PDA

Просмотр полной версии : Подарок возвращенца

I_am_Aladdin
05.10.2025, 11:54
Подскажите, по какому принципу выдается награда? По истечении 3 мес ровно? Часы важны? Дело в том, что сегодня ровно 3 мес. как акки афк, но время там указано 17:14. Просто хочется зайти и заодно получить подарок за ДР Мицара, сегодня как раз ласт день активации. Могу ли я сейчас уже зайти или мне нужно ждать минута в минуту? Или лучше вообще завтра забрать на всякий? Нужен супер компетентный ответ. Заранее спасибо.

slowchingu
05.10.2025, 12:13
зашла день-в-день и профукала на одном чаре награду. жди завтра, так надежней

Frostmourne2021
05.10.2025, 12:57
Подскажите, по какому принципу выдается награда? По истечении 3 мес ровно? Часы важны? Дело в том, что сегодня ровно 3 мес. как акки афк, но время там указано 17:14. Просто хочется зайти и заодно получить подарок за ДР Мицара, сегодня как раз ласт день активации. Могу ли я сейчас уже зайти или мне нужно ждать минута в минуту? Или лучше вообще завтра забрать на всякий? Нужен супер компетентный ответ. Заранее спасибо.

Главное в игру не заходить, а пробовать активировать можно. По крайней мере можно было

asphx1337
05.10.2025, 13:00
зашла день-в-день и профукала на одном чаре награду. жди завтра, так надежней
Зашла, прости, куда?
На чара?
На чара заходить до получения подарков смысла нет
А на форум, люди писали, заходить можно

I_am_Aladdin
05.10.2025, 13:06
Главное в игру не заходить, а пробовать активировать можно. По крайней мере можно было

Зашла, прости, куда?
На чара?

точно на сайт можно заходить?

TutBylYa
05.10.2025, 13:18
точно на сайт можно заходить?

не факт. у меня не пришло после этого. хотя перс заброшен год как точно

I_am_Aladdin
05.10.2025, 13:21
не факт. у меня не пришло после этого. хотя перс заброшен год как точно
вот я тоже слышал, что вообще телодвижений совершать никаких нельзя.
Админ, дай ответ, пжл. Минута в минуту считается или как?

LK52O
05.10.2025, 13:33
вот я тоже слышал, что вообще телодвижений совершать никаких нельзя.
Админ, дай ответ, пжл. Минута в минуту считается или как?

Админ не скажет, он халявщиков не любит))

/h/18863f6a113df7236e3bea32e3416a32/ad65244b805705be7bbdb247665d8b23/bar.png

u_1209079795
05.10.2025, 13:54
Не играл примерно месяца три. Заходил на сайт. Ждал письма, но получил подарки просто нажав кнопку тут https://pwonline.ru/static/lp/playnewpw1/

slowchingu
05.10.2025, 14:10
Зашла, прости, куда?
На чара?
:fox_26:
ну сорян, не уточнила: на чара не заходила, даже в иц не авторизовывала, до дня Х на сайт тоже не заходила.
в день Х зашла на сайт акции - Ваш аккаунт не подходит под условия действующей акции, поэтому подарок недоступен.

на след.день та же песня. Все

ну а другой акк активировался в день Х и все ок

т.е надежней через день после дня Х заходить

Frostmourne2021
05.10.2025, 14:27
:fox_26:
ну сорян, не уточнила: на чара не заходила, даже в иц не авторизовывала, до дня Х на сайт тоже не заходила.
в день Х зашла на сайт акции - Ваш аккаунт не подходит под условия действующей акции, поэтому подарок недоступен.

на след.день та же песня. Все

ну а другой акк активировался в день Х и все ок

т.е надежней через день после дня Х заходить

Может все-таки обсчиталась насчет одного акка. Или мб баги какие-то бывают. Ну короче через 15 дней сам проверю на нескольких

asphx1337
05.10.2025, 20:13
Никогда подобные акции не раскрывались подробно
да и модерирование можно обсуждать
Смотрите:
Дисари не удаляет гадости за мной, плохй модератор, плохой!

u_1263160243
05.10.2025, 20:29
Подарок извращенца))

PeopleTakeMe
05.10.2025, 20:44
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.

u_1209079795
06.10.2025, 12:36
У меня этот сундук возвращенца отбил последнее желание играть. Играя все эти 3 месяца я бы точно не апнул всё то, что получил с этим подарком.
Получается намного выгоднее НЕ играть, чем играть каждый день и делать всё в игре.

Soldat-PND
06.10.2025, 13:52
У меня этот сундук возвращенца отбил последнее желание играть. Играя все эти 3 месяца я бы точно не апнул всё то, что получил с этим подарком.
Получается намного выгоднее НЕ играть, чем играть каждый день и делать всё в игре.До поры до времени. Когда ты не играешь у тебя не прокачивается душа. Не копится голда на релики. Мои алькоровские сейчас в заморозке но я в убытке если бы не одно но. Я дожимаю Просперо, и с него получу с лихвой все то что теряю на Алькоре кроме опыта души. Но то такое, до весны прокачаю 5 в любом случае.
Будь у меня персы только на Алькоре, я бы не стал их замораживать.

u_1209079795
06.10.2025, 14:37
До поры до времени. Когда ты не играешь у тебя не прокачивается душа. Не копится голда на релики. Мои алькоровские сейчас в заморозке но я в убытке если бы не одно но. Я дожимаю Просперо, и с него получу с лихвой все то что теряю на Алькоре кроме опыта души. Но то такое, до весны прокачаю 5 в любом случае.
Будь у меня персы только на Алькоре, я бы не стал их замораживать.
Сомневаюсь, что радость от прокачки души и крохи голды хоть немного компенсируют потраченные усилия и время.

Soldat-PND
06.10.2025, 15:03
Сомневаюсь, что радость от прокачки души и крохи голды хоть немного компенсируют потраченные усилия и время. Каждый случай индивидуален. Я описал свою ситуацию зная свои доходы за активность. Ты сам считай что тебе выгодней.

kabal19
15.10.2025, 19:55
Почему-то персонажи которые не заходили с июня подарки доступны. Даже уже приняв их давно могу ещё раз нажимать, но ещё один не дают)
А вот персонажи не заходившие где-то с 13 июля всё не доступен подарок возвращенца.
Может ли быть такое, что на этих персонажах висят ещё подарки новичка до ноября (которые для 99лвл, другие сгорели, а этот ещё висит) может он блокировать подарок возвращенца?

Soldat-PND
15.10.2025, 20:04
Почему-то персонажи которые не заходили с июня подарки доступны. Даже уже приняв их давно могу ещё раз нажимать, но ещё один не дают)
А вот персонажи не заходившие где-то с 13 июля всё не доступен подарок возвращенца.
Может ли быть такое, что на этих персонажах висят ещё подарки новичка до ноября (которые для 99лвл, другие сгорели, а этот ещё висит) может он блокировать подарок возвращенца? У подарков новичка срок годности 90 дней. Раз они у тебя до сих пор в ЛК, значит 90 дней еще не прошло чтоб стал доступен подарок возвращенца.

kabal19
15.10.2025, 20:09
У подарков новичка срок годности 90 дней. Раз они у тебя до сих пор в ЛК, значит 90 дней еще не прошло чтоб стал доступен подарок возвращенца.
Перс был создан в апреле, там сундуки были до июля где-то, где-то 90дней дают на них. У некоторых из них, если открыть дальше там есть ещё подсундуки и у них время ещё дальше продливается...ещё 90 дней, примерно. Поэтому так и получилось, что часть сгорела а часть осталась

Hisense_SML
15.10.2025, 20:13
Не заходил в игру с 5 июля, прошло уже больше трех месяцев, но бонус возвращенца не доступен. Как я понимаю там должно пройти не 91 - 92 дня, а именно 3 полных месяца. То есть, если я перестал играть в июле, то нужно не играть август, сентябрь, октябрь, и уже в ноябре подарки дадут. Иначе как объяснить то, что уже прошло 100 дней, а подарки не дают.

Soldat-PND
15.10.2025, 20:15
Перс был создан в апреле, там сундуки были до июля где-то, где-то 90дней дают на них. У некоторых из них, если открыть дальше там есть ещё подсундуки и у них время ещё дальше продливается...ещё 90 дней, примерно. Поэтому так и получилось, что часть сгорела а часть осталась 11го октября разморозил перса который был на консервации с 12 июля. Перс новорег созданный 27 июня по уже обновленной программе. Бонус возвращенца дали.

kabal19
15.10.2025, 20:25
11го октября разморозил перса который был на консервации с 12 июля. Перс новорег созданный 27 июня по уже обновленной программе. Бонус возвращенца дали.
Значит то что висят подарки ещё за новичка, оставшиеся, видимо, блокируют подарок возвращенца. Грустно. Спасибо)

Frostmourne2021
15.10.2025, 21:14
Значит то что висят подарки ещё за новичка, оставшиеся, видимо, блокируют подарок возвращенца. Грустно. Спасибо)

Да фиг знает, как там. Нигде же полноценных условий и нюансов не соизволили опубликовать :fox_34:
Короче все, абида :fox_5:

Еще и промиков давно нет :fox_5:

FullCarpetEngine22
15.10.2025, 21:40
Что там в этом возврашенце дают такого полезного что переживаете за это?

u_1209079795
15.10.2025, 22:38
Что там в этом возврашенце дают такого полезного что переживаете за это?
много чего дают (https://vk.com/@breekachupw-podarki-za-novyi-akkvozvraschenca?anchor=3-podarok-vozvraschentsa)

armogedon2000
17.10.2025, 13:31
На сайте промоакции подарки возвращенца есть а на этом сайте не появляются((((

netuima
17.10.2025, 20:38
На сайте промоакции подарки возвращенца есть а на этом сайте не появляются((((

Так же(
Подарки пишет что есть, а захожу на сайт их нет, может закончилась акция?224436

Soldat-PND
17.10.2025, 21:24
Так же(
Подарки пишет что есть, а захожу на сайт их нет, может закончилась акция?224436Ради интереса попробуйте другой браузер. У меня в другой игре были нюансы при использовании подобных переходных ссылок. С оперы не работало нормально а с эджа все было отлично. Сам недавно получал подарок возвращенца при использовании оперы.
Ранее писали о подобной картине, но там суть в том что аккаунты у человека уже получали подарки возвращенца. А уже после того повторно подошли сроки, и на промосайте также отображается уведомление о том что подарки доступны, - а на деле их не дают. У меня нет аккаунтов которые бы претендовали на уже второй подарок возвращенца, чтоб проверить данную информацию.

Di_one
18.10.2025, 02:45
Аналогично, было окошко с подарками и кнопка играть
2 часа прошло - в лк пусто, решил зачем-то зайти в игру и.. Теперь на промо-странице пишет не соответствует требованиям :D

samusew
18.10.2025, 15:50
нечего там хорошего не дают... но за лут с сундуков с дж можно и не играть 3 месяца. и даже больше и потом и бросить игру

makiawelli
18.10.2025, 17:09
нечего там хорошего не дают... но за лут с сундуков с дж можно и не играть 3 месяца. и даже больше и потом и бросить игруНу почему же. 250 кк серы дают. 30 кк дз. Ну и остальной кому то полезный хламчик) Где сейчас 250 кк серы за 3 месяца налутать твинку в 85м шмоте? 3 месяца поспать, хватит все скилы выучить. Ещё 3 месяца и дом прокачать сера будет.

Frostmourne2021
18.10.2025, 19:04
Ради интереса попробуйте другой браузер. У меня в другой игре были нюансы при использовании подобных переходных ссылок. С оперы не работало нормально а с эджа все было отлично. Сам недавно получал подарок возвращенца при использовании оперы.
Ранее писали о подобной картине, но там суть в том что аккаунты у человека уже получали подарки возвращенца. А уже после того повторно подошли сроки, и на промосайте также отображается уведомление о том что подарки доступны, - а на деле их не дают. У меня нет аккаунтов которые бы претендовали на уже второй подарок возвращенца, чтоб проверить данную информацию.

Второй срок подошел, подарки показывает что доступны, но ничего не дают...*ругань*

Получается, единоразовая акция что ли?... Я думал о том, что мб нельзя будет два раза подряд выбирать подарки одного типа(легендарку например 2 раза), а тут вообще ничего не дают

Так что все-таки зажали! Зажали!11 Точнее: "На-ду-ли!(с)" :D

Хтьфу!

На нескольких аках проверил, которые готовы. На тех, на которых рано, пишет что недоступно, думал вдруг лаг и у всех будет писать что подарки доступны, но нет. А где готовы, даже несколько раз нажимал и обновлял - хрен там. Дают только на словах :hamster_5:

Soldat-PND
18.10.2025, 19:36
Второй срок подошел, подарки показывает что доступны, но ничего не дают...*ругань*

Получается, единоразовая акция что ли?... Я думал о том, что мб нельзя будет два раза подряд выбирать подарки одного типа(легендарку например 2 раза), а тут вообще ничего не дают

Хтьфу!

На нескольких аках проверил, которые готовы. На тех, на которых рано, пишет что недоступно, думал вдруг лаг и у всех будет писать что подарки доступны, но нет. А где готовы, даже несколько раз нажимал и обновлял - хрен там. Дают только на словах :hamster_5: В саппорт отпишись все же. Мож чет сломалось опять просто.
Начиная с 15 октября есть вообще кто-то кто получил подарок возвращенца?

Frostmourne2021
18.10.2025, 19:38
В саппорт отпишись все же. Мож чет сломалось опять просто.

Успешно получили только аки, которые первый раз получают

Annuscheercash
18.10.2025, 19:40
В саппорт отпишись все же. Мож чет сломалось опять просто.
три дня назад восстановил 3 старых твиноакка, на которые не заходили годами - дали.

Soldat-PND
18.10.2025, 19:43
Успешно получили только аки, которые первый раз получаютНу все же в саппорт отпиши. Все ж лучше знать баг это или фича, - что повторно тебе только обещают подарок но не дают.

Frostmourne2021
18.10.2025, 19:44
Ну все же в саппорт отпиши. Все ж лучше знать баг это или фича, - что повторно тебе только обещают подарок но не дают.

Ну да, напишу пожалуй

три дня назад восстановил 3 старых твиноакка, на которые не заходили годами - дали.

Ну это тебе первый раз дали. Сейчас интересно есть ли те, кому второй раз дали спустя 3 месяца

makiawelli
18.10.2025, 20:08

Хтьфу!

На нескольких аках проверил, которые готовы. На тех, на которых рано, пишет что недоступно, думал вдруг лаг и у всех будет писать что подарки доступны, но нет. А где готовы, даже несколько раз нажимал и обновлял - хрен там. Дают только на словах :hamster_5:Какой ужас. Тогда не стоит и пробовать получается?

Frostmourne2021
18.10.2025, 20:13
Какой ужас. Тогда не стоит и пробовать получается?

Не знаю, посмотрим что напишут

9PoZiTiFF5
18.10.2025, 20:36
Какой ужас. Тогда не стоит и пробовать получается?
Пробовать что? Абьюзить? Согласен, не надо так делать, это плохо.

makiawelli
19.10.2025, 18:57
Не знаю, посмотрим что напишутА ты как делал. Зашёл получил подарки и сразу опять офф? Может в игре хотя бы недельку нужно появляться?

Frostmourne2021
19.10.2025, 19:16
А ты как делал. Зашёл получил подарки и сразу опять офф? Может в игре хотя бы недельку нужно появляться?

Не думаю, что это имеет значение. На кого-то заходил еще, а кем то полутал подарки и вышел, потому что больше и нечего делать на них

Считай я вернулся в игру, понял, что эти подарки толком ничего не меняют, надо быть миллионером в нынешних реалиях руофа, поэтому развернулся и ушел :D

StarrySky22
20.10.2025, 12:14
"Здравствуйте.

Если вы не получили подарки, значит, ваш аккаунт не соответствует условиям акции.

К сожалению, информация об условиях акции не предоставляется." :fox_34::fox_34::fox_34:

боже ответили тоже самое, 3+ мес. прошло. Сообщение что ак не подходит нет, говорит забери подарок. Кринж и скам

Dara_LF
20.10.2025, 12:30
Подарок можно получить всего 1 раз, если ты получил когда его ввели и бросил чара чтобы снова получить -соболезную его не дадут!

Frostmourne2021
20.10.2025, 12:35
Подарок можно получить всего 1 раз, если ты получил когда его ввели и бросил чара чтобы снова получить -соболезную его не дадут!

Ну вот и всё. Единственная надежда была, что за жертву 3 месяцев, воздержания от перса, будут давать плюшки - да и там хрен :fox_9:

Хотя бы 3 раза - по каждому виду подарка... За-жа-ли! :fox_3::fox_5:

Плюс как скам получается - пишут что подарок доступен, а его нет! :fox_39: И при этом не говорят нигде, что подарок всего 1 раз дается и условия обьявлять не хотят... А почему не говорят? Чего скрывать? Раз акция единоразовая...Либо есть подвохи!

u_1260989235
20.10.2025, 16:03
Ну вот и всё. Единственная надежда была, что за жертву 3 месяцев, воздержания от перса, будут давать плюшки - да и там хрен :fox_9:

Хотя бы 3 раза - по каждому виду подарка... За-жа-ли! :fox_3::fox_5:

Плюс как скам получается - пишут что подарок доступен, а его нет! :fox_39: И при этом не говорят нигде, что подарок всего 1 раз дается и условия обьявлять не хотят... А почему не говорят? Чего скрывать? Раз акция единоразовая...Либо есть подвохи!

Может быть такое, что подарок дается раз в год. тоесть если в 2025 получил, то еще раз можно будет получить только в 2026 году.

Frostmourne2021
20.10.2025, 16:14
Может быть такое, что подарок дается раз в год. тоесть если в 2025 получил, то еще раз можно будет получить только в 2026 году.

Ну да, и такое может быть. Надо проверять

Huko17
20.10.2025, 17:10
Ну да, и такое может быть. Надо проверять

До того как сделали 90 дней, можно было повторно получить, сейчас не понятно. Но если честно, то больше похоже на баг, что сам подарок не доходит до сайта.
Проверить на своих пока что не могу, ещё не вышло 90 дней на тех, на ком до августа получал первого возвращенца)

u_1209079795
20.10.2025, 18:05
Мне на одном из твинов дали подарок, но не дали баф возвращенца. А без бафа нет смысла пилюли кушать и свитки в уф тратить.

Frostmourne2021
20.10.2025, 19:09
До того как сделали 90 дней, можно было повторно получить, сейчас не понятно. Но если честно, то больше похоже на баг, что сам подарок не доходит до сайта.
Проверить на своих пока что не могу, ещё не вышло 90 дней на тех, на ком до августа получал первого возвращенца)

Мне на одном из твинов дали подарок, но не дали баф возвращенца. А без бафа нет смысла пилюли кушать и свитки в уф тратить.

Мда уж, ниче не понятно в итоге, какая то дичь :hamster_32:

KaFackR1ck-18
20.10.2025, 20:47
Так ты ж игру удалил, как ты вообще можешь что-то делать....

u_1209079795
20.10.2025, 21:19
Так ты ж игру удалил, как ты вообще можешь что-то делать....
Сегодня утром удалил, а играть бросил после последней глобалки в начале лета. А подарки возвращенца просто прикольно было проюзать на твинах и сразу им небо предела апнуть и 105 уровни.
И то, сил хватило только на 3 твинов. В следующий раз, наверное, только на др пв зайду 10 руну залутать. Сам не знаю зачем.

VegaSTRG
21.10.2025, 18:17
Возвращенца в итоге только один рас на акаунт можно использовать ?
Подошел срок, на промо страничке пишет *с возвращением забери подарок* , но на сайте пусто. (один раз уже получал)

Frostmourne2021
21.10.2025, 20:29
Возвращенца в итоге только один рас на акаунт можно использовать ?
Подошел срок, на промо страничке пишет *с возвращением забери подарок* , но на сайте пусто. (один раз уже получал)

Не, фиг там плавал, если уже получал. Второй раз ни одному аку не дали, несмотря на то что пишет "забирайте подарки"

u_1261368523
22.10.2025, 10:58
Проверено второй раз подарок не приходит на возврашенца. Только на новый аккаунт который был создан получил подарки за регистрацию и потом не заходил 90+ дней стал активный подарок возврашенца итог 2 раза получил подарки за регестрацию и возврашение спустя время.Остальные аки в пролете если получали .Тему можно закрывать !

pompuchka
22.10.2025, 13:35
Не играла больше 4-х лет,но мне не дали подарок.Почему?

Frostmourne2021
22.10.2025, 13:40
Не играла больше 4-х лет,но мне не дали подарок.Почему?

А по ссылке проходила? Он сам не приходит

pompuchka
22.10.2025, 13:42
Не видела никакой ссылки

u_1209079795
22.10.2025, 15:48
Не видела никакой ссылки
https://pwonline.ru/static/lp/playnewpw1/

plodozhorka
30.10.2025, 08:50
Ребзи, если я правильно понимаю, речь в топике про подарки с сайта? А дается ли снова в игре самой за возвращение событие (где по дням награда)? Давно не играла, как-то не обратила внимание, а время уже вышло. Ну, предупреждать надо.

По подаркам с сайта: на пару акков просто зашла, потом только обнаружила промо-страницу: поезд ушел. Еще на одном до входа зашла: только на этот акк и получила.

u_1289258685
31.10.2025, 09:26
у меня вопрос вот я не играла больше 3 месяцев перехожу по этой ссылке, подарки дорступны нажимаю кнопку играть но на сайт подарки не начисляют , втф?

Huko17
31.10.2025, 11:01
у меня вопрос вот я не играла больше 3 месяцев перехожу по этой ссылке, подарки дорступны нажимаю кнопку играть но на сайт подарки не начисляют , втф?

Офф ответа не будет, но думаю, что это из-за повторной попытки получить награду. Если уже на данный аккаунт был получен подарок возвращенца, то 2 раз он не приходит. Информация не точная, но по выборке людей и меня, в том числе, это так)

u_1289258685
31.10.2025, 16:27
Офф ответа не будет, но думаю, что это из-за повторной попытки получить награду. Если уже на данный аккаунт был получен подарок возвращенца, то 2 раз он не приходит. Информация не точная, но по выборке людей и меня, в том числе, это так) на других второй раз активировалось

Frostmourne2021
31.10.2025, 21:47
на других второй раз активировалось

Проверил еще раз своих после этого сообщения, думал мб "починили" что-то - нифига

А в целом пофиг. Просто кайфанул бы от бустов персов, которыми не играю :D Оно в целом как бы и не надо, но было бы приятно просто, какие-то эмоции испытать от этого

marsel964
01.11.2025, 14:14
планировал получить эти подарки задонатить много денег купить шмот теперь вообще нету настроения вообще играть и шмот не буду покупать не дали обещаного за три месяца афк

Frostmourne2021
01.11.2025, 14:42
планировал получить эти подарки задонатить много денег купить шмот теперь вообще нету настроения вообще играть и шмот не буду покупать не дали обещаного за три месяца афк

Да в целом в этих подарках ничего особенного. Самое ценное это пилюли под бафом возврашенца протыкать. А 3 эссенции, три 7-е руны, или три 8-е руны и божики рандомные.. Ну 11 или 12 шар... Сейчас особо погоды не делает. Ну и 250кк серы

Серы нужно намного больше и скорее больше нужна кровь и/или нехило древних монет, а эти подарки.. Приятный бонус, но не более того в нынешних масштабах игры

keepa
01.11.2025, 20:38
до этого награду не получала ни разу ) тут по воле случая не играла уже 4 месяц где то , но пишет что награда не доступна )

Frostmourne2021
01.11.2025, 21:29
до этого награду не получала ни разу ) тут по воле случая не играла уже 4 месяц где то , но пишет что награда не доступна )

Может как-то заходила разок, но уже забыла. Скорее всего так

I_am_Aladdin
02.11.2025, 11:12
Может как-то заходила разок, но уже забыла. Скорее всего так
такая же дичь... не заходил еще на 1 перса 3 месяца, с 01.08.2025, сейчас 02.11.2025. "Аккаунт не подходит под условия акции". Чем это за маразм вообще? Раньше подарок возвращенца не получал

Di_one
02.11.2025, 11:42
Ну тебе никто ничего и не обещал по факту

такая же дичь... не заходил еще на 1 перса 3 месяца, с 01.08.2025, сейчас 02.11.2025. "Аккаунт не подходит под условия акции". Чем это за маразм вообще? Раньше подарок возвращенца не получал
Мб на других персонажей на аккаунте заходил

keepa
02.11.2025, 12:00
Может как-то заходила разок, но уже забыла. Скорее всего так не точно не заходила с другого твина даже посмотрела всех персов кто есть на акке , да и желания пока нет заходить, думала хоть небольшой приятный бонус будет но и тут побрили окай как говорится

I_am_Aladdin
02.11.2025, 17:45
Мб на других персонажей на аккаунте заходил
в принципе на акк не заходил 3 мес. отписал в ТП, глянем что скажут, ибо это бред чистейший

by_Minzdrav
02.11.2025, 18:03
Добрый день. Проверено на 2 персах, получал подарки 29.07, потом не заходил ни в игру не на форум, аки были в отлежке 3 месяца, на сайте пишет подарки доступны, но по факту подарки не приходят на страницу передачи предметов. В ТП писал такой же ответ как у всех) Решил не возвращаться, ибо такой жадности давно не видел от разработчиков.

u_1181635311
02.11.2025, 18:15
получал подарки 29.07
Ответ в вопросе если что, акция одноразовая. Да, об этом нигде не написано, да - имеется недоработка, что страничка с подарками пишет подарки доступны, хотя по факту нет.
Но у меня возникает резонный вопрос, это что, РЕАЛЬНО есть люди, которые думали что можно просто фулл афкая год лутать по 1ккк серы анлимитед количеством акков? Вы в сказке воспитывались?:D

u_1305001007
02.11.2025, 18:17
От других знаю, что все максимально багнуто, даже писали, мол, твины без 100 2рб не подходят и прочие мифы.
Кому-то не начисляют на сайт, кому-то приходит через неделю от срока (девочка недавно мучила поддержку, тк на всю пачку дали кроме одного твина, ему дошли через 5 дней только подарки)

За себя могу сказать, что пачке 84ур без рб пришли подарки ровно через 3 месяца, закинула в афк 16 июля, забрала протыкала 16 октября, у всех все было без проблем.
Кому как повезет, в общем, в конце месяца буду смотреть еще одну пачку.

Frostmourne2021
02.11.2025, 18:53
Но у меня возникает резонный вопрос, это что, РЕАЛЬНО есть люди, которые думали что можно просто фулл афкая год лутать по 1ккк серы анлимитед количеством акков? Вы в сказке воспитывались?:D

Не ну а че? :D

1ккк серы в год и что? На Просперо можно наклепать таких кучу за марики и будут они лежать каждый с 3ккк серы и что?

Конечно жирно по 12 шару каждые 3 месяца получать просто афкая, да... Да и 3 8 руны...3 эссенции. Но могли бы сделать так, чтобы можно было по каждому виду подарка 1 раз получить. Вот это было бы нормально

От других знаю, что все максимально багнуто, даже писали, мол, твины без 100 2рб не подходят и прочие мифы.
Кому-то не начисляют на сайт, кому-то приходит через неделю от срока (девочка недавно мучила поддержку, тк на всю пачку дали кроме одного твина, ему дошли через 5 дней только подарки)

За себя могу сказать, что пачке 84ур без рб пришли подарки ровно через 3 месяца, закинула в афк 16 июля, забрала протыкала 16 октября, у всех все было без проблем.
Кому как повезет, в общем, в конце месяца буду смотреть еще одну пачку.

Подарки приходят за 3 месяца афк, даже если не создавался перс. Недавно обнаружил. Но это ладно, а вот второй раз спустя 3 месяца сколько аков не протыкивал - никто не получал

by_Minzdrav
18.11.2025, 17:37
Так ну что, оживляем тему, есть у кого какая инфа, почему второй раз спустя 3 месяца афк не дают подарки. Админы где то правила получения выложили? Или можно готовить иски в суд?

Потому что на мой взгляд, информация по любой акции должна быть в открытых источниках для пользователей. Если этого нет, то это нарушение лицензионного использования!

9PoZiTiFF5
18.11.2025, 18:30
Так ну что, оживляем тему, есть у кого какая инфа, почему второй раз спустя 3 месяца афк не дают подарки. Админы где то правила получения выложили? Или можно готовить иски в суд?

Потому что на мой взгляд, информация по любой акции должна быть в открытых источниках для пользователей. Если этого нет, то это нарушение лицензионного использования!

Какое из твоих прав нарушено? Какой нарушен пункт Лицензионного использования соглашения? Сразу в спортлото пиши, Трампу и дедушке в деревню. Каждому.

Почему, (цензура), люди не умеют общаться вежливо? Сразу грозятся какой-то хренью, невероятной по масштабам глупости? Почему просто не задать вопрос?
И это при том, что намеренный афк, о котором ПРЯМО ИДЁТ РЕЧЬ - это абуз, который должен караться. Тьфу, прям мерзко.

Кинь сюда потом текст заявления, чтобы от такого пигмея хоть польза была обществу - люди посмеются.

Frostmourne2021
18.11.2025, 19:45
Почему просто не задать вопрос?

"Подробности акции не разглашаются" - вот ответ :monkey_9:

Так что пусть засыпает заявами-предъявами, все по делу. БУНД!

Rastlenizator
18.11.2025, 21:54
Надеюсь всем арбузерам вбанят и твинов и основ с платным разбаном

Frostmourne2021
18.11.2025, 22:14

Было бы что арбузить. Даже три разных подарка не дали понюхать :(

Huko17
19.11.2025, 08:12

А в чем арбуз? :fox_19:

Есть какая то там акция, про условия которой нигде не написано, если что то не придёт, то проблемы исключительно того, кто афкал)

А если придёт, то какой буст получит человек от этого? Быстро небо апнет твинам? Или паньгу скилл выучит за 200кк и будет барыжить реликами за 75 серы каждый день? :fox_2:

При этом, потеряв фарм в 3 месяца гш, профитный абуз, не поспоришь)))

P. S. Но с человека выше и про иск вообще в голос :D

asphx1337
19.11.2025, 09:13
Не понимаю тех, кто оставляет афкать основу/твинопачку намеренно, если пачка основная

По более горячей теме:
Ребят, а покажите пжлста, где всякие реф-акции расписаны по шансам и прям все-все показано?
Приведу пример. В известном фаст-фуде и точка сейчас проходят акции с ежедневными скидками на разные товары. Раньше еще были всякие колеса скидок и монополии
Шансы? Не слышал что бы были расписаны
______
Я люблю некий магазин одежды, для сударей, так сказать. Там есть акции с химчистками, при покупке одежды. Тебе сразу говорят, за какие товары сколько химок падает на карту лояльности. А есть сезонные разные скидки, бонусы и прочее. Расписания таких акций чет не видел, хотя они весьма помогают сэкономить денежек

______
Всеми любимые магазины техники или спортивного инвентаря, которые постоянно спамят: "Дорогой друг, у тебя 3000 бонусов, трать, ура!". Видели подробности когда-нибудь таких раздач?
______
Мне продолжать? :D

Huko17
19.11.2025, 10:38
Не понимаю тех, кто оставляет афкать основу/твинопачку намеренно, если пачка основная

По более горячей теме:
Ребят, а покажите пжлста, где всякие реф-акции расписаны по шансам и прям все-все показано?
Приведу пример. В известном фаст-фуде и точка сейчас проходят акции с ежедневными скидками на разные товары. Раньше еще были всякие колеса скидок и монополии
______
Я люблю некий магазин одежды, для сударей, так сказать. Там есть акции с химчистками, при покупке одежды. Тебе сразу говорят, за какие товары сколько химок падает на карту лояльности. А есть сезонные разные скидки, бонусы и прочее. Расписания таких акций чет не видел, хотя они весьма помогают сэкономить денежек

______
Всеми любимые магазины техники или спортивного инвентаря, которые постоянно спамят: "Дорогой друг, у тебя 3000 бонусов, трать, ура!". Видели подробности когда-нибудь таких раздач?
______

Ну, вот даже из твоих примеров, обычно существуют условия акции, которые либо расписаны где то, либо озвучены продавцами / кем то ещё.
Тут нет описания акции, от этого она и выглядит странной в глазах многих. С другой стороны, всегда, ну или, практически всегда, акцией можно воспользоваться единожды. Но тут уже технически скорявили админы, дав шанс воспользоваться несколько раз.

Абуза то, как такового нет в нынешнем виде этой акции. А дальше уже решать каждому пользоваться или нет)
Я, в свою очередь, отправил всех в афк, кроме основы, так как времени играть особо не было. Сейчас появляется время, но осталось чуть чуть подождать. Не придут подарки, вообще пофиг, дадут возвращенца внутриигрового, что более важно для меня. Придут, ну буду "абузером" , увеличу твинам хп из-за пассивки :)

Frostmourne2021
19.11.2025, 10:52

По более горячей теме:
______

______
______

Так, ты как будто выгораживаешь админов! :D Обычно все акции в нашей игре расписаны и что-то красным, а то и в рамочку. А как "халява", то получается, что акция какая-то полускрытая, которую не афишируют и о которой вообще узнаешь от блогеров, которых кто-то может не смотреть вообще. Особенно учитывая, что для ютуба нужно иметь то самое обходное ПО

Напрашивается мысль, что им не особо по душе эта акция и они не особо хотят, чтобы о ней многие знали и активно ею пользовались повсеместно и падал онлайн/меньше донатили

u_1288060608
20.11.2025, 03:59
Х3 че с тобой стало, чел. Раньше норм тип был, судя по сообщениям на форуме, а сейчас чет у тебя уже бак потёк. Надеюсь ничего в жизни не случилось, что ты желчью буквально в каждой теме плюешься. Мб к специалистам пора?
По сабжу - если я на форум захожу, то это считается как сброс инактива или нет? А то я с лета не играл, сейчас на тему наткнулся, дай думаю зайду посмотрю - ничего. Или это промоакция уже все, закончилась?

brokoner12
20.11.2025, 09:15
Х3 че с тобой стало, чел. Раньше норм тип был, судя по сообщениям на форуме, а сейчас чет у тебя уже бак потёк. Надеюсь ничего в жизни не случилось, что ты желчью буквально в каждой теме плюешься. Мб к специалистам пора?
По сабжу - если я на форум захожу, то это считается как сброс инактива или нет? А то я с лета не играл, сейчас на тему наткнулся, дай думаю зайду посмотрю - ничего. Или это промоакция уже все, закончилась?

не считается сбросом актива. И заход на акк *на форуме* не считается сбросом актива. На акк заходил, мониторил подарок, сначала не было, потом появился
Не может заход на акк на форуме считаться сбросом актива, т.к. чтобы лутануть подарок, тебе нужно залогиниться под собой на форуме сначала, а потом по рефке перейти и лутануть подарки

asphx1337
20.11.2025, 09:55
Так, ты как будто выгораживаешь админов! :D
Да.

Обычно все акции в нашей игре расписаны и что-то красным, а то и в рамочку.

Прошлые акции возвращенца тоже были без подробностей
Первый ввод нового кх был без гайдов, хотя было соревнование за Крабика
На восток не сразу выклаваются гайды
Точных формул и гайдов на многое нет в игре или на форуме

Как я и говорил ранее - этот случай ровно такой же, как и всегда здесь было. Нравится вам это или нет - другой вопрос. Ничего экстраординарного в этой акции нет

strisida
20.11.2025, 10:06
Жду Бом Бом в этой теме, где типы создали акки в конце сентября, выкрутили нужные подарки и ещё лутанут возвращенца под выход нового сервера)
ПС если админы догадаются залочить подарок-сюрприз (любой, чтобы не было мотива роллить акки), и полностью залочат возвращенца для нового сервера (условно разблокируют акцию за возвращенца через пол года) - то респекты

Frostmourne2021
20.11.2025, 10:09
Да.

Прошлые акции возвращенца тоже были без подробностей
Первый ввод нового кх был без гайдов, хотя было соревнование за Крабика
На восток не сразу выклаваются гайды
Точных формул и гайдов на многое нет в игре или на форуме

Как я и говорил ранее - этот случай ровно такой же, как и всегда здесь было. Нравится вам это или нет - другой вопрос. Ничего экстраординарного в этой акции нет

А вот плохо! Плохо! :D Что там не сказали, тут без подробностей

А то что с обновами не сразу выкладывают все гайды это ещё понятно

Filomena_228
20.11.2025, 11:03
Более трех месяцев не заходил в игру. Вчера перевел промики и по ссылке решил зайти. А мне пишет, что не подхожу под условия акции. Как так?

Frostmourne2021
20.11.2025, 11:26
Более трех месяцев не заходил в игру. Вчера перевел промики и по ссылке решил зайти. А мне пишет, что не подхожу под условия акции. Как так?

Значит заходил как-то или не полностью 3 месяца прошло. У меня ни разу не было такого, чтобы не заходил точно более трёх месяцев и писало, что акция недоступна. Другое дело, что пишет доступно, а подарков нет - вот такое есть, да :(

Так что скорее всего как-то заходил и забыл про это, либо глюк, что вряд ли

u_1288092795
20.11.2025, 23:24
Работает криво. Мне чару дали спустя 2 месяца .Тут по приколу дни ? Можем 45 дней , можем через 3 месяца ...

Soldat-PND
21.11.2025, 00:06
Работает криво. Мне чару дали спустя 2 месяца .Тут по приколу дни ? Можем 45 дней , можем через 3 месяца ... В конце октября рихтовали награды. Видимо заодно и сроки поменяли с 90 дней на меньше. В рандомном подарке урезали паечки пилюль на дз и опыт.

Проверил акк который 85 дней офлайн, - акция недоступна. Видимо еще какие-то условия есть. Акк чисто просперовский, без персонажей на других серверах. Но связь сроков с серверами маловероятна, - слишком быстро вычисляется и решается созданием персонажей на всех серверах.

Пока только одна догадка. Возможно сроки разнятся для полноценных аккаунтов, формата ящик@почта.ру и для ящик+1@почта.ру. Так как первыми точно не выкручивали нужные позиции из коробки со случайным подарком, и они с большей вероятностью являются действительно игровыми, а не "открывашкой" под 4-1. 60 дней афк для живых, - 90 для зомби. :D
Через недельку смогу проверить данную гипотезу.

Bilidili
25.11.2025, 20:40
Если начинать на новом сервери с ключом новечка, пухой 40, какой подарок возвращенца брать профитнее?

Soldat-PND
25.11.2025, 21:15
Пока только одна догадка. Возможно сроки разнятся для полноценных аккаунтов, формата ящик@почта.ру и для ящик+1@почта.ру. Так как первыми точно не выкручивали нужные позиции из коробки со случайным подарком, и они с большей вероятностью являются действительно игровыми, а не "открывашкой" под 4-1. 60 дней афк для живых, - 90 для зомби. :D
Через недельку смогу проверить данную гипотезу. Данная гипотеза ошибочна. Четырем полноценным аккаунтам с 60+ дней оффлайна подарок недоступен.
Другой аккаунт, с 90 дней оффлайна, - получил подарок четко по расписанию как и многие другие до него.
А еще, сегодня на промосайте в банере с отказом обновили описание. Теперь оно гласит: "Сожалеем, но сейчас подарок недоступен для вас. Возможно, вы уже получали его ранее или пока не соответствуете условиям акции." Расставили все точки над "И" админы, открыто заявив что подарок таки разовый.

Frostmourne2021
25.11.2025, 21:33
Данная гипотеза ошибочна. Четырем полноценным аккаунтам с 60+ дней оффлайна подарок недоступен.
Другой аккаунт, с 90 дней оффлайна, - получил подарок четко по расписанию как и многие другие до него.
А еще, сегодня на промосайте в банере с отказом обновили описание. Теперь оно гласит: "Сожалеем, но сейчас подарок недоступен для вас. Возможно, вы уже получали его ранее или пока не соответствуете условиям акции." Расставили все точки над "И" админы, открыто заявив что подарок таки разовый.

Мда уж. Хотя есть еще гипотеза о "раз в год", но скорее всего вряд ли. Скорее всего все-таки один раз на всю жизнь :D

qwerty0022
25.11.2025, 23:37
А дают ли награду возвращенца если мой акк зареган с вк-id? Перс сидит уже почти 3 месяца. Стоит ли дальше ждать?

Frostmourne2021
26.11.2025, 08:00
А дают ли награду возвращенца если мой акк зареган с вк-id? Перс сидит уже почти 3 месяца. Стоит ли дальше ждать?

Дают конечно

tvinoz13
26.11.2025, 12:02
кто нить точно выяснил, повторный уход в офф уже не даст подарки возвращенца?

u_1288702879
26.11.2025, 12:14
кто нить точно выяснил, повторный уход в офф уже не даст подарки возвращенца?Нет не дают ссылка активна подарки будут но в лк не придут

tvinoz13
26.11.2025, 12:21
беда пичаль... значит полтора десятка персов можно как то использовать...
кстати есть баг с получением подарка
из 20 акков на 3 акка не пришел подарок, хотя все условия соблюдены
регистрация на промостранице, нажимаем получить подарок
заходим на сайт на акк а подарка нет, при этом баф и событие "вернувшийся герой" появляются как положено
тупят сами промостраницы... поддержка отвечает стандартной отпиской, им глубоко пофиг на наши мелкие проблемы, они время отсиживают:)

tvinoz13
26.11.2025, 12:24
беда пичаль... значит полтора десятка персов можно как то использовать...
кстати есть баг с получением подарка
из 20 акков на 3 акка не пришел подарок, хотя все условия соблюдены
регистрация на промостранице, нажимаем получить подарок
заходим на сайт на акк а подарка нет, при этом баф и событие "вернувшийся герой" появляются как положено
тупят сами промостраницы... поддержка отвечает стандартной отпиской, им глубоко пофиг на наши мелкие проблемы, они время отсиживают:)
есть задумка, что подарок не приходит, если возвращаешь более 1 возвращенца в сутки
тоесть на первого приходит подарок, а на второго уже нет...
как объединение пройдет попробую, под сотню акков еще в запасе с простоем лет в 7...

Soldat-PND
26.11.2025, 12:48
Аккаунту который уже получал ранее подарок возвращенца дали такой вот как во вложении.
Есть кто вчера/сегодня получал возвращенца впервые? Интересно это только при повторных заморозках такой или лавочку прикрыли перед новым сервером.

tvinoz13
26.11.2025, 13:16
даже интересно... сейчас попробую...
все как и было и наполнение тоже самое

tvinoz13
26.11.2025, 13:23
224532
вот как то так....

Soldat-PND
26.11.2025, 13:25
224532
вот как то так....Спасибо. Тогда все нормально. Один раз на акк все еще можно получить полноразмерный подарок.

tvinoz13
26.11.2025, 13:30
и больше одного возвращенца в день можно активировать - второго подрят активировал и все пришло, как положено

Fat_Horse
26.11.2025, 20:16
Возвращенцам и на сайт еще что-то дают? О_О

u_1210753852
06.12.2025, 16:50
Птичка в клетке, парни. Всё пришло.

u_1185827296
06.12.2025, 17:17
Интересно, как с подарками возращена и перевод на новый сервер. Спецом сделают чтобы не можно было перевести до их срока, или по-человечески

makiawelli
06.12.2025, 17:51
кто нить точно выяснил, повторный уход в офф уже не даст подарки возвращенца?Дают. По 30 проходок сферу алхимика , руну и туалетную бумагу. (для кх) )) Всё. Это повторно. Только если регнуть новую почту и нового персонажа, сразу получаешь подарок новичка. Мешок всякого хлама. Прокачать 103 , лутануть, и уйти в офф на 3 месяца. Получить ещё раз на выбор из трёх. Первый (новичка) брать нет смысла, там половина активируется 1 раз на аккаунт. Брать второй, сделать пуху 30 па на халяву. А третий с 12м шариком уже не получится взять. По карйней мере вообще без всякого гемора выйдет небо предела за тысячи пилюль дз что там наваливают.

VanoRoslavl
06.12.2025, 19:58
Дают. По 30 проходок сферу алхимика , руну и туалетную бумагу. (для кх) )) Всё. Это повторно. Только если регнуть новую почту и нового персонажа, сразу получаешь подарок новичка. Мешок всякого хлама. Прокачать 103 , лутануть, и уйти в офф на 3 месяца. Получить ещё раз на выбор из трёх. Первый (новичка) брать нет смысла, там половина активируется 1 раз на аккаунт. Брать второй, сделать пуху 30 па на халяву. А третий с 12м шариком уже не получится взять. По карйней мере вообще без всякого гемора выйдет небо предела за тысячи пилюль дз что там наваливают.

Возможно повторно норм подарок можно будет получить после нового года. Оставил один ак, уже 4 месяц не играю, проверю после НГ.

Хотя в этом году у меня был ак который получил дважды норм подарок, но на нем не было персов вообще. Я активировал на нем подарок, даже распаковал, но перса так и не создал. В итоге подарки сгорели, но через месяц, а именно в середине ноября, снова я смог на нем получить улучшенный подарок возвращенца.

А вот на тех на которых переводил подарок в игру, дали только проходки, руну и хирки.

makiawelli
06.12.2025, 23:00
Возможно повторно норм подарок можно будет получить после нового года. Оставил один ак, уже 4 месяц не играю, проверю после НГ.

Хотя в этом году у меня был ак который получил дважды норм подарок, но на нем не было персов вообще. Я активировал на нем подарок, даже распаковал, но перса так и не создал. В итоге подарки сгорели, но через месяц, а именно в середине ноября, снова я смог на нем получить улучшенный подарок возвращенца.

А вот на тех на которых переводил подарок в игру, дали только проходки, руну и хирки.Не знаю как там устроено. Может как в китайском рандоме) Есть у меня древний аккаунт на котором 2 раза пропадали персонажи после слияний. Сделала перса, зашла лутанула подарок возвращенца второй, просто посмотреть что дают. Для старта лучше конечно брать первый. Ну и забила на него опять, месяца полтора прошло и тут эта ссылка с книгой ностальгии. Тыкнулась этим аккаунтом что бы промик взять, а фиг там. Промик не дали а дали мусор вторичного возвращенца с проходками. Полтора месяца всего не заходила. Так что черт ногу сломит разбираться . Одно слово пв. Что игра что сайт что остальное))

Frostmourne2021
06.12.2025, 23:27
Не знаю как там устроено. Может как в китайском рандоме) Есть у меня древний аккаунт на котором 2 раза пропадали персонажи после слияний. Сделала перса, зашла лутанула подарок возвращенца второй, просто посмотреть что дают. Для старта лучше конечно брать первый. Ну и забила на него опять, месяца полтора прошло и тут эта ссылка с книгой ностальгии. Тыкнулась этим аккаунтом что бы промик взять, а фиг там. Промик не дали а дали мусор вторичного возвращенца с проходками. Полтора месяца всего не заходила. Так что черт ногу сломит разбираться . Одно слово пв. Что игра что сайт что остальное))

Насчет подарка ностальгии и возвращенца

Сначала возвращенца дают зачем-то почему-то при нажатии на альбом, а потом когда зайдешь в игру, побегаешь немного, и через полчасика+- еще раз нажми на альбом и дадут те подарки, которые и должны были дать за ностальгию. Ну а если ты не хочешь заходить на персов и нарушать их сон, то уже фиг там, да, а не подарки с ностальгии получается)

u_1192576955
08.12.2025, 09:22
администрация, можно ли будет переводить подарки за возвращенца на новый сервер, который стартует в конце декабря?

asphx1337
08.12.2025, 09:40
администрация, можно ли будет переводить подарки за возвращенца на новый сервер, который стартует в конце декабря?
Нет, потому что перевод предметов на новый сервер ВСЕГДА ограничен
Так что если и можно будет, то далеко не сразу (3+ месяца ожидания)

Frostmourne2021
08.12.2025, 10:05

Да, если и печати наследия не будет и пилюли новичка/возвращенца переводить нельзя будет пару месяцев +-, то будет прикольно, весело

asphx1337
08.12.2025, 10:16
Печати не будет т.к. новая цепочка и подарки за регу/возвращенца дают очень большой буст

Frostmourne2021
08.12.2025, 10:40
Печати не будет т.к. новая цепочка и подарки за регу/возвращенца дают очень большой буст

Вряд ли её не будет именно поэтому

Лвл апать будет достаточно тяжело. Хотя это подстрекает многих на покупку бронз для более быстрого апа, так что и тут будет своя выгода

Хотя есть вероятность что как и раньше запихнут пилюли на опыт в награды за марик

asphx1337
08.12.2025, 11:03
Я качал пачку уже после убирания печати
Ничего не тяжело, первый 105 берется весьма бодро
А два других - ну, ребят, это ммо, погриндите немного)))0)00
Ну или введут пилюли, да

u_1288208553
08.12.2025, 11:13
Лучше расскажите сколько будет без печати апаться 315 и небо предела, новая цепочка это конечно хорошо, но вроде очевидно что это всё мелочи, равенство за цепочку и пилюли за новый акк(пилюли кстати без печати прожимать будете так же, не сравнивайте с прошлыми серверами) как капля в море дальше по небу

Frostmourne2021
08.12.2025, 11:20
А два других - ну, ребят, это ммо, погриндите немного)))0)00

"немного" :D

Лучше расскажите сколько будет без печати апаться 315 и небо предела, новая цепочка это конечно хорошо, но вроде очевидно что это всё мелочи, равенство за цепочку и пилюли за новый акк(пилюли кстати без печати прожимать будете так же, не сравнивайте с прошлыми серверами) как капля в море дальше по небу

С пилюль под ПБ и глазом почти 3 величие апается, так что норм

А ещё будут пилбли за промики мб, акции, так что там сразу будет предел после цепочек

Ну а сам предел покачать придётся ежей и мобиками, да. Ну, акции в помощь, либо за древние. Хоть есть там вещи и понужнее

asphx1337
08.12.2025, 11:41
Апнул предел 6 твинам без печати, твинам, которые печать не видели вообще
Ежедневок на твинах в сумме сделано 45
На разных небесах
Как же как же будем апать предел....

niamods55
08.12.2025, 14:40
Пилюли на дз в феврале всегда разблокировали. Даже сейчас уже хватит времени перевести.

buvfgg3
13.12.2025, 22:12
Дали подарки всем персам спустя 3 месяца. Пробовал раньше когда 1.5 мес. прошло - не было.
Теперь что заметил:
1. Несколько персов на 1 vk id - дадут всем
2. Заходить на сайт в личный кабинет, авторизовываться в ИЦ - можно
3. Активировать промокоды и переводить на перса - можно

Все 3 пункта не повлияли на выдачу подарков.

Nashka95
12.01.2026, 19:09
Кто знает за повторное отсутствие дают подарки?

1 раз все прошло, сейчас нет подарков.

GodSad
12.01.2026, 19:28

1 раз все прошло, сейчас нет подарков. возвращение можно получить только один раз, второй не дадут

Nashka95
12.01.2026, 19:49

Soldat-PND
12.01.2026, 19:49
возвращение можно получить только один раз, второй не дадутЯ дважды получил. Но есть нюанс, - один раз в 2015, второй в 2025. Получается раз в 10 лет можно "возвращаться"! :D

agrig0
12.01.2026, 21:34
возвращение можно получить только один раз, второй не дадутСпасибо. Это бы хорошо написать где-то в районе выбора сундуков.

makiawelli
13.01.2026, 05:08

1 раз все прошло, сейчас нет подарков.Дают. По 30 проходок и ещё какой то мусор) Жира как за первое возвращения не будет)

u_1308952661
13.01.2026, 06:29
По логике раньше было 3 вида наград за возвращение в игру на определённом этапе развития персонажа. Если это убрали какой смысл тогда вообще эту награду выдавать? Поиграл - почилил. Вернулся -что-то получил , снова поиграл почилил. Снова вернулся.. Стимул должен быть всегда. Как только его нет - игра не интересна так как в развитии перс отстаёт прилично.

asphx1337
13.01.2026, 09:04
Стимул должен быть внутриигровой, а не в виде подарков, лол
Играть ради подарков - это, конечно, новый уровень
(Сначала мы чилим, а потом такие перс отстает в развитии плаки-пуки..... Может, отстает в развитии не перс?)

u_1308952661
13.01.2026, 10:17
Стимул должен быть внутриигровой, а не в виде подарков, лол
Играть ради подарков - это, конечно, новый уровень
(Сначала мы чилим, а потом такие перс отстает в развитии плаки-пуки..... Может, отстает в развитии не перс?) Всё так и есть. Бюджетный плак-плак варик)) Донатить я не хочу , твиноводить смысла нету. Поэтому будем кататься по полу в истерике и просить халяву и побольше:fox_2:

Luckysinpro
19.02.2026, 11:17
Кто знает, можно ли переводить подарки в игру, пока ждешь возвращенца? Или это срывает невидимый таймер?

u_4002188861
19.02.2026, 11:45
На сайте вообще нельзя логиниться, иначе срыв.

Soldat-PND
19.02.2026, 11:47
Кто знает, можно ли переводить подарки в игру, пока ждешь возвращенца? Или это срывает невидимый таймер? Скидывал все промо себе пока был на консервации. Подарки получил в срок. Таймер привязан только к игре. Нельзя входить в игру аккаунтом ни на один из серверов.

Luckysinpro
19.02.2026, 12:24
Скидывал все промо себе пока был на консервации. Подарки получил в срок. Таймер привязан только к игре. Нельзя входить в игру аккаунтом ни на один из серверов.
Спасибо за инфу! Буду пробовать

brokoner12
19.02.2026, 17:18

а как ты подарок возвращенца сделаешь, не логинясь на сайте?
по любому промо возвращенца ты сначала логинишься (на сайте!) и жмешь кнопку с получением подарка, если он тебе доступен

поэтому логин на сайте никак не сбросит таймер возвращенца

u_1210768161
19.02.2026, 20:08
Чушь полнейшая, все можно. Несколькими акками ежедневно логинился, пока награду не дали перевести

u_8d5d17a829
01.03.2026, 10:12
Как это работает сейчас ?
90 дней нужно афк или 60 дней акф ?

u_1288253297
03.03.2026, 12:41
Спустя пол года дали по 30 проходок (до этого ниразу не получал). Возможно персонаж не подходит под требования (старый чар 102 лвл без рб)

asphx1337
03.03.2026, 12:49
Спустя пол года дали по 30 проходок (до этого ниразу не получал). Возможно персонаж не подходит под требования (старый чар 102 лвл без рб)
Проходки дают если уже получал
Условий кроме АФКа нет

Soldat-PND
03.03.2026, 12:51
Спустя пол года дали по 30 проходок (до этого ниразу не получал). Возможно персонаж не подходит под требования (старый чар 102 лвл без рб) Я получал не рб чару подарок возвращенца нормальный. Тот который дали тебе дают при повторном афк 90 дней. Быть может тебе был ранее зачислен нормальный подарок, и он "сгорел" так как не был переведен в игру в срок.

Dima98b
03.03.2026, 18:09
Нет , фигня чел .Я получил вообще на пустой акк , пришлось даже создавать чара , чтобы получилось .Причем выдали даже с учетом захода в панель создания персонажа , но без входа в игру саму

u_8d5d17a829
03.03.2026, 18:19
Какая-то глупость .Одному акку выдали спустя 60 дней , другой уже перевалил за 60 ,а подарков нема .Непонятно есть смысл ждать до 90 дней .Небо ибо тоже докачивать каждодневным бредом в течении полугода не хочется с 4 предела по 10 .
При этом вроде с такого простоя и Душа Паньгу не качается .
Не ясно не ясно .

Soldat-PND
03.03.2026, 18:43
Какая-то глупость .Одному акку выдали спустя 60 дней , другой уже перевалил за 60 ,а подарков нема .Непонятно есть смысл ждать до 90 дней .Небо ибо тоже докачивать каждодневным бредом в течении полугода не хочется с 4 предела по 10 .
При этом вроде с такого простоя и Душа Паньгу не качается .
Не ясно не ясно . Позавчера получал подарок спустя 90 дней афк. За 60 ни разу не давали.

u_8d5d17a829
03.03.2026, 19:02
Позавчера получал подарок спустя 90 дней афк. За 60 ни разу не давали.
Поняла , попытаю надежду что в конце марта всё выдадут .Как раз будут эти 90 дней.
Ничего же страшного если тут логиниться под ждущим подарка аккаунтом ?

Soldat-PND
03.03.2026, 19:16
Поняла , попытаю надежду что в конце марта всё выдадут .Как раз будут эти 90 дней.
Ничего же страшного если тут логиниться под ждущим подарка аккаунтом ? Вот этот аккаунт был в заморозке до января. Каждый день с него сидел на форуме. Также вводил промо и переводил лут в игру. Подарки возвращенца получил.

u_8d5d17a829
30.03.2026, 09:11
А в условиях есть ,чтобы аккаунт был по возрасту старше предположим одного года или двух лет ? Или у кого прокатывали эти подарки на новые аккаунты ?

Сегодня попробовала просто еще раз -уже по логике 90 дней.(последний заход в игру был 30 декабря) Ни шиша не дали .Еще завтра после завтра гляну и в топку это акцию кривую

Maximiss
30.03.2026, 11:51
А в условиях есть ,чтобы аккаунт был по возрасту старше предположим одного года или двух лет ? Или у кого прокатывали эти подарки на новые аккаунты ?

Сегодня попробовала просто еще раз -уже по логике 90 дней.(последний заход в игру был 30 декабря) Ни шиша не дали .Еще завтра после завтра гляну и в топку это акцию кривую

У мня тоже был такой аккаунт, тоже именно с 30 декабря последний заход был. Аккаунту полгода максимум. Так что думаю ограничений нет. Если конечно случайно на выбор перса не зашли когда-то

П.С. Проверьте время захода, мб там 30 декабря вечером

u_8d5d17a829
30.03.2026, 19:43
У мня тоже был такой аккаунт, тоже именно с 30 декабря последний заход был. Аккаунту полгода максимум. Так что думаю ограничений нет. Если конечно случайно на выбор перса не зашли когда-то

П.С. Проверьте время захода, мб там 30 декабря вечером

Ну да , там вечерок .Гляну завтра , чтобы уже наверняка. На перса я точно случайно не заходила-я не настолько упоротая XD
А ты уже получил свой подарок , смотрю пишешь , что 30 декабря последний раз заход делал ?

Maximiss
31.03.2026, 01:25
А ты уже получил свой подарок , смотрю пишешь , что 30 декабря последний раз заход делал ?

Да, у меня утром вход был 30 декабря. Вот утром и перевел