Просмотр полной версии : Фиксик-знай своих ГЕроев!
u_1211769857
04.10.2025, 11:03
Жил был на Просперо маленький мальчик Фиксик. Понравилась ему девушка Amelia из клана Истерички. Дай я подкачу к ней - подумал Фиксик. Но она его отшила...плак плак наш Фиксик. Но он же самый крутой мальчик на Просперо, поэтому он кинул вар Истеричкам и устроил марик на их души. Тут Фиксик увидел другую девушку Amour из клана SOVIET, дай ка я к ней подкачу) О нет! Она тоже его отшила, да еще их клан слился с кланом Фришка...наш мальчик Фиксик это не вынес, поэтому закидал варами и этот клан и обьявил марик на их души. Тут из лесу выбежала крыска LittleFox и говорит Фиксику, давай я за деньги весь клан фришек кикну и тебе видео пришлю. Так и порешили крыса и Фиксик и под завесой ночи кикнули весь клан Фришек...Чем закончится эта сказка не известно, Фиксик маленький мальчик, который любит врать, манипулировать и обижаться...может он уже в поисках новой жертвы, и не факт что это девушка...
u_1287970446
04.10.2025, 11:30
Наконец то драма
ура! драма! сплетни! интрига! жду продолжение
Скажу лишь одно. Когда я был маршалом клана Имбаланс (клан созданный Фиксом и в нем он до сих пор мастер) мне наверное стоило не только казну украсть, но и клан распустить. Героем всего сервера небось бы стал, игроков только жалко и все же я не такой неадекват :fox_18:
Кстати, Fix действительно тот еще злодей. Ну а кто Вельхеора маршалом бы сам назначил? Я ведь даже не намекал на что-либо подобное. Взял и назначил. А еще он лично принял в клан Зелимхана и некоторых его соклан из клана Сбербанк.
Думаю на днях начать полноценный набор в свой клан Хеор. КХ, ЗУ, ГВГ и все остальное как положено. А что? Еще как вступать будут :fox_24:
Сменить бы только иконку клана. Текущая в маленьком разрешении очень плохо смотрится.
P. S. а еще LittleFox я слышал кидает на 7 этап КХ :fox_16: :fox_19:
Waitnaur
04.10.2025, 11:47
Воу, скандалы, интриги, расследование))
Кстати да, Фришек покикали((
Rastlenizator
04.10.2025, 14:04
Чисто технически что мешает челам собраться тем же составом под новым тегом без супостатов?
Чисто технически что мешает челам собраться тем же составом под новым тегом без супостатов?
Чаще всего - отсутствие людей, желающих взять руководство. Это в целом проблема последних лет на ньюшках, мастерка клана редко приносит какие-то профиты, только один сплошной головняк и нервотрепку от попыток перемирить всю эту ораву капризных детей.
Soldat-PND
04.10.2025, 14:33
Чисто технически что мешает челам собраться тем же составом под новым тегом без супостатов?Это была топ 3 гильдия КХ марафона... Под новым флагом все равно что без флага теперь.
Но LittlеFox красавчик конечно, - и заработал, и прославился и урок преподнес всем. Он хоть и антигерой, поступил подло, - но нанес отрезвляющий удар по просперовской овощебазе, возможно даже кому-то мозги вставил. Показал что такое саботаж наглядно, и что надо оценивать людей хотя бы при подборе офицерского состава а не считать сиюминутный профит от их персонажа.
u_1287970446
04.10.2025, 15:25
Это была топ 3 гильдия КХ марафона... Под новым флагом все равно что без флага теперь.
Топ 3 марафона на проспере легко. Достаточно просто быть живым кланом. Все кто топ 4 и ниже это твинокланы. Сейчас один из них попадет в топ 3
Но LittlеFox красавчик конечно, - и заработал, и прославился и урок преподнес всем. Показал что такое саботаж наглядно, и что надо оценивать людей хотя бы при подборе офицерского состава а не считать сиюминутный профит от их персонажа.
Не стоит делать выводы по ОП посту, ситуация там немного сложнее, перекликается с реалом и взаимоотношениями между людьми. LittleFox отчасти тоже права, многим было бы не приятно оказаться на её месте.
Soldat-PND
04.10.2025, 15:37
Топ 3 марафона на проспере легко. Достаточно просто быть живым кланом. Все кто топ 4 и ниже это твинокланы. Сейчас один из них попадет в топ 3
Не стоит делать выводы по ОП посту, ситуация там немного сложнее, перекликается с реалом и взаимоотношениями между людьми. LittleFox отчасти тоже права, многим было бы не приятно оказаться на её месте.Меня больше интересует ситуация сбоку, а не в деталях изнутри. Не так важно почему это произошло, не важно кто прав кто виноват, - важен эффект в масштабе.
То что ситуация завязана на личных взаимоотношениях только укрепляет мою позицию о том что человек важнее персонажа.
Ну я бы так не сказал что топ 4 и ниже твинокланы. Был в инферно, - вполне себе живчики а не твиноклан.
KaFackR1ck-18
04.10.2025, 15:55
Школатан тоже живые. Это не мешает им быть стаком домохозяек, по сути твинами
Показал что такое саботаж наглядно, и что надо оценивать людей хотя бы при подборе офицерского состава а не считать сиюминутный профит от их персонажа.
Да нет. Ща побухтят и забудут
В интернете ничего долго не живет, не удивлюсь если того же ведьхера, если он затихарится на пару месяцев и прекратит попытки кидать людей на все подряд под кучей других ников, забудут и спокойно возьмут в топ-клан
Soldat-PND
04.10.2025, 15:58
В интернете ничего долго не живет, не удивлюсь если того же ведьхера, если он затихарится на пару месяцев и прекратит попытки кидать людей на все подряд под кучей других ников, забудут и спокойно возьмут в топ-кланНу если забудут, то кто-то повторит. И так до пока не запомнят. :D
Если тема годная, то че не пользоваться?
KaFackR1ck-18
04.10.2025, 16:05
Ну если забудут, то кто-то повторит. И так до пока не запомнят. :D
Если тема годная, то че не пользоваться?
Вот видишь, ты предполагаешь.
А это происходит на каждой фришке начиная с..23? Одни и те же люди по сути, тырят казну, распускают клан и так далее
Soldat-PND
04.10.2025, 16:13
Вот видишь, ты предполагаешь.
А это происходит на каждой фришке начиная с..23?Всегда есть второй вариант. Либо ты начнешь обходить грабли, либо твой череп даст трещину. Естественный отбор никто не отменял.
Я лично такую ситуацию вижу впервые. Быть может потому что на более ранних фришках не играл дальше чем залутать дм в гордом одиночестве. Потому весьма впечатлен, и не забуду.
В интернете ничего долго не живет, не удивлюсь если того же ведьхера, если он затихарится на пару месяцев и прекратит попытки кидать людей на все подряд под кучей других ников, забудут и спокойно возьмут в топ-клан
С моего пристика обманывать идея так себе. Слишком знаменит. А вот с твинов милое дело. Если бы я этим конечно занимался. Так то я честный.
KaFackR1ck-18
04.10.2025, 16:16
С моего пристика обманывать идея так себе. Слишком знаменит. А вот с твинов милое дело. Если бы я этим конечно занимался. Так то я честный.
Так ты мне 7 этап продашь или хотя бы деньги на алькор переведешь?
Так ты мне 7 этап продашь или хотя бы деньги на алькор переведешь?
Если без шуток. Насчет 7 этапа тебе и так все ясно должно быть. А вот перевести могу и по честному. Другое дело, юаней пока там мало. Как и говорил ранее, 220 кк всего.
Чаще всего - отсутствие людей, желающих взять руководство. Это в целом проблема последних лет на ньюшках, мастерка клана редко приносит какие-то профиты, только один сплошной головняк и нервотрепку от попыток перемирить всю эту ораву капризных детей.
на новом пока что норм награда мастеру топги по кх
KaFackR1ck-18
04.10.2025, 16:23
Если без шуток. Насчет 7 этапа тебе и так все ясно должно быть. А вот перевести могу и по честному. Другое дело, юаней пока там мало. Как и говорил ранее, 220 кк всего.
Понятия не имею что мне ясно должно быть. Мне нужны эти действия, ты вроде говоришь что этим занимаешься и честный
*взяла попкорн
Так, а дальше-тооо?
Понятия не имею что мне ясно должно быть. Мне нужны эти действия, ты вроде говоришь что этим занимаешься и честный
А мне нужны минимум 30 ккк юанек. :fox_12::fox_12::fox_12:
это чтож получается, чтобы тебя не отшивали мало иметь бабки?
да не, бред какой-то
u_1304451084
04.10.2025, 18:05
В этой ситуации жалко только обычных мемберов клана. В остальном пофек. Не нашего ума дела что там у фикса и у всех причастных.
KaFackR1ck-18
04.10.2025, 18:08
А мне нужны минимум 30 ккк юанек. :fox_12::fox_12::fox_12:
Дурачок. Заработаешь бабки на 3 или начнешь по реалу водить - пиши.
u_1267857972
04.10.2025, 18:37
Фиксик не получается с девочками попробуй с мальчиками, поступи как сделал Вельхеор, выход всегда есть, главное не отчаивайся.
Кстати поговаривают инцидент с кидком клана на казну от Вельхеора фиксик проглотил, крутой мальчик не так крут, каким хочет казаться.
Дурачок. Заработаешь бабки на 3 или начнешь по реалу водить - пиши.
Хорошо. Вполне возможно и напишу. Юани на Алькоре у меня однозначно накопятся.
Кстати поговаривают инцидент с кидком клана на казну от Вельхеора фиксик проглотил, крутой мальчик не так крут, каким хочет казаться.
А что он мог сделать? Кстати, Дифасу и Сексипопе юани я вернул вполне добровольно.
Это новый турецкий сериал?
u_1287964296
04.10.2025, 20:54
Зная ситуацию изнутри и снаружи я бы подумал что роспуск произошел просто потому что многие на управление забили и решили не тянуть.
Нормально все было только на ГВГ, в остальное время все тише и тише. Делаю ставку что пересбора не будет.
u_1304855563
04.10.2025, 21:10
А если будет пересбор, то что ? Опять Обиженка на Fixе заноет как младенец, и сделает марафон на убийство определенных персов или в каком они ГИ находятся? Это же клоунада да и только. Чел не потянул девочку, точнее исходя их вышесказанного, чел тупо катил свои колокольчики, а ему отказали. Мб может пора задуматься о том, что все такие дело в нем, а не в других людях? Не зря большинство говорит о том, что Fix все разрушает.
u_1304451084
04.10.2025, 21:16
А если будет пересбор, то что ? Опять Обиженка на Fixе заноет как младенец, и сделает марафон на убийство определенных персов или в каком они ГИ находятся? Это же клоунада да и только. Чел не потянул девочку, точнее исходя их вышесказанного, чел тупо катил свои колокольчики, а ему отказали. Мб может пора задуматься о том, что все такие дело в нем, а не в других людях? Не зря большинство говорит о том, что Fix все разрушает.
Если фикс всё разрушает, то почему остальные не восстановили клан сразу? А тупо разбежались по имбалансам, инферно и другим кланам?
Напоминаю - фришка это бывшие арайс которые порвались на арктуре и они развалили клан влившись во врагов вроде стфу и имбаланс.
Напомитнаю, фришка - это суета которых развилала аура на просперо.
Судьба аррайс - быть на подсосе и ждать удачных лидеров.
u_1287964296
04.10.2025, 22:29
Если фикс всё разрушает, то почему остальные не восстановили клан сразу? А тупо разбежались по имбалансам, инферно и другим кланам?
Напоминаю - фришка это бывшие арайс которые порвались на арктуре и они развалили клан влившись во врагов вроде стфу и имбаланс.
Напомитнаю, фришка - это суета которых развилала аура на просперо.
Судьба аррайс - быть на подсосе и ждать удачных лидеров.
Ахаха, чот ты много знаешь но все не по теме. Состав раза 3 сменился минимум. И никто никуда пока не разбежался, там просто мест даже нет столько.
u_1304451084
04.10.2025, 23:42
Ахаха, чот ты много знаешь но все не по теме. Состав раза 3 сменился минимум. И никто никуда пока не разбежался, там просто мест даже нет столько.
Благо если я ничего не понимаю.
Но Вижу пока - что весь клан натыкался в дыры во все остальные кланы. И не создал своего.
sickxdiee
06.10.2025, 00:28
А вот и интервью...
https://t.me/sickxdiepw
KaFackR1ck-18
06.10.2025, 00:56
Глядя на это, даже не хочу шутить про качество интервьюера и приглашенных "звезд". Просто предположу что следующим гостем будет даунор с диалогом формата
- привет кидаешь?
- нет
- а ну ладно, давай
- давай
Soldat-PND
06.10.2025, 00:59
Глядя на это, даже не хочу шутить про качество интервьюера и приглашенных "звезд". Просто предположу что следующим гостем будет даунор с диалогом формата
- привет кидаешь?
- нет
- а ну ладно, давай
- давайСпасибо за текстовую версию. Не люблю видео формат!
u_1287964296
06.10.2025, 01:30
А вот и интервью...
https://t.me/sickxdiepw
Куча несостыковок. Если ему было пофиг на 1ю девушку то зачем он вар кидал истеричкам. Если ему пофиг было на 2ю девушку(и он не при делал с роспуском) то зачем кинул за день или 2 вар фришке?
u_1305530323
06.10.2025, 08:28
Ссать в уши тоже надо уметь))
9PoZiTiFF5
06.10.2025, 08:53
А это кто-то всерьёз смотрел? В смысле не просто на ссылку кликнули, а реально слушали?
u_1211769857
06.10.2025, 09:09
...продолжение истории) У нашего Фиксика взяли интервью...воооо где можно применить свой талант врунишки. А все дело в том что наш Фиксик скрывал страшную тайну о себе, и признаться в ней, значит признаться и в другом вранье. Дело в том что Фиксик - это дорогостоящая маска, а под ней скрывается бедный мальчик Астанец. Астанцу дали в пользование маску Фиксика, в ней он был крут и мог творить все что угодно. Вот наступило перемирие с Истеричками, но Астанцу не давало покоя, что они занимают место в топе 3 гильдий. И как уже Астанец говорил в интервью - что дальнейшее развитие клана узнаете позже...он приступил к своим грязным делишкам. Вечером в воскресенье он кинул новый вар клану Inferno, наверное ему не нравилось что они претендуют на место в топ 3. Как и говорилось, Астанец нашел новую жертву - Renvey из клана Insomnia...не известно только кто там играет, девушка, а может парень...хи-хи-хи И вот начал Астанец потеть на их кх и о чудо! Клан Insomnia с прошлой недели с 10 места с 6 050 очками ворвалась в топ 3 гильдий с 25 306 очками...какие чудеса случаются в этом мире. Может наконец то Астанец обрел свое счастье в лице Renvey и в этом мире закончатся все войны? Будем ждать продолжение этой сказки на сервере Просперо...
u_1287970446
06.10.2025, 09:49
Руководство Фришки давно прогнило, это просто закономерный итог. На обычных мемберов там положили еще по весне и занимались сугубо выводом денег. Один мастер навыводился и ушел в реал, скинув мастера другому. Другой тоже подустал видимо, решили девочке клан отдать, итог очевиден.
Все разбежались кто куда, после кика остались лишь единицы поехавших преданных. Из этого можно сделать вывод - что клан так себе, если в него не захотели возвращаться
Soldat-PND
06.10.2025, 10:14
А это кто-то всерьёз смотрел? В смысле не просто на ссылку кликнули, а реально слушали?Всегда найдется тот кто еще не имел дела с контентом от "успешно успешных". Всегда найдется тот кто с первого раза не понял что его держат за дебила. Всегда найдутся дебилы, - которые и есть целевая аудитория.
Также немаловажную роль играет качество продвижения, - как бы похрен мне не было на Тинькова, и как бы я не пытался игнорировать, но львиную долю из его интервью я таки увидел, если не все.
Чем локальней контент, - тем ниже его качество, и проще его раскусить. Вплоть до чего-то типа: "Наша семья жила бедно, пока мы не купили свой первый металлургический завод". Но ахинея а не одурачивание это лишь на первый взгляд. Если заменить "мы" на "нам", то картина в корне меняется. Но в деревнях и лох непуганный, - и так сойдет!
Качественный же обман, всегда состоит на 99% из правды. :D
u_4000148357
06.10.2025, 11:02
Ожидать чего то другого от контента по Пв?
BorzoiNike
06.10.2025, 15:39
...Как и говорилось, Астанец нашел новую жертву - Renvey из клана Insomnia...не известно только кто там играет, девушка, а может парень...хи-хи-хи И вот начал Астанец потеть на их кх и о чудо! Клан Insomnia с прошлой недели с 10 места с 6 050 очками ворвалась в топ 3 гильдий с 25 306 очками...какие чудеса случаются в этом мире. Может наконец то Астанец обрел свое счастье в лице Renvey и в этом мире закончатся все войны? Будем ждать продолжение этой сказки на сервере Просперо...
Прежде чем писать ахинею хоть немного покопайте. Мы просто клан, который в 2 кп закрыл 7 этап всем своим твинам и помогли другим в клане. Но на форуме и в мир чате происходит своя история, делать нечего что ли?)
borskaoxi
06.10.2025, 17:00
Всмысле? Как можно кинуть на 7 этап кх?
u_1235848373
06.10.2025, 19:29
Истеричкам вар от Имбаланс прилетел за взятие Истеричками терр у Инферно) у них, кстати, альянс был)
Дурацкие идеи автора в начале ведут рассказ к глупому финалу)
Suspect , Истерички
Дедам Сириуса привет)
Всмысле? Как можно кинуть на 7 этап кх?
Кричат в мир "Продам 7 этап КХ". В итоге покупатель платит 40 кк и все. Ни денег, ни КХ. Это только для Просперо актуально, т. к. 7 этап нужен для зачета одного из марафонов.
strisida
06.10.2025, 23:47
Я с просперо, вообще не понимаю о чем тут речь, забиваете эфир ерундой. Как суета распалась, так и завершилась история клановых войн, о чем тут речь сейчас, и кому на это не по… одному топикстартеру известно)
u_1287964296
07.10.2025, 16:28
Я с просперо, вообще не понимаю о чем тут речь, забиваете эфир ерундой. Как суета распалась, так и завершилась история клановых войн, о чем тут речь сейчас, и кому на это не по… одному топикстартеру известно)
Все активные игроки так или иначе пересекались так что многим интересно. Единственный нюанс - правда до сих пор неизвестна.
Вобще если подумать то таким "странным" способом наоборот облегчили всё как минимум руководящему составу. Не пришлось через месяц-два распускать самим. Уже в конце следующего месяца может быть объединение а там люди так и так разбегутся, кто на новый сервер, кто к знакомым с дедосерва. ГвГ не предвиделось в ближайшее время, ПвЕ краберство КХ уже надоело. Вобщем закрылись на пике так сказать. Пересбора в том же составе не будет, просто смысла нет на такой срок.
Помню я был Маршалом клана Имбаланс. Мастер (Fix) еще высказывал опасения, что я могу клан распустить. Однако я все же был не настолько неадекватен и просто в один прекрасный момент ливнул с казной. Клан распускать не стал :fox_24:
Кстати, игроки Имбаланс пока я был Маршалом скинулись мне по кругу на кольцо Презрение к миру и еще по мелочи. В добровольно принудительном порядке так сказать... Я так и говорил "пристиков надо бустить" :fox_16:
Пристики самые добрые и адекватные существа Идеального Мира :fox_1:
P. S. Такого Маршала как я мог лишь Fix найти. Талант :) Зато я на КХ собирал всех действительно хорошо. Все как по расписанию ходили.
u_1261337354
07.10.2025, 20:32
А давайте интересней вопросы по типу
1.Когда он перестанет говорить что это его чар сидя на персе Qivi
2.Я люблю сплетни как любая девушка, Слышу про постоянные подкаты к другим девушкам и просьба скинуть ....
3.И очень интересно что случилось с женой и детьми
4.Очень жду трешь выпуск как в программах под названием ,,Рабочий язык или как променять реал на перса..
u_1235848373
07.10.2025, 23:16
Рискну предположить, что если тебе это только сейчас стало небезразлично, то ты из фришки или советов. Или каких-то сочувствующих.
А что сейчас то изменилось?) он всегда так делал с персом. Фришка вон на ТВ подсады водит табунами и ок, ничо страшного, все хорошо) это чем отличается?)
Какая разница из-за чего вар?)) фришку же не смущало, что они Истеричкам кинули вар просто на ровном месте. Норм, никто не задавался вопросами)
Советы тоже не задавались вопросами, когда приходили на подсады) зато "ойч а что это нас истерички бьют?")
Мир полон открытий)
А вообще вы сейчас получаете то, что заслужили.) подсосы + нечестная игра) вас перестали уважать как в альянсе, так и противники) да даже сокланы перестали, что аж маршал покикал всех)
MrWho думал, что если делать как фикс(торги кидать), то вар выиграешь)
Это так не работает, понял, губастенький?)
Suspect, Истерички)
u_1260876357
08.10.2025, 13:12
Помню я был Маршалом клана Имбаланс. Мастер (Fix) еще высказывал опасения, что я могу клан распустить. Однако я все же был не настолько неадекватен и просто в один прекрасный момент ливнул с казной. Клан распускать не стал :fox_24:
Кстати, игроки Имбаланс пока я был Маршалом скинулись мне по кругу на кольцо Презрение к миру и еще по мелочи. В добровольно принудительном порядке так сказать... Я так и говорил "пристиков надо бустить" :fox_16:
Пристики самые добрые и адекватные существа Идеального Мира :fox_1:
P. S. Такого Маршала как я мог лишь Fix найти. Талант :) Зато я на КХ собирал всех действительно хорошо. Все как по расписанию ходили.
Вельх, ты конечно красавчик, я ору с тебя в голос