Просмотр полной версии : Реликвии Пань гу
u_1225052095
07.12.2025, 20:33
писать как я понял в техподдержку бесполезно, от нее толку 0, решения не какого нет, периодами не появляются реликвии в продаже по месяцу, деньги траться за то что выставляешь, а реликвии не появляются, уже писал дважды, решения нет, жду ответа от нерадивых!!!!!!!! откройте секрет где они эти реликвии? и почему я должен за каждый релик тратить деньги просто так это ошибка игрового процесса жду ответа и компенсации уже просто надоело это.
ujcgjlbygfyr
07.12.2025, 20:40
Реликвия после выставления на продажу выставляется в случайный период от 10 до 30 минут, после отправки в лавку.
Как только у неё вместо зелёной надписи появляется белая в виде таймера (Срок продажи: Х д. Х ч.) - реликвия выставлена на продажу.
Если попробовать её найти и проверить через поиск в лавке - свои реликвии выставленные на продажу не отображаются, так и задуманно.
FantazM85
07.12.2025, 20:59
писать как я понял в техподдержку бесполезно, от нее толку 0, решения не какого нет, периодами не появляются реликвии в продаже по месяцу, деньги траться за то что выставляешь, а реликвии не появляются, уже писал дважды, решения нет, жду ответа от нерадивых!!!!!!!! откройте секрет где они эти реликвии? и почему я должен за каждый релик тратить деньги просто так это ошибка игрового процесса жду ответа и компенсации уже просто надоело это.
Привет, первый раз слышу о том, что сервис реликвий у кого-то не работает.
А можешь каких-нибудь скринов нарезать, что бы попытаться понять, в чём дело?
!без агрессии пробовал общаться ? Нет? Тогда и не жди тут ответа
9PoZiTiFF5
07.12.2025, 22:28
тему можно закрыть.
Игра работает нормально.
Раз ответ получен, то извинись перед тем, кому нагрубил. Ты неправ.