Просмотр полной версии : Фризы в Восточных землях
Сегодня 03.09.2025 после технических работ у меня стала лагать локация Восточные земли. Раньше таких фризов не было. Разберитесь пожалуйста.
u_1304871131
03.09.2025, 21:59
Лока на Просперо сильно лагать стала еще с выходных, а не сегодня.
Вопрос, когда не лагало.
Когда не лагало, тогда ты был счастливчиком.
Frostmourne2021
04.09.2025, 13:16
У меня после обновы особенно карта лагает, когда её двигаешь, как будто 5 фпс
У меня после обновы особенно карта лагает, когда её двигаешь, как будто 5 фпс
Я тоже на комп ничего не устанавливал, такие фризы начались после вчерашних технических работ.
Я тоже на комп ничего не устанавливал, такие фризы начались после вчерашних технических работ.
Вчера не было техработ.
Вчера не было техработ.
Вчера была среда и были тех работы днём. Я вечером зашёл игра лагала в восточных землях. Сегодня четверг, алё.
Вчера была среда и были тех работы днём. Я вечером зашёл игра лагала в восточных землях. Сегодня четверг, алё.
Не было вчера тех работ, читайте новости внимательнее
Профы были только в Северных землях
То, что ты алё, мы уже поняли, тех работы не каждую среду, и вчера их не было.
То, что ты алё, мы уже поняли, тех работы не каждую среду, и вчера их не было.
Мы могут говорить только президент и больные глистами. Вывод очевиден. То, что делали профилактику сервера Северных земель, не означает, что это не могло повлиять на общую производительность остальных игровых серверов, потому что они в общей сети.
Мы могут говорить только президент и больные глистами. Вывод очевиден. То, что делали профилактику сервера Северных земель, не означает, что это не могло повлиять на общую производительность остальных игровых серверов, потому что они в общей сети.
Поколение ЕГЭ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не думал, что настолько тупые относительно применения местоимений.
u_1304871131
05.09.2025, 10:05
Поколение ЕГЭ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не думал, что настолько тупые относительно применения местоимений.
Тем не менее, озвученная проблема сией персоной не разрешена.
Хотя бы кто бы из "начальников" дежурный скрипт написал " о данной проблеме известно, команда разработчиков занимается решением (устранением) возникшей трудности, об окончании работ(починки и т.д. и т.п) вам будет сообщено дополнительно, приносим извинения за доставленные неудобства"
Люди бы тогда не волновались, и не писали бы междометьями:fox_2: