PDA

Просмотр полной версии : Ключевые статы для пвп новому персонажу

u_1287899188
09.12.2025, 13:29
Всем привет. Недавно играю в игру, начинал на Просперо, чувствовал себя вполне не плохо и в пвп и в пве, но после слияния с Алькором не понимаю что делать и как дальше развивать персонажа.
Если на Просперо хоть кого то мог убить, то на Алькоре по старым персам буквально тычки по 200 единиц, а меня зачастую шотают без лога урона.

Играю на инт дд, статы примерно такие (па сет, пз сета пока нет)
380 па, 160 пз, 8600 БД, 22 БУ, 400 маг пробив, планка на селфе 130к-140к, физдеф 94к

Я так понимаю все эти статы так или иначе влияют на ПВП, но т.к добавлялись они поочередно и в разное время, тяжело определить какой из них в приоритете, и что лучше качать, чтобы хотя бы чуть чуть урона наносить.
Даже не понимаю есть ли смысл делать ПЗ сет и так ли сильно он будет на дефы влиять, чтобы не шотали

В общем, призываю форумных олдов для помощи ньюфагу

Frostmourne2021
09.12.2025, 13:56
Всем привет. Недавно играю в игру, начинал на Просперо, чувствовал себя вполне не плохо и в пвп и в пве, но после слияния с Алькором не понимаю что делать и как дальше развивать персонажа.
Если на Просперо хоть кого то мог убить, то на Алькоре по старым персам буквально тычки по 200 единиц, а меня зачастую шотают без лога урона.

Играю на инт дд, статы примерно такие (па сет, пз сета пока нет)
380 па, 160 пз, 8600 БД, 22 БУ, 400 маг пробив, планка на селфе 130к-140к, физдеф 94к

Я так понимаю все эти статы так или иначе влияют на ПВП, но т.к добавлялись они поочередно и в разное время, тяжело определить какой из них в приоритете, и что лучше качать, чтобы хотя бы чуть чуть урона наносить.
Даже не понимаю есть ли смысл делать ПЗ сет и так ли сильно он будет на дефы влиять, чтобы не шотали

В общем, призываю форумных олдов для помощи ньюфагу

Хотелось бы точно знать что за инт дд. Па для инт дд приемлемое, но всё же уже отстающее на 70-100+-

Бд тоже более-менее неплохое, но надо выше. Планка для пвп для инта маловата. 160-170+ нужно. И маг пробива мало, 400 - даже странно мало. Надо 3к+

Пз соответственно тоже надо поднимать, но делать это в односете или второй делать уже по желанию и возможностям

u_1287899188
09.12.2025, 14:05
Хотелось бы точно знать что за инт дд. Па для инт дд приемлемое, но всё же уже отстающее на 70-100+-

Бд тоже более-менее неплохое, но надо выше. Планка для пвп для инта маловата. 160+ нужно. И маг пробива мало, 400 - даже странно мало. Надо 3к+

Пз соответственно тоже надо поднимать, но делать это в односете или второй делать уже по желанию и возможностям

Маг у меня. ПА еще на 30 где то смогу поднять за счет атласа и выкрутки статов на душах, где взять еще не знаю.
Маг пробив тоже не понимаю откуда брать, разве только с диска. Но там вместо маг пробива у меня дабл бд + дабл маг атака, которое суммарно дает +300 бд и +1800 маг атаки, и что из этого будет профитнее - не понятно

Frostmourne2021
09.12.2025, 14:17
Маг у меня. ПА еще на 30 где то смогу поднять за счет атласа и выкрутки статов на душах, где взять еще не знаю.
Маг пробив тоже не понимаю откуда брать, разве только с диска. Но там вместо маг пробива у меня дабл бд + дабл маг атака, которое суммарно дает +300 бд и +1800 маг атаки, и что из этого будет профитнее - не понятно

Ну да, маг пробив основной только с диска и понемногу с радуг и их грейдов и аренокольца и его грейдов

А па дальше тяжко поднимать - 100 божики, 10 руны, гравировки на верх биже, кольцах, пухе. Реликвии, ап самих душ, если не фул ещё

Ну и 4/2 камни, но это тоже дорого сейчас очень. Кристалл в наручи на па, статы те же шлифовать до более высоких

u_1287899188
09.12.2025, 14:27
Ну да, маг пробив основной только с диска и понемногу с радуг и их грейдов и аренокольца и его грейдов

А па дальше тяжко поднимать - 100 божики, 10 руны, гравировки на верх биже, кольцах, пухе. Реликвии, ап самих душ, если не фул ещё

Ну и 4/2 камни, но это тоже дорого сейчас очень
Понял, спасибо. Значит смену дабл бд на дабл пробив на диске, если его больше негде особо взять. БД вроде как попроще накрутить

FantazM85
10.12.2025, 10:23
Добавлю 5 копеек, для нанесения урона любому классу нужны:
1 ) планка атаки: точёная пушка, кольца, выкрученный атлас, титулы ( в том числе и за шоповские итемы ), диск, руны
2 ) БД: кач небес, точка книги, камни в кольцах, релик, руны.
3 ) Пробив: в небольшом количестве на бижах и кольцах, но основное как уже сказали на диске - больше взять не от куда.
4 ) БУ есть на: финал книге, кольцах, кристаллах в хх шмот, 105е боги, не помню есть ли на финал накидке.
5 ) ну и ПА: камни, пушка, 105 боги, души в хх шмот, кристалл в наручи ( проверить на своём персонаже по другим персонажам, что будет профитнее синий / фиол ), руны, весь эквип ток или иначе даёт показатели, бонус сета.

По сути не важно, в какой последовательности будет собираться атакующая составляющая для персонажа, всё равно каждый раз упираясь в потолок, ты будешь возвращаться к этому списку.
Поэтому собирай по порядку с того, что дешевле и без рандома, а потом уже терпи весь игровой рандомайзер)

DruYokai
10.12.2025, 11:26
Однозначно надо делать богов, это даст и па и бу, которых сейчас очень мало.
Если накрутить 30 па, о которых Вы упомянули выше + сделаете богов, будет уже нормально.
Кроме того, надо смотреть что с планкой, если можно хотя бы атласом её поднять, это надо сделать.

sasha359x
10.12.2025, 11:40
ключевой стат банковская карта