Просмотр полной версии : О мусорных итемах
Вопрос на повестке дня куда девать итемы, которые больше не нужны? Мы знаем что существует торговец в которого можно скинуть весь хлам, но в свете того что многие игроки сейчас сделали себе 80 па пухи, то на складе осталось кучу ненужных итемов, и в том числе эссенция власти, которая стоит 100+ кк, но из-за привязки вы ее даже твину через общий склад не перенесете.
У нас есть еще даос алхимик, которому мы сносили хлам по типу пилюль, и ресы с Морая, а теперь то что выходит после алхимии все такой же мусор.
Понимаю, что кардинальных изменений сделать нельзя, но предлагаю хотя бы придумать какой-то мини ивент, где можно обменять этот мусор на что-то полезное, или менять этот хлам на больше серы у торговца, к примеру эссенцию власти привязанную продать торговцу хоть за 10 кк, а такие вещи как пилюли хоть по 100 серебра за шт, та можно решить проблему утилизации мусорных итемов, и дать людям бабла :fox_2:
Жду тапков от форумного опг, что у нас все радужно, и с цветочками на полянке :fox_19:
Кто-то пишет что я "несу фигню" т.е вас устраивает, что за прохождение данжей вы получаете кучу бесполезных итемов? Окей, продавайте ненужные эссенции власти торговцу за 1 юань.:fox_2:
Кто-то пишет что я "несу фигню" т.е вас устраивает, что за прохождение данжей вы получаете кучу бесполезных итемов? Окей, продавайте ненужные эссенции власти торговцу за 1 юань.:fox_2:
Внимания не хватает?
Пз пуху сделать не хочется? Захочется сменить класс , пригодится. Вот применение лишних эссенции.
Вот я сделал презрение кольцо, я же не ору, что у меня кольцо р8 место занимает, которое нельзя уничтожить, ну или я не разобрался
BarBQshka_WB
26.09.2025, 20:32
Внимания не хватает?
Пз пуху сделать не хочется? Захочется сменить класс , пригодится. Вот применение лишних эссенции.
Вот я сделал презрение кольцо, я же не ору, что у меня кольцо р8 место занимает, которое нельзя уничтожить, ну или я не разобрался
А р8 кольцо то реально душит, каждый раз когда банк открываю больно на него смотреть
WelllZeeVooll
26.09.2025, 21:32
Предлагаю всё ненужное присылать моему персу на почту... А ну блин в игре и тут ограничения сплошные типа персы должны быть в друзьях , да ещё и в одном клане. Прибитые к полу игрушки.. У кого-то было трудное детство в китае , или поближе.
KaFackR1ck-18
26.09.2025, 21:41
Хоспади, дичь, ты опять насрал бесполезной темой
С примера эссенции прям хрюкнул. По факту, каждый день с ежи лутаю по две привязанных, приходится выбрасывать и копить с них серебро на прокачку богов (кстати серебро не валюта, почему нет в мдм?)
MessoremBC
26.09.2025, 23:15
Понимаю, что кардинальных изменений сделать нельзя, но предлагаю хотя бы придумать какой-то мини ивент, где можно обменять этот мусор на что-то полезное, или менять этот хлам на больше серы у торговца, к примеру эссенцию власти привязанную продать торговцу хоть за 10 кк, а такие вещи как пилюли хоть по 100 серебра за шт, та можно решить проблему утилизации мусорных итемов, и дать людям бабла :fox_2:
При желании можно раздать бабла и другими путями. А если очень хочется места - расширяем стенки мешка.
\_(ツ)_/
Prontoshut
28.09.2025, 05:49
О, тут тема для гениальных идей?
Предлагаю ежедневный ивент на форуме:
- каждую неделю в понедельник появляется две темы (номинации) "самая мусорная тема" и "самый мусорный комментарий в теме"
- с понедельника по пятницу в этих тема накидывают потенциальных участников и в пятницу формируется окончательный список участников
- с субботы по воскресение проходит голосование
- "победители" в каждой номинации получают рид онли на месяц
- голосовавшие за победителей получают серу
Как вам, гениально?
u_1237259142
28.09.2025, 10:05
Хоспади, дичь, ты опять насрал бесполезной темой
С примера эссенции прям хрюкнул. По факту, каждый день с ежи лутаю по две привязанных, приходится выбрасывать и копить с них серебро на прокачку богов (кстати серебро не валюта, почему нет в мдм?) Эссенции с какой ежи по 2 штуки падают? Скажите, я тоже хочу!
Эссенции с какой ежи по 2 штуки падают? Скажите, я тоже хочу!
Наверное имелось в виду 2 узла на эссенцию.
KaFackR1ck-18
28.09.2025, 11:57
Эссенции с какой ежи по 2 штуки падают? Скажите, я тоже хочу!
Если честно мне тоже интересно. Я просто сделал вывод из даблпоста в начале темы. Выделил нужное
на складе осталось кучу ненужных итемов, и в том числе эссенция власти, которая стоит 100+ кк
можно обменять этот мусор на что-то полезное, или менять этот хлам на больше серы у торговца, к примеру эссенцию власти привязанную продать торговцу хоть за 10 кк
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 15:27
По-моему после этой темы с автором можно в прицнипе не общаться
WelllZeeVooll
29.09.2025, 03:48
Вообще куча итемов в игре сделана изначально как и в других клонах этой игры с одной лишь целью расширения инвентаря , склада и прочих мест хранения посредством покупки соответствующих итемов в игре)) А так как они продаются в шопе , то вам таким образом аккуратно и навязчиво намекают на донат. Цель игры донат так что ваше удивление спаму из говноитемов удивительно:fox_2:
asphx1337
29.09.2025, 08:51
Как же наверное морально больно расширить себе склад гиперкамнями, которые в сумме стоят сколько, 1500 рублей?
И повышают ваше квалитиОфЛайф игры на миллионы процентов
Ну или бесплатно два раза банк и пару раз склад за очень и очень дешево
Китайцы вам даже с последними обновами разрешили на склад кидать почти все, что можно назвать ресурсом
Хламообменник никогда уже не будет актуализирован, готов спорить на это, т.к. делался другой командой китайцев, а "ресурсов" актуальных не то что бы есть
Че вам, ресы востока туда совать?
Но, кстати, благодаря хламообмену желающие могут получать ЗЯБ не тратя ивентголд, если у них его мало
А именно благодаря ЗЯБу сейчас появляется ранний доступ в актуальный солофарм - гш
wolf29wolf
29.09.2025, 22:56
Осталось сделать только облачное хранилище для всего прочего :fox_2:
у меня нет места в инвентаре, складах, банке и общем складе (всё расширенно на фулку) ... :fox_19: я был бы не против :fox_2:
makiawelli
12.10.2025, 04:05
Кто-то пишет что я "несу фигню" т.е вас устраивает, что за прохождение данжей вы получаете кучу бесполезных итемов? Окей, продавайте ненужные эссенции власти торговцу за 1 юань.:fox_2:Ты несёшь фигню. Бесполезные итемы это дк, и прочие золотые статуэтки. Вот это вообще девать некуда по назначению. Но валятся исправно и пачками .Дк квестов нет. Только для тех кто со времен царя Гороха их брал. Гсн ресы так вообще не нужны теперь. Потому что лут с призывных убрали. А тебе Эссенции бесполезны.