Просмотр полной версии : Проблема с кв Загнанный зверь
last-voron
01.09.2025, 22:17
Добрый вечер. Может кто нибудь помочь с прохождением этого кв в голове Шеня. Засыпаюсь на кошке. Что бы ни делал не пройти.
ПА больше чем ПЗ в 2ва раза, намазался набафался всем чем можно , мобов не бью , только ее , довожу ее хп до определенного
значения(независимо от моего урона) и в этот момент она отхиливается и все , дальше нет смысла бить потому что отхил идет и идет.
Перепробовал разные тактики и все впустую. Именно в этот момент она отхиливается. Прохожу варом 103.
бей только скиллами и все я так же мучался в свое время
last-voron
02.09.2025, 12:29
бей только скиллами и все я так же мучался в свое время
Понимаешь в чем петрушка то - у меня такое чувство что мне не хватает дамага.
Моя тактика: 1- Как только она появилась беру в локе баф на скорость 2- Юзаю Вспышку демона(3 ци) 3- Пополняю ци (Небесный чай 1.5ци)
4- Добиваю ци до 3х и юзаю Таинственную ауру будды чтоб не бежать к хилке в локе 5- Все это время бью скилами на одиночную цель
(читал что ни в коем случае нельзя мобов трогать) 6- Пока коплю ци на еще одну Вспышку демона меня грызут(отойду к хилке потеряю время)
не успеваю накопить и она отхиливается. И все по новой.
для того что бы пройти Шена после обновы нужно соблюсти три условия, тогда квест проходится за три минуты:
1. Перед входом в локу ПА должно быть больше чем ПЗ (как и раньше)
2. Когда бьём боссов всегда, всегда, еще раз всегда иметь баф сферы на атаку без этого бафа просто не будет урона
3. самый важный момент.. Питов бить только скиллами, тогда урон по боссам будет не 2-3к а 99999ед (любыми смотрите что бы от скиллов отлетал именно урон в 100к)
Так же неплохо иметь на джине скилл "Слово истины" ну и бафы приста хотя бы. пассивки, шмот, точка опционально по желанию
коммент оставляю что бы гугл выдавал совет))) прошел 8ю персами в квестовом шмоте
agita626
16.10.2025, 12:03
Мобов убивайте, они хилят кошку
rif89baurcv
16.10.2025, 12:50
В первую очередь нужно бить мобов! На кошку пофиг, она рано или поздно помрёт от АОЁ. никаких нет трудностей с ней, и дело не в дамаге.
asphx1337
16.10.2025, 14:23
Проходил 10ю классами, из всех десяти нестандартнй баф на урон только у мистика. Всеми игнорировал мобов, убивая кошку
Условия:
Были пассивки 1ур на деф, крит, урон и хп
Был скилл на бустер урона
было 3чи
Всё ...)
Prontoshut
16.10.2025, 15:10
3чи там лишняя трата времени как мне кажется, дамаг и так в потолок упирается под бафом сферы.
Мобов убивайте, они хилят кошку
Вы пробовали мобов бить после обновы? Если что там мобы из 4-2, ОБНОВЛЕННОГО 4-2 со всеми вытекающими, статы в ИБ шмоте напомнить?
Сообщаю, у мобов 5кк+ хп, 200 уровень, и 410 защиты от героев. Усугубляется ситуация отсутствием баффов от других проф,+ отсутствие великих скиллов.
Удачи бить мобов , люди уже обожгллись,когда пытались их фокусировать
AlloBordo
17.10.2025, 15:11
Никогда мобов не бил,просто брал сферу на урон и иногда хилку,и боссы быстро улетали,ну пассивки все выучил 1ур, кроме на 105лвл,ну чишку жечь бесполезное занятие,как было выше упомянуто
u_1288002040
17.10.2025, 17:38
если в порог или почти в порог бить то отхила не будет никакого. я на кошке либо беру баф на атаку либо 3чи и луплю, когда она орёт попозже то имун чтоб не бежать за хилом. если бьют сильно бежишь за хилом. повторить пару раз и дж пройде. варом проходил в 85 мираже, в пз бафе (так что по кд бегать за бафом атаки), уверку используешь когда кошка и всё. зачем ты аптеку откатываешь чтобы себе чи залить? если сутрами за 10 сек ты набьешь себе чи? скилы не учены чтоли. пасивки с мл хотяб начальные также обязательны (зашита,урон,крит, хп желательно)н