Просмотр полной версии : Пора объединять все сервера в один
MyNameIsNooblo
02.10.2025, 21:59
Играю на Алькоре, на одном из самых живых серверов, если не самом живом, и пати собрать в очень тяжело! Да и сам вижу, как люди почти по часу орут в ОР или ГШ. В МИ и 4-1 тоже проблема собрать! Я не знаю, может, много людей днем ходит в данжи:fox_16: Чатик ползет очень медленно! Как там люди на Просперо вообще в данжи собирают? Сколько на серверах играет реальных людей без твинов?
Надо объединять все сервера в один. Но это вряд ли произойдет, потому что на первом же ивенте или марике сервер ляжет от количества твинов:fox_18:
I_am_Aladdin
02.10.2025, 22:23
Играю на Алькоре, на одном из самых живых серверов, если не самом живом, и пати собрать в очень тяжело! Да и сам вижу, как люди почти по часу орут в ОР или ГШ. В МИ и 4-1 тоже проблема собрать! Я не знаю, может, много людей днем ходит в данжи:fox_16: Чатик ползет очень медленно! Как там люди на Просперо вообще в данжи собирают? Сколько на серверах играет реальных людей без твинов?
Надо объединять все сервера в один. Но это вряд ли произойдет, потому что на первом же ивенте или марике сервер ляжет от количества твинов:fox_18:
На мицаре такого не вижу, чтоб нельзя было собрать пати, тольк отдельные профы могут траблы вызывать.
А так, идея хорошая, сложно реализуемая правда из-за кол-ва твинов
9PoZiTiFF5
02.10.2025, 22:25
Так там Хоуктрон собирал пати, с ним никто не идёт, потому что он хам и с финала кикает
FantazM85
02.10.2025, 22:53
На мицаре такого не вижу, чтоб нельзя было собрать пати, тольк отдельные профы могут траблы вызывать.
Ещё по каким-то техническим причинам ранее не получилось объединить желаемые сервера, а значит проблема не только в твинах.
Но, думаю, что со временем так и будет - единый сервер.
u_1209079795
02.10.2025, 23:02
Пока твиноводство не запретят, ситуация лучше не станет.
Прошло лето, наступила осень и сервер Просперо ожил игроками. Собрать куда-нибудь в данж по еже не составляет проблем. А всё потому, что сейчас нет марафонов, где один человек сидит и фармит их в 10 окон. Люди просто спокойно играют.
Soldat-PND
03.10.2025, 07:08
Прошло лето, наступила осень и сервер Просперо ожил игроками. Собрать куда-нибудь в данж по еже не составляет проблем. А всё потому, что сейчас нет марафонов, где один человек сидит и фармит их в 10 окон. Люди просто спокойно играют. Или как у меня история. Прошел компед и сезон ИБ. На фоне того что Просперо жить осталось два месяца было решено все силы бросить на него. Переделываю все что было долгое время лень делать. А персы Алькора заморожены на три месяца все до единого.
Получается что на Просперо активность у меня запредельная а на Алькоре нулевая. Не думаю что я один такой, слишком легким было решение поднять актив Просперо ценой актива Алькора, - это банально выгодней с учетом что без компеда и сезона ИБ на Алькоре ловить особо нечего тем кто не претендует на сезон АА. Да и играть на Просперо интересней, - персы слабые, постоянно бустятся, постоянно в движении. В это время на Алькоре околонулевое продвижение, так как каждый микрошажочек, который даже не ощутишь, - стоит весьма дорого, настолько, что вообще нет уверенности что ради этого стоит играть.
MyNameIsNooblo
03.10.2025, 11:53
И сколько по времени пати собирается в разные данжи?
Щас бы пати собирать
Действительно, собирать пати в mmorpg! Глупости какие-то!
Или как у меня история. Прошел компед и сезон ИБ. На фоне того что Просперо жить осталось два месяца было решено все силы бросить на него. Переделываю все что было долгое время лень делать. А персы Алькора заморожены на три месяца все до единого.
Получается что на Просперо активность у меня запредельная а на Алькоре нулевая. Не думаю что я один такой, слишком легким было решение поднять актив Просперо ценой актива Алькора, - это банально выгодней с учетом что без компеда и сезона ИБ на Алькоре ловить особо нечего тем кто не претендует на сезон АА. Да и играть на Просперо интересней, - персы слабые, постоянно бустятся, постоянно в движении. В это время на Алькоре околонулевое продвижение, так как каждый микрошажочек, который даже не ощутишь, - стоит весьма дорого, настолько, что вообще нет уверенности что ради этого стоит играть.
Походу реально надо на три месяца забрасывать персонажа. Надо еще посмотреть, какие там подарки возвращенцам дают. Но думаю, это лучший вариант. Ибо фарма в игре вообще нет. А с такими сборами в данжи вообще играть не хочется. Но скорее всего, после трех месяцев афк играть вообще уже не захочется.
I_am_Aladdin
03.10.2025, 14:05
И сколько по времени пати собирается в разные данжи?
мин за 5-10 в среднем, если не брать ТС
FantazM85
03.10.2025, 14:26
На Мицаре не вижу проблем со сбором пати в дж, хожу всегда только с миром, обычно пока делаю не связанные с дж ежедневки попадаю в ор гш, тс уже не хожу, 4-1 ежа собирается с 1 рупора по плюсу.
Kron25937936ss
03.10.2025, 14:35
Ну свой ник на форуме видел? Может быть это и есть причина, что пати не собирается? :)
u_1303955242
03.10.2025, 14:40
На просперо в 4-1,ми,ДР собирается за 5 минут, в данжи посложнее, подольше, т.к людей с 40па тупо не берут и ищут народ с 80.
u_1287970446
03.10.2025, 16:23
Вроде как количество окон ограничить не такая сложная техническая задача. Другое дело что тогда с экономикой случится
На просперо в 4-1,ми,ДР собирается за 5 минут, в данжи посложнее, подольше, т.к людей с 40па тупо не берут и ищут народ с 80.
На алькоре тоже с рупора собирается в нубо-дж, можно конечно попробовать в 3 часа ночи, но твины и тогда найдутся.
Так там Хоуктрон собирал пати, с ним никто не идёт, потому что он хам и с финала кикает
Мнение инспекторов мужских булок очень важно для нас, оставайтесь на линии.:D
https://cloud.mail.ru/public/87Hc/pBUbdX1Rrоблако (https://cloud.mail.ru/public/87Hc/pBUbdX1Rr)
MyNameIsNooblo
05.10.2025, 19:43
Ну вот третий день пати еле-еле собирается. Минут 40 в ГШ или ПП собрать пытался! А сегодня день ежи:fox_20:
KaFackR1ck-18
05.10.2025, 20:06
Может проблема в пл?
Frostmourne2021
05.10.2025, 20:12
Ну вот третий день пати еле-еле собирается. Минут 40 в ГШ или ПП собрать пытался! А сегодня день ежи:fox_20:
Да зачем тебе это ГШ, эти ежи вне книги? Пора отдохнуть... :fox_8:
Вон делай восток и уф :fox_2: ЛА мб, карты и метеориты понадобятся ещё и без напрягов дж
А все эти новые данжи пусть другие фармят своими твинофермами :fox_1::fox_2:
MyNameIsNooblo
05.10.2025, 20:51
Может проблема в пл?
Да не, я хороший пл:fox_8:
Да зачем тебе это ГШ, эти ежи вне книги? Пора отдохнуть... :fox_8:
Вон делай восток и уф :fox_2: ЛА мб, карты и метеориты понадобятся ещё и без напрягов дж
А все эти новые данжи пусть другие фармят своими твинофермами :fox_1::fox_2:
А на кой я тогда 80 па себе собирал:fox_10:
Frostmourne2021
05.10.2025, 21:29
А на кой я тогда 80 па себе собирал:fox_10:
:fox_2:
Ну 80 па в любом случае нужна. И как доп абилка для пвп. На бд же ходишь наверно тоже
Да и сам вижу, как люди почти по часу орут в ОР или ГШ. В МИ и 4-1 тоже проблема собрать!
Ну это ты загнул. Уж где-где, а на Алькоре по часу не орут. 10-20 минут от силы и всё. Исключение - мутные личности, которые систематически запарывают заходы, и с которыми совсем не хочется ходить (окноводы). Такие да, могут подолгу даже в 4-1 собирать. Ключевую роль ещё играет время суток: быстрее всего пати набирается вечером по мск и после полуночи.
MyNameIsNooblo
07.10.2025, 02:17
Ну это ты загнул. Уж где-где, а на Алькоре по часу не орут. 10-20 минут от силы и всё. Исключение - мутные личности, которые систематически запарывают заходы, и с которыми совсем не хочется ходить (читай "Мамуська"). Такие да, могут подолгу даже в 4-1 собирать. Ключевую роль ещё играет время суток: быстрее всего пати набирается вечером по мск и после полуночи.
Возможно, не по часу, но по минут 30-40 вообще влегкую! И так не только у меня, но и у другие люди тоже долго кричат... Хотя вчера вот быстро в ГШ народ собрался. А в ЛА даже любых еле наскреб. Хожу в данжи вечером. И мне вообще не нравится собирать пати по 30+ минут в данж, который проходится за 10-15 минут.
u_1261419065
07.10.2025, 08:09
Возможно, не по часу, но по минут 30-40 вообще влегкую! И так не только у меня, но и у другие люди тоже долго кричат... Хотя вчера вот быстро в ГШ народ собрался. А в ЛА даже любых еле наскреб. Хожу в данжи вечером. И мне вообще не нравится собирать пати по 30+ минут в данж, который проходится за 10-15 минут.щас много кто в соло ходит с твинами
KingPegas
07.10.2025, 10:39
Возможно, не по часу, но по минут 30-40 вообще влегкую! И так не только у меня, но и у другие люди тоже долго кричат... Хотя вчера вот быстро в ГШ народ собрался. А в ЛА даже любых еле наскреб. Хожу в данжи вечером. И мне вообще не нравится собирать пати по 30+ минут в данж, который проходится за 10-15 минут.
А возможно, не по 30-40 минут, а по 10-20.
Ты прям реально замеряешь время сколько кричат другие люди?)
А можешь ник написать? глянуть, как ты всегда собираешь по часу в дж по истории чата
Автор очередной нытик ? На алькоре в любой дж пати собирается 5-10 мин, уж если прям сидеть выбирать пожирнее персов то да дольше
u_1288868715
07.10.2025, 22:25
Автор очередной нытик ? На алькоре в любой дж пати собирается 5-10 мин, уж если прям сидеть выбирать пожирнее персов то да дольше
Сам то что делаешь? Ноешь на нытика. Нытик.
u_1304277463
08.10.2025, 17:51
Сам то что делаешь? Ноешь на нытика. Нытик. на просперо у всех туго с мозгами? перечитай не сколько раз, если с первого не доходит
PeopleTakeMe
08.10.2025, 18:11
Что, ну то что людей везде мало 100% )
но нужно объединять на все 4 , а сделать 2+2=2 ))))
PeopleTakeMe
08.10.2025, 18:15
На самом деле твины реально губят играбельность )
makiawelli
12.10.2025, 03:51
Надо объединять все сервера в один. Но это вряд ли произойдет, потому что на первом же ивенте или марике сервер ляжет от количества твинов:fox_18:Странно . Почему я могу собрать пати с 1 рупора в 4-1 а ты нет? Хотя вон Предатор не мог собрать пати в ла проорав часа 4. Может ты пкашник и засранец в игре и сидишь почти у всех в ч/с.)) Ну или часа в 3 ночи по мск собирать пати куда бы то ни было это полный абзац. Лучше вообще не ходить чем с теми что ночами лезут в пати. Такое ощущение что все купили персов или взяли погонять пока хозяин спит.:fox_2:
xzibit889
29.10.2025, 09:16
Надо объединять все серверы с китайскими и европейскими в один. Вот это интересно будет)