PDA

Просмотр полной версии : Набор в Клан "Sabotage". 29 сервер.

nzpw
26.11.2025, 17:39
Стань частью большой семьи! Сеть кланов (Алькора. Мицара. Просперо.) открывает набор в Клан Sabotage. 29 сервер.

Дружелюбное, но сильное сообщество, объединяющее уже 3 клана, приглашает тебя пополнить наши ряды! Новый клан под руководством опытного игрока MonstrAnd/PaNiKaR ждет активных и адекватных игроков.

Почему мы — надежный выбор?

Мы — СЕМЬЯ: За нами не один клан, а целое сообщество. Ты получаешь доступ к общему чату, общим ивентам и помощи десятков игроков.

СТАБИЛЬНОСТЬ: 3 клана — это доказательство нашей устойчивости и долгосрочных планов. Мы никуда не денемся!

ВСЕ ВИДЫ АКТИВНОСТИ: Благодаря большому количеству игроков, ты всегда найдешь компанию для походов на Клан Холл, ЗУ в Забытые Подземелья или на поля сражений.

ОПЫТНОЕ РУКОВОДСТВО: MonstrAnd/PaNiKaR и наш офицерский состав, знают как создать ламповую атмосферу, в которой хочется остаться и достигать вершин.

РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА: Наш общий TeamSpeak/Telegram— центр общения, планирования и просто хорошего времяпрепровождения.

Мы ищем тебя, если ты:

Активный игрок, ценящий дружескую атмосферу.

Готов быть командным игроком и уважаешь других.

Стремишься к развитию и хочешь добиваться целей вместе с нами.

Стань следующим звеном в нашей сильной цепи!

Как к нам вступить?

Напишите в личные сообщения в Telegram: @LaDolceVit:fox_1::fox_1::fox_1

Instinct_77
26.11.2025, 18:24
По описанию похоже на секту

Dara_LF
26.11.2025, 20:03
А если я не захочу ходить на половину ивентов, а начальство заставляет это что выбор без выбора

feixian76
26.11.2025, 20:09
А если я не захочу ходить на половину ивентов, а начальство заставляет это что выбор без выборая точно так же спросил начальника на работе и мне сделали выговор

u_402865189e
26.11.2025, 23:41
Ох уж эти пиксельные семьи, в которых можно заводить пиксельных детей, строить пиксельный дом с пиксельными собакенами..
Главное выбрать какого цвета будет таблетка-синяя или красная..
Это и есть будущее этого поколения.. А дальше.. А дальше мрак..

Rasen_94
27.11.2025, 08:42
кто вы.... на просперо не видела таких, или как обычно - семья жила 3 месяца, а потом подала на развод ?

u_1306402406
27.11.2025, 10:15
HellHunt Являлась нашей Академией на Просперо Топ 8 ги по доблести также данная ги существует теперь на Фенрире но Основа в SCD