Просмотр полной версии : Что натворили китайцы?
После последней обновы игра становится все более невыносимой.
1) Упали цены на все ресы с данжей
2) Понерфили персонажей до такой степени, что теперь хх 1 с фулл камнями и 80 па пухой перс теперь только годен для библы и др
3) Инфляция достижений персонажа превышает скорость прогресса т.е ты можешь фармить год получая вполне сносного перса, но потом очередная обнова превращает тебя в хлам, что нет особой разницы бегаешь ты в р8р, или в хх1 шмоте.
4) Магазин древних монет имеет кучу итетемов, что давно упали в цене, как пример камни на 2 па, что стоили при скупе 20-30 кк, а теперь 10, и это притом, что цены в магазине остались 3-4 летней давности.
5) Ограничение контента в виде того, что половина персов никуда не ходят кроме др и библы, можно ходить в гш, и ор, но там ресы упали в цене, а хх сложка и тс с 80 па пухой ты на дне рейтинга, и то что занимало 20 мин, теперь занимает минимум час страданий.
6) Торговля реликами скатилась в такой хлам, что даже супер релики на 5-6 па уже неделями валяются на рынках, их никто не покупает.
Итог: мы имеем кучу персов, которым лет 6-7, но они откинуты в развитии до уровня новичка прошлых лет, и при этом прокачка по времени стала занимать оч много времени.:fox_5:
Prontoshut
12.09.2025, 16:09
Спасибо что поделился.
KaFackR1ck-18
12.09.2025, 16:16
Кошмар жуть и ужас
Xeria19871
12.09.2025, 16:24
Не влезая далеко в причины и следствия - какая связь между китайцами и магазином ДМ? =_=
За информацию спасибо, конечно, будем думать.
u_1287964296
12.09.2025, 16:29
Все правильно сказано.
По сути этим патчем они отсеяли тех кто не хочет на старте вливать минимум 50тр. Не знаю был ли у них именно такой умысел. Возможно там новых серверов(или просто приток новых игроков) меньше и они не ориентируются на них.
Soldat-PND
12.09.2025, 16:56
Давайте вернемся к разговору про обесценивание ресов через месяцок после компеда. Сейчас многие стремятся к 500 на максимуме персов, и скидывают на рынок все что только можно передать за бесценок. Спасибо китайцам за 10 руну в компеде, - поднасрали так поднасрали. :D
Как бы потом не оказалось что барыги сделав такой халявный мегазакуп, семь шкур не содрали со всех, - когда появится спрос на все остальное кроме компеда.
9PoZiTiFF5
12.09.2025, 17:15
Даааа.... Парад кринжа на форуме шёл третий день, их было не остановить. Ну давай разберём по частям, тобою написанное))
Следовательно, стало проще собрать. Минусов нет
2) Понерфили персонажей до такой степени, что теперь хх 1 с фулл камнями и 80 па пухой перс теперь только годен для библы и др
Пачка таких персов налегке проходит все 4* данжи. Может, дело в прокладке между стулом и персонажем?
3) Инфляция достижений персонажа превышает скорость прогресса т.е ты можешь фармить год получая вполне сносного перса, но потом очередная обнова превращает тебя в хлам, что нет особой разницы бегаешь ты в р8р, или в хх1 шмоте.
Можно, конечно, поспорить, но не буду. Так было всегда, это ММО.
Лучшее время на руофе было, когда не было обновы целый год. Можно было спокойно себе фармить и догонять топов.
4) Магазин древних монет имеет кучу итетемов, что давно упали в цене, как пример камни на 2 па, что стоили при скупе 20-30 кк, а теперь 10, и это притом, что цены в магазине остались 3-4 летней давности.
Ок. А при чём тут китайцы? МДМ чисто наша фишка, русских.
5) Ограничение контента в виде того, что половина персов никуда не ходят кроме др и библы, можно ходить в гш, и ор, но там ресы упали в цене, а хх сложка и тс с 80 па пухой ты на дне рейтинга, и то что занимало 20 мин, теперь занимает минимум час страданий
То есть одним и тем же персом ты проходишь ГШ и ОР, но не можешь др и библу?
тс с 80 па пухой ты на дне рейтинга
Давай не врать. Пачка персов с 80па пройдёт ТС и без 80/40.
6) Торговля реликами скатилась в такой хлам, что даже супер релики на 5-6 па уже неделями валяются на рынках, их никто не покупает.
Тут китайцы ничего не наделали, обнова изначально именно такой и была. Рынок упёрся в потолок и то, что сначала стоило очень дорого, упало в цене. Как и всегда с вводом чего-то нового.
Но и для тебя релики стали дешевле, купи и радуйся.
nekitkayban
12.09.2025, 17:19
5) Ограничение контента в виде того, что половина персов никуда не ходят кроме др и библы, можно ходить в гш, и ор, но там ресы упали в цене, а хх сложка и тс с 80 па пухой ты на дне рейтинга, и то что занимало 20 мин, теперь занимает минимум час страданий.
Итог: мы имеем кучу персов, которым лет 6-7, но они откинуты в развитии до уровня новичка прошлых лет, и при этом прокачка по времени стала занимать оч много времени.:fox_5:
Итого имеем дешевые ресы для одевания перса и дешевые релики для себя же, какой ужас!
Да, проще вдонатить в своё любимое хобби и радоваться жизни.
Возможно автор темы торговец юанями, тогда всё понятно.
Xeria19871
12.09.2025, 17:20
Давайте вернемся к разговору про обесценивание ресов через месяцок после компеда. Сейчас многие стремятся к 500 на максимуме персов, и скидывают на рынок все что только можно передать за бесценок. Спасибо китайцам за 10 руну в компеде, - поднасрали так поднасрали. :D
Как бы потом не оказалось что барыги сделав такой халявный мегазакуп, семь шкур не содрали со всех, - когда появится спрос на все остальное кроме компеда.
Идея не нова, но дело в том, что твиноводским твинам эта руна никуда не сдалась, а обесценивание ресурсов вызвано двумя причинами:
1. Ресурсы из 1ХХ стали никому не нужны, потому что ХХ3 сейчас делается из 9 ранга дешевле, чем из проходных 1 и 2, а, кроме того, почти все его сделали из тех, кто хотел.
2. Падение курса золота. Если посмотреть на вещи реально, то стоимость лута из сундуков и ценных ресурсов (той же драконьей чешуи) в голде просела незначительно.
Кроме этого, конечно, на рынок давит высасывание юаней новым УФ и уровнями сердца паньгу, поскольку игроки скидывают в скуп весь мусор, чтобы было что тратить, но это так же и причина падения курса голда.
Soldat-PND
12.09.2025, 17:25
Идея не нова, но дело в том, что твиноводским твинам эта руна никуда не сдалась, а обесценивание ресурсов вызвано двумя причинами:
1. Ресурсы из 1ХХ стали никому не нужны, потому что ХХ3 сейчас делается из 9 ранга дешевле, чем из проходных 1 и 2, а, кроме того, почти все его сделали из тех, кто хотел.
2. Падение курса золота. Если посмотреть на вещи реально, то стоимость лута из сундуков и ценных ресурсов (той же драконьей чешуи) в голде просела незначительно.
Кроме этого, конечно, на рынок давит высасывание юаней новым УФ и уровнями сердца паньгу, поскольку игроки скидывают в скуп весь мусор, чтобы было что тратить, но это так же и причина падения курса голда.На ХХ3 идет гора ресов их ХХ1. Души идут на слом для крутки полководцев. Скорость демпинга на реликах просто бешенная, все торопятся продать побыстрее хоть за сколько.
Я вот ничего не сделал из того что хотел. И сейчас не могу двигаться в иных направлениях кроме компеда. Все ресурсы идут на прокачку компеда трем основам.
Возможность купить руну со скидкой 80% раз в год. Конкуренция фигли, никто не хочет пасти задних.
Новый УФ у меня даже в планы на расходы серебра не входил. Хожу на халявные пропуски и не парюсь. С донатами тягаться у меня здоровья один фиг не хватит. :D
Xeria19871
12.09.2025, 17:26
Пачка персов с 80па пройдёт ТС и без 80/40.
На 5-2 достоточно одного-двоих и раздебаф, которому на пухи вообще так себе.
Шотов змеи может и не будет, но в целом не прямо что намного и дольше получится.
9PoZiTiFF5
12.09.2025, 17:29
На 5-2 достоточно одного-двоих и раздебаф, которому на пухи вообще так себе.
Шотов змеи может и не будет, но в целом не прямо что намного и дольше получится.
Да я, собственно, в курсе, пытаюсь черные очки поцарапать.
u_1209079795
12.09.2025, 17:31
Да ничего такого особенного китайцы не сделали. Это самая обычная и естественная судьба абсолютно любого проекта с обновлениями. Часть игроков ещё очень долго будут заниматься рационализацией и самовнушением, что игра всё ещё норм, но онлайн давно падает и локализатор явно уже давно решил не тратить на проект силы.
Xeria19871
12.09.2025, 17:32
На ХХ3 идет гора ресов их ХХ1.
Да никакая не гора вообще, каждый день сотни и сотни твинов бегают в 4-1, а в дни ежедневок - тысячи их. Посмотри сколько этого мусора в продаже - даже если вообще сейчас закрыть этот данж, наличия на рынке хватит на несколько лет.
Я уже не говорю о том, что ради опалов в сундуки многие скупают карты с готовыми наборами ресов, что обесценивает ещё и 4-2.
Души идут на слом для крутки полководцев.
Ой, там такие копейки осколков получаются, особенно учитывая сколько их накопится пока фазу выкрутишь и возможности тянуть по 500 штук за 10 ДМ...
Soldat-PND
12.09.2025, 17:34
Да ничего такого особенного китайцы не сделали. Это самая обычная и естественная судьба абсолютно любого проекта с обновлениями. Часть игроков ещё очень долго будут заниматься рационализацией и самовнушением, что игра всё ещё норм, но онлайн давно падает и локализатор явно уже давно решил не тратить на проект силы.Так не тратит силы что я ща на ютубе нарываюсь на рекламу ПВ даже у обзорщиков вообще ни разу не ММОРПГ. Столько рекламы у ПВ, сколько за этот год вышло, пожалуй за все ее существование не было.
Да никакая не гора вообще, каждый день сотни и сотни твинов бегают в 4-1, а в дни ежедневок - тысячи их. Посмотри сколько этого мусора в продаже - даже если вообще сейчас закрыть этот данж, наличия на рынке хватит на несколько лет.
Я уже не говорю о том, что ради опалов в сундуки многие скупают карты с готовыми наборами ресов, что обесценивает ещё и 4-2.
Ой, там такие копейки осколков получаются, особенно учитывая сколько их накопится пока фазу выкрутишь и возможности тянуть по 500 штук за 10 ДМ... Вернемся к этому разговору через месяцок после компеда. Я не вижу чтоб все вокруг в 3ХХ бегали, - мой шмот тоже не похож вообще ни разу на красный. Но с сундуками да. Если на подарки с целыми колесами и опалами установят высокий шанс, то 4-1+4-2=ПВП мираж=заброшенное кладбище. Но пока таких сундуков которые полностью уничтожат дворец и библу я в базе не видел. Пока.
u_1209079795
12.09.2025, 17:45
Так не тратит силы что я ща на ютубе нарываюсь на рекламу ПВ даже у обзорщиков вообще ни разу не ММОРПГ. Столько рекламы у ПВ, сколько за этот год вышло, пожалуй за все ее существование не было.
Заказать рекламу это дело 5 минут. Да и зачем вообще настолько старому проекту нужна реклама? У него рейтинг накручен. ПВ всегда на высоких местах большинства топов мморпг.
Это фришки рекламируют.
Возможно ПВ уже просто старая. Далеко не каждый проект столько проживёт. Их либо забрасывают, либо убивают обновлениями. Надо просто смириться. В любом случае мы на китайских разрабов не влияем никак.
Те кто пишет что мол "Ресы дешевле стали, круто!" не понимают что без донатные покупали голду за счет продажи ресов с дж, а сейчас надо в разы больше фармить хлама чтобы менять на голду, и покупать донатные итемы и тд
Soldat-PND
12.09.2025, 17:55
Заказать рекламу это дело 5 минут. Да и зачем вообще настолько старому проекту нужна реклама? У него рейтинг накручен. ПВ всегда на высоких местах большинства топов мморпг.
Это фришки рекламируют.
Возможно ПВ уже просто старая. Далеко не каждый проект столько проживёт. Их либо забрасывают, либо убивают обновлениями. Надо просто смириться. В любом случае мы на китайских разрабов не влияем никак.Ну и что они по твоему должны делать?
Rastlenizator
12.09.2025, 17:59
Те кто пишет что мол "Ресы дешевле стали, круто!" не понимают что без донатные покупали голду за счет продажи ресов с дж, а сейчас надо в разы больше фармить хлама чтобы менять на голду, и покупать донатные итемы и тд
Так и курс голда в 2 раза за пару лет упал.
Упали ресы - проще одеваться.
Фул камни - это 2 ПА что ли? Ну так библу и море я пристом с 70ПА, без ПА камней фармлю, так явно что ты что-то не так делаешь... В ГШ несравним с ДД с 80ками чисто из-за нехватки ПВЕПА, к счастью саппорту не важно это пока.
За полтора года я с возвращенца(4 года не играл) до 4*-5* данжей дорос, без доната. Вроде есть прогресс.
МДМ - не китайское чудо, вообще.
Играть учись, не знаю, что еще сказать, если с 80 пушкой у тебя гш и ор больше часа....(у меня соло море с 70кой 20 минут, библа 40, основные траты времени - перетаскивать окна)
Советовать по реликам не буду, лишние торгаши не нужны там :D
Xeria19871
12.09.2025, 18:11
Так и курс голда в 2 раза за пару лет упал.
За полгода. На Мицаре вообще за три месяца с 1.8 до 1 свалился.
u_1209079795
12.09.2025, 18:28
Ну и что они по твоему должны делать?
Никто ничего не сможет сделать. У любой игры есть пик популярности и дальше только спад до случайного хайпа, но в случае с мморпг это невозможно т.к. новым игрокам придётся либо донатить миллионы, либо качать твиноферму т.е. никто в это играть уже не будет в здравом уме.
MessoremBC
12.09.2025, 19:02
О как... Жаль только что с 0па камней при наличии 80па в баф+раздебаф любой бомж за драки 100кк снесёт. Но лучше же напихать фул пати окон стоящих АФК и даже не бафающих и плакать что дамага теперь 0 с 400па персом.
Фул камни - это 2 ПА что ли? Ну так библу и море я пристом с 70ПА, без ПА камней фармлю, так явно что ты что-то не так делаешь... В ГШ несравним с ДД с 80ками чисто из-за нехватки ПВЕПА, к счастью саппорту не важно это пока.
За полтора года я с возвращенца(4 года не играл) до 4*-5* данжей дорос, без доната. Вроде есть прогресс.
Играть учись, не знаю, что еще сказать, если с 80 пушкой у тебя гш и ор больше часа....(у меня соло море с 70кой 20 минут, библа 40, основные траты времени - перетаскивать окна)
Советовать по реликам не буду, лишние торгаши не нужны там :D
Я писал про трудности с ТС и ХХ сложкой, а по поводу реликов удачи зарабатывать 1 голды в день.
u_1304871131
12.09.2025, 19:51
За полгода. На Мицаре вообще за три месяца с 1.8 до 1 свалился.
Вот видимо его с Просекой и объединят)) Тут у нас на Плюке все ресы раза в 3-4 стоят дороже, чем на остальных серверах))
По теме, что натворили китайцы?
Так они новую сюжетную ветку сделали, нам правда дали обнову не допиленную, поэтому, сейчас такое состояние.
Но уже же проходили такое, когда нирвано- сансару хоронили. Сейчас на покой морай отправили.
Вся новая ветка ВЗ, включая пролог интересная получилась. Локации и костюмы чем то перекликаются с мультом Мир бессмертных.
Стало ли совсем невыносимо сложно? Нет, для того же Просперо больше вставляет не ходьба по данжам, а закрытие марафона по пределу персами, созданными после обновления. Пока это больше похоже на морковку перед осликом.
Рассуждения вот туда сейчас не пройти, сюда не пройти, ну дааа, есть такая печалька местами, придется запастись терпением, подкачать атлас, божиков, карты, реликвии, что -то переодеть. Правда не факт, что после этого успеешь в какой то из данжей)))) В ПВ уже есть ряд закрытых навечно данжей, куда даже и не успели толком походить совсем)))
Игра же несмотря, на то, что ей почти 20 лет развивается.
Так что, китайцы ничего шокирующего не натворили, за исключением одного нипа в ВЗ без труселей)))
KaFackR1ck-18
12.09.2025, 19:59
Я писал про трудности с ТС и ХХ сложкой, а по поводу реликов удачи зарабатывать 1 голды в день.
Ну так не ходи туда если не можешь, проблема то в чем? Судя по рынку, люди так же ходят туда как и раньшп
Релики за 1г это надо 1 лвл делать. Сори, у меня даже у твинов минимум 3
О как... Жаль только что с 0па камней при наличии 80па в баф+раздебаф любой бомж за драки 100кк снесёт. Но лучше же напихать фул пати окон стоящих АФК и даже не бафающих и плакать что дамага теперь 0 с 400па персом.
Нолик потерял.
Чар с 400 па не замечает 3* от слова совсем
MessoremBC
12.09.2025, 21:04
Нолик потерял.
Чар с 400 па не замечает 3* от слова совсем
А я и не писал про 3*. Если человек привык просто стоять в 4-2/тс, а теперь так не получается это его проблемы.
\_(ツ)_/
u_1304152598
12.09.2025, 21:36
Советовать по реликам не буду, лишние торгаши не нужны там :D мне стало интересно, как ты пристом ми и библу проходишь с 70па. или у тебя вся пачка с 70па? тогда это другое) сколько не вижу пристов они даже в фулл па камнях не дамажут в данжах. не ощутимо, по крайней мере
KaFackR1ck-18
12.09.2025, 21:44
А я и не писал про 3*. Если человек привык просто стоять в 4-2/тс, а теперь так не получается это его проблемы.
\_(ツ)_/
Получается обосрался, с кем не бывает. Пойду у физдруида бумагу одолжу, у него запас рулонов явно есть
мне стало интересно, как ты пристом ми и библу проходишь с 70па. или у тебя вся пачка с 70па? тогда это другое) сколько не вижу пристов они даже в фулл па камнях не дамажут в данжах. не ощутимо, по крайней мере
От желания зависит. У меня кишка после патча выпала когда я увидел приста в равном мне шмоте (хх3, ~320па) который в ОР всех передамажил с отрывом процентов -0
Адель с 5 если вдруг
мне стало интересно, как ты пристом ми и библу проходишь с 70па. или у тебя вся пачка с 70па? тогда это другое) сколько не вижу пристов они даже в фулл па камнях не дамажут в данжах. не ощутимо, по крайней мере
примерно так.
https://cloud.mail.ru/public/NN62/MexPLrmYW
берсы и криты варьируются, но 300+кк выбиваю без проблем в море. В библе финалку просто ковыряю пристом с печатями стража с 1 копкой для реса стража. 1й в библе шотается.
Хз че все ноют , помоему ниче не поменялось )
Artem140195
12.09.2025, 22:47
Разве что душно качать вторую душу без пилюль, это правда. В остальном практически без изменений.
Ну так норм же, иксовый шмот теперь стал доступнее (даже в рублёвом эквиваленте). Или надо как года полтора назад покупать коварства министра по 1,5кк и маски за 30?)
У челов в xx1 с фул камнями на +2ПА и 80ПА пухой +- 200ПА набирается, этого хватает даже на ТССложку, если кнопки нажимать. Для ГШ и ОР этого набора даже более, чем достаточно.
Конкретно в этой обнове ничего существенного для среднестатистического игрока не произошло, даже упростился фарм в ГШ и ОР.
МДМ действительно давно не обновляли, это плохо.
Можно и даже ходят в ОР и ГШ с таким эквипом. Быть на дне рейтинга с 80кой, когда даже 80/40 ещё не такая частая пушка в руках и у сопартийцев скорее всего тоже 80ки - это проблема не в персонаже =). ТсСложка как проходилась под пивом до обновы за 40 минут, так и сейчас проходится; это даже выгоднее чем 4-2, т.к. есть гарантированный лут с коробок.
Так кому прям надо - те уже купили. Сейчас очередь чуть менее богатых игроков себе подбирать релики на рынке.
Я писал про трудности с ТС и ХХ сложкой, а по поводу реликов удачи зарабатывать 1 голды в день.как хорошо , что таких как ты большинство, а нормальные люди за счет реликов одеваются ) и так открою секрет компед апнут с помощью них для 10 руны и потрачено 0 рублей, думай ) , а не ной на форуме
u_1304235574
12.09.2025, 23:24
Ну так норм же, иксовый шмот теперь стал доступнее (даже в рублёвом эквиваленте).
Не совсем понял как он стал доступнее. Курс голда сильно упал, а ресов с 4-2 после обновы нет, в комке висит чутка по заоблачным ценам (просперо). Выходит иксы кратно дороже собрать чем несколько месяцев назад
u_1304235574
12.09.2025, 23:37
как хорошо , что таких как ты большинство, а нормальные люди за счет реликов одеваются ) и так открою секрет компед апнут с помощью них для 10 руны и потрачено 0 рублей, думай ) , а не ной на форуме
Беру например один рандомный релик. 1ур стоит 2г, 2ур=4г, 3ур=6г, 4ур=8г, 5ур=12г.
Беру другой, 1ур=50 серебра, 2ур=1.5г и т.д. Выходит заработок 50 серебра до 2 голды в день с твина, правильно посчитал?
Не совсем понял как он стал доступнее. Курс голда сильно упал, а ресов с 4-2 после обновы нет, в комке висит чутка по заоблачным ценам (просперо). Выходит иксы кратно дороже собрать чем несколько месяцев назад
На Обероне в эти же месяцы комка по 4-2 тоже стояла почти пустая, какой-то голд рес вообще вплоть до слияния было удачей купить дешевле 50кк, а часто и по 80-90 был. На Центавре и после обновы 4-2 ресов вагоны и практически вся цена нхх-шмота это опалы и колеса, остальное по цене мусора продается. Так что это классические проблемы ньюшек, где через полгода становится слишком мало фармеров и слишком много донатеров.
Flamyngo
13.09.2025, 01:48
Если взять тот же мицар, то имеем:
До обновы голд 1.7кк, опалы ~7кк. 1 опал = 4.1 голда.
После обновы голд 1кк, оралы ~4кк. 1 опал = 4 голда.
И так будет +- практически по всем ресам и раркам, а ну и да, еще какого-то перепугу посохи стоят по 18кк, кто скажет что с ними случилось?
А теперь на мой взгляд важный момент: награда за ежу осталась без изменений, а с какой-то стороны стало даже лучше, так как появилась возможность фармить ГШ с твинами для большинства твиноводов. Вот только 20кк с пачки с 4 звезд ежи полгода назад и сейчас это совсем разная сумма.
u_1192576955
13.09.2025, 08:17
она в принципе такой и была, начиная наверное со ввода стрелков где-то :D :D :D
Вот чую, выяснится ,что у автора темы диск не 20.0, атлас не выкручен, камни на 2 па, пения нет, души не кручены. 500 атаки в титулах,боги не качены хотя бы до 70 и бд как на иб шмоте,Отсюда и комплексы про дно рейтинга
asphx1337
13.09.2025, 11:58
Извините, что этот цирк происходит без моего участия и со слабым участием форумной ОПГ
Мы решили взять выходной, а я и вовсе заболел :(
u_1209079795
13.09.2025, 12:17
Вот чую, выяснится ,что у автора темы диск не 20.0, атлас не выкручен, камни на 2 па, пения нет, души не кручены. 500 атаки в титулах,боги не качены хотя бы до 70 и бд как на иб шмоте,Отсюда и комплексы про дно рейтинга
Слишком слаб, чтобы собирать объедки с земли. Нужно стать сильнее, чтобы позволили порыться в мусорке.
Угадал :fish_6:. Я наделся что 80 па пуха сделает из меня человека, но мой перс такой же хлам :D
MessoremBC
13.09.2025, 12:22
...а ну и да, еще какого-то перепугу посохи стоят по 18кк, кто скажет что с ними случилось?
Случилось что на 100 ф.опала выпало ~6 посохов хотя шансы вроде как почти равны. Чудеса.
Тут корректнее спрашивать почему остальные голд ресы с 4-2 ничего не стоят.
Угадал :fish_6:. Я наделся что 80 па пуха сделает из меня человека, но мой перс такой же хлам :D
С такими данными и подходом к бустам персонажа и 8040 не гарантирует стать человеком
Таких вот "вот сделаю 80 па и заживу",будучи твинами/слабоодетыми до и после обновы повстречал не мало. Реальность такая.
Prontoshut
14.09.2025, 03:38
Если взять тот же мицар, то имеем:
До обновы голд 1.7кк, опалы ~7кк. 1 опал = 4.1 голда.
После обновы голд 1кк, оралы ~4кк. 1 опал = 4 голда.
И так будет +- практически по всем ресам и раркам, а ну и да, еще какого-то перепугу посохи стоят по 18кк, кто скажет что с ними случилось?
А теперь на мой взгляд важный момент: награда за ежу осталась без изменений, а с какой-то стороны стало даже лучше, так как появилась возможность фармить ГШ с твинами для большинства твиноводов. Вот только 20кк с пачки с 4 звезд ежи полгода назад и сейчас это совсем разная сумма.
Предположу что большая часть опалов сейчас идет с мдм (ну или с сундуков), а не с 4-2. Посохи и прочее с мдм вроде не потянуть.
очередная обнова снова приведет очередного нытика, который привык фармить только так а потом бах ему говорят друг правила фарма поменялись учись. не хочешь учиться ну так твои проблемы )
u_1287964296
14.09.2025, 12:09
очередная обнова снова приведет очередного нытика, который привык фармить только так а потом бах ему говорят друг правила фарма поменялись учись. не хочешь учиться ну так твои проблемы )
Можно было бы согласиться, если бы речь шла про новый контент. А так получается от бессилия/недостатка опыта что-то пытаются выкрутить 1 ползунком в настройках. Если это борьба с чем-то то не особо понятно с чем. К механикам боссов все-равно не вернули. Такое. надо корректировать с каждым патчем а не так как сейчас, сначала 10 лет глаза закрывали а потом - о, а давайте теперь 80ка у нас будет стартовая пуха. Иначе пусть бьют боссов по пол-часа.
Да нет таких желающих, ладно бы еще дроп был нормальный.
Прям очень жду новый сервер чтоб посмотреть какие же награды придумают чтобы заманить туда недонатов. Просперо еще частично повезло, успели 70ки собрать, а теперь их по сути надо на старте выдавать.
MessoremBC
14.09.2025, 12:10
Предположу что большая часть опалов сейчас идет с мдм (ну или с сундуков), а не с 4-2. Посохи и прочее с мдм вроде не потянуть.
Скорее всего да, но мой лут от этого не увеличился (голд ресы всё ещё не падают).