PDA

Просмотр полной версии : 79 Скил для мага

ULY10
19.10.2025, 00:27
Кто может подсказать Долго не играла, сейчас есть скил Яростная защита (79), у меня в умениях его нет и котел в ГИ убрали, к котором его изучали Как и где выучить, где купить книгу на него

Owl-girl
19.10.2025, 10:57
в окне скилов (R) проверь, что не стоит наверху слева галочка "показывать только доступные для изучения". и скил должен быть в списке.

насколько помню, у него нет книги и учится он прямо в этом окне, но стоит много серебра. в той же строчке, что и скил, наведи курсор на место, где была стрелочка для апа. там покажет требования для изучения

drags7309
19.10.2025, 16:14
скилы давно изменили слепили некоторые вместе так то не ищи что давно нету

makiawelli
19.10.2025, 18:40
в окне скилов (R) проверь, что не стоит наверху слева галочка "показывать только доступные для изучения". и скил должен быть в списке.

насколько помню, у него нет книги и учится он прямо в этом окне, но стоит много серебра. в той же строчке, что и скил, наведи курсор на место, где была стрелочка для апа. там покажет требования для изученияЯ не знаю как насчет скилов мага, у меня его нет, но разве эти морай скилы которые учились за страницы не перенесли к нипам домопухи и в мл? Может там следует поискать) Могу и ошибаться. Давно уже все скилы всем учила.

Owl-girl
19.10.2025, 19:22
Я не знаю как насчет скилов мага, у меня его нет, но разве эти морай скилы которые учились за страницы не перенесли к нипам домопухи и в мл? Может там следует поискать) Могу и ошибаться. Давно уже все скилы всем учила.

не совсем, но почти.

крч яростная защита + ледяной мир = таинственный щит мороза. кажется, это домоскил, значит книга на западе города драконов создается у девочки, которая около Юнни