Просмотр полной версии : Зачет квеста есть а награды нет.
lakiawendi
11.10.2025, 05:02
Вчера добила последнюю цепочку квестов в СЗ Ледяной город. 24 часа прошло. Сдала квест а награду и титул Герой ледяного города не дали. Цепочка полностью закрыта. Кто нибудь с таким сталкивался? 224420
Вчера добила последнюю цепочку квестов в СЗ Ледяной город. 24 часа прошло. Сдала квест а награду и титул Герой ледяного города не дали. Цепочка полностью закрыта. Кто нибудь с таким сталкивался? 224420
На самом севере надо к нпсу подойти и взять у него кв на этот титул, стоит на верхнем ярусе ледяного города, правее от лестницы. Вроде, если мне не изменяет память, в самом севере, в доступных кв висит
lakiawendi
11.10.2025, 17:48
На самом севере надо к нпсу подойти и взять у него кв на этот титул, стоит на верхнем ярусе ледяного города, правее от лестницы. Вроде, если мне не изменяет память, в самом севере, в доступных кв висит Перезашла в игру, снова зашла на север кв появился. У духа священного дерева. Титул дали. А вот награды нет. Там ездопет должен быть ещё дракон. Просто я раньше сдала квест духу святого источника. Может из-за этого .
u_1304451084
11.10.2025, 18:00
Перезашла в игру, снова зашла на север кв появился. У духа священного дерева. Титул дали. А вот награды нет. Там ездопет должен быть ещё дракон. Просто я раньше сдала квест духу святого источника. Может из-за этого .
Там можно не ждать 24 часа, а сразу сдать и дают титул и ездового и что то еще. Проходил месяц назад и было так.
Наверное в тп надо писать
lakiawendi
11.10.2025, 18:16
Там можно не ждать 24 часа, а сразу сдать и дают титул и ездового и что то еще. Проходил месяц назад и было так.
Наверное в тп надо писатьПросто я эту последнюю цепочку забросила ещё до обновы глобальной последней. Не было времени делать. Пета по моему дают за какую то цепочку раньше чем финальная, порылась в каталоге оказывается он у меня есть. В общем титул дали и хорошо. Висел ещё квест на хозяйку цветочной лавки Молли. Подходила к ней не активно ничего. С севера вышла и он пропал. Пв такое пв) Глюк на глюке багом погоняет.