PDA

Просмотр полной версии : Возвращение в игру спустя 7 лет!!! За воина

oneal09041996
21.10.2025, 13:00
Привет дорогие мои! Никогда не писал на форуме и пришло то время, новое пв заставило меня это сделать.
Мужики воины и просто компетентные люди. Не играл в игру где то с 18го года. Зашел на своего воина(основу) на старом сервере Алькор. Оболдел от изменений (не в лучшую сторону,но это опустим)вопросов у меня много и ни одного ответа, еще и забанили мне чат в игре от моих эмоций от игры.
Инфы актуальной мало,хочу поиграть.
Опытные войны ,а теперь ближе к делу, скрин со своим варом приложу, дайте совет как развивать перса?
0,9!!!!! АСПИД СЕЙЧАС ЧТО СОСО????контроль между пухами и навалом аспидом ,во время контроля не имба?
1.какие руны ставить на скилы (в перое время ПВЕ)
2.какой сет карт надевать, вроде у меня есть большая часть 2х2х2 но их разная комбинация как я понял..ааааа я ничего не понимаю!!!11 у меня ШВБ
3.у меня имеется пуха 30 па кастеты, развивать дальше ее или принципиально делать новую мечи и грейдить их до 80па?????(да и какая пуха сейчас универсальна для вара????учитывая что добавили стойки)
4.каких божиков(хотя я вообще не открыл их) вару лучше качать в первую очередь?
5.какой шмот вообще одевать на первое время???
6.какие статы в приоритете для диска????
МУЖИКИ В ПЛАНАХ ПОКА ДОТЯНУТЬСЯ ДО ФУЛЛ ПВЕ КОНТЕНТА И ФАРМИТЬ НА АПГРЕЙДЫ,чтобы перейти уже возможность хоть с кем то подраться,а не получать в лицо по 300к
224445

PS всем не равнодушным огромный респект и благодарность
PS2 не пишите ,Что лучший выбор это удалить игру)))

u_1305545719
21.10.2025, 13:35
Привет дорогие мои! Никогда не писал на форуме и пришло то время, новое пв заставило меня это сделать.
Мужики воины и просто компетентные люди. Не играл в игру где то с 18го года. Зашел на своего воина(основу) на старом сервере Алькор. Оболдел от изменений (не в лучшую сторону,но это опустим)вопросов у меня много и ни одного ответа, еще и забанили мне чат в игре от моих эмоций от игры.
Опытные войны ,а теперь ближе к делу, скрин со своим варом приложу, дайте совет как развивать перса?
0,9!!!!! АСПИД СЕЙЧАС ЧТО СОСО????контроль между пухами и навалом аспидом ,во время контроля не имба?
2.какой сет карт надевать, вроде у меня есть большая часть 2х2х2 но их разная комбинация как я понял..ааааа я ничего не понимаю!!!11 у меня ШВБ
3.у меня имеется пуха 30 па кастеты, развивать дальше ее или принципиально делать новую мечи и грейдить их до 80па?????(да и какая пуха сейчас универсальна для вара????учитывая что добавили стойки)
МУЖИКИ В ПЛАНАХ ПОКА ДОТЯНУТЬСЯ ДО ФУЛЛ ПВЕ КОНТЕНТА И ФАРМИТЬ НА АПГРЕЙДЫ,чтобы перейти уже возможность хоть с кем то подраться,а не получать в лицо по 300к
224445

Советую дождаться нового сервера и начать так. Чар при старте и спустя месяц будет сильнее, чем на скрине.
А пока будете раскачиваться на новом, постепенно ответы на вопросы получите.

u_1305545719
21.10.2025, 13:39
224445

Но а так, ответы на все вопросы есть в ветке варов

oneal09041996
21.10.2025, 14:50
Слезы наворачиваются от таких комментариев , но мб рационально они верные … но за нового перса нет желания играть, да и хорошие знакомые на старом сервере остались . Остается 1 вариант страдать пока не надоест?

u_1305545719
21.10.2025, 15:01
Слезы наворачиваются от таких комментариев , но мб рационально они верные … но за нового перса нет желания играть, да и хорошие знакомые на старом сервере остались . Остается 1 вариант страдать пока не надоест?
Да нет, страдать не нужно. Просто тогда нужно для себя понять, что собирать среднего уровня чара будет дольше, сильно дольше.
Если играете в удовольствие, то не проблема, оставайтесь на этом чаре. В первую очередь качать небо (и пассивки).
По рунам - тема у варов, сет 2/2/2 прям гуглите и оцениваете, какие комбинации вам нужны (там где-то уклон на атаку, где-то на дэф).
По пушке я бы советовал мечи сделать. Пока на 30 остановились, ее не дорого сделать.
Аспид нигде не юзается, только север еще можно потыкать.
И понять, что про пвп можно пока забывать.

oneal09041996
21.10.2025, 15:03
Уже лучше дружище ! Спасибо
Терпеть и играть на выносливость , пока все не надоест

u_1305545719
21.10.2025, 15:06
По шмоту: вижу что 3 р8р1 есть, а оружейка на бонус есть?
Если нет, то делаете 4 шмотку р8р2 и получается бонус от 4 сета р8р2.
Р8р2 - хх1 на первое время. Для пве хватит.
Книжку на силу поменять.

oneal09041996
21.10.2025, 15:11
ЭТО ЛЕГЕНДАРНО !!! Спасибо , так и думал сделать , пока разбирался на какие кнопки нажимать . Оружейки нет

FantazM85
21.10.2025, 15:41
Привет, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы в числе которых вари начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

Если прикипел к своему персонажу, первое что нужно - сделать оружие достаточное для лёгкого соло прохода всех цепочек и обязательных квестов, сейчас это домопушки, которые сейчас в зависимости от точки прибавляют пвеПА ( урон по монстрам ) которые перемножаются с обычными па и получается приличный урон.
Вход в актуальные данжи для вара будет диктоваться выживаемостью, тк от вара в дж из основного требуются драки, иногда двойные, хорошо, если вар может ещё и сильно вдарить рубинкой в собственные драки.
Для выживаемости могу посоветовать скрафтить р8р2 и сразу скрафтить р9р3, далее из р9р3 перекрафчивать в хх3 шмот.
Р8р2 обычно дешевле крафтить за свитки дракона.
Р9р3 за печати дракона и точить чем больше, тем лучше, тк шмот за точку добавляет пвеПЗ, которые точно так же перемножаются с обычными пз и дают живучесть.

Недавно ввели красную цепочку, которая даёт много всего, начинай с неё, далее все небеса и востоки.

В рунах и скилах разобраться не солжно, можно открыть книгу с умениями и почитать, а так на форуме есть темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218050&page=8, там неплохо расписано.
По возможности ускорь изучение Пань Гу скила и пассивки - хорошая прибавка.

ЗЫ: камень оружейки купи в комке не дорого.

u_1305545719
21.10.2025, 15:43
Привет, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы и начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

Если прикипел к своему персонажу, первое что нужно - сделать оружие достаточное для лёгкого соло прохода всех цепочек и обязательных квестов, сейчас это домопушки, которые сейчас в зависимости от точки прибавляют пвеПА ( урон по монстрам ) которые перемножаются с обычными па и получается приличный урон.
Вход в актуальные данжи для вара будет диктоваться выживаемостью, тк от вара в дж из основного требуются драки, иногда двойные, хорошо, если вар может ещё и сильно вдарить рубинкой в собственные драки.
Для выживаемости могу посоветовать скрафтить р8р2 и сразу скрафтить р9р3, далее из р9р3 перекрафчивать в хх3 шмот.
Р9р3 за печати дракона и точить чем больше, тем лучше, тк шмот за точку добавляет пвеПЗ, которые точно так же перемножаются с обычными пз и дают живучесть.

Недавно ввели красную цепочку, которая даёт много всего, начинай с неё, далее все небеса и востоки.

В рунах и скилах разобраться не солжно, можно открыть книгу с умениями и почитать, а так на форуме есть темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218050&page=8, там неплохо расписано.

ЗЫ: камень оружейки купи в комке не дорого.

Привет! А не подскажешь тогда и мне, выгоднее делать р9р3, чем хх1 - хх2 - хх3?
В плане если сравнить цену и статы хх1 и р9р3 сильна ли разница?

FantazM85
21.10.2025, 15:54
Привет! А не подскажешь тогда и мне, выгоднее делать р9р3, чем хх1 - хх2 - хх3?
В плане если сравнить цену и статы хх1 и р9р3 сильна ли разница?
Нужно открыть калькулятор персонажа в игре и прикинуть 2 комплекта шмоток, там легко сравнить.
По покупке и крафту шмота можно проверить в комке, берешь 1 шмотку и сравниваешь цены на крафт хх1 + хх2 / 9 печатей дракона и будет прозрачно.
Из хх2 и р9р3 в хх3 требуется одинаковое кол-во ресов.
Есть разница цен на ресы новых и старых серверов. Печати дракона в коллекцию обходятся дешевле.

ENCEFALON
21.10.2025, 16:17
а на просперо есть еще смысл начинать ?) или уже лучше новый серв ?

KaFackR1ck-18
21.10.2025, 16:22
Ну судя по подписи - может быть да. 99% что текущую фришку сольют с мицаром

u_1305545719
21.10.2025, 17:00

Если за месяц успеете закрыть: первый корень, небо (хоть одно), цепочки, хроники, 7 этапа и ледяной, то можно. (Вроде ничего не забыл)

OBERONA
21.10.2025, 17:09
Говорит, что последний раз играл в 2018 году, а у самого на персонаже небо идеала, которое ввели весной 2021

NewLotoz
21.10.2025, 17:43
Забей на этого вара,сейчас уж точно,ты конечно можешь побегать посмотреть чё как,но потом лучше залететь с новым аккаунтом на сервер чтобы все плюшки получить как новый игрок,развитее будет гараздо быстрее плюс ты сможешь делать марафоны,которые будут на новом или новообъединённом сервере

StrannikV96
21.10.2025, 17:44
Привет дорогие мои!
Не слушай жалобы людей в этой теме, они устали/обижены на реал/игру и по этому не видят смысла особого играть, они отчасти правы- смысла мало но смысл есть только когда игра приносит хоть чуток радости. Нет радости= нет смысла, есть радость есть смысл.

1) Найди любого норм одетого вара и чекни его шмот, есть вкладка "Руны" с картинками скилов и рун :)
2) Близнецы, Блюстители мира, Прощение падших. А так уже у каждого твина сет ВЧД, ивенты и промокоды много добра дают, сиди да переводи.
3) Есть тема с свапами пух вара, я за вара не играл не знаю но 30 па мусор) делай хотя бы 70 па, все что ниже не дает дамагу в данжах совсем. Да и делается быстро она.
4) Всех божиков качать до 70 уровня для атаки(дд) тебе как сапорту достаточно хп и дефов, или забить просто до лучших времен.
5) Стартовый шмот это новые хх1 в котлах где доморесы на ЗГД. И 70 па что бы мобов в мире убивать(70 для удобстства а так любой)
6) Первое время ХП, деф, далее выбивай дабл атаку, дабл бд, дабл физ пробив, стандарт тема.

Вара можно удалит и качнуть новый аккаунт с кучей плюшек на новом сервере(выйдет под НГ) или на Алькоре играй этим же варом, вары ваще во всех данжах нужны и требований к ним НУЛЕВЫЕ. Ну разве что драки выучить двойные в идеале.
В любой данж с любым шмотом тебя возьмут исключительно из-за профы вара. Не возьмут разве что в ТС сложку и ТС легу, просто потому что тебя шотать будет и зачета ты не получишь.
С профой тебе повезло, серв менять не обязательно. ПВЕ контент считай для тебя везде открыт.

oneal09041996
21.10.2025, 18:05
Воины!!!! Если шг и вознесенку возьму , нормально будет к хх1 шмоту ???

taispw
21.10.2025, 18:56
10 лет не играл за год играю 4 месяца чара норм довел дж 3 звезды шотаю босов в соло но я туда не хожу это пример, вчд собрал прикинь за 4 месяца без доната мать вашу чисто промики, планку 100к , 300па , божики 70ур качнул всего 2штуки пока что из-за того что не знал что их надо прокачивать 15 дней что бы открыть да смешно, диск качнул до максимуму это важнно чувак божики тоже и карты прокачай хотябы 2-2-2 фулл. Потом делай титулы макси их не шмот не пуху. Я жалею что пошёл делать шмот а не раскачивать чара. Качай 105-105-105 ур ради статов. Тебе за глаза хватит 8р2 фулл вынка по 3-4 стата пока качаешь чара по всем фронтам. Пухи хватит 40-70па не спеши,лучше сам собери пуху без дона. За год вполне реально. Донь на прокачку мелочей в первую они бустят сильно чара а то оденешь чара или дамага планки 0.
За год собрал 12штук 8ур рун 2штуки 9ур я даже не был не разу в данжах в ор чисто халява либо с востока вытащил или с кх и промики.
Дальше вложись в Атлас тоже не в шмот он дешевеет потом после полной прокачки сделаешь за копейки.
Пока делай божики 70ур дорого с 0 но нужно и Делай диск первым делам это главный буст чара по урону и защиты качай его уровень и сама прокачка звезды статы увеличится очень шикарно. Сиди в игре всё время жди праздники руны 8-9ур.
Конечно делай восток 2 души уже сделай хотябы обе 1ур по 200кк что бы ежу делать их, они по тихоньку будут качатся а откроешь потом когда бабки будут, главное что опыт каждый день будет идти в копилку и он будет копится потом его потратишь.
Небо и пасивки тут тяжело надо все древние монеты тратить на кровь и на пилюли для неба.
Но вроде пока всё на первое время
Ты варом же играешь тебе хватит 8р2 со статами по 3-4 вынки и скамнями вынка фулл дешево и сердито.
как все прокачаешь атлас -диск , божики , карты ,уровни , небо , титулы , потом резко бустанешь чара по шмоту и пуху, от шмота толку 0 если чар не прокачен как надо, будешь с планкой бегать 20-30к в хх1-хх3 шмоте и 80па пухой а толку 0.
В точку не вкладывай деньги сейчас точнутся изи, х-з но у меня шаров с 5ур-12ур по 10штук валяются нафиг ненадо привязанные жаль так бы раздал.
я знаю варов в говно шмоте хх1 с 300па которые по рейтнгу круче варов в хх3 400-450па с грейдами красными или около финала так что прокачка важная а главное делать буст чару что планируешь а именно планку разгонять или па или сапорта ради рейтинга или планки урона-защиты все идут своим путем.
Можно просто чара собрать с планкой 150-200к а рейтинг будет 15кк всего а можно чара собрать 100к с планкой будет рейтинг 20кк вот так вот.
Сейчас в игре херня честно творится надо чара продумывать что ты планируешь некоторые за дамагом бегут другие жир ростят защиту максят есть тупые кто только па максит а есть хитрицы кто ломает бошку как рейтинг хакнуть дешево даже если чар будет дно но в рейтинге топчик круче донатов.
Почему шмот и пуху потом всё просто пока ты чара раскачиваешь везде пройдет полгода или год за это время шмот и пуха подешевеет очень и другой рар, когда всё раскачено уже тратится не куда будет можно занятся шмотом главное продумать что ты хочешь это главное. От этого зависит что ты максить будешь на атласе на диске на шмоте на гравах итд
Сапорта не советую только для тех у кого чар 100% прокачен везде особенно макс титулы на физ и маг защиту + хп итд
Не когда не кого не слушай лучше сам всё тести, я был фулл пз я даже хотел свапнуть чара в инт, когда чара в па переделал я был восторге от вара чем больше урона чем кайф играть, лично для меня. Сапорт это чисто не для основы тупо дд поиграл потом пошёл на другой акк за сапорта по пвпшился типо того временно , как основным играть только одним это не моё.
Я поделюсь что я хочу от чара
божики 70ур фулл
Атлас 32па 2к урона
все релики это 3 штуки 5ур по 360 урона
гравы дубль 13силы
диск 2 физ урон 2 пробития
книга оранж +12
Красную накидку (Плащ)
вчд главное две первые карты сделать 2рб это самое больное
из душ буду крутить только штаны и (руки желательно 3-5фазу главный самый буст в чаре) конечно сила физ урон макс , па как получится не бегу за ним сильно
Практически добил все титулы на физ урон остались только в каталоге 50% 450 физы всего и 3 титула за золотые жребия 150 физы
пуха только топоры 80-80 ради ульты 3ур топорщику это очень круто трушно у него всего пару скилов можно юзать на босах для ульты остальные с контролем закрывают босов, только в стойке мечей юзать всё выгодно, юзать все скиллы , ""но я нахрен послал всё "" ! Сейчас я играю только топорами без мечей копья кастетов итд фУЛЛ СИЛА без ловки и вынки .
Для дубль драк ношу кастеты 1ур (погодика я уже не куда не хожу кроме уфа фарма карт и неба прокачки так что для галочки , надо руны переделывать в другой цвет)так как я ПВЕ вар Светлым играю не адским.
Шмотки буду крутить тоже фулл сила физ урон нафиг паузу и да корпус хх3 выкину , хочу 8р2 сделать 2-3 силы стата, если же прокнет крит на душах , возможно корпус не буду менять и бижу придется делать нижнию на крит возможно сделаю снова 150 ловки.
Всю жизнь жалел что сделал ремень 9р2 но теперь не жалею он топ для меня точится на физ и маг есть сила(конечно крит это хорошо и пауза но только для богатых сваперов а так тупая трата бабла если толком не реализовать как надо бабки на ветер) и не советую бижу верх делать радугу делай КУБ на 5 па и забей
( поправде смотрю на людей бижи 2-3гред носят кто уже не знает куда расти, есть дауны кто делает их с 200па когда бабки надо вкладывать в другое в профит , это посикрету) Сами по себе бижи безпонтовые для буста чара , ради 4 дыр и носим и грав , можно самые дешовые носить и не парится.
Че могу ещё добавить не покупай стили за 2ккк и петов дорогих , только в буст чара с пользой ! Каждый ход продумывай на перед , разумно взвешивай , удачи.
Но я покупаю стили и петов дорогих потому что это болезнь, а мог чара ещё круче сделать.
Считаю что я самый Красивый вар по внешке и по стилю, забавно что даже в топ 100 варов в рейтинг не попадаю пока что, да тяжело догонять 10-17 летних игроков
Не бегу за Рейтингом считаю херней она не показатель крутости , крутых и так видно кто по 30-40кк а кто 5-15кк там каша брехни. Уже писал полу твины с 10кк есть но уважаю их как они смогли за копейки это сделать а другие лям или два задонили и не далеко ушли по рейтингу.
Добавлю ещё сейчас для пвп надо 2 сета.
Жаль ты на Алькоре а так бы помог .
Чисто топорщиком ещё не ходил в дж на днях проверю отпишу как оно, на столбе разброс жесть там няшно с берсом но он редко прокает, минус что там 1 скилл всего для рубинки он слабый.

oneal09041996
21.10.2025, 19:14
Спасибо больше , понятно и развернуто

Отдуши дружище !

10 лет не играл за год играю 4 месяца чара норм довел дж 3 звезды шотаю босов в соло но я туда не хожу это пример, вчд собрал прикинь за 4 месяца без доната мать вашу чисто промики, планку 100к , 300па , божики 70ур качнул всего 2штуки пока что из-за того что не знал что их надо прокачивать 15 дней что бы открыть да смешно, диск качнул до максимуму это важнно чувак божики тоже и карты прокачай хотябы 2-2-2 фулл. Потом делай титулы макси их не шмот не пуху. Я жалею что пошёл делать шмот а не раскачивать чара. Качай 105-105-105 ур ради статов. Тебе за глаза хватит 8р2 фулл вынка по 3-4 стата пока качаешь чара по всем фронтам. Пухи хватит 40-70па не спеши,лучше сам собери пуху без дона. За год вполне реально. Донь на прокачку мелочей в первую они бустят сильно чара а то оденешь чара или дамага планки 0.
За год собрал 12штук 8ур рун 2штуки 9ур я даже не был не разу в данжах в ор чисто халява либо с востока вытащил или с кх и промики.
Дальше вложись в Атлас тоже не в шмот он дешевеет потом после полной прокачки сделаешь за копейки.
Пока делай божики 70ур дорого с 0 но нужно и Делай диск первым делам это главный буст чара по урону и защиты качай его уровень и сама прокачка звезды статы увеличится очень шикарно. Сиди в игре всё время жди праздники руны 8-9ур.
Конечно делай восток 2 души уже сделай хотябы обе 1ур по 200кк что бы ежу делать их, они по тихоньку будут качатся а откроешь потом когда бабки будут, главное что опыт каждый день будет идти в копилку и он будет копится потом его потратишь.
Небо и пасивки тут тяжело надо все древние монеты тратить на кровь и на пилюли для неба.
Но вроде пока всё на первое время
Ты варом же играешь тебе хватит 8р2 со статами по 3-4 вынки и скамнями вынка фулл дешево и сердито.
как все прокачаешь атлас -диск , божики , карты ,уровни , небо , титулы , потом резко бустанешь чара по шмоту и пуху, от шмота толку 0 если чар не прокачен как надо, будешь с планкой бегать 20-30к в хх1-хх3 шмоте и 80па пухой а толку 0.
В точку не вкладывай деньги сейчас точнутся изи, х-з но у меня шаров с 5ур-12ур по 10штук валяются нафиг ненадо привязанные жаль так бы раздал.
я знаю варов хх1 с 300па которые по рейтнгу круче варов в хх3 400-450па так что прокачка важнаяхорошо принял

taispw
21.10.2025, 19:22
если бабки есть можешь с нового стартануть , дождись после нового года обычно открывают , там начальный буст хороший НО надо много времени на игру , я считаю это для тех кто хочет задонить не плохо и новой профой поиграть там 3-4 месяца и всё сервак стухнет и будешь ждать около года слияния.Х-з не знаю сколько этот буст стоит 100-500к халявных ( полгода прокачки халявной по сравнению со старым сервом если сравнивать)но оно того не стоит чисто для комнатных если ты уделяешь игре 1-2ч это не твоё, я про новый сервак.

DankoniaPW
21.10.2025, 21:23
если бабки есть можешь с нового стартануть , дождись после нового года обычно открывают , там начальный буст хороший НО надо много времени на игру , я считаю это для тех кто хочет задонить не плохо и новой профой поиграть там 3-4 месяца и всё сервак стухнет и будешь ждать около года слияния.Х-з не знаю сколько этот буст стоит 100-500к халявных ( полгода прокачки халявной по сравнению со старым сервом если сравнивать)но оно того не стоит чисто для комнатных если ты уделяешь игре 1-2ч это не твоё, я про новый сервак.

Не понимаю, что значит стухнет, сейчас на просперо монжо бегать, не критично. А его вот-вот сольют...

FantazM85
21.10.2025, 21:31
Не понимаю, что значит стухнет, сейчас на просперо монжо бегать, не критично. А его вот-вот сольют...
По логике, время жизни одного из новых серверов до слияния достаточное что бы пройти весь цикл культивации в ускоренном формате + запас времени, ну а по эквипу кто как подсуетился.
То что онлайн падает спустя n месяцев это понятно, но сделать все ежи по прежнему будет реально, тем более варом.
Никогда не испытывал проблем закрыть все дейлики в дж пока бегал по другим дейликам и цепочкам на развитие персонажа.
Если персонаж имеет соответствующие характеристики, всегда будут рады, а для вара это великие драки и выживаемость.

u_1242262598
22.10.2025, 06:09
Я вот читаю и просто охреневаю от фантазий -
1) за год по 10 шаров лежит - откуда 11 и 12 шары в таких кол-ва. На новых серверах дают шары но не в таких объёмах
2) 300 па и 100к атаки за 4 месяца без Доната и фарма.
И так далее

Чистое вранье и обман новичков - па игра дорогая и чтобы быстро собрать актуальный шмот, это только донат и причём не маленький.

FantazM85
22.10.2025, 09:22
Я вот читаю и просто охреневаю от фантазий -
1) за год по 10 шаров лежит - откуда 11 и 12 шары в таких кол-ва. На новых серверах дают шары но не в таких объёмах
2) 300 па и 100к атаки за 4 месяца без Доната и фарма.
И так далее

Чистое вранье и обман новичков - па игра дорогая и чтобы быстро собрать актуальный шмот, это только донат и причём не маленький.
Там наверное 105 вар, сам по себе перс сейчас ничего фармить не сможет, поэтому только данат, ситуацию с фармом несколько лет в одно окно с миром представить сложно.
Думаю, что разница в ценах между Алькором и Мицаром не космическая, поэтому +/- тыс. 150-200 и вар сможет всё пве.

KaFackR1ck-18
22.10.2025, 09:23
150-200 на пве вара?
А ты хорош. Неиронично.

AlfaOi
22.10.2025, 10:36
150-200 на пве вара?
А ты хорош. Неиронично.
Скажите спасибо ещё, что игра бесплатная :D

Rastlenizator
22.10.2025, 11:18
150-200 на пве вара?
А ты хорош. Неиронично.

Завел себе пачку твинов летом, в том числе вара.
Мой пве вар с 15к хп ходит в ор и гш.
Самые большие затраты на него (как и всех твинов) - расширить немного склад и инвентарь.
У него не сделана куча бесплатных бустов до сих пор, потому что я ленивый.

Скоро апну нужное небо и пойду твинами 10-15к хп в тс.

KaFackR1ck-18
22.10.2025, 11:31
Скажите спасибо ещё, что игра бесплатная :D
Спасибо!

Завел себе пачку твинов летом, в том числе вара.
Мой пве вар с 15к хп ходит в ор и гш.
Самые большие затраты на него (как и всех твинов) - расширить немного склад и инвентарь.
У него не сделана куча бесплатных бустов до сих пор, потому что я ленивый.

Скоро апну нужное небо и пойду твинами 10-15к хп в тс.
Ты шотаешь. Тебе в целом плевать
С миром же сам помнишь, шотается в лучшем случае один заход из 10, остальные пробивают две-три мехи, но хотя б одну все равно делают. И вот там твину с 15к может влететь знатно, что впрочем фиксится почти бесплатными пассивками на дефы-хп, почти бесплатным 2-2-2 сетом карт и р8р2 с кругом +8-9-10 в зависимости от старости чара. Подобные и в легу ходят спокойно, и живут без трепета от танка

oneal09041996
22.10.2025, 11:35
Спасибо!

С миром же сам помнишь, шотается в лучшем случае один заход из 10, остальные пробивают две-три мехи, но хотя б одну все равно делают. И вот там твину с 15к может влететь знатно, что впрочем фиксится почти бесплатными пассивками на дефы-хп, почти бесплатным 2-2-2 сетом карт и р8р2 с кругом +8-9-10 в зависимости от старости чара. Подобные и в легу ходят спокойно, и живут без трепета от танкакак понять почти бесплатным сетом 2х2х2 можешь написать минигайд получения этого сета почти бесплатно и в какой с₽ок?

KaFackR1ck-18
22.10.2025, 11:39
как понять почти бесплатным сетом 2х2х2 можешь написать минигайд получения этого сета почти бесплатно и в какой с₽ок?
Обратись пожалуйста к FantazM85, он любит писать подобные минигайды. Опять же неиронично
Сроки же..Хз, от сервера и удачи зависит.

oneal09041996
22.10.2025, 11:46
Обратись пожалуйста к FantazM85, он любит писать подобные минигайды. Опять же неиронично
Сроки же..Хз, от сервера и удачи зависит.давай пригласим его в эту темку , я просто не знаю , как это сделать ? Управление на форуме настолько все устаревшее , что я возвращаюсь на 20 лет назад , каждый раз как захожу сюда

oneal09041996
22.10.2025, 12:12
Привет, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы в числе которых вари начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

ЗЫ: камень оружейки купи в комке не дорого. ЛЕГЕНДА ПЕРФЕКТ ВОРОЛДА!!!! Тут пишут что ты любишь писать мини гайды, опиши пожалуйста кратко , как почти бесплатно и сколько по времени получить сет 2х2х2 я ни хрена не понимаю друг !!!!! Куда идти , что менять

Rastlenizator
22.10.2025, 12:26
Спасибо!

С миром же сам помнишь, шотается в лучшем случае один заход из 10, остальные пробивают две-три мехи, но хотя б одну все равно делают. И вот там твину с 15к может влететь знатно, что впрочем фиксится почти бесплатными пассивками на дефы-хп, почти бесплатным 2-2-2 сетом карт и р8р2 с кругом +8-9-10 в зависимости от старости чара. Подобные и в легу ходят спокойно, и живут без трепета от танка

Именно про эти бесплатные или почти бесплатные бусты я и говорю.
С ними при тех же затратах я имел бы твинов, спокойно живуших и без шота.
Плюс у меня до сих пор не дооткрыты чакры, не прокачаны ячейки карты, не вставлены местами хотя бы какие-то карты.
Диски просто с хотя бы каким-то хп, выбитым на заре, тоже уже можно нахаляву прокачать накопленным мусором.
Атласы просто никакущие у них. Круг заточки и камни почти отсутствуют.

Мой основной поинт, что пве саппорт - это дешево или бесплатно.

9PoZiTiFF5
22.10.2025, 12:35
Представили, как у физдруидика самомнение подлетело?

KaFackR1ck-18
22.10.2025, 14:17
Именно про эти бесплатные или почти бесплатные бусты я и говорю.
С ними при тех же затратах я имел бы твинов, спокойно живуших и без шота.
Плюс у меня до сих пор не дооткрыты чакры, не прокачаны ячейки карты, не вставлены местами хотя бы какие-то карты.
Диски просто с хотя бы каким-то хп, выбитым на заре, тоже уже можно нахаляву прокачать накопленным мусором.
Атласы просто никакущие у них. Круг заточки и камни почти отсутствуют.
Мы ж с гусем кидали своих варов. У него канеш пожирнее, но энивей - это селф с точкой +0 круг на р8р2 с камнями на хп с еж (ладно, халявный плащ с 99 данжа заточен халявной +8), атлас 182 хп, 144/267 дефы, 1300 хп с диска
224448
В сложке живет, в легу не ходил, нафиг оно мне надо

Мой основной поинт, что пве саппорт - это дешево или бесплатно.
Именно. К сожалению

FantazM85
22.10.2025, 19:17
...Тут пишут что ты любишь писать мини гайды, опиши пожалуйста кратко , как почти бесплатно и сколько по времени получить сет 2х2х2 я ни хрена не понимаю друг !!!!! Куда идти , что менять
Привет, я сейчас в отъезде и не везде есть интернет, напишу по памяти, если будут вопросы требующие подтверждения / будут несостыковки, отпишусь по возвращению.
Сет карт 2х2х2 не является бесплатным на старых серверах, на новых серверах выдают необходимые итемы для крафта S карт за марафоны.
Сет состоит из:
Солнечный дух + Хэй Яо - в слоты атаки.
Старейшина города драконов + старейшина города единства - в слоты физ маг дефа
Цзи Чжунь + не помню название - в слоты бд.
Есть ещё один 2х2х2 сет, но у пары карт инта в статах, физикам менее выгоден.

Карты крафтятся в панельке с картами нажми кнопку {синтез}
1 ) Сущность карты
2 ) Знак единства ( лодошка из кланхола, ещё можно тянуть за древние монеты )
3 ) Знак доблести ( ещё одна лодошка )

Крафтишь каждую карту из сета х4, грейдишь до 2 рб и бегаешь пока не соберётся ВЧД сет.

Вот сравнение 2х2х2 с ВЧД.

https://vk.com/wall-192223377_18

Зы: самый доступный вариант получения карт - новый УФ, S карты падают очень часто, для получения проходок требуется серебро, в среднем 18-19кк в день и можно сбегать 5 раз.

https://vk.com/wall-192223377_60

KaFackR1ck-18
22.10.2025, 19:37
Мне так нравится как он продолжает всем твердить "платите больше платите платите", я в восторге
Прикинь, бесплатно 1 рб 2-2-2 на твине
224451
бесплатные вчд
224452

u_1209079795
22.10.2025, 20:03
В PW играют сотни игроков. Парни и девушки. Дети и взрослые. Постоянно кто-то уходит и возвращается. Приходят новички, которые вообще игру не видели.
Но из всей этой кучи игроков вылезают уникумы, которых буквально надо взять за ручку и всем форумом поучить играть в игру.

taispw
22.10.2025, 20:56
Привет, я сейчас в отъезде и не везде есть интернет, напишу по памяти, если будут вопросы требующие подтверждения / будут несостыковки, отпишусь по возвращению.
Сет карт 2х2х2 не является бесплатным на старых серверах, на новых серверах выдают необходимые итемы для крафта S карт за марафоны.
Сет состоит из:

1 ) Сущность карты

Крафтишь каждую карту из сета х4, грейдишь до 2 рб и бегаешь пока не соберётся ВЧД сет.

Зы: самый доступный вариант получения карт - новый УФ, S карты падают очень часто, для получения проходок требуется серебро, в среднем 18-19кк в день и можно сбегать 5 раз.

Как ты бегаешь 5 раз за 18-19кк я просто не знаю , у меня выходит 24-25кк

9PoZiTiFF5
22.10.2025, 21:21
Мне так нравится как он продолжает всем твердить "платите больше платите платите", я в восторге
Прикинь, бесплатно 1 рб 2-2-2 на твине
224451
бесплатные вчд
224452

Так он агент мэйла на зарплате. ОПГшник...

GodSad
22.10.2025, 23:56
Как ты бегаешь 5 раз за 18-19кк я просто не знаю , у меня выходит 24-25кк так дают 5 бесплатных проходок ежедневно, т.е. нужно оплатить всего 20 (20кк). Плюс 1-2 проходки в среднем рандомно падает с мага. Так что он прав по поводу 18-19кк. Цену свитков воскрешения не считаю, т.к. выгодно просто за монеты с БЗР крафтить

taispw
23.10.2025, 01:03
так дают 5 бесплатных проходок ежедневно, т.е. нужно оплатить всего 20 (20кк). Плюс 1-2 проходки в среднем рандомно падает с мага. Так что он прав по поводу 18-19кк. Цену свитков воскрешения не считаю, т.к. выгодно просто за монеты с БЗР крафтить
ясно спасибо так же подумал насчет мага и за ресы с кх , но всё же не грех спросить возможно чето мог упустить.

oneal09041996
24.10.2025, 09:40
Спасибо большое , начинаю потихоньку разбираться . Впринципе у меня много не нужных с карт, можно сломать . Как раз не хватает 2 карты из сет 2х2х2

oneal09041996
24.10.2025, 09:42
В PW играют сотни игроков. Парни и девушки. Дети и взрослые. Постоянно кто-то уходит и возвращается. Приходят новички, которые вообще игру не видели.
Но из всей этой кучи игроков вылезают уникумы, которых буквально надо взять за ручку и всем форумом поучить играть в игру.ВОНЮЧКА В ТЕМКЕ !!!! Осторожно , задушнил

u_1209079795
24.10.2025, 15:21
ВОНЮЧКА В ТЕМКЕ !!!! Осторожно , задушнил
Может всё дело в том, что ты неадекват, да ещё и не самый умный? Чат в игре забанили видимо из-за тупых сообщений с матом?
Очень "ценный" игрок. Обязательно такому надо помогать (нет).

u_1288002040
24.10.2025, 19:07
так дают 5 бесплатных проходок ежедневно, т.е. нужно оплатить всего 20 (20кк). Плюс 1-2 проходки в среднем рандомно падает с мага. Так что он прав по поводу 18-19кк. Цену свитков воскрешения не считаю, т.к. выгодно просто за монеты с БЗР крафтить мне с мага падает 1-2 проходки за 5 заходов в среднем) в основном 0 падает

taispw
24.10.2025, 23:19
мне с мага падает 1-2 проходки за 5 заходов в среднем) в основном 0 падает
мне за месяц упало всего 2штуки , но я не покупаю пока доп проходки. А когда покупал примерно в среднем 5 штук собиралось примерно с 50 заходов не меньше. Когда не играл всё лето вернулся в первые 10 заходов выпало сразу 5штук.
Если бы в неделю собирался бы +заход то норм было так нет не собирается.

oneal09041996
25.10.2025, 10:31
Может всё дело в том, что ты неадекват, да ещё и не самый умный? Чат в игре забанили видимо из-за тупых сообщений с матом?
Очень "ценный" игрок. Обязательно такому надо помогать (нет). пока ты себя в теме ведешь неадекватно, не нравится что-то? Выйди с нее и обсуждай то что нравится , а делать ты так не будешь , потому что тебе нравится лить негатив,самоутверждаться тем что проводишь в игре все свое время и знаешь «больше новичков»
П.с. Бан я получил не за оскорбления людей , а эмоций и обсуждения «нововведений» игры, но чат боту все равно .

9PoZiTiFF5
25.10.2025, 10:55
П.с. Бан я получил не за оскорбления людей , а эмоций и обсуждения «нововведений» игры, но чат боту все равно .
И это правильно. Какая разница, собственно?
Даже интересно, какие именно нововведения вызвали такие эмоции. Ты же не думал, что игра будет на протяжении 7 лет одинаковой?

oneal09041996
25.10.2025, 12:39
И это правильно. Какая разница, собственно?
Даже интересно, какие именно нововведения вызвали такие эмоции. Ты же не думал, что игра будет на протяжении 7 лет одинаковой?ну примерно лет 10 она была плюс минус с одинаковым кор геймплеем: Фистеры фистерят, танки танкуют, маги поют .
Так как мы обсуждаем Вара : раньше комбинация и игра с разными типами пух и обязательно иметь кастеты .( сейчас уже можно иметь одну пуху и комбинировать стойки)но не мне вам рассказывать , игра стала другой после введения как я понял рун, великих скилов , паньгу, когда аспид ушел в прошлое .
+ новичку (старечку «возвращенцу») вообще ничего не объясняется , еще и все сделано в «стиле пв» все нагружено, перегружено и ничего не понятно .
Да и давайте не будем строить из себя святых , все мы с друзьями в лс и можем матернутся и ********ся(как в стиле пв чата), вроде как это социалочка . А так без оскорблений чей либо личности. Да и мы тут бан чатов обсуждаем ? Или ветку возможного развития персонажа во вложении ?
А ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ВОИНЫ ? Как я понял , кастеты больше не нужны и смысла улучшать свои в высокий Грейд больше НЕТ . Все обсуждают мечи , НО ТАК ВОПРОС КАКИЕ МЕЧИ ЛУЧШЕ ПРОСТОЙ КЛИНОК ИЛИ ПАРНЫЕ ? Каких из них мне брать ????

DarelD
25.10.2025, 13:50
Долбанные казуалы. "Не объясняется", для вас, убогих возвращенцев-балаболов, пафосно высырающих личные темы "кококо я вернулся игра говно но соберу ваше внимание", разрабы даже ознакомительные цепочки квестов создали, где как для умственно отсталых показано "нажми W пойдешь вперед, не жми S, жми W, оно вот тут". Я понимаю, что сначала была эра убогих дотеров и умственно недоразвитых фришечников, а теперь что, на форуме и в игре будут ныть те, кто привык в мобильных играх сидеть, где за них игра сама себя играет? =))))

MessoremBC
25.10.2025, 14:00
А ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ВОИНЫ ? Как я понял , кастеты больше не нужны и смысла улучшать свои в высокий Грейд больше НЕТ . Все обсуждают мечи , НО ТАК ВОПРОС КАКИЕ МЕЧИ ЛУЧШЕ ПРОСТОЙ КЛИНОК ИЛИ ПАРНЫЕ ? Каких из них мне брать ????
Простой имеет (если ещё не пофиксили) меньшую планку и сильно больший аспд в форме кастетов (проверка через белую пуху у кузнеца). Надо планка или аспд?
Там топоры юзают для пвп, но это не точно...

oneal09041996
25.10.2025, 14:22
Долбанные казуалы. "Не объясняется", для вас, убогих возвращенцев-балаболов, пафосно высырающих личные темы "кококо я вернулся игра говно но соберу ваше внимание", разрабы даже ознакомительные цепочки квестов создали, где как для умственно отсталых показано "нажми W пойдешь вперед, не жми S, жми W, оно вот тут". Я понимаю, что сначала была эра убогих дотеров и умственно недоразвитых фришечников, а теперь что, на форуме и в игре будут ныть те, кто привык в мобильных играх сидеть, где за них игра сама себя играет? =))))ты душевно больной, ты вообще читаешь текст темки или внимания хватает только на первый абзац ? Конкретно написаны аспекты по которым возникли вопросы? Раз ты в теме уже давно и безвылазно , что сложного ответить или не писать вообще ?
Что ты вообще делаешь в теме варов? «Шаман головного мозга»

u_1209079795
25.10.2025, 17:40
пока ты себя в теме ведешь неадекватно, не нравится что-то? Выйди с нее и обсуждай то что нравится , а делать ты так не будешь , потому что тебе нравится лить негатив,самоутверждаться тем что проводишь в игре все свое время и знаешь «больше новичков»
И что же такого неадекватного я пишу? Я просто удивляюсь, что среди сотни разных игроков находятся такие как ты. Ты видишь в топе форума сотни тем с такими же вопросами. Я вот не вижу. Это аномалия.
Другие игроки обычно в игре вступают в кланы и там задают эти вопросы.

9PoZiTiFF5
25.10.2025, 19:26
игра стала другой после введения как я понял рун, великих скилов , паньгу
Так а что именно из этого вызвало такой негатив, что аж до бан чата? Что именно из этого - плохо?

когда аспид ушел в прошлое
Аспд стал менее актуальным не из-за этого. Ну или не только из-за этого. Обрати внимание на защиту боссов от автоатак и на пассивки, увеличивающие урон от умений.

новичку (старечку «возвращенцу») вообще ничего не объясняется
Что именно не объясняется? Как раз сейчас всё в этом плане значительно упрощено.

еще и все сделано в «стиле пв» все нагружено, перегружено и ничего не понятно
Ты имел ввиду как и в любой ммо?

Там топоры юзают для пвп, но это не точно...
По большому счёту, только для контроля.

oneal09041996
25.10.2025, 20:40
И что же такого неадекватного я пишу? Я просто удивляюсь, что среди сотни разных игроков находятся такие как ты. Ты видишь в топе форума сотни тем с такими же вопросами. Я вот не вижу. Это аномалия.
Другие игроки обычно в игре вступают в кланы и там задают эти вопросы.

Я как игрок , имею свободное право воспользоваться форумом , чтобы спросить у опытных игроков моего класса,которые уже набили все шишки и знают золотую середину в развитии варов,и я им воспользовался, без всяких предрассудков «это спрашивать нельзя, тут спросить только у клана и т.д.» Это не запрещено. И в отличии от тебя многие игроки ответили на мои вопросы и дали понимание в какую сторону двигаться, а ты в свою очередь зашел и несешь тут негатив. Ты часть токсичной аудитории. И это неадекватно

u_1209079795
25.10.2025, 21:15
Я как игрок , имею свободное право воспользоваться форумом , чтобы спросить у опытных игроков моего класса,которые уже набили все шишки и знают золотую середину в развитии варов,и я им воспользовался, без всяких предрассудков «это спрашивать нельзя, тут спросить только у клана и т.д.» Это не запрещено. И в отличии от тебя многие игроки ответили на мои вопросы и дали понимание в какую сторону двигаться, а ты в свою очередь зашел и несешь тут негатив. Ты часть токсичной аудитории. И это неадекватно
Ты делаешь то, что 99,9% других игроков не делают, но неадекват почему-то я. Странно...

taispw
25.10.2025, 21:18
айспид сейчас автоатакой меньше урона чем скилами, кароче скилами теперь только дамаг. Но айспид если в шмоте выкрутить рейтинг поднимишь до небес если одноручный меч ещё будешь носить. Я лично с топорами бегаю из-за планки и потому что я ПВЕ Рай мне аое нравится бить только , по 1 цели не люблю. Играл 150 ловки мечи серебром клева домажут , сейчас я уже вырос планка уже за полгода 115к я просто фулл силу сделал дамага и па хватает в пве мне больше нравится какой дамаг теперь , только топоры рубинкой (Великое сокрушение) с берса всё умирает либо ещё скилл аое без руны пока откат(удар ловины) второй рубинкой добить + Джин Тай Шанг с чи 2.5 + райская 0.5 + сутры 1 чи не когда нет проблем с чи . Иногда меняю на изумрудку для уфа бегать (Великое сокрушение) , раньше па и дамага мало было , и как не очень вар был топорщик играл через мечи серебром. В будущем возможно когда будет смена оружия , возможно если пауза будет в корпусе и ботах то взял бы однорук чисто ради Рейтинга так как я пвп не участвую мне пофиг на парные.
Если не будет паузы тогда и толку от меча однорука разница с топорами в планке почти 10к.
Кстати я вар 4.0 в 2015 с ЦГД кастетами, вернулся в игру и выкинул их как попробовал поиграть топорами.
Вообще я сейчас жду последнию профу надеюсь будет хеви, по этому забил на шмот , только развитие чара.
У мечей стабильный урон в ульте у топоров разброс ужас если прокнет то и дамага п п ц больше но реже короче, многие говорят брать можно любую пуху можно же юзать стойки но мне нравится планка когда тебя смотрят на селфе.
Я уже писал что полу твины с паузой корпус-боты и одноруком рейтинг поднимают 10кк а это круто, мне без паузы с топорами даже с планкой 150к столько не сделать макс 6кк и то наверное меньше. а у них макс там 90-100к планка и 300па а мне даже с 400-450па не выжать будет 8кк макс. Есть чары которые фулл раскаченные с 320па по 15кк Рейтинга как раз с паузой но без однорука оба кастетчики, думаю 20 была бы точно хотя брандик видимо и сам на топоры пересел давно его не видел.
Тут ходил с варом в дж у него рейтинг 8кк у меня в два раза меньше я его по урону сделал на целых 30% а па одинаково было.

KaFackR1ck-18
25.10.2025, 23:01
как же сложно читать таиса. Вот я чувствую что там чет интересное, но как же тяжко

9PoZiTiFF5
25.10.2025, 23:25
как же сложно читать таиса. Вот я чувствую что там чет интересное, но как же тяжко
Зпапмятые не нужны ми не на экзамене опгшник мерзкий сам текст свой разделяй я не на уроке

KaFackR1ck-18
25.10.2025, 23:48
Зпапмятые не нужны ми не на экзамене опгшник мерзкий сам текст свой разделяй я не на уроке
Ты че тупой [1], я давно ушел из опг.
Ты че тупой [2], сам считай. Есть тут запятые!
224461

9PoZiTiFF5
26.10.2025, 10:46
Ты че тупой [1], я давно ушел из опг.
Ну да, я заметил, даже выпить отказался

Ты че тупой [2], сам считай. Есть тут запятые!
224461

В следующий раз попробуй ctrl+f

ScorpionDark
29.11.2025, 18:45
Сет состоит из:

1 ) Сущность карты

У Автора темы еще есть ШВБ, если он 2 РБ, то можно разломать его на 6 сущностей в мире людей.