Просмотр полной версии : Гильдия nevermore - [29]
Flexxxije
26.11.2025, 20:06
Гильдия nevermore - [29 сервер] прямиком с Саргас / Диона / Просперо [ex-Demiurge]
Набор для покорения PvE и PvP направления.
- Активный фарм кх 1-7.
- Выход на GvG/ТВ + Садеман.
- Активный состав [насчитывает уже 30+ человек].
- Своевременные награды и плюшки за ивенты и активность, активная казна.
Мастер: [ex-Свинослав, ex-Свиндзюцу, ex-свинтокс]
Связь: TeamSpeak3[5].
Также имеется активная TG-беседа, для вступления отписать: @hatetw3 https://t.me/hatetw3 с пометкой *?*.
gl hf!
:pig_26::pig_26::pig_26:
Slesar28
26.11.2025, 23:08
Причиндалы в этот раз рассылать не будешь пол серверу?
Rasen_94
27.11.2025, 08:44
Мастер с нездоровой психикой, который развалил свой клан уже не первый сервер, а на просперо всему серверу кидал свое "достоинство" и кричал во все граммофоны - мы всех поимеем? Ляяя....
Flexxxije
27.11.2025, 15:30
Мастер с нездоровой психикой, который развалил свой клан уже не первый сервер, а на просперо всему серверу кидал свое "достоинство" и кричал во все граммофоны - мы всех поимеем? Ляяя....
Стабильность!
Flexxxije
27.11.2025, 15:32
Причиндалы в этот раз рассылать не будешь пол серверу?
Обещал что будет! Отставить волнения!
savely1337
27.11.2025, 16:09
мастер неадекватный, вступлю с удовольствием и другим тоже рекомендую
u_1307709786
27.11.2025, 18:10
Чё вы панику подняли, ну пришлёт он дикпик, это всего лишь маленькая неприятность, не раздувайте из мухи слона, ситуация не стоит и выеденного яйца, вы только подливаете масла в этот небольшой огонёк.
u_b40d83b756
29.11.2025, 01:01
Доброго времени суток, не люблю писать на форумы и выяснять отношения в этих интернетах ваших.
Но после частого упоминания меня, решил как и поинтересоваться, так и высказаться.
Сразу перейдем к нескольким тем, о которых я вообще впервые слышу.
Не в первой теме упоминают «психику мастера», «мастер неадекватный».
Простите, что не так с психикой и почему неадекватный?
Будучи на сервере 28 [просперо], я никогда не был упомянут в конфликтах, не выписывал clown мувы в мир чат или не писал в пм гадости.
Стабильно играл в пве контенте, держал клан в топ 3 лидерах сервера до ТЕХ ПОР, пока сам не сказал ребятам «Кабаны, мы потели полгода, ходили на кх, играли в эти марафоны кх, давайте отдохнем от этого всего».
Меня поддержали да практически все, состав был хороший, большой, активный.
Как и со старта сервера, так и спустя время присоединившейся люди.
Мне приписывают «развал клана», извиняюсь, но в чем?
«Мастер неадекват развалил клан», я просто отпустил ребят в свободное плавание, без конфликтов, руганей, сказал «отдохните от это др0*ки кх».
Не складывается многое в ваших слухах, суждениях. Я полгода отсутствовал в медиа поле (хоть я и нн), но всё же.
Вы слишком много придумали, детишки.
Я знаю кто и что говорил, знакомые доносили мне в ирл весточки, кто, что, говорит про меня и какие мувы происходят на самом сервере.
Я не хочу обвинять кого-то или тыкать пальцем, я не люблю вот эти «пук-пук, среньк» в чатиках.
Но хочу передать привет и огромный респект гильдии Imbalance, руководству, самому мастеру за роспуск любых слухов (вы понимаете сами кто, если читаете это, выдумывать мне этого нет смысла).
Но, в свое присутствие напишу:
Было весело играть на просперо, много крутых и реально веселых ребят повидал, а также поучаствовал в конкуренции PvE-аспекта кх фарма.
Хочу РЕАЛЬНЫЙ респект кинуть «Нагги» за то, что все же удержался до конца серва, во что я мало верил, переубедил, закрываю рот, ведь у нас с тобой разные видения быть мастером и разные пути руководства.
Эгоизм vs крип, но может чето.
А также крутым челиксам, с кем играл и комфортно себя чувствовал, поддерживали, топили, потели, убивали свой реал, ради кеха, ивентиков и сна.
Ну и гильдии Фришка тоже респект, кроме Эла, он дурной у вас.
Вы тоже потели и дожили до финала серва, гц, только с вами я чувствовал конкуренцию в пве, ну было круто.
Ну и перейдем к десерту слухам, фактам.
Бывшая гильдия Demiurge пойдет на 29, играть как в пве (но без лютейшего фанатизма быть в топ 1, но в лидерах я думаю будет желание посидеть), также мы чето поделаем на ивентах пвп, пофанимся с кем нибудь мэйби.
Там писали такую штуку на форуме в теме «Имбаланс первые зафармили кх 7й»
Факт: Это может и правда, но демики закрыли его фул самые ПЕРВЫЕ на серве. :х
Слух: Мастер развалил кх, мастер неадекват. (Меня не надо любить, я строгий, тут спору нет, но честный и предпочитаю стабильность).
Слух (мем): О том, что я кидаю свой «большой потенциал» каждой девочке. (Ну типо было, кидал парочку, ну а че мне стесняться, обоюдненький флирт», я мальчик не из стеснительных, есть чем похвастаться, пу-пу-пу.
Но не «каждой/любой» вумен.
Мем: Слесарь, если надо, могу и Миле и Нике по твоей просьбе кинуть валыну, если хочешь конечно.
Ну короче, я не хочу каких-то срачей или чето грязи тут, это я так решил написать немного, ну некрасиво просто вы пишите всё это в мое отсутствие тем более, напридумали кринге моментиков, а фактов/пруфов ну типо, 0.
Тех кто дочитал, извиняюсь за столько букавок, много воды.
Передаю жесткий нахрюк (привет) челикам с демиков (кто был и кто щас в других тегах сидит),
<3
В данной теме больше не отвечу, я залетный на раз, дальше буду чекать че пишите на форуме.
gl hf, кабаны!
Rasen_94
29.11.2025, 10:23
Не складывается многое в ваших слухах, суждениях. Я полгода отсутствовал в медиа поле
съ***** туда, где ты был, пока отсутствовал
в этот блевотный треп никто не поверит
Instinct_77
29.11.2025, 11:05
Хрюкал и неадекватил в тс, скидывал каждой второй девушке свои причиндалы, а теперь святого строит. Даже противно вспоминать всё это.
u_1192576955
29.11.2025, 14:56
Доброго времени суток, не люблю писать на форумы и выяснять отношения в этих интернетах ваших.
Но после частого упоминания меня, решил как и поинтересоваться, так и высказаться.
Будучи на сервере 28 [просперо], я никогда не был упомянут в конфликтах, не выписывал clown мувы в мир чат или не писал в пм гадости.
Стабильно играл в пве контенте, держал клан в топ 3 лидерах сервера до ТЕХ ПОР, пока сам не сказал ребятам «Кабаны, мы потели полгода, ходили на кх, играли в эти марафоны кх, давайте отдохнем от этого всего».
«Мастер неадекват развалил клан», я просто отпустил ребят в свободное плавание, без конфликтов, руганей, сказал «отдохните от это др0*ки кх».
Не складывается многое в ваших слухах, суждениях. Я полгода отсутствовал в медиа поле (хоть я и нн), но всё же.
Я знаю кто и что говорил, знакомые доносили мне в ирл весточки, кто, что, говорит про меня и какие мувы происходят на самом сервере.
Я не хочу обвинять кого-то или тыкать пальцем, я не люблю вот эти «пук-пук, среньк» в чатиках.
Но хочу передать привет и огромный респект гильдии Imbalance, руководству, самому мастеру за роспуск любых слухов (вы понимаете сами кто, если читаете это, выдумывать мне этого нет смысла).
Было весело играть на просперо, много крутых и реально веселых ребят повидал, а также поучаствовал в конкуренции PvE-аспекта кх фарма.
Хочу РЕАЛЬНЫЙ респект кинуть «Нагги» за то, что все же удержался до конца серва, во что я мало верил, переубедил, закрываю рот, ведь у нас с тобой разные видения быть мастером и разные пути руководства.
А также крутым челиксам, с кем играл и комфортно себя чувствовал, поддерживали, топили, потели, убивали свой реал, ради кеха, ивентиков и сна.
Вы тоже потели и дожили до финала серва, гц, только с вами я чувствовал конкуренцию в пве, ну было круто.
Бывшая гильдия Demiurge пойдет на 29, играть как в пве (но без лютейшего фанатизма быть в топ 1, но в лидерах я думаю будет желание посидеть), также мы чето поделаем на ивентах пвп, пофанимся с кем нибудь мэйби.
Слух: Мастер развалил кх, мастер неадекват. (Меня не надо любить, я строгий, тут спору нет, но честный и предпочитаю стабильность).
Слух (мем): О том, что я кидаю свой «большой потенциал» каждой девочке. (Ну типо было, кидал парочку, ну а че мне стесняться, обоюдненький флирт», я мальчик не из стеснительных, есть чем похвастаться, пу-пу-пу.
Мем: Слесарь, если надо, могу и Миле и Нике по твоей просьбе кинуть валыну, если хочешь конечно.
Ну короче, я не хочу каких-то срачей или чето грязи тут, это я так решил написать немного, ну некрасиво просто вы пишите всё это в мое отсутствие тем более, напридумали кринге моментиков, а фактов/пруфов ну типо, 0.
Передаю жесткий нахрюк (привет) челикам с демиков (кто был и кто щас в других тегах сидит),
<3
В данной теме больше не отвечу, я залетный на раз, дальше буду чекать че пишите на форуме.
gl hf, кабаны!
посмеялся, спасибо :D
u_1308164978
30.11.2025, 08:48
Ура победа, нагги сын собаки это каждый знает
d0rishba
30.11.2025, 17:25
хоть что-то стабильно в этом бренном мире
u_1241090601
30.11.2025, 17:29
<3
gl hf, кабаны!
опять разведешь кипишь и кинешь клан, нам с тобой уже не по пути
Flexxxije
01.12.2025, 19:24
Хрюкал и неадекватил в тс, скидывал каждой второй девушке свои причиндалы, а теперь святого строит. Даже противно вспоминать всё это.fffffffffffffffff
u_1289181501
01.12.2025, 21:44
Хрюкал и неадекватил в тс, скидывал каждой второй девушке свои причиндалы, а теперь святого строит. Даже противно вспоминать всё это.
Был у него в клане, помню такое, однажды скинул мне по ошибке свои причиндалы...
"Заявка на вступление отправлена."
u_1287079950
02.12.2025, 03:38
Ну раз мастер показывает свои причендалы значит у него есть яйца
А вот в наличии яиц у других мастеров теперь стоит засомневаться
u_1267857851
02.12.2025, 19:05
Ну раз мастер показывает свои причендалы значит у него есть яйца
А вот в наличии яиц у других мастеров теперь стоит засомневаться
Это яйца его подруги)))
u_b40d83b756
05.12.2025, 23:18
upupupupup:hamster_48:
u_1260991040
06.12.2025, 18:54
upupupupupup
u_1308164978
07.12.2025, 14:48
Клан фриков, 10/10, вступай в клан если не балбесс
u_1288389134
07.12.2025, 15:57
upupupupupupupup
u_1308164978
08.12.2025, 07:58
Ап темы, копите монету)))
u_1307172471
08.12.2025, 19:58
wake up paralyzed, maybe
u_1192576955
09.12.2025, 11:13
Ап темы, копите монету)))
я иду с донатом 50к, буду всех убивать нереальна
u_1308164978
09.12.2025, 17:24
Собирался идти с скромным донатом в 2-3к золотых , но в итоге передумал играть в это г. вно, Саня вибратор ой изолятор все равно закроет клан и серв
u_b40d83b756
09.12.2025, 21:15
В активной беседе 40+ человек уже, по факту идет 60+ уже людей с нами (учитывая знакомых/френдов):pig_8: gg!
Гильдия nevermore - [29 сервер] прямиком с Саргас / Диона / Просперо [ex-Demiurge]
Набор для покорения PvE и PvP направления.
- Активный фарм кх 1-7.
- Выход на GvG/ТВ + Садеман.
- Активный состав [насчитывает уже 30+ человек].
- Своевременные награды и плюшки за ивенты и активность, активная казна.
Мастер: [ex-Свинослав, ex-Свиндзюцу, ex-свинтокс]
Связь: TeamSpeak3[5].
Также имеется активная TG-беседа, для вступления отписать: @hatetw3 https://t.me/hatetw3 с пометкой *?*.
gl hf!
:pig_26::pig_26::pig_26:
Названия пишутся с большой буквы. Закончи школу уже, там это проходят. Ну или зоо-школу, раз ты свин
u_1308164978
10.12.2025, 22:01
Вступай в ряды невермор - получи поцелуй от мастера.
u_1260991040
11.12.2025, 15:41
upupupupupuu
u_1260991040
12.12.2025, 16:18
upupupupuupp
u_1302782082
13.12.2025, 18:54
жёсткий нахрюк темы
SVINOSLOVE3
14.12.2025, 19:21
uppppppppppppp
FacelessGuild
14.12.2025, 20:42
Это же те самые Demiurge, что в попытке отжать "топ1 пве" у Imbalance, не заметили как это сделала Фришка, набрав 67+к доблы, плюс к этому хватило одного гвг в пользу Фришки, чтобы "топ1 пве" клан распался с позором на молекулы.
Надеюсь у людей с Дионы и Просперо хватит ума не наступить на те же грабли). Не забываем про налоги в карман мастеру за продажу столбиков 7-го этапа и прочие скандалы)
(с)~[L]~ (топ1 актив этого болота)
savely1337
15.12.2025, 20:45
upupupupupupupup
u_b40d83b756
16.12.2025, 21:57
kkkkkkkk10
u_1308164978
17.12.2025, 20:26
Это же те самые Demiurge, что в попытке отжать "топ1 пве" у Imbalance, не заметили как это сделала Фришка, набрав 67+к доблы, плюс к этому хватило одного гвг в пользу Фришки, чтобы "топ1 пве" клан распался с позором на молекулы.
Надеюсь у людей с Дионы и Просперо хватит ума не наступить на те же грабли). Не забываем про налоги в карман мастеру за продажу столбиков 7-го этапа и прочие скандалы)
(с)~[L]~ (топ1 актив этого болота)
Все так и было, сосал, новый чупек?
savely1337
19.12.2025, 19:24
upppppppppppppp
savely1337
20.12.2025, 14:53
uppppppppppppp
Faceless_2
20.12.2025, 17:57
Клан, который способен сидеть в тс и играть в бункер, а по остальным аспектам пве/пвп мощно терпеть, не более)
u_1308164978
21.12.2025, 21:04
Клан, который способен сидеть в тс и играть в бункер, а по остальным аспектам пве/пвп мощно терпеть, не более)
Ну ты и раздал стиля, мощно терпеть тоже надо уметь, держи ляшки крепче мистер рожа)
savely1337
22.12.2025, 16:38
uppppppppppppppppppppp