Просмотр полной версии : [Terraon] С небес до земли или как кикать с пати на добивании последнего босса в дж.
Раз тык. (https://cloud.mail.ru/public/phMh/DBSbzJwwS)
Два тык. (https://cloud.mail.ru/public/ZcR2/LrHwFPjHj)
Собирала сегодня как-то Мамуська пати в гш (уже хорошее начало) но весело стало в конце, когда "новый пл" из клана Terraon под ником ArkeyN (внезапно соклан Мамуськи) решил за что-то кикнуть из пати на последней фазе босса.
Теперь вопрос, как на эту ситуацию отреагирует офицерский состав клана (запрос на получения контактов офицеров не привел ни к чему кроме троллинга в мир чате) (https://cloud.mail.ru/public/kLAy/bMjcc9fNQ).
У вас теперь норма в крысу кикать в дж и потом сливаться?
Или может быть у вас есть какие-то скрины?
KaFackR1ck-18
27.09.2025, 20:48
Информативно
Rastlenizator
27.09.2025, 21:11
Предлагаю лить. Но сомневаюсь, что найдешь их вне писа.
wadimzyr
27.09.2025, 21:45
АХаххаххахаххаххахаххахха правда тема на форуме,ору не могу. Кринжатина
смотрю скрин ничего не понятно,но зато понятно что страж на босе не кидает ни печати,ни запал ы
Предлагаю лить. Но сомневаюсь, что найдешь их вне писа.
Осталось только шмот сделать чтобы бегать за выходцами из пвп кланов, там далеко не все твины как Мамуська.
смотрю скрин ничего не понятно,но зато понятно что страж на босе не кидает ни печати,ни запал ы
О, срач перекочевал из мирового чата сюда, ну ка расскажите как мне удалось заимунить дебаф (стаки) босса со 2 фазы босса на 4-5 секунд не нажимая кнопок?
А печатей на боссе нет из-за маленькой такой надписи "вы исключены из отряда" или мне надо было не делать скриншот, а кинуть дебафы пати которая меня кинула? Вар в таргете оказался через (Tab), потому что босс как раз в этот момент переходил с 2 на 3 фазу.
А офицеры терраона всё спят...
Rastlenizator
28.09.2025, 00:01
Осталось только шмот сделать чтобы бегать за выходцами из пвп кланов, там далеко не все твины как Мамуська.
О, срач перекочевал из мирового чата сюда, ну ка расскажите как мне удалось заимунить дебаф (стаки) босса со 2 фазы босса на 4-5 секунд не нажимая кнопок?
А печатей на боссе нет из-за маленькой такой надписи "вы исключены из отряда" или мне надо было не делать скриншот, а кинуть дебафы пати которая меня кинула? Вар в таргете оказался через (Tab), потому что босс как раз в этот момент переходил с 2 на 3 фазу.
А кто там из пвп кланов?
MyNameIsNooblo
28.09.2025, 01:22
А точно кикнули? И человек вообще ничего не сказал? Не спросил, за что кик? Может, твина какого-нибудь его обидел? Или он мог вообще не кикать из пати. Иногда бывает, что люди отваливаются из пати. Просто их выкидывает из пати и все. У меня так часто бывало раньше. Хотя в последнее время такого не наблюдал давненько.
Какие страсти у пвешников.
За "что-то" это за слишком длинный язык? Ну ничего кикнули - сходишь еще раз и в следующий раз будешь думать головой.
orionpirate
28.09.2025, 08:00
Мамуську в чс можешь кидать, там беда. Большая беда. Я давно закинул уже. В любом случае, сейчас, в 2025, такого понятия как веб сайты кланов, какие-то дипломаты которые решают эти проблемы - нету. Никто и никому и ничего не должен. Хорошо ли это? Наверно нет. 10 лет назад кланы заботились о своей репутации, были люди которые следили за подобными выходками членов клана. Сейчас же, игроков стало еще меньше, половина кланов вообще твино кланы. Там из активных кланов на сервере, не важно пвп или пве, штук 20-30 можно насчитать. Остальные просто твино кланы, которым пофиг на дипломатия, там пачками твины сидят. Так что сейчас всем абсолютно все равно кто и кого сливает. Но это я так, доношу до твоего сведения. Ты уже делаешь как хочешь. Проще забить. Забей, прости и отпусти. Я лично сразу в чс кидаю и ищу другую пати даже не думая об этом. В ПВ куча обиженных людей по жизни.
Black_Countess
28.09.2025, 09:17
А чего ты, такой белый и пушистый, оскорбления свои до финалки не показываешь? В мировой суд еще подай, бедолага
u_1237259142
28.09.2025, 09:27
Мамуська, она же Неон, Неона и там еще куча твинов но поменьше, всех в чс! Она сама ходит очень грязно, постоянные смерти и клоунада с ее твинами.. Там да, все запущено. И ни один клан не будет с тобой считаться если ты не можешь слить их мемберов поэтому дипотдел глупая затея.Просто забей и закинь отбитую с ее твинами в чс.
А чего ты, такой белый и пушистый, оскорбления свои до финалки не показываешь? В мировой суд еще подай, бедолага
За "что-то" это за слишком длинный язык? Ну ничего кикнули - сходишь еще раз и в следующий раз будешь думать головой.
Так понимаю вот эти 2 и есть офицеры терраона, но как-то голословно обвиняете, не находите? Хотя чего ждать от анонимных троллей.
А кто там из пвп кланов?
Свежих скорее всего никого, анонимные твины должны быть.
А точно кикнули? И человек вообще ничего не сказал? Не спросил, за что кик? Может, твина какого-нибудь его обидел? Или он мог вообще не кикать из пати. Иногда бывает, что люди отваливаются из пати. Просто их выкидывает из пати и все. У меня так часто бывало раньше. Хотя в последнее время такого не наблюдал давненько.
Кого-то хоть раз выкинуло из пати спустя полчаса внутри дж? Может быть они и босса отагривали когда я пропал из пати, но стесняются сказать?
Человек на что-то обиделся и повел себя как крыса не сказав и слова. Видимо кидать людей у них норма.
Мамуська, она же Неон, Неона и там еще куча твинов но поменьше, всех в чс! Она сама ходит очень грязно, постоянные смерти и клоунада с ее твинами.. Там да, все запущено. И ни один клан не будет с тобой считаться если ты не можешь слить их мемберов поэтому дипотдел глупая затея.Просто забей и закинь отбитую с ее твинами в чс.
Знаю, человек с именем собирает пати в дж часами за "хорошие заслуги", не ожидал просто ещё и крысятничество. И точно не ожидал что ArkeyN её твин.
KaFackR1ck-18
28.09.2025, 12:15
Судя по количеству крыс на квадратное сообщение, это ахвел. Кикнуть ахвела - богоугодно
FantazM85
28.09.2025, 14:38
Призыв модерации:fox_25:
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 15:19
Я ещё с самого начала в мир чат написал - что ж надо такого сделать, чтобы тебя на финале в дж кикнули?
В мир чяте ты сам себя знатно дискредитировал, теперь ещё и тут продолжаешь.
Кстати про чят - ты сам же написал ранее, что писал оскорбления в адрес клана, тут ты уже поменял позицию, делаешь вид, что даже не знаешь, за что. Это видел и Мунлайт, и я, и все, кто читал мир когда ты начал активно плакать.
Короче. Удаляй тему, не позорься.
Я ещё с самого начала в мир чат написал - что ж надо такого сделать, чтобы тебя на финале в дж кикнули?
В мир чяте ты сам себя знатно дискредитировал, теперь ещё и тут продолжаешь.
Кстати про чят - ты сам же написал ранее, что писал оскорбления в адрес клана, тут ты уже поменял позицию, делаешь вид, что даже не знаешь, за что. Это видел и Мунлайт, и я, и все, кто читал мир когда ты начал активно плакать.
Короче. Удаляй тему, не позорься.
Скрины оскорблений клана в студию, собрались балаболы и что-то хотят доказать ничего не предоставив.
Неадекватил в дж? Скрины где?
Оскорблял клан? Скрины где?
Я кинул скрины, а герой даже не явился сказать что же я сделал, пока только понятно что кинули за то что родился "неправильно" и то косвенно по заявлениям непонятно кого.
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 15:36
Скрины оскорблений клана в студию.
Ты сам это признал в мир чяте.
Собрались балаболы и что-то хотят доказать ничего не предоставив.
Твоя точка зрения и подача информации не слишком убедительны с самого начала, пока тоже больше похоже на балабольство.
Я кинул скрины, а герой даже не явился сказать что же я сделал, пока только понятно что кинули за то что родился "неправильно" и то косвенно по заявлениям непонятно кого.
Это всё не имеет значения, пока и из диалогов в мире, и тут, у людей складывается впечатление, что кикнули за дело.
Хочешь простые факты, без бесконечных выяснений и вопросов? Вот они.
1. Решения ситуации не будет, из-за кика в данже дипломатия разбираться не будет, мы не в 2016 году.
2. Мамуська - скандалист и грязнорот, с этим спорить никто не станет. Закинь в чс и не ходи.
3. На форуме ты ничего не добьёшься, а может и наоборот - поставишь себя в ещё менее выгодное положение.
Всё.
KaFackR1ck-18
28.09.2025, 15:46
Подтверждаю, читал все логи от тебя и всех твинов, таких отборных оскорблений в адрес терраонов даже в сторону крамера не видел
Ты сам это признал в мир чяте.
Я в мир чат посрамил кто кинул в дж, и попросил контакты - тролли вылезли я ушёл. Это что-то доказывает? Скрины логов сюда тогда уж или балабол?
Твоя точка зрения и подача информации не слишком убедительны с самого начала, пока тоже больше похоже на балабольство.
Ага, надо было видео записать от начала и до конца, а то кто-то боится выйти и сказать что же я такого в дж сделал, очень дискредитирюще.
Это всё не имеет значения, пока и из диалогов в мире, и тут, у людей складывается впечатление, что кикнули за дело.
А в мире были диалоги? Видел только гору высера всяких мунлайтов-дружочков тераонов, которые временами орут набор в этот клан.
Факты есть или только авторитетное ничего?
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 15:50
.
Факты есть или только авторитетное ничего?
Я тебе сообщением назад привёл три факта, которые тебе надо усвоить в данной ситуации, остальное вообще не имеет значения. Факты сухие, объективные, безэмоциональные.
Но можешь дальше создавать шум на форуме, я не против.
Ходить с Мамуськой - себя не уважать. Эта баба всегда таскает за собой 3-5 окон, в любой данж. Я никогда не забуду, как попала с ней в пати в простой ТС: мы 5 раз подряд запороли белок, после чего у меня задёргался глаз и я вышла из пати. Подруга, что ещё оставалась в пати, сказала, что после моего ухода белок запороли ещё один, шестой раз, и только на седьмой прошли. Это настоящая персона нон грата сервера Алькор, ходячее позорище клана Терраон.
Я тебе сообщением назад привёл три факта, которые тебе надо усвоить в данной ситуации, остальное вообще не имеет значения. Факты сухие, объективные, безэмоциональные.
Но можешь дальше создавать шум на форуме, я не против.
То есть сказал авторитетное ничего.
FantazM85
28.09.2025, 16:18
Блин, как чётко охарактеризовал его - авторитетное ничто, лучше не сказать.
KaFackR1ck-18
28.09.2025, 16:20
Кто бы сомневался что на пук ноунейма прибежит физдруид с "дада, ты мой друг, правильно его описал, прям ух, прям красава, кпд повысилось".
Клоунада
u_1209079795
28.09.2025, 16:35
Заканчивался 2025 год... Некоторые игроки PW всё ещё верят в офицеров, клановую дипломатию и единорогов.
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 16:41
Что и требовалось доказать - тебя кикнули явно за дело.
Заканчивался 2025 год... Некоторые игроки PW всё ещё верят в офицеров, клановую дипломатию и единорогов.
Единороги существуют!!
Иногда бывает, что люди отваливаются из пати. Просто их выкидывает из пати и все. У меня так часто бывало раньше. Хотя в последнее время такого не наблюдал давненько.Не могу ничего сказать по конкретному случаю, но вообще, да, ПВ периодически грешило такими выбросами людей из пати без какой-либо информации. В результате у человека вопрос "за что кикнули?", а у ПЛа — "чего он вышел?"
Upd.: Пересмотрел скрины. Не помню у себя при таких сбоях фразы "вас исключили из отряда", так что, действительно, похоже на кик. Но вообще в таких случаях лучше выяснять в чате напрямую (и скринить), игре доверия мало.
Не помню у себя при таких сбоях фразы "вас исключили из отряда", так что, действительно, похоже на кик.
"Вас исключили из отряда" - это железобетонно кик. Когда же самопроизвольно выбрасывает из пати, никаких сообщений в чате нет. И обычно этот глюк происходит в момент, когда персонаж меняет локацию, например, телепортируется с основной карты в кх или в данж. А не перед финалкой, когда уже половину данжа зачистили.
Astrofofan
28.09.2025, 17:28
Трошин одобряет эту тему.
Что и требовалось доказать - тебя кикнули явно за дело.
Доказать? Не вижу никаких доказательств, вижу что сказать нечего.
Когда же самопроизвольно выбрасывает из пати, никаких сообщений в чате нет. И обычно этот глюк происходит в момент, когда персонаж меняет локацию, например, телепортируется с основной карты в кх или в данж. А не перед финалкой, когда уже половину данжа зачистили.Сообщение определенно было каждый раз, когда сталкивался, но какое-то неконкретное, не помню точно.
У себя, да, помню только при входе, но другие люди вроде бы пропадали из пати и посреди данжа. Не знаю, что было у них, но перезапустить вылетевший клиент и войти в игру за за 3-5с, кажется, пока еще невозможно.
KaFackR1ck-18
28.09.2025, 19:18
Сообщение определенно было каждый раз, когда сталкивался, но какое-то неконкретное, не помню точно.
У себя, да, помню только при входе, но другие люди вроде бы пропадали из пати и посреди данжа. Не знаю, что было у них, но перезапустить вылетевший клиент и войти в игру за за 3-5с, кажется, пока еще невозможно.
Не, тебя просто дропает и все. В пати тоже не сразу видно, иногда висит фантомный дропнутый чел, ну ты слышал наверняка истории про масс светофоры когда в пати дублируется кто-то
Тут именно прямой кик. С ним есть сообщение
u_1287970446
28.09.2025, 19:54
Да уж, ну и проблемы на дедосерверах.
На фришке нашей вот целый клан недавно кикали с финалов в дж и получали за это по 10 чеков от шейха, и ничего. А вы на пустом месте срач развели
Не, тебя просто дропает и все. В пати тоже не сразу видно, иногда висит фантомный дропнутый чел, ну ты слышал наверняка истории про масс светофоры когда в пати дублируется кто-то
Тут именно прямой кик. С ним есть сообщение
Это тоже при смене локации и тоже давно не было.
Rastlenizator
28.09.2025, 21:04
Увидишь тераонов вне писа - зови, помогу убить.
Автор, лей их до и все , это ж позорники алькоровские ) а позитиву и кейфарику на форуме вообще смысла нет отвечать , там оба судя по всему обиженные жизнью или правда с головой проблемы
asphx1337
28.09.2025, 21:32
Теперь вопрос, как на эту ситуацию отреагирует офицерский состав клана (запрос на получения контактов офицеров не привел ни к чему кроме троллинга в мир чате) (https://cloud.mail.ru/public/kLAy/bMjcc9fNQ).
Ситуация обидная
Но ожидать ДеПлАмАтИи в 2к25 веке в игре, где всем на всех Насрать (и я попрошу не стирать это слово, т.к. это ник участника в офф конкурсе от локализатора), это даже как-то грустно
Broken__Heart
28.09.2025, 21:33
Увидишь тераонов вне писа - зови, помогу убить.
А тебя папочка, потом, по попе, за это не отшлепает? Вступи в ДаркШайн и лей на здоровье
Rastlenizator
28.09.2025, 21:43
А тебя папочка, потом, по попе, за это не отшлепает? Вступи в ДаркШайн и лей на здоровье
Тебя отшлепать могу, чтобы не выпендривался
u_1235771415
28.09.2025, 21:44
Такая дичь....или это типа "плохой" пиар ги? Просто так не кикают и это факт. Или делал что-то не то, или язык как помело. Тут наверное второе. Мысли в слух, не принадлежу к фанатам кого либо. Хотя сейчас обязательно припишут, хех)))
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 21:48
Такая дичь....или это типа "плохой" пиар ги? Просто так не кикают и это факт. Или делал что-то не то, или язык как помело. Тут наверное второе. Мысли в слух, не принадлежу к фанатам кого либо. Хотя сейчас обязательно припишут, хех)))
Не был там, конечно, но чтобы кикнули прям на финалке надо очень постараться.
Учитывая, что автор темы постоянно пишет вне пати и как себя ведёт... Не о чем спорить, короче, фарс и игра на публику.
iamCryer
28.09.2025, 21:51
То, что два неадеквата поссорились, конечно, забавно, но написать на бывших соклан жалобу на форуме игры и на серьёзных щщах призывать к "справедливости", которую сам себе придумал, уморительно :D
Black_Countess
28.09.2025, 21:58
Тебя отшлепать могу, чтобы не выпендривался
Как страшно (нет)
Не был там, конечно, но чтобы кикнули прям на финалке надо очень постараться.
Учитывая, что автор темы постоянно пишет вне пати и как себя ведёт... Не о чем спорить, короче, фарс и игра на публику.
А ты попробуй разок пойти не по пути наименьшего сопротивления и выпытать у этих партизанов что же я натворил чтобы кикать на финале. Но это не для вас, судя по теме. Лучше же накинуться толпой не имея никаких фактов и делать умное лицо в надежде что сработает.:D
P.S. Не существует никаких скринов, дж прошли молча (за исключением замечания про не всех саппортов когда собирали пати), но вы ищите там.:)
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 22:05
А ты попробуй разок пойти не по пути наименьшего сопротивления и выпытать у этих партизанов что же я натворил чтобы кикать на финале. Но это не для вас, судя по теме. Лучше же накинуться толпой не имея никаких фактов и делать умное лицо в надежде что сработает.:D
P.S. Не существует никаких скринов, дж прошли молча (за исключением замечания про не всех саппортов когда собирали пати), но вы ищите там.:)
Речь уже идёт не только о том, что происходило внутри пати и в чяте. Ты же сам был в тераонах, твои соклане уже рассказали, кто ты, что пишешь и на сколько грязный у тебя рот. Не пиши мне просто, то сообщение было адресовано не тебе.
Речь уже идёт не только о том, что происходило внутри пати и в чяте. Ты же сам был в тераонах, твои соклане уже рассказали, кто ты, что пишешь и на сколько грязный у тебя рот. Не пиши мне просто, то сообщение было адресовано не тебе.
Эти "мои сокланы" с вами в одной комнате? Не вижу ни одного терраоновца в теме, или они слишком дерзкие чтобы что-то сказать публично?)
То, что два неадеквата поссорились, конечно, забавно, но написать на бывших соклан жалобу на форуме игры и на серьёзных щщах призывать к "справедливости", которую сам себе придумал, уморительно :D
Справедливость? Я пришел узнать за что кинули из топ пати спустя полчаса потраченного на них времени. Но они сами неплохо обделались не сказав ничего кроме сплетен в каких-то закрытых обсуждениях непонятно где.
Ну и дополнительный бонус в виде рекламы для ArkeyN.:D
9PoZiTiFF5
28.09.2025, 22:29
Эти "мои сокланы" с вами в одной комнате? Не вижу ни одного терраоновца в теме, или они слишком дерзкие чтобы что-то сказать публично?)
Уймись, пигмей, я с тобой беседы даже не веду. Не надо отвечать на мои сообщения, они адресованы не тебе. Я понимаю, что ты ищешь внимания, но тут тебя ждёт только боль и унижение.
iamCryer
28.09.2025, 22:32
Справедливость? Я пришел узнать за что кинули из топ пати спустя полчаса потраченного на них времени. Но они сами неплохо обделались не сказав ничего кроме сплетен в каких-то закрытых обсуждениях непонятно где.
Ну и дополнительный бонус в виде рекламы для ArkeyN.:D
Такие вещи узнают лично у кикнувших, в рамках самой игры, но кому-то хочется особого внимания к себе. А почему ты в том клане был так долго? Неужто военнопленным держали и эксперименты на тебе ставили в виде выдачи наград за КХ?
Господи, нажимаешь ктрл, убиваешь ее твина, перезаходишь по кд мешая проходить. Босса стопроц отагрят так как девочке нужен завод твина, людям эта клоунада нафиг не нужна сразу ливнут. Как итог - крыса осталась без зачета, одна не убьет, будет снова собирать.
Как итог потом брать никуда не будут в лучшем случае, совет от бога.:)
Как итог потом брать никуда не будут в лучшем случае, совет от бога.:)
Кто тебя брать не будет, Мамуська с её твинами? Чел, очнись, ты на Алькоре играешь, самом активном сервере руоффа. Здесь с утра до вечера во все данжи собирают. В крайнем случае скупаешь рупоры и собираешь пати сам. А про ваш конфликт уже через неделю никто не вспомнит.
eddraxler
29.09.2025, 04:26
Ги Terraon примет активных бродяг в свои ряды :)
Кх7, зу, кара грязноротых
u_1237259142
29.09.2025, 06:24
Единороги существуют!!Подтверждаю, носорог например - это единорог-штурмовик!
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 07:32
А про ваш конфликт уже через неделю никто не вспомнит.
Про конфликт-то теперь не вспомнят, а вот про то, кто такой автор теперь уже запомнят на какое-то время, тут он хорошо постарался.
asphx1337
29.09.2025, 08:40
Как грязноротый, благословляю всех грязноротых на ренейм чудотворный
(Заранее извиняюсь перед всеми, с кем играл арену и чеченцами)
u_1260859660
29.09.2025, 08:59
Очень жаль, что сейчас в игре нереально тяжело найти хоть кого то вне писа, потому что точек интереса нет
А ведь раньше можно было встать на караване и устраивать профсливы, а щас все что доступно это кринж на форуме
asphx1337
29.09.2025, 09:12
Потому что, помимо того, что пропали точки интереса, люди стали относиться к игре как к игре
Люди повзрослели
Не пронес карик? Пронесу завтра
Не сходил в данж? окей, не беда
Только в марафоны и только у меньшинства начинается попаболь
Поэтому и вольности в чате появляются и клоуны на форуме
(ОПГ НА МЕСТЕ)
Про конфликт-то теперь не вспомнят, а вот про то, кто такой автор теперь уже запомнят на какое-то время, тут он хорошо постарался.
Опять клоун делает умное лицо... Кто-то явно ему платит за это, нельзя же быть настолько тупым бесплатно:D
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 10:25
Опять клоун делает умное лицо... Кто-то явно ему платит за это, нельзя же быть настолько тупым бесплатно:D
Ну вот видишь? Тебе пытаются нормально объяснить, а ты "клоун", "тупым" и тд.
Кому что ты пытаешься доказать? Пока что получается только то, что если ты так всегда общаешься, то правильно кикнули.
Справебыдлости ради, вчера с опг обсуждали подобное, сошлись на том что надо быть прям особенным чтоб в 2025 тебя кикнули на финале. Даже меня, человека который утро начинает с "друиды нехорошие люди" и регулярно разводит политсрачи, оскорбляет людей по половому/национальному/часовому/серверному признаку, не то что не кикнули ни разу, даже не было ситуации до начала с "а я с ним не пойду он токсик и грязный рот как попа мипси"
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 10:38
Любимое блюдо подали. Человек дискредитирует сам себя, буквально каждый его ход хуже предыдущего, а мне даже делать ничего не надо. Просто прекрасно.
eddraxler
29.09.2025, 10:38
Суд удаляется для принятия решения
А почему ты в том клане был так долго? Неужто военнопленным держали и эксперименты на тебе ставили в виде выдачи наград за КХ?
Я туда шел ради кх. Выгнали и черт с ними, но вот такое крысятничество "кину потому что могу и ничего мне не будет" впервые от терраона. Им самим сказать нечего по этому поводу помимо голословного "оскорбления были", иначе были бы скрины хотя бы "ради поржать и кинуть в кос". Или он считает себя вертолётом, а я оскорбил его тем что не общался с ним "вжж-вжжжж"?
Не было причины для кика.
Справебыдлости ради, вчера с опг обсуждали подобное, сошлись на том что надо быть прям особенным чтоб в 2025 тебя кикнули на финале. Даже меня, человека который утро начинает с "друиды нехорошие люди" и регулярно разводит политсрачи, оскорбляет людей по половому/национальному/часовому/серверному признаку, не то что не кикнули ни разу, даже не было ситуации до начала с "а я с ним не пойду он токсик и грязный рот как попа мипси"
Ну захотелось ему кинуть и он взял кинул, логично?
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 10:56
Просто НИ ЗА ЧТО, ну вот ПРОСТО ТАК на финалке кикнули. Обычный будний день, с кем такого не бывало, правда?224378
неудобно с телефона переделывать, и так всё ясно
Просто НИ ЗА ЧТО, ну вот ПРОСТО ТАК на финалке кикнули. Обычный будний день, с кем такого не бывало, правда?
Докажи что не верблюд, кинь скрины которых нет.:)
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 11:02
Не ищи внимания, маленький, я с тобой не веду беседы.
WITTTTrtt
29.09.2025, 11:12
Почитал тему, я на стороне автора, если он оскорблял клан в мир чате , что никто не заскринил этого, да не может быть, если он клану не приятен, зачем его надо было брать в пати, кикнули бы в начале данжа, нет проблем. А так на финалке подло, где скрины неадекватного поведения в данже тоже нет. А то, что против него подписалась форумная .... это только доказывает, что человек прав.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 11:48
Почитал тему, я на стороне автора, если он оскорблял клан в мир чате , что никто не заскринил этого, да не может быть, если он клану не приятен, зачем его надо было брать в пати, кикнули бы в начале данжа, нет проблем. А так на финалке подло, где скрины неадекватного поведения в данже тоже нет. А то, что против него подписалась форумная .... это только доказывает, что человек прав.
Ты не дописал. Правильно "форумная ОПГ". Мог бы и поуважительнее...
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 11:58
Чет прям напомнило.
Году в 2009, когда на сириусе вальхалла была не твинокланом, а адекватной пвп-гильдией, у нее в академке завелся челик на присте. Агрился на людей, мешал делать квестики, по матушке проходился. А потом ждал какое-то время и закидывал себе в дипку жалобы на них, что мол я такой хороший, цветочки собираю, а на меня агрятся. Дипы искали тех людей, спрашивали, им говорили что прист сам агрился, скринов нет, ну типа сколько уже прошло, че мы дебики совсем каждого дурачка скринить? Так и платили люди на ровном месте компенсации тому челику, пока в какой-то момент не нарвался на того, кто не поленился заскринить.
Ни на что не намекаю, просто забавная история из прошлого.
ну и да, у меня на ноуте вообще кнопки скриншота нет
asphx1337
29.09.2025, 12:00
Форумная ОПГ создана с целью издевок надо всеми, включая других ОПГшников, юмора и веселья(иногда одностороннего)
То, что ОПГ вписывается за кого-то - это исключительно частное мнение каждого члена организации
Например, Лицемер готов сливать Терриков, хотя один из участников ОПГ является мембром этогого клана, а другие ОПГшники высказываются не в пользу автора темы
ОПГ существует ради лулзов и мемов.
И только.
А так, не занимая ничьей стороны, вопрос:
Если тема перешла на уровень "нужны скрины всего и вся, пока нет пруфов", почему мы не приходим к мысли: "Ну пл художник он так видит" ?
Ну захотел и кикнул, без каких-то причин, например
И че вы ему сделаете?
Ну запомнили, что человек не хороший и пошли дальше, у нас много на сервере чудаков
(Кстате, пазетиф gay)
А самое смешное что скрины я начал делать после вступления в терраон, до этого тоже так думал.:D
че мы дебики совсем каждого дурачка скринить?
WITTTTrtt
29.09.2025, 12:24
Ты не дописал. Правильно "форумная ОПГ". Мог бы и поуважительнее...
Не тыкайте не знакомым людям.)
asphx1337
29.09.2025, 12:31
Не тыкайте не знакомым людям.)
Туда его!
Тыкать свою ладошку будет!
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 12:34
А самое смешное что скрины я начал делать после вступления в терраон, до этого тоже так думал.:D
В свете новой информации.
Дизари, Сова, не трогайте плс. Либо тему закройте, либо не мешайте обсуждать, спасибо заранее
224379
Плюс скрины с удаленного сообщения. Плюс агры на пвешников типа ниагары и сакуры, в которых тебя прикрывали.
И самый, САМЫЙ момент за который никто не зацепился почему-то.
224380
Это слово "подарок". О.
Я делал скрин из-за смены пл на входе и его мимолётной фразочки "ты мне уже не нравишься". И что это нам даёт? Где-то в закрытом чатике желчью заливаются от того что ничего не могут доказать, даже засветиться на форуме боятся, крысы такие крысы.:D
И не надо мне про 9 мая рассказывать, ни один не пошёл тогда на диалог, сразу включали обиженку. Anohana вообще злорадствовал на радостях что может теперь не ливать из группы клана и наконец избавиться от неудобного меня.
И как это относится к изначальному вопросу? Кидать людей для терраона теперь нормально?
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 12:54
чтд .
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 12:55
В свете новой информации.
Дизари, Сова, не трогайте плс. Либо тему закройте, либо не мешайте обсуждать, спасибо заранее
224379
Плюс скрины с удаленного сообщения. Плюс агры на пвешников типа ниагары и сакуры, в которых тебя прикрывали.
И самый, САМЫЙ момент за который никто не зацепился почему-то.
224380
Это слово "подарок". О.
Аряяяяя покажи скрины на кого когда агрился, нет скрина - нет проблемы!
Я делал скрин из-за смены пл на входе и его мимолётной фразочки "ты мне уже не нравишься".?
Ты же говорил, что прошли данж молча. Уже второй раз меняешь показания. Точно так же, как сначала признал, что тебя кикнули "Из-за того, что писал в адрес клана", а потом отказался от этого.
Я офицер клана Терраон. Все виновные наказаны.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
Это пустые слова.
iamCryer
29.09.2025, 12:58
Докажи что не верблюд, кинь скрины которых нет.:)
Иронично, что сюда кидали конкретные примеры твоего поведения со скринами, но эти сообщения потёрли, так как твои слова на них нарушают правила форума :D
В каком-то смысле это гениальный ход: пиши всякие гадости, и чем хлеще, тем лучше, ведь когда дойдёт до публики, доказательства будут подтирать по причине нарушения правил.
Отдельно мне нравятся две вещи:
1. Ты сам прекрасно знаешь никнеймы офицеров этого клана, знаешь никнейм мастера, но пытаешься привлечь публику к своей проблеме.
2. Эти же офицеры уже спасали тебя, когда ты не только демонстрировал грязный ротик, но ещё и прибегал к сливам других персонажей, когда уровень твоих обидок зашкаливал допустимую норму. Попил из колодца и плюнул :)
https://i.ibb.co/FL8LkHz6/b7cea570-8877-4a4e-b638-1ea5c495e4a9.jpg (https://imgbb.com/)
Белый и пушистый Хоуктрон
Кидать людей для терраона теперь нормально?
Тебя да, следуй туда куда отправил тебя Madhawk.
Оснований не верить ArkeyN что оскорбления были нет, но знаний того что ты умелый провокатор и сам начинаешь конфликты достаточно.
Отдельно мне нравятся две вещи:
1. Ты сам прекрасно знаешь никнеймы офицеров этого клана, знаешь никнейм мастера, но пытаешься привлечь публику к своей проблеме.
2. Эти же офицеры уже спасали тебя, когда ты не только демонстрировал грязный ротик, но ещё и прибегал к сливам других персонажей, когда уровень твоих обидок зашкаливал допустимую норму. Попил из колодца и плюнул :)
1. Меня уже раз завуалированно послали (9 мая) и я не горю желанием вылавливать их в игре чтобы быть точно так же посланным второй раз.
2. Эти же "офицеры" принимали меня в клан зная всю ситуацию и точно так же не смогли найти ничего, как сейчас не могут дать ничего, кроме вырванных из контекста скринов от человека которого они данные знают.:D
Тебя да, следуй туда куда отправил тебя Madhawk.
Оснований не верить ArkeyN что оскорбления были нет, но знаний того что ты умелый провокатор и сам начинаешь конфликты достаточно.
А что было до этого скрина слабо скинуть?
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 13:08
Еее, тема не умерла, тема продолжается. Как здорово что люди делают скрины и ситуации как с пристом из вальхаллы не будет
В каком-то смысле это гениальный ход: пиши всякие гадости, и чем хлеще, тем лучше, ведь когда дойдёт до публики, доказательства будут подтирать по причине нарушения правил.
Спасибо, я так и делаю. Каждое мое сообщение уйдет в бан на форуме как минимум по трем пунктам правил!
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 13:12
А что было до этого скрина слабо скинуть?
А слабо скинуть то, как ты сам конфликты начинаешь на ровном месте, а, маленький?
Нет скрина - значит, ничего до этого не было.
каждое мое сообщение уйдет в бан на форуме как минимум по трем пунктам правил!
Вот это мужчина!
А слабо скинуть то, как ты сам конфликты начинаешь на ровном месте, а, маленький
Это я начинаю конфликты? :D
Наверное я скинул в тему левых скринов вырванных из контекста в надежде съехать с темы?)
iamCryer
29.09.2025, 13:17
...я не горю желанием вылавливать их в игре чтобы быть точно так же посланным второй раз.
Теперь вопрос, как на эту ситуацию отреагирует офицерский состав клана
huh
2. Эти же "офицеры" принимали меня в клан зная всю ситуацию и точно так же не смогли найти ничего, как сейчас не могут дать ничего, кроме вырванных из контекста скринов от человека которого они данные знают.:D
Пока из твоих сообщений понятно лишь то, что ты провокатор, и пока люди общались с тобой по-человечески, ты переходишь или на агрессию, или на оправдания.
Твой постскриптум даже комментировать не буду, недолго музыка играла.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 13:18
Это я начинаю конфликты? :D
Наверное я скинул в тему левых скринов вырванных из контекста в надежде съехать с темы?)
Почему же съехать с темы? Всё в рамках начального обсуждения. Терраон, ты, кик. Мы уже выяснили, что ты грязноротик, лжец и провокатор. Причины кика так же известны, пнули тебя за дело.
Продолжаем обсуждение? Результатами доволен?
клоун пытается съехать с изначальной темы
Пока из твоих сообщений понятно лишь то, что ты провокатор, и пока люди общались с тобой по-человечески, ты переходишь или на агрессию, или на оправдания.
Это понятно из сообщений непонятно кого и непонятно как у теме относящихся. Надёжные доказательства.
А ты прокомментируй его. Я этого насмотрелся в пв и от терраонов в том числе, но когда это применяют к вам то не оно да? Не по-человечески?
И прошу заметить что изначальный вопрос Кик с финалки ни за что. Как мы выяснили кинули за то кто я. Ну логично.
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 13:32
А контекст отношений по человечески будет или просто вырванный скрин?
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 13:33
Поддерживаю ув. Ля_Мясо кто бы это ни был.
А зачем ты в кч остросоциальные темы поднимаешь, а?
Поддерживаю ув. Ля_Мясо кто бы это ни был.
А зачем ты в кч остросоциальные темы поднимаешь, а? Может ты ещё и заххл?
Скрины где я поднимаю эти темы из ничего кидайте, без скринов свои пустые обвинения оставьте при себе.
Топовая реакция от мяса на втором скрине такая "гыгыгыгы трупы смешно". Так по-человечески.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 13:42
А помните, я ему в первых сообщениях ещё посоветовал закрыть тему, пока не дискредитировал сам себя? Опять я оказался во всём прав, что ж такое...
А помните, я ему в первых сообщениях ещё посоветовал закрыть тему, пока не дискредитировал сам себя? Опять я оказался во всём прав, что ж такое...
А можно как-то закрыть тему для комментариев от этого персонажа?
iamCryer
29.09.2025, 13:44
А ты прокомментируй его.
Ты не в чате внутри игры, чтобы свободно и безнаказанно разжигать конфликт на этой почве.
Вот так выглядит их отношение "по-человечески".
Теперь мне пора кидаться фразами про скрины без контекста? Мне писать, что тебе слабо кинуть то, что было перед этим?
И прошу заметить что изначальный вопрос Кик с финалки ни за что. Как мы выяснили кинули за то кто я. Ну логично.
Ты ждёшь, что мамуська или лук сюда зайдут и кинут скрины чата или что? Ты сам осознанно создал тему на форуме из-за своей обидки, привлёк внимание разных людей, даже получил поддержку от тех, кому не нравится мамуська, и активно дискредитируешь себя. Неужели тебя ничего не смущает?
Я могу понять такое поведение в подростковом возрасте, но что-то мне подсказывает, что ты физически (но не психически) зрелый человек.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 13:44
А можно как-то закрыть тему для комментариев от этого персонажа?
Нет, нельзя, страдай и примирись. Я друг админов, это все знают.
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 13:52
Спасибо за контекст. Ты сам виноват что кидаешь такое в общие чаты
Ага они искали на форуме наверное контекст и его убрала коварная администрация.
Забавный факт, автора скрина тоже поперли с клана. Карма наверное.
Ты не в чате внутри игры, чтобы свободно и безнаказанно разжигать конфликт на этой почве.
Пф, сам поднял тему, а потом говорит что я разжигаю когда всего лишь привел пример. Всё в порядке?
Неплохо толпой травите, можете гордиться собой, на ментально слабых наверное действует.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 14:30
Так Терраоны - официально клан зетников? Да что ж мы до сих пор сидим?! Очередь на запись где???
Theodoricus
29.09.2025, 14:34
Пф, сам поднял тему, а потом говорит что я разжигаю когда всего лишь привел пример. Всё в порядке?
Неплохо толпой травите, можете гордиться собой, на ментально слабых наверное действует.
Удивительно, интеллигентный житель Северного Причерноморья. Ни "ти", ни "шо", и даже пунктуация присутствует.
Наверное, пишет из самой миролюбивой страны Ближнего Востока, а рядом со столом стоит футляр со скрипочкой.
asphx1337
29.09.2025, 14:37
Так Терраоны - официально клан зетников? Да что ж мы до сих пор сидим?! Очередь на запись где???
Деанон мастера клана:
224383
Вчера в пати было нечто похожее с сиком: мы пошли в ор, я был пл, и по дамагу было все норм, но у нас был сик, который почему-то лупил близнецов на МАКРОССЕ, и когда надо было перейти, этот человечище просто стоит и дальше лупит на макроссе, а вся пати умирает.
Далее он дропает с 3 босса прихватывая еще 1 чела с собой, и в итоге заруиненый заход, а также испорченные нервы.:fox_19:
u_1214784649
29.09.2025, 14:45
Неуважаемый siker66, он же Хоуктрон.
Ты сам себя закапываешь своим детским незрелым поведением, и чем больше ты пишешь, тем меньше сторонников у тебя становится.
Топишь в грязи сам себя.
За 17 лет игры меня кикнули лишь 1 раз с пати, и то это был прототип (тоже местами не самый адекватный тип), и всё потому, что я решил в ссаном ЛА10 помочь побить боссов, а не стоять как все на башенке, что не понравилось его ЧСВ, так как нарушил тем самым его соло дамаг)).
Если кого-то кикнули, то значит за дело, значит наказали за что-то. И видимо, в данном случае, за твой грязный рот.
Вытрись и играй дальше, не позорься, устроить пве-срач в мир чате и на форуме...это ж насколько тебе заняться нечем и насколько ты мелочный человек.
У меня есть персы и в терраоне, и в других ГИ.
И сейчас тут заявляю, что буду брать тебя в пати, и по приколу тоже буду кикать тебя на финале. Ведь почему бы и нет? Политикой игры это не запрещено поднасрать другому))
Ведь ты веселый человек, вон как людей повеселил. А так поддам тебе новую тему, чтобы ты поддал подливы в сартирную яму, которую ты тут развел)
Детский сад
FantazM85
29.09.2025, 15:09
И сейчас тут заявляю, что буду брать тебя в пати, и по приколу тоже буду кикать тебя на финале. Ведь почему бы и нет? Политикой игры это не запрещено поднасрать другому))
Ведь ты веселый человек, вон как людей повеселил. А так поддам тебе новую тему, чтобы ты поддал подливы в сартирную яму, которую ты тут развел)
Детский сад
Как по мне, грязь как раз это.
Не нравится игрок - добавь в чс и не ходи никуда с ним, но из подтишка принимать и кикать - дрянь.
u_1214784649
29.09.2025, 15:18
Так наоборот, очень даже нравится, повеселил, зачем в ЧС)
Чел сам создал проблему, сам ее раздул, сам же себе противоречит, сам себя топит, на причины и адекватные комментария 3х независимых лиц внимания не обращает, а лишь считает себя правым, и еще грубит на разумные замечания адекватных комментариев.
Сложно ему доказать, что он не пуп земли, что есть и другая сторона, у которых аргументы на их стороне.
Таких людей перевоспитать сложно, зато можно "научить" или "выдрессировать".
Поэтому хочу еще подобные кейсы от данного человека)
Поэтому кик).
Авось научится лишний раз держать язык за зубами (ведь именно из-за грязи в ГЧ его и кикнули).
imisslottas
29.09.2025, 15:19
Если кого-то кикнули, то значит за дело, значит наказали за что-то. И видимо, в данном случае, за твой грязный рот.
Ну прям Херой (Если кого-то кикнули, то значит за дело), а если не за дело?. (И видимо, в данном случае), а если не видимо?
u_1214784649
29.09.2025, 15:28
Ну прям Херой (Если кого-то кикнули, то значит за дело), а если не за дело?. (И видимо, в данном случае), а если не видимо?
Ну кикнули с пати. Значит причина была.
И?
И что дальше то что?
На этом мир схлопнулся?
Как-будто все игроки адекватные. Кто-то будет терпеть грязь и ругань, либо глупость и косяки члена пати, а кто-то сам выйдет, если на нравится состав, либо заруиненный проход.
А кто-то терпеть не будет, и неадекватов кикает, и правильно сделает.
Тем более речь про твиноданж.
Ну посрить с ПЛ в личке, ну выпусти пар через парочки гневных сообщений в мир чате.
Но устраивать "пве-разборки" в 2025 г....какой сюр
iamCryer
29.09.2025, 15:30
Пф, сам поднял тему, а потом говорит что я разжигаю когда всего лишь привел пример как ведут себя зетники и зетники из числа терраонов в частности и аналогию. Всё в порядке?
Где я поднимаю эту тему? Я пишу, что у тебя грязный рот, и наказали тебя неспроста. А ты в конце своего сообщения открытым текстом затрагиваешь то, что не следовало упоминать (правда это уже потёрли).
Если хочешь, перейдём к теме разжигания: ты в чате домохозяек, где обсуждают у кого в какой класс пошёл ребёнок, вбрасываешь политические новости с определённой окраской. Чего ты ожидал?
Как по мне, грязь как раз это.
Не нравится игрок - добавь в чс и не ходи никуда с ним, но из подтишка принимать и кикать - дрянь.
С одной стороны, ты прав в том, что не нужно опускаться до уровня пациента, с другой — такой человек не научится уважать других и следить за собой, если не пользоваться его же методами.
Owl-girl
29.09.2025, 15:33
рекомедую свернуть обсуждение политики
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 15:45
Да, хоуктрон, прекращай.
Сначала я думал что автор троль и пишет что ему !весь мир должен! просто смеха ради.
Но потом до меня дошло что было в удаленных постах.
u_1213523943
29.09.2025, 16:17
Давно такого смеха не было. Чел, ты ни кому не уперся, вот тебе и не отвечают. Такую тему из ничего развить, ору. Запомнил этого ноунейма, при случае еще и солью)
Давно такого смеха не было. Чел, ты ни кому не уперся, вот тебе и не отвечают. Такую тему из ничего развить, ору. Запомнил этого ноунейма, при случае еще и солью)
Хмм... Разговоры ни к чему не приведут...
Тему можно закрывать.
Если это так тут должен быть скрин и тогда тему можно закрывать.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 16:25
Если это так тут должен быть скрин и тогда тему можно закрывать.
Какой скрин? Виноватый ты, тебя наказали.
UniaAnna
29.09.2025, 16:44
Ой, май гад, здрасти, приехали. Когда узнала, что на форуме что-то такое обсуждается, не думала, что столько нафлудили. Моё почтение.
Как офицер, который ничего не смог сделать, но просил разобраться в ситуации, не кикать сразу после приема, а дать человеку шанс, заступался, пошел разбираться в ситуации, требуя скрины, я в шоке.
И, насчёт кика из клана, он был в последнюю нашу точку кипения, после того, как мы раз в десятый - сотый - миллионный, просили конфликты не разводить.
История имеет свойства повторяться, что собственно и произошло.
Уважаемый, Хоук, возьмите на себя ответственность за свои слова. И желаю Вам в будущем поменьше токсичить в игре.
Ой, май гад, здрасти, приехали. Когда узнала, что на форуме что-то такое обсуждается, не думала, что столько нафлудили. Моё почтение.
Как офицер, который ничего не смог сделать, но просил разобраться в ситуации, не кикать сразу после приема, а дать человеку шанс, заступался, пошел разбираться в ситуации, требуя скрины, я в шоке.
Да, история имеет свойство повторяться, только теперь я требую от вас скрины, как вы требовали у других, и их точно так же, как и тогда, нет. Забавно, правда?
А на кик из клана мне плевать, ваша риторика была показана не раз и доведена в итоге вашими действиями. Но эта ситуация что-то новенькое.:D
А предыдущий "офицер" наврал или он не ваш? Скрины можно кинуть в личку.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 17:19
И, насчёт кика из клана, он был в последнюю нашу точку кипения, после того, как мы раз в десятый - сотый - миллионный, просили конфликты не разводить.
Уважаемый, Хоук, возьмите на себя ответственность за свои слова. И желаю Вам в будущем поменьше токсичить в игре.
С днём рождения!
FantazM85
29.09.2025, 17:25
Порой в интернет простоанстве люди позволяют себе безответственное поведение тк понимают безнаказанность за свои действия.
И для каждого это может быть в разных вариантах: писать гадости, кикать с дж, мешать выполнять какие-то квесты / ивенты и тд - препятствовать получению удовольствия от игрового процесса.
И тут не будет немедленной кармы, тк человек не предстанет перед вами даже для того, что бы глянуть ему в глаза и задать вопрос, а мб и что-нибудь поконкретнее.
У меня способ решения в этих случаях всегда прост - добавить в чс.
Чат такого персонажа автоматически скрывается
В пати ни вы его, ни он вас не добавит
Увидите красную точку на радаре - превед педвед и идёте с контрольным вопросом - " что не так с часами? "
Не добавляйте себе сложностей там, где нужно отдыхать.
ЗЫ: если игрок не опытен и запарывает дж, помогите ему - научите как сделать без критики. От того, что на сервере появится +1 способный пройти дж всем станет только лучше.
UniaAnna
29.09.2025, 17:30
С днём рождения!
Уруруру, спасибо, пирожочек:fox_1:
UniaAnna
29.09.2025, 17:37
Да, история имеет свойство повторяться, только теперь я требую от вас скрины, как вы требовали у других, и их точно так же, как и тогда, нет. Забавно, правда?
А на кик из клана мне плевать, ваша риторика была показана не раз и доведена в итоге вашими действиями. Но эта ситуация что-то новенькое.:D
А предыдущий "офицер" наврал или он не ваш? Скрины можно кинуть в личку.
Уважаемый, на все свои вопросы Вы можете получить ответы зайдя в ТС // связавшись лично с офицерами клана в игре, но никак не публично.
Полагаю, у Вас должны были сохраниться все контакты.
Данная тема не будет и не рассматривается никак для решения каких-либо вопросов, тем более детского уровня.
Исходя из всего, что я прочитала сегодня, могу сделать только один вывод и он Вам вряд ли будет приятен.
Мир Вам.
Тему можно закрывать.
Значит они ещё и врут публично. Вау как неожиданно.:D
u_1288301826
29.09.2025, 17:45
А почему до сих пор никто не нажал кнопку закрыть и удалить тему?
UniaAnna
29.09.2025, 17:46
Тут шутки не выкупают. Закрывайте тему.
iamCryer
29.09.2025, 17:51
Кто "они"? Тебе вообще не пришло в голову, что мимокрокодилы могут пошутить над тобой и написать что-то от лица другого человека?
Тебе неиронично повезло, что мы на самом деле живём в 2025 году, в котором в игре сливать-то негде и уже не особо интересно.
Зачем? У вас есть Мамуська и ей подобные, мб потом ещё кто придет дополнит:)
Офицеры Терраонов не врут. Предоставьте пожалуйста скрины обмана.
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 17:59
вельхеор не кидал, физдруид не выучил, хоуктрон не получил скринов
После этих слов плакала оставшаяся половина маршрутки
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 18:01
Уважаемый, на все свои вопросы Вы можете получить ответы зайдя в ТС // связавшись лично с офицерами клана в игре, но никак не публично.
Полагаю, у Вас должны были сохраниться все контакты.
Данная тема не будет и не рассматривается никак для решения каких-либо вопросов, тем более детского уровня.
Исходя из всего, что я прочитала сегодня, могу сделать только один вывод и он Вам вряд ли будет приятен.
Мир Вам.
Ты слишком серьёзная для такого уровня оппонента :D
Офицеры Терраонов не врут. Предоставьте пожалуйста скрины обмана.
Чуть со смеху не умер, чё ж ты творишь?!
UniaAnna
29.09.2025, 18:01
Скажите, а эти офицеры Терраонов сейчас с вами в одной комнате?
вельхеор не кидал, физдруид не выучил, хоуктрон не получил скринов
После этих слов плакала оставшаяся половина маршрутки
Нельзя получить то чего нет. Это уже было. С их же участием.
Позитив даже пытался забайтить на срач, но как-то не пошло, хотя возможность кинуть стрелка на первого босса была заманчива (нет).
UniaAnna
29.09.2025, 18:07
Ты слишком серьёзная для такого уровня оппонента :D
Падажи, сейчас я покурю и исправлюсь
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 18:17
я офицер кто терраон?
В общем теперь кидать людей в дж для терраона норма. Вопрос закрыт.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 18:19
Возможность кинуть стрелка на первого босса была заманчива (нет).
Да. Я хотел кинуть одного из пати на первого босса из-за того, что он афк, при том, что почти каждый день хожу с тем ПЛом, сином 80/40, который шотает буквально всё.
Да. Я действительно хотел кинуть его на первого босса, теряя свою репутацию, будучи публично узнаваем.
Да. Я действительно хотел кинуть на первом боссе, не смотря на то, что проще найти другого вара в начало данжа.
Ты действительно думал, что я буду оправдываться за то, что побежал вперёд в данж и ту фигню? :D
iamCryer
29.09.2025, 18:23
После этих сов плакала оставшаяся половина маршрутки
Не благодари :D
Да. Я ...
Да. Я ...
Да. Я ...
Латентный гнусный терраоновец? :D
Мне кажется это такой хитрый пиар клана.
Ведь реально создается впечатление, что клан хороший с адекватными людьми, поступающими как должно поступать с подобными эммм явлениями.
Если нас когда-нибудь сольют с Алькором надо будет вступить туда.
KaFackR1ck-18
29.09.2025, 18:31
теряя свою репутацию, будучи публично узнаваем.
У тебя много зеленых квадратиков, потерю переживешь
Ты действительно думал, что я буду оправдываться за то, что побежал вперёд в данж и ту фигню? :D
Да. Извинис. Прям сейчас передо мной. Я жду.
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 18:32
А ведь я ему почти сразу сказал - закрывай тему...
Мне кажется это такой хитрый пиар клана.
Ведь реально создается впечатление, что клан хороший с адекватными людьми, поступающими как должно поступать с подобными эммм явлениями.
Если нас когда-нибудь сольют с Алькором надо будет вступить туда.
Люди может и адекватные, но пара людей всё портит, это их выбор.
Оно мне надо?
Black_Countess
29.09.2025, 18:44
Цирк забыл своего сотрудника, упакуйте пжласта
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 18:46
Оно мне надо?
Конечно, надо, вон какой фарс и пафос устроил, маленький.
Конечно, надо, вон какой фарс и пафос устроил, маленький.
Какие-то комплексы?)
Фарс устроили они сами, да и вы, в основном вы, но раз уж сам маршал публично отшил так тому и быть:)
9PoZiTiFF5
29.09.2025, 19:39
Какие-то комплексы?)
Фарс устроили они сами, да и вы, в основном вы, но раз уж сам маршал публично отшил так тому и быть:)
Уймись, плебей
PatienceTare
29.09.2025, 21:38
больной обиженный человек..жаль этого бедолагу..иза кика в данжике аж на форум прибежал скулить..сразу ясно человек не оч адекватный
больной обиженный человек..жаль этого бедолагу..иза кика в данжике аж на форум прибежал скулить..сразу ясно человек не оч адекватный
Главное не скули врачу что у тебя что-то болит.:D
asphx1337
30.09.2025, 08:09
Хоук, а для подкрепления своей позиции, ты можешь показать какие-то скрины?
Ровно как и Терраоны в позиции презумпции невиновности, так и ты
Доказательство в руках обвинителя
То, что тебя кикнули, мы увидели, а вот всех ваших разбирательств и прочего - нет
Тема выглядит как большой наброс, т.к., ну, она просто пустая, а тебе говорят за былые деяния(А ты, впрочем, не особо отмахиваешься)
Терраонам лайк за выход на связь и желание решить все лично
(Так я и поверил что находясь в клане у тебя нет ни контактов кого-либо, ни адреса ТС, ни знания ников ((обс отменили?)) )
Вообщем, действительно закрыть тему и остановить позор выглядит как лучшее решение
(Не оправдываю кик с финала в любом случае)
9PoZiTiFF5
30.09.2025, 08:49
Категорически оправдываю кик с финала данного персонажа, сделали по красоте, а уж какую потеху устроили. Желаю в каждом доме такого гостя.
Отнекиваюсь от чего? От 1 левого скрина никак к делу не относящегося? Они сами подтвердили что разбирались в ситуации и ничего тогда не нашли.
Что было в клане я показал, итог мы знаем. Кидалово в дж я тоже показал. Было бы что ответить - ответили бы, а не кидали не понятно что, лишь бы нагадить (анонимные комментарии про"подарок" показали позицию "доброжелателей"). Ну и слова маршала сами видели "иди на ковер, скрины ни о чем", будто можно добавить ещё что-то, что кардинально изменит ситуацию.
Да, находясь в другом клане у меня нет их ников, их тг и после всего тс тоже нет.
Категорически оправдываю кик с финала данного персонажа, сделали по красоте, а уж какую потеху устроили. Желаю в каждом доме такого гостя.
Малыш, потерялся отсюда, я устал от твоей клоунады.
Aerialssss
30.09.2025, 09:13
Ахахахаха) Блин настроение мне на целый день задал чувак) Как же я рад , что случайно сюда зашел)) Получается , то что я тебя кикнул подняло настроение стольким людям, это песня просто. Такое ощущение , что у меня день рождение сегодня. На счет ситуации один раз прокомментирую, данный товарищ с 1ой минуты начал негативить в чате, после был высер в сторону клана, на что еще на 1ом боссе я взял ПЛ чтобы кикнуть его на финалке(Уж больно привык этим на просперо с истеричками заниматься за деньги). И с радостью повторил бы это вновь)
9PoZiTiFF5
30.09.2025, 09:30
Малыш, потерялся отсюда, я устал от твоей клоунады.
А что ты мне сделаешь, если нет? Устал - поплачь, потерпи.
Твоя позиция изначально несостоятельна как в требовании дипломатии что-то решить, так и в попытках прогнать меня из темы. Ты не можешь повлиять ни на них, ни на меня. В лучшем случае тебе помогла бы вежливость, но ты, будучи грязноротым подобием человека, ей не обучен, потому получаешь то, что заслужил.
Ахахахаха) Блин настроение мне на целый день задал чувак) Как же я рад , что случайно сюда зашел)) Получается , то что я тебя кикнул подняло настроение стольким людям, это песня просто. Такое ощущение , что у меня день рождение сегодня. На счет ситуации один раз прокомментирую, данный товарищ с 1ой минуты начал негативить в чате, после был высер в сторону клана, на что еще на 1ом боссе я взял ПЛ чтобы кикнуть его на финалке(Уж больно привык этим на просперо с истеричками заниматься за деньги). И с радостью повторил бы это вновь)
Вот это мужчина!
На самом деле он ещё в тот день в мир чате признал, что его кикнули за то, что "что-то в адрес клана сказал". Видимо, он считает, что лить грязь на клан ПЛа - это нормальное поведение и никак не может быть осудимо.
Но тут уже трижды поменял свою точку зрения. Хорошо, что есть очевидцы, но он всё равно требует скрины на каждый чих. Но мы-то знаем.
На счет ситуации один раз прокомментирую, данный товарищ с 1ой минуты начал негативить в чате, после был высер в сторону клана, на что еще на 1ом боссе я взял ПЛ чтобы кикнуть его на финалке(Уж больно привык этим на просперо с истеричками заниматься за деньги). И с радостью повторил бы это вновь)
"Высер в сторону клана" процитируй. Пати было без друля и приста, когда орали дд о какой негатив то навалил в самом начале дж, посмел заметить это...
Сколько шуму из-за кика, аж на 15 страниц. Ну сам заслужил, выгнали-пробомбись в монитор да иди с другой пати, велика беда-то из-за коротенького данжа. Разовая акция-не ходи больше с ними, раз у вас такие тёрки.
А в итоге опозорил не Терраонов, а себя...
Aerialssss
30.09.2025, 09:44
"Высер в сторону клана" процитируй. Пати было без друля и приста, когда орали дд о какой негатив то навалил в самом начале дж, посмел заметить это...
Да я плевать хотел тебе , что либо доказывать , ты кто такой ?) Я прошел данж и дальше ушел заниматься своими делами закинув тебя в ЧС , если бы случайно не зашел сюда , я бы даже не знал о твоем существовании. Бахни пивка и успокойся только себя позоришь.
Да я плевать хотел тебе , что либо доказывать , ты кто такой ?) Я прошел данж и дальше ушел заниматься своими делами закинув тебя в ЧС , если бы случайно не зашел сюда , я бы даже не знал о твоем существовании. Бахни пивка и успокойся только себя позоришь.
Ты сознался что кидал людей и продолжаешь кидать ни за что, о чём с тобой говорить?)
Aerialssss
30.09.2025, 09:48
Там в скрине у тебя написано , вас исключили из отряда. Это был я. Признаюсь , каюсь , плохой человек , не ходите со мной по данжам.
Что и требовалось доказать, и конечно же реакции от клана никакой не будет.:)
9PoZiTiFF5
30.09.2025, 09:54
Как это не будет? Клан отреагировал исключительно положительно. Терпи.
А ты какую реакцию ждёшь? И виновник и офицер клана тут уже отписались и позицию свою выказали.
Чего призвана добиться эта тема-то? Прихода Терраон с челобитной к тебе в ожидании прощения? Чтобы они водили тебя неделю в ГШ? Чтобы кикнули Аркейна? Чего ты хочешь-то хоспади
Aerialssss
30.09.2025, 10:32
Сикер пошли в ГШ?)
Чего ты хочешь-то хоспади
Мне нужно что-то хотеть от людей которые мне отвратительны? Вопрос был задан в первом посте, ответ получен "хочу кинуть - кину, сознаюсь и ничего не будет, мастер похвалит".
Сначала это
Т.е. ты какую-то еще реакцию ждёшь
И следом тут же пишешь это
Мне нужно что-то хотеть от людей которые мне отвратительны?
Чё-то как-то нестыковОчка
Короче скандал ради скандала, яснопонятно
Aerialssss
30.09.2025, 11:44
Ты сознался что кидал людей и продолжаешь кидать ни за что, о чём с тобой говорить?)
Ты нытик и не больше. И уж не кидал, а кикнул как ничтожное тело.
Rastlenizator
30.09.2025, 11:45
Договоритесь уже на суд поединком
Хорошая логика.:D Я хочу видеть результат, но у меня нет желанного результата. Буквально плевать.
Даже если они никак не отреагируют на его сознание - бездействие = принятие = одобрение. Это один результат. Хорошая ли это реклама клана? Наверное нет, хотя грязи хватает для затыкания дыр.
Когда там был буквально писали список желающих вступить, не было мест. Раз там Мамуська с её репутацией значит не так всё гладко сейчас в "обители домохозяек" и они осознанно держат такой курс.
Ты нытик и не больше. И уж не кидал, а кикнул как ничтожное тело.
Это дискриминация или ещё нет? "Уважаемый" вы страницу назад сами сказали что кидали за деньги и бесплатно и не против продолжать. :D
Aerialssss
30.09.2025, 12:03
Ты внатуре валерчик) Ты читать умеешь вообще? Кикал с пати за деньги , очки купи. А если нету пруфов каких то , что я кого то кинул, я бы на твоем месте молчал, ты и так себя на сервере в терпилы записал.
9PoZiTiFF5
30.09.2025, 12:07
Как же он борется
Astrofofan
30.09.2025, 12:09
А еще говорили, что игра мертвая. Вон какая активная клоунада на 17 страниц в итоге вышла.
Aerialssss
30.09.2025, 12:12
Объявляю конкурс) 10кк каждому кто кикнет в финале данжа ГШ/ОР персонажа Хоуктрон. Скриншоты присылать можно сюда , а за деньгами в ПМ. Жалко, что форум сейчас почти никто не читает..
Ты внатуре валерчик) Ты читать умеешь вообще? Кикал с пати за деньги , очки купи. А если нету пруфов каких то , что я кого то кинул, я бы на твоем месте молчал, ты и так себя на сервере в терпилы записал.
Открываем первую страницу темы и смотрим скриншот, открываем 15 страницу и читаем сознание. Очки купить?:D
Хорошая логика.:D Я хочу видеть результат, но у меня нет желанного результата. Буквально плевать.
Даже если они никак не отреагируют на его сознание - бездействие = принятие = одобрение. Это один результат. Хорошая ли это реклама клана? Наверное нет, хотя грязи хватает для затыкания дыр.
Когда там был буквально писали список желающих вступить, не было мест. Раз там Мамуська с её репутацией значит не так всё гладко сейчас в "обители домохозяек" и они осознанно держат такой курс.
Это дискриминация или ещё нет? "Уважаемый" вы страницу назад сами сказали что кидали за деньги и бесплатно и не против продолжать. :D
Уважаемый (нет), во-первых, ты сам создал тему и тема обернулась против тебя, во-вторых, клан постоянно в топ 3 места по КХ, не переживай в клане все гуд и желающих достаточно, в третьих, я лично очень хорошо помню, что ты за человек и не удивлен что тебя кикнули с пати, мнение соклан стоит всегда выше тех, кто пытается внести смуту.
Ты сам понимаешь, что у тебя ничего не вышло, а сейчас пытаешься затянуть эту тему, на мой взгляд абсолютно безрезультатно. Твои доводы никого не волнуют, потому что ты уже себя всем показал с плохой стороны. Как бы ты не пытался казаться умным и "жертвой" абъюза, ты ничего не добился в этой теме. А просто оживил форум игры, отдельное спасибо конечно за это, было весело.
/h/1247159b364173e574c9a3289a71e8c1/fd20fa5a18319dc9f41fcc5076af7bf5/bar.png
Вон оно как, лично знакомы и ни разу не общались ни о чём. Но выводы были сделаны. На основании скрина на котором ничего не понятно и слов анонимных доброжелателей. Хорошая аргументация, лайк.
Вон оно как, лично знакомы и ни разу не общались ни о чём. Но выводы были сделаны. На основании скрина на котором ничего не понятно и слов анонимных доброжелателей. Хорошая аргументация, лайк.
Внимательность твое все! Читать тоже не умеем, либо понимать что написано) Где ты увидел что мы знакомы лично? Я лишь сказал, что помню тебя в нашем клане и помню что ты писал и за что тебя кикнули! Была бы моя воля, кикнул бы с игры тебя, но без таких как ты скучно видимо будет)
в третьих, я лично очень хорошо помню, что ты за человек
Что я за человек было "узнано" у третьих лиц, полагаю точно таких же как герой темы, делающих гадости за бесплатно. Мы не общались чтобы вы могли делать обо мне какие-то выводы. Или речь про "несправедливые оскорбления" автора скрина?
naiv2014
30.09.2025, 13:22
Что я за человек было "узнано" у третьих лиц, полагаю точно таких же как герой темы, делающих гадости за бесплатно. Мы не общались чтобы вы могли делать обо мне какие-то выводы. Или речь про "несправедливые оскорбления" автора скрина?
ты пока будешь додумывать за других их ответы, игнорируя их же слова, вряд ли получится избегать троллинг в твою сторону. тебе ответили: "лишь сказал, что помню тебя в нашем клане и помню что ты писал и за что тебя кикнули!" где ты видишь, что ему третий человек сказал о тебе? твои красноречия были на 9 мая, многие в этот день выходные, и они так же узнали не от других, а сами видели твою писанину в кч. ну а сейчас видят подтверждение тут. заканчивай свои дебаты в одни ворота, тебя это только ниже опускает в глазах других. а когда захочешь действительно разобраться в случае, найдешь офицеров или зайдешь в тс, и пообщаешься с уполномоченными людьми.
KaFackR1ck-18
30.09.2025, 13:43
Неудивительно что физдруид сходу вписался за такого челика. Аналогично, оба читают через слово, нифига не понимают, чего то требуют и «я прав вы не правы рррряяяяя»
Aerialssss
30.09.2025, 13:45
Чувак просто не здоров не много , обижен на весь мир , теперь еще и на сервере попуск , думаю скоро начнет писать рассказы , что у него в реале порше , дом на мальдивах и вообще он самый классный, так мама дома сказала. Я сначала думал , что ты просто странный , а теперь понятно , ты просто создаешь конфликты , чтобы тебя потом в них же унижали и тем самым поднимаешь свою якобы значимость. Лучше бы ты просто играл себе в удовольствие.
P.s кого мне это напоминает. Вельхеора)))удаляюсь из чата 18 страниц посвященных обиженке это слишком.
Сообщение выше прямая цитата. Аргументы есть? Или написать лишь бы что-то написать?
Вся доказательная база в открытом доступе на форуме, маршал видел. И попытки съехать с темы в никуда тоже видели все кто следил. Ещё надо идти кланяться к ним? Чтобы что?
Погуглите разницу терминологии между "днём памяти" и "праздником" поднимите уровень своего "красноречия", раз вам так интересна эта тема.
naiv2014
30.09.2025, 14:00
аргументы чего тебе нужны? того что тебе пишут одно, а ты додумываешь свое, переворачивая смысл? я вижу как ты тупишь и "Вся доказательная база в открытом доступе на форуме" так же есть тут в этой теме, несколькими сообщениями ранее. Женек, все фигня, давай по новой!
9PoZiTiFF5
30.09.2025, 14:14
Ещё надо идти кланяться к ним? Чтобы что?
Так терраонам от тебя ничего не нужно. Это ты создал тему, это тебе что-то нужно от других. Вот и вставай на колени и проси.
Как сказал Владимир Владимирович Путин - "выйти из себя значит проявить слабость". Ты слабый.
Theodoricus
30.09.2025, 14:24
Уже 18 страниц. Продолжайте, я верю в вас.
Rastlenizator
30.09.2025, 14:26
Борьба была равна. Буду при встрече лить обе стороны))
аргументы чего тебе нужны? того что тебе пишут одно, а ты додумываешь свое, переворачивая смысл? я вижу как ты тупишь
224390 Логикаика железная. Не отвлекайтесь, давайте дальше от основной темы, а то ещё кто-то вспомнит в чем суть вопроса была:D
И ещё раз, мы не общались чтобы делать какие-то выводы. Аргументы по типу "опять оно в чате" оставьте при себе, такие познания равны "на заборе видел, это точный факт".
Какой же кринж)))
Тут клиника у автора...
1) ныть про кик на форуме, скинув скрины с составом пати и киком, где всё, что требуется от сика в кд xD
2) просить скрины пруфов, получив их просить другие...
3) противоречить самому себе на 18 страницах топика
Вам бы к психологу сходить, рассказать о том, что вас в игрушке компуктерной из данжика кикнули...
Либо в завязку уйти, ибо без синьки такую дичь гнать в 2025 году, как будто, нереально
Тут клиника у автора...
1) ныть про кик на форуме, скинув скрины с составом пати и киком, где всё, что требуется от сика в кд xD Это вообще о чём?
2) просить скрины пруфов, получив их просить другие... гениально... Скинуть обрезанный левый скрин десятилетней давности под видом захода в гш где просто есть ник с исключением из какого-то клана. Лайк. А как эти скрины у теме относились?
3) противоречить самому себе на 18 страницах топика Не читать что пишут, а бежать в толпе чтобы проще было травить человека который привёл все факты и даже кидок сознался что кинул потому что захотел. Лайк.
в третьих, я лично очень хорошо помню, что ты за человек и не удивлен что тебя кикнули с пати
[QUOTE=siker66;11986691]Вон оно как, лично знакомы и ни разу не общались ни о чём.
[QUOTE=PARKUS;11986692]Внимательность твое все! Читать тоже не умеем, либо понимать что написано) Где ты увидел что мы знакомы лично? Я лишь сказал, что помню тебя в нашем клане и помню что ты писал и за что тебя кикнули!
[QUOTE=siker66;11986695]Что я за человек было "узнано" у третьих лиц, полагаю точно таких же как герой темы, делающих гадости за бесплатно. Мы не общались чтобы вы могли делать обо мне какие-то выводы.
[QUOTE=naiv2014;11986697]ты пока будешь додумывать за других их ответы, игнорируя их же слова, вряд ли получится избегать троллинг в твою сторону. тебе ответили: "лишь сказал, что помню тебя в нашем клане и помню что ты писал и за что тебя кикнули!" где ты видишь, что ему третий человек сказал о тебе? твои красноречия были на 9 мая, многие в этот день выходные, и они так же узнали не от других, а сами видели твою писанину в кч. ну а сейчас видят подтверждение тут. заканчивай свои дебаты в одни ворота, тебя это только ниже опускает в глазах других. а когда захочешь действительно разобраться в случае, найдешь офицеров или зайдешь в тс, и пообщаешься с уполномоченными людьми.
[QUOTE=siker66;11986710]224390 мы не общались чтобы делать какие-то выводы. Аргументы по типу "опять оно в чате" оставьте при себе, такие познания равны "на заборе видел, это точный факт".
читай сейчас без пропусков.
слушай, ну как бы тебя знают по клан чату пока ты был в клане, тебя знают по телеграмм чату, видят сейчас, на этом основании и доступной информации люди вполне могут сделать свои выводы.
Prontoshut
30.09.2025, 15:29
Сикеры слабый класс, даже на форуме.
Борьба была равна. Буду при встрече лить обе стороны))
На тебя всем до одного места... Дай повод называтся)
слушай, ну как бы тебя знают по клан чату пока ты был в клане, тебя знают по телеграмм чату, видят сейчас, на этом основании и доступной информации люди вполне могут сделать свои выводы.
И это даёт право кикать на добивании босса в дж без причины? Правильно понимаю?
читай сейчас без пропусков.
Я устал разгр***** ваш коллективный бред и отвлекаюсь к тому же. Факты это меняет?
Я устал разгр***** ваш коллективный бред и отвлекаюсь к тому же. Факты это меняет?
Тебе уже ответили тут за что тебя кикнули и верить ему оснований больше чем тебе, вы в равных положениях ты без скринов адекватных и он чисто на словах. Но факт в том что тебе НЕ верят)
@Москва слезам не верит
причина есть, за это и кикнули, в следующий раз будешь к людям уважительней относиться
Это вообще о чём?
гениально... Скинуть обрезанный левый скрин десятилетней давности под видом захода в гш где просто есть ник с исключением из какого-то клана. Лайк. А как эти скрины у теме относились?
Не читать что пишут, а бежать в толпе чтобы проще было травить человека который привёл все факты и даже кидок сознался что кинул потому что захотел. Лайк.
Никто не кидал, вас кикнули. Кидает, например, вельхеор на просперо и кидает, хоть и на игровую, но валюту.
Тут история обиженного мужика, который, как будто застрял в тех самых годах, когда мама по голове гладила и говорила, что ты самый лучший, никого не слушай. Наверное, в те-же года и скринами все "пруфили" в пв.
И о какой толпе речь? Какой травле? Я смотрю на скрины, там нет кд клейм и запала, вижу кик. Читаю дальше, пишут, что вы грязнослов, подтверждают это скринами. Я не знаю ни вас, ни клан с Алькора, но когда кажется, что все против тебя, а ты один прав, то надо поискать проблему в себе...
Так и не понятна цель данного топика? Надо, чтоб все признали, что лук и его клан плохие и кикают, а вы хороший, а звезды и "девочка - мальчик" фотошоп? Или что?
speedhac13
30.09.2025, 15:59
Клан всегда будет прежде всего на стороне соклана. Так же было и с тобой как писали несколько страниц раннее в случае с ги SAKURA и NIAGARA.
Отпусти и забудь
причина есть, за это и кикнули, в следующий раз будешь к людям уважительней относиться
Ну да, причина есть но ничего кроме слов нет. Забавно, не так ли?
AL2141449
30.09.2025, 16:03
Это шизофрения какая то. С таким маниокальным рвением добиться извинений за чепуху не стоящую и трёх слов. С одной с тороны. И сдругой не признавать что на деле сам герой то ещё говницо.И как бы было за что так с ним поступить. Плохо ли кикать на босе? да! фу так делать. Плохо ли вести сыбя как наш герой? да! фу так делать. Играешь в глупые игры выигрываешь глупые призы. Автор умный грамотный но психически не здоровый.
Ну да, причина есть но ничего кроме слов нет. Забавно, не так ли?
что есть у тебя? скрин с киком? это как фраза выдернутая из контекста. покажи скрины всего захода, а лучше видео, мы и разберемся кто тут прав, кто нет. по твоему одному скрину не понятно всей ситуации. как писали ранее Миша все фигня, давай по новой
И о какой толпе речь? Какой травле? Я смотрю на скрины, там нет кд клейм и запала, вижу кик.
О толпе такой как вы и 2 поста выше. В чате видно "го" и 3 фазу босса на экране + кик, наверное ветром надуло "без дебафов" что и чат не успел уйти. Кончайте этот цирк.
Aerialssss
30.09.2025, 16:14
Это вообще о чём?
гениально... Скинуть обрезанный левый скрин десятилетней давности под видом захода в гш где просто есть ник с исключением из какого-то клана. Лайк. А как эти скрины у теме относились?
Не читать что пишут, а бежать в толпе чтобы проще было травить человека который привёл все факты и даже кидок сознался что кинул потому что захотел. Лайк. Еще раз повторю кидком хочешь меня назвать давай пруфы , кинуть человека и кикнуть ненужное создание это разные вещи.
Soldat-PND
30.09.2025, 16:16
Это шизофрения какая то. С таким маниокальным рвением добиться извинений за чепуху не стоящую и трёх слов. С одной с тороны. И сдругой не признавать что на деле сам герой то ещё говницо.И как бы было за что так с ним поступить. Плохо ли кикать на босе? да! фу так делать. Плохо ли вести сыбя как наш герой? да! фу так делать. Играешь в глупые игры выигрываешь глупые призы. Автор умный грамотный но психически не здоровый.Таки да. Знатный замес в дурдоме получился. :D
О толпе такой как вы и 2 поста выше. В чате видно "го" и 3 фазу босса на экране + кик, наверное ветром надуло "без дебафов" что и чат не успел уйти. Кончайте этот цирк.
лук говорит ты свой язык грязный вытаскивал в чат, ты говоришь что тебя просто так кикнули, кому верить? давайте уже оба скриншоты
Это шизофрения какая то...
Плюсую, тема превратилась в театр абсурда.
Еще раз повторю кидком хочешь меня назвать давай пруфы , кинуть человека и кикнуть ненужное создание это разные вещи.
Кинуть это не кикнуть в последний момент жизни босса? Ок как угодно, вы у нас эксперты. А зачем эксперт снова сюда пожаловали?:)
Клан всегда будет прежде всего на стороне соклана. Так же было и с тобой как писали несколько страниц раннее в случае с ги SAKURA и NIAGARA.
Отпусти и забудь
Мне нужно что-то хотеть от людей которые мне отвратительны? Вопрос был задан в первом посте, ответ получен "хочу кинуть - кину, сознаюсь и ничего не будет, мастер похвалит".
Всё после этого сообщения срач ради срача который продолжаете вы сами. Цирк уехал, а клоуны только проснулись.
>Создать клоунскую тему, развести тупой срач на пустом месте, гнуть невнятную линию бессвязным потоком псевдомыслей, провоцируя всех окружающих
>Обозвать окружающих кловунами
Гениально, маэстро
9PoZiTiFF5
30.09.2025, 16:30
Лучшая тема за последний год, продолжайте
KaFackR1ck-18
30.09.2025, 16:32
шипря оценила. Всегда круто когда эксперт оценивает в своей области, показывает уровень
Вообще чет вспомнил смешную ситуацию с сириуса еще, когда я, будучи сином 4к хп бежал мимо замеса и стукнул сюриком на 100 урона MIRAXа, мага из какого-то топ клана тогда. У нас чет терки были с ним какие-то, ну да уже неважно. Короче в замесе миракса слили, дропнули с него книжку на уфу, и он не придумал ничего лучше как накатать жалобу на меня, типа это я ее выбил и вообще верни плохой человек. Мне тогда офицеры его клана с месяц мозг выносили, пробили по запрещенному по всех твинов и открытым текстом на серьезе "включи трансляцию в скайпе и покажи инвентари банки всех твинов".
История закончилась тем что мне надоело вечные агры от этих дебичей, я пришел к ним на сайт и в теме о себе прямо заявил, мол "это не я, отвалите. За агр в сторону вашего соклана приношу свои извинения, готов компенсировать материальные потери в размере *тут я посчитал цену хирки, сколько в ней было моего урона и тд, прибавил куклу*, условно 30к на тот момент года так 2011, а так же за моральную травму, нанесенную уроном от заведомого слабее персонажа". Извинения приняли, агры прекратились, миракс еще долго был обижен.
Так вот, терраоны, вам просто надо было написать "извините". Все.
В теме 90% сообщений флуд, с 20 страниц от терраона сообщений 10 остальное обвинение меня же но почему-то ничего про конкретный заход.
Вопрос можно было закрыть за те самые 10 постов, но кто-то решил развести срач.:)
Rastlenizator
30.09.2025, 16:33
На тебя всем до одного места... Дай повод называтся)
Ну правда же.
Топикстартер очевидно скандальный тип, но ваш аркейн совсем глупо пишет, будто ему 13 и он хочет казаться избыточно злым и мерзким.
У него получается.
Да и весь клан реагирует в ключе: нам пофигу, мы в другом городе, ты ругался - можем делать что хотим.
Я просто довожу эту идею до абсурда: мне пофигу, могу делать что хочу, хотя я ваще мимокрокодил.
В теме 90% сообщений флуд, с 20 страниц от терраона сообщений 10 остальное обвинение меня же но почему-то ничего про конкретный заход.
Вопрос можно было закрыть за те самые 10 постов, но кто-то решил развести срач.:)
топик можно было и не открывать, а пойти к офицерам клана поговорить и решить вопрос. что ты пытался этим доказать не понятно
Alasriona
30.09.2025, 17:53
Топикстартер очевидно скандальный тип, но ваш аркейн совсем глупо пишет, будто ему 13 и он хочет казаться избыточно злым и мерзким.
Да тут и топикстартер пишет так, будто ему лет 13, и он был выгнан из данжа, а пойти в новый мамка не дала. Сюр, а не тема. И времени то у чела сколько, так активно сраться на форуме, что аж 3й десяток страниц пошёл.
iamCryer
30.09.2025, 18:18
Я покакал, 90% говорят, что воняет, 10 человек сказали подмыться, но почему-то никто не вытер мне попу. Можно было вытереть мне попу, но все решили говорить то, о чём я не просил :)
У меня цензурных мыслей не хватает, читая твои сегодняшние сообщения. Изучи, пожалуйста, тему когнитивных искажений, тебе будет крайне полезно.
KaFackR1ck-18
30.09.2025, 18:37
Я кстати котеку попу помыл. Он просто маленький и не умеет сам
Гляньте на красавчика, недовольный
https://i.ibb.co/LhpS0nWn/2025-09-30-183717421.png
iamCryer
30.09.2025, 18:51
Я кстати котеку попу помыл. Он просто маленький и не умеет сам
Гляньте на красавчика, недовольный
Какой хороший! Надеюсь, его никогда не кикнут с финалки в данже!
Horse322
30.09.2025, 18:53
Нашла специально для тебя =)
224391
пы.сы. 03.04.2024г
пы.сы2, жмите на джпег,шо б увеличить
asphx1337
30.09.2025, 19:01
ОПГ к этому не имеет никакого отношения
Но хотела бы
Horse322
30.09.2025, 19:02
ОПГ к этому не имеет никакого отношения
Но хотела бы
Он часто в кч жаловался, что его кикают с дж )
9PoZiTiFF5
30.09.2025, 19:04
Он часто в кч жаловался, что его кикают с дж )
И каждый раз НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК постоянно кикают, бывает же так...
KaFackR1ck-18
30.09.2025, 19:07
надо быть прям особенным чтоб в 2025 тебя кикнули на финале. Даже меня, человека который утро начинает с "друиды нехорошие люди" и регулярно разводит политсрачи, оскорбляет людей по половому/национальному/часовому/серверному признаку, не то что не кикнули ни разу, даже не было ситуации до начала с "а я с ним не пойду он токсик и грязный рот как попа мипси"
Пожалуй мне стоит взять у хоуктрона пару уроков.
@сикертришестерки научишь? Мб подружимся
eddraxler
01.10.2025, 07:04
Не ну очевидно против невинной овечки заговор
asphx1337
01.10.2025, 08:21
Вчера играли арену. Неприятные ощущения были. Во-первых, около рефери было ~8 Терраонов. Окружали.
Потом они попались нам на арене.... Но мы выстояли. Убили парочку раз Терраонов. То был син, лидер команды. Он, кстати, может кикнуть с команды, аккуратно...
Но мы кикнули его из живых пару раз, так, показали свою позицию
Бойтесь Терраонов.... Это организованная преступная гильдия...
Они среди нас. Быть может, я уже Терраон и хочу вас кикнуть.
Вчера играли арену. Неприятные ощущения были. Во-первых, около рефери было ~8 Терраонов. Окружали.
Потом они попались нам на арене.... Но мы выстояли. Убили парочку раз Терраонов. То был син, лидер команды. Он, кстати, может кикнуть с команды, аккуратно...
Но мы кикнули его из живых пару раз, так, показали свою позицию
Бойтесь Терраонов.... Это организованная преступная гильдия...
Они среди нас. Быть может, я уже Терраон и хочу вас кикнуть.
Атата наказать, что сливаете на арене терраонов, лв, чс кос получается
asphx1337
01.10.2025, 13:34
Я ж прист
Я искренне пытался хилить
но чета как-то не получилось...
9PoZiTiFF5
04.10.2025, 19:40
Пошёл с Терраонами в ГШ. На финалке не кикнули. Что-то я не так делаю.
UniaAnna
04.10.2025, 21:01
От лица клана "Terraon" приношу свои глубочайшие извинения многоуважаемому игроку PО_oZiTiF за то, что не оправдали ожидания.
С участниками пати будет проведена воспитательная работа, компенсацию юанями выслали на почту.
Как говорит наш прист: простите, что разочаровали — это повторится.
9PoZiTiFF5
04.10.2025, 21:11
От лица клана "Terraon" приношу свои глубочайшие извинения многоуважаемому игроку PО_oZiTiF за то, что не оправдали ожидания.
С участниками пати будет проведена воспитательная работа, компенсацию юанями выслали на почту.
Как говорит наш прист: простите, что разочаровали — это повторится.
Инцидент исчерпан, всякое бывает, суббота, в конце концов, устали кикать людей, все утомились.
С вас одно посещение концерта, название группы которой можете узнать у вышеупомянутого приста.
VoVcHIK-81
05.10.2025, 15:27
плохо провоцировал!
всё перечитал, бить то кого теперь?)
NarakuNoHana77
25.11.2025, 16:58
Ги Terraon примет активных бродяг в свои ряды :)
Кх7, зу, кара грязноротых
Актуально сейчас