Просмотр полной версии : Пассивка сина
BlacK666SharK
15.11.2025, 23:48
Доброго вечерочка. Вопрос есть касательно пассивки сина на лайфстил - метка крови. Данное умение претерпело крайне неприятное "обновление", в следствие чего оно теперь бесполезно для PvE. Вопрос к знатокам, как с относительно не самым хорошим шмотом теперь закрывать данжи по уважению? Хирки не работают, пассивного регена нет, соответственно 1v1 с мобами стоять тяжело, про питов я молчу и подавно...
Может есть какой то вариант обратиться с этой проблемой к разработчикам? Т.к. лично для меня, игрока, который практически не донатит в игру, и не имея шмота и пухи +10 круга, данный навык был спасительным кругом в PvE.
FantazM85
15.11.2025, 23:52
Доброго вечерочка. Вопрос есть касательно пассивки сина на лайфстил - метка крови. Данное умение претерпело крайне неприятное "обновление", в следствие чего оно теперь бесполезно для PvE. Вопрос к знатокам, как с относительно не самым хорошим шмотом теперь закрывать данжи по уважению? Хирки не работают, пассивного регена нет, соответственно 1v1 с мобами стоять тяжело, про питов я молчу и подавно...
Может есть какой то вариант обратиться с этой проблемой к разработчикам? Т.к. лично для меня, игрока, который практически не донатит в игру, и не имея шмота и пухи +10 круга, данный навык был спасительным кругом в PvE.
Вспышка + защитник на джине + обманка + пельмени никто не отменял.
И интересно услышать, работает ли в пве 100й скилл - кровопийца?
Xeria19871
16.11.2025, 00:01
И интересно услышать, работает ли в пве 100й скилл - кровопийца?
Работает (10 раз работает).
Также, как и другим классам
ujcgjlbygfyr
16.11.2025, 00:43
Про аптеку и пельмени писать не буду, поэтому держи в уме следующее
Кровопийца - отхил "последнего шанса", это инстант фулл хп на 20 сек с кд в 2 минуты, поэтому его нужно максимально беречь
Защитник - хилит ~45% от текущего максимального запаса здоровья с кд в минуту. Потерял половину хп - заюзал
3 ци - снижает урон на 20% и хилит 20% от макс запаса. В идеале юзаешь по КД, если не добрал ци - укус дракона, побег в тень, аркан убийцы
ПТП с серой руной - от 30 до 40/50 секунд 66% единички. Не всегда нужен 100% игнор негативных эффектов, блокируешь 2/3 прямого урона в ситуациях, когда зелёная руна бесполезна
Обман смерти - пробили до шота = вернул 20% от макс ХП. После обновы при срабатывании 10 секунд бессмертия
Равновесие - к сожалению, в PvE придётся использовать синюю руну и терять отхил + доп.ци для двойного прожига на отхил
На самом деле, даже без постоянного отхила син имеет достаточно возможностей для выживания
u_1307187918
16.11.2025, 03:53
Данжи на уважение? Сейчас вместо старого уважения красная цепочка "Основы".
Все сильно упрощено до момента её окончания и начала походов хотя бы в 1* дж (ежа).
На начальном этапе игры проблем не возникнет, во всяком случае от нехватки этого скилла.
Если же про комфортные походы на ежу с самоотхилом, то там да, теперь только наращивать жир.
Все обычные данжи упрощены (механики убраны) и представляют собой кучу наспавненных ослабленных мобов (иногда прямо в воздухе, как в 29), которые всеми классами одинаково собираются в кучи и убиваются классовым массом (от того кем играешь зависит разве что размер кучи).
После убийства "200 мобов" появляется ослабленный босс, который по силе практически не отличается от мобов.
То есть старых данжей считай уже нет, это обновление удалило целый пласт классической игры.
Даже Асура и Мудрец выдаются за прохождение "усиленного" 19 данжа.
Вся прокачка (выполнение основ) выглядит сейчас примерно так (можно, конечно, оставить хроники на потом):
Квесты → УФ → Данж → Квесты → УФ → Данж → … → РБ → Квест → Хроники для апа → Квест → 2 РБ → Квест → Хроники для апа → 19 Данж → Пролог востока
После чего игроку дают финальный квест на открытие души за 200кк и отправляют на вольные хлеба с р8 и начальной домопухой.
Тут ты и упрёшься в рекомендуемые для данжей показатели урона по монстрам, что срежет дамаг в несколько раз. А нехватка защиты от монстров сделает тебя шотным, что и отхилл не помог бы.
Так что дальше или по порядку фармить/покупать эквип в теперь уже жестко установленной последовательности (рекомендуемые значения в дж набираются гиром соответствующего уровня), или пристраиваться в пати, когда кричат любых.