Просмотр полной версии : Восточные земли (Выманить зло)
irihka85
08.09.2025, 13:25
Люди добрые подскажите кому удалось пройти этот квест Выманить зло. Все правильно делаю, веду его к порталу прыгаю туда но он меня убивает, один раз все таки попасть внутрь удалось но ничего не произошло, вышла оттуда а квест висит.(((
u_1304451084
08.09.2025, 13:31
Иммунку жми и жди пока он подойдет ближе
Потом прыгай в портал(иммунка должна еще висеть)
u_1287997715
08.09.2025, 13:50
Люди добрые подскажите кому удалось пройти этот квест Выманить зло. Все правильно делаю, веду его к порталу прыгаю туда но он меня убивает, один раз все таки попасть внутрь удалось но ничего не произошло, вышла оттуда а квест висит.(((
Имунку желательно съесть перед точкой на координатах, дать персу там секунду -другую постоять на точке ,чтобы зачет прошел, потом в портал.
irihka85
08.09.2025, 14:12
Спасибо, буду пробовать!!!
Имунку желательно съесть перед точкой на координатах, дать персу там секунду -другую постоять на точке ,чтобы зачет прошел, потом в портал.
Бред. Когда прибегаешь на точку, тебе автоматом дают 20 сек иммун. Ничего жрать там не нужно.
Прибежал на точку - зачет - неспешно идешь в портал.
Soldat-PND
08.09.2025, 17:48
Бред. Когда прибегаешь на точку, тебе автоматом дают 20 сек иммун. Ничего жрать там не нужно.
Прибежал на точку - зачет - неспешно идешь в портал.Не бред. Точка далеко не всегда срабатывает сразу. И действительно оптимально сожрать на подходе иммунку или прожать чистую сферу. Она заместится при срабатывании 20 секундной и уже с ней спокойно идти на новую точку прям перед порталом.
VanoRoslavl
08.09.2025, 23:47
Посмотри видос от модератора Owl-girl там показывает как это сделать.
Не бред. Точка далеко не всегда срабатывает сразу. И действительно оптимально сожрать на подходе иммунку или прожать чистую сферу. Она заместится при срабатывании 20 секундной и уже с ней спокойно идти на новую точку прям перед порталом.
Джин работает на квесте?
Soldat-PND
09.09.2025, 02:02
Джин работает на квесте? А ФЗ если честно. Я весь июль и август ленился сходить поучить джину скиллы когда твинов штамповал на Просперо. Взять 5-10 иммунок в мейгуре было моим пределом. В общем даже если и не работает, не страшно, так как на момент этого кв уже закрыт пролог, есть как минимум 102 хоть один и выполнена хоть одна "мирная жизнь" дабы было где взять иммунки. Лично я делал его после взятия 103 и получения наград новорега в полном объеме. И скиллов поболее включая великие и шанс надеть ШВБ, ну и бижи Куб и ГБП, - там 4 моба по цепочке нехило так раздают лещей по 85 шмоту даже при том что на Просперо восток сильно ослаблен.
Я не помню какой именно блок скорости на этом кв. Тот который просто игнорирует слово истины или тот который блокирует джина.
Кстати эта тварь шотающая на Просперо тоже ослаблена, она прилично так отстает от перса. А на Алькоре прям на пятки наступает, нет права на ошибку.
u_1304871131
09.09.2025, 12:31
А ФЗ если честно. Я весь июль и август ленился сходить поучить джину скиллы когда твинов штамповал на Просперо. Взять 5-10 иммунок в мейгуре было моим пределом. В общем даже если и не работает, не страшно, так как на момент этого кв уже закрыт пролог, есть как минимум 102 хоть один и выполнена хоть одна "мирная жизнь" дабы было где взять иммунки. Лично я делал его после взятия 103 и получения наград новорега в полном объеме. И скиллов поболее включая великие и шанс надеть ШВБ, ну и бижи Куб и ГБП, - там 4 моба по цепочке нехило так раздают лещей по 85 шмоту даже при том что на Просперо восток сильно ослаблен.
Я не помню какой именно блок скорости на этом кв. Тот который просто игнорирует слово истины или тот который блокирует джина.
Кстати эта тварь шотающая на Просперо тоже ослаблена, она прилично так отстает от перса. А на Алькоре прям на пятки наступает, нет права на ошибку.
Постараюсь ответить, скилы джина - работают, но на квесте есть лимит по скорости, разогнаться пилюльками, джином, своими скилами не получится. Прыжки мага, вара на этом квесте не тестил.
Интам там до зеленого шмота и при отсутствии буста на скорость раздаст по 9,6- 9,8 м/с, как ни странно, под бафом лука скорость увеличится.
Отдельно человеку писавшему про бред с имункой. Счастья тебе с отступами, микропингом и спотыканием в текстурах, ты держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
daropol888
05.04.2026, 16:53
какой то дебелизм а не квест так заходишь а когда фигня гонится тупа зайти не может и дохнешь постоянно
Theodoricus
05.04.2026, 17:01
В пути скорость не важна, главное не останавливаться.
В конце пути тыкай на автопуть. В первой точке даст иммун, во второй тп-шнет.
u_1308960585
05.04.2026, 18:27
там 2 раза меняет коорды вроде с имункой проще просто с панелью кв тыкать на коорды
Kill_74rus
05.04.2026, 19:05
У меня другая проблема была фпс проседал и задержки были он меня до ворот еще убивал, дак я миникарту перед забегом сворачивал дык фпс возрастал в 2 раза и пробегал без задержек. И еще перед воротами прожимал
иммунку прожимал и держался правее перед воротами, а там уже срабатывал квест.