PDA

Просмотр полной версии : Стена Памяти Олдов.

StrannikV96
31.08.2025, 20:55
Решил вот создать темку что бы самому спомнить былые легенды и "легенды". Лично я поделюсь людьми которых я знал с серверов Эридан-Лира-Лиридан и тд до Дракона. Вы можете рассказывать о своих знаменитостях.

Это сугубо мои восспоминания, они могут различаться с вашим суждением оценивающим и вы вправе сами рассказать какими вам запомнились люди.
Итак, погнали.

БоШ, лидер клана Strongs, врослый дядька подмявший под себя в свое время от половины до фул сервера. В реале был учителем и эта проффесия помогла спаравляться с непослушными подростками и нападками тролей в чате, кучу раз был обвинен в краже казны и насмешки в чат но оставался сильным лидером. Затащил в игру и клан сына.

Amarelle, лидер клана Damned. Играл роль молодого кудрявого, носатого хитрого боса мафии. Имел талант собирать вокруг себя сильных людей а так же разваливать и вливать в себя мелкие кланы. Имел большие успехи по захвату карты и созданий крепких союзов.

Моль(Молитесь). Лук, форумный бАец того времени. Отпятый фанат клана дамнед и амаралле. Был в каждой теме про противостояние и умел ловко вставить свое мнение, буквально жил на форуме.

"Art"- знаменитый син ПКшник. Гроза "ям". Кошмарил всех кто качался на ямах, довольно одетый син но прославился тем что был постоянно 200ч ПК и жил на рыбьих островах ежечастно сливая всех кого видел. В частности из-за него часто нанимали "охрану" из других синов что бы его огноняли и бизнес с прокачкой шли своим чередом.

Йехуда, он же Фасолька. Человек прославился тем что постоянно был пьян и спускал все деньги на рупоры. Каждый день развлекал честной народ в мир чате, при этом в ЧС его мало кто кидал.

Nil`s(Нильс). Тот единственый син который ел стероиды, мог шотать одетых игроков и при этом был настолько суров что бегал с топорами-упырями. Умелый и странно раскаченый син.

Джип(ник точный не помню). Если спросите про настоящего ХЕВИ приста то это он. Человек который сделал одного из первых супер-живучего приста в хеви шмоте. Человек хорошо донатил и хорошо отдыхал. В свободное время от вахт танковал все данжи и все пвп события.

Делитесь своими легендами, пусть даже если они запомнились вам небольшим событием. Пусть это будет донатер, пвпшер, тролль да кто угодно. Если они запомнились вам- значит они чем то важны.

StrannikV96
31.08.2025, 21:16
В теме могут появится фулдерасты и поэтому настоятельно прошу выделять ники людей что бы такие посты были видны среди обсуджения и флуда.

nekittiken
31.08.2025, 22:49
ты пьян ?

mrnobody64
31.08.2025, 23:37
Играю с открытия Сириуса, но кто все эти люди?
Может как-то стоило создать тему в определенной ветке сервера, который связан с этими нн?

Obscured
01.09.2025, 00:57
Из хеви пристов помню мастера Дамнед на Астре - Солитариус. Хороший клан и мужик, 3-е хроно всех заставлял открывать.

Reaper66613
01.09.2025, 03:33
Из хеви пристов помню мастера Дамнед на Астре - Солитариус. Хороший клан и мужик, 3-е хроно всех заставлял открывать.
Ныне инт на алькоре.

StrannikV96
01.09.2025, 07:25
Играю с открытия Сириуса, но кто все эти люди?

Может потому что эти люди не с Сириуса и играли на одном либо на паре серверов всего лишь?

Может как-то стоило создать тему в определенной ветке сервера, который связан с этими нн?

Ну смотри, тема не про кланы, не про тв, не про торговлю. Относится ко всем серверам а не определенному. Я считаю что на перекрестке подходящее место ну либо попросить модеров в гостиную перенести.

Может
А может стоило не врубать токсика и написать кто вам запомнился на Сируисе? :) мне вот интересно какие яркие личности там были.

Ещё раз- тема для всех людей и всех серверов а не одного несуществующего ныне сервера.
Идея в том что бы все могли рассказать о челах которые чем либо запомнились.

u_1192576955
01.09.2025, 08:06
Даа, играл с Бошем в стронгах, наверное одна из самых крутых гильдий была, если не самая крутая из всех в которых я был...

из знаменитостей:
~Shin~, славился своими туториалами по заточке, раньше было очень много слитых роликов на ютубе, которые были записаны теми, кто покупал у него данные гайды
АйСMaN) - очень пряморукий танк с сервера Феникс, славился своими пвп 1х1 и быстрыми фастами
Rozen - мастер гильдии Excellent с адары, был хорошим и адекватным мастером
НУБОдав - легенда с сервера Антарес, играл на танке (вроде как считается первым танком-фастоводом)
LesTaT - тоже танк с сервера антарес, в последствии был знаменит своими услугами межсерверных переводов

про амара просто скину это сюда :fox_2:

https://www.youtube.com/watch?v=UJsvEWYusO0

KaFackR1ck-18
01.09.2025, 08:58
Жесть Какой Кринж

Demiar
01.09.2025, 09:54
такая темка вроде уже была когда-то...

zxc654789z
01.09.2025, 10:27
если честно, кроме ориона миры и сириуса сервера не знаю, их было куча, и играли там в основном фришечники

Sadhgur
01.09.2025, 11:39
С Пегаса прист Лукоморец (мастер клана Лукоморье), прист Elpond, танк Talurion, син был пкашный Лорд_Хаарт

awepwo5
01.09.2025, 12:38
Поиянем олдов R.I.P. rest in pieces!

PS: как же достала смена форумного акка вместе с сайтовым. Раньше они были разделены, а сейчас, кем проверишь перевод подарков, или марафон, того и на форум заводят....

u_1267819362
01.09.2025, 13:08
Даа, играл с Бошем в стронгах, наверное одна из самых крутых гильдий была, если не самая крутая из всех в которых я был...

из знаменитостей:
~Shin~, славился своими туториалами по заточке, раньше было очень много слитых роликов на ютубе, которые были записаны теми, кто покупал у него данные гайды
АйСMaN) - очень пряморукий танк с сервера Феникс, славился своими пвп 1х1 и быстрыми фастами
Rozen - мастер гильдии Excellent с адары, был хорошим и адекватным мастером
НУБОдав - легенда с сервера Антарес, играл на танке (вроде как считается первым танком-фастоводом)
LesTaT - тоже танк с сервера антарес, в последствии был знаменит своими услугами межсерверных переводов

А чего тогда не вспомнили танка МИТЮ :hamster_14::hamster_2::hamster_14:

wise7
01.09.2025, 14:28
С Пегаса прист Лукоморец (мастер клана Лукоморье), прист Elpond, танк Talurion, син был пкашный Лорд_Хаарт

Лукоморец был не прист а шаман, а до того у него был друид Да_Ну_На. Эльпонд был не прист, а лук.
Что за фетиш с пристами такой.

Frostmourne2021
01.09.2025, 15:34
Ну это уже совсем древность дремучая :D

Хэви присты и тд

Я вот помню БД против Андромеды и ещё какого-то серва, уже забыл. С Омегой что ли

Помню стража plazma, Silva, шамку LadyKiss, Илоу син(он до сих пор играет вроде) ещё син Panacea, друид Amnesia и всю эту компашку на почти каждом бд) Чтоб вспомнить другие ники, надо уже в транс входить :D

Весело было в те времена

Sadhgur
01.09.2025, 15:51
С Пегаса вар bimonk, лук Factory, ну более поздние это прист Diabolus, может ещё кого вспомню, почти четверть века прошло

PatronPanacea
01.09.2025, 15:53
Ну это уже совсем древность дремучая :D

Хэви присты и тд

Я вот помню БД против Андромеды и ещё какого-то серва, уже забыл. С Омегой что ли

Помню стража plazma, Silva, шамку LadyKiss, Илоу син(он до сих пор играет вроде) ещё син Panacea, друид Amnesia и всю эту компашку на почти каждом бд) Чтоб вспомнить другие ники, надо уже в транс входить :D

Весело было в те временакто ты воин?��
А как же тристар?
Привет от Panacea и Lady_kiss (она не играет)

Demiar
01.09.2025, 16:17
Tri$tar (пряморукий вар с омеги), Somnolent/Undisciplined (крутой лучник с лиридана), МАРОВИХЕР (тоже крутой варчик был со Strongs с Эридана)
ШПИЛИВИЛИ еще неплохо за лука гамал, но за языком не следил часто :D

Xeria19871
01.09.2025, 16:34
А это поминки или кто-то первое сентября уже отмечает?
Я просто не знаю, мб тем кто это называет "легендами" нет тридцати и эти несколько лет кажутся целой эпохой в силу сами понимаете...

u_1263160243
01.09.2025, 16:49
Если память меня не подводит, помню на Альтаире были товарищи - Седой и друид ОТЕЦ. Запомнились они как персы одетые в шмот, который стоил как "двушка в Мск"

Demiar
01.09.2025, 17:04
А это поминки или кто-то первое сентября уже отмечает?
Я просто не знаю, мб тем кто это называет "легендами" нет тридцати и эти несколько лет кажутся целой эпохой в силу сами понимаете...

тут вроде все перечисленные никнеймы в основном с годов 2008-2013, так что тут не несколько лет )

Xeria19871
01.09.2025, 17:10
тут вроде все перечисленные никнеймы в основном с годов 2008-2013, так что тут не несколько лет )

Так с 2013-го всего 12 лет прошло. Что тогда говорить о 90-х, уже пора саги слагать? :D
Вообще как вчера было. :)

Demiar
01.09.2025, 17:17
Так с 2013-го всего 12 лет прошло. Что тогда говорить о 90-х, уже пора саги слагать? :D
Вообще как вчера было. :)

это да) сейчас бы на замесы в могильник, а не вот это вот все :D

StrannikV96
01.09.2025, 17:38

Легендарное видео)

Лукоморье.... это не из этой гильдии Нафиг? TheNafig ютубер который делает ролики переозвучки. Начинал кстати с роликов о ПВ.

Так с 2013-го всего 12 лет прошло.

Ну так 2010 годах в основном играли 15-30 летние, пусть средний возраст условно будет 20. Считай всем кто тогда начинал уже близко к 30 или за 30 давно. Что плохого вспомнить зеленость травы росшей почти два десятка лет назад?)

u_1210765714
01.09.2025, 17:51

#ГОПНИК# корефанчик выше упомянутого челикса, известен тем что "СЛУЧАЙНО" скинул мастера клана небезызвестной б/ушной и ушел на омегу со своим выше указанным хомячком заниматься тем что в данной игре под запретом п.4

Frostmourne2021
01.09.2025, 18:59
кто ты воин?��
А как же тристар?
Привет от Panacea и Lady_kiss (она не играет)

Ого, еще есть живые

Я тогда вообще не одет был, без пз камней. Просто надоедливый страж. Приставал к твоей шамке, беря огонь на себя, чтобы она не сливала наших работяг! :D

Но потом к ней кто-то прибегал и я отправлялся на респ :D

Еще вспомнил сика WithoutU ПАшного. Тогда па камни стражу норм было, когда еще запал не апнули, но его и выносили быстро достаточно

Помню Мободава вара, вроде, а тристара редко встречал. Либо ник другой был у него. ФЛОПСИ тоже бегал помню, но он ватненький вроде был, даже я его пробивал. Немного встречал СТУДЕНТ79 вроде и шама Sargas, "xз", но это уже немного из более ранней эпохи

И еще какая-то шамка вроде была одетая, часто видел, Shiza что ли) Сина Вжик, SQUAL, но это у меня уже всё перемешалось походу :pig_32::pig_2:

А, помню еще стражку Тайна и жнеца Murmader или как-то так. Хорошее было время пвшное тогда

sickxdiee
01.09.2025, 19:08
Память МАГОПАНКу, R.I.P.

PatronPanacea
01.09.2025, 20:25
Ого, еще есть живые

Я тогда вообще не одет был, без пз камней. Просто надоедливый страж. Приставал к твоей шамке, беря огонь на себя, чтобы она не сливала наших работяг! :D

Но потом к ней кто-то прибегал и я отправлялся на респ :D

Еще вспомнил сика WithoutU ПАшного. Тогда па камни стражу норм было, когда еще запал не апнули, но его и выносили быстро достаточно

Помню Мободава вара, вроде, а тристара редко встречал. Либо ник другой был у него. ФЛОПСИ тоже бегал помню, но он ватненький вроде был, даже я его пробивал. Немного встречал СТУДЕНТ79 вроде и шама Sargas, "xз", но это уже немного из более ранней эпохи

И еще какая-то шамка вроде была одетая, часто видел, Shiza что ли) Сина Вжик, SQUAL, но это у меня уже всё перемешалось походу :pig_32::pig_2:

А, помню еще стражку Тайна и жнеца Murmader или как-то так. Хорошее было время пвшное тогдая буквально 1 января создал перса, до сих пор держусь;)
По 2-3 часа в день, жена не хочет играть
Все перечисленные ники аж скулы свело)сокланы/варкланы/друзьяшки
От игры немного в шоке, мой старый Син в фул 2 па с кругом 10 и р9 пухой хуже сейчас, чем новый созданный ��
Смотрю шары просто так дают, когда я добывал их в рейты в 100хх��
Время летит, мы ушли в 2015 вроде��
Мурмадер это видимо муж тайны(маг Hawk) раньше был)
ШизА это это мужик))

u_1266102093
02.09.2025, 01:05
Лукоморье.... это не из этой гильдии Нафиг? TheNafig ютубер который делает ролики переозвучки. Начинал кстати с роликов о ПВ.

Да из неё.

#ГОПНИК# корефанчик выше упомянутого челикса, известен тем что "СЛУЧАЙНО" скинул мастера клана небезызвестной б/ушной и ушел на омегу со своим выше указанным хомячком заниматься тем что в данной игре под запретом п.4
И Фриза забыли, самый не любимый персонаж Антареса, при этом держащий клан в топ1 несколько лет, временами имея состав слабее соперников.

Ещё помню на Астре был лук Романтик в дамнедах, а у их соперниках НьюЭнжелс мастер другой топ лук их серва, ник подзабыл.

Про Орион слышал во основном только о Берке и Арлекине.

А ещё Тихон был, он же Тайгермун, который на самом первом межсерверном БД, когда у майла все залаго и все застряли там, устроил ад.

u_1192576955
02.09.2025, 08:11
Ещё помню на Астре был лук Романтик в дамнедах

он еще долгое время на гиперионе играл потом, сейчас уже не играет, но время от времени стримит cs2 на твиче)
JIeBaP'a можно еще вспомнить, тоже уже ушел с игры

StrannikV96
02.09.2025, 08:45
Про Орион слышал во основном только о Берке и Арлекине.

А ещё Тихон был, он же Тайгермун, который на самом первом межсерверном БД, когда у майла все залаго и все застряли там, устроил ад.

Всегда было интересно а что по итогу с Арлекином стало? Там же вложено дофига, он просто ушел внезапно? После того как 1 раз бросил игру не слышал о нем больше.

:D о да, то застревание на БД надолго запомнилось. Просто адский котел из тел был.

mirkotej
02.09.2025, 12:12
Вар Тайпан, танк kentzra

Dvex
02.09.2025, 13:19
Вара СТУДЕНТ79 помню по Кассиопее. Мой пристик его даже под 3 чи не убивал.

Шаман Sargas в начале играл сином Пух (ник правда иначе писался), с этим синчиком некоторое время фармил иней и затем уф (много кто еще в консте был) ради взятия 105 уровня. Например, в консте танк Dushes был, обычный котик без доната, играл танком хорошо (ушел правда потом с сервера). Саргас кстати на своих персонажей несколько миллионов потратил. В интервью рассказывал, что ему архитектурное бюро принадлежит (проекты многоэтажных домов для крупных компаний создают вроде бы). Тогда как то не требовалось тратить десятки миллионов рублей как сейчас даже топ донатам. Всяких Прототипов еще не появилось и донаты вроде Студента и Саргаса были топ. Правда тот же Саргас деньги не считал когда хотел на своих персонажей потратить, брал и тратил (в интервью рассказывал).

Помню лучников с Кассиопеи, вполне себе неплохих: Morsik, Классный, Чиполлино и многих иных.

Вар еще был, известный еще с Феникса - НПЩ, его жена сейчас на Просперо играет. Кстати, на Просперо и лучник Morsik играет. На Просперо много игроков с Кассиопеи к слову играет.

Помню пристю Хлопушка, хилить в данжах правда слышал не любила :)

Друля Alion кажется тоже с Кассиопеи. Вроде бы ее помню, но если честно не уверен. Она и тогда кажется уже неплохо одета была.

u_1192576955
02.09.2025, 13:28
Вара СТУДЕНТ79 помню по Кассиопее. Мой пристик его даже под 3 чи не убивал.

Шаман Sargas в начале играл сином Пух (ник правда иначе писался), с этим синчиком некоторое время фармил иней и затем уф (много кто еще в консте был) ради взятия 105 уровня.

Помню лучников с Кассиопеи, вполне себе неплохих: Morsik, Классный, Чиполлино и многих иных.

Вар еще был, известный еще с Феникса - НПЩ, его жена сейчас на Просперо играет. Кстати, на Просперо и лучник Morsik играет. На Просперо много игроков с Кассиопеи к слову играет.

скрытая реклама Кассиопеи :D

Dvex
02.09.2025, 13:39
Еще одна шамочка (Маруся), на Кассиопее любила на сугробах по квестам в Мире Людей всех убивать. Не подпускала к своим сугробам никого. Моего пристика не убивала, я сам на нее нападал. Ролик про нее сделали. Вот:

https://www.youtube.com/watch?v=SO2VPc3gqME

u_1304871131
02.09.2025, 15:05
Критерии отбора на доску памяти какие? ))) А то есть всякие бью нищих, вельхеоры и прочие сказочные персонажи)))

Удивительно, что нынешнее кентавры вспоминая времена красных стрингов, не вспомнили никого из сохатых (Антарес). Нукла тоже чет подзабыли. Америку вам в кп за это)))

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 15:26
Критерии отбора на доску памяти какие? ))) А то есть всякие бью нищих, вельхеоры и прочие сказочные персонажи)))

Удивительно, что нынешнее кентавры вспоминая времена красных стрингов, не вспомнили никого из сохатых (Антарес). Нукла тоже чет подзабыли. Америку вам в кп за это)))
Имена таких персонажей, как Н**л должны быть преданы забвению

u_1192576955
02.09.2025, 15:41

Бьюнищих тоже легенда кстати, кто еще будет стоять 24/7 у нипа и мешать сдать квест :D :D :D

#ГОПНИК#'а же вспомнили, он из сохатых как раз был

https://www.youtube.com/watch?v=C3ofv2K1Ri4

Dvex
02.09.2025, 15:45
Примерно 7 лет назад существовали серверные журналы. Они до сих пор доступны в интернете. Создавались журналы энтузиастами игры. Как-нибудь я соберу их на своем сайте (создаю его).

А пока вот подборка некоторых журналов по серверу Кассиопея (правда там не все, но при желании абсолютно все журналы пока еще можно найти в интернете, поискать правда надо):

https://vk.com/topic-147140714_35410436?ysclid=mf2jf2m2xa906622365

Можете почитать если хотите. Они правда интересные. Кстати, один из создателей журнала The Voice of Cassiopea вроде бы до сих пор играет на Центавре.

Сейчас таких журналов если честно не хватает. Может быть найдутся все же желающие создать нечто подобное по текущим серверам.

u_1192576955
02.09.2025, 15:56
Примерно 7 лет назад существовали серверные журналы. Они до сих пор доступны в интернете. Создавались журналы энтузиастами игры. Как-нибудь я соберу их на своем сайте (создаю его).

А пока вот подборка некоторых журналов по серверу Кассиопея (правда там не все, но при желании абсолютно все журналы пока еще можно найти в интернете, поискать правда надо):

Можете почитать если хотите. Они правда интересные. Кстати, один из создателей журнала The Voice of Cassiopea вроде бы до сих пор играет на Центавре.

Сейчас таких журналов если честно не хватает. Может быть найдутся все же желающие создать нечто подобное по текущим серверам.

еще было классно старые ролики по пв сохранить куда-то и залить на ютуб канал, а то многие уже из них недоступны к сожалению... (удалены, либо скрыты владельцем)

FantazM85
02.09.2025, 16:15
Антарес: первый хэвиприст ApoLuKaS, таскал каты на гвг, хилился и жил. Танк Lestat старички вспомнят, маг OldRaptor, отправлявший толпу на рест одной масс плюшкой.

Всем олдам привет:fox_25:
Антарес, Адара вар МИрОН
Лира хэвидруль Лепрекон
Омега: хэвисин MiZraeL, хэвимаг МАГуЧАР, вар BetreZeN

111dedede111
02.09.2025, 16:26
Dimentra - маг с ориона который апнул самым первым 100-й уровень. Ему подарили админы 3000 голда за это :)

u_1192576955
02.09.2025, 16:59
Dimentra - маг с ориона который апнул самым первым 100-й уровень. Ему подарили админы 3000 голда за это :)

жеско, а сейчас дарят что-нибудь?)

u_1304871131
02.09.2025, 17:02
еще было классно старые ролики по пв сохранить куда-то и залить на ютуб канал, а то многие уже из них недоступны к сожалению... (удалены, либо скрыты владельцем)

так в архиве форума все ссылки на тв есть

u_1192576955
02.09.2025, 17:05
так в архиве форума все ссылки на тв есть

там многие видосы уже удалены и недоступны, я же написал)

BukA111
02.09.2025, 17:16
Самый идиозный мастер - Амарелле
Самый рукастый вар - Печенька (вот не помню как ник пишется)
Маршал Дамнед - Алена. Полная противоположность Амара.
Ланка - не ко сну упомянута

StrannikV96
02.09.2025, 19:28
Критерии отбора на доску памяти какие? )

Любые игроки/персонажи которые засели в память. За что именно не важно- главное рассказать что вот такие люди играли и чем-то да запомнились.

VanoRoslavl
03.09.2025, 00:26
Я только на счет Антареса. Котика нет спысла ставить в легенды. Он Пришел был клан Соухайт, и так же быстро ушел, хотя если брать понятие легенды, да он подходит. Ну ГОПНИКА тут уже написали, почему ни кто не вспомнил друльку Вику под ником Америка? Еще та была деваха. А также лучку Odri, на 2011 год была в топ 10 луков всех серверов. естественно Бушка о которой писали, Фриз (молдаванин) мастер ИАФ. В не гласную легенду можно включить БатКо танка. Это мего пвп танк Антареса был.

Ну про ТИхона приста, он же Тайгермун шам, который первый оделся в фул р8р с 1 па. лил пол серва, еще тем неадекватом стал. Антаресовские вспомнят сина ZAMVER, с 2010 по 2013 он наводил страх на всех. при малом эквипе ( но сбалансированном). Кстати изначально топ сином на Антаресе был татарский.

Странно что забыли лука Нукла, да он был ни чем, и как я думаю это проект был мыла, который его одел в р9р3, за короткий строк. так же он и пропал куда то внезапно.

Про танков тоже писали Нубодав и Лестат.

Из магов я могу выделить мастера Inavate Zmey.

О вспомнил про вара, чел был топ в пвп, там что то типа ника 5 сосков, или что то в таком роде. Вот он он был крут, жаль не развил перса как ГОПНИК.

Когда пришел на Атлас, на уме только Арманька танк, ну и син Морс с Пегаса. Забыл про СТПН, жаль что он сейчас мясо.

u_1191286123
03.09.2025, 00:51
Не буду читать весь тред, знаю только одну легенду, это Серега МагоПАНК, царство небесное ему, вот это была легенда этой игры

VanoRoslavl
03.09.2025, 01:06
Не буду читать весь тред, знаю только одну легенду, это Серега МагоПАНК, царство небесное ему, вот это была легенда этой игры

Встати про царствие небесное. Вспомнился случай, это толи 2011 толи 2012 год был. Какой то топ вар, у нас на Антарес типа вточил на +12, а потом его ломанули. и он вышел с окна. Не знаю были байки или правда. Но того вара я больше в игре не видал.

OldFug
03.09.2025, 08:27
От себя добавлю только свой класс, за которым следил в свое время.

Процион 2007-2008 год - Траум, первым утыкался в круг +12, покупая 5-ые шары и крафтя их у алхимика. Можно сказать основоположник донатства. При это его ушатал какой то вар в пошане и с грин 99 мечом на +5.
Не помню какой сервер - Drubaker первый фулл инт маг, который ютибил свои ПВП замесы с 3к хп.
Процион - Бладвин
Процион - Йожик только по английски, сейчас тоже играет
Лысый Вжик - легенда мемов и политики

Вроде больше никто не приходит на ум.

orionpirate
03.09.2025, 09:29
Некоторые люди в теме конечно какие-то мягко говоря странные. Если ваш ЧСВ не позволяет вам сказать, что какой-то игрок был известным на вашем сервере, то просто не пишите ничего. Показывает менталитет людей на форуме очень наглядно.

В любом случае, я с Тары собственно, и Тара как была самым спамящим сервером в чате, так и осталась, потом в виде Дракона, потом Скорпиона и нынче Алькора.

На Таре много было людей в разные периоде которых можно отнести к легендарным. Кто-то старый, кто-то сказочный Д...? Кто-то еще что. Я много ников не помню, так что можете дополнить, прошу простить кого не упомянул.

Ггспб - овердонатный маг с Тары. Был в 9 ранге когда это было еще не меинстримом. Играл женским персом. Думаю ролики с пвп его вы можете найти на Ютюбе.

Туда же можно внести танка QuestaG. Чисто 2 супер олда. Оба были в топ кланах всегда (насколько я видел с моего посреднеческого уровня игры).

Ну_БУШКА (друлька) гроза всех аферистов в мир чате. Выводила всех на чистую воду. Регулярно отвечала в мир чат когда какой-то кидала что-то писал в чат. Например продавали итемы из Луны под видом дорогостоящих или псевдо-качали (кидали) на острове. Активничала в мир чате много. Ходили слухи что это твин БезБашни (приста) но не знаю насколько это правда. Личность так и не была установлена (ну или мною так точно).

Стасеныш (вар), чувак подпивас который пел песни в мир чат. Заводил хороводы чисто русского шансона.

ЧЭХОНТЭ (танк) был у него еще один танк до этого или ник другой, но запамятовал, прошу простить грешного. Абсолютный токсик, писал трэш в мир чат, с 2014 года поливал Украинцев помоями. Полетел благополучно в помои (чс). Где плескался в этом болоте с другими чудилами.

Волковолк (он же Девильфор, он же ТвинВолка, он же Криозой, он же еще кто-то там не помню всех его ников) великий учитель всея Руси. Учил всех, что надо в Гуй ходить. Потом рассказывал что все должны с морайкой 101 ходить. А потом в мир всех поучал. Всегда правильный (по его мнению). Устраивал в мир чате интеллектуальные баталии. Выводил на чистую воду всех нубов и донатеров. Его в чс многие позаносили из-за его утомительного характера. Ушел с Руофа (не знаю почему) на КамбекПВ и теперь поучает там всех и/или утомляет.

Мои личные фавориты. Маг Чушка с его твинами Путана и другими. Прист PandaCrew которая моего стража на острове хилила пока я качал, а сейчас вся измазаная 3 па камнями и красным шмотом ходит, а я все такой же нищий в 8 ранге бегаю.

Я если вспомню еще добавлю. Сейчас пока тех кто вспомнил написал.

Кстати были еще пачки овергир синов типо Гироскопа, Сазана и еще кого-то, но опять же беда с никами, не могу вспомнить :(

Для олдов с Тары стоит гильдии упомянуть еще. ArtOfWar легенда тары просто, мем про боже АоВ храни от нее пошел. А так же Ямайка:), Культ_Сала, ~БАРСЫ~, Ferox, Sway, NightmarE, =МИР=, Хомяkiss, Order, FireFlies.

От себя могу похвастаться или поплакаться? что создал приста 17 лет назад. 6 дней после открытия Тары. А создал я его потому что, я решил попробовать нового персонажа сделать, и выбрал жреца, играл я на Веге до этого, и был у меня там вар Гамбит. И создал я на том же аккаунте друльку (Секси) не спрашивайте чем я руководствовался, я не знаю. Так вот на Таре я по приколу сделал приста с таким же именем Гамбит. Но играл на нем так. То на Веге, то на Таре. Но потом меня заблокировали на Веге как раз из-за ника Секси на друльке.(Ну по крайней мере это единственная причина которая мне приходит в голову, ибо я ничего не делал плохого, может кроме редких матов в чат) Видимо тогда это посчиталось не уместным. А заблокировали меня на 10 лет, чтоб вы понимали. Я тогда разочаровался и ушел с Веги на Тару, на новом акке. Но самой комичное в этой истории то, что 10 лет то прошли, а меня так и не разблокировали. Я даже как-то в поддержку писал, мол 10 лет прошли, 17 уже даже прошли, можно зайти на мой аккаунт? А то там плашечка со временем так и висит с 2008 года. Время не уменьшается вообще. Так вот когда Вегу с Таразедом и другими слили в один сервер (Скорпион). Мой же забаненый аккаунт и нагадил мне, потому что мой забаненый вар был с ником Гамбит. В итоге пришлось приста переименовывать в Гэмбита. Вот вам и грошь цена банам мэила которые они дают. Потому что если вы не задонатите чтобы разблокировать его, их никогда не разблокируют. Позорище.

224285

u_1192576955
03.09.2025, 10:07

Процион 2007-2008 год - Траум, первым утыкался в круг +12, покупая 5-ые шары и крафтя их у алхимика. Можно сказать основоположник донатства. При это его ушатал какой то вар в пошане и с грин 99 мечом на +5.
Не помню какой сервер - Drubaker первый фулл инт маг, который ютибил свои ПВП замесы с 3к хп.
Процион - Бладвин

процион в 2009 году открылся, на всякий случай :D

Можно еще о сервере Феникс поговорить, там было весело)

UniS (Юнис) - варчик, который по тем меркам считался жестким донатером, играет по-моему до сих пор, хотя может уже нет
Nambi он же ZAPTOZ - играл магом, а потом варом, был замешан в баге с дюпом голда или что-то вроде того, тогда на сколько помню отлетело несколько очень и очень хорошо одетых персонажей
ХОМА - тоже веселый маг, про него еще ходила фраза ХОМА - л0х, Намби - бог :D
Obiwan - один из первых, если не первый, хорошо одетый лучник на сервере
SpooN, Мальт - самые одетые присты серва были

с Астры - прист karabaz - самый одет прист руофа был наверное, имел джин 100/100 в те годы уже

прикреплю очень старый ролик, обзор на perfect world от Иконы видеоигр, как же это было давно...

https://www.youtube.com/watch?v=GGbl6nNlfyY

Demiar
03.09.2025, 11:03
О вспомнил про вара, чел был топ в пвп, там что то типа ника 5 сосков, или что то в таком роде. Вот он он был крут, жаль не развил перса как ГОПНИК.

https://www.youtube.com/watch?v=Q3FPVjewnpE

OldFug
03.09.2025, 12:36
процион в 2009 году открылся, на всякий случай :D

Наверное, я уже тоже динозавр

Sadhgur
03.09.2025, 12:43
На Пегасе вспомнил ещё трёх древних варов, бывших в веках: вар MiG35, Крутан и Арагорн. У Арагорна девушка была админ, играла синкой ник Кокетка. Так же был маг Тоник69.

Drulalaka
03.09.2025, 12:45
НуБушку и ВолкоВолка помню, с ним даже ходил в данжи пару раз, потрясающе-душный, но забавный чел был)

PatronPanacea
03.09.2025, 12:59
Некоторые люди в теме конечно какие-то мягко говоря странные. Если ваш ЧСВ не позволяет вам сказать, что какой-то игрок был известным на вашем сервере, то просто не пишите ничего. Показывает менталитет людей на форуме очень наглядно.

В любом случае, я с Тары собственно, и Тара как была самым спамящим сервером в чате, так и осталась, потом в виде Дракона, потом Скорпиона и нынче Алькора.

На Таре много было людей в разные периоде которых можно отнести к легендарным. Кто-то старый, кто-то сказочный Д...? Кто-то еще что. Я много ников не помню, так что можете дополнить, прошу простить кого не упомянул.

Ггспб - овердонатный маг с Тары. Был в 9 ранге когда это было еще не меинстримом. Играл женским персом. Думаю ролики с пвп его вы можете найти на Ютюбе.

Туда же можно внести танка QuestaG. Чисто 2 супер олда. Оба были в топ кланах всегда (насколько я видел с моего посреднеческого уровня игры).

Ну_БУШКА (друлька) гроза всех аферистов в мир чате. Выводила всех на чистую воду. Регулярно отвечала в мир чат когда какой-то кидала что-то писал в чат. Например продавали итемы из Луны под видом дорогостоящих или псевдо-качали (кидали) на острове. Активничала в мир чате много. Ходили слухи что это твин БезБашни (приста) но не знаю насколько это правда. Личность так и не была установлена (ну или мною так точно).

Стасеныш (вар), чувак подпивас который пел песни в мир чат. Заводил хороводы чисто русского шансона.

ЧЭХОНТЭ (танк) был у него еще один танк до этого или ник другой, но запамятовал, прошу простить грешного. Абсолютный токсик, писал трэш в мир чат, с 2014 года поливал Украинцев помоями. Полетел благополучно в помои (чс). Где плескался в этом болоте с другими чудилами.

Волковолк (он же Девильфор, он же ТвинВолка, он же Криозой, он же еще кто-то там не помню всех его ников) великий учитель всея Руси. Учил всех, что надо в Гуй ходить. Потом рассказывал что все должны с морайкой 101 ходить. А потом в мир всех поучал. Всегда правильный (по его мнению). Устраивал в мир чате интеллектуальные баталии. Выводил на чистую воду всех нубов и донатеров. Его в чс многие позаносили из-за его утомительного характера. Ушел с Руофа (не знаю почему) на КамбекПВ и теперь поучает там всех и/или утомляет.

Мои личные фавориты. Маг Чушка с его твинами Путана и другими. Прист PandaCrew которая моего стража на острове хилила пока я качал, а сейчас вся измазаная 3 па камнями и красным шмотом ходит, а я все такой же нищий в 8 ранге бегаю.

Я если вспомню еще добавлю. Сейчас пока тех кто вспомнил написал.

Кстати были еще пачки овергир синов типо Гироскопа, Сазана и еще кого-то, но опять же беда с никами, не могу вспомнить :(

Для олдов с Тары стоит гильдии упомянуть еще. ArtOfWar легенда тары просто, мем про боже АоВ храни от нее пошел. А так же Ямайка:), Культ_Сала, ~БАРСЫ~, Ferox, Sway, NightmarE, =МИР=, Хомяkiss, Order, FireFlies.

От себя могу похвастаться или поплакаться? что создал приста 17 лет назад. 6 дней после открытия Тары. А создал я его потому что, я решил попробовать нового персонажа сделать, и выбрал жреца, играл я на Веге до этого, и был у меня там вар Гамбит. И создал я на том же аккаунте друльку (Секси) не спрашивайте чем я руководствовался, я не знаю. Так вот на Таре я по приколу сделал приста с таким же именем Гамбит. Но играл на нем так. То на Веге, то на Таре. Но потом меня заблокировали на Веге как раз из-за ника Секси на друльке.(Ну по крайней мере это единственная причина которая мне приходит в голову, ибо я ничего не делал плохого, может кроме редких матов в чат) Видимо тогда это посчиталось не уместным. А заблокировали меня на 10 лет, чтоб вы понимали. Я тогда разочаровался и ушел с Веги на Тару, на новом акке. Но самой комичное в этой истории то, что 10 лет то прошли, а меня так и не разблокировали. Я даже как-то в поддержку писал, мол 10 лет прошли, 17 уже даже прошли, можно зайти на мой аккаунт? А то там плашечка со временем так и висит с 2008 года. Время не уменьшается вообще. Так вот когда Вегу с Таразедом и другими слили в один сервер (Скорпион). Мой же забаненый аккаунт и нагадил мне, потому что мой забаненый вар был с ником Гамбит. В итоге пришлось приста переименовывать в Гэмбита. Вот вам и грошь цена банам мэила которые они дают. Потому что если вы не задонатите чтобы разблокировать его, их никогда не разблокируют. Позорище.

224285арантир лидуха гудмунд винт виктор666, Ba'al, ну и пирожок

kubanbeisik
03.09.2025, 15:08
Встати про царствие небесное. Вспомнился случай, это толи 2011 толи 2012 год был. Какой то топ вар, у нас на Антарес типа вточил на +12, а потом его ломанули. и он вышел с окна. Не знаю были байки или правда. Но того вара я больше в игре не видал.
+12 не привязанный лук вроде Светаска отдала соклану Волдемару потестить дамаг, а тот себе её привязал.

На Антаресе вар Витаса ушел на небеса, но вроде по состоянию здоровья, а не по таким байкам.

FantazM85
03.09.2025, 17:14
А кто помнит, с какого сервера был друль MOUSE?, который первым собрал себе ЦЗЫ Я, затем качнул одноименного шама уже с цгд и соло фармил нирку пока никто не тянул.

За Димку гопника, если это тот самый со степенью по математике, по крайней мере на Омеге представлялся бывшим мастером Damned с Антареса, который в последствии стал мастером Eternity на Омеге - маг Ulrich, то надо упомянуть ещё и о его соратнике - другане ТЕРПИЛА, или БЕТОН, сикером гонял. Который по сути был спонсором всех муток гопа)
Даже интересно, играют они или нет и как жена гопа - синка Suzaku, счастливы в браке?

А ещё вспоминаются постоянные дуэли на згд у банкира двух танков на всех серверах Сталин и Ленин )

u_402865189e
03.09.2025, 22:50
#СвободныйТаразед

Единственный независимый форум на просторах руоффа..
Во времена жутчайшей дискриминации игроков на на официальном сайте, был создан для возможности высказывания своего независимого мнения ЛЮБЫМ игроком Таразеда.
Пользовался безграничной любовью игроков Тары и уважением враждебных серверов.
Модерация на форум отсутствовала ,что не мешало вести полемику и дискуссии с применением дозволеных речевых оборотов понятных каждому русскому человеку.

asphx1337
03.09.2025, 23:51
Всегда было интересно а что по итогу с Арлекином стало? Там же вложено дофига, он просто ушел внезапно? После того как 1 раз бросил игру не слышал о нем больше.

:D о да, то застревание на БД надолго запомнилось. Просто адский котел из тел был.

Нууу, Риго не молодой мальчик был. Он ж сюда с древнейшей игры пришел на заре времен. Он просто ушел с игры. А чар его сейчас носит гордо другой ник, известный :)

satel41
04.09.2025, 12:41
я с Пегаса,помню моего первого убийцу шамана Нести с клана д-енд,это было на каче на острове амфибий,и я состоял в клане Теремок,мастер которого был вар Богдан,и оказывается клан был в варе с топами Концами(д-енд) и он меня слил станом шамана,я конешно был в шоке,как меня убили с одного удара,ну тогда я играл сином и был 75+ лвл и думал если режу мобов то я топер)))крч концы в небе

satel41
04.09.2025, 12:53
Nafig синкой играл,норм син был ,не самый рукастый,были и получше,но как переозвутчик классный,канал на тюбе TheNafig

Maks1543
04.09.2025, 13:39
Ну немножко про любимую Вегу (а точнее конкретно про 2008-2009 года):
Первая легенда ElmatadoR, который первым прокачался до 100+ на заре сервера, когда большая часть преследователей по уровню отставала на уровней 6 минимум.
Из кланов это в первую очередь SuicideM, бывшие на момент развала очевидным топ-1 сервера, но DeadRose и Rosee ушли в WoW, а почти весь активный состав ушёл оттуда в Стронги (с упомянутым уже выше Абошаном на мастере), которые на тот момент были лишь тир-2 "светлого альянса". Можно конечно еще вспомнить вялые попытки Ахумы возродить клан.
Мобофилка с её постоянным флудом в мирчат.
Пати блондинок, водящая в данжи по знакам с Даворой и Филисити.
Но лично для меня главная легенда это клан Horde с Ориона и Селидор, хоть и вообще не мой сервер. Были в истории серверных противостояний и другие кланы бравшие фулл-карту, но они первые кто взяли всю карту на сервере с сильным противостоянием.
И часто пересматриваю это видео https://www.youtube.com/watch?v=tzYCrZk5cYY&ab_channel=NikitaMurashov

Sadhgur
04.09.2025, 15:44

:D.
За Арлекина я слышал, что там дедушка играл и вот он не пережил волну ковида в 2020 году.

asphx1337
04.09.2025, 22:14
За Арлекина я слышал, что там дедушка играл и вот он не пережил волну ковида в 2020 году.
Там просто забили на игру и произвели манипуляции с продажами так сказать

Demiar
05.09.2025, 08:21
Там просто забили на игру и произвели манипуляции с продажами так сказать

осуждаем максимально такие действия :D

u_9cf631b358
05.09.2025, 08:32

На правах админа подслушки кассиопеи, личные архивы журнала сохраненные когда то на облаке https://cloud.mail.ru/public/bFaQ/pD1hM9z8G

u_3fff619ac9
05.09.2025, 15:05
В теме могут появится фулдерасты и поэтому настоятельно прошу выделять ники людей что бы такие посты были видны среди обсуджения и флуда. вот ПЕРВЫЙ из них )

u_1210914251
05.09.2025, 21:19
Помню Олега боксера с погонялом МухамедОлег помню скорблю)

u_1210914251
05.09.2025, 23:52
Так как появилась возможность смени никнейма(имени в игре) многие ники поменяли, те кто не ушел из игры.
Тем более в команде талоны команде на смену ника. Не меняют те кто хочет чтобы их помнили по игре.

PlayerSpyHunterzzz
06.09.2025, 15:05
Сервер Антарес.
Воин с ником Онивака (первый с ТиДами кастетами на сервере, кастет Тигра и дракона), создатель клана FaceLess.
gtnh син, мне помогал пк сливать.

Клан Assasins, с ними мой первый клан BestSaide ходили в гуй, куб и на луну.

Пристка PlayerSpy мой первый перс с вкачанной силой (перс ещё на сервере).

Стрела (ник) лучница, одна из первых в десятке, кто мог ИГРАТЬ и был 100 ур.

Гоппник воин и НУБОдав танк водили на фаст 79 в пещеру драгоценностей.

Лестат танк, видел 1 раз, но слышал очень много, он был в нюйвах камнях весь, шмот сансара. Никого вообще не видел в фулле Нюйв, кроме него

Podik шаманка, Teana шаманка

Ааа точно, вспомнил синов. Первый с Антареса - Бетонщик, который танка 105 ур сливал кривыми на гдз (видос смотрел).

Второй син pnx_XD с Антареса, помню в топях сливал игроков.

Третий син (как все его забыли) с Антареса - это ~Rappulz~ рапунцель, е моё.

Прист уже позже на Атласе его видел - Оберон. На ютубе канал был Oberonodintakoy.

Танк с Антареса в друзьях был Veterinar, по данжами вместе ходили в 2010 примерно году. Единственный конст перс за все мои 15 лет в пв.

Сикер Очешуел (причём по видосам сперва его видел на ютубе), Scar33rus канал ютуба.

Шам с Антареса TigerMoon (дословно) сливал персов на Атуине в Морае.
Ещё сейчас даже есть, но с ником другим шаман Джокер, жена его Харли шаманка (Антарес).
Шам РыбаOne мастер клана Eternity с Антареса.
Соухайт (Souhait французское слово) помнят, а был до них Inavate (Инавейт). Враги Соухайтов были Vermillion.
Лук nookle (нуки или нукл, может ноу ок) Антареса.

Лук мастер клана Железка - Кадык.

Син мастер клана Ultra - IronHawk, что на межсерв бд в короли ставился и очень часто им был, карты там мешал всем.

Воин ТУПОвар с Антареса, что на синем караулил иногда и лил красные ники.

Син вообще древний, древнее всех вместе взятых ников ~Altair~ с Антареса, ещё чуть выше гдс полубосс в мире был среди волков, он коричневый такой с топором на деревяшках типа копей или рудниках стоял. Син этот помогал мне там его бить, ну и волков рядом. Это 20 уровни ещё, открытие Антареса и ввод синов с шамана и.

Клан LaCrimosa, видел их 2 раза и все оба раза именно на гдз при осаде (чего нет сейчас), тоже очень давно, во времена Соухайтов, Вермиллион и Бетонщик сина

С ютуба син Strax_xd норм комбы делал, сервер не помню.

Воин с Антареса ник забыл, он в друзьях был у меня, очень много общались, по игре обсуждали многое, квестовых мобов набивали вместе (не данжи)

А вот шаман в 2009 году примерно на гдз с ютуба видео, серв не помню, Орион видимо, ник Ziliboba. По нынешним временам даже норм у него инта, там 780 инта примерно было, дак это в 2011.Пользователь ютуба - ShamanZilli

Помню сикера ZiZ (не знаю серв), где ютуб на плите пвп было, акк ютуба VseZIZzanatti.

Причём пишу все это из памяти, сейчас не в городе даже, пишу с телефона

oht3ron
06.09.2025, 16:45
Друид pluto с Пегаса (мастер гильдии BLACK) - легендарный чувак. Помню когда осенью 2004 года он забрел на мобов 20+ и выводить его пришлось тропинками (только начинали играть). Ппц время было.

Еще помню танка UNTHUG - жесточайший тип в 80 гг и с упырями. Насиловал все фришки как только мог летом 2006 года, особенно на камне в ГД возле клан холла жестко раздавал.

Син ><Y1r08h@ - самые жесткие рофлы в мир чат от него были. Выписывал он так, что даже газг0вн и шериф сидели в шоке.

эх время было конечно мужики.....

wise7
06.09.2025, 17:14
Друид pluto с Пегаса (мастер гильдии BLACK) - легендарный чувак. Помню когда осенью 2004 года он забрел на мобов 20+ и выводить его пришлось тропинками (только начинали играть). Ппц время было.

А это точно в ПВ было, а не в другой игре? Просто ПВ даже в самом Китае стартовало только в 2006, а русский сервер(как и пви и все прочие не китайские) только в 2008. А тут оказывается в 2004 не только ПВ было, но и Пегас, который далеко не первый сервер.

Demiar
06.09.2025, 18:51
А это точно в ПВ было, а не в другой игре? Просто ПВ даже в самом Китае стартовало только в 2006, а русский сервер(как и пви и все прочие не китайские) только в 2008. А тут оказывается в 2004 не только ПВ было, но и Пегас, который далеко не первый сервер.

да он рофлит, ты чу :D

extremmmm
07.09.2025, 13:10
Помню на Персее играл, и был клан под руководством девушки, ник не помню, но помню, что зовут Таня, в это время Фулккрта была за апхами и соответсвенно их полная доминация, это был период их расцвета..
И вот спустя время собрав единомышленников, под ее чутким руководством, потихоньку не с первого раза смогли дать отпор апхам и потихоньку начали отбирать карту..
Короче это был самый интересный и увлекательный год в пв, где замесы были на каждом шагу, тогда как раз только только появились перерождения и мир людей и вот эта Татьяна в моей жизни игры в пв была самой крутой и грамотной, вот только ник не могу вспомнить, что-то с Луной связанное..

oht3ron
07.09.2025, 23:34
Помню на Персее играл, и был клан под руководством девушки, ник не помню, но помню, что зовут Таня, в это время Фулккрта была за апхами и соответсвенно их полная доминация, это был период их расцвета..
И вот спустя время собрав единомышленников, под ее чутким руководством, потихоньку не с первого раза смогли дать отпор апхам и потихоньку начали отбирать карту..
Короче это был самый интересный и увлекательный год в пв, где замесы были на каждом шагу, тогда как раз только только появились перерождения и мир людей и вот эта Татьяна в моей жизни игры в пв была самой крутой и грамотной, вот только ник не могу вспомнить, что-то с Луной связанное..

не Таня это была, Светлана её звали...

PlayerSpyHunterzzz
08.09.2025, 12:21
Вот, вспомнил ещё пару персов с Атласа. Страж Максимус, он ещё на мбд в локе получения писем (у почты) иногда дрался с сикером вторым ~Ferment~. Вот два сикера
А третий сикер DeadMouse мальчик, сейчас бегает девочка чуть другой ник. В другах был тот дедмаус.
Син Remember с Атласа, ушёл говорят.
А ну Патриарх стрелок Саргаса, ПИВОpvnz воин, Бг~Бг~Бя ранее Бяка стрелок.
Воин Саргаса Neshkaf.
Танк Женьечка с Атласа.
Стрелок Хиханьки и второй Хаханьки, причём у обоих по одному плагиат было, итого 4 перса (2 плюс 2).
Атлас маг ЦарьЦарей точно, он ещё танка пинать бегал часто Кошечкин, как без Кошечкин.
Антареса сервер, пристка MsSmith, жена MrSmith (как в фильме с Анджелиной Джоли "Мистер и миссис Смит")

DimonPiton
08.09.2025, 17:58
Сварог мастер Жужиков, Роман мастер Элиты,

VanoRoslavl
08.09.2025, 23:38
Вот, вспомнил ещё пару персов с Атласа. Страж Максимус, он ещё на мбд в локе получения писем (у почты) иногда дрался с сикером вторым ~Ferment~. Вот два сикера
А третий сикер DeadMouse мальчик, сейчас бегает девочка чуть другой ник. В другах был тот дедмаус.
Син Remember с Атласа, ушёл говорят.
А ну Патриарх стрелок Саргаса, ПИВОpvnz воин, Бг~Бг~Бя ранее Бяка стрелок.
Воин Саргаса Neshkaf.
Танк Женьечка с Атласа.
Стрелок Хиханьки и второй Хаханьки, причём у обоих по одному плагиат было, итого 4 перса (2 плюс 2).
Атлас маг ЦарьЦарей точно, он ещё танка пинать бегал часто Кошечкин, как без Кошечкин.
Антареса сервер, пристка MsSmith, жена MrSmith (как в фильме с Анджелиной Джоли "Мистер и миссис Смит")

Спай хантер а ты вообще играешь еще. Странно тебя видеть на форуме, давно не был ты. Смотрю в релаксе сейчас.

По сути ты половину персов Перепутал. Ну хотя да они и на Атласе были, но они с Антареса.

На счет синов да Ремембе был норм сином, но это уже перед слитием в Атлас. До него было тьма синов крутых типа Татарского? Ну пнх сина ты назвал, это мой друган с Сафонова. А паук кила ты не помнишь? И ZTE с соухайта?

Ну и чутка ты перепутал. Противники Сойхайта во главе с Котиком были Етернити во главе с Гопником и их академка Райс хел. Потом появился третий клан Иновайт во главе с магом Zmey.

Когда распался Соухайт, появился Херитеч. Во главе с дру ФоксиГерл. После у нее мистка появилась. Куда то убежала в итоге. Ну и во главе стал Витя шамом Рыба ван. У него еще танк был.

В это время появились ИАф во главе с молдованом Фризом. Вот там еще их противники были Итернити, до того момента как по пьяни Гопник не передал мастера лучке Бу. Ну и на этом грубо говоря история итернити и закончилась.

Часть норм персов создали клан Hard в нем был мастером какой то вар. а потом отдали кому то. Точно не помню но вроде Штази магу. Параллельно появился и клан Вермилион. Потом как я понял хард и они влились в вермилион.

На счет танка Кошечкина , ты прав был практически легендой, но я звал его Кишечкиным.

Ну эпоха Атласа отдельная история.

sickxdiee
09.09.2025, 01:37
так и было, кстати, да.
А я читаю и не сходится что то

PlayerSpyHunterzzz
09.09.2025, 05:46
Привет, я на работе сейчас, с телефона и пишу прям вот в данный момент, минуту. Дома мало бываю, две недели назад был дома, ник не менял, не буду менять.
Играю сиком далее.
Вермиллион старый же клан, со времен СХ. Син zte впервые слышу, лучница ~Бу~ видел очень давно. Син pk_kill да был, но ник точно не помню, сейчас пк_килл в друзьях у меня, но тот ли это пк_килл

Sadhgur
09.09.2025, 06:36
Вспомнил был такой добрый пристик с Пегаса Королёк, вроде Наташей звали

FullCarpetEngine22
09.09.2025, 08:09
Да, только не Верпилион на Антаресе был, а STORM во главе с Гренкой, а позже Кромусом.

asphx1337
09.09.2025, 08:19
Называть Хиханьку-Хаханьку и Патриарха олдами, но не вспомнить Гудбирку, Берьку, Реджика и подобных - это, канешна, кринш.

PlayerSpyHunterzzz
09.09.2025, 08:55
Гудбир впервые слышу, Берька слышал, но с Антареса ли он, Реджик кто вообще. Им подобные прошу написать, подобные вон ранее ~Rapuls~син до Берьки 100% был. А ну вот танк Предтеча, но с Антареса ли он.
Я не с Алькора, я с Антареса - Атласа - Саргаса, поэтому пишу про своих. В начале поста есть приписка автора "пишите всех, кто запомнился". Пишу все, кого вспомнил
Маг VanoRus помню в мир чате был.
Танк Oksid мастер клана DarkSide.
Танк Заводик вот точно, сокланы часто в тимспик ему говорили "Меняй ник на Заводище", он ещё 50кк на гдз чеками выбил с кого-то и писал об этом в клане Гармоника или БелыйСвет.
А ну Жнец Кельтас, помните? Нет, а я помню

asphx1337
09.09.2025, 11:37
Эти трое с Ориона, друх)

PlayerSpyHunterzzz
09.09.2025, 11:43
Дак я сервер и не писал для них

RedRoyal
09.09.2025, 12:54
Гудбир впервые слышу, Берька слышал, но с Антареса ли он, Реджик кто вообще. Им подобные прошу написать, подобные вон ранее ~Rapuls~син до Берьки 100% был. А ну вот танк Предтеча, но с Антареса ли он.
Я не с Алькора, я с Антареса - Атласа - Саргаса, поэтому пишу про своих. В начале поста есть приписка автора "пишите всех, кто запомнился". Пишу все, кого вспомнил
Маг VanoRus помню в мир чате был.
Танк Oksid мастер клана DarkSide.
Танк Заводик вот точно, сокланы часто в тимспик ему говорили "Меняй ник на Заводище", он ещё 50кк на гдз чеками выбил с кого-то и писал об этом в клане Гармоника или БелыйСвет.
А ну Жнец Кельтас, помните? Нет, а я помню

224307

на минуточку 2019 год)) не знать берьку такое себе)

avve666
09.09.2025, 17:20
Скучаю по патьке с Винлей и Балалайкой. Турнирки с ними и Масином в сердечке :love:

Gotihnaya
10.09.2025, 02:35
сама по себе олд
хеви друль,маг,мист,прист и прочие персонажи у меня были. даже прист с кастетами

PlayerSpyHunterzzz
10.09.2025, 03:36
Дак я с Антареса, вон регистрация на форуме 2011, а 2019 уже спустя 8 лет. Притом Хантерс не Антарес, это Орион же. А мне только Антарес на тот момент интересен был, я не играл на других серверах ни разу.
А вот Син ВЕЛИАР на твоём скрин, как раз вот напомнил да (Антарес).

Sadhgur
10.09.2025, 10:34
Помню был ещё такой клан Wrong уже на Атласе, а откуда он появился и кто был его мастером не помню

chara777
10.09.2025, 12:27

Процион - Бладвин

С годами не много ошибся, а как же магичка Варя или Варюша. С пухой за 8 ранг +12, бегала кошмарила всех и материлась

HumanZero
12.09.2025, 08:43
Олды тут
https://farm9.staticflickr.com/8109/8479655389_b7ed0620be_z.jpg

u_1185852212
12.09.2025, 09:14
Беляшик, ты из тех, если сам не напомнишь и не вспомнят тебя

HumanZero
12.09.2025, 09:44
Вот вот, столько сделано было и никто не назвал)) а каких-то ноунеймов помнят

Soldat-PND
12.09.2025, 09:52
Вот вот, столько сделано было и никто не назвал)) а каких-то ноунеймов помнятНе то видать делал.
Хорошими делами прославится нельзя! ©Шапокляк.

HumanZero
12.09.2025, 10:13
Удивляюсь до сих пор жизни этой игры)

PlayerSpyHunterzzz
13.09.2025, 09:51
Сейчас тема пропадёт из списка внизу сайта

LEILA4KA
13.09.2025, 16:52
ого, Беляшик :fox_16:

xMifkax
13.09.2025, 20:00
https://radikal.cloud/i/RavenZ.JuYVcH

RavenZ Орион.

Besyonochek
13.09.2025, 20:19
Ого, интересная тема.
Ну, я могу упомянуть не мало ребят с Таразеда, которых повстречала в период игры. Приятные и веселые ребята.
Начнем с маленькой ги Призраки и ее мастером Балабайкой.
Был лучник Liban (вроде до сих пор играет)
Присточка Эста
Присточка Анике с которой голосили во весь кч и мир
Присточка НаТа

Великолепный и один из самых родных кланов WarDrago и ее обитатели :monkey_29:: cheshire, d@rinka, Drug_ON , KitenAnna, KTV_XXX, Mescaline, Shadow, Zuula (_L1ly_), ВаркаН (WulFeR), ~микоша~
Дорогие миряшки из ги =МИР= :monkey_4: : Начнем с уважаемого мастера Метеглина и прекрасного маршала Рысёнки , alisa32, BLINK182, Arhimoni4,АнгеЛ_, EldeST, ВоВаНыЧ , MagicFire,Савидж, Sabato,Фео, Mekkare, Эмма4ка, likebeer и многие многие другие!

Были Пкшники : ДиНаРчИк , Йа_КиЛьКо

Большинство из этих людей оставили приятные восспоминания об проведенном времени в игре.

Всем лучей бобра, ваш Бесеночек:monkey_15:

WelllZeeVooll
29.09.2025, 03:53
А мой нубоприст 2009 года 104 уровня с 40па пухой на мицаре ныне(Мире ранее) считается олдом?)) 315 уровень не взят , перс брошен.....:fox_2:
Уже не помню сохранял я папку скринов с игры тогда перед её удалением или нет. Там были клановые фотки всего клана в полном составе.. С Оберона я скрины сохранил вроде , но там клановых фоток нет. Тока если скрины состава Абсолюта после пересбора и скрины персов до переименования на Центавре. Папка занимает сейчас 33 гига..

u_1287745017
29.09.2025, 10:31
Как вы могли забыть вара с Антареса - Badboy. Столько пвп с ним было пересмотрено, аж олдскулы свело *-*
Ещё был такой танк VACUUM7 (Антарес), они все любили с Nsw таскать Обеана в ГД, чистить локу от котов.
Ещё вспомнился гроза мастера - вар Jagger (точно не помню как правильно пишется ник).
PS. Нубодав залетал на просперо в начале года дкашкой )))

u_1192576955
29.09.2025, 13:14
Как вы могли забыть вара с Антареса - Badboy. Столько пвп с ним было пересмотрено, аж олдскулы свело *-*
Ещё был такой танк VACUUM7 (Антарес), они все любили с Nsw таскать Обеана в ГД, чистить локу от котов.
Ещё вспомнился гроза мастера - вар Jagger (точно не помню как правильно пишется ник).
PS. Нубодав залетал на просперо в начале года дкашкой )))

https://www.youtube.com/watch?v=TOVfhYd448g

:D :D :D

AlfaOi
29.09.2025, 15:02
:fox_16:
О, тебя я помню, и ваши легендарные срачи с неким Греча на форуме. Он всё время акцентировал внимание на том, какая ты... женщина с низкой социальной ответственностью.

taispw
29.09.2025, 18:14
Омега -Топ Вар Tri$tar Нагибал в круге+5-7 кто был фулл круге +12 как помню один из первых свапал шмот
лучше варов даже близко не знаю даже б(е-а)дбой(с английским не дружу) курит в сторонке.
Знаю ещё одного известного вара с Миры Тайсона Помню ещё Мастера с Домов мага СексиПопу и с гостов вара king со стронгов помню приста мастера ник забыл
На Омеге ещё был известный #ГОПНИК# пришёл с Антареса я как раз там играл и ушёл на омегу , всё что пришло в голову в данный момент.
Омега конечно добавлю Танка JIеВар Мастер ги ~ВЕТЕР~ в месте с ним брали фулл карту с 0 учились гвг пвп итд
И да я первый из варов на Омеге и наверное единственный бегал с ЦГД кастетами в 2015году у меня тогда круг был+10-11-12 в перемешку, а ЛеВар точнул весь сервак и оделся фулл9р и круг +12 точнул себе,мастер точки был и не только умел управлять ги с людьми ладил голос космос.
Помню Топ Доната Лучника с 8р с кругом +12 2010-2012г Арлекина а Тайсона помню у него космический танец был +12 раньше всех.
С антареса помню Лука ШПИЛИВИЛИ очень прямой помню его ещё за то что в чате очень угарно общался.
Помню ещё с Антареса луков сам там играл луком, Обиженку Нюкла , Бу,Одри Танка НУБОдава водил на фасты за накидками и Топ Барыгу Танка LeSTaT
Помню ещё пару с Антареса друля Америка-Голивуд лук
На омеге был ещё шам (х з слитно не пишется) на гвг держал весь клан был с кругом +12 в 9р
Кто на фришках играл был топ прямой чел Fanat больше магом любил играть и другими классами но магом чаще

FantazM85
29.09.2025, 19:18
Омега -Топ Вар Tri$tar Нагибал
Как я про Тристара то забыл)

А какие у тебя самого были ники на Антаресе и Омеге? Сам от туда родом)

taispw
29.09.2025, 19:21
Как я про Тристара то забыл)

А какие у тебя самого были ники на Антаресе и Омеге? Сам от туда родом)
Антарес лук Prostrike
Омега вар 2012-2015 tais не когда не выделялся не хотел внимания, общался только по связи , в мир чат не когда не писал.
Начинал с миры с открытия потом ушёл на пегас ещё потом сменил 2 серва и уже на Омеге играл долго , перед слиянием вроде в Гидру , я ушёл с игры на 10 лет
JIеВару одалживал +10-12 точку или чеки не боясь вот такое доверие было.

FantazM85
29.09.2025, 19:25
Антарес лук Prostrike
Омега вар 2012-2015 tais
начинал с миры с открытия потом ушёл на пегас ещё потом сменил 2 серва и уже на Омеге играл долго , перед слиянием вроде в Гидру ушёл с игры на 10 лет
Тайса помню, сам бегал варом МИрОН, мб вспомнишь.
А на Омеге был в Ветрах магом - МАГуЧАР ( известный как хэвимаг, позднее свапнувшись в вара BetRezeN )

Frostmourne2021
29.09.2025, 19:54
Да, все-таки это больше смахивает на поминки :D

FantazM85
29.09.2025, 19:58
Да, все-таки это больше смахивает на поминки :D
Вспоминки)
Приятно вспомнить игроков, с которыми давно пересекался

taispw
29.09.2025, 20:05
Тайса помню, сам бегал варом МИрОН, мб вспомнишь.
А на Омеге был в Ветрах магом - МАГуЧАР ( известный как хэвимаг, позднее свапнувшись в вара BetRezeN )
Конечно помню
Прикольно что не которые друзьяшки удалили из листа а я до сих пор пишу им розовым шрифтом забавно.

FantazM85
29.09.2025, 20:43
Конечно помню
Прикольно что не которые друзьяшки удалили из листа а я до сих пор пишу им розовым шрифтом забавно.
Если ты пишешь мне, то я не заходил ни на одного своего перса с Омеги более 5 лет.
Сейчас у меня один перс - этот друль.

taispw
29.09.2025, 21:11
Если ты пишешь мне, то я не заходил ни на одного своего перса с Омеги более 5 лет.
Сейчас у меня один перс - этот друль.
Видел ты круто раскачен и одет

Pasha_home
29.09.2025, 23:03
Не то видать делал.
Хорошими делами прославится нельзя! ©Шапокляк.
Во-во.... и сразу вспоминается mimo....

FantazM85
30.09.2025, 07:49
Видел ты круто раскачен и одет
Сколько не качай и не одевай, всё будет мало - ира такая:fox_4:

ImShidz
01.10.2025, 01:16
Адара ван лав, En la gloria Excellent))))

LEILA4KA
02.10.2025, 17:11
О, тебя я помню, и ваши легендарные срачи с неким Греча на форуме. Он всё время акцентировал внимание на том, какая ты... женщина с низкой социальной ответственностью.
это явно не ко мне.. срачи - вообще не моё =)

Astrofofan
02.10.2025, 17:22
Удивляюсь до сих пор жизни этой игры)
Ого, ты еще жив.

Astrofofan
02.10.2025, 17:23
Омега -Топ Вар Tri$tar Нагибал в круге+5-7 кто был фулл круге +12 как помню один из первых свапал шмот
лучше варов даже близко не знаю даже б(е-а)дбой(с английским не дружу) курит в сторонке.
Знаю ещё одного известного вара с Миры Тайсона Помню ещё Мастера с Домов мага СексиПопу и с гостов вара king со стронгов помню приста мастера ник забыл
На Омеге ещё был известный #ГОПНИК# пришёл с Антареса я как раз там играл и ушёл на омегу , всё что пришло в голову в данный момент.
Омега конечно добавлю Танка JIеВар Мастер ги ~ВЕТЕР~ в месте с ним брали фулл карту с 0 учились гвг пвп итд
И да я первый из варов на Омеге и наверное единственный бегал с ЦГД кастетами в 2015году у меня тогда круг был+10-11-12 в перемешку, а ЛеВар точнул весь сервак и оделся фулл9р и круг +12 точнул себе,мастер точки был и не только умел управлять ги с людьми ладил голос космос.
Помню Топ Доната Лучника с 8р с кругом +12 2010-2012г Арлекина а Тайсона помню у него космический танец был +12 раньше всех.
С антареса помню Лука ШПИЛИВИЛИ очень прямой помню его ещё за то что в чате очень угарно общался.
Помню ещё с Антареса луков сам там играл луком, Обиженку Нюкла , Бу,Одри Танка НУБОдава водил на фасты за накидками и Топ Барыгу Танка LeSTaT
Помню ещё пару с Антареса друля Америка-Голивуд лук
На омеге был ещё шам (х з слитно не пишется) на гвг держал весь клан был с кругом +12 в 9р
Кто на фришках играл был топ прямой чел Fanat больше магом любил играть и другими классами но магом чаще
Был со Шпилей в одном клане, прикольный был чел, забавно, что его еще кто-то помнит.

asphx1337
02.10.2025, 18:06
Фофан, верни подпись!

9PoZiTiFF5
02.10.2025, 18:08
Фофан, верни подпись!
Пхапхахах, а я и не заметил, что про топ8 стража пропало :D

Ryofuhousen17
02.10.2025, 21:29
Лукоморью с пегаса лучи любви <333 До сих пор помню всех и наше золотое время 2010-2016 <333

PLUR604
03.11.2025, 19:16
Копался на компе наткнулся на файлик, вдруг кто кого найдет себя в нем:))

https://cloud.mail.ru/public/Kn7j/cr16fq4eY

julietta070
03.11.2025, 22:25
Давно это было)

Toriissa
27.11.2025, 00:37
Сервер Орион

Селидор гл Хорд
Гестальт вар гл Равенз
Дед гл АД
Орочи танк гл Хаоса
Джолли танк гл Инсейн\Фейт
Арлекин лук гл Ризен
Ваймс лук? гл Реборн
Мелодика друль
Диментра маг первый взял сотый вроде левел
Анубис танк
Гром2 маг
Тенарион скорее по форуму помню
Аполоша танк?
Франциска дру
Умканич
Безпредел маг
Кремер танк ноПК
Винтего танк донатер
Траст по форуму
Кисень

thxe
03.12.2025, 14:11
Бес - легенда Просперо:monkey_35: всех ваших твинов в величие сводил

Frostmourne2021
03.12.2025, 14:29

Это да, тут не поспоришь

Ya_tancheG
03.12.2025, 14:49
жесть) я в пачти этом списке только через 1-2 года появлюсь xD
а ваааще, надо порыться в своих архивах и вспомнить крабензов =)

9PoZiTiFF5
03.12.2025, 16:37
>Олдов
>ПрОсПеРо
Ясно

u_1287986696
03.12.2025, 17:54
Память МАГОПАНКу, R.I.P. Press F to pay respect

Ronln
03.12.2025, 18:37
Сколько динозавров оказывается еще форум посещает. Сейчас бы сервер аля официальной классики и всех туда ;)

Grei1122
03.12.2025, 19:43
да все он пережил переодически в вк светится.

Gazbi
03.12.2025, 21:53
Помню первую межсерверную бд..... Там махались в предбаннике при тп с своего серва. И привязанное падало и народ лутал, и не выйти было на свой сервак.
Веселуха ещё та была.

CrafticEA
03.12.2025, 22:18
Процион → Адара → Касся:
Erfolg(Процион/Адара), Rozen, Vayshan, БАНТИК, MakelA, Sоmnium, Follow_me, Юра_Обор, Tri$tar, SargaS, STUDENT79.... всех не перечислишь)

kubanbeisik
03.12.2025, 23:20
Процион → Адара → Касся:
Erfolg(Процион/Адара), Rozen, Vayshan, БАНТИК, MakelA, Sоmnium, Follow_me, Юра_Обор, Tri$tar, SargaS, STUDENT79.... всех не перечислишь)
Розен разве не с Астры? или одинаковые ники? там тоже топ пл был в Дамках кажется.

Temriya
03.12.2025, 23:48
Орион - Лучший сервер!
Легенд там было много - Хорд, Ад, Равенз, Ризен, Фейт\Хоуп, Реборн.
Мастера, ПЛы, просто активные игроки - всех не упомнишь...
Хорошее было время... Интересное...
Пересматривая ГвГ - пускаешь скупую мужскую слезу, и выпиваешь стопочку за здоровье.

(Аккаунт 2008 года где-то существует сам по себе)

F0xey
04.12.2025, 00:44
Ох ты ж блин! Сколько знакомых имён :)

eliz1991
04.12.2025, 03:16
Син мастер клана Ultra - IronHawk, что на межсерв бд в короли ставился и очень часто им был, карты там мешал всем.

ООО. Помнишь его) А я с ним виделась в реале) Эх, было время)

eliz1991
04.12.2025, 03:36
Почитала за Антарес. Повспоминала, благодаря людям, каково это было... Олдскулы свело. Сижу и рыдаю, как с...ка. Какие воспоминания нахлынули! Спасибо.

я - прист и танк (攻Eliz攻 / Elizabeth) и вар (攻Шкодник攻)
Фармила Гуй Мастер (когда патьки искали танка - танки искали меня) и качала в Локах.

JigSaw2016
04.12.2025, 05:10
Как я удачно простыл и зашёл в ночи посмотреть, как поживает игра, в которую играл целую жизнь назад. Удивительно, что и правда поживает)
Период моей активной игры выпал на Антарес, так что и речь пойдёт про Антарес.
Тут уже вспоминали котика (kotik), но почему-то не вспомнили, что ники были парные. Была ещё kiska. Очень приятная, вежливая и позитивная девушка.
Маршалом СХ была Фуфырка. Если с котиком я почти не общался, с киской периодически, то вот Фуфырка была частым собеседником.
Как сейчас помню: утро (я либо болею, либо прогуливаю школу), сижу в вентре с токсиком (toxic), причём мы занимаемся совершенно левыми делами, например, проходим условный Dragon Age: Origins, и тут в комнату врывается Фуфи и такая: "А давайте РБ устроим?))0))))". И в итоге собиралось полторы пачки калек либо таких же прогульщиков, как я, либо тех, кто на больничном, либо у кого часовой пояс на другом конце страны. Некоторых боссов проходили чудом и то при условии, что условные ласт хоупы/этернити не наберут свои полторы пачки калек, чтобы помешать.
К слову, о СХ. Как мне рассказывал вышеупомянутый токсик, СХ являлось продолжением Art of War. Если не ошибаюсь, с Таразеда. Точно уже не вспомню.
И вот тут переходим к Sapphire aka Кроха (охренеть, что я это вспомнил) и Skywriter (Который в этой темке уже появлялся). Вот это были главные стратеги и тактики всего СХ. Если к ГвГ в ПВ применимы подобные определения.
Но skywriter мне запомнился не этим, а тем, что давал гитарные концерты в вентре. Вот прям душевно было. Собственно, он меня и вдохновил на то, чтобы и самому освоить этот инструмент. Фуфырка была одной из первых слушательниц моих потугов. Просила больше так не делать. Но в последствии этот навык я всё же освоил, как и песни Сплин вошли в мой репертуар, что по итогу пригодилось мне в студенческие годы, так как оказалось, что всё это можно монетизировать, но это уже другая история)
Выше уже упоминали и про Гопника с НУБОдавом, которые впоследствии ушли из СХ "делать сервер интересным", и про Лестата (шопер), главного барыгу сервера. Добавить мне нечего.
Также уже упоминались ЛЕЙЛА, odri и бу~. Надеюсь, правильно написал их ники. Бермудский треугольник из скандалов (название придумал только что). ЛЕЙЛА тут уже появлялась, так что, наверное, она со мной не согласится, но по поводу одри и бу ты не можешь не согласиться! Лично, кстати, ни с одной из них не общался, поэтому и знания ограничиваются исключительно тем, что на глаза попадалось.
Также в СХ был лучник rosal. Его список личных варов был размером с хорошую такую книгу.
Помимо СХ, ЛастХопов/Этернити, Вархаммера и Inavate были ещё Raise Hell. Оттуда мне запомнились только два ника: natalyaka и Masya666. Если первая запомнилась мне по неизвестной причине, то вот с Масей был забавный случай, когда я, будучи её варкланом, толкал ей шмотку на +7. Она меня ещё тогда спросила: "А ничего, что я варклан?". В тот момент я открыл черту своего характера под названием "беспринципная торговля", которая позволила мне стать весьма хорошим (по моим словам) менеджером по продажам.
Был ещё маг Alien~. В пвп 1 на 1 ни разу его не победил. А если и победил, то, скорее всего, эту победу я выдумал. Сражаться с ним было одно удовольствие и каждая дуэль заканчивалась обменом любезностями. В хорошем смысле. Он всегда был вежлив, как и я отвечал на вежливость вежливостью. Всегда приятно соперничать с человеком, который так же, как и я, воспринимал игру не более чем игрой.
Под конец вспомню Фриза. Он же Freez или FreeZ или что-то в этом роде. Он мне запомнился не крутостью, а своей фамилией (если это и правда была его фамилия), которая показалась мне весьма забавным словом. Да, в школе я пару раз использовал его фамилию как ругательство.
Если Барбус не найдёт себя в этой теме, то он обидится. Барбус, я не хочу, чтобы ты обижался, поэтому упоминаю тебя.

Конечно, я вспомнил ещё больше ников/имён, но, полагаю, я уже достаточно рассказал, чтобы ты - олд с Антереса, окунулся (окунулась) в своё море ностальгии)

NeonaTraum
04.12.2025, 09:32
Это самое великолепное , что я читала в жизни с того момента , как научилась. Очень пробило на понастальгировать . Все такие знакомые ники.Невероятна ваша память.Я многие ГИ и не вспомнила бы,как не напрягись.

asphx1337
04.12.2025, 10:41
Жаль только что из всех олдов Ориона не продан, наверное, только Гест :)

VanoRoslavl
04.12.2025, 10:52
Почитала за Антарес. Повспоминала, благодаря людям, каково это было... Олдскулы свело. Сижу и рыдаю, как с...ка. Какие воспоминания нахлынули! Спасибо.

Фармила Гуй Мастер (когда патьки искали танка - танки искали меня) и качала в Локах.

Помню тебя. Несколько раз в кубе в пвп комнатах сталкивались. В основном с варом твоим. Я маг VanoRus мастер клана CRAZY с Антареса, может помнишь такого.

sickxdiee
04.12.2025, 10:56

Фармила Гуй Мастер (когда патьки искали танка - танки искали меня) и качала в Локах. Вар шкодник был девушкой? Что? Я общался с ним....

VanoRoslavl
04.12.2025, 11:09
Если Барбус не найдёт себя в этой теме, то он обидится. Барбус, я не хочу, чтобы ты обижался, поэтому упоминаю тебя.

Барбус обиженка, на ру оф наверно не играет. Уже года 3-4 его не видел.

Lionella
04.12.2025, 18:05
Сервер Орион

Селидор гл Хорд
Гестальт вар гл Равенз
Дед гл АД
Орочи танк гл Хаоса
Джолли танк гл Инсейн\Фейт
Арлекин лук гл Ризен
Ваймс лук? гл Реборн
Мелодика друль
Диментра маг первый взял сотый вроде левел
Анубис танк
Гром2 маг
Тенарион скорее по форуму помню
Аполоша танк?
Франциска дру
Умканич
Безпредел маг
Кремер танк ноПК
Винтего танк донатер
Траст по форуму
Кисень На месте. Не надо меня в поминальные списки.

kaluska
04.12.2025, 20:28
Всем доброго!Вега, Таразед кто- может помнит шамана с ником wer26, вечно в мир чат что-то несвязное писал.

Vepshbltelb
05.12.2025, 00:32
Олдскулы свело:D
Damned - one love

Lionaru
05.12.2025, 14:26
Альтаир, все и вся :pig_42: Несколько лет, тысячу часов, и с некоторыми друзья в реале.
По гильдиям путь лежал: Unity -> -АРМАДА- --> [RED] - ушла после слияния в реал.
Stevie (лук и кучу твинов) Рома был тем еще пве душнилой в игре. Aleksa_Lu и Tascha - пве присты с крепкими нервами)
Аномалити (нуб-лук), dezma (немного наставник дру), _Огонек_(страж и мист(Irana) у нее был), =ЯНТАРНАЯ (мист),
К0мамура (танк. И вроде мой первый заход НМИ был с ним на обучалку), SUSANA (маг, вечный актив в тс :),
Кощей и Баба Яга - просто помню эту парочку), drag{rus} (маг, гонял с нами активно после 00 по ежам и т.д.)
ATAS (син) ддшка нашей походной пати после 00, для меня всё ещё загадка как он нас терпел :D
А(к,г)ито (дядя-прист) который или лечит как по ОМС или как платная медицина. Главное когда нужно не подводил).
Мухобойка (лук), Ange1o4ek (дру), _SAKURA_ (жнец), M@GD! (маг), хех1 (прист(?), Glamoura (лук), Grouch (син) да тут писать и писать....
Розя у нас в чате имел прописку, флуд днем и ночью.
Пожалуй если продолжу, то просто список ников Альтаира сейчас подниму :pig_2: Личностей на серваке хватало, а места не хватало в друзьях)
Возможно сейчас многие из них и играют, но уже под другими никами, или не так активно. В любом случае есть что вспомнить.

Dvex
05.12.2025, 18:20
Я тоже в своем роде легенда :fox_1:

eliz1991
05.12.2025, 18:56
Помню тебя. Несколько раз в кубе в пвп комнатах сталкивались. В основном с варом твоим. Я маг VanoRus мастер клана CRAZY с Антареса, может помнишь такого.

Привет. Припоминаю такого. Но толком вспомнить не могу из-за амнезии после дтп(

eliz1991
05.12.2025, 18:58
Вар шкодник был девушкой? Что? Я общался с ним....
Это был перс моего мужа в реале, Влада. Мы с ним вдвоем играли, пока он не умер, а я не переехала. Потом его акк взломали, я первый раз восстановила. А потом его взломали через день снова и 2й раз уже восстановить не смогла(((

F0xey
05.12.2025, 20:00
Я тоже в своем роде легенда :fox_1:

От скромности не умрёшь :)

Ex240812
05.12.2025, 20:11
Антарес - вар GuMu

FantazM85
05.12.2025, 20:27
Антарес - вар GuMu
Помню, это ты?)

Ex240812
05.12.2025, 22:46
Увы но нет )

Gorod
06.12.2025, 14:29
Имена которые я помню. Ещё добавлены имена взятые из мемуаров Джолли.
Люди разной степени порядочности, и умственных способностей.
Selidor\\Zavulon Shadow\\Ded\\Foxity\\Мелодика\\Завхоз\\Тенарион\\Д жолли\\Арлекин\\Ulv\\Шкурко\\Sonic\\
Chok\\Drubaker\\Dumpert\\Quetzal\\MES1AH\\Чертёнка \\Ишер\\Koshik\\YAMATO\\Gestalt\\Ariez\\Verda\\Эль ка\\
Serpi\\Клайдетта\\Винтего\\Безпредел\\Dementra\\Bi shumno\\Adun\\SELEZARD\\Wise\\Кисень\\silkytail\\

Mortal_07
07.12.2025, 07:05
Антарес ванлав, остальные не оч( 10 символов)

/h/fda632352acae049adf18390bd18fa17/76b487118e4a5e4e9b6b397a14a90961/bar.png

Dvex
07.12.2025, 07:33
Имена которые я помню. Ещё добавлены имена взятые из мемуаров Джолли.
Люди разной степени порядочности, и умственных способностей.
Selidor\\Zavulon Shadow\\Ded\\Foxity\\Мелодика\\Завхоз\\Тенарион\\Д жолли\\Арлекин\\Ulv\\Шкурко\\Sonic\\
Chok\\Drubaker\\Dumpert\\Quetzal\\MES1AH\\Чертёнка \\Ишер\\Koshik\\YAMATO\\Gestalt\\Ariez\\Verda\\Эль ка\\
Serpi\\Клайдетта\\Винтего\\Безпредел\\Dementra\\Bi shumno\\Adun\\SELEZARD\\Wise\\Кисень\\silkytail\\

Zavulon Shadow - это вроде бы писательница Наталья Жильцова. Книги у нее еще хорошие. Рекомендую.

WarAzazelle
07.12.2025, 17:48
Да уж, были времена.
Нужен рестарт классики на офе. Все уважающие себя глобальные ММО выпустили, включая WoW. Тогда думаю многие тряхнут стариной. Но мы не дождемся видимо.

P.s. Моль (фурумный :D) живой еще?)

u_1192576955
08.12.2025, 08:15
Да уж, были времена.
Нужен рестарт классики на офе. Все уважающие себя глобальные ММО выпустили, включая WoW. Тогда думаю многие тряхнут стариной. Но мы не дождемся видимо.

P.s. Моль (фурумный :D) живой еще?)

с 2015 года не заходил на свой аккаунт, вроде это он: https://pwonline.ru/forums/member.php?u=197705

PLUR604
08.12.2025, 19:42
Zavulon Shadow - это вроде бы писательница Наталья Жильцова. Книги у нее еще хорошие. Рекомендую.

Именно так, но это ее форумный никнейм. Она же первый админ официального паблика PW в вк, причем он был создан еще для китайской версии.
Книгу первую она написала, играя в PW в 2008м году и разместила на проза.ру. Только игровой ник у нее был Тень, играла она лисой, причем с почти таким же ником чуть позже была лиса в хордах, но с заменой буквы на латиницу. Это уже был плагиат.
Но в вентре мы ее называли все таки Зава :) Она была у меня в консте :)

Lain_Ivakura1
09.12.2025, 16:11
Ой какая тема хороооошая. Чуть не всплакнула. С Антареса IaF помню практически всех <3 хотя не играю уже с 2018 года

Lain_Ivakura1
09.12.2025, 16:25
ни кто не вспомнил друльку Вику под ником Америка? .

**, я , к примеру, обязательно буду своих детей пугать её ником, если они будут себя плохо вести))))

Gorod
09.12.2025, 18:57
Именно так, но это ее форумный никнейм. Она же первый админ официального паблика PW в вк, причем он был создан еще для китайской версии.
Книгу первую она написала, играя в PW в 2008м году и разместила на проза.ру. Только игровой ник у нее был Тень, играла она лисой, причем с почти таким же ником чуть позже была лиса в хордах, но с заменой буквы на латиницу. Это уже был плагиат.
Но в вентре мы ее называли все таки Зава :) Она была у меня в консте :)

Сам господин Гестальт пожаловал - моё уважение :fox_4:
Спасибо за пояснение :fox_1:

smiths
09.12.2025, 20:32
Антарес
Дорогие моему сердцу
Errsi Сонечка надеюсь ты читаешь это) Спасибо за все сказки перед сном в вт :3
NeNoy Камиль <3
land сколько времени было проведено на севере гд)
Варвара жена nnm клан goldsky. Ник был на латинице.
анапчанин легенда собрал нирваномага и отлетал от воина с 95 рабами+6 на згд, знаю что ты ещё играешь :3
blackwari Hakamoto 2 воина стоявшие у моих истоков которые рассказали в далеком 2010-2011 куда зачем и почему
Анчоус мать магов, забыл я твой ник(
stratejka друид, вроде Ася, ты давненько пропала( я скучаю

malcalena
10.12.2025, 17:43
Ice War под руководством вара Сталь. Мой первый клан с Антареса. Може кто-нибудь себя увидит и вспомнит))

FantazM85
10.12.2025, 17:52
Ice War под руководством вара Сталь. Мой первый клан с Антареса. Може кто-нибудь себя увидит и вспомнит))

Вот это времена были, 2к хп и погнал на замес))

Хелбой сейчас не на Мицаре часом игрет?)

u_1192576955
10.12.2025, 18:08

ничего себе у вас скрины сохранены с того времени аж)

taispw
11.12.2025, 00:02
хелбоя помню

VanoRoslavl
11.12.2025, 00:19

Ice War аж 3 клана было. Синий, зеленый и еще какой то.

u_1308513683
11.12.2025, 15:29
Сервер Альтаир
Ходили в гуй магистр с НЕАДЕКВАТОМ
Лутали ДСС +8 с Седого
Даже SV9TOI вспоминается
Стоит упомянуть BloodZ , который собрал когда-то любимый =Hazard= . Огромный привет начальному составу =Hazard= азартные , если кто-то еще остался играть : Ksanatos , Альтаир17 , PuPs
Было интересно фанится с ~TheEnd~ . Была крутая неделя фана и вар всему серверу от ги ~ВЕТЕР~ , которую они не вывезли . Ну и три самых любимых
ги : =ХаРТиЯ= , =Hazard= азартные и Команчи.
Помнится еще Терциус , который умело подлизывал руководству множества гильдий . Ну а Гумка мне никогда не нравился)

u_1263160243
12.12.2025, 14:08

Какие ностальгические скрины, аж олдскулы свело))

"Времена, когда бронзовая хирка жила больше 10 минут =)"

MasterJinx
16.12.2025, 18:21
Привет бывшим членам клана Сопрано уже не помню на каком сервере. Сопрано вроде кирилицей)) А ещё один клан я тоже забыл. Жалко не осталось старых скринов. И компов с теми скринами не осталось уже.

u_4002180343
16.12.2025, 21:22
Вот легенда)

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16318

maxiss777
19.01.2026, 14:42
Сопрано сервер Пегас, мастера позабыл как звать и ник тоже помню только что он играл за оборотня

aronacks
09.02.2026, 01:45
Концы в небе!