PDA

Просмотр полной версии : Квест на ежедневный фарм серебра.

Maksimylator
02.09.2025, 11:08
Добрый день, жители и жительницы Идеального мира. Сначала читал на форуме про эту проблему, теперь сам стал с ней сталкиваться. А проблема эта - проблема нехватки серебра.
Причём нехватка наблюдается на довольно разных этапах игры, начиная от самого раннего развития персонажа, так и приближаясь к топам.

Насколько мне известно, сейчас убрали простой и эффективный перевод серебра в золото, чтобы не выводить серебро с твинов и не сильно нарушать экономику. В связи с этим появилась мысль, а что если ввести ежедневный квест на фарм исключительно серебра?
Сейчас, насколько я знаю, можно получить серебро с ежи, поправьте, если есть еще, я лишь недавно вернулся вновь в игру.
Допустим ввести задание, что нужно пройти уф (взял его для примера, не нужно придумывать новый дж) и в конце получить серебро.

Какие пока условия кажутся мне разумными:
1. Персонаж берет итем раз в день и в конце уф его можно поменять на карточки или само серебро.
2. Чем сложнее уф, тем сложнее награда: допустим 30-45 200.000к, ...., 100+ 3.000.000кк, 105 х кк. Над суммами надо подумать, чтобы былл оптимально и не ломало игру.
3. Персонаж не может пройти несколько уф в один день, т.к. итем даётся раз в день, и меняется в конце любого уф единожды.

Тем самым, у тех, кто на старых серверах без марафонов, кто не успеет их залутать и т.п. будет дополнительная возможность для фарма.

Кто что думает на этот счет?

Возможно я, по причине малого опыта на текущей версии, не до конца узнал все возможности фарма серебра. Но на данный момент без награды за хроники, небо, цепочки испытываю проблемы с серебром.
Оно на данном моем развитии нужно мне для:
1. Скиллы
2. Сделать броню или оружие
3. Починка шмоток
4. Расходники (зарядка, аптека)

P.s. - знаю, что у нас лишь локализаторы игры, но мне кажется, что можно добавить дополнительный итем и его обмен у нпс силами локализаторов. Если нет, то тогда нет смысла это обсуждать.
P.s.s - понимаю, что проблема в нехватка серебра - лишь моя собственная. Я знаю, что могу закинуть пару деревянных и обменять золото на серебро. Но приятно было бы хоть немного это серебро фармить на всех этапах игры.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 11:47
Фарми с мобов, там ещё банки на ману падают
За ежу
Так что фарм есть на всех этапах.

А по хорошему просто надо сделать всем 999999999 серебра и убрать уже эту китайскую бредовую условность! Мы русские! Нам хочется без вот этого всего

BreeKaachu
02.09.2025, 12:14
Привет, а можно квест на финал шмот? А то еще в данжи бегать какие-то надо...

Maksimylator
02.09.2025, 12:23
Фарми с мобов, там ещё банки на ману падают
За ежу
Так что фарм есть на всех этапах.

А по хорошему просто надо сделать всем 999999999 серебра и убрать уже эту китайскую бредовую условность! Мы русские! Нам хочется без вот этого всего

Ежа да, я уже упоминал это.
Вы пишите: "нафарми с мобов" - это значит я ставлю,бота и ухожу афк. В этом этапе присутствует элемент игры? Я получаю,удовольствия от достижения цели?
Нет! Фарм на боте- это процесс, который не приносит никакой удовлетворенносьи и чувства достигаторства.

А такой остротой вы хотите что показать? Что вы старожила игры и мастерски в игре разбираетесь?
Да я же не спорю, бог с вами. Но бросаться из крайности в крайность разве нужно?
3кк в день (в моем примере для 100уф) = финал шмотка?
Может быть 3кк в день это много, не спорю. 2кк для 100уф.

В месяц с учётом пропусков в среднем пусть выходит 40кк серебра.
Много? Можно обсудить награду. Но на мой взгляд дополнительный источник фарма игровой валюты никому не помешает.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 12:37
Ежа да, я уже упоминал это.
Вы пишите: "нафарми с мобов" - это значит я ставлю,бота и ухожу афк. В этом этапе присутствует элемент игры? Я получаю,удовольствия от достижения цели?
Нет! Фарм на боте- это процесс, который не приносит никакой удовлетворенносьи и чувства достигаторства.
Могу предложить вручную бить мобов.
Если конкретно ТЕБЕ не нравится игровой процесс когда твой персонаж бегает и сам бьет - то не значит что всем не нравится.

И вообще в игре полно способов фармить. Даже серу можно 1к5 передавать, 10к в 2к превращать. Было бы желание. А если желания нет - может просто игра не та?

awepwo5
02.09.2025, 12:41
На начальных этапах игры серебро не нужно вообще. Скилы бесплатно, шмот бесплатно. Как дорос до 2РБ 100+, есть еже, с которой минимум 300к дается, с шансом на карточку 1кк.
И фарми БД. 40кк в месяц элементарно. Да, пофиг, что шансы низкие, а БД мыло слило одному серверу и уже больше года ничего не делает. Все так живем.
Да, и если тебе 40кк в месяц - нормально, удивишься, сколько нужно на хай левелах.

PS: Кстати, новичкам дают 250кк серебра! Ага, дают, 40кк уходит на Р8р и 200кк на завершение красной цепочки :D (ну, с 1го сентября красная не так актуальна, как была летом, ивент закончился)

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 12:45
Красная цепочка актуальна всегда. Ивент был просто плюшкой с костюмом в конце, который все равно дропается с колокольчика, читай бесплатно

Новичкам дают и этого хватает на базовый шмот + базовые скиллы. Правда у кого то уходит половина на это, а у кого то две копейки, ох уж этот баланс

lv130798
02.09.2025, 13:00
На начальных этапах игры серебро не нужно вообще. Скилы бесплатно, шмот бесплатно. Как дорос до 2РБ 100+, есть еже, с которой минимум 300к дается, с шансом на карточку 1кк.

Ну да, на начальных этапах серебро не нужно! /s
Всего-то по 1-2-10кк на каждый светлый\таинственный\великий скилл. Крафт р8р еще 40кк, грейд в р8р2 еще 40кк если не ошибаюсь, крафт 30па - 20кк, крафт 40па - 50кк.
И того чтобы НАЧАТЬ играть (а не бегать бесполезным мешком по всем данжам) нужно минимум 200кк и это я еще не учитывал открытие паньгу скила

MessoremBC
02.09.2025, 13:05
При большом желании локализатор может сделать псевдо-ивент на ежедневку неба по типу "смотрители маяка" только для других небес с условным бонусом 1-2-5кк серебра. Косо-криво, через раз работает, но возможно.
И даже если его сделают половина будет недовольна.
\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/

Soldat-PND
02.09.2025, 13:13
Чем вам не квест на серебро: "забрось аккаунт на три месяца и получи 250кк!"? :D

Maksimylator
02.09.2025, 13:19
Могу предложить вручную бить мобов.
Если конкретно ТЕБЕ не нравится игровой процесс когда твой персонаж бегает и сам бьет - то не значит что всем не нравится.

И вообще в игре полно способов фармить. Даже серу можно 1к5 передавать, 10к в 2к превращать. Было бы желание. А если желания нет - может просто игра не та?

К чему столько пассивной агрессии? У тебя все настолько плохо в жизни, что ничего не остаётся, кроме как сидеть токсичить на форуме? Попробуй спорт там, гулять побольше, например.

Вернёмся к теме. Если есть способ обмена 1к5 или 1к10 то тогда мой вариант не подходит, потому что это сломает экономику.

Бить мобов ботом - это не игровой процесс.
Бить мобов вручную с низким кпд (это сколько надо их набить) - это не игровой процесс.
Пройти хоть и одинаковый каждый день ивент - это игровой процесс.

При большом желании локализатор может сделать псевдо-ивент на ежедневку неба по типу "смотрители маяка" только для других небес с условным бонусом 1-2-5кк серебра. Косо-криво, через раз работает, но возможно.
\_(ツ)_/

Спасибо, или так! Я сделал предложение в качестве Уфа просто для примера.
Смысл- сделать ивент для небольшого фарма серебра.

И фарми БД. 40кк в месяц элементарно. Да, пофиг, что шансы низкие, а БД мыло слило одному серверу и уже больше года ничего не делает. Все так живем.
Да, и если тебе 40кк в месяц - нормально, удивишься, сколько нужно на хай левелах.

PS: Кстати, новичкам дают 250кк серебра! Ага, дают, 40кк уходит на Р8р и 200кк на завершение красной цепочки :D (ну, с 1го сентября красная не так актуальна, как была летом, ивент закончился)

Про бд, оно строго в определённое время и не всегда у всех есть возможность на него бегать.
Да и получать в лицо каждый раз становится неприятно. Это уже не фан двух часовой, а какое-то насилие получается.

Опять же, да, это моя проблема с бд, это способ фарма, не спорю, я предлагаю сделать дополнение для всех, внезависимости от шмоток, неба, лвла и т.п.

Frostmourne2021
02.09.2025, 13:32
Мы русские! Нам хочется без вот этого всего

Что есть, то есть!

Ну так и правда! Кто хочет сражаться с монстрами в данжах, те пусть и сражаются, а чей клинок жаждет крови - квест на необходимый шмот!

u_1287970446
02.09.2025, 14:01
\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/

Лучший вариант. Думаю в самой игре ничего локализатор менять не может, а вот наборы на сайте - вполне. Просто изменить этот сундучок смотрителей маяка и сделать там выбор проходки или условные 1кк серебра. И пусть каждый берет что хочет.
И твинами особо не пофармить (не у всех твинов есть предел) и трудозатраты минимальные по факту.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 14:31
К чему столько пассивной агрессии? У тебя все настолько плохо в жизни, что ничего не остаётся, кроме как сидеть токсичить на форуме? Попробуй спорт там, гулять побольше, например.

Вернёмся к теме. Если есть способ обмена 1к5 или 1к10 то тогда мой вариант не подходит, потому что это сломает экономику.

Бить мобов ботом - это не игровой процесс.
Бить мобов вручную с низким кпд (это сколько надо их набить) - это не игровой процесс.
Пройти хоть и одинаковый каждый день ивент - это игровой процесс.
Ноль агрессии, ноль сарказма. Ты предложил, я контраргументировал. Если ты в этом видишь агрессию - ну чё закибербуллили тебя.мп4.

Бить мобов - неигровой процесс. Пройти одинаковый ивент, где нужно убить мобов (например) - игровой процесс. Зафиксировали.
Ещё раз. Играя в одно окно, не ставя завышенных ожиданий и тем более на 28 сервере, при этом залутав стартовые бонусы новоакка - серебра хватает на прокачать обе души, сделать шмот хх1, пуху 80 и еще останется божков уровня до 40 апнуть (насчет последнего не уверен, но чисто прикидываю что у меня ща 600кк в среднем на чарах, придет еще 2 лярда, из них 800 на душу2, 100 на 80 пуху, еще где то 50 вроде на хх1. Останется полтора лярда, это сколько в богах?). В одно окно ты в один присест можешь лутануть все марики, тебе не нужно париться за время. Просто немножко подожди, попутно качая небо, бегая на бд и если совсем плохо - да, фарми мобов, продавай монеты с севера и тд. Надо всего лишь делать, а не ждать халявы. Прям. Как. В жизни.

Maksimylator
02.09.2025, 14:35
Ноль агрессии, ноль сарказма. Ты предложил, я контраргументировал. Если ты в этом видишь агрессию - ну чё закибербуллили тебя.мп4.

Бить мобов - неигровой процесс. Пройти одинаковый ивент, где нужно убить мобов (например) - игровой процесс. Зафиксировали.
Ещё раз. Играя в одно окно, не ставя завышенных ожиданий и тем более на 28 сервере, при этом залутав стартовые бонусы новоакка - серебра хватает на прокачать обе души, сделать шмот хх1, пуху 80 и еще останется божков уровня до 40 апнуть (насчет последнего не уверен, но чисто прикидываю что у меня ща 600кк в среднем на чарах, придет еще 2 лярда, из них 800 на душу2, 100 на 80 пуху, еще где то 50 вроде на хх1. Останется полтора лярда, это сколько в богах?). В одно окно ты в один присест можешь лутануть все марики, тебе не нужно париться за время. Просто немножко подожди, попутно качая небо, бегая на бд и если совсем плохо - да, фарми мобов, продавай монеты с севера и тд. Надо всего лишь делать, а не ждать халявы. Прям. Как. В жизни.

И теперь ещё раз прочитаем моё сообщение.
Твои аргументы по поводу нового аккаунта = 250кк. Хорошо, это пусть у всех.
Деньги за марафоны на просперо? Старые сервера? Или допустим люди могут не успеть закрыть небо предела, и несколько других.

Frostmourne2021
02.09.2025, 14:39
\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/

Что за скромность? Минимум 5кк! Вообще фиг знает о чем думают китайцы давая по 400к серы с ежи. С учётом обновы с ВЗ, уже тогда нужно было хотя бы по 5кк за ежу давать.А по-хорошему когда ввели скилы по 10кк

У них же ещё и БД вроде нет? А где они берут серу и тогда в адекватных количествах? Или там всё олигархи и ненужная условность в виде серы, которую не достать их не смущает?

Или всё же у них есть источник серы?

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 15:29
Эх, если бы только был какой-нибудь квест на ежедневный фарм серебра...
Чтобы вот что-то сделал и дали серебро!
Или какой-то сервер, чтобы там давали много серебра!

Особо кринжово (как бы я ни ненавидел это слово) читать это всё от игрока с Просперо
Тему удалить, автора в бан по железу.

u_1304835472
02.09.2025, 15:37
Добрый день, жители и жительницы Идеального мира. Сначала читал на форуме про эту проблему, теперь сам стал с ней сталкиваться. А проблема эта - проблема нехватки серебра.
Причём нехватка наблюдается на довольно разных этапах игры, начиная от самого раннего развития персонажа, так и приближаясь к топам.

Насколько мне известно, сейчас убрали простой и эффективный перевод серебра в золото, чтобы не выводить серебро с твинов и не сильно нарушать экономику. В связи с этим появилась мысль, а что если ввести ежедневный квест на фарм исключительно серебра?
Сейчас, насколько я знаю, можно получить серебро с ежи, поправьте, если есть еще, я лишь недавно вернулся вновь в игру.
Допустим ввести задание, что нужно пройти уф (взял его для примера, не нужно придумывать новый дж) и в конце получить серебро.

1. Персонаж берет итем раз в день и в конце уф его можно поменять на карточки или само серебро.
2. Чем сложнее уф, тем сложнее награда: допустим 30-45 200.000к, ...., 100+ 3.000.000кк, 105 х кк. Над суммами надо подумать, чтобы былл оптимально и не ломало игру.
3. Персонаж не может пройти несколько уф в один день, т.к. итем даётся раз в день, и меняется в конце любого уф единожды.

Тем самым, у тех, кто на старых серверах без марафонов, кто не успеет их залутать и т.п. будет дополнительная возможность для фарма.

Возможно я, по причине малого опыта на текущей версии, не до конца узнал все возможности фарма серебра. Но на данный момент без награды за хроники, небо, цепочки испытываю проблемы с серебром.
1. Скиллы
3. Починка шмоток

P.s. - знаю, что у нас лишь локализаторы игры, но мне кажется, что можно добавить дополнительный итем и его обмен у нпс силами локализаторов. Если нет, то тогда нет смысла это обсуждать.
P.s.s - понимаю, что проблема в нехватка серебра - лишь моя собственная. Я знаю, что могу закинуть пару деревянных и обменять золото на серебро. Но приятно было бы хоть немного это серебро фармить на всех этапах игры.

так в чем проблема ? тебе дают с уф серу 60к за заход вроде бы))) а ну да там 105 надо) который в нынешних реалиях без доната не быстро апаеться) Хочешь страдать по сере играй на старых сервах, хочешь много серы иди на прочперму, не хочешь на прочперму ждешь новый сервак или идешь страдать на старые , в чем проблема то.
Ты действительно думаешь что со слов " у меня появилась мысль ввести ежедненый квест на фарм серебра" что то в этой игре измениться? в игре не могут 20 лет ступеньку в гд починить, ты о фарме серебра каком то говоришь, на форуме локализаторво который ничего в этой игре не решает кроме ввода доната сундуков каждые 2 недели.

Maksimylator
02.09.2025, 15:56
Эх, если бы только был какой-нибудь квест на ежедневный фарм серебра...
Чтобы вот что-то сделал и дали серебро!
Или какой-то сервер, чтобы там давали много серебра!

Особо кринжово (как бы я ни ненавидел это слово) читать это всё от игрока с Просперо
Тему удалить, автора в бан по железу.

Банить по железу за то, что я что-то предложил? Кажется у тебя проблемы)
Возможно стоит сделать перерыв от игры?

Если не брать в учет просперо. На старом сервере много серы?

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 16:10
Если не брать в учет просперо. На старом сервере много серы?
На старом сервере достаточно серебра.

У меня есть твин в р8, недавно одел в р8р, пуха 30па. Достаточно чтобы ходить в 2* и чтобы брали в 3* данжи. Время от времени делаю им ежи, небо 9 идеал. 4 оранж карты, атлас 40 лвл, 10 янтари, короче, играю налегке.
Я буквально на этом собрал р8р, почти доделал 40па, выучил три великих скилла - самых необходимых для ПвЕ. Изредка ставлю на фарм бота, и то лениво.

Если бы это был не заброшенный твин, я бы им ещё 200кк с мариков получил.

Учитывая вышесказанное - реагировать спокойно на "дайте серебра вам че жалко" я действительно не могу при всём своём спокойствии.

Возвращаясь к твину - даже в таком лёгком режиме игры я вижу, как серебро копится, понимаешь? Просто им я играю размеренно и спокойно играю, а не требую всего здесь и сейчас. В этом и есть игра.

Возможно стоит сделать перерыв от игры?
Можно, делай, я не против. Если для тебя на Просперо мало серебра, то точно что-то не так пошло, отдохни.

Да, я самый умный, но не потому что старый игрок.
Предлагать что-то можно, иметь активную позицию - отлично. Но писать жалобы с фришки о том, что нет серебра - это попросту стыдно, да, я бы за такое прям по железу и без шанса обжалования.

Frostmourne2021
02.09.2025, 17:05
в игре не могут 20 лет ступеньку в гд починить, ты о фарме серебра

Странно, это даже как-то по-русски :D

u_1304871131
02.09.2025, 17:16
Странно, это даже как-то по-русски :D
Если починить все мостики , ступеньки , заборы, заделать дупла в деревьях, то какие стройматериалы модеры и тестеры будут увозить на буст своих домов?

Серебра не хватает... Тут на этой планете вообще многим чего не хватает, можно сказать почти всем. Кому-то новой яхты, кому-то завода, а какой -то бездомной мурлышке- кусочка колбаски и потрепать за ушком...Мир при капиталистическом товарно-денежном обмене не будет идеальным

Frostmourne2021
02.09.2025, 17:27
Если починить все мостики , ступеньки , заборы, заделать дупла в деревьях, то какие стройматериалы модеры и тестеры будут увозить на буст своих домов?

Серебра не хватает... Тут на этой планете вообще многим чего не хватает, можно сказать почти всем. Кому-то новой яхты, кому-то завода, а какой -то бездомной мурлышке- кусочка колбаски и потрепать за ушком...Мир при капиталистическом товарно-денежном обмене не будет идеальным
Да на дырки пофиг

А вот с серой вполне можно решить и ни от кого не убудет

Maksimylator
02.09.2025, 17:27
На старом сервере достаточно серебра.

У меня есть твин в р8, недавно одел в р8р, пуха 30па. Достаточно чтобы ходить в 2* и чтобы брали в 3* данжи. Время от времени делаю им ежи, небо 9 идеал. 4 оранж карты, атлас 40 лвл, 10 янтари, короче, играю налегке.
Я буквально на этом собрал р8р, почти доделал 40па, выучил три великих скилла - самых необходимых для ПвЕ. Изредка ставлю на фарм бота, и то лениво.

Если бы это был не заброшенный твин, я бы им ещё 200кк с мариков получил.

Учитывая вышесказанное - реагировать спокойно на "дайте серебра вам че жалко" я действительно не могу при всём своём спокойствии.

Возвращаясь к твину - даже в таком лёгком режиме игры я вижу, как серебро копится, понимаешь? Просто им я играю размеренно и спокойно играю, а не требую всего здесь и сейчас. В этом и есть игра.

Можно, делай, я не против. Если для тебя на Просперо мало серебра, то точно что-то не так пошло, отдохни.

Да, я самый умный, но не потому что старый игрок.
Предлагать что-то можно, иметь активную позицию - отлично. Но писать жалобы с фришки о том, что нет серебра - это попросту стыдно, да, я бы за такое прям по железу и без шанса обжалования.

Я принимаю аргумент, что если не брать в учет марафоны, то можно сделать 30па саппорта. Бегать на ежу 2*, бегать на бд и в целом можно копить серебро, но я не знаю, как долго копить на великие, на улучшения шмоток и т.п.
Возможно из-за незнания текущего контента и у меня появилась такая мысль.
Мне хоть и грубовато, но в целом объяснили какие есть варианты - хорошо. Надо поиграть годик, посмотреть, насколько будет комфортно копиться серебро.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 17:45
И теперь ещё раз прочитаем моё сообщение.
Твои аргументы по поводу нового аккаунта = 250кк. Хорошо, это пусть у всех.
Деньги за марафоны на просперо? Старые сервера? Или допустим люди могут не успеть закрыть небо предела, и несколько других.
Старые сервера - другая экономика, меньше требования. Это нужно расписывать как Позитив выше?
Если ты не успеваешь сделать марафоны фришки - чьи это проблемы? Это значит что ты играешь час в неделю и почему тогда у тебя должно что то быть?
Ты слишком агрессивный. Тебе стоит отдохнуть от игры и форума

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 17:52
Я принимаю аргумент, что если не брать в учет марафоны, то можно сделать 30па саппорта. Бегать на ежу 2*, бегать на бд и в целом можно копить серебро, но я не знаю, как долго копить на великие, на улучшения шмоток и т.п.
Возможно из-за незнания текущего контента и у меня появилась такая мысль.
Мне хоть и грубовато, но в целом объяснили какие есть варианты - хорошо. Надо поиграть годик, посмотреть, насколько будет комфортно копиться серебро.

Отлично.
Абсолютно не нужно учить сразу все великие скиллы. Вару достаточно двойных драк вообще для начала. Я бы сделал упор в шмот.
Оно, конечно, хочется, но ММОРПГ всегда была про постепенное развитие.

На 3* не надо стесняться стучаться или собирать - кто-то не захочет,а кто-то возьмёт.

Про фарм - главное регулярность действий, даже если кажется, что не очень много. Даже делая ежу ежедневно, в неделю получишь 2.8кк + пару карт, если повезёт.
Так же обратил бы внимание на восток - просто за сбор сундуков и их сдачу в статуи дают по 900к сереьра за этап, что равно 30кк в одной статуе. Просто открываешь карту колдгана и методично собираешь.

Сам лично ещё не спешил бы на ранних этапах открывать сердца на востоке и качать божков - возможно, есть более выгодные способы траты серебра.

Остальное вроде уже описано.

Prontoshut
02.09.2025, 17:55
Оно не будет копится в желаемых вами (не конкретно вами) количествах. Если бы разработчик хотел завалить игроков серебром он бы это сделал, но полностью бы ограничил его передачу между персонажами и то, на что его можно было бы тратить.
Например: вам каждый день при входе дают 100кк серы, но:
- закалка ресов только за золото
- серц не передать никакими способами. Вообще. Точно. Ну правда.
- крафт шмоток 50%на50% серы/золото
- изучение скилов также 50/50
- любая душа 1 уровня открывается за 100кк серы и 100 к золота, все что выше только за золото
- прокачка богов только за золото ну или 50/50
А так да, купайтесь в сере сколько хотите, но реально сможете ее потратить на телепорты и ремонт. В остальном все равно потребуется золото.
Кто-то когда-то написал "раз есть сера, то должен быть источник ее фарма" и понеслось "дайте дайте". Как будто не очевидно что пока разработчик вообще так не считает, а считает ровно наоборот (серы будет мало, тратьте золото).

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 18:03
Да если бы не абузили передачу серебра, им бы давно и старые сервера завалили.
Думаете почему за сломанное БД не дают серебро на сайт.

u_1304871131
02.09.2025, 18:03
Если бы разработчик хотел завалить игроков серебром он бы это сделал, но полностью бы ограничил его передачу между персонажами и то, на что его можно было бы тратить.
- любая душа 1 уровня открывается за 100кк серы и 100 к золота, все что выше только за золото
А так да, купайтесь в сере сколько хотите, но реально сможете ее потратить на телепорты и ремонт. В остальном все равно потребуется золото.

Не надо в их головы всовывать по локоть очумелые ручки, запихивая им крамольные мысли, а то мы это все увидим в ближайшей обнове:fox_3:

Gakiddo
02.09.2025, 18:04
То есть люди раньше донатили/барыжили и покупали все что им надо, а щас людям жалко золото в серу перекинуть получив тоже самое? Сера помогает вам уменьшить расходы золота, а вы все ноете и ноете. Фарми твинами/донать/барыж и переводи золото в серу. Вы играете в гриндилку, но хотите все здесь и сейчас. В чем ваша проблема чуваки? :D

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 18:20
То есть люди раньше донатили/барыжили и покупали все что им надо, а щас людям жалко золото в серу перекинуть получив тоже самое? Сера помогает вам уменьшить расходы золота, а вы все ноете и ноете. Фарми твинами/донать/барыж и переводи золото в серу. Вы играете в гриндилку, но хотите все здесь и сейчас. В чем ваша проблема чуваки? :D
Собственно, как ранее сказал Дизари - проблема в том, что когда ввели разделение валют, многие вдруг решили, что раз что-то делается за серебро, то должно быть бесплатно.

MessoremBC
02.09.2025, 19:06
Сера помогает разработчикам уменьшить количество получаемого золота за бд, не более.:fox_2:
А вот ценник после появления серебра (расход на базовые вещи) вырос капитально (типы покупавшие кражу за 200кк с +3% КПД лесом).

Да если бы не абузили передачу серебра, им бы давно и старые сервера завалили.
Думаете почему за сломанное БД не дают серебро на сайт.
Это имело бы смысл, если бы не вливали фришки с тоннами серебра на старые сервера.

Что за скромность? Минимум 5кк! Вообще фиг знает о чем думают китайцы давая по 400к серы с ежи. С учётом обновы с ВЗ, уже тогда нужно было хотя бы по 5кк за ежу давать.А по-хорошему когда ввели скилы по 10кк
Смотри прикол, есть летний марафон на 300кк серебра за 2(пускай будет 3) месяца беганья по заданиям марафона этого года. Люди не влившие по 300кк серебра/золота в перса (дом+душу) до марафона смогли получить "халявное серебро" за марафон?
Очень сомневаюсь.
И чем плох мой вариант как сезонное событие для таких случаев?

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 19:56
Не хочу с телефона возиться с цитатами, откуда 3% на краже? В эти времена дпс сина возрастал раза в два минимум из за этого скилла

MessoremBC
02.09.2025, 20:10
Не хочу с телефона возиться с цитатами, откуда 3% на краже? В эти времена дпс сина возрастал раза в два минимум из за этого скилла
У всех тогда возрастал дпс в минимум 2 раза от 1 скила за 200кк?

asphx1337
02.09.2025, 20:14
В грядущей обнове будет ежа с серой, причина тряски?

VanoRoslavl
02.09.2025, 20:22
Оно не будет копится в желаемых вами (не конкретно вами) количествах. Если бы разработчик хотел завалить игроков серебром он бы это сделал, но полностью бы ограничил его передачу между персонажами и то, на что его можно было бы тратить.
Кто-то когда-то написал "раз есть сера, то должен быть источник ее фарма" и понеслось "дайте дайте". Как будто не очевидно что пока разработчик вообще так не считает, а считает ровно наоборот (серы будет мало, тратьте золото).

Ну так то, очень много народа и так все это делает за золото. Просто на старых сервах не собрать за короткий срок столько серебра. В итоге очень много народа тупо переводит золото, для тех же апов душ, скилов и всего остального необходимого.

Так что я даже вижу плюссы в том что ты написал в примере.

И сколько там серы будет? 100-300-500к? Или реально адекватная сумма?

По меркам ПВ 2025, а скоро 2026 года, серебра в сутки должны давать примерно 3-4кк в день.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 20:29
Не хочу тебя ставить в неловкое положение, но она уже с серой...

Это имело бы смысл, если бы не вливали фришки с тоннами серебра на старые сервера.

А вливают, наверно, на первый же день? Или на второй? Или когда уже вертолётные деньги потрачены?

По меркам ПВ 2025, а скоро 2026 года, серебра в сутки должны давать примерно 3-4кк в день.

На основании чего? В связи с чем? Почему 3-4, а не 1-2? Или не 5-10? Не мелочись, чего скромничать? должны ведь, так пусть по полной!

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 20:31
У всех тогда возрастал дпс в минимум 2 раза от 1 скила за 200кк?
Как и сейчас, нет. Но каждый син, кто покупал двойной, апал его в кражу и нажимал ее - да, у тех вырастал.

VanoRoslavl
02.09.2025, 20:39
На основании чего? В связи с чем? Почему 3-4, а не 1-2? Или не 5-10? Не мелочись, чего скромничать? должны ведь, так пусть по полной!

Ну на данное время у нас 2 души, судя по тому что написал Брикачу, примерно в весенней обнове у нас появится 3 душа. И так сейчас 10 апов надо, а это 2ккк серебра. Для нормальной игры, если получать в тех пределах серебро, то апать душу можно раз в 2 месяца, фул душа за 10 месяцев, 2 души, за год и 8 месяцев. Что в полне рационально, не быстро и не долго.

БД в счет не берется, так как этот ивент багнутный. И там если ты не Алькор, то тебе мало чего светит, особенно в нубо шмоте. А багнутый он в том, что даже при 5 минутах пвп, 5к очков и победе на терре, можно получить 0 монет.

Люди хоть смогут понимать. что этот контент они осилят. А если получать в день 300-500к. и еще шанс раз в месяц получить 1+5кк, то сам понимаешь какие перспективы проапать души.
Те персы которые не смогут апать души, они просто выводятся из контента игры. То есть они будут обречены играть в старый контент, в будущем. В пвп они вообще просядут. Пока кто то будет собирать 5ур 1 души, уже будет 3 и 4 душа. Это будет просто огромная пропасть. Люди начнут уходить. Понимая, что дальше играть бессмысленно.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 20:41
Так они и сейчас уходят каждый день прям пачками. Заходят на форум, ноют что нет серебра на развитие, а на богов нужны миллиарды, и разочаровавшись в игре уходят навсегда. До завтрашнего дня, там повторяем

VanoRoslavl
02.09.2025, 20:47
Так они и сейчас уходят каждый день прям пачками. Заходят на форум, ноют что нет серебра на развитие, а на богов нужны миллиарды, и разочаровавшись в игре уходят навсегда. До завтрашнего дня, там повторяем

Не ну с богами перегнуто. Все же души важнее проапать, там же не только доп к статам. но выгода от продажи их. А божки это фуфло, применения им так и не нашлось. Я максимум его использую в финальной зоне ИБ, чтоб получить уменьшалку и иммун. Ну и по стандарту баф, раз в час.

asphx1337
02.09.2025, 20:53

Почти любой хлебушек может в сумме делать 3-5кк юаней в день
Серебренные они или золотые - вопрос не важный, золото спокойно переводится в серу
Причина тряски?

MessoremBC
02.09.2025, 21:03
А вливают, наверно, на первый же день? Или на второй? Или когда уже вертолётные деньги потрачены?
Люди создающие персов ради фарма древних монет сливают всё серебро в 0 на персах, которыми не будут играть в 99% случаев? Ясно... Наверное и удаляют их сразу после получения монет на сайте.

Не ну с богами перегнуто. Все же души важнее проапать, там же не только доп к статам. но выгода от продажи их. А божки это фуфло, применения им так и не нашлось. Я максимум его использую в финальной зоне ИБ, чтоб получить уменьшалку и иммун. Ну и по стандарту баф, раз в час.
Их качают не ради скилов, а ради стат которые они дают, на фоне душ стало менее актуально, но не равно нулю.
⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/

VanoRoslavl
02.09.2025, 21:12
Серебренные они или золотые - вопрос не важный, золото спокойно переводится в серу
Причина тряски?

Не ну золото оно золото, а серебро - это серебро. Золото мне есть куда потратить. Например на покупку голда, на покупку ресов на шмот и пухи. Не у всех есть шлем 3хх, бижи за радушки в грейде и так далее.

А вот серебро, тратится на нужды повседневные, Ремонт, ТП, грейды шмота, прокачки Дома, божков и душ.

Так что вариант перевести золото в серебро, это очень странный способ. Для того чтобы вкачать перса серебром, нужно более 7ккк серебра, ты предлагаешь потратить 7 лярдов золота, чтобы его перевести в серебро?

Так я на эти деньги проще куплю себе фул ХХ2 и 70па со старта. Еще даже и останется, на камень казни, или радужку.

glupyj
02.09.2025, 21:17
Причина тряски?

У них одна причина - побольше и погромче ныть что мало всего дают. И сколько бы не дали будет мало.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 21:20
Не ну золото оно золото, а серебро - это серебро. Золото мне есть куда потратить. Например на покупку голда, на покупку ресов на шмот и пухи. Не у всех есть шлем 3хх, бижи за радушки в грейде и так далее.

А вот серебро, тратится на нужды повседневные, Ремонт, ТП, грейды шмота, прокачки Дома, божков и душ.

Так что вариант перевести золото в серебро, это очень странный способ. Для того чтобы вкачать перса серебром, нужно более 7ккк серебра, ты предлагаешь потратить 7 лярдов золота, чтобы его перевести в серебро?

Так я на эти деньги проще куплю себе фул ХХ2 и 70па со старта. Еще даже и останется, на камень казни, или радужку.

Чел натурально ноет что репутация красная и минусуют злыдни просто так.
Слушай, а как же ты качался ДО разделения валюты? Вот не было серебра, только золото.
Ты сидел и жаловался, кричался от необходимости тратить только золото?

LazyMe
02.09.2025, 21:31

У них мозгов не хватит оценить эффективность. Пусть тратят золото на все.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 21:32
Божки дают статы. Емнип, 70 лвл - 150 планки х6, это полезно любому пвешеру
Выгода эфемерна. Я 90% случаев делаю 3-4 лвл потому что их профитнее продавать, чем делать 5 и продавать их в 0/в минус и надеяться на норм мейн+показатель.
Хотя опг соврать не дадут, я бывает такую дичь за оверпрайс продаю что самому стыдно.
Энивей, аргумент про богов к счастью не мой.

У них мозгов не хватит оценить эффективность. Пусть тратят золото на все.
Правильно. Кто тратит золото тот тупой. Кто просит серебро на форуме много бесплатно дайте - тот умный. Настолько умный, что его имя ставят во всех мемах формата «его интеллект больше чем у Х».
Пойду австрийскому миллиардеру скажу что он тупой и должен был серебро фармить, а не брать 105 богов за золото

VanoRoslavl
02.09.2025, 21:39
Чел натурально ноет что репутация красная и минусуют злыдни просто так.
Слушай, а как же ты качался ДО разделения валюты? Вот не было серебра, только золото.
Ты сидел и жаловался, кричался от необходимости тратить только золото?

Объяснить как?

Я донатил в 2010 - 2013, до первого бана. Я купил шмотку с раздетого перса, меня в бан отправил на вечно. Я описал всю ситуацию меня месяц мурыжили и разбанили. После я перестал нормально донатить. А до этого я донатил в год около 200 тысяч. Я вторым или третьим кланом открыл КХ на Антаресе. Я 5 персом собрал фул нирвану. Был в 10 обладателей 200 000 репы.

Потом когда я перестал донить, я подсмотрел очень прикольную штуку, у неадекватов. Которые ходили синами и сливали прогобото, и обычных ботов. А сином тогда еще можно было использовать свой крутой скил Отнять и Поделить. В итоге вкачал себе твина сина, и тоже начал так делать. За сутки с прогоботов имел от 20-40кк золота. Это на то время очень даже хорошие деньги.

Ушел с игры. пришел через 1.5 года. Ну чтобы догнать других вдонил снова. Я во первых не ною, а видимо ноешь ты. Чему мне ныть если у меня шмот хх3, пуха 80/40, круг 11,12.

Я просто недоумеваю, играя призраком. Года идут, а игра проще не становится. Да, что то делают проще, через год наоборот. И то у меня твин скоро будет с 80.

Позитив а ты вообще знаешь, что такое нытье?

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 21:47
Чему мне ныть если у меня шмот хх3, пуха 80/40, круг 11,12.
Все эти вещи не мешают тебе ныть о репутации на форуме и недостатке серебра. У чела с хх3 и 80/40 серебра мало. Смешно, смеёмся.

Нет, не знаю. Зашёл в Википедию, а там в статье о нытье твои сообщения на форуме, а так же половины коммьюнити пв.

Извини, но я не могу найти в себе силы как-то серьёзно общаться с тем, кто сказал такое:

Золото это золото, а серебро это серебро.

Soldat-PND
02.09.2025, 21:51
Все эти вещи не мешают тебе ныть о репутации на форуме и недостатке серебра. У чела с хх3 и 80/40 серебра мало. Смешно, смеёмся.

Нет, не знаю. Зашёл в Википедию, а там в статье о нытье твои сообщения на форуме, а так же половины коммьюнити пв. Ну справедливости ради, лицемер уже многократно упоминал что донатить нынче дорого. Недавно ксерия тему запилил о томже. Да и китайцы ноют по кд на курс 1.3 при молотке за 1 голд у них. Не кажется что если о чем-то говорит несколько разных категорий игроков, то проблема все таки не вымышленная, - а игра действительно говниной начала попахивать? :D

asphx1337
02.09.2025, 21:55
Ну справедливости ради, лицемер уже многократно упоминал что донатить нынче дорого. Недавно ксерия тему запилил о томже. Да и китайцы ноют по кд на курс 1.3 при молотке за 1 голд у них. Не кажется что если о чем-то говорит несколько разных категорий игроков, то проблема все таки не вымышленная, - а игра действительно говниной начала попахивать? :D

Тут проблема только в мышлении людей. Для фарма(блин, смешно даже с этого слова в этой игре) не нужен даже красный шмот
Для актуального пвп ну обязателен финальный гир
Актуальное пве закрывается в желтом шмоте, он дешевый. Актуальное пвп(арена) играется даже не в 2пкзтль камнях
Все остальное - будь то желание наносить не 5% урона, а 25, или быть на рейтинге 1800+ - это сугубо желание игроков, часто вызванное самооценкой и какими-то внутренними хотелками, но без осознания, что игра, простите, донатный мусор и никакой скилл тут решать не будет
Говорю ли я, что игра - прекрасна и проблем нет? Нет
Говорю ли я, что игроки придумывают себе сложности и потом ноют? Да

Я просто недоумеваю, играя призраком. Года идут, а игра проще не становится. Да, что то делают проще, через год наоборот.

Какое удивительное нововведение для такого жанра как мморпг........................................

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 21:58
Ну справедливости ради, лицемер уже многократно упоминал что донатить нынче дорого. Недавно ксерия тему запилил о томже. Да и китайцы ноют по кд на курс 1.3 при молотке за 1 голд у них. Не кажется что если о чем-то говорит несколько разных категорий игроков, то проблема все таки не вымышленная, - а игра действительно говниной начала попахивать? :D
Так с этим же никто и не спорит. Ну типа да, дорого, я так вообще не вижу смысла даже випку поддерживать на основе, да я даже по1к в месяц не закидываю просто потому что нафиг мне эти крохи в игре. А больше донатить, ну, я не такой богатый, не иностранец и не стоматолог так сказатб.
Но тут то конкретно за серебро жалоба, с «дайте так чтоб бесплатно». Это все же разные вещи

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 21:58
Интересно, а когда не было разделения валют, ванарослав выдавал вот такие перлы?

Для того чтобы вкачать перса, нужно N передаваемой валюты, ты что, предлагаешь потратить передаваемую валюту?

VanoRoslavl
02.09.2025, 22:01

На счет репы я не ною, я говорил лишь то , что вы нарушая правила ставите всем дизы, для того , чтобы себе и своим ставить лайки. таким способом накручивая себе репутацию искусственно и так же искусственно другим ее занижая. В старые времена за это был бан вечный. ЭТО НЫТЬЁ?

Далее, я предлагаю подходящий для многих игроков способ фарма и нейтральное количество серебра, для нормальной игры. ЭТО НЫТЬЕ?

О как а говорить с человеком, который не видит разницы между золотом и серебром? Может проблема в тебе а не во мне?

Не хочу затрагивать политику. Но для тебя и меня есть самое крутое сравнение, Ты Америка ( Европа ), я Россия.

Soldat-PND
02.09.2025, 22:01
Так с этим же никто и не спорит. Ну типа да, дорого, я так вообще не вижу смысла даже випку поддерживать на основе, да я даже по1к в месяц не закидываю просто потому что нафиг мне эти крохи в игре. А больше донатить, ну, я не такой богатый, не иностранец и не стоматолог так сказатб.
Но тут то конкретно за серебро жалоба, с «дайте так чтоб бесплатно». Это все же разные вещиТак корень у этих жалоб один и тот-же. Одним приходится много платить ради хоть какого-то продвижения. Другие в мертвом ступоре. Не видно во что играть, видно только что покупать.

Soldat-PND
02.09.2025, 22:03
На счет репы я не ною, я говорил лишь то , что вы нарушая правила ставите всем дизы, для того , чтобы себе и своим ставить лайки. таким способом накручивая себе репутацию искусственно и так же искусственно другим ее занижая. В старые времена за это был бан вечный. ЭТО НЫТЬЁ?Это клевета, если у тебя нет доказательств. За это руки ломать надо а не банить, чтоб впредь репу чесал прежде чем пустословить.

asphx1337
02.09.2025, 22:06
5кк серебра в день человек просит
Это 150кк серебра в месяц
Я ш правильно понимаю, что даже давая пять лямов валюты в день, можно будет услышать нытье формата "даже на сердце не хватит"
А ведь нужно не только сердце....
Или, когда нужен условный миллиард, 150кк сделают погоду?
Быть может, репутация не ну стоит пойти на просперо и не мучаться?
150кк серы
голд стоит около 1.3кк
Весь сыр-бор из-за ~1500р доната без коллекции, а мы осуждаем донат без коллекции
ну я чет фз даже

VanoRoslavl
02.09.2025, 22:07
Это клевета, если у тебя нет доказательств. За это руки ломать надо а не банить, чтоб впредь репу чесал прежде чем пустословить.

Хорошо а кто именно тебе стал ставить + из левых игроков, которых на форуме нет? Я помню, и тебе ставило ОПГ дизы, до того момента пока ты к ним не примкнул. Какой вывод может быть, глядя на твою репу и мою?

Ой чего то красным ставят только красный. А ОПГ одним ставят зелень. Это клевета? Это рациональный вывод, и его трудно оспорить.

Xeria19871
02.09.2025, 22:08
Но тут то конкретно за серебро жалоба, с «дайте так чтоб бесплатно». Это все же разные вещи

Кайфарик, алло!
Вы чё нас бить начали сегодня?
Мы просто выйти хотели, бои набивали.
Пришлось убивать. =_=

Soldat-PND
02.09.2025, 22:08
Хорошо а кто именно тебе стал ставить + из левых игроков, которых на форуме нет? Я помню, и тебе ставило ОПГ дизы, до того момента пока ты к ним не примкнул. Какой вывод может быть, глядя на твою репу и мою?

Ой чего то красным ставят только красный. А ОПГ одним ставят зелень. Это клевета? Это рациональный вывод, и его трудно оспорить. Опять клевета, доказательств нет но свои фантазии ты все же выплескиваешь в публичное пространство. Ты все еще думаешь что тебя минусят ни за что? :D

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 22:09
На счет репы я не ною, я говорил лишь то , что вы нарушая правила ставите всем дизы, для того , чтобы себе и своим ставить лайки. таким способом накручивая себе репутацию искусственно и так же искусственно другим ее занижая. В старые времена за это был бан вечный. ЭТО НЫТЬЁ?

Далее, я предлагаю подходящий для многих игроков способ фарма и нейтральное количество серебра, для нормальной игры. ЭТО НЫТЬЕ?

О как а говорить с человеком, который не видит разницы между золотом и серебром? Может проблема в тебе а не во мне?

Не хочу затрагивать политику. Но для тебя и меня есть самое крутое сравнение, Ты Америка ( Европа ), я Россия.

У меня есть более крутое сравнение.
Я базовый гигачад шлепа с квадратной челюстью, а ты кринж соевый кукож поридж. Наныл знатно, молодец.

VanoRoslavl
02.09.2025, 22:10
5кк серебра в день человек просит
Это 150кк серебра в месяц
Я ш правильно понимаю, что даже давая пять лямов валюты в день, можно будет услышать нытье формата "даже на сердце не хватит"
А ведь нужно не только сердце....
Или, когда нужен условный миллиард, 150кк сделают погоду?
Быть может, репутация не ну стоит пойти на просперо и не мучаться?
150кк серы
голд стоит около 1.3кк
Весь сыр-бор из-за ~1500р доната без коллекции, а мы осуждаем донат без коллекции
ну я чет фз даже

Я такого не просил. это выше кто то. Лично мне все хватает, но так как у меня есть вторая основа, которую я хочу сделать единственной. Мне на ней не хватает серебра, и я просто предложил от 3 до 4 лямов в месяц. Для нормальной игры не в быструю и не долгую.

Но кто то это считает нытьем. Хотя для меня этоне так важно. Не будут давать серебра, будет у меня основа маг. Рано или поздно призрака одену, возможно и во вред магу.

Вот ты тоже думаешь. что в моих мостах нытье? Или просто эти твои товарищи. на меня зуб точат.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 22:11
Так это че получается, Позитив америкос? Так он не понимает никого наверно. Надо на его языке общаться, благо я умею
Pozitiff ti amerikos? Che kak?

Так корень у этих жалоб один и тот-же. Одним приходится много платить ради хоть какого-то продвижения. Другие в мертвом ступоре. Не видно во что играть, видно только что покупать.
Но решения то для разных слоев населения разные. Убердонатам в кайф урезать цену молотка или установить нижнюю планку голда в условные 3кк. Средние работать больше должны, в 10 окон, в 20, не пропускать ивенты и тд. А беднягам новичкам..ну тут да, с этим патчем все прям грустно.
И это прям как в жизни. Возьмем даже гипотетическую страну. Есть богатые, средние и бедные. Всем надо больше денег, это очевидно. Государство не может всем напечатать много денег, что тоже очевидно, раздавать каким-то пособием немножко может, но в таком случае начнутся махинации с мертвыми душами и тд. И решение для каждого слоя населения свое, богатые - ну поправьте законы под себя, средние - работайте больше, бедные - терпите, карлики, крутитесь как хотите.
А есть рядом банановая республика, куда деньги завозят грузовиками, но уж лучше в черном гетто пройти с плакатом из крепкого орешка чем переехать туда с концами ;D пусть и денег дадут.

Кайфарик, алло!
Вы чё нас бить начали сегодня?
Мы просто выйти хотели, бои набивали.
Пришлось убивать. =_=
Ты определенно меня с кем то путаешь и уже не в первый раз ведь. Могу тебе всех чаров запалить если это важно, в контексте что я пве-краб-твиновод, воин мирчата на иб и край играю по 5 часов в неделю.

Xeria19871
02.09.2025, 22:17
На счет репы я не ною, я говорил лишь то , что вы нарушая правила ставите всем дизы, для того , чтобы себе и своим ставить лайки. таким способом накручивая себе репутацию искусственно и так же искусственно другим ее занижая.

Аааа, вот кто мне постоянно зелёные палочки уменьшает.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 22:18
Самое забавное сейчас то, что тему начал новый игрок, принял аргументы во внимание и поблагодарил.
Зато ноет и жалуется на нехватку серебра челик в красном шмоте, 80/40.
Думайте.

Мда, он ещё и репой пытается манипулировать... Как не стыдно
Раньше за такое банили!!!

Xeria19871
02.09.2025, 22:18
Ты определенно меня с кем то путаешь и уже не в первый раз ведь. Могу тебе всех чаров запалить если это важно, в контексте что я пве-краб-твиновод, воин мирчата на иб и край играю по 5 часов в неделю.

224282

А я думал, что это твой твин. Мы специально выйти хотели, а нам выйти не дали, побили и мы обиделись и вот этот вот. :D

VanoRoslavl
02.09.2025, 22:20
Так это че получается, Позитив америкос? Так он не понимает никого наверно. Надо на его языке общаться, благо я умею

Но решения то для разных слоев населения разные. Убердонатам в кайф урезать цену молотка или установить нижнюю планку голда в условные 3кк. Средние работать больше должны, в 10 окон, в 20, не пропускать ивенты и тд. А беднягам новичкам..ну тут да, с этим патчем все прям грустно.
И это прям как в жизни. Возьмем даже гипотетическую страну. Есть богатые, средние и бедные. Всем надо больше денег, это очевидно. Государство не может всем напечатать много денег, что тоже очевидно, раздавать каким-то пособием немножко может, но в таком случае начнутся махинации с мертвыми душами и тд. И решение для каждого слоя населения свое, богатые - ну поправьте законы под себя, средние - работайте больше, бедные - терпите, карлики, крутитесь как хотите.
А есть рядом банановая республика, куда деньги завозят грузовиками, но уж лучше в черном гетто пройти с плакатом из крепкого орешка чем переехать туда с концами ;D пусть и денег дадут.

Про америкоса, это то что он мастерски переворачивает слова с ног на голову. Это как показывает история, данные люди с тех стран хорошо умеют делать.

А сейчас Богатые не богатеют в игре? Сейчас кто успел наклепать норм твинов. с хорошей основой а это ТОП перс, фармящий в соло данжи, продающий ресы бомжам. Которые не в состоянии даже их купить по низкой цене.

Раньше например средняки могли фармить, что видели и те бомжи, которые так же хотели. Но их послали после обновы подальше. и половину средняков туда же. Тоесть теперь бомжи обеднели, средняки обеднели. А всем заведуют топы.

Это первый шаг в никуда, так уже было в 2014 году, после чего пришлось делать слияния серваков.

Мне трудно будет вам объяснить все, потому что я с вами с разных "миров". У вас мышление узкое, на уровне всем норм, значит всем должно так быть. У меня на много глубже и глобальней.

Xeria19871
02.09.2025, 22:23
У вас мышление узкое, на уровне всем норм, значит всем должно так быть. У меня на много глубже и глобальней.

Вано, было бы у тебя мышление глубокое и глобальное - ты бы в компьютерные игры не играл, вот что я тебе скажу. :)
Это не обидное что-то, это как раз глобально. :)

(Поставьте лайк этому сообщению, а то мне репу скоро до красной обвалят! :D)

Owl-girl
02.09.2025, 22:28
жалуется на нехватку серебра челик в красном шмоте, 80/40.

пуху, на которую надо почти 2,7ккк серы только на закалку чешуек, если сразу выпали нужные абилки. не забываем, что он не дурак тратить золото там, где можно тратить серу

*все, больше не мешаю вам тут*

asphx1337
02.09.2025, 22:30
Вот ты тоже думаешь. что в моих мостах нытье?
И да и нет
В моем понимании пв всегда была и будет кактусом. И каждый сам для себя решает: жрать или не жрать. А если жрать, то как активно и глубоко
Во все времена игры было, что донаты решают, а какие-то вещи являются относительно нишевыми и из разряда "не для всех, рарка"
Разница лишь в том что сейчас этих вещей реально много уже есть и добавляется еще и еще и еще. Лично для меня это говорит о вполне себе явном разделении игроков на слои, будь то пве или пвп
В пве, если ты не готов быть топчЕком или играть на метовом классе, выгоднее быть сапортом. Ты будешь ходить везде, ты будешь полезен, ты молодец. Можешь даже ГШ соло фармить сапортом без свиношмота
В пвп, если ты не готов быть двусетом, ты сапорт. Чаще всего друид. Соре, за тебя уже выбрали, смирись. Не хочешь быть сапортом, но не готов донатить сотнями тысяч? Ок, твой порог - 1800 рейтинга и ИБ ты играешь онли в свой шмот
Плохо ли все вышеуказанное? Та нет, как по мне
Ну вот кому не все равно до вашего рейтинга? В пв, в отличие от многих других ммо, все "рейтинги" игры - это бесполезный кусок мерки писек
Кому не пофиг на ваш урон в данже? Чаще всего, всем пофиг, правильно. Те, кому не пофиг, уже давно ходят соло
Игра никак не мотивирует быть топом
Все загоны из-за цифр, скорости одевания и прочего освоения контента находятся лишь в голове играющих
Из-за какого-то нелепого "ну все игры сейчас легкие, здесь тоже должно быть так"
Не-а, не должно. Это не я говорю. Это мнение китайцев.
Админы и так делают какие-то ивенты, которые не задуманны игрой, будь то марик или сезон. Не знаю, почему никто не думает о том, что у них есть своя статистика и мысли о происходящем и многое остается за кулисами для масс, но очевидно для администрации
И не спроста уже давно вам говорят: не будь возможности серу так абузить, она была бы массовее, но пока, соре, адыхайте

Возврат к теме: игра сделана так как сделана(простите за масло из масла) и вы сами решаете жрать этот кактус или нет
Я не защищаю игру, я просто не понимаю узколобости людей в их ожидании чуда, которое НИКОГДА здесь не существовало
Ну вот ни-ког-да, серьезно
Есть ли хорошие ивенты? Да
Есть ли хорошие подарки? Да
Есть ли то, что помогает бустить? Да
Есть ли то, что полностью закрывает какую-то потребность/активку/ачивку/итд? Нет. И не будет. Потому что жанр такой

Поэтому, даже если не называть подобные темы нытьём, или называть, мне тотали все равно, я каждый раз хихикаю и пишу подобные матрасы, а потом люди почему-то уходят с форума
Или не вывозят духоту или все же четА понимают
В любом случае, кпд повышен(или понижен?) и мой долг форумного опгшника выполнен

Являясь переселенцем с Дионы, куда мигрировал с Ориона, как раз из-за нежелания качать небеса, желания получить халявные пушку и карты (тогда для меня были актуальной проблемой), ну и серу на дом было бы классно( у меня финальный дом), смотрю на подобные темы обсуждения с неким презрением
Если вы хотите играть - вы играете. Если не хотите - не играете. Жалко бросать сервер, друзья, клан, привычки? Да пжлста, просто вы играете теперь по одним условиям
Знаете, что фришка умрет, там своя атмсофера и не знаете, куда вольется это все потом? Теперь у вас такие правила
Всё достаточно прозрачно и вы сами выбираете, какой кактус кушать
Или не кушать
Выбор за вами.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 22:32
Вано, было бы у тебя мышление глубокое и глобальное - ты бы в компьютерные игры не играл, вот что я тебе скажу. :)
Это не обидное что-то, это как раз глобально. :)

(Поставьте лайк этому сообщению, а то мне репу скоро до красной обвалят! :D)

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Xeria19871. Получаса не прошло, в конце концов...

пуху, на которую надо почти 2,7ккк серы только на закалку чешуек, если сразу выпали нужные абилки. не забываем, что он не дурак тратить золото там, где можно тратить серу

Да всё хорошо, не извиняйся, ты как раз кстати, а то аргументами задавил, не знаю, что и сказать аж.
Но вообще, он и сам себя неплохо дискредитирует, даже репу минусовать не надо.

Xeria19871
02.09.2025, 22:34
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Xeria19871. Получаса не прошло, в конце концов...

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его 9PoZiTiFF5.
:D

asphx1337
02.09.2025, 22:35
Про америкоса, это то что он мастерски переворачивает слова с ног на голову. Это как показывает история, данные люди с тех стран хорошо умеют делать.

А сейчас Богатые не богатеют в игре? Сейчас кто успел наклепать норм твинов. с хорошей основой а это ТОП перс, фармящий в соло данжи, продающий ресы бомжам. Которые не в состоянии даже их купить по низкой цене.

Раньше например средняки могли фармить, что видели и те бомжи, которые так же хотели. Но их послали после обновы подальше. и половину средняков туда же. Тоесть теперь бомжи обеднели, средняки обеднели. А всем заведуют топы.

Это первый шаг в никуда, так уже было в 2014 году, после чего пришлось делать слияния серваков.

Мне трудно будет вам объяснить все, потому что я с вами с разных "миров". У вас мышление узкое, на уровне всем норм, значит всем должно так быть. У меня на много глубже и глобальней.

Ээээээ. Я как фармил 4-1 ногой, так и фармлю. Зато многим открылся доступ в соло-ГШ
Для некоторых, у кого твины прокачаны, в соло-ор
Поменялись только цены на рынке, но это случилось еще до обновы. Не удивительно, но фрагменты колёс нужны все меньше и меньше, они и дешевеют
Основные данжи, как 4-1 ДР и подобные как фармились основой и хвостиками для дебафов, так и фармятся
Или тут кто-то будет спорить с пристом, бьющим 80пз пухой с даже не фулл 2па камнями?

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 22:36
Знаете анекдот был такой, «я русский мышление узкий, прыгну с самолета не разобьюсь»…

224282

А я думал, что это твой твин. Мы специально выйти хотели, а нам выйти не дали, побили и мы обиделись и вот этот вот. :D
Не, это не мой ;D не удивлюсь если это тот самый кот-кастет, который первый и назвал меня кайфариком года так три назад

Soldat-PND
02.09.2025, 22:40

А есть рядом банановая республика, куда деньги завозят грузовиками, но уж лучше в черном гетто пройти с плакатом из крепкого орешка чем переехать туда с концами ;D пусть и денег дадут.Реальные деньги печатаются под рынок товаров и услуг, - и распределяются в соответствии с личным вкладом в общее дело. Ну если речь не о колониях конечно. Колонии своих денег вообще не имеют по сути, только производную от валюты метрополии.
Реальные деньги это не ценность а инструмент. Ценность это: активы, товары и услуги. Страна А поставила стране Б телевизоры, взамен страна Б поствила стране А стиралки. Каждая страна напечатала фантики чтоб население одной освоило толевизоры а второй стиралки.
У нас же ситуация тупиковая, контент, он же товар, на рынке копится, - а выкупить его не могут так как печать валюты в игре сломалась. :D

asphx1337
02.09.2025, 22:40
Простите, но 224283

VanoRoslavl
02.09.2025, 22:45

Ну я тебе во общето ставил уже 3 раза +. Кайфарику тоже, тот как ни странно со мной общался нормально. Вот только Позитив, не соответствовал своему нику. Постоянно наезжает. Я за всю историю ни кому не ставил красную

Сарказм это или нет?

asphx1337
02.09.2025, 22:48
Может он пишет гадости с улыбкой, откуда ты знаешь….

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 22:48
Ну я тебе во общето ставил уже 3 раза +. Кайфарику тоже, тот как ни странно со мной общался нормально. Вот только Позитив, не соответствовал своему нику. Постоянно наезжает. Я за всю историю ни кому не ставил красную
Очень даже позитив, я сегодня весь день с форума смеюсь, более, чем когда-либо

Сарказм это или нет?
В чём сарказм? Цена истинна, то, что ты не дурак тратить золото там, где можно серебро, ты сам сказал. Золото это золото, а серебро это серебро ведь.

Может он пишет гадости с улыбкой, откуда ты знаешь….
Мне от смеха и улыбки сегодня щачло разнесло. Хочешь знать, откуда эти шрамы?

VanoRoslavl
02.09.2025, 22:49
Очень даже позитив, я сегодня весь день с форума смеюсь, более, чем когда-либо

Тролить и смеяться разные вещи. Как и высказывать предложения и ныть.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 22:51
Тролить и смеяться разные вещи. Как и высказывать предложения и ныть.
Я успешно занимаюсь и тем, и тем, но тебя не троллил не минуты.

VanoRoslavl
02.09.2025, 22:52
Я успешно занимаюсь и тем, и тем, но тебя не троллил не минуты.

Ну как же. Я просто писал чего бы хотелось в игре, а ты меня нытиком называл. Это же тролинг.

Или ты реально думаешь, что я ныл?

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 22:54
Ну как же. Я просто писал чего бы хотелось в игре, а ты меня нытиком называл. Это же тролинг.

Или ты реально думаешь, что я ныл?

Всё, сказанное мной в твой адрес абсолютно серьёзно.

Мне тоже многого хочется в игре. Хочу квест на красный шмот и 80/40, чтобы за день обогнать донатов. А если нет, то пойду жаловаться продюссерам.
Как тебе предложение?

iamCryer
02.09.2025, 22:57
Как же хорошо играть под пивом чаром ниже среднего, который улучшается, не торопясь, и не трясётся из-за серебра...

Soldat-PND
02.09.2025, 22:58
Всё, сказанное мной в твой адрес абсолютно серьёзно.

Мне тоже многого хочется в игре. Хочу квест на красный шмот и 80/40, чтобы за день обогнать донатов. А если нет, то пойду жаловаться продюссерам.
Как тебе предложение?Плохое предложение. Дизлайк, отписка! Это просто спидран игры за день. А надо чтоб она просто придвигалась, а не зависла на прогрессе освоения контента в 10%. :D

VanoRoslavl
02.09.2025, 23:04
Подожди, ты сейчас все в кучу собираешь. Во-первых, где запрещено на сайте высказывать свое мнение? Во- вторых называния кого то нытиком, это прямое оскорбление, что есть нарушение форума и КоАП РФ Статья 5.61.

Посмотри пункт 3.3, пунк 3.4 там об этом говорится. Но как я понимаю Дизари вас крышует.

asphx1337
02.09.2025, 23:04
Вообще, кроме шуток, красный шмот и 8040 - это как равный шмот на иб. Классно канешна, но такой мусор …)
Вот просил бы он готовые рарки, релики и карты, вот тогда бы поговорили !

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 23:05
Как же хорошо играть под пивом чаром ниже среднего, который улучшается, не торопясь, и не трясётся из-за серебра...
Жиза брат, играем в кайф ��

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 23:07
Подожди, ты сейчас все в кучу собираешь. Во-первых, где запрещено на сайте высказывать свое мнение? Во- вторых называния кого то нытиком, это прямое оскорбление, что есть нарушение форума и КоАП РФ Статья 5.61.

Посмотри пункт 3.3, пунк 3.4 там об этом говорится. Но как я понимаю Дизари вас крышует.

Ты так ничего и не понял. Это мы крышуем Дизари. Это не меня заперли с Вами - это Вас заперли со мной.
Пунктами бросаться не надо, ты у нас тоже тут по краю правил ходишь, но ничего не смущает. Ты же не подумал, что раз ты что-то там задонатил, то тебя крышевать будут?

VanoRoslavl
02.09.2025, 23:07
Кстати, в чем прикол даже когда я говорю на форуме с другими челами, сразу же налетайте вы, причем всей толпой. Ну и так на каждого тут написавшего? Вам это прикольно?

Кстати большинство игроков вас тут вообще не спрашивает ни о чем. Но вы влезаете сюда и свой бред несете.

asphx1337
02.09.2025, 23:08
Ну
Ну да
На форуме из живых, кроме ОПГ и тех, кто ей противостоит, буквально модерация, пара постояльцев и штуки три-четыре мимохода
Форум полумертвый
Повышаем кпд форума..

iamCryer
02.09.2025, 23:10
Но как я понимаю Дизари вас крышует.

Какие постыдные высказывания. Не крышует, а поддерживает коллег по цеху, поднимает командный дух, вдохновляет поддерживать форум и фармить серебро.
Дай Бог ему здоровья, мечтаю прийти к нему на работу с букетом цветов и пожелать удачной смены...

VanoRoslavl
02.09.2025, 23:11
Ну
Ну да
На форуме из живых, кроме ОПГ и тех, кто ей противостоит, буквально модерация, пара постояльцев и штуки три-четыре мимохода
Форум полумертвый
Повышаем кпд форума..

Так он мертвый из-за вас. Кто бы тут что не писал. Для вас все нытики. Чел пишет 1 сообщение, вы толпой 50. и люди понимают. что тут делать нефиг, рядом с тролями.

Soldat-PND
02.09.2025, 23:12
Кстати, в чем прикол даже когда я говорю на форуме с другими челами, сразу же налетайте вы, причем всей толпой. Ну и так на каждого тут написавшего? Вам это прикольно?

Кстати большинство игроков вас тут вообще не спрашивает ни о чем. Но вы влезаете сюда и свой бред несете.Есть личная переписка. А коль вышел на трибуну перед всеми, - будь готов к массированной атаке гнилыми помидорами со всех сторон.

VanoRoslavl
02.09.2025, 23:12
Так он мертвый из-за вас. Кто бы тут что не писал. Для вас все нытики. Чел пишет 1 сообщение, вы толпой 50. и люди понимают. что тут делать нефиг, рядом с тролями.

Кстати , что я замарачиваюсь, тут же тоже есть список игнора. Пока что 9PoZiTiFF5 (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=732645) летит в него.

Xeria19871
02.09.2025, 23:16
Дизари вас крышует.

Поимей совесть, бро, у меня от него больше взысканий на форуме, чем у половины форумчан в сумме, наверное. :)

Кстати , что я замарачиваюсь, тут же тоже есть список игнора. Пока что 9PoZiTiFF5 (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=732645) летит в него.
А как туда добавлять?

Soldat-PND
02.09.2025, 23:18
Так он мертвый из-за вас. Кто бы тут что не писал. Для вас все нытики. Чел пишет 1 сообщение, вы толпой 50. и люди понимают. что тут делать нефиг, рядом с тролями.Он мертвый потому что мало кому такой формат общения заходит. Вот мне не заходит мирчат, и я в него не пишу, - пишут те кому по кайфу данный формат. И там тоже не густо, изо дня в день одни и те же.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 23:20
Так мы тоже не командой сюда пришли, мы были незнакомы до форума, понимаешь?
Просто как-то так получилось, мы самые умные и красивые, а у всех, кто с нами несогласен очень маленький чл...

VanoRoslavl (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=568177) Ты уже опозорился и не единожды. Топик стартер получил ответы на свои вопросы. Тему можно закрывать.

(Удалите сообщение в скобках. Тому, кто первым отработает данное сообщение, будет начислено 150 золотых на сайт)

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 23:24
Вот так что ли?

VanoRoslavl (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=568177) Ты уже опозорился и не единожды. Топик стартер получил ответы на свои вопросы. Тему можно закрывать.

(Удалите сообщение в скобках. Тому, кто первым отработает данное сообщение, будет начислено 150 золотых на сайт)

iamCryer
02.09.2025, 23:24

VanoRoslavl
02.09.2025, 23:27
Он мертвый потому что мало кому такой формат общения заходит. Вот мне не заходит мирчат, и я в него не пишу, - пишут те кому по кайфу данный формат. И там тоже не густо, изо дня в день одни и те же.

Ну правильно кому оно зайдет. если тут любое слово хейтится. И толпой нападают. Кому такой форум зайдет?

9PoZiTiFF5 (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=732645) с твино ака?

asphx1337
02.09.2025, 23:29

Teonora
02.09.2025, 23:30

Блин, не с того акка отправил(

asphx1337
02.09.2025, 23:32
9PoZiTiFF5 (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=732645) с твино ака?

Ладно, да простят меня мои собратья по Макакингу форума.
Чел, форум мертв не из-за нас. Ты явно плохо знаком и с форумом и с нами. Мы вполне себе спокойно и адекватно отвечаем на вопросы, помогаем новичкам и в целом можем себя нормально вести
Именно что вот в таких темах, где старые деды пукают ради халявных 5 лямов серы или воняют о том что «промик плохой праздник испортили» / «кампинсация» и тому подобное, вот тут мы уже сидим и хихикаем с происходящего.
Среди нас есть твиноводы, есть минипиг, есть те, кто почти не играет. Мы все разные. Но мы едины. ЯМыОпг.

VanoRoslavl
О как даже теонора стала частью баранов:hamster_2::hamster_16:

А вы знаете, что повторение одних и тех же сообщений от нескольких аккаунтов, это нарушение правил. Интересно удалят сообщения ваши?

Ладно, да простят меня мои собратья по Макакингу форума.
Чел, форум мертв не из-за нас. Ты явно плохо знаком и с форумом и с нами. Мы вполне себе спокойно и адекватно отвечаем на вопросы, помогаем новичкам и в целом можем себя нормально вести
Именно что вот в таких темах, где старые деды пукают ради халявных 5 лямов серы или воняют о том что «промик плохой праздник испортили» / «кампинсация» и тому подобное, вот тут мы уже сидим и хихикаем с происходящего.
Среди нас есть твиноводы, есть минипиг, есть те, кто почти не играет. Мы все разные. Но мы едины. ЯМыОпг.

Я заметил как в ыадекватно отвечаете. То нытиками называете тех, кто просто выдает свое мнение. То тупо хейти те и гнобите, челов новичков, которые тут просят им помочь, при этом пишут что они не могут данжи пройти.

А и во все в в репу ставите не цензурные слова, оскорбления и тому подобное, ради свое положительной репы.

Мне уже один из вас написал, что ни чего личного, диз за просто так . Потому что вы ставите всем их, ради того чтобы потом поставить лайк своим. Могу и скрин скинуть если что.

9PoZiTiFF5
224284
Ооооо а вот и премия

А вы знаете, что повторение одних и тех же сообщений от нескольких аккаунтов, это нарушение правил. Интересно удалят сообщения ваши?
Ой, давай не ной там.

Soldat-PND
02.09.2025, 23:33
Ну правильно кому оно зайдет. если тут любое слово хейтится. И толпой нападают. Кому такой форум зайдет? Ну ты же ведь тут до сих пор?

VanoRoslavl
02.09.2025, 23:37
Ну ты же ведь тут до сих пор?

И? .................................. Я люблю бороться, 1 против всех. Я и на серве так же был, правда потом и клан втянул в вар против ИАФ, Итернити (Хард), Вермишель. А до этого Инавайты и DeusVult.

Но изначально были мои терки, когда их кланы начинали страдать от меня, они начинали на мой клан переходить. Так что я привык ко всему этому, и нападкам толпы.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 23:38
Ну ты же ведь тут до сих пор?
Недорабатываем, брат, исправим...

Soldat-PND
02.09.2025, 23:39
И? ..................................Думай вано, думай. Это головоломка от трех лет. Но я в тебя верю, - за год справишься!

asphx1337
02.09.2025, 23:40

Я заметил как в ыадекватно отвечаете. То нытиками называете тех, кто просто выдает свое мнение. То тупо хейти те и гнобите, челов новичков, которые тут просят им помочь, при этом пишут что они не могут данжи пройти.

А и во все в в репу ставите не цензурные слова, оскорбления и тому подобное, ради свое положительной репы.

Мне уже один из вас написал, что ни чего личного, диз за просто так . Потому что вы ставите всем их, ради того чтобы потом поставить лайк своим. Могу и скрин скинуть если что.

Ну, думаю не секрет, что мы знакомы между собой. И нам тоже в репу прилетают матюки и гадости. Это не мы:). Мы пишем только шутки. И те, междусобойчики.
Можно лучше пруфы, где мы оскорбляем и/или гнобим новичков ?

VanoRoslavl
02.09.2025, 23:44
Ну, думаю не секрет, что мы знакомы между собой. И нам тоже в репу прилетают матюки и гадости. Это не мы:). Мы пишем только шутки. И те, междусобойчики.
Можно лучше пруфы, где мы оскорбляем и/или гнобим новичков ?

Ну мне Ням Ням когда удаляла эти сообщения и дизы, сказала кто писал. Не думаю, что писаки таких шедевров, поменялись после.

9PoZiTiFF5
02.09.2025, 23:48
Чел буквально пишет, что побежал жаловаться лицу администрации на красные палочки, а потом удивляется, когда говорят, что он ноет..

Ну мне Ням Ням когда удаляла эти сообщения и дизы, сказала кто писал. Не думаю, что писаки таких шедевров, поменялись после.

А ты вот так в лоб всем сказал, что в адрес одного из игроков был использован административный ресурс, чем публично подставил человека. Какой ты молодец...

Коллеги, цитатните ему кто-то, это прям очень плохо.

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 23:48
А мне никто не удаляет оскорбления в репе. Значит ли это что ты друг админов, а я так, мимо гулял?

asphx1337
02.09.2025, 23:53

Ну, за других ответа не держу. Дублирую просьбу с указанием на стеб и издевки над нормальными вопросами и/или новичками
Так же не могу не заметить отсутствие реакции на мою гору текста. Я правильно понимаю, что тема серебра закрыта ?

KaFackR1ck-18
02.09.2025, 23:56
А ты вот так в лоб всем сказал, что в адрес одного из игроков был использован административный ресурс, чем публично подставил человека. Какой ты молодец...

Вано, ща неиронично прошу, ты либо не занимайся дурью с чс, либо не играй в физдруида, что вроде как и держит в чс пол форума, а вроде и в курсе обо всем, и обсуждает всех

Teonora
02.09.2025, 23:56
Чел буквально пишет, что побежал жаловаться лицу администрации на красные палочки, а потом удивляется, когда говорят, что он ноет..

Брат, всё верно.
Бее.

Xeria19871
02.09.2025, 23:59
А мне никто не удаляет оскорбления в репе. Значит ли это что ты друг админов, а я так, мимо гулял?

А так можно было? =_=

KaFackR1ck-18
03.09.2025, 00:06
А так можно было? =_=
Да, модеры неоднократно писали об этом. Но вот что они отчитываются потом кто и что написал - вот про это впервые слышу.
Я тоже пару раз писал просил удалить, ну чисто по приколу, когда мне какой то гений засрал весь акк одним словом через пробелы с двадцати аккаунтов с интервалом в минуту, но в основном я просто на это внимания не обращаю. Ну типа пофиг как то, че стесняться в лицо челу сказать с основного акка - не понимаю

dexter360
03.09.2025, 00:11
Не вижу смысла в теме на этом сайте, аструм не разработчики, они не могут просто взять и что-то "ввести". Тема ради обмена мнениями о проекте. Условно-бесплатная игра, что вы хотите, сколько новичков приходят и создают темы, снова и снова всякие разные.
Запомните, схема всегда одна, завлечь игрока бесплатными плюшками на первых порах, потом крутись как можешь сам. Те, якобы огромные деньжища, что дают в качестве старта, это капля в море того, что действительно нужно персонажу.
Чтобы хорошо фармить в этой игре и быть полезным не только бафом, нужно сначала задонатить, а потом уже ходить в актуальные данжи, вот такой вот абсурд реалий условно-бесплатных игр и это везде так.
Не, ну можно без доната год-два ходить в низкоуровневые данжики, делать марафоны, но только самые простые и одеть чара в что-то более-менее приличное, но за этот год другие вырастут кратно лучше. И это я только для ПВЕ пишу, для ПВП без доната вообще никак, вообще!
Манипулятивные механики игры работают, подсаживают новых игроков, психология)

VanoRoslavl
03.09.2025, 00:12
Да, модеры неоднократно писали об этом. Но вот что они отчитываются потом кто и что написал - вот про это впервые слышу.
Я тоже пару раз писал просил удалить, ну чисто по приколу, когда мне какой то гений засрал весь акк одним словом через пробелы с двадцати аккаунтов с интервалом в минуту, но в основном я просто на это внимания не обращаю. Ну типа пофиг как то, че стесняться в лицо челу сказать с основного акка - не понимаю

Ну видимо там понимали, что ты не лучше.

KaFackR1ck-18
03.09.2025, 00:17
Ну видимо там понимали, что ты не лучше.
Ты же понимаешь что сам стал тем, кого осуждал несколько часов назад? Ты за последний час покрыл оскорблениями как минимум четверых даже без учета меня сейчас.
Я не знаю что тут сказать. Суй в чс наверно

VanoRoslavl
03.09.2025, 00:30
Ты же понимаешь что сам стал тем, кого осуждал несколько часов назад? Ты за последний час покрыл оскорблениями как минимум четверых даже без учета меня сейчас.
Я не знаю что тут сказать. Суй в чс наверно

Какие оскорбления я говорил? осуждение не оскорбление, как и выражение мнения, не нытье. Покажи мои слова где я кого то оскорбил?

Prontoshut
03.09.2025, 02:43
Это тема уже как утренняя газета для дизари. Проснется, почитает и под кофеек будет с удовольствием удалять офтоп.

asphx1337
03.09.2025, 07:10
Помогаем Дизари оправдывать зарплату, а он нас крышует

eddraxler
03.09.2025, 07:33
Все еще остается загадкой, почему люди недостающее серебро не могут взять из золота. Голду мы так обмениваем, а серебро религия не позволяет похоже

9PoZiTiFF5
03.09.2025, 08:41
Все еще остается загадкой, почему люди недостающее серебро не могут взять из золота. Голду мы так обмениваем, а серебро религия не позволяет похоже
Ванарослав выше всё объяснил аргументированно и чётко, странно, что ещё непонятно, позволь, я покажу.

Не ну золото оно золото, а серебро - это серебро.
Как ещё объяснить-то?!

Frostmourne2021
03.09.2025, 12:38

Курс голда не позволяет, а не религия :(

Слишком жирно локализатору и слишком хило получателю серы - донатить на серу с таким голдом

Как и слишком жирно сундуки по 2,5 голда продавать

Polkovodec
03.09.2025, 19:33

Орнул, надеюсь это шутка была) А то по вечерам среды часто путаю.
Бтв, оскорбиться можно на что угодно, прям вообще на что угодно. При этом это не означает, что оскорблению было место быть по коапу.

u_402865189e
03.09.2025, 22:37
Непонятное нытье про серебро..Зачем оно? Чтобы увидить на себе финальный шмот? Ну так для этого даже донатить не нужно, достаточно войти в ПП и подождать пару секунд, после чего можно заскринить +12 круг финального шмота и довольным голосом произнести "Игра пройдена"..После чего игру можно спокойно удалить..

meowone
04.09.2025, 12:18
Хочешь жить, умей донатить

Frostmourne2021
04.09.2025, 13:07
Непонятное нытье про серебро..Зачем оно? Чтобы увидить на себе финальный шмот? Ну так для этого даже донатить не нужно, достаточно войти в ПП и подождать пару секунд, после чего можно заскринить +12 круг финального шмота и довольным голосом произнести "Игра пройдена"..После чего игру можно спокойно удалить..

Ага, гениально

Только характеристики персов в пп это уже уровень полутвина, а никак не финального перса(

Сейчас финальный это очень много - это не только фул шмот, а все титулы со жребиев, души, карты S+, 2рб, финал диск с 10 удачей и тд и тп

Xeria19871
04.09.2025, 14:14
Сейчас финальный это очень много - это не только фул шмот, а все титулы со жребиев, души, карты S+, 2рб, финал диск с 10 удачей и тд и тп

Тебе для чего?

Frostmourne2021
04.09.2025, 14:47
Тебе для чего?

Это не мне. Там про финал шмот говорили как таковой

А так, я бы не отказался конечно

LoshkaThF
05.09.2025, 11:29
Даешь Гуй Му по новой!

Inkigayo
06.09.2025, 12:17
Добрый день всем. Можно просто ввести в магазин паки по 25 , 100 и 250 молотков и в качестве бонуса давать 1 ,5 и 10 чеков на 10кк серебра как бонус.

Frostmourne2021
06.09.2025, 13:30
Добрый день всем. Можно просто ввести в магазин паки по 25 , 100 и 250 молотков и в качестве бонуса давать 1 ,5 и 10 чеков на 10кк серебра как бонус.

Тогда уж проще просто ввести в шоп серебро, а лучше в ярмарку, т.к. курс голда когда-то может снова взлелеть, и не будет смысла в фиксированной цене серы в шопе. А также добавить в магазин древних монет

Но насчет шопа и ярмарки я не уверен, что локализатор может это сделать, а вот в магазин древних добавить, в награду за подписку и за какие-то активности начислять - вполне могут

FantazM85
06.09.2025, 13:44
Мне кажется, что всё выше написанное может относиться только к серверам не от локализатора.
Даже трудно представить, что за регистрацию и тд хоть что-нибудь из нужного щедро начисляли в пв )

Frostmourne2021
06.09.2025, 13:47
Мне кажется, что всё выше написанное может относиться только к серверам не от локализатора.
Даже трудно представить, что за регистрацию и тд хоть что-нибудь из нужного щедро начисляли в пв )

Ну на "щедро" никто особо не рассчитывает думаю. Хотя бы в магаз древних добавить, и чтобы был курс не такой как у сертификатов ювелира :D

FantazM85
06.09.2025, 14:38
Ну на "щедро" никто особо не рассчитывает думаю. Хотя бы в магаз древних добавить, и чтобы был курс не такой как у сертификатов ювелира :D
Ну судя по тому, что видно за последнее время, голд настойчиво снижается под каждую коллекцию и очередные не выгодные сундуки.
Со временем менять серу из голды станет совсем не выгодно, если только не выдадут общедоступный вариант фарма, намного более выгодного, чем то, что есть сейчас ( бд и автокач ).
Но за просто так тут ещё никому ничего не падало.

ЗЫ: есть ещё вариант - сделать сундучную рарку на 1ккк серы, мб хоть как-то оживит интерес к ним.

MessoremBC
06.09.2025, 15:33
ЗЫ: есть ещё вариант - сделать сундучную рарку на 1ккк серы, мб хоть как-то оживит интерес к ним.
Идеальный шанс 1000000000: купите сундуков на 1ккк золота, откройте их и, возможность, но это не точно, вам выпадет итемка стоимостью 1ккк серебра.

224295
Это что, шутка для вас? И так раз в месяц донатам выдают по 225кк серебра за лудоманию спасибо.

З.Ы: Уважаемая администрация, поднимите уже искусственно курс голда, барыги золота по "6,5р за 1кк" не влезают в ЧС.:fox_19:

Soldat-PND
06.09.2025, 15:59
барыги золота по "6,5р за 1кк" не влезают в ЧС.:fox_19: Лохотрон скорее всего. Слишком дешево. Эти пропадут только если лохи закончатся.
Ну или генерация из воздуха админресурсами. Не можешь остановить, - возглавь! :D
Судя по тому что голда не растет, а цены на все падают, - мы имеем дело с первым вариантом.

altotail
06.09.2025, 18:19
Идеальный шанс 1000000000: купите сундуков на 1ккк золота, откройте их и, возможность, но это не точно, вам выпадет итемка стоимостью 1ккк серебра.

224295
Это что, шутка для вас? И так раз в месяц донатам выдают по 225кк серебра за лудоманию спасибо.

З.Ы: Уважаемая администрация, поднимите уже искусственно курс голда, барыги золота по "6,5р за 1кк" не влезают в ЧС.:fox_19:

Может не стоит лезть админам в экономику? А вот лучше бы занялись чисткой голдселлеров. Давно такого наплыва не видел. И уже не первую неделю ничего не делается. (Сами что ли продают?)

MessoremBC
06.09.2025, 22:48
Может не стоит лезть админам в экономику? А вот лучше бы занялись чисткой голдселлеров. Давно такого наплыва не видел. И уже не первую неделю ничего не делается. (Сами что ли продают?)
Занимались бы ещё этой самой чисткой... Как показывает практика тут не любят бан, а если и дают то далеко не основам, которые вычислить при всей доступной информации (даже без вирусного мрака)не составляет труда.

Лохотрон скорее всего. Слишком дешево. Эти пропадут только если лохи закончатся.
Ну или генерация из воздуха админресурсами. Не можешь остановить, - возглавь! :D
Судя по тому что голда не растет, а цены на все падают, - мы имеем дело с первым вариантом.
Может быть и так, но рарки же продают за реал давно.
Судя по падению цен на ресы из тс его начали фармить в промышленном масштабе на алькоре точно. В первое время можно было нормально поднять золота на этом, сейчас гарант лут в скупе фул на 75к, можно предположить манипуляции барыг, но цена в продаже тоже упала до копеек.

FantazM85
06.09.2025, 23:23
Вот не верится, что у гмов на серверах нет никаких механизмов управления ценами на голду.
Без контроля вся эта тема уже давно загнулась бы от коммерсантов самоучек.

Xeria19871
06.09.2025, 23:32
224295

300 (10 раз по 30, 4 по 75).

makiawelli
12.10.2025, 04:32

1. Скиллы
3. Починка шмоток

P.s.s - понимаю, что проблема в нехватка серебра - лишь моя собственная. Я знаю, что могу закинуть пару деревянных и обменять золото на серебро. Но приятно было бы хоть немного это серебро фармить на всех этапах игры.Слишком сложно. Нужно так - зашел в игру дали 250 кк серебра. Автоматически. А то по уф ещё шляться )) Подскзываю. Не играешь 3 месяца. Вообще. Даже на сайт не заходишь. Через 3 месяца идёшь по реферальной ссылке любого блохера и получаешь 250 кк серы, и кучу хлама в нагрузку. Даже смайлики подарят)) И так каждые 3 месяца. В итоге за год с небольшим у тебя будет 1.лярд серы и очень много всякого в придачу. Бегая с голым задом по игре сейчас ты и 10% не заработаешь за тот же год.))