Просмотр полной версии : Какое будущее у Просперо
u_1287932628
13.11.2025, 11:09
Здравствуйте. Очень волнует вопрос что ждет Просперо в ближайшие пару месяцев. Вот-вот откроется новый сервер, и больше половины населения Просперо собирается на новый. Что же делать остальным? Планируется ли объединить Просперо с каким то сервером?
KingPegas
13.11.2025, 11:43
Здравствуйте. Очень волнует вопрос что ждет Просперо в ближайшие пару месяцев. Вот-вот откроется новый сервер, и больше половины населения Просперо собирается на новый. Что же делать остальным? Планируется ли объединить Просперо с каким то сервером?
Возможные варианты, в скобках на что сам ставлю
1. Мерж с центавром (95%)
2. Мерж с мицаром (3%)
3. Мерж с алькором(1%)
4. Смерть (0,99%)
5. Мерж с центавром и мицаром(0.01%)
Точный ответ никто не скажет =/
u_1231968252
13.11.2025, 11:53
Надеюсь с алькором, потому что игрокам просперо это будет лучше, они будут на более живом и большом сервере (ещё и пофармят бд, которого у них не было сколько), это было бы справедливо и честно по отношению к игрокам просперо. А вливание в другие сервера - ничего не изменится особо, только дадут на бд побыть в пассивной позиции и макнуть их туда же бедных.
FantazM85
13.11.2025, 12:03
Надеюсь с алькором, потому что игрокам просперо это будет лучше, они будут на более живом и большом сервере (ещё и пофармят бд, которого у них не было сколько), это было бы справедливо и честно по отношению к игрокам просперо. А вливание в другие сервера - ничего не изменится особо, только дадут на бд побыть в пассивной позиции и макнуть их туда же бедных.
Но тогда какова судьба других серверов?
Нам ведь тоже нужна свежая ( не очень ) кровь.
2. Мерж с мицаром (3%)
3. Мерж с алькором(1%)
4. Смерть (0,99%)
Тут же на форуме говорили что есть проблема с файлами центавра, так что новые сервера туда засунь уже сложно, поэтому 95% притянуто за уши.
u_1209079795
13.11.2025, 12:09
На Просперо играют те, кто бегает по новым серверам. Сольют Просперо и сразу же откроют новый серв. Многие побегут на новый, а не останутся на старом.
u_1231968252
13.11.2025, 12:10
Вам нужна? А почему разрешение условий объединения нового сервера не должны входить в прерогативу игроков нового сервера? Как морально, так и логически игроки этого сервера играют в игру, а в случае где их отправляют на сервер как свежую кровь - это уже расценивание этих игроков как материала и ресурса.
2. Мерж с мицаром (3%)
3. Мерж с алькором(1%)
4. Смерть (0,99%)
Жаль, что ты, скорее всего очень даже точно проценты расписал...
Я бы, наверное, только местами поменял мерж с алькором и мерж с центавром + мицаром. Но, наверное, это из-за слепой веры во что-то невозможное. :fox_9:
Кое-кто специально испортил статистику на БД Саргасу он же центавр, если кто не помнит, то скорпион на 2-3 месяца объединили раньше с другими серверами дав им молодую кровь, а Саргас с Гипперионом отлетали от толпы 2 серверов что играли под одним флагом, так что слава Алькора это бред кобылы.
asphx1337
13.11.2025, 12:14
Разве центавр не с перегруженной БД ?
u_1231968252
13.11.2025, 12:17
Кое-кто специально испортил статистику на БД Саргасу он же центавр, если кто не помнит, то скорпион на 2-3 месяца объединили раньше с другими серверами дав им молодую кровь, а Саргас с Гипперионом отлетали от толпы 2 серверов что играли под одним флагом, так что слава Алькора это бред кобылы.
А о какой славе ты говоришь? Не помню чтобы я славил сервер какой-то или что-то такое. Есть сервер алькор, он с бд выносит больше чем остальные, вот и всё. Я с просперо хочу на этот сервер. Я больше полугода не мог бд фармить. Да мне марики давали и всё такое, но все новые сервера что уже влиты в другие старые сервера - делали и марики и фармили бд. А я не фармил, потому что не повезло. Поэтому конечно я хочу щас фармить бд хорошенько, а не досасывать за кем-то.
KingPegas
13.11.2025, 12:51
Разве центавр не с перегруженной БД ?
Тут же на форуме говорили что есть проблема с файлами центавра, так что новые сервера туда засунь уже сложно, поэтому 95% притянуто за уши.
Говорили что сложно старый со старым(гипер+саргас), а про новый нигде не слышал.
Оберон впихнули же =/
strisida
13.11.2025, 13:00
2. Мерж с мицаром (3%)
3. Мерж с алькором(1%)
4. Смерть (0,99%)
Поменять 1 и 2 пункт местами и будет правда)
Я бы даже сказал без вариантов будет Мицар
u_1231968252
13.11.2025, 13:04
Молимся, чтобы нас вкинули на алькор, а не на остальные днищесервера, с которых потом только ливать на новый серв.
RipHunter_MSK
13.11.2025, 13:10
Ну так Мицар же еще планируют к Центавру вкинуть. Хоть они и не смогли его с Саргасом объединить, но от этих планов они не отказались же.
KingPegas
13.11.2025, 13:11
Мицар относительно живой серв, как и Алькор.
Мб даже Просперо живой, относительно Центавра :D
u_1287970446
13.11.2025, 13:16
2. Мерж с мицаром (3%)
3. Мерж с алькором(1%)
4. Смерть (0,99%)
Зря ты центавру такой большой процент дал. Прошлый мердж был с ним, да и мицар выглядит куда мертвее центравра. Поэтому ставлю на Мицар, либо на то, что Просперо оставят как есть, открыв тем самым новую ветку серверов
Алькор - 12 серверов, Мицар - 12 серверов, Центавр - 10 серверов.
Слияние Мицар и Центавра практически невозможно из-за сложности мержа бд Центавра с любым старым сервом.
Дохлый Оберон вообще странно за мерж считать, как будто просто полтора клана влили. + на Мицаре вроде как хоть какой то движ начался в последнее время и туда с пви переходят кланы.
Тут, как будто, слишком очевидно откуда 95% мержа с центавром.
Одно но! Решение администрации не всегда очевидно)) и нас будет ждать просперо +алькор и "мы очень хотим, но не можем пока что центавр +Мицар сделать, подождите ещё немного..."
u_1231968252
13.11.2025, 13:42
Слияние Мицар и Центавра практически невозможно из-за сложности мержа бд Центавра с любым старым сервом.
Дохлый Оберон вообще странно за мерж считать, как будто просто полтора клана влили. + на Мицаре вроде как хоть какой то движ начался в последнее время и туда с пви переходят кланы.
Одно но! Решение администрации не всегда очевидно)) и нас будет ждать просперо +алькор и "мы очень хотим, но не можем пока что центавр +Мицар сделать, подождите ещё немного..."
Шанс что сольют не с алькором самый высокий, но главное надеяться что сольют именно с алькором ради игроков сервера просперо, верить в лучшее, но готовиться к худшему.
FantazM85
13.11.2025, 14:21
Вам нужна? А почему разрешение условий объединения нового сервера не должны входить в прерогативу игроков нового сервера? Как морально, так и логически игроки этого сервера играют в игру, а в случае где их отправляют на сервер как свежую кровь - это уже расценивание этих игроков как материала и ресурса.
Опираюсь на опыт игры, объединение всегда будет проводиться в интересах всего проекта, а не одного сервера и никогда части игроков одного сервера, жаль, но это так)
Когда-то и сам был на одном из новых серверов, так же докачивали персов на пустом сервере и точно так же все хотели попасть на разные сервера и никого не послушали)
asphx1337
13.11.2025, 14:27
Очевидно, что не с Алькором, глупые надежды
xzibit889
13.11.2025, 14:39
Зачем вообще разъединять людей по разным серверам, лучше бы объединили все в 1. По часу сейчас кричат пати на еже. Что не поместится 10к человек на 1 сервере? В других ММО можно между серверами прыгать и играть вместе. А новый сервер создавать исключительно на время бонусов как в БДО.
u_1231968252
13.11.2025, 14:44
Опираюсь на опыт игры, объединение всегда будет проводиться в интересах всего проекта, а не одного сервера и никогда части игроков одного сервера, жаль, но это так)
Когда-то и сам был на одном из новых серверов, так же докачивали персов на пустом сервере и точно так же все хотели попасть на разные сервера и никого не послушали)
В интересах всего проекта, но интересы мицара - это интересы мицара, как и интересы просперо. Поэтому нет смысла говорить о свежей крови, включая сюда только личные пожелания. Либо учитывать пожелания всех, либо никого.
В интересах всего проекта, но интересы мицара - это интересы мицара, как и интересы просперо. Поэтому нет смысла говорить о свежей крови, включая сюда только личные пожелания. Либо учитывать пожелания всех, либо никого.
Невозможно сделать так, чтобы все остались довольны. Влив нового сервера должен усилить старый,дать ему новый глоток воздуха. Понятное дело, что ничего не поменяется, но это хоть что то для полумертвых Центавра и Мицара. А Алькор итак самый живой.
При любых раскладах, тем игрокам с Просперо, кто не хочет на новый сервер идти - будет лучше.
u_1231968252
13.11.2025, 15:21
Невозможно сделать так, чтобы все остались довольны. Влив нового сервера должен усилить старый,дать ему новый глоток воздуха. Понятное дело, что ничего не поменяется, но это хоть что то для полумертвых Центавра и Мицара. А Алькор итак самый живой.
При любых раскладах, тем игрокам с Просперо, кто не хочет на новый сервер идти - будет лучше.
Да-да, ну главное надеяться на слияние с нормальным сервером алькором и фармить бд, компенсировать его отсутствие. Остальное в принципе не важно.
FantazM85
13.11.2025, 15:32
Полностью согласен с тобой, ну а как будет на самом деле, есть только один способ узнать наверняка - дождаться выхода офф новостей)
Далось вам это бд, только из-за одного этого ивента сервера объединять не станут, да и вам особо не прилипнет, больше народу - меньше кислороду. Весь лут будут забирать хорошо одетые старички.
zxc654789z
13.11.2025, 16:02
никакова (10 никакова, даже не читал, на тему ответил)
Xeria19871
13.11.2025, 16:48
Странно. Мне говорили, что прямо из первых рук была инфа, от лиц, принимающих решения, что будут с Мицаром сливать, я уже расстроиться успел.
Ну ладно, если у вас есть другая информация, то ок.
u_1209079795
13.11.2025, 17:15
На месте админов я бы устроил тотализатор и принимал ставки. Явно лучше глупых форумных конкурсов.
Frostmourne2021
13.11.2025, 17:19
Говорили кажется в контексте печати наследия. А теперь её нет, так что...
Молимся, чтобы нас вкинули на алькор, а не на остальные днищесервера, с которых потом только ливать на новый серв.молись только вольют изначально мертвый серв просперо в мицар
u_1231968252
13.11.2025, 18:21
молись только вольют изначально мертвый серв просперо в мицар
молюсь, а че? Ну вольют наш сервер просперо в мёртвый убогий серв без фарма бд, и что я тебе скажу в таком случае? Я скажу обидно мне, что теперь я играю на дохлом мёртвом сервере дальше, с другим названием. Так что надеемся на спасительный алькор, вместо дохлых мёртвых умерших погибших минтавров
а можно было просто удалить чаров, на которых не заходили 10 + лет. может ники норм освободились бы
У вас что, Обсервер работает? У меня уже три недели как сайт не открывается
u_1306253048
14.11.2025, 01:57
Просперо никуда не вливают чтобы были все 4 стороны на БД. Новый сервер открывают, через 3 месяца вливают к просперо. Потом так до конца года еще 3 раза.
u_1192576955
14.11.2025, 11:50
вы что, программисты?
u_1306775052
14.11.2025, 13:25
Мицар 75%
Центавр 5%
Алькор 5%
Попытаются слить и обкекаются 12,5%
Оставят, как есть, без изменений для мержа с некст сервером в перспективе 2,4%
Сделают мерж Центавр, Мицар, Просперо 0,1%
asphx1337
15.11.2025, 15:06
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
sickxdiee
15.11.2025, 15:23
Мицар 75%
Центавр 5%
Алькор 5%
Попытаются слить и обкекаются 12,5%
Оставят, как есть, без изменений для мержа с некст сервером в перспективе 2,4%
Сделают мерж Центавр, Мицар, Просперо 0,1%
5%
МММММММММ С КАЙФОМ
FantazM85
15.11.2025, 15:54
5%
МММММММММ С КАЙФОМ
Там ещё и 0,1% маячит на горизонте)
Theodoricus
15.11.2025, 16:02
Будущего нет.
u_1242731822
15.11.2025, 16:09
Будущего нет.
*у центавра и мицара (не дали твинчиков пофармить парням, плачут везде теперь)
А у просперо будущее светлое, хорошее, с БД и живым сервером.
u_1267859613
15.11.2025, 16:17
Ты нулевой пациент с таким гаданием оказался
Theodoricus
15.11.2025, 17:03
*у центавра и мицара (не дали твинчиков пофармить парням, плачут везде теперь)
А у просперо будущее светлое, хорошее, с БД и живым сервером.
У Центавра и Мицара будущее есть независимо от вашего мнения.
А вот будущее Просперо - чуть больше недели.
0% удивления! 100 % непонимания! Ждем Мицар + Центавр + 29 через год?))))))
omnimind
16.11.2025, 17:39