PDA

Просмотр полной версии : смотря на все года игры в этом руоффе

u_1288230084
15.11.2025, 22:00
Чем дальше в лес тем хуже.
Первое раньше брали таков от 40к хп гуй магистр это когда небыло всего этого тока 6 персов.
Второе брали по дамагу в данжи.
Третье Брали по БХ в данжи.
И четвертое теперь берут в данжи даже в ССЦ от пухи от 80 па что за бред почему от финал шмота не брать в такие данжи.
А там судьи в точеном и камнями и с картами S+:fox_2:
ребят вам лечится надо или руки прямые иметь и не прикрываться другими.:fox_2:

proh88
15.11.2025, 23:03
Не знаю где и кто берёт по шифту пухи. Может там были твины или слабая пати, но у нас на сервере берут по Бх, просто считают число в скобках -от 1 кк уже хорошо если для СЦ.
Также вы можете сами собирать пати как пожелаете. Хоть по Внешке Авы и нику:fox_1:

SpeedKonsta2
15.11.2025, 23:46
Форумная ОПГ объявляет топикстартера персоной нонграта, теперь при сборе пати в данжи сложностью 1* и выше к нему будут предъявляться следующие требования:

Пушка: Не менее 80 показателей атаки и защиты (в простонародьи 80/80)
Шмот: Не ниже 2 грейда шмота из Террасы Снов (хх5)
Камни: Не менее 8 элементов эквипировки должны быть инкустрированны камнями на +4ПА и +2ПЗ (пушка не входит в подсчет количества элементов эквипировки)

9PoZiTiFF5
15.11.2025, 23:53
Форумная ОПГ объявляет топикстартера персоной нонграта, теперь при сборе пати в данжи сложностью 1* и выше к нему будут предъявляться и дополнительные требования к указанными выше:

1. Количество сообщений на форуме не менее 300+N, где N это случайное число от 1 до 10000, меняющееся ежедневно
2. Не менее пяти (5) зелёных полосочек репутации
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО добиться чёрного списка на форуме у физдруидика

Dvex
16.11.2025, 07:29
Ваша ОПГ настолько неадекватна, что вас даже из ОМГБАЙ бы за неадекватство выгнали.

9PoZiTiFF5
16.11.2025, 11:18
Ваша ОПГ настолько неадекватна, что вас даже из ОМГБАЙ бы за неадекватство выгнали.

Я рад иметь такого противника, как ты. Это значит, что я - честный, хороший и правильный человек. Спасибо.

asphx1337
16.11.2025, 12:05
Форумная ОПГ объявляет топикстартера персоной нонграта, теперь при сборе пати в данжи сложностью 1* и выше к нему будут предъявляться и дополнительные требования

9PoZiTiFF5
16.11.2025, 12:26
Форумная ОПГ объявляет топикстартера персоной нонграта, теперь при сборе пати в данжи сложностью 1* и выше к нему будут предъявляться и дополнительные требования
Ну ты чёт схалтурил. А где требования?

Yura_sargas_93
23.11.2025, 12:29
Я давно играл в игру и тоже не брали, если только сам собираешь, лучше не шифровать даже +10пуху ибо не надо никому твой голд второй грейд. Ежа коту в просак если на ней бить фарм это вам же в минус познавать этот уникум проходного двора на нее. Я сам ходил и считал по началу что то незаурядное в этом потом как мякишь сплошное пятно, чё ходил чё нет. Не ходи на нее, но дело твое . Я так отыграл пол года и ничего. Наигрался. Можешь ещё стать админом игры и тебе дадут шмотку. Я пишу с мобилы поэтому сорян кому не разборчиво. Сам давно не играю, нет успехов, да иню не везёт как то на игру посмотреть лучше, а она в целом та

RukBog
23.11.2025, 15:40
Первое раньше брали таков от 40к хп гуй магистр это когда небыло всего этого тока 6 персов.
И четвертое теперь берут в данжи даже в ССЦ от пухи от 80 па что за бред почему от финал шмота не брать в такие данжи.
решил поныть? тебя тут не поддержат, вали на "тот" пвп серв

u_1259667264
23.11.2025, 15:48
В ссц нужно брать как минимум от 50кк бк, а желательно ориентироваться даже по бк прототипа. Если у тебя ниже - делай квесты белые и донать.

Ratally
23.11.2025, 16:49
Как понять какой у меня ПА? Как полагаю это показатель атаки, но 80 па это сколько вообще

FantazM85
23.11.2025, 17:35
[QUOTE=Ratally;11991678]Как понять какой у меня ПА? Как полагаю это показатель атаки, но 80 па это сколько вообще[/QUOTEможно посмотреть в характеристиках персонажа в строке - показатель атаки