...
привязиваться к чему то одному за 15 лет... хм.
KaFackR1ck-18
26.08.2025, 18:30
в роблокс бы покатать да на европейском…
u_1263160243
26.08.2025, 20:25
Есть подозрение что само руководство китайского ПВ уже не знают куда дальше игру "развивать"
Для ПВП нужен баланс а для ПВЕ интересные данжи, рассчитанные на командную работу и/или соло данжи, с хотя бы чего то стоящими наградами (например если вспомнить старые версии, то это рандомное выпадение голд форм) - предвкушая критику, что есть же сундуки, отмечу про СОЛО (без твинов, но можно с другом/подругой), где можно было пойти в какой нить 69 данж и надеятся на форму упырей или бычьего короля (или данжи рай/ад на скиллы и тд и тп(кто что помнит))
в текущей версии ИБ с равным шмотом интересен, но 10 заходов в день... почему 10? Ограничили бы награду этих часов и дали бы по вечерам после работы побегать .. или соло аренка, которая только в четверг - сделали бы каждый день (пусть без наград), было бы по веселее (хотя да, рандом там на противника конечно... китайский =) )
Я бы предложил проводить раз в полгода опрос игроков, чтобы они хотели видеть в новых обновах, что им было бы интересно - возможно что-то из предложенного можно было бы реализовать)
Xeria19871
26.08.2025, 22:15
Есть подозрение что само руководство китайского ПВ уже не знают куда дальше игру "развивать"
Да всё они знают.
https://www.youtube.com/watch?v=hm7Z_ONX3pM
u_1260859660
27.08.2025, 00:52
мало стран на планете?
как минимум есть 5 игр де онлайн више и стабильнее патчи обнови...
привязиваться к чему то одному за 15 лет... хм.
Ты находишься на российском форуме российской локализации
Назовешь эти 5 игр?
Xeria19871
27.08.2025, 02:39
Ты находишься на российском форуме российской локализации
Назовешь эти 5 игр?
Что толку переписки с аккаунтом, владелец которого не понимает разницы между "И" и "Ы".
И Ви таки действительно хотите вступать с ним в диалог? =_=
u_1207530541
27.08.2025, 08:22
Наслаждайтесь игрой не на кого не равняйтесь игра должна приносить удовольствие а не становится второй работой:)
Данжи можно и соло ходить в несколько окон если комп нормальный а всё остальное общение просто
tvinkhdn
27.08.2025, 18:24
Наслаждайтесь игрой не на кого не равняйтесь игра должна приносить удовольствие а не становится второй работой:)
Данжи можно и соло ходить в несколько окон если комп нормальный а всё остальное общение просто
золотые слова, плюс тебе в репу