PDA

Просмотр полной версии : почта маил блокирует почтовые акки

Bagryanets
03.11.2025, 06:49
Маилсру массово блокирует почты, скидывается авторизация в вкплей и нет возможности зайти на аккаунт
Есть ли какая-то возможность противостоять этому? Играешь себе больше 12 лет, а тебя лишают аккаунтов, а ты даже ничего не нарушал. Нельзя придумать какой-то вход для таких аккаунтов? Персонаж на месте, а зайти на него невозможно. На минуточку, почты существовали с 2013 года.
В поддержку мыла обращались. Они ссылаются на правила. В правилах мыла не указано, сколько почт я имею право регистрировать на свое лицо.

assklas
03.11.2025, 07:15
О аналогичная ситуация.

Как я понял эту борьбу они начали еще года два назад, самое забавное в этой ситуации, что почты были 20-летний давности, когда таких правил не было, регали как хотели и что хотели, без указания чего либо, но вот мои мылы были с привязкой к резервной почте, и всякой остальной лабудой, увы их это не спасло и они улетели в бан по пункту 4.4, (В России нет ограничений на количество электронных почтовых ящиков, которые может иметь один человек, но ограничено количество SIM-карт забавно да?..) в тот момент регались акки в pw без учета такого исхода в будущем, выходит что сервис маилру ограничил доступ к так называемой любимой игре, притом что правила самой игры не были нарушены, раньше можно было теперь нельзя, а вы сами виноваты остались в дураках.
И раз такая пьянка, выходит что эта учесть ждет всех твиноводов или тех людей у кого больше одной электронной почты, мне интересно как на это все смотрит проект astruma? и как они относятся к тому что, играть в одноакк в этой игре будет не комфортно кроме убердонеров, и поддерживает ли astrum такую идею.

сомневаюсь конечно что можно будет услышать какое то конкретное разъяснение по этому всему, надеюсь что у аструма когда нибудь будет своя авторизация независимая от мыла.

u_1209079795
03.11.2025, 07:22
Я бы на твоём месте взглянул с другой стороны на эту ситуацию, как на хороший повод попрощаться с игрой и всеми сервисами MailRU. Шансы добиться справедливости критически малы.
Они оставляют за собой право заблокировать тебя без объяснения причин и без уведомления. Тут всё же понятно.

assklas
03.11.2025, 07:42
Я бы на твоём месте взглянул с другой стороны на эту ситуацию, как на хороший повод попрощаться с игрой и всеми сервисами MailRU. Шансы добиться справедливости критически малы.
Они оставляют за собой право заблокировать тебя без объяснения причин и без уведомления. Тут всё же понятно.
да выходит так
отжали почту отжали акк в игре, безысходность какая то...

u_a1791168d3
03.11.2025, 08:25
Если так, будет массовый отток людей.

FantazM85
03.11.2025, 08:28
Ну вобще, тут вроде согласно "букве закона", запрет нарушен, получите и распишитесь.

Интересно, будет ли такая блокировка проводиться массово и приведёт ли это в итоге к обязательной игре в одно окно?

Или есть ещё что-то не указанное топикстартером, из-за чего собственно окно улетело в бан.

Bagryanets
03.11.2025, 09:25
ну так, написано ж, многочисленное количество почт) за это и бан

assklas
03.11.2025, 09:29
Ну вобще, тут вроде согласно "букве закона", запрет нарушен, получите и распишитесь.

Интересно, будет ли такая блокировка проводиться массово и приведёт ли это в итоге к обязательной игре в одно окно?

Или есть ещё что-то не указанное топикстартером, из-за чего собственно окно улетело в бан.
ты видимо в информационном вакууме живешь, ну и читаешь между строк... а еще можно по шортить инфу, и придешь на некоторые инфо источники что это происходит два года, некая борьба, и по трактовки правил могут тебе выписать а могут не выписать все зависит от их желания.

224486

u_1209079795
03.11.2025, 10:03
Кстати, тут на форуме тоже есть правило, запрещающее регистрацию более одной учётной записи, но суть в том, что регистрации на форуме уже давно НЕТ.
Форумный аккаунт создаётся автоматически.

Т.е. все игроки с 2+ игровыми аккаунтами нарушают правила форума и могут быть забанены без права апелляции.

RageThornPW
03.11.2025, 11:17
Сколько почт можно на 1 человека?
Почты разных сервисов можно регать?

xzibit889
03.11.2025, 14:19
Пусть тогда переносят всех персонажей с разных аккаунтов на один. Или компенсируют за каждый аккаунт золотом.

altotail
03.11.2025, 17:00
Ну, в ПВ у меня первые несколько акков привязаны к 1 почте. Отвязать невозможно, создавались легитимными средствами.
А вот дальше, запрета на создание новых аккаунтов не было, но на старую почту больше нельзя было регистрировать. То есть абсолютно легитимно(без нарушения правил игры) аккаунты регистрировались на новые почты.
При этом все новые почты были НЕ мейлру. Кода вернулся после 4 летнего перерыва, тут уже был аструм, и обязательно пришлось все аккаунты перепривязывать к новым почтам на мыле.
То есть легитимные аккаунты с разны сервисов заставили перенести на мыло. было это в марте 24го. А тут оказывается, что уже 2 года мыло банит дополнительные почтовые аккаунты? Пит этом у меня на главное странице залогинены все мыло почты сразу, переход тыком кнопки.

RageThornPW
03.11.2025, 17:02
Скорее всего чел в 100 окон делает дом и 1 из них забанили, чтобы не было рмт, и пойдут может дальше, и сюда написал чтобы пустить сплетни про то как всё плохо недоговорив! ПВ лучшая игра

Luchezarnaja
03.11.2025, 17:26
Да щас все всё делают в 100 окон, пв это игра про твинов, и глупо утверждать, что админы не в курсе. В лиц соглашении давно нет правила 1 человек = 1 окно.
Пишите в саппорт Аструма: забанили такие-то почты, владелец - я, могу доказать, задавайте вопросы. Доступ к почте утерян. Чем можете помочь?
Помочь они, вероятно, могут двумя способами: отвязать акки от забаненных почт, чтобы привязать к новым, либо чисто в теории они могут создать и связать акки в Аструм Плее, в котором, слава богу, можно регаться без дурацкого МейлоВК, с вашими игровыми.
Энивей, я верю, что они должны как-то помочь со своей стороны, поэтому начинать определенно стоит с саппорта Аструма.

RageThornPW
03.11.2025, 17:32
ты что зумер? забавный диалект у тебя

xzibit889
03.11.2025, 17:39
Да щас все всё делают в 100 окон, пв это игра про твинов, и глупо утверждать, что админы не в курсе. В лиц соглашении давно нет правила 1 человек = 1 окно.
Пишите в саппорт Аструма: забанили такие-то почты, владелец - я, могу доказать, задавайте вопросы. Доступ к почте утерян. Чем можете помочь?
Помочь они, вероятно, могут двумя способами: отвязать акки от забаненных почт, чтобы привязать к новым, либо чисто в теории они могут создать и связать акки в Аструм Плее, в котором, слава богу, можно регаться без дурацкого МейлоВК, с вашими игровыми.
Энивей, я верю, что они должны как-то помочь со своей стороны, поэтому начинать определенно стоит с саппорта Аструма.
Это игра не про твинов. Это у нас игроки её сделали такой. Из за того что накрутили фарм так что фармить негде люди стали создавать ботофермы. Но это всегда было запрещено, просто меил закрывали на это глаза много лет, так как им было главное получать прибыль. А сейчас политика меил ру поменялась, стало обязательно иметь привязанный номер телефона к почте и многие аккаунты получились заблоченными.

tiestocom2
03.11.2025, 17:39
ты что зумер? забавный диалект у тебя
нет альтухан, просто к чему ты выдал свой микропост чел не понятно, да и дома твои ни денег ни времени уже давно ничего не стоят, говорю тебе как чел у которого млрд твинов!

Luchezarnaja
03.11.2025, 17:43
Это игра не про твинов. Это у нас игроки её сделали такой. Из за того что накрутили фарм так что фармить негде люди стали создавать ботофермы. Но это всегда было запрещено, просто меил закрывали на это глаза много лет, так как им было главное получать прибыль. А сейчас политика меил ру поменялась, стало обязательно иметь привязанный номер телефона к почте и многие аккаунты получились заблоченными.
Мейл ру и их политика в отношении почт и телефонов никакого отношения к Аструму не имеют, и я ещё раз для особенных повторяю - в Аструм Плее, собственном лаунчере Аструма, можно регаться без танцев с бубнами.

KOTICK777
03.11.2025, 17:48
Теоретически, аккаунты ПВ остались в целости и сохранности, слетела авторизация (из-за блокировки именно ПОЧТЫ). Претензий к Аструму и ПВ нет, это не их вина, что мыло под выдуманными предлогами начинает банить почты, а обращение в их ТП только ускоряет процесс. Да, они поменяли пользовательские соглашения (и мы согласились с ними (как обычно, не читая)). Тут суть в том, что не хочется терять аккаунты из-за мыла, которое сейчас к данному проекту никак не относится.

FantazM85
03.11.2025, 18:32
ты видимо в информационном вакууме живешь, ну и читаешь между строк... а еще можно по шортить инфу, и придешь на некоторые инфо источники что это происходит два года, некая борьба, и по трактовки правил могут тебе выписать а могут не выписать все зависит от их желания.

224486

Информационного вакуума нет, но когда-то очень давно в игру можно было войти лишь одним окном, не беря в расчёт методы "из под выподверта ".
С тех пор документально в этом отношении ничего не изменилось, но практически все играют в толпу твинов.
Однако показательные порки никто не отменял, видимо за что-то топикстартер всё же провинился)

u_1243750521
03.11.2025, 19:26
Блокировки были, подтверждаю, у меня в том числе банили пачку мэйловских почт. Аструм идут на уступки и помогают, если отписать, по крайней мере мне сделали. Отвяжут и привяжут на другие почты или сделают логины для входа (возможно), если нет почт. Но такие акки потом только через саппорт отвязывать. Зачем мэйлу контролировать количество аккаунтов - непонятно, но им наплевать на такую игру как перфект ворлд.

Rastlenizator
03.11.2025, 19:55
Как рад, что рега не на мэйловской почте.

mrnobody64
03.11.2025, 20:07
Как рад, что рега не на мэйловской почте.
Могут отграничить вход/регистрацию со всего кроме .ru, .рф, .бел, .by
Зеркально сделали многие сервисы.

Dkalkor
03.11.2025, 23:57
Чел походу акки пытался восстанавливать за это бан и схлопатал

Rastlenizator
04.11.2025, 03:59
Могут отграничить вход/регистрацию со всего кроме .ru, .рф, .бел, .by
Зеркально сделали многие сервисы.

Будет грустно

taispw
04.11.2025, 17:38
жду тот день когда свап запретят и твинов , я даже похлопаю. Можно будет наконец уйти с игры довольным.

KaFackR1ck-18
04.11.2025, 20:32
Писал пару лет назад, когда понадобились твиномистики с бывшей фермы золота. Все 20 акков улетели в бан. Ответ один - "не к нам, мы помочь не можем"

FantazM85
04.11.2025, 20:54
жду тот день когда свап запретят и твинов , я даже похлопаю. Можно будет наконец уйти с игры довольным.

Ну зачем же сразу уходить, мб такое всем понравится?

taispw
04.11.2025, 23:46
Ну зачем же сразу уходить, мб такое всем понравится?
Да оэто образно, я же постепатся захожу на форум покрасится.
Если бы такое было , я бы ещё больше донить бы стал , точнее оделся покруче бы. Бабла бы не стал жалеть.
Половина комнатных бы сразу откисло и легче донов бы в разы было догнать, либо знал бы - что это реально .Тебя за год бы не догнали бы бамжи спиногрызов маминьких либо детки богатеньких ну не суть они все живут в игре это их объединяет.
Наверное мысль уловиш мою о чем я . Уже была бы перспектива делать основу , не как сейчас , когда только комнатные улетели в космос. А так бы почесному было бы думаю все равные были бы лет так через 5 минус древние минус доход , 1 сет уже реальней меньше затрат между топами меньше разница.
Как до синов было , все равные потом бд вели и всё.Потом твинофермы и тут комнатные уже выделились из толпы итд
Если донить много все равно с годами тебя обойдет комнатный кто сидит и живет только игрой это факт. Зачем тогда составлять план и верить что будешь на ровне .Есть другой путь вкладывать лямы но и тут тоже самое будет через какое то время.
По этому желания нету донить больше 10-20к в месяц чисто для удовольствие на часик что игра сейчас стоит. А какая сейчас игра , не стоит она вложения миллионов, а если сделать баланс что бы все на равных одевались в 1 сет (без фарма древних и твинов) уже по-другому можно глянуть на игру, когда тебя смогут обогнать только донатом. Вроде маленький нюанс а к игре подходишь по-другому.
Вот я задонил допустим 300-500к как вернулся в игру. Знаю чела кто круче меня одевается бесплатно сидя на шее у мамки живя в игре и одевается бесплатно.Вот мне и обидно я доню этот типок ещё и лучше меня одевается.А если ещё и у родителей выклянчивать каждую неделю по сотке тысяч можно и топчиком быть или стримы вести и выпрашивать у зрителей , практически все 30-40кк рейтинга комнатные а кто хайгир там по 20к в день зарабатывают.
Вот как их догнать если они фармят + выпрашивают даже сотку будешь донить не хватит на их уровень там минемум 200-300к в месяц
Либо 100к но быть на уровне их только они вкладывают 0 в игру.
Кто то считает вот лучше в реале зарабатывать чем в игре, только прикол в том что они всё равно будут круче.
По этой причине я перестал донить, я не хочу в игре жить работать, хочу развлекаться. Лучше в реале себя развивать и бабки умножать. У игры уже крыша съехала пару лям средний игрок.
Кстати комнатные по 100к реала в месяц на комке делают это так к слову.
Например про древние вроде не значительно примущество но тебе вчд собирать пару лет + донат лям-два они его твинами собирают быстро за счет древних а тебе в 1 окно надо донить лямы это только пример
поэтому они всегда будут в переди по шмоту да они уступают но сейчас прокачка рулит
пару лет назад в говно свапе фармили арену за счет этого одевались бесплатно +от300 твинов и рейтинг у таких типков комнатных сейчас 50кк
это не сказки это реально.
Знаю челов кто пашет в реале и в игре немного фармит всё актуальное и рейтинг 25кк 250ккк вот и разница они просто не живут в игре это работяги они знают цену заработанных.
Может я плохие примеры подобрал но так устроено сейчас , что в игре выходит выгодней зарабатывать если ты готов минемум 200к ложить в месяц чтоб чуть комнатных перегонять то флаг тебе в руки.

u_1243750521
05.11.2025, 11:58
Да оэто образно, я же постепатся захожу на форум покрасится.
Если бы такое было , я бы ещё больше донить бы стал , точнее оделся покруче бы. Бабла бы не стал жалеть.
Половина комнатных бы сразу откисло и легче донов бы в разы было догнать, либо знал бы - что это реально .Тебя за год бы не догнали бы бамжи спиногрызов маминьких либо детки богатеньких ну не суть они все живут в игре это их объединяет.
Наверное мысль уловиш мою о чем я . Уже была бы перспектива делать основу , не как сейчас , когда только комнатные улетели в космос. А так бы почесному было бы думаю все равные были бы лет так через 5 минус древние минус доход , 1 сет уже реальней меньше затрат между топами меньше разница.
Как до синов было , все равные потом бд вели и всё.Потом твинофермы и тут комнатные уже выделились из толпы итд
Если донить много все равно с годами тебя обойдет комнатный кто сидит и живет только игрой это факт. Зачем тогда составлять план и верить что будешь на ровне .Есть другой путь вкладывать лямы но и тут тоже самое будет через какое то время.
По этому желания нету донить больше 10-20к в месяц чисто для удовольствие на часик что игра сейчас стоит. А какая сейчас игра , не стоит она вложения миллионов, а если сделать баланс что бы все на равных одевались в 1 сет (без фарма древних и твинов) уже по-другому можно глянуть на игру, когда тебя смогут обогнать только донатом. Вроде маленький нюанс а к игре подходишь по-другому.
Вот я задонил допустим 300-500к как вернулся в игру. Знаю чела кто круче меня одевается бесплатно сидя на шее у мамки живя в игре и одевается бесплатно.Вот мне и обидно я доню этот типок ещё и лучше меня одевается.А если ещё и у родителей выклянчивать каждую неделю по сотке тысяч можно и топчиком быть или стримы вести и выпрашивать у зрителей , практически все 30-40кк рейтинга комнатные а кто хайгир там по 20к в день зарабатывают.
Вот как их догнать если они фармят + выпрашивают даже сотку будешь донить не хватит на их уровень там минемум 200-300к в месяц
Либо 100к но быть на уровне их только они вкладывают 0 в игру.
Кто то считает вот лучше в реале зарабатывать чем в игре, только прикол в том что они всё равно будут круче.
По этой причине я перестал донить, я не хочу в игре жить работать, хочу развлекаться. Лучше в реале себя развивать и бабки умножать. У игры уже крыша съехала пару лям средний игрок.
Кстати комнатные по 100к реала в месяц на комке делают это так к слову.
Например про древние вроде не значительно примущество но тебе вчд собирать пару лет + донат лям-два они его твинами собирают быстро за счет древних а тебе в 1 окно надо донить лямы это только пример
поэтому они всегда будут в переди по шмоту да они уступают но сейчас прокачка рулит
пару лет назад в говно свапе фармили арену за счет этого одевались бесплатно +от300 твинов и рейтинг у таких типков комнатных сейчас 50кк
это не сказки это реально.
Знаю челов кто пашет в реале и в игре немного фармит всё актуальное и рейтинг 25кк 250ккк вот и разница они просто не живут в игре это работяги они знают цену заработанных.
Может я плохие примеры подобрал но так устроено сейчас , что в игре выходит выгодней зарабатывать если ты готов минемум 200к ложить в месяц чтоб чуть комнатных перегонять то флаг тебе в руки.
Запрет свапа = снижение сложности игры.
Я понимаю игра сложновата, когда в пвп больше нюансов, но есть игры где можно пару кнопок нажимать особо не думая, можно просто пойти туда и играть, а не ждать что ПВ превратят в это.

prist98771
05.11.2025, 12:08
О аналогичная ситуация.

Как я понял эту борьбу они начали еще года два назад, самое забавное в этой ситуации, что почты были 20-летний давности, когда таких правил не было, регали как хотели и что хотели, без указания чего либо, но вот мои мылы были с привязкой к резервной почте, и всякой остальной лабудой, увы их это не спасло и они улетели в бан по пункту 4.4, (В России нет ограничений на количество электронных почтовых ящиков, которые может иметь один человек, но ограничено количество SIM-карт забавно да?..) в тот момент регались акки в pw без учета такого исхода в будущем, выходит что сервис маилру ограничил доступ к так называемой любимой игре, притом что правила самой игры не были нарушены, раньше можно было теперь нельзя, а вы сами виноваты остались в дураках.
И раз такая пьянка, выходит что эта учесть ждет всех твиноводов или тех людей у кого больше одной электронной почты, мне интересно как на это все смотрит проект astruma? и как они относятся к тому что, играть в одноакк в этой игре будет не комфортно кроме убердонеров, и поддерживает ли astrum такую идею.

сомневаюсь конечно что можно будет услышать какое то конкретное разъяснение по этому всему, надеюсь что у аструма когда нибудь будет своя авторизация независимая от мыла.

ну хоть у меня не на майле акки а на гугле

DRG_Guard
05.11.2025, 12:13
Есть те, у кого аки не только на маил.ру, но и на яндекс почте.

drags7309
05.11.2025, 12:20
у меня привязаны майл к вк и ограничение норм не превышает