PDA

Просмотр полной версии : День середины осени в Идеальном Мире

Perfect_World
08.10.2025, 13:43
Друзья!

День лунного календаря, когда ночное светило особенно велико и ярко, считается Праздником середины осени. Истории этого дня посвящено множестве легенд, самой известной из которых является предание о Лунной богини Чан Э. Встретиться с ней сможет любой герой Идеального Мира, ведь эта небожительница снова посетила Город Драконов. Чан Э подготовила необычный сюрприз, захватила с собой дары бессмертных и навестила владелицу Яшмового павильона. Скорее присоединяйтесь к торжеству!

https://operator.cdn.gmru.net/ms/79e0544ed1f361d71d366a9ceda9a95e.gif

Османтус из Лунного дворца

Помня о ваших прошлых заслугах, Лунная дева Чан Э решила преподнести героям Идеального Мира особенный подарок — цветы османтуса из Лунного дворца. Однако доставить их не так просто, поэтому небожительница создала поразительную иллюзию.

С 8 октября до 23:59 мск 13 октября герои 80-го уровня и выше могут навещать Лунную деву Чан Э (575, 674) на севере Города Драконов, а также ежедневно брать у нее задание «Османтус из Лунного дворца». Выполнив его, вы ощутите прекрасный аромат этого растения и получите приятную награду.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/42c17f2da7af187cfcb57c760f61109c.gif

Около небожительницы вы обнаружите магический строй, который объединяет Идеальный Мир и Лунный дворец. По краям от него находятся два османтусовых дерева: реальное и иллюзорное, а также ваза с цветами османтуса на призрачной половине. Чтобы выполнить задание, вам нужно в течение трех минут пять раз встать на реальной части построения симметрично вазе.

Однако сделать это не так просто: в зависимости от положения иллюзорного дерева в Лунном дворце вид симметрии меняется. Если иллюзорное дерево находится на той же стороне, что и реальное, то это зеркальная симметрия, а значит, нужно встать в идентичную вазе точку. Если иллюзорное дерево находится на противоположной стороне, то это центральная симметрия. В этом случае необходимо занять место, противоположное вазе.

Например, ваза стоит в первом ряду в самой дальней от зайца точке. При зеркальной симметрии вы занимаете место буквально напротив вазы, а при центральной — становитесь в ближайшую к зверьку точку на этой же линии.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/ccccf95029abadc1fa0c3db97450ad17.gif

Если сделаете все правильно, получите один уровень эффекта «Османтус из Лунного дворца», а при ошибке вас оттолкнет от занятой точки. Набрав пять уровней эффекта, вы выполните задание и получите 3 Камня божества, 5 Цветов османтуса и Карту «Вместе под луной». Три таких карты обмениваются на одноименный титул (срок действия — 30 дней, дает +5 ед. к физической и магической атаке).

Счастливые гуси в Яшмовом павильоне

Около Яшмового павильона собирается толпа, как при его открытии. Горожане с удивлением смотрят на новинку и делятся комментариями:
— Смотрите! В Идеальный Мир прибыл Счастливый большой белый гусь!
— А кто это слева от него?
— Тоже счастливый белый гусь, но поменьше!
— А кто это справа от него?
— И это счастливый белый гусь, но совсем маленький!

https://operator.cdn.gmru.net/ms/f72d6c6cdced984b2f5952cc220ce70a.gif

Скоро в Яшмовом павильоне станут доступны для приобретения Счастливые гуси. Это первый ездовой питомец, который поддерживает функцию совместной поездки для трех персонажей! Его скорость — 12 м/с, у него ★★★ ранг, он дает 988 очков и имеет отметки «Группа» и «Чудесный».

Владелец может ездить верхом на большом гусе, а также пригласить двух своих друзей прокатиться на маленьких гусях. Сидя в одном ряду, они вместе смогут путешествовать по Идеальному Миру и наслаждаться видом луны во время праздника!

Изначально питомца можно будет приобрести со скидкой около 50% в событии «Дары бессмертных», а после завершения этого ивента Счастливые гуси появятся в самом Яшмовом павильоне. Это произойдет после технических работ 22 октября.

Дары бессмертных

Небожители узнали, что Чан Э собирается на праздник в мир смертных, и попросили ее открыть их сокровищницу. В этот раз герои смогут получить оттуда небольшие подарки, а также уникальных питомцев Дня середины осени.

С 13:00 мск 8 октября до начала технических работ 22 октября в окне событий около мини-карты будет доступен ивент «Дары бессмертных», темой которого стал Праздник середины. Участвовать в нем может каждый персонаж на аккаунте.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/4859afc7fde723869a7d68f69efb49f0.png (https://operator.cdn.gmru.net/ms/8efa3e0f7bdb6ec286a7bc43c52e04a1.png)

В событии доступно два раздела сокровищницы, на вершине каждого из которых находятся тематические ездовые питомцы: Малыш Пуддинг и Счастливые гуси. Испытать удачу можно в обоих разделах!

Каждый хранит по десять наград. Нажмите на кнопку внизу, чтобы забрать один случайный приз. Первая попытка бесплатная, а последующие потребуют слитки, количество которых будет расти. Поскольку у этих питомцев разная изначальная цена, необходимое количество слитков тоже отличается. Тем не менее, это окажется выгодным, ведь вы получите редкого зверька со скидкой около 50%, а также несколько небольших, но приятных бонусов!

У Малыша Пуддинга стоимость попыток растет с 50 серебряных слитков до 15 золотых слитков, в сумме составляя 49,5 золотых. У Счастливых гусей цена увеличивается с 1 до 16 золотых слитков, в сумме составляя 73 золотых.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/9266e8fa5fd04b50a356f9371e056783.png (https://operator.cdn.gmru.net/ms/ad71688cc091c2d83ffc5226220895cf.png)

Важно! Питомцев за это событие нельзя передать другим персонажам. Кроме того, если вы получали какие-либо награды из раздела с Малышом Пуддингом определенным персонажем в таком же событии в прошлом году, то не сможете приобрести их снова.

Желаем приятной игры!

ujcgjlbygfyr
08.10.2025, 13:52
Ура, дождался гуся!

m1500KG
08.10.2025, 13:54
Запускаем гуся, работяги.

makiawelli
08.10.2025, 14:05
Без сожаления пропускаю. Пельмень ушастый и гуси вообще фу какое то. Ещё голд на это тратить.

Frostmourne2021
08.10.2025, 14:06
Это конечно всё хорошо, а можно какой-нибуть Бэтмобиль и/или хотя бы доработанный байк с возможностью добавить в каталог, а не гусей для передвижения ОПГ? :D

BOBA25RUS
08.10.2025, 14:21
Отстой. Все мимо меня пройдет 100%.

Piiivo
08.10.2025, 14:30
Все полная хрень, и даже самого паршивого промика нет((

u_1258825605
Теперь можно катать других на своём гусе. :D

Soldat-PND
Ну теперь то заживем. Гусями можно меряться с друзьями прямо в игре. Не без пэй-ту-вин конечно. Кто платит у того и гусь больше! :D

u_1207194563
08.10.2025, 14:31
отстой для девушек только актуально, даже понюхать проимк не дали

kubanbeisik
08.10.2025, 14:33
Мировые квесты собираетесь до декабрьской глобалки добавлять?

wise7
08.10.2025, 14:48
Заяц смешной остальное трата времени.

KaFackR1ck-18
08.10.2025, 14:59
Что дает цветок османтуса?

Weendor
08.10.2025, 15:01
мало вам денег за книжку, за сокровище цену подняли))))))))

FRoZR
08.10.2025, 15:29
Без сожаления пропускаю. Пельмень ушастый и гуси вообще фу какое то. Ещё голд на это тратить.

согласен пропускаем детскую бредятину

u_1261419065
08.10.2025, 15:58
А где промик ало админы абьюзеры

u_1288002040
08.10.2025, 16:13
Что дает цветок османтуса? аналогично розовым банкам из мейгура. реген фул хп и маны. к сожалению откатывает аптеку, а значит и смысла нет ими слот забивать в инвентаре). ездовой гусятник топ (10 гусей). и по моему это первый пет где можно втроём ездить. поправьте если такие уже есть в игре

WasLos
08.10.2025, 16:49
Гуся можно призывать на троих в ТС/ОР? Или только в миру работает?

Mityi2011
08.10.2025, 16:50
аналогично розовым банкам из мейгура. реген фул хп и маны. к сожалению откатывает аптеку, а значит и смысла нет ими слот забивать в инвентаре). ездовой гусятник топ (10 гусей). и по моему это первый пет где можно втроём ездить. поправьте если такие уже есть в игре
Скоро в Яшмовом павильоне станут доступны для приобретения Счастливые гуси. Это первый ездовой питомец, который поддерживает функцию совместной поездки для трех персонажей! Его скорость — 12 м/с, у него ★★★ ранг, он дает 988 очков и имеет отметки «Группа» и «Чудесный».
В новостях же указано что первый.

KaFackR1ck-18
08.10.2025, 16:55
аналогично розовым банкам из мейгура. реген фул хп и маны. к сожалению откатывает аптеку, а значит и смысла нет ими слот забивать в инвентаре)
Благодарю <3

shamikov
08.10.2025, 17:27
зачем все это, высоко уровневые игроки что получают?? о чем вы думаете?

Xeria19871
08.10.2025, 17:29
Не без пэй-ту-вин конечно.

Ты чего, ну?
Твиноводам маст хэв в ОР и 5-х.

shamikov
08.10.2025, 17:30
так же как и ваши сундуки которые , которые дают ниочем и низачем, это глуппо, надо как то поддерживать тех кто выполняет все и во время и делать им то же выгоду, а так ваши сундуки для лохов

shamikov
08.10.2025, 17:34
твинам и так хватает, что бы в мир флудить, а так что и кому особо сундуки дали хорошего чисто развод и бронзовые монет которые не стоят и 100к
раньше одни жали - сейчас жмут, скоро все сдохнет если не будет фарма и и бонуса с сундков

glupyj
08.10.2025, 17:52
В скором времени ждём пета сразу для пачки твинов:fox_2:

AHHyLLIKA05
08.10.2025, 17:53
Да, гусь и вправду фуфловый вышел, в последнее время питомцы паршивые пошли , не хотят работать разработчики , на скорую руку всякую ерунду делают и хотят чтобы люди деньги тратили .
Он вообще глаза открывает? или сэкономили на анимации?

KaFackR1ck-18
08.10.2025, 17:55
В скором времени ждём пета сразу для пачки твинов:fox_2:
Кстати да, хотелось бы :D ну тупо автобус например

Xeria19871
08.10.2025, 17:57
Кстати да, хотелось бы :D ну тупо автобус например

Так вот же уже ввели.
Два гуся - 6 твинов.

Soldat-PND
08.10.2025, 18:05
Кстати да, хотелось бы :D ну тупо автобус напримерЛучше уж игрушечный паровозик и девять вагончиков. А то зная китайцев, если они запилят автобус, - будем лицезреть его номерной знак на весь экран! :D

PeopleTakeMe
08.10.2025, 18:22
Ясненько, снова не актуально )

KaFackR1ck-18
08.10.2025, 18:49
Так вот же уже ввели.
Два гуся - 6 твинов.
Ну тут все равно много. А хотелось бы загрузить в автобус 9 твинов и ехать в одно окно без матов что кто то отвалился

Soldat-PND
08.10.2025, 19:09
А можно тремя персами взять на руки трех персов и кататься на гусе вшестером?
Если да, то для фарма данжиков на двоих +твины оч даже норм тема.

SlyRacoon
09.10.2025, 03:45
Ну тут все равно много. А хотелось бы загрузить в автобус 9 твинов и ехать в одно окно без матов что кто то отвалился
Существует такой тестовый некаталожный пет на 10 рыл, я его твиновозка собственно и зову. Выглядит как дракон за сюжетку севера. Правда применение немного сомнительное, времени на протыкивание каждого на совместную поездку уйдет больше

u_1204013235
09.10.2025, 04:47
Здравствуйте. У меня проблема. Мне нравится донатить, но я не умею грамотно распоряжаться деньгами. С 2019 года я вкинул в этот акк миллион рублей. Но я не умею играть и развиваться. Это моя особенность. Вот у меня к вам просьба. Выдайте мне на почту комплект экипировки эквивалентной моих вложений за все время. Вы можете проверить мои логи когда и сколько я закидывал денег. А то пропадает желание донатить дальше.

Xeria19871
09.10.2025, 05:35
Здравствуйте. У меня проблема. Мне нравится донатить, но я не умею грамотно распоряжаться деньгами. С 2019 года я вкинул в этот акк миллион рублей. Но я не умею играть и развиваться. Это моя особенность. Вот у меня к вам просьба. Выдайте мне на почту комплект экипировки эквивалентной моих вложений за все время. Вы можете проверить мои логи когда и сколько я закидывал денег. А то пропадает желание донатить дальше.

Мы проверили ваши логи и выяснили, что ваш аккаунт был создан в августе 2021-го года.
Мы сделали вывод, что вы действительно не умеете развиваться и предлагаем вам в эту игру больше не играть, а форум этот удалить из закладок браузера.

glupyj
09.10.2025, 07:39
Лучше уж игрушечный паровозик и девять вагончиков. А то зная китайцев, если они запилят автобус, - будем лицезреть его номерной знак на весь экран! :D

Да! Но лучше электричку, будем следовать тренду, и топить за экологию. Хотя я бы предпочёл угольный, и чтобы уголь в топку надо было подкидывать вручную.

9PoZiTiFF5
09.10.2025, 08:13
Здравствуйте. Отказано в выполнении просьбы.
Как известно, донат - это добровольное пожертвование, а от англ. "donut" вообще значит пончик.
Благодарим за вложения в наш проект.

FantazM85
09.10.2025, 08:55
Существует такой тестовый некаталожный пет на 10 рыл, я его твиновозка собственно и зову. Выглядит как дракон за сюжетку севера. Правда применение немного сомнительное, времени на протыкивание каждого на совместную поездку уйдет больше
Странная борьба с твиноводством, хотя если 10 живых чаров выйдет быстрее, но по прежнему незачем.

KaFackR1ck-18
09.10.2025, 10:31
Введи пожалуйста:(

Huko17
09.10.2025, 10:36
Странная борьба с твиноводством, хотя если 10 живых чаров выйдет быстрее, но по прежнему незачем.

А где пишут про борьбу с твиноводством?

И главное зачем она вообще нужна? Кто как хочет, так и др... Играет :)

KaFackR1ck-18
09.10.2025, 11:17
А где пишут про борьбу с твиноводством?

И главное зачем она вообще нужна? Кто как хочет, так и др... Играет :)
Вшивый о бане, разумеется

vasilii13135
09.10.2025, 17:16
Ерунда а не ивент сами делайте свою школьную программу)))

u_1204013235
09.10.2025, 18:08
Мы проверили ваши логи и выяснили, что ваш аккаунт был создан в августе 2021-го года.
Мы сделали вывод, что вы действительно не умеете развиваться и предлагаем вам в эту игру больше не играть, а форум этот удалить из закладок браузера.
Странно. Я на Арктуре в 2019 начал играть после долгого перерыва. Начинал в 2008 на Орионе. Хорды, Ризен, Равенз, Найтмун, Ад и тд. Много воспоминаний. Потом долгое время не было компьютера. Почему на форуме 2021? Надо припомнить. Часто пью виски, он память отнимает. Может аккаунт другой завел. Но не суть. Игру хотел удалить. Но мне скучно без пв. Захожу после работы, посижу, посмотрю и выхожу.

u_1204013235
09.10.2025, 18:16
Здравствуйте. Отказано в выполнении просьбы.
Как известно, донат - это добровольное пожертвование, а от англ. "donut" вообще значит пончик.
Благодарим за вложения в наш проект.
Не за что. Я денег не прошу обратно. Меня деньги не интересуют. Просто я не умею собирать экипировку, признался в весомом донате за годы игры и набрался смелости попросил компенсировать мне затраты. Ну ничего страшного. Все равно меня даже готовая экипировка текущей версии игры не исправит. Играть я не умею. Пвп я не умею. Человек я добрый, бить ни кого не хочу. И вникать не хочу в тонкости игры. Где-то видел писали что людям кто много донатил, но не достиг ничего, могут подарить комплект экипировки. Чтоб человеку не обидно было. Ну ладно, забыли.

KaFackR1ck-18
09.10.2025, 19:05
Не за что. Я денег не прошу обратно. Меня деньги не интересуют. Просто я не умею собирать экипировку, признался в весомом донате за годы игры и набрался смелости попросил компенсировать мне затраты. Ну ничего страшного. Все равно меня даже готовая экипировка текущей версии игры не исправит. Играть я не умею. Пвп я не умею. Человек я добрый, бить ни кого не хочу. И вникать не хочу в тонкости игры. Где-то видел писали что людям кто много донатил, но не достиг ничего, могут подарить комплект экипировки. Чтоб человеку не обидно было. Ну ладно, забыли.
Как насчёт спросить там, где это писали?

VLX
09.10.2025, 19:55
Прихожу после работы, подрубаю ПВ! Лечу на ивент пробнуть 1й раз) Вырубаю все настройки графики(опасаясь 1-5Фэпаса) а на ивенте 3 перса))) Наглядно видно насколько бесполезный ивент! (Ну кто делает такие бесполезные ивенты!!!!!)

CatCl
09.10.2025, 20:23
Новый ездовой питомец безмерно милый, люблю такое. Вчера на Центавре вечером ещё и гусиную сходку устроили, выглядело забавно, большая птичья стая.
За ивент тоже спасибо, небольшое развлечение со своими плюшками.

makiawelli
09.10.2025, 23:18
Не за что. Я денег не прошу обратно. Меня деньги не интересуют. Просто я не умею собирать экипировку, признался в весомом донате за годы игры и набрался смелости попросил компенсировать мне затраты. Ну ничего страшного. Все равно меня даже готовая экипировка текущей версии игры не исправит. Играть я не умею. Пвп я не умею. Человек я добрый, бить ни кого не хочу. И вникать не хочу в тонкости игры. Где-то видел писали что людям кто много донатил, но не достиг ничего, могут подарить комплект экипировки. Чтоб человеку не обидно было. Ну ладно, забыли.Я даже знаю когда это было и в какой игре)) Но это увы не ПВ. Тут даже твой аккаунт тебе не принадлежит. А все потраченные средства являются лишь прихотью арендатора аккаунта и владелец ни за что ответственности не несёт.

Прихожу после работы, подрубаю ПВ! Лечу на ивент пробнуть 1й раз) Вырубаю все настройки графики(опасаясь 1-5Фэпаса) а на ивенте 3 перса))) Наглядно видно насколько бесполезный ивент! (Ну кто делает такие бесполезные ивенты!!!!!) А зачем туда ходить вообще? Награда аналог банок Мейгуроских которые непонятно зачем копятся в инвентаре. То есть добавить просто лишнего мусора в инвентарь. Лет 15 назад было бы наверное актуально. Тогда ещё даже травку копали и пилюльки варили всякие))

SpeedKonsta2
10.10.2025, 08:21
А зачем туда ходить вообще? Награда аналог банок Мейгуроских которые непонятно зачем копятся в инвентаре. То есть добавить просто лишнего мусора в инвентарь. Лет 15 назад было бы наверное актуально. Тогда ещё даже травку копали и пилюльки варили всякие))Действительно, можно же фармить банки с мобов...

asphx1337
10.10.2025, 11:57
Вот будут ивенты/коды с крыльями, вот там народ попрет