Просмотр полной версии : у меня исчезли персонажи
После объединения серверов «Алькор» и «Просперо»в новый объединенный сервер — «Фенрир» у меня исчезли персонажи224558
После объединения серверов «Алькор» и «Просперо»в новый объединенный сервер — «Фенрир» у меня исчезли персонажи224558
Было предупреждение,если больше 16 персонажей, то будет удаление.
Когда лепили саргас, моя основа чудом избежала такой участи. Вам видимо не повезло
Хоть не основа исчезла?
Самое обидное что ОСНОВА 224559 2 РБ
Soldat-PND
07.12.2025, 09:08
Самое обидное что ОСНОВА 224559 2 РБ Так этот перс есть в списке на скрине. Да и на скрине юзербара указан Фенрир. Никуда он не пропал. Либо при входе выбран не тот сервер, либо список персонажей в окне выбора нужно пролистать. Так как на аккаунте больше 8ми персов, они разбиваются на две страницы.
2015 год рега, основа 102 ур... большая потеря
Ну давай помогу тебе снарягой. А 102 уровень нынче быстро берется. Напиши мне в пм на форуме. Персонажа можешь с нуля создать на том же Фенрире. Жаль конечно если действительно основа пропала.
А мне в свою очередь какие-нибудь добрые дяди юаньками помогут. Я все же не олигарх :fox_12: :fox_12: :fox_12:
P. S. Если же решишь создать основу на новом сервере (запустят в последние дни декабря), то там еще лучше смогу помочь. Там у меня со старта без этого вашего доната юаньки в кошельке заведутся.
Большое спасибо за поддержку, ладно поживём увидим, там ясно будет!!!
Polkovodec
14.12.2025, 06:13
А почему нет? Некоторые персонажи имеют большое значение из-за воспоминаний. Да и не только в игре, в жизни так же.
SembiozzZ
14.12.2025, 09:21
Большое спасибо за поддержку, ладно поживём увидим, там ясно будет!!!
к Вельхеору только не вздумай обращаться, а то для кучи ещё и нового персонажа твоего обует :D Он таким как ты на Проспере знаешь скольким помог...:D
DruYokai
14.12.2025, 09:32
Судя по тому что персонаж есть в списке на Вашем скрине, надо просто нажать на стрелочку в окне выбора персонажа. У вас больше 8ми персов и они не помещаются.
А вдруг там пятый лиловый /красный кристалл на хранении.
Или письмо на игровой почте с паролем от криптокошелька с 100500 тысячами биткоийнов
asphx1337
19.12.2025, 09:56
А чем полезен именно красный?
А чем полезен именно красный?
Скорее всего сапоги. Прототип их оценивал одинаково дорого
DruYokai
19.12.2025, 12:11
Красный кристалл приятный во многих шмотках - он нужен в па-шапку, если шапки свапать, его ставят физики в поножи, он прикольный в сапогах. Однозначно менее профитный чем лиловый, но, пожалуй, по востребованности топ 2.