PDA

Просмотр полной версии : Свап шмот

Страницы : 1 [2]

Prontoshut
15.12.2025, 14:21
Я и не говорил что они не убиваемые, просто бой превращается в глиномес или избиение толпой одного.

Смешно, никто не будет стрелять себе в ногу, отрезая микротранзакции идущие на второй сет. Не больше и не меньше. И нечего прилетать сюда какой-то не существующий баланс.

Какая же жиза... Ищите мелкий шрифт, там даже время указано.
Глиномес бывает ну или был раньше, когда дрались две хеви свинки со свапом. Сейчас такое вряд ли будет на высоком гире. А если у вас далеко не финал гир и пз сет противника вам не пробить, высока вероятность что вы просто слабее заметнее.
Мне сложно представить ситуации где пз сет противника так силен, что вам его не пробить при этом подразумевается что это второстепенный сет, а не основной, но противник считается равным.
Ну и в целом пвп где надо несколько раз поймать противника и откатить выглядит интереснее чем прямая долбежка 20 сек и кто-то летит на респ.
Сейчас и в ближайшие обновы пвп 1на1 может быть еще хуже если нет каких то ограничений. Слишком много сейвов. Ну опять же возвращаемся к тому что разработчика 1на1 мало волнует.

Rastlenizator
15.12.2025, 14:40
Может быть перейдем с той части, где ты оправдываешься, почему ты такой лоускилл к той, где ты плачешь и удаляешь перса? Ну пожалуйста.
Какая разница как и с кем ты собрался, если выше 1.8 па друид будет жить не дальше иммунки? Забыл, как тебя Лицемер сбрил?

За видео спасибо, поржал :D так ты уже принял тот факт, что не только ОПГ тебя высмеивает, но в целом весь форум?

Ссылка

Нужна ещё одна тема на столько же страниц. Ссылка это другое!

Насчет билда друида в целом странная история.

С одной стороны каждый играет как хочет, тестирует любые билды.
Но с другой - для друида уже есть буквально лучший билд в пвп: фуллкон жирная сосалка.
Этим билдом чаром с вложениями 100к можно убивать тех, кто стоит в десятки раз дороже.
Плюс этот билд самый безопасный и для соло и для масс пвп.

В той ситуации с арены, где я шотнул физдруида пару месяцев назад, я не увидел даже никнейм.
Т.е. не было инфы "это па друид, го бить".
Просто друид делает слишком много грязи, его надо бить всегда.
Если друид при этом еще и убивается со скилла - смущает такой билд.

Мб в пве и есть смысл, но в пвп не вижу применения.(

А насчет ссылки - это как будто балансирующая штука для тонн контроля в этой игре.
При том она даже не мешает прокинуть контроль, лишь немного усложняет процесс.
Но хотя бы нет ситуации "постоял 3 парала подряд в контроле и сдох".

И в этой парадигме становится понятным, почему нет аналогичной магссылки.
У интов гораздо меньше контролей и нет длинных паралов за исключением друида (опять читокласс).
Плюс это чисто деф скилл, поэтому есть несогла.
Но с саппортом или доп кнопками можно играть и как деф под атаку (например треха и ссылка одновременно снимут несоглу).

Prontoshut
15.12.2025, 15:00
Ссылка норм тема, я ее учат не столько для себя сколько для тиммейта. Помните старую арену 3 на 3 где ты могу попастстатся против двух или даже трех персов из танк/вар/син, вот бегут они на одного все в уверках/птп и чо ты им сделаешь.
Но учитывая сколько сейчас выходов сейвов и кнопок у саппорта, а также то что ссылка не чистится, можно было бы на нее прикрутить не снимаемую несоглу, которая пусть висит хотя бы секунды 4.

Soldat-PND
15.12.2025, 17:43
Хотя если бы собралось достаточно много народу с петицией какой-нибудь, то возможно что-то бы поменялось относительно ПО Единственный путь к твоей хотелке это запрет запуска ПО игровых клавомышей на компиках юзверей. Железки такие могут быть в наличии у многих вообще по иным причинам, а софт установлен просто потому что а почему бы и нет, заводской же. Если пойти рубить лес через бан за такое ПО, то щепками завалит лесоруба, - онлайн сильно пострадает. А также появится куча головной боли с разбирательствами последующими.
У меня вот и мышь и клава вроде как игровые, но по факту куплены совсем за другие достоинства. У клавы с оптическими переключателями просто запас прочности куда выше чем у мембранной дешевки. А мышь просто подобрана по удобству под руку. А ПО установил чтоб выключить дебильную подсветку, которую сейчас пихают во все более менее не трехкопеечное железо, даже на планки оперативы эту парашу лепят. А по умолчанию она везде включена. Такие дела.

Rastlenizator
15.12.2025, 19:07
Единственный путь к твоей хотелке это запрет запуска ПО игровых клавомышей на компиках юзверей. Железки такие могут быть в наличии у многих вообще по иным причинам, а софт установлен просто потому что а почему бы и нет, заводской же. Если пойти рубить лес через бан за такое ПО, то щепками завалит лесоруба, - онлайн сильно пострадает. А также появится куча головной боли с разбирательствами последующими.
У меня вот и мышь и клава вроде как игровые, но по факту куплены совсем за другие достоинства. У клавы с оптическими переключателями просто запас прочности куда выше чем у мембранной дешевки. А мышь просто подобрана по удобству под руку. А ПО установил чтоб выключить дебильную подсветку, которую сейчас пихают во все более менее не трехкопеечное железо, даже на планки оперативы эту парашу лепят. А по умолчанию она везде включена. Такие дела.

Иногда подсветка бывает полезной.
Я играю на связке двух рейзеровских девайсов: нага про че то там и тартарус про че то там.

На обеих приблудах настроены пвп и пве профили.
Чтобы не ошибаться, пвешные светятся зеленым, пвпшные красным.

Это просто гениально удобно!

u_1209079795
15.12.2025, 19:47
Т.е., например, сины, обезьяны и дк в пз сете никому не доставляют проблем? Любой тут их легко поймает и пробьёт ну хотя бы минут за 10-15?
И ещё, если в игре есть смена сетов, то должна быть и индикация этого, чтобы было видно в каком сете противник.

ujcgjlbygfyr
15.12.2025, 20:07
И ещё, если в игре есть смена сетов, то должна быть и индикация этого, чтобы было видно в каком сете противник.
Изменения в ХП, прыгающие абилки кристаллов, а также лиловый в штанах меняющий никнейм - не индикация?

glupyj
15.12.2025, 20:18
Меня всё же веселит насколько некоторые игроки далеки от понимания игровых устройств. Видимо они не в курсе что есть такое понятие как встроенная память, и по нужно лишь для записи макроса в клавиатуру/мышку, клавиатура классом чуть выше плинтуса поддерживает одновременное нажатие клавиш, ну и так далее.

u_1209079795
15.12.2025, 20:19
Изменения в ХП, прыгающие абилки кристаллов, а также лиловый в штанах меняющий никнейм - не индикация?
Разве что для какого-то подростка, который играет уткнувшись носом в экран и думает лишь о победе.
Это второстепенные признаки. Я же говорил про какую-то нормальную индикацию, как ОБЫЧНО обозначают режимы атаки и защиты в играх.

Меня всё же веселит насколько некоторые игроки далеки от понимания игровых устройств. Видимо они не в курсе что есть такое понятие как встроенная память, и по нужно лишь для записи макроса в клавиатуру/мышку, клавиатура классом чуть выше плинтуса поддерживает одновременное нажатие клавиш, ну и так далее.
Я когда на линукс сидел и искал способ переназначить кнопку, мне сказали что через консоль можно что угодно в память загрузить.
А если ещё кто-то умеет с паяльником работать, страшно представить что можно с такой мышкой сделать в игре.

Rastlenizator
15.12.2025, 20:35
Разве что для какого-то подростка, который играет уткнувшись носом в экран и думает лишь о победе.
Это второстепенные признаки. Я же говорил про какую-то нормальную индикацию, как ОБЫЧНО обозначают режимы атаки и защиты в играх.

Я когда на линукс сидел и искал способ переназначить кнопку, мне сказали что через консоль можно что угодно в память загрузить.
А если ещё кто-то умеет с паяльником работать, страшно представить что можно с такой мышкой сделать в игре.

В целом тут можно не продолжать)
Па или пз сет у противника почти всегда понятно по кристаллам.
Если даже в па сете некоторые не используют лиловый в наручах, то в пз сете лиловый в пузе мастхэв.
Те, кто играют в пвп в этой игре, разбираются в статусах бафов и дебафов, абилках кристаллов и т.д.
Для этого не обязательно быть гиканутым подростком.
Это прям база базовая в актуальном пвп.

u_1209079795
15.12.2025, 20:43
В целом тут можно не продолжать)
Па или пз сет у противника почти всегда понятно по кристаллам.
Если даже в па сете некоторые не используют лиловый в наручах, то в пз сете лиловый в пузе мастхэв.
Те, кто играют в пвп в этой игре, разбираются в статусах бафов и дебафов, абилках кристаллов и т.д.
Для этого не обязательно быть гиканутым подростком.
Это прям база базовая в актуальном пвп.
Мне вообще пофиг. Я смотрю со стороны китайца, если бы в Китае это было массовым явлением. Они бы точно ни на какие кристаллы не смотрели и тем более бафы.
По той же логике и вуду шамана могли просто сделать иконками в бафах, но сделали как обычно.

u_1231968252
15.12.2025, 20:53
Т.е., например, сины, обезьяны и дк в пз сете никому не доставляют проблем? Любой тут их легко поймает и пробьёт ну хотя бы минут за 10-15?
Равных синов, макак изи, а вот чуть выше гиром уже сложно, но это не от свапа зависит конечно, а от класса. Дк просто имбовый чар в 1х1, у него слишком маленькие окна где он не в безопасности и к нему тоже не шмот относится, а его особенности.

u_1209079795
15.12.2025, 21:15
Равных синов, макак изи, а вот чуть выше гиром уже сложно, но это не от свапа зависит конечно, а от класса. Дк просто имбовый чар в 1х1, у него слишком маленькие окна где он не в безопасности и к нему тоже не шмот относится, а его особенности.
Угу, равных синов и макак на фулбафе в пз сете изи. Увидел и убил. :lol:

Rastlenizator
15.12.2025, 22:08

Это лайты. Син в пз на фуллбафе имеет физы как хевик селф.
Хевик селф в пз вполне пробивается на равном гире.
Не изи, но вполне.

Имею в виду актуальное пвп с бу от кристаллов и богов, с актуальными планками, критами и пробивами.

И почему вдруг речь про фуллбаф?)
В каком таком пвп невозможно почистить таргет?

u_1209079795
15.12.2025, 22:37
Это лайты. Син в пз на фуллбафе имеет физы как хевик селф.
Хевик селф в пз вполне пробивается на равном гире.
Не изи, но вполне.

Имею в виду актуальное пвп с бу от кристаллов и богов, с актуальными планками, критами и пробивами.

И почему вдруг речь про фуллбаф?)
В каком таком пвп невозможно почистить таргет?
Кем пробивается и кем чистится?

Disary
15.12.2025, 22:50
Кем пробивается и кем чистится?
Друидом, например
Не подходит?

Убивается любым ДД

u_1209079795
15.12.2025, 23:01
Друидом, например
Не подходит?

Убивается любым ДД
Ни разу не видел, чтобы друидом или магом, шамом, луком... 1на1 убивали нормального сина на свапе. Или чтобы поймать и убить равную обезьяну со свапом.
У многих персонажей всё ещё настолько короткие контроли, чтобы с 2-3 скилов убивать односетовых противников. И при этом это даже не параличи.
В Китае я видел как даже ДК умирал в пвп 1на1 от инта. И только потому, что там односеты и у инта хватало дамага пробить фул хп за его убогий стан.

Disary
15.12.2025, 23:16
Ни разу не видел, чтобы друидом или магом, шамом, луком... 1на1 убивали нормального сина на свапе. Или чтобы поймать и убить равную обезьяну со свапом.
У многих персонажей всё ещё настолько короткие контроли, чтобы с 2-3 скилов убивать односетовых противников. И при этом это даже не параличи.
В Китае я видел как даже ДК умирал в пвп 1на1 от инта. И только потому, что там односеты и у инта хватало дамага пробить фул хп за его убогий стан.
У тебя очень удобная тактика
Когда надо говорим про масс пвп, когда надо тебя вообще не интересует, когда надо говорим про 1х1 (:

u_1209079795
15.12.2025, 23:19
У тебя очень удобная тактика
Когда надо говорим про масс пвп, когда надо тебя вообще не интересует, когда надо говорим про 1х1 (:
Ну вообще я именно про проблемы 1на1 и спрашивал...

А какой смысл обсуждать баланс в контексте, когда тебя толпой забивают? Хотя даже так у синов есть возможности танчить в пз сете толпу противников.
Не все имеют возможность ходить в соло на арену.

Rastlenizator
15.12.2025, 23:40
Ну вообще я именно про проблемы 1на1 и спрашивал...

А какой смысл обсуждать баланс в контексте, когда тебя толпой забивают? Хотя даже так у синов есть возможности танчить в пз сете толпу противников.
Не все имеют возможность ходить в соло на арену.

По такому же пз сету как мой я буду бить довольно много.
Не шот, но за пару контролей и удачные кб в свои собственные дебафы типа пробитой физы и кровавой плюс паряга и/или ульта.

И конечно я не буду пытаться пробивать фуллбаф.
Сначала почищу, если соло.
Или попрошу друида, если арена.

Да, у сина есть сильные сейв кнопки типа инвиза, рвущие агрессию по себе.
Но в игре есть антиинвизки копеечные.

Складывается ощущение, что ты нас троллишь)
Если найдешь на фенрире лайта 480+ пз - договорись про тест и мы глянем числа при разных бафах на атаку и дебафах.

u_1209079795
16.12.2025, 00:02
По такому же пз сету как мой я буду бить довольно много.
Не шот, но за пару контролей и удачные кб в свои собственные дебафы типа пробитой физы и кровавой плюс паряга и/или ульта.

И конечно я не буду пытаться пробивать фуллбаф.
Сначала почищу, если соло.
Или попрошу друида, если арена.

Да, у сина есть сильные сейв кнопки типа инвиза, рвущие агрессию по себе.
Но в игре есть антиинвизки копеечные.

Складывается ощущение, что ты нас троллишь)
Если найдешь на фенрире лайта 480+ пз - договорись про тест и мы глянем числа при разных бафах на атаку и дебафах.
Я никого не тролил. Вы реально не понимаете, что китайские разрабы правят баланс без учёта вашего свапа? Вот скоро синам уверку апнут. Потом интам раздадут сейвов.
А как инты вроде мага или шама должны синов на фулбафе чистить?

Rastlenizator
16.12.2025, 00:13
Я никого не тролил. Вы реально не понимаете, что китайские разрабы правят баланс без учёта вашего свапа? Вот скоро синам уверку апнут. Потом интам раздадут сейвов.
А как инты вроде мага или шама должны синов на фулбафе чистить?

С помощью друида.
Никто даже не пытается делать в этой игре баланс 1-1.
Делают баланс в рамках ролей для пати.

u_1209079795
16.12.2025, 00:23
С помощью друида.
Никто даже не пытается делать в этой игре баланс 1-1.
Делают баланс в рамках ролей для пати.
Вы в любом случае ломаете баланс своим свапом. Поэтому некоторые профы ходят на арену в соло т.к. их роль изменилась на "дамажный и живучий"

Rastlenizator
16.12.2025, 00:31
Вы в любом случае ломаете баланс своим свапом. Поэтому некоторые профы ходят на арену в соло т.к. их роль изменилась на "дамажный и живучий"

Они ходят соло и сидят на более низком рейтинге, чем равноодетая фуллпати.
Особенность буквально пары классов.

u_1209079795
16.12.2025, 00:38
Они ходят соло и сидят на более низком рейтинге, чем равноодетая фуллпати.
Особенность буквально пары классов.
Ага. Поэтому китайцы синам ещё бессмертие на 10сек дали на обманке.

Disary
16.12.2025, 00:52
Ага. Поэтому китайцы синам ещё бессмертие на 10сек дали на обманке.
Именно поэтому и дали
Прям конкретно

u_1209079795
16.12.2025, 01:00
Именно поэтому и дали
Прям конкретно
Прям конкретно топ1 по выживаемости получает ещё больше живучести? Смешно.
Удачи на ИБ против синов поиграть. Даже если вы сами ими играете, кайфанете по полной.

CRANKo
16.12.2025, 01:09
Некоторые ставят в па сете первый лиловый в броне и четвертый лиловый в наручах и наоборот) это путает, но распознать такое можно,

Disary
16.12.2025, 01:19
Прям конкретно топ1 по выживаемости получает ещё больше живучести? Смешно.
Удачи на ИБ против синов поиграть. Даже если вы сами ими играете, кайфанете по полной.
Син топ1 по выживаемости
Зафиксировали

Prontoshut
16.12.2025, 01:35
- Давайте запретим свап потому, что я даже лайтов не могу пробить в их пз сетах.
- 1на1 играть не реально
- Толпой бить одного не интересно
При этом чо делать не с лайтами и хеви классами непонятно. Свап запрещаем, лишаем себя даже чистки с пухи если у класса ее нет.
Как убивать чисто сапорт пз цели тоже не понятно. А они (дру, сик например) тебя и из пз могу просто шлепнуть
За чо боремся я уже ваще не понимаю. Просто захотелось.
Ладно раньше еще было интересно чем именно так свап помешал. Оказалось хочется просто убивать тех кто сильнее, пусть даже с небольшим шансом. Сейчас не получается, но но виноват почему то свап.

Сколько у тебя па на персе? Я думаю в районе 350 +-

Придумал наверное самое подходящее сравнение, для тебя пвп в любом формате это как рубится в другом в приставку под бокал пенного. Запустили файтинг и давай фигачить по кнопкам джойстика в рандомном порядке. Побеждаете поочереди, все довольно. А тут не так(

u_1209079795
16.12.2025, 01:40
Син топ1 по выживаемости
Зафиксировали
Так и есть. Кого на ИБ все толпой бьют, а кто стоит в стороне и смотрит за этим?
99,9% бить будут дк, а смотреть за всем будет син в инвизе. Выживаемость это не только количество урона который можешь впитать.

- Давайте запретим свап потому, что я даже лайтов не могу пробить в их пз сетах.
- 1на1 играть не реально
- Толпой бить одного не интересно
При этом чо делать не с лайтами и хеви классами непонятно. Свап запрещаем, лишаем себя даже чистки с пухи если у класса ее нет.
Как убивать чисто сапорт пз цели тоже не понятно. А они (дру, сик например) тебя и из пз могу просто шлепнуть
За чо боремся я уже ваще не понимаю. Просто захотелось.
Ладно раньше еще было интересно чем именно так свап помешал. Оказалось хочется просто убивать тех кто сильнее, пусть даже с небольшим шансом. Сейчас не получается, но но виноват почему то свап.

Сколько у тебя па на персе? Я думаю в районе 350 +-

Придумал наверное самое подходящее сравнение, для тебя пвп в любом формате это как рубится в другом в приставку под бокал пенного. Запустили файтинг и давай фигачить по кнопкам джойстика в рандомном порядке. Побеждаете поочереди, все довольно. А тут не так(
Почему ты делаешь вид, что руофф это единственная версия игры и самая правильная, а китайской вообще не существует?
Я видел как играют в Китае в ту же самую игру.

Disary
16.12.2025, 01:55
Все как я сказал раньше

Тут мы говорим про пвп 1х1, а тут резко стали говорить про ИБ, а тут рыбу заворачиваем

u_1209079795
16.12.2025, 02:02
Все как я сказал раньше

Тут мы говорим про пвп 1х1, а тут резко стали говорить про ИБ, а тут рыбу заворачиваем
С каких пор 1на1 труднее выживать, чем в замесах и ивентах? 1на1 сину ещё проще. Он для этого создан вообще-то.

Противостояние 1 на 1 – одно из самых важных преимуществ убийцы в битве практически с любым классом. (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=207537&p=11510346&viewfull=1#post11510346)

u_1231968252
16.12.2025, 08:11
Да, смело. Синов я даже гиром выше ощутимо переигрываю всегда в 1х1. Тебе тяжело понять такое, но ты просто не играешь, конечно откуда тебе знать что и как сейчас обстоит. Тем более у тебя навыка нету, сколько раз тебе говорили выйди покажи вообще кто ты есть, а ты эти сообщения игнорируешь:-)

glupyj
16.12.2025, 08:46

В Китае я видел как персы в р9р3 не могли пройти циту, как персы в финал шмоте, или около финал не пробивали астролога в ор за драки, и бегали механики. Нам теперь ориентироваться на них?

asphx1337
16.12.2025, 09:05
Да, мы должны опираться на китай, а главное - очень громко орать если нам что-то не нравится и/или мы считаем это не честным!
Ведь от этого что-то поменяется(нет), играть станет легче(нет), приятнее(нет) и доступнее(НЕТ) !
Есть же куча примеров(нет), где локализатор мог делать чудеса (нет) и обгонять онлайном, донатом и прочими метриками основной проект (нет)!
Мы добьемся своего!(Нет)

Комментарий: Да, есть несколько примеров, где локализатор (Например, НетИс, Китайцы, ога) при продвижении и поддержке игры вводили то, чего не было у основного проекта
Например, в мире военного ремесла совсем иначе работает подписка, донат и многий функционал
Но и у нас есть сезоны и марафоны...
(И донат акции, ага, у нас они довольно крутые)
Но я в любом случае благословляю вас на продолжение этой темы, ведь так приятно раз в пару дней зайти на форум и знатно похихикать!(да)

Frostmourne2021
16.12.2025, 10:57
В Китае я видел как персы в р9р3 не могли пройти циту, как персы в финал шмоте, или около финал не пробивали астролога в ор за драки, и бегали механики. Нам теперь ориентироваться на них?

Ну вообще р9р3 не панацея. Можно быть твином твина в р9р3 по статам. Может там очередной нуб, наслушавшийся советов профессионалов одел р9р3 сразу после 2 рб и пошёл покорять циту, в себя поверил :D

Или что-то типа того +-

asphx1337
16.12.2025, 12:07
Не, Китай/Пви бывают с руками, но они в целом редко минмаксят так люто, как мы
Поэтому там норма пойти в ту же циту(во время актуальности данжа) без полного набора дебафов или с бОльшим количеством сапортов, чем того требует данж
Они собирают как-то очень зачилочно
и чары у них так же собраны - где-то идеально, а где-то беда-беда

Rastlenizator
16.12.2025, 18:07
Темка подустала. Нужна новая волна.
Вопрос, топикстартер пробовал драться разными классами в "равном" шмоте на арене?
Не замечал некоторых сложностей на дд до того, как приподняли хп пассивкой?

Вот эти вот луки и маги, играющие из пз. Сины в па, которые между птп почти не играют.

u_1209079795
16.12.2025, 20:37
Да, смело. Синов я даже гиром выше ощутимо переигрываю всегда в 1х1. Тебе тяжело понять такое, но ты просто не играешь, конечно откуда тебе знать что и как сейчас обстоит. Тем более у тебя навыка нету, сколько раз тебе говорили выйди покажи вообще кто ты есть, а ты эти сообщения игнорируешь:-)
Я не буду ничего тебе показывать и доказывать т.к. изначально ничем и не хвастался. Мне эта игра уже не интересна в таком виде и она давно удалена.
А вот ты хвастаешься и покажи всем как ты убиваешь самых проблемных персонажей в игре.

Да я и на руоффе видел, как топы сервера умирают в начальных данжах. В ПП видел лично. В музее (был такой ивент). Это просто отсутствие знаний и опыта в данже с шотающими механиками.

FantazM85
16.12.2025, 23:18
Темка подустала...

Это потому, что свернули от основной идеи вот тут:

Я правильно понимаю, что у сторонников "запрета" - математическое ожидание это участие ДДшников в PvP исключительно в ПА-сетах, которые они на ПЗ не развивают, и которые "будут затроллены" теми кто развивает односет, или просто любым "пряморуким" ДДшником которому мешает ПЗ-сет?
У вас почему-то запрет возможности смены снаряжения отождествляется с запретом на наличие и использование второго сета в принципе, что является фатальной логической ошибкой..

Ещё раз акцентирую внимание на том, что смена шмота в боевом режиме - норма, но не свап фул панели одной кнопкой, именно это ломает баланс.
А для сказителей о том, что на китае это разрешено, найдите хотя бы одно видео с китая, в котором игрок открыто свапает фулпанель с дополнительным ( хоть и оффициальным ) ПО, тогда и поговтрим.

Свапайте по одной шмотке, как это делали деды, б - баланс :fox_24:

...для друида уже есть буквально лучший билд в пвп: фуллкон жирная сосалка.
Этим билдом чаром с вложениями 100к можно убивать тех, кто стоит в десятки раз дороже...

Слушай, ну не сходится, скалькулируй если не сложно, что сейчас можно купить на 100к даната в игре, что бы получить рабочего пз саппорта, мне даже интересно ( без сарказма )

В той ситуации с арены, где я шотнул физдруида пару месяцев назад, я не увидел даже никнейм...

В том поединке ты сбрил 4/6 за 30 секунд и мы вышли с арены, сразу после меня сюриками закидал остальных, тут речь не о конкретном билде, а о разнице гира, фул пзшный прист и мист легли точно так же, а у меня на секундочку тогда было 400+ пз, как и у остальных сопартийцев, против твоих 500+.

Дождись меня, с удовольствием выйду против тебя в своём билде, когда догоню ( на вскидку месяцев 6-8 )

...Сколько у тебя па на персе? Я думаю в районе 350 +-

Без обид, но я с даты регистрации вижу твои размышления о других игроках, но ты кто вобще?))
Открой нам своё лицо, не знаю ни одного твоего перса, ни твоего класса, ни твоего гира, па, пз, рейтинга арены - безликий форумчанин.

Будет жаль тратить своё время на диалог с никем навроде позитивчика.

Скажи кто ты, или хочешь быть в статусе ещё одного форумного ничто?

Prontoshut
17.12.2025, 00:22
Ты изначально видел (должен был видеть), что у меня нет подписи это тебе не мешало писать. Тратить время тебя никто не просил. Вообще без разницы какой ты мне статус припишешь.
Рейт я назвал 1.8к/2к у твина.
Ты о себе рассказываешь много и подпись есть, но вопрос "ты вообще кто?" не пропадает.

FantazM85
17.12.2025, 01:21
Ну понятно, остался в тени.
То что ты озвучиваешь цифры, не является фактом без подкрепления на деле, ну оставайся и дальше форумным никем.

Disary
17.12.2025, 02:23
Ты изначально видел (должен был видеть), что у меня нет подписи это тебе не мешало писать. Тратить время тебя никто не просил. Вообще без разницы какой ты мне статус припишешь.
Рейт я назвал 1.8к/2к у твина.
Ты о себе рассказываешь много и подпись есть, но вопрос "ты вообще кто?" не пропадает.
Сними пожалуйста видео как ты берешь 1,8, а то вдруг тебя пропаровозили свинки

u_1209079795
17.12.2025, 02:43
Вообще не понимаю, зачем в 2025 спрашивать о персонаже. У некоторых топов владельцы меняются по несколько раз.

Rastlenizator
17.12.2025, 03:37
Это потому, что свернули от основной идеи вот тут:

Ещё раз акцентирую внимание на том, что смена шмота в боевом режиме - норма, но не свап фул панели одной кнопкой, именно это ломает баланс.
А для сказителей о том, что на китае это разрешено, найдите хотя бы одно видео с китая, в котором игрок открыто свапает фулпанель с дополнительным ( хоть и оффициальным ) ПО, тогда и поговтрим.

Слушай, ну не сходится, скалькулируй если не сложно, что сейчас можно купить на 100к даната в игре, что бы получить рабочего пз саппорта, мне даже интересно ( без сарказма )

В том поединке ты сбрил 4/6 за 30 секунд и мы вышли с арены, сразу после меня сюриками закидал остальных, тут речь не о конкретном билде, а о разнице гира, фул пзшный прист и мист легли точно так же, а у меня на секундочку тогда было 400+ пз, как и у остальных сопартийцев, против твоих 500+.

Дождись меня, с удовольствием выйду против тебя в своём билде, когда догоню ( на вскидку месяцев 6-8 )

Без обид, но я с даты регистрации вижу твои размышления о других игроках, но ты кто вобще?))
Открой нам своё лицо, не знаю ни одного твоего перса, ни твоего класса, ни твоего гира, па, пз, рейтинга арены - безликий форумчанин.

Будет жаль тратить своё время на диалог с никем навроде позитивчика.

Скажи кто ты, или хочешь быть в статусе ещё одного форумного ничто?

По поводу билда друида на 100к зависит от сервера.
Если новый с кучей халявы - покупаем рарочек немного, остальное откладываем, годик крутим, после мержа скупаем сет.

Если старый сервер - наоборот медоенно качаемся, покупаем сет, крутим на рарки.

Речь не о райтклике за 100к при входе в игру, а о персонаже, которым играют с умеренным донатом и условно год кидают по 10к в месяц.
Или сначала 50 в нг коллекцию, потом год по 5.

Это будет не топ друид, но определенные задачи в пвп на замесах и арене он сможет выполнять.
В том числе сосать ддшников.

По поводу разницы в гире и подождать тебя 6-8 месяцев - что ты имеешь в виду под подождать?
Заморозить чара без бустов?
Или ты планируешь активно буститься и хочешь в конце мая на межсерв аренке забиться на пвп по разам на 100кк на сервере победителя?

Поясни пожалуйста мысль.

CRANKo
17.12.2025, 08:28

А давай ты поиграешь в игру 93го года,которую делали два Джона.Без мышки ,Без WASD ,без стрейфа и со звуком со спикера.? Вот реально как деды

asphx1337
17.12.2025, 08:47
Пвп в реалиях пв:
ТВ - МТВ: Лютые замесы пачка vs пачка, пз сет помогает, но зерг решает
Арена: вне сезона играется, но не так популярна, как в сезон. В сезоне есть шанс лутать достойные награды односетом + активен режим Равношмота, где решают руки. Доступ на турик(с тоже доп наградами, ага) идет по второму режиму, решает все скилл и сыгранность
ИБ: шмот меняется. Как в сезон, так и вне сезона есть возможность набить награду (и доп награду сезона) в режиме равношмота. Независимо от режима все решает зерг, договоренности, руки и навык игры на самом ивенте
Случайное пвп в мире: Оно есть.... В 90% случаев "ну, меня слили, пойду сделаю другую активку", независимо от сетов в инвентаре, потому что ВРЕМЯ дороже. В остальных случаях начинаются массовые баталии, в основном между PvP кланами. Вступление в PvP клан априори означает согласие на принятие современных PvP реалий, а это свапы в том или ином виде
Ивент в среду: можно я не буду его никак комментировать?)0)0)00
БД: Ну, э, оно всегда было или про неубиваемое-пз-тело с флагом etc или про ваншоты. Вот честно, еще со времен марафонов БД(Дада, такие когда-то были) это было ивентом г-на и палок. Неактуальный (в плане баланса) ивент, созданный для страдания и конвертации одних ресурсов(время, ремонт, хира, химия) в серебро. Не более.
Что самое интересное для меня - бухтят те, кто:
В свинском шмоте не может ничего достигнуть
В равном почему-то не хочет потеть и показывать класс (Исправьте меня, но я не помню людей в "так себе шмоте" на турнирах/популярных на ИБ)
Игру вообще бросил, потому что она фу, а вот раньше было!111
Добровольно согласился на современные реалии двусета, но понял что это дорого и начинает плакать, но кушать кактус

Для меня такое нытье крайне смешное, если честно. Зачем играть в игру, которая не приносит вам удовольствия? А если приносит, то зачем ныть?
Я понимаю, если вам в игре не нравится что-то. Например, друиды)0))000 Ну, или, если серьезно, какие-то моменты игровой механики. Но если вам не нравится ОСНОВА, простите, БАЗА этой игры - свапы, то зачем вы в нее играете?
Если же вы играете ради пве, общения и вообще потому что стильки крутые, а декор красивый, то что вы забыли в теме, которая явно посвящена пвп?

Почему-то, когда я расписываю такие матрасы текста, задаю вопросы и хочу внятных ответов, то никогда их не вижу практически. Ответы от своих же ОПГшников не в счет.
Флейм ради флейма.

CRANKo
17.12.2025, 08:58
то что вы забыли в теме, которая явно посвящена пвп?

А Прикинь Боссы в ПВЕ Свапать будут,С реакцией на инпут как в старых файтингах.... Мне даже страшно это представить.

В свое время шутили про "Что если бы у боссов были Хирки/иммунки" накаркали :D

asphx1337
17.12.2025, 09:28
Ну, у нас боссы в уф уже умею жать скилл феи, а другие - скиллы проф
Скоро свапать будут, как м мозг апнут с 1.4.6 до актуала

ujcgjlbygfyr
17.12.2025, 10:22
А давай ты поиграешь в игру 93го года,которую делали два Джона.Без мышки ,Без WASD ,без стрейфа и со звуком со спикера.? Вот реально как деды
Я думаю, что в контексте обсуждения нужен Q, а не W или D.
Игра Q буквально делится на тех кто умеет жмякать прыжок в такт, и трупов не принявших правила игры. В 4 части там ещё присядка помимо прыжка, но это ответвление от общей механики.
Никто ведь не бегал с криками запретить абузить математический баг движка от Джона - напротив, это стало стандартом не только в серии, но и в жанре, т.к. многие игры на этом движке делались, или специально вводили механику распрыга.

Также могу в пример привести серию про масштабные автоугоны, тут часть где аллюзия на Сан Франциско в названии, и для которой есть сторонний клиент для мультиплеера.
Игра буквально делится на тех кто научился быстро жать присядку повышая скорострельность стрельбы с дигла, и трупов не принявших правила игры.
Отличие от игры Q лишь в том, что сервера частные, админы вручную следят за тем, чтобы спам присядки был без специального софта. И нет, это не макрос на мыши, а полноценные скрипты написанные на языке библиотек этой самой игры, т.е. натуральные читы.

u_1231968252
17.12.2025, 11:02
Я не буду ничего тебе показывать и доказывать т.к. изначально ничем и не хвастался. Мне эта игра уже не интересна в таком виде и она давно удалена.
А вот ты хвастаешься и покажи всем как ты убиваешь самых проблемных персонажей в игре.

Да я и на руоффе видел, как топы сервера умирают в начальных данжах. В ПП видел лично. В музее (был такой ивент). Это просто отсутствие знаний и опыта в данже с шотающими механиками.

Доказывать ничего никому не буду, что я компетентный игрок, но спорить со всеми и продвигать свои идеи касаемо ПВП я буду.

asphx1337
17.12.2025, 11:25
Компетентных на форуме нет. Они в игру играют, а не в споры на форуме:D.
Редкое исключение - дед и подобные любители мотематеки и формул

FantazM85
17.12.2025, 15:06
.Речь не о райтклике за 100к при входе в игру, а о персонаже, которым играют с умеренным донатом и условно год кидают по 10к в месяц.
Или сначала 50 в нг коллекцию, потом год по 5.

Ну согласись, что по итогу эти 100к выходят х3-5 и то в умелых руках, а крутить определённую сумму и оставаться в плюсе смогут далеко не все, нужно знание рынка, понимание как будет меняться курс на голду / ресы и при этом времязатратно - не всем подходит.

По поводу разницы в гире и подождать тебя 6-8 месяцев - что ты имеешь в виду под подождать?
Заморозить чара без бустов?
Или ты планируешь активно буститься и хочешь в конце мая на межсерв аренке забиться на пвп по разам на 100кк на сервере победителя?

Поясни пожалуйста мысль.

Просто играй, однажды наш гир сравняется и я буду рад встретиться лицом к лицу и не важно на каком поприще ))

Молодцы ребята, очень круто всё написали, но я по прежнему не увидел ссылку на видео с китая, где открыто демонстрируется свап фулпанели одним кликом)

А что если поискать способ отрепортить в китай и спросить, можно ли так делать или всё же нет?))

Rastlenizator
17.12.2025, 15:23
Ну согласись, что по итогу эти 100к выходят х3-5 и то в умелых руках, а крутить определённую сумму и оставаться в плюсе смогут далеко не все, нужно знание рынка, понимание как будет меняться курс на голду / ресы и при этом времязатратно - не всем подходит.

Просто играй, однажды наш гир сравняется и я буду рад встретиться лицом к лицу и не важно на каком поприще ))

Молодцы ребята, очень круто всё написали, но я по прежнему не увидел ссылку на видео с китая, где открыто демонстрируется свап фулпанели одним кликом)

А что если поискать способ отрепортить в китай и спросить, можно ли так делать или всё же нет?))

Почему х3-5?
У меня игровая жена не донатит совсем, у нее мало рарок, но она отлично играет и бустит перса за счет внутриигровых активностей и очень редких подгонов от меня (буквально раз в год разрешает что-то недорогое ей помочь сделать).
Уверен на 200% она своим друидом твоего разберет на винтики задней левой лапой, попивая чаек.
При всем уважении и без обид.
Просто на ее опыте игровом пвпшном и актуальном билде в текущих реалиях.
Вполне можно сказать, что ее перс как раз основан на донате в пределах 100к.

Насчет меня и нашего возможного пвп - ок, буду рад когда-нибудь снова пересечься на аренке.
Только ник не меняй.)

FantazM85
17.12.2025, 15:47
Почему х3-5?
У меня игровая жена не донатит совсем, у нее мало рарок, но она отлично играет и бустит перса за счет внутриигровых активностей и очень редких подгонов от меня (буквально раз в год разрешает что-то недорогое ей помочь сделать).
Уверен на 200% она своим друидом твоего разберет на винтики задней левой лапой, попивая чаек.

Судя по всему там многолетний чар, в которого вложено много жизни и души )

Насчет меня и нашего возможного пвп - ок, буду рад когда-нибудь снова пересечься на аренке.
Только ник не меняй.)

Лады, пока друляю ник точно меняться не будет, тк этот ник был закреплён за друидом на нескольких серверах ранее.
Если свапну класс, ник сменю так же под один из своих старых)

u_1231968252
17.12.2025, 16:03
Почему х3-5?
Вполне можно сказать, что ее перс как раз основан на донате в пределах 100к.

Только ник не меняй.)
кайфово звучит, наверное очень круто играть на пз фулл кон друиде и жать по кругу несколько кнопок.

Rastlenizator
17.12.2025, 17:17
кайфово звучит, наверное очень круто играть на пз фулл кон друиде и жать по кругу несколько кнопок.

Если разбираешься - перечисли эти "несколько кнопок", которые приходится жать при игре на фуллкон друиде.
И те, которые не приходится в связи с билдом.
Но по твоему мнению они важны или даже важнее тех, что приходится жать.

Насколько я знаю, у друида почти нет бесполезных кнопок.
И почти все они жмутся так или иначе.
С учетом конечно общего кд некоторых скиллов выбираются более важные.

FantazM85
17.12.2025, 17:25
Плотный друид на опыте - тяжёлый соперник, против которого ты: вечно без манны, периодически без чи и если его хп намного больше твоего может шотнуть даже не в 0 чи.
При том, пробить такого соперника 1х1 можно только в нолик, собственно как и приста.

Представьте себе жирного друля, который если не шотнет по мехе, забьёт нюками:fox_1:

u_1231968252
17.12.2025, 17:37
Если разбираешься - перечисли эти "несколько кнопок", которые приходится жать при игре на фуллкон друиде.
И те, которые не приходится в связи с билдом.
Но по твоему мнению они важны или даже важнее тех, что приходится жать.

Насколько я знаю, у друида почти нет бесполезных кнопок.
И почти все они жмутся так или иначе.
С учетом конечно общего кд некоторых скиллов выбираются более важные.
Твоё восхваление игры друида, который бегает в фуллконе и только высасывает - вынудило меня это сказать. То что у друида много разных кнопочек, которые можно откинуть, это не то что нам нужно. Друид в фулл кон пз билде - это в принципе очень простой персонаж без особых сложностей, и это общеизвестный факт. На нём сложно ошибиться и быть за это наказанным. Для чего и зачем писать подобные вещи про такого друида я не понимаю. Это что-то на уровне восхищения таким же пристом, который на арене играет с огромными персонажами и просто рассеивает их когда нужно и одевает. Вау, вот это геймплей. Лучший, просто лучший +наопыте +наскилле

Rastlenizator
17.12.2025, 18:19
Твоё восхваление игры друида, который бегает в фуллконе и только высасывает - вынудило меня это сказать. То что у друида много разных кнопочек, которые можно откинуть, это не то что нам нужно. Друид в фулл кон пз билде - это в принципе очень простой персонаж без особых сложностей, и это общеизвестный факт. На нём сложно ошибиться и быть за это наказанным. Для чего и зачем писать подобные вещи про такого друида я не понимаю. Это что-то на уровне восхищения таким же пристом, который на арене играет с огромными персонажами и просто рассеивает их когда нужно и одевает. Вау, вот это геймплей. Лучший, просто лучший +наопыте +наскилле

Твоя аргументация уровня "все это знают" в сочетании с имбецильным упрощением и обесцениванием выглядит очень слабо.
Примерно на уровне между фуфлом и пылью на мониторе, которую стираешь регулярно, чтобы краски не тускнели.

В следующий раз потрудись получше выращить саою мысль, если она хотя бы какая-то все же у тебя есть.

Сомневаюсь, что у тебя достаточно опыта игры за оба перечисленных тобой класса.
Как минимум потому, что не упомянута важность контроля, которую ожидают от обеих этих проф в нормальном пвп.
Да вообще не упомянуто ничего.

u_1231968252
17.12.2025, 18:26
Твоя аргументация уровня "все это знают" в сочетании с имбецильным упрощением и обесцениванием выглядит очень слабо.
Примерно на уровне между фуфлом и пылью на мониторе, которую стираешь регулярно, чтобы краски не тускнели.

В следующий раз потрудись получше выращить саою мысль, если она хотя бы какая-то все же у тебя есть.

Сомневаюсь, что у тебя достаточно опыта игры за оба перечисленных тобой класса.
Как минимум потому, что не упомянута важность контроля, которую ожидают от обеих этих проф в нормальном пвп.
Да вообще не упомянуто ничего.
Так я ничего и не планирую перечислять. Я могу равный шмот выйти с твоей женой зеркалку, я в па зайду, и я её выкину миллион % 10 из 10 раз. Какую-то аргументацию надо чтобы объяснить, почему кон друид которому если фиксануть грабли и они не будут шотать - будет мешком с песком? Или че

Disary
17.12.2025, 18:29
Плотный друид на опыте - тяжёлый соперник, против которого ты: вечно без манны, периодически без чи и если его хп намного больше твоего может шотнуть даже не в 0 чи.
При том, пробить такого соперника 1х1 можно только в нолик, собственно как и приста.

Представьте себе жирного друля, который если не шотнет по мехе, забьёт нюками:fox_1:
Если что, то при большем ХП друида расчет граблей идет по макс ХП цели
Ну давай мат часть подтянем..

Так я ничего и не планирую перечислять. Я могу равный шмот выйти с твоей женой зеркалку, я в па зайду, и я её выкину миллион % 10 из 10 раз. Какую-то аргументацию надо чтобы объяснить, почему кон друид которому если фиксануть грабли и они не будут шотать - будет мешком с песком? Или че
Если перс не убивает, то им легко играть и он бесполезный?

u_1231968252
17.12.2025, 18:34

Если перс не убивает, то им легко играть и он бесполезный?

Если грабли мысленно убрать из игры то друид будет просто ходящей чистилкой с масс параллом. Я не говорил что он будет бесполезным, но геймплей на тех билдах что сейчас популярны абсолютно никакой. Персонаж будет буквально обслугой на поконтролить и почистить. О каком микро скилле может идти речь, если игрок играет с очень маленьким бпсом

Disary
17.12.2025, 18:38
Если грабли мысленно убрать из игры то друид будет просто ходящей чистилкой с масс параллом. Я не говорил что он будет бесполезным, но геймплей на тех билдах что сейчас популярны абсолютно никакой. Персонаж будет буквально обслугой на поконтролить и почистить. О каком микро скилле может идти речь, если игрок играет с очень маленьким бпсом
Антихил
Дизарм
Новая рана
Ноль
Манадрейн
Оцеп
Бобо
Кукла под шамана
Чи

Все это нужно кидать в определенные моменты и не просто рандомно и по откату
Даже упомянутый тобой парал и чистку можно легко зафейлить

Rastlenizator
17.12.2025, 18:41

Речь шла про па инт друида против пз кон конкретных в конкретных руках.
И про актуальный билд в нынешнем балансе.

Ты какой-то ноунейм, непонятно какими классами и где играющий, ворвался в чужой разговор с ценным никому нахрен не нужным мнением.
(Ок, это публичный форум.)
Ничем это мнение не аргументировал.
Подменяешь условия диалога на какие-то свои выдуманные.
И думаешь, что тебя хотя бы кто-то где-то будет воспринимать всерьез?)
Сомневаюсь, что у тебя ваще есть хотя бы какое-то регулярное пвп своим собственным персонажем.
Максимум фришечник на подсаде.

Твой единственный шанс был нормально аргументировать, чтоюы зацепиться за вменяемый диалог.
Я конечно спрошу для интереса у жены, хочет ли она вытереть лапы о какое-то ноунейм недоразумение.
Но ничего обещать не могу.
Лучше поищи качественного унижения в более специализированных местах.

u_1231968252
17.12.2025, 18:45
Антихил
Дизарм
Новая рана
Ноль
Манадрейн
Оцеп
Бобо
Кукла под шамана
Чи

Все это нужно кидать в определенные моменты и не просто рандомно и по откату
Даже упомянутый тобой парал и чистку можно легко зафейлить
То есть перечислить несколько кнопок которые человек нажимает в определённый момент - это сложность игры?
Какой дизарм? ))) Кукла под шамана уже всё.
Какой смысл перечислять вообще кнопки друида? Кнопки нажимать в игре это уже сложно?
Билд персонажа такой, чтобы его не хотелось бить и он не мог умирать в своём шмоте. Играйте на друидах не в коне, делайте па сеты и учитесь бить в том числе, помимо кнопок которые есть и тогда это будет геймплей с каким-то развитием и сложностью.

Rastlenizator
17.12.2025, 19:01
То есть перечислить несколько кнопок которые человек нажимает в определённый момент - это сложность игры?
Какой дизарм? ))) Кукла под шамана уже всё.
Какой смысл перечислять вообще кнопки друида? Кнопки нажимать в игре это уже сложно?
Билд персонажа такой, чтобы его не хотелось бить и он не мог умирать в своём шмоте. Играйте на друидах не в коне, делайте па сеты и учитесь бить в том числе, помимо кнопок которые есть и тогда это будет геймплей с каким-то развитием и сложностью.

Ты вообще участвуешь в пвп или какой-то очередной теоретик?
Буквально на всех аренах друида бьют в одну из первых очередей.
Именно из-за того, что имеет очень много кгопок, которые хорошо работают.

Вот было бы классно автоматом снимать репу челам без перса в подписи за каждое сообщение.
А самым отъявленным ноунеймам фантазерам выдавать ро за дичь.

u_1231968252
17.12.2025, 19:08
Ты вообще участвуешь в пвп или какой-то очередной теоретик?
Буквально на всех аренах друида бьют в одну из первых очередей.
Именно из-за того, что имеет очень много кгопок, которые хорошо работают.

Вот было бы классно автоматом снимать репу челам без перса в подписи за каждое сообщение.
А самым отъявленным ноунеймам фантазерам выдавать ро за дичь.
Вот было бы классно если бы я и мои друзья владели форумом и делали тут то, что я хочу.
На равной друида бьют, правда кайтить не проблема при желании. А в своём шмоте убийство друида занимает огромное количество ресурсов и времени. Его будут бить также как и любых других сапов и ддшек и всё будет упираться в гир. Ты каких друидов бьёшь, у которых 450 пз, а у тебя 500 па? Попробуй друида у которого пз равно твоему, ты ему ничего не сделаешь. Но сделать кон-пз друида которого будет не выгодно бить в миллион раз дешевле и проще чем какого-то дд. Это простой путь и никак иначе.
Я более чем уверен что я щас пойду с тобой раву 1х1 ты сином, я друидом, у меня даже карты не горят и у тебя преимущество и я 100-0 выйду, ехала?

а ну да ты же на лучника сел, чисто кнопочку зажимаю и стреляю в щитке ))000

Rastlenizator
17.12.2025, 19:28
Вот было бы классно если бы я и мои друзья владели форумом и делали тут то, что я хочу.
На равной друида бьют, правда кайтить не проблема при желании. А в своём шмоте убийство друида занимает огромное количество ресурсов и времени. Его будут бить также как и любых других сапов и ддшек и всё будет упираться в гир. Ты каких друидов бьёшь, у которых 450 пз, а у тебя 500 па? Попробуй друида у которого пз равно твоему, ты ему ничего не сделаешь. Но сделать кон-пз друида которого будет не выгодно бить в миллион раз дешевле и проще чем какого-то дд. Это простой путь и никак иначе.
Я более чем уверен что я щас пойду с тобой раву 1х1 ты сином, я друидом, у меня даже карты не горят и у тебя преимущество и я 100-0 выйду, ехала?

а ну да ты же на лучника сел, чисто кнопочку зажимаю и стреляю в щитке ))000

Рассказываю.

Берешь собираешь тиму людей, у которых включены мониторы, есть гарнитуры с микрофонами и наушниками.
Заходите на арену, давите кого можете уроном, пока на соперниках античистка. Или сбиваете ее чисткой с тогл же самого друида, затем ставите туда ультк друида, чтобы почистить.

В это время у стража нажимаются и озвучиваются скиллы типа запала.
Даем контроль в друида, запал, рану и урон.
И хоба - либо дофига урона и шот, либо ссылки, выходы, иммунки со свапом в другой таргет. Либо милос условный.

Потом повторяем это все на нескольких важных персонажах, стараясь комбинировать по времени сильные дебафы и урон. Плюс контроль по саппортам например.

И по итогу друид, отдав несколько сейвов начинает умирать.
Как абсолютно любой другой таргет чистый и в дебафах.

То, что без бу и чистки на "равном шмоте" от па лайтов без бу по пз друидам мало урона только подтверждает мои слова про актуальное пвп, которое в пати по ассисту с участием друидов и пристов например.
А не в твоих фантазиях раз на раз в заведомо неудачных условиях для одной из сторон.

zxc654789z
17.12.2025, 19:32
соглашусь, что в фул коне друидом и пристом в пз от 450 играть очень легко, в отличие от всех других проф. Самый легкий перс в пв это кнч кон-прист (ну мб для меня так)

Saphira95
17.12.2025, 19:42
Друид профа для однокнопочных, грабли нажал своей тумбой - и все довольны.
Скилл не нужен, другие кнопки переоценены.
Шмот не нужен, хватит просто в кон скинуться.

Всё так, всё так!

CRANKo
17.12.2025, 20:02
Тема была про свапы.

А теперь тема про борцов Сумо на друидах, которые почему то в большинстве случаев не свапают

u_1209079795
17.12.2025, 21:12
Доказывать ничего никому не буду, что я компетентный игрок, но спорить со всеми и продвигать свои идеи касаемо ПВП я буду.
Тебе ещё раз написать, что ПВ это игра для подростков с рейтингом 12+ (6-7класс) в розово-голубеньких тонах? Какая ещё компетентность :lol:
Даже в серьёзных играх не нужно быть топом и лидером рейтингов, чтобы осуждать использование читов.

FantazM85
17.12.2025, 22:04

Ну давай подтянем, разбор с описанием шот механик, 2:35 минута грабли специально для тебя)

https://www.youtube.com/watch?v=tyNLVLAcnKc

Если ютуб не работает, это видео в вк:

https://vk.com/video-192223377_456239070?list=495be6340a409fd376[/QUOTE]

Soldat-PND
17.12.2025, 22:31
Мне показалось или двестипятьдесятвторой бросил вызов лицемеру и его жене а они начали заговаривать зубы? А я не подстрекаю! А вы не подеретесь! :D

Disary
17.12.2025, 22:51
Ну давай подтянем, разбор с описанием шот механик, 2:35 минута грабли специально для тебя)

https://www.youtube.com/watch?v=tyNLVLAcnKc

Если ютуб не работает, это видео в вк:

https://vk.com/video-192223377_456239070?list=495be6340a409fd376[/QUOTE]
А что я должен был понять из видео? Что ты там просто отсебятину пишешь? Так я итак это знал

FantazM85
17.12.2025, 23:11
А что я должен был понять из видео? Что ты там просто отсебятину пишешь? Так я итак это знал
Напиши свою, обсудим )

Disary
17.12.2025, 23:15
Напиши свою, обсудим )
Наведи на скил, просветись

Prontoshut
17.12.2025, 23:28
уже пора сделать пятисекундное видео, где будет появляться текст "лепрекон (FantazM85) прав!", вставить его в подпись и в любой ситуации ссылаться на него, как не железное доказательство.

FantazM85
18.12.2025, 08:31
Наведи на скил, просветись
Ой ты ж хоспади, все прекрасно знают, что описание шотмех на скилах не конкретное, иначе игроки не спрашивали бы о том, как эти скилы работают.

А ты в очередной раз слился с обсуждения:fox_37:

asphx1337
18.12.2025, 08:35
Можно мне немного помешать вашей дискуссии?
Приведите, пжлста, примеры не однокнопочных/околооднокнопочных классов в пв
По моему мнению их нет
У всех есть условно пара основных дамаг-кнопок, пара ситуативных, контроль, антиконтроль и фея. (Плюс химия) И все
У кого не так? У кого "пианино"?
(У Лицемера, лол, шутка-самосмейка)

FantazM85
18.12.2025, 08:56
По моему мнению их нет
У всех есть условно пара основных дамаг-кнопок, пара ситуативных, контроль, антиконтроль и фея. (Плюс химия) И все

Вопрос адресован не мне, но в игре ведь есть разные по уровню сложности управления персонажи, если речь не о пве)
Я бы из тех что посложнее выбрал как раз вара и друля, мага, миста, косу мб и госта ( последним не играл, но понимаю, что вариативность контроля и сейвов там зашкаливает, бесят короче :) ) и речь тут не о наказуемости за ошибки, а о арсенале для использования.
Пользоваться теми или иными скилами каждый решает в моменте.

ЗЫ: ещё есть прожимаемые сейвы на чипе шапки )

Rastlenizator
18.12.2025, 11:28
По моему мнению их нет

У меня пианино вдобавок к кнопкам персонажа, а не вместо)
По теме: я бы сказал, что у большинства классов в основном все кнопки полезные за исключением пары устаревших.
Следовательно нажимать приходится так или иначе по ситуации все, что есть.

На луке есть дот деревом, которому я лично пока не нашел применения.
На сине отнять и поделить.
И так далее.
Все остальное так или иначе используется

Frostmourne2021
18.12.2025, 13:29
По моему мнению их нет

У стража. И дизарм и стан и запал целых две кнопки. Пение перед долгими скиллами :( Успеть за пение много кнопок нажать! 1 И умудриться не сдохнуть во время каста запала!

CRANKo
18.12.2025, 13:58
И так далее.
\
Использование под пологом?

Rastlenizator
18.12.2025, 14:32
Использование под пологом?
Для этого таргет нужен. Баф на огонек проще в качества паттерна в голове иметь на это.

DarelD
18.12.2025, 17:10
У меня пианино вдобавок к кнопкам персонажа, а не вместо)
По теме: я бы сказал, что у большинства классов в основном все кнопки полезные за исключением пары устаревших.
Следовательно нажимать приходится так или иначе по ситуации все, что есть.

И так далее.
Все остальное так или иначе используется

Последний раз когда я играл активно луком склейка на дот хорошо убивала бао и стражепета. Сейчас нет смысла?

Rastlenizator
18.12.2025, 17:40
Последний раз когда я играл активно луком склейка на дот хорошо убивала бао и стражепета. Сейчас нет смысла?
Хороший вопрос, вечером попробую. Но вангую, что обычный паньгу по дпс перебивает.

Saphira95
18.12.2025, 17:59
Бедный мой бао..

CRANKo
18.12.2025, 19:04
Бедный мой бао..
Вот бы Бао свапать умел..

FantazM85
18.12.2025, 19:25
Вот бы Бао свапать умел..
Так он и умеет, в пз придвал - пз свап и наоборот па)

Хорошо хоть друли забыли что можно свапать бао и держать в агре нон стоп, но это уже тема другого семинара))

Disary
19.12.2025, 00:10
Ой ты ж хоспади, все прекрасно знают, что описание шотмех на скилах не конкретное, иначе игроки не спрашивали бы о том, как эти скилы работают.

А ты в очередной раз слился с обсуждения:fox_37:
Объясни мне, почему я должен опровергать твою мазню из видео, если:
1. Ты кучу раз был пойман на незнании механик
2. Тебе противоречит описание в игре

Что там спрашивают игроки в сферическом вакууме вообще не имеет значения, вопросы задаются и по максимально очевидным вещам. От этого не появляется необходимость снимать гайд на новость по очередному марафону.

u_1225157260
19.12.2025, 12:55
Объясни мне, почему я должен опровергать твою мазню из видео, если:
1. Ты кучу раз был пойман на незнании механик
2. Тебе противоречит описание в игре

Что там спрашивают игроки в сферическом вакууме вообще не имеет значения, вопросы задаются и по максимально очевидным вещам. От этого не появляется необходимость снимать гайд на новость по очередному марафону.Ну вообще потестируй хотя бы описание скила танка трепет с разными рунами, там накосячили по полной. Ты не любишь Фантазма это твое дело, но то что с переводом косяки отрицать трудно. Трепет там снижает на процент от чего?Я тестил и вот нифига не от базы, там разброс в рунах невероятный. И это во многих профах на разных рунах. И да мне как не играющему за лис от слова совсем понравилась видяшка. Т.к. скилы изучать лень а тут наглядно. Было бы неплохо пояснить что за цветной бабах в конце эпизода про грабли, я всегда думал что это и есть грабли.

CRANKo
19.12.2025, 13:20
Ну вообще потестируй хотя бы описание скила танка трепет с разными рунами, там накосячили по полной. Ты не любишь Фантазма это твое дело, но то что с переводом косяки отрицать трудно. Трепет там снижает на процент от чего?Я тестил и вот нифига не от базы, там разброс в рунах невероятный. И это во многих профах на разных рунах. И да мне как не играющему за лис от слова совсем понравилась видяшка. Т.к. скилы изучать лень а тут наглядно. Было бы неплохо пояснить что за цветной бабах в конце эпизода про грабли, я всегда думал что это и есть грабли.

Трепет работает правильно. Считать надо от урона снаряжения

u_1225157260
19.12.2025, 13:25
Трепет работает правильно. Считать надо от урона снаряженияКакой урон снаряжения? Как его высчитать? Где описание про то что там от снаряжения, или это как с кредитом скрытые условия о которых сам должен догадаться? Описание для того и нужно чтоб давать прямую информацию и просто 90% всегда воспринимается как от базы, а по итогу там от базы процентов 10-30. Там в разных рунах цифры одинаковые а итог разный. Ты сам потесть.
Кстати как вариант еще и от оружия может работать, но нам это надо самим как то догадаться видимо.

nikossin
19.12.2025, 14:58
Какой урон снаряжения? Как его высчитать? Где описание про то что там от снаряжения, или это как с кредитом скрытые условия о которых сам должен догадаться? Описание для того и нужно чтоб давать прямую информацию и просто 90% всегда воспринимается как от базы, а по итогу там от базы процентов 10-30. Там в разных рунах цифры одинаковые а итог разный. Ты сам потесть.
Кстати как вариант еще и от оружия может работать, но нам это надо самим как то догадаться видимо.
Для справки: в игре нет дебаффов на атаку, рассчитывающихся от планки (базы). Везде считается урон от показателей всего шмота, карт и т.д.
Разве что на 5 этапе не от оружия, но там скорее просто скриптовая порезка на 50-100%

Disary
19.12.2025, 15:05
Ну вообще потестируй хотя бы описание скила танка трепет с разными рунами, там накосячили по полной. Ты не любишь Фантазма это твое дело, но то что с переводом косяки отрицать трудно. Трепет там снижает на процент от чего?Я тестил и вот нифига не от базы, там разброс в рунах невероятный. И это во многих профах на разных рунах. И да мне как не играющему за лис от слова совсем понравилась видяшка. Т.к. скилы изучать лень а тут наглядно. Было бы неплохо пояснить что за цветной бабах в конце эпизода про грабли, я всегда думал что это и есть грабли.
Судя по тому, что ты пишешь, тебе, как и физдруиду, тоже надо подучить матчасть
Разговор шел про конкретный аспект механики граблей. Для чего ты прилепил свой трепет? От того, что где-то есть ошибка в описании физдруид становится внезапно правый во всем? И описание всех скилов автоматически становится неправильным?

u_1225157260
19.12.2025, 15:31
Судя по тому, что ты пишешь, тебе, как и физдруиду, тоже надо подучить матчасть
Разговор шел про конкретный аспект механики граблей. Для чего ты прилепил свой трепет? От того, что где-то есть ошибка в описании физдруид становится внезапно правый во всем? И описание всех скилов автоматически становится неправильным?Так может ты скажешь в чем он неправ?А то я например не понял в чем, а ты видимо и сам не знаешь.

u_1287443735
19.12.2025, 15:35
Нужно запретить свап шмот. Потому что у меня нет второго шмота для свапа

Disary
19.12.2025, 15:43
Так может ты скажешь в чем он неправ?А то я например не понял в чем, а ты видимо и сам не знаешь.
Стрелка не удалась
Я об этом написал в первом же своем посте ему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218829&p=11994896&viewfull=1#post11994896

u_1287999920
19.12.2025, 16:16
Так может ты скажешь в чем он неправ?А то я например не понял в чем, а ты видимо и сам не знаешь.
Там в скилле написано: Уровень здоровья определяется как меньшее значение, при сравнении максимумов здоровья игроков. Просто дисари слишком крутой чтобы перед крестьянами буквами разбрасываться и объяснять то, что ты типа сам можешь найти. Если у тебя друид 100к хп сосёт друида 50к хп, то при 0 чи у друида с 50к хп урон будет 50к, а не 100. Если ему не снять хп и у него будет 01 ярости он не умрёт. Вот и вся разница.

BreeKaachu
19.12.2025, 18:02
Какой урон снаряжения? Как его высчитать?
Навестись в статах на свою атаку, там будет приписка сколько урона дается от снаряжения

-Static-
19.12.2025, 18:09
Какой урон снаряжения? Как его высчитать? Где описание про то что там от снаряжения, или это как с кредитом скрытые условия о которых сам должен догадаться? Описание для того и нужно чтоб давать прямую информацию и просто 90% всегда воспринимается как от базы, а по итогу там от базы процентов 10-30. Там в разных рунах цифры одинаковые а итог разный. Ты сам потесть.
Для расчета нужно высчитать все бонусы статов и пассивок, получить порядка 900% атаки и от них высчитать 100% исходных, сила дебафа отличается из-за льготы на атаку для интов (100 инты за 100% атаки вместо 150 статов у хэви/лайтов).
Вариант проще - в статах чара при наведении на атаку пишется тот самый урон снаряжения, от которого все работает. Трепет считается от этого же значения, а не от мифических 100%, за которые не знающие мат часть игры принимают значение в статах чара (когда-то был культ, топивший за 180% дебаф на физу как аналог нолика, мб они еще существуют :D). Соответственно, в ультимативное оружие анального угнетения трепет превращается только с настаканным серебром и только до момента, пока у таргета не прокнет любая рассейка, не истечет таймер или его прист не заметит огромную иконку и 18 сек попыток танка что-то там натворить, т.е. никогда. Причем для танка 18 сек ни во что рандомное типа межконтинентального парала лисы не вляпаться уже достижение :D

u_1225157260
20.12.2025, 10:19
Там в скилле написано: Уровень здоровья определяется как меньшее значение, при сравнении максимумов здоровья игроков. Просто дисари слишком крутой чтобы перед крестьянами буквами разбрасываться и объяснять то, что ты типа сам можешь найти. Если у тебя друид 100к хп сосёт друида 50к хп, то при 0 чи у друида с 50к хп урон будет 50к, а не 100. Если ему не снять хп и у него будет 01 ярости он не умрёт. Вот и вся разница. Спасибо за разъяснение. Т.е. по сути это идет просто урон в процент ХП у отсасываемой цели?А если он соснет допустим в щиток танка, там же щиток как временное хп? Спасет ли оно?
Брикачу тоже спасибо. Не знал про это. Но вообще не помешала бы приписка на скилах про снаряжение или базу. Где то еще были вопросы по скилам, уже не помню где , когда вспомню зайду опять сюда)

u_1287999920
20.12.2025, 10:53
Спасибо за разъяснение. Т.е. по сути это идет просто урон в процент ХП у отсасываемой цели?А если он соснет допустим в щиток танка, там же щиток как временное хп? Спасет ли оно?
Брикачу тоже спасибо. Не знал про это. Но вообще не помешала бы приписка на скилах про снаряжение или базу. Где то еще были вопросы по скилам, уже не помню где , когда вспомню зайду опять сюда)
Урон чистый, он не проходит в уверенки и иммунки, в остальные состояния он проходит в неизменяемом количестве