PDA

Просмотр полной версии : Дайте шанс выбрать название сервера!

StrannikV96
27.11.2025, 22:22
Пишу как просто игрок "Фафнира", которому совершенно не зашло новое название сервера. Честно говоря, я уверен, что я такой не один. Мы все ждали открытия, обсуждали варианты, фантазировали… А в итоге получили название, которое звучит странно, не запоминается и вообще вызывает отторжение.
Нам на минуточку с этим названием еще долго ходить. И я считаю, что именно игроки должны участвовать в том, как он будет называться. В этом сервере ЛЬВИНАЯ доля ВСЕХ игроков и донатеров, хотя бы это можно принять во внимание.

Предлагаю провести голосование среди игроков и выбрать новое название, которое действительно будет вдохновлять и радовать, а не вызывать вопросы и недоумение.

Пишите что думаете, пишите варианты. Рад мнению игроков с других серверов но не аля "гы кул навзание аставляйти мне ок на нем играть" и подпись с счатливого игрока у которого норм название сервера. Ну это по клоунски, простите уж.

Я вобще предлагаю достать из шкатулки старые названия серверов, вай нот? У многих только радость будет.

А еще для тех кому пофиг и на других серверах скажу следующее- может администрация примит это во внимание и последующие голосования вновь появятся и уже ВЫ избежите кринж названия.
Чистить голосования от не тех игроков вполне реализуемо, было бы желание.

Akvov
27.11.2025, 22:52
Апероль - голосуем!

Dvex
28.11.2025, 08:07
Фенрир - топ. Хотя и Альдебаран хорошим вариантом был. Но вот выбрали бы какую-нибудь гадость при голосовании :fox_18:

KingPegas
28.11.2025, 08:23
Пишу как просто игрок "Фафнира", которому совершенно не зашло новое название сервера. Честно говоря, я уверен, что я такой не один. Мы все ждали открытия, обсуждали варианты, фантазировали… А в итоге получили название, которое звучит странно, не запоминается и вообще вызывает отторжение.
Нам на минуточку с этим названием еще долго ходить. И я считаю, что именно игроки должны участвовать в том, как он будет называться. В этом сервере ЛЬВИНАЯ доля ВСЕХ игроков и донатеров, хотя бы это можно принять во внимание.

Предлагаю провести голосование среди игроков и выбрать новое название, которое действительно будет вдохновлять и радовать, а не вызывать вопросы и недоумение.

Пишите что думаете, пишите варианты. Рад мнению игроков с других серверов но не аля "гы кул навзание аставляйти мне ок на нем играть" и подпись с счатливого игрока у которого норм название сервера. Ну это по клоунски, простите уж.

Я вобще предлагаю достать из шкатулки старые названия серверов, вай нот? У многих только радость будет.

А еще для тех кому пофиг и на других серверах скажу следующее- может администрация примит это во внимание и последующие голосования вновь появятся и уже ВЫ избежите кринж названия.
Чистить голосования от не тех игроков вполне реализуемо, было бы желание.
=/Думаю ЛЬВИНОЙ доле ВСЕХ игроков пофиг на название

u_92eb001d54
28.11.2025, 08:33
Проголосовал против, знаю я вас, толпу твинов зарегаете для голосования и самое тупо специально выберете.

Maximiss
28.11.2025, 09:04
После Веги ничего сердцу не мило)) Так что совсем пофиг на название)

u_1263160243
28.11.2025, 09:20
Предлагаю название - ДОНАТелло =)

StrannikV96
28.11.2025, 10:19
Проголосовал против, знаю я вас, толпу твинов зарегаете для голосования и самое тупо специально выберете.

Ага или будут голосовать имея персонажа на другом сервере и не имея отношению к выбору :D прямо как ты.

Опять же все можно почистить если админы пнуть работяг, а твины опять же должны быть на нужном сервере чтоб голос учелся. Ну если кто заведет 100 аков с Алькора/Просперо для голосования то пусть потраченое время окупится для него, проблем не вижу.
Проблема в том что учитывать голосующих с других серверов нельзя.

Ну или я **, раньше подобные голоса отсеивали при финальном подсчете. Почему отошли от этой практики с выборами я не знаю, хотя если учесть где мы живем.... :D извините мне позвонил мой ФСБшник.

asphx1337
28.11.2025, 11:23
Название сервера такое: ну, меня видно в юзербаре форума и при входе в игру. Еще иногда в новостях игры
Игроки: ЪУЪ
Название сервера: :(

u_1260859660
28.11.2025, 11:44
Нормальное название (лучше чем скорпион)