PDA

Просмотр полной версии : Награды за финальные сражения Арены Авроры

Perfect_World
10.10.2025, 12:40
Друзья!

Одиннадцатый сезон Арены Авроры стремительно приближается к финалу. Впереди решающие сражения, где герои проявят мастерство, стратегию и силу духа. Настало время узнать, какие награды ждут сильнейших воинов в режиме равной экипировки. В заключительных боях каждый участник должен показать свой максимум, чтобы завершить сезон и получить заслуженные награды, а также славу победителя.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/793c5e81bf816f049e68b583344b2949.png

Как уже известно, 16 сильнейших команд из общего топа (на основании рейтинга с сайта) ожидают финальные сражения на закрытом сервере, где в формате мини-турнира они поборются за особые призы! Финалистам будет выдана равная высокоуровневая экипировка, в которой им предстоит проявить себя в нескольких этапах соревнования!

Награды

Победителей ждут ценные награды, среди которых Шкатулки «Врата черной души», Золотые камни жребия и Высшие камни божества!

<tbody>
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_50795.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_75999.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_67853.png

</tbody>

https://operator.cdn.gmru.net/ms/c7d7745c94f4b8ae842ef93e36d12f26.png

Ларец героя арены содержит на выбор следующие предметы: Серебряная карта героя (650 шт.), Золотой камень жребия (150 шт.), Набор рун 8-го уровня (3 шт.), Высший камень божества (10 шт.), Шкатулка с картой S (5 шт.) и Лунный кристалл (5 шт.).

<tbody>
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_62363.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_75999.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_71238.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_67853.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_42398.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_65595.png

</tbody>

Важно! Награду за финальные этапы получат все, кто состоял в команде и выполнил основные условия сезона, даже если их персонажей не было на заключительных боях. Обращаем внимание на то, что администрация проекта оставляет за собой право лишить таких игроков приза, если они не принимали активного участия в рамках основного сезона и претендуют на вознаграждение только за счет усилий остальных.

Желаем вам захватывающих сражений и отличного настроения!

u_1261419065
10.10.2025, 13:37
Ага молодцы промик у студию

Theodoricus
10.10.2025, 13:43
Всем настолько интересно, что 1 коммент за час)

u_1287964296
10.10.2025, 13:49
Сколько интересно в % соотношении играют на арене от общего числа?
И им ведь как минимум полгода в году внимания уделяют...

9PoZiTiFF5
10.10.2025, 14:05
Ага молодцы промик у студию
За что тебе промокод, если тебе на столько не интересно, что ты даже не скрываешь своё потребительское хамство?

KaFackR1ck-18
10.10.2025, 14:26
За что тебе промокод, если тебе на столько не интересно, что ты даже не скрываешь своё потребительское хамство?
Алло чел, ты на сходке орал и требовал промокод когда прошло пять минут и тебя еще не впустили внутрь. Вы там в опг совсем кукухой поехали?

SpeedKonsta2
10.10.2025, 15:05
Алло чел, ты на сходке орал и требовал промокод когда прошло пять минут и тебя еще не впустили внутрь. Вы там в опг совсем кукухой поехали?
А ты как заявил что вышел из опг так он совсем кукухой и поехал. Вот что с людьми творит потеря близких

u_1265415513
10.10.2025, 15:17
Ребят не ссорьтесь. Я понимаю что проекту больше не откуда взять денег кроме как с игроков. Но у меня просто пропал интерес донатить вам. Я не умею играть, я глупый, я доверчивый. Пришло время я остановился. Остановился приток денег вам. Вы мне нравитесь, я вас пока не бросаю. Но и кидать вам денег я пока не хочу. Извините кризис предпенсионного возраста. Не вставляет меня ваши ушки, гуси. Я миллионер, но нет желания закинуть денег. Может меня обделили, не знаю. Грустно мне. Хочу чего нибудь не знаю чего. Хочу чтоб вы пострадали. Наверно. Мне нравится когда вам не очень. Извините.

Ладно, буду откровенен. Мне не нравится что кому-то все дают просто так, а я должен платить бабки. Извините я тоже не дурачек вижу все.

Ещё добавлю. Если вы закроетесь (чего я не хочу) я буду вас вспоминать долго. Буду играть в другие проекты, есть парочку не скажу. Но, о пв буду говорить всегда что в нём самое удобное управление персонажем, самый стильный дизайн моделей и мира. Очень нравится.

И в завершении. Долгих 17 лет я вас кормил. Нет мне не надо чтобы вы кормили меня, я сказочно богат. Просто теперь вы будете сами искать себе еду. Почему? Ну не знаю. Мне всё равно.

u_1288002040
10.10.2025, 16:12
есть тут топы которые будут участвовать? расскажите что из этих наград вообще вам нужно) мне сдаётся, что ничего. я думаю вы надеялись на что то уникальное. например слезу или две для пл команды. уникальный стиль с книги на выбор, если у кого не фул они. но шкатулки S или 8 руна или серебро, по моему это смешно для персонажей вашего уровня. прошу админов пересмотреть награды. а то у гигантов пвп ж мотивация пропадёт сражаться на смерть за такие копейки

u_1265415513
10.10.2025, 17:21
ну извините уж очень сложная игра для рядового дурачка. Или вы делаете автомат или вы закрываетесь. Почему я должен думать о ваших проблемах. Зачем мне голову ломать над вашими билдами. Я плачу бабки. Я хочу получить за свои бабки результат. Если его нет, я ухожу из игры.
Конечно вы правы и место вам на свалке игровых технологий. press f

Huko17
10.10.2025, 17:24
есть тут топы которые будут участвовать? расскажите что из этих наград вообще вам нужно) мне сдаётся, что ничего. я думаю вы надеялись на что то уникальное. например слезу или две для пл команды. уникальный стиль с книги на выбор, если у кого не фул они. но шкатулки S или 8 руна или серебро, по моему это смешно для персонажей вашего уровня. прошу админов пересмотреть награды. а то у гигантов пвп ж мотивация пропадёт сражаться на смерть за такие копейки

А ты серьёзно думаешь, что этот турнир люди играют ради наград? Это же пвп актив, где практически все участники в около финальном гире. Тут, скорее, интерес к хоть какому то пвп контенту и статусности за топ место(и то, второе навряд ли)

Hy6acTuK
10.10.2025, 18:03
Турнир не ради наград ? ))) смешно

Rastlenizator
10.10.2025, 19:01
Тоже показались награды сомнительными.
Если сравнивать с только что завершенным компендом, выглядит что топ пвп ивент котируется примерно между хождением на простые ежи, посещением уф и бд.

Для интереса можно попробовать откалибровать награды за конкурсы и ивенты относительно друг друга в течение года.
Кажется арена и турик по уровню будет примерно между прокачкой третьей пачки твинов и донатом стоимости одной шавухи в коллекцию или шанс.

Удачных вам голодных игр!

u_1242185612
11.10.2025, 08:24
А когда введут турниры для равношмоточников? Ну типо понятно что супердонатеры будут биться между собой... Ноу проблемо... А для тех кто не может позволить себе финал шмот будет возможность подраться между собой? Ну типо битва рукастости при иб шмоте... И мне крайне непонятно как собирать финал кольца за аметисты... 2400 рейта? Серьезно? Я лично с топгирами непотяну драться даже с учетом того что у меня фул красный шмот. ОНИ МЕНЯ ШОТАЮТ...

Huko17
11.10.2025, 08:45
А когда введут турниры для равношмоточников? Ну типо понятно что супердонатеры будут биться между собой... Ноу проблемо... А для тех кто не может позволить себе финал шмот будет возможность подраться между собой? Ну типо битва рукастости при иб шмоте... И мне крайне непонятно как собирать финал кольца за аметисты... 2400 рейта? Серьезно? Я лично с топгирами непотяну драться даже с учетом того что у меня фул красный шмот. ОНИ МЕНЯ ШОТАЮТ...

Отбор на этот турнир шёл в равном шмоте))) каждый сезон арены делится на 2 рейтинга - равный шмот (иб), по которому потом топ тимы на турнир попадают и свой.
Но зачем это все читать? Можно же написать, что все для донатов свинок...

9PoZiTiFF5
11.10.2025, 10:56
А когда введут турниры для равношмоточников?
Буквально ввели несколько лет назад...

DruYokai
11.10.2025, 11:36
Этот турнир, как и все предыдущие, именно для тех, кто занял на арене топ 16 в РАВНОМ шмоте (режим порядок). И на турнирном сервере всегда выдаётся РАВНЫЙ шмот. Турниров для игроков в своём никогда не было.

FantazM85
11.10.2025, 11:40
Этот турнир, как и все предыдущие, именно для тех, кто занял на арене топ 16 в РАВНОМ шмоте (режим порядок). И на турнирном сервере всегда выдаётся РАВНЫЙ шмот. Турниров для игроков в своём никогда не было.
Такие турниры были ещё до появления ИБ бафа, там была возможность скрафтить 1 максимальный для того времени сет и несколько пушек.
Для сегодняшней пв это конечно не актуально, но это все же было)

DruYokai
11.10.2025, 11:58
Такие турниры были ещё до появления ИБ бафа, там была возможность скрафтить 1 максимальный для того времени сет и несколько пушек.
Для сегодняшней пв это конечно не актуально, но это все же было)
Так это тоже был не свой шмот, а шмот, выданный на турнирном сервере, равный для всех.

u_1287964296
11.10.2025, 12:12
Отбор на этот турнир шёл в равном шмоте))) каждый сезон арены делится на 2 рейтинга - равный шмот (иб), по которому потом топ тимы на турнир попадают и свой.
Но зачем это все читать? Можно же написать, что все для донатов свинок...
А ты сам то до конца дочитываешь?) У него претензии к рейтингу и крафту аметистов. Вроде бы в этом плане ничего не поменялось, там нужно подняться в своей экипировке.

FantazM85
11.10.2025, 12:28
Так это тоже был не свой шмот, а шмот, выданный на турнирном сервере, равный для всех.
Не соглашусь, я лично на турнирных серверах крафтил этот шмот и выкручивал статы, вставлял камни, точил и тд, ресурсы для крафта были выданы только на 1 комплект, но статы хоть и неограниченно по попыткам, но каждый выкручивал сам, речь о периоде, когда максимально доступным был р8р и р8р2 эквип.

Одинаковым - равным его нельзя назвать)

Huko17
11.10.2025, 15:12
А ты сам то до конца дочитываешь?) У него претензии к рейтингу и крафту аметистов. Вроде бы в этом плане ничего не поменялось, там нужно подняться в своей экипировке.

Причем тут до конца дочитываешь? Там претензия по турниру, на которую я и ответил. Где в моем ответе хоть что-то про аметисты и рейтинг?))

Могу и на это написать, для таких, как ты лично) Если ты не можешь вытягивать арену на 2400, то ты и не должен получать эти аметисты на ФИНАЛ! кольцо. Улучшай шмот, улучшай навыки и, возможно, когда нибудь достигнешь этого рейтинга. Ко всему прочему, эти аметисты есть в випке, это для тех, кому просто нужно все зафиналить.

Сейчас бы в гринделке просить финал шмот, потому что ты, просто, смог найти время на арену))))))))))))

u_1287964296
11.10.2025, 16:29
Причем тут до конца дочитываешь? Там претензия по турниру, на которую я и ответил. Где в моем ответе хоть что-то про аметисты и рейтинг?))

Могу и на это написать, для таких, как ты лично) Если ты не можешь вытягивать арену на 2400, то ты и не должен получать эти аметисты на ФИНАЛ! кольцо. Улучшай шмот, улучшай навыки и, возможно, когда нибудь достигнешь этого рейтинга. Ко всему прочему, эти аметисты есть в випке, это для тех, кому просто нужно все зафиналить.

Сейчас бы в гринделке просить финал шмот, потому что ты, просто, смог найти время на арену))))))))))))

А, ясно теперь. Ты намекаешь на то что нормальных наград достойны только донатеры. Так бы и сказал сразу...

Huko17
11.10.2025, 22:17
А, ясно теперь. Ты намекаешь на то что нормальных наград достойны только донатеры. Так бы и сказал сразу...

Я намекаю на то, что в этой игре бесконечный гринд и, что никто никому не будет дарить актуальный на данный момент финал шмот) если ты можешь себе позволить вливать сюда большие деньги на этот самый финал шмот, то вливай и бегай в нём. Если не можешь позволить, то Фарми и играй "вдолгую" и когда нибудь соберёшь.

Пв всегда была такой, просто раньше зафиналиться до фулла было сложнее, там просто невозможно было купить р9р3 из-за нехватки ресов и тяжести их добывания. Поэтому, был не такой огромный разрыв между персами.

Сейчас же, красный шмот - не показатель крутости и с ценами в 1лярд за шмотку глупо считать себя топом и претендовать на высокий рейтинг в режиме своего шмота. Надеюсь, что есть понимание других бустов персонажа, помимо 3хх, правда ведь?

Owl-girl
11.10.2025, 23:05
аметисты еще есть в магазине подарков на сайте и за некоторые ивенты их дают. можно копить по-тихой. для крафта кольца рейт не нужен. ну и да, в комиссионке продаются. можно накопить за что-то другое и купить

u_1287964296
11.10.2025, 23:11
Я намекаю на то, что в этой игре бесконечный гринд и, что никто никому не будет дарить актуальный на данный момент финал шмот) если ты можешь себе позволить вливать сюда большие деньги на этот самый финал шмот, то вливай и бегай в нём. Если не можешь позволить, то Фарми и играй "вдолгую" и когда нибудь соберёшь.

Пв всегда была такой, просто раньше зафиналиться до фулла было сложнее, там просто невозможно было купить р9р3 из-за нехватки ресов и тяжести их добывания. Поэтому, был не такой огромный разрыв между персами.

Сейчас же, красный шмот - не показатель крутости и с ценами в 1лярд за шмотку глупо считать себя топом и претендовать на высокий рейтинг в режиме своего шмота. Надеюсь, что есть понимание других бустов персонажа, помимо 3хх, правда ведь?
Так ты сам себе противоречишь или нет? Ведь получается если ты донат то проще купить это всё а не бегать кучу раз на арену.
Приведу простой пример - венец. Те кому он нужен врядли займут в своем шмоте 1600+. Другие купят шлем за казнь да и чхать им на венец.
Ладно это все лирика, главный вопрос - думаешь сильно бы что-то изменилось если требования по крафту ресов было бы не только в своем но и равном шмоте?
Тот же венец - люди бы собирались побиться хотя бы до 1600 и скрафтить его.

DruYokai
12.10.2025, 01:07
Не соглашусь, я лично на турнирных серверах крафтил этот шмот и выкручивал статы, вставлял камни, точил и тд, ресурсы для крафта были выданы только на 1 комплект, но статы хоть и неограниченно по попыткам, но каждый выкручивал сам, речь о периоде, когда максимально доступным был р8р и р8р2 эквип.

Одинаковым - равным его нельзя назвать)
Так и я так же их выкручивала, ловила 4 х уфу, как и все :D
Да, статы чуть отличались, но, в итоге, все стремились получить одинаковый шмот, имея неограниченный запас ресурсов на это. Считаю те форматы турниров таким же равным шмотом, т.к. превзойти других, надев, условно р9р, пока все были в р8р, было невозможно. Да и было это давно.

Liegiois
12.10.2025, 10:37
Так ты сам себе противоречишь или нет? Ведь получается если ты донат то проще купить это всё а не бегать кучу раз на арену.
Приведу простой пример - венец. Те кому он нужен врядли займут в своем шмоте 1600+. Другие купят шлем за казнь да и чхать им на венец.
Ладно это все лирика, главный вопрос - думаешь сильно бы что-то изменилось если требования по крафту ресов было бы не только в своем но и равном шмоте?
Тот же венец - люди бы собирались побиться хотя бы до 1600 и скрафтить его.

Ты сейчас закон жизни расписал, да, представляешь, если у тебя есть деньги - то ты можешь не готовить еду, а ходить по рестикам, не убираться дома, а вызывать клиниг, не ****отить в пв, а закинуть денег и купить что тебя интересует и т.д.

Про рейтинг: 1600 спокойно можно стаком в 1хх набить, а то и меньше. Ну это прям вообще смешно, мы сравниваем зафиналивание перса и венец, который с иб собирается...
Все остальное просто не имеет смысла, это постепенный сбор, растет твой гир, растет скилл - > растет рейтинг на своем шмоте. Повторюсь, со временем, доберешься и до аметистов.

Ну дико разбаловали всех фришками ежегодными, если там дают за месяц сделать твинаря, просто убивая мобиков по квестам, то это не значит, что и финал контент должны так же дарить за минимальные время затраты.

taispw
12.10.2025, 12:56

Привет тут в калькуляторе лазил сделал всё по макс и вышло макс 8кк Боевые качества у многих варов по 20-40кк может подскажешь что хорошо прибавляет БУ БД ? Хочу понять что хорошо прибавляет к рейтингу атаки
Видел многих варов одетых по хуже меня с 10кк у меня 4кк даже нет на селфе, вот и хочу понять что хорошо бустит это рейтинг - боевые качества
планка 100к 267па пока что , но 300па могу прям сделать в любой момент пока не до этого , делал в кальке 600па 500пз с копейками макс выжил 8-9кк
По мне в рейтинге атаки кажется что учитывается весь свап, кто может ответить на мой вопрос

u_1265415513
12.10.2025, 13:05
да заберите себе свой вонючий аккаунт

Rastlenizator
12.10.2025, 13:58

Был формат внутрисерв этапов в своем, затем межсерв уже не помню в каком.

Попробую поискать новости.
Я точно такой формат официально стримил, у меня на акке были твины PvPstream на всех серверах.

224423

Собственно я даже одного на память оставил.

DruYokai
12.10.2025, 18:05
Был формат внутрисерв этапов в своем, затем межсерв уже не помню в каком.

Попробую поискать новости.
Я точно такой формат официально стримил, у меня на акке были твины PvPstream на всех серверах.

224423

Собственно я даже одного на память оставил.
Когда-то был турик, для участия в котором нужен был какой-то небольшой рейт на арене (тогда была только арена в своём), наверное, год 2016-2017, на самом турике был шмот, формата, который мы выше обсудили с физ. дру

Rastlenizator
12.10.2025, 18:23
Когда-то был турик, для участия в котором нужен был какой-то небольшой рейт на арене (тогда была только арена в своём), наверное, год 2016-2017, на самом турике был шмот, формата, который мы выше обсудили с физ. дру

Я говорю про более старые времена, около международного турнира примерно. Года так 2011-2013.

FantazM85
12.10.2025, 18:31
Так и я так же их выкручивала, ловила 4 х уфу, как и все :D
Да, статы чуть отличались, но, в итоге, все стремились получить одинаковый шмот, имея неограниченный запас ресурсов на это. Считаю те форматы турниров таким же равным шмотом, т.к. превзойти других, надев, условно р9р, пока все были в р8р, было невозможно. Да и было это давно.
Да, но нет, тк за игроком был выбор, что крутить, какой делать диск, гравы, а главное отличие в камнях па или пз, каждый ставил себе то что хотел )

Я говорю про более старые времена, около международного турнира примерно. Года так 2011-2013.

Кстати да, там помоему вобще нужно было только оформить заявку и потом пройти отборочные.

Huko17
12.10.2025, 21:43
Привет тут в калькуляторе лазил сделал всё по макс и вышло макс 8кк Боевые качества у многих варов по 20-40кк может подскажешь что хорошо прибавляет БУ БД ? Хочу понять что хорошо прибавляет к рейтингу атаки
Видел многих варов одетых по хуже меня с 10кк у меня 4кк даже нет на селфе, вот и хочу понять что хорошо бустит это рейтинг - боевые качества
планка 100к 267па пока что , но 300па могу прям сделать в любой момент пока не до этого , делал в кальке 600па 500пз с копейками макс выжил 8-9кк
По мне в рейтинге атаки кажется что учитывается весь свап, кто может ответить на мой вопрос

Божики, атлас, диск, релики, фулл апнутые души паньгу, кристаллы, бу, карты S+

А бх сильно бустится от аспида/пения, чуть меньше от планки и совсем по копейкам со сбором па при достижении определенных цифр, грубо говоря, имея 300 па и добавив 15-20, бх скаканет меньше, чем от 0.1 аспд или даже 1к планки.

DruYokai
12.10.2025, 23:05
В таких, помню, вообще не было отборочных - кто хотел, собирали тиму и подавали заявку.

Rastlenizator
12.10.2025, 23:22
В таких, помню, вообще не было отборочных - кто хотел, собирали тиму и подавали заявку.

Если мне не будет лень, я поищу на днях новости.

asphx1337
13.10.2025, 09:20
Кстати да, там помоему вобще нужно было только оформить заявку и потом пройти отборочные.

И пройти проверку на баны*
Если чар был в бане в последнее время, то команда не пропускалась
Сам был на таком турике, он был первый после ввода теней, у нас челика одного не пропускали, мы замену делали:D

u_1225052095
13.10.2025, 15:18
интересно какие донатеры в этот донатный сезон победят ?=)

u_1306027264
13.10.2025, 17:38
до ввода арены и иб шмота были турики в разных форматах:
-фул свой шмот
- всем выдавали болванки и кучу ресов на кастом

asphx1337
13.10.2025, 18:44
интересно какие донатеры в этот донатный сезон победят ?=)
Ты же вкурсе что турнир отбирается среди команд в равном шмоте?

u_1261419065
14.10.2025, 08:03
Такс где награды

KingPegas
14.10.2025, 12:01
Ты же вкурсе что турнир отбирается среди команд в равном шмоте?
Я каждый раз убеждаю себя, что это боты...

saneternity
16.10.2025, 12:31
Можно ли делать свап класса уже или надо ждать, пока официальный ответ будет?

u_1261419065
16.10.2025, 12:59
Можно ли делать свап класса уже или надо ждать, пока официальный ответ будет? я разрешаю свапайся

Flamyngo
16.10.2025, 13:02
Я каждый раз убеждаю себя, что это боты...
Боты ботами, но ведь действительно теперь есть некоторая p2w составляющая в равном шмоте: оружейка 5-1/2 и горящий бонус от s+ карт

KingPegas
16.10.2025, 13:33
Боты ботами, но ведь действительно теперь есть некоторая p2w составляющая в равном шмоте: оружейка 5-1/2 и горящий бонус от s+ карт
ну оружейка только этот сезон, а предыдущие не так и много было 4хх-5хх.
А след сезон уже оружейка у всех стандарт.

По вчд да, согласен.

FantazM85
16.10.2025, 13:33
По честному, отключить бы оружейку в равном шмоте.

Rastlenizator
16.10.2025, 13:35
По честному, отключить бы оружейку в равном шмоте.

В следующей обнове отключат.
Получать по 30-35к от кактуса в фуллбаф было неприятно.

FantazM85
16.10.2025, 13:42
В следующей обнове отключат.
Получать по 30-35к от кактуса в фуллбаф было неприятно.
Да, сам жду эту обнову, будет интересно побегать в новом равном.
Просто, если наш локализатор сможет исправить этот момент, будет честнее, раз уж подразумеваются равные условия.

Prontoshut
16.10.2025, 13:48
А много тех кто считает что они проиграли какие-то бои из за оружейки у врагов из терссы и большего буста от поджога?
А пинг, железо, мышь/клава надо выдавать чтобы честнее было?

asphx1337
16.10.2025, 14:21
Справебыдлости ради арена не называется равной, арена называется в режиме оружия белой владычицы :D
А уж остальное - условности и нюансы

Rastlenizator
16.10.2025, 19:43
Справебыдлости ради арена не называется равной, арена называется в режиме оружия белой владычицы :D
А уж остальное - условности и нюансы

Да, но по ее результатам отбирают на турик.
Глобально конечно она в принципе неравная. Нет пения, паузы, большая рвзница па и пз.

KaFackR1ck-18
16.10.2025, 20:12
Да, но по ее результатам отбирают на турик.
Глобально конечно она в принципе неравная. Нет пения, паузы, большая рвзница па и пз.
Пение то как раз есть, в отличие от паузы

Rastlenizator
17.10.2025, 00:56
Пение то как раз есть, в отличие от паузы

Слышал от магов, что мало.

FantazM85
17.10.2025, 19:06
Там 79% пения, это конечно не 99, но для "равной" арены вполне сбалансированный вариант.

dj--vell
20.10.2025, 13:40
Доброго времени суток ! Скажите плиз , когда ждать награду за Арену простым игрокам? Стиль хочу, нет сил ждать )

9PoZiTiFF5
20.10.2025, 14:06
Спроси у варов про аспид

Rastlenizator
20.10.2025, 14:37
Спроси у варов про аспид

Я сам знаю про аспид))

А так да.
Нет смены пух с разными абилками типа чистки или апельсинки.
Хотя их разнообразие и возможность свапа в бою как бы намекают.