PDA

Просмотр полной версии : подарки за возвращение.

LenyaAd
16.12.2025, 18:03
Вернулась после 7 лет отсутствия в игру. Играю плотно. Вкидываю немало. но непонятно почему за 4 месяца так и не пришёл подарок возвращенца.С чем это связано. Хотелось бы узнать, так как при возвращении система оповестила о возвращении и в мир чате прописало розовым.:fox_11: В поддержку писала ничего вразумительного не ответили.

MasterJinx
16.12.2025, 18:14
Сайт проверяли ? Личный кабинетЬ. Надо было зайти сначала на сайт найдя ссылку в интернете. Авторизоваться там. Увидеть дали вам плюшки или нет. И только после этого заходить в игру)
Перевод плюшек ( если их дали ) возможен только с сайта ..
Вот ссыла - https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fstatic%2Fl p%2Fplaynewpw1%2F%3Fmt_sub1%3D13530860%26mt_click_ id%3Dmt-rihxx9-1751353415-3053002753&utf=1

LenyaAd
16.12.2025, 18:24
прошла по ссылке пишет вы не соответствуете условиям акции. обидно как то.

Ewass
16.12.2025, 18:26
дорогая администрация, а играющим персонажам не хотели ли вы улучшить годовую награду, а то кое что уже свою актуальность потеряла. руна 7 ур, метеориты колличество неочем, карты большой вероятности не выпадет не одна s, сделайте 1-2 но вчд. А то кто специально в игру по полгода незаходит все и с горочгой, а кто честно играет, утритесь.

LenyaAd
16.12.2025, 18:27
пойду на севере поплачу :fox_5

u_5e4bcefeb8
16.12.2025, 18:40
пойду на севере поплачу :fox_5

Поафкай 90 дней, не заходя ни на сайт, ни в игру, потом зайди через рефералку.

Soldat-PND
16.12.2025, 18:40
дорогая администрация, а играющим персонажам не хотели ли вы улучшить годовую награду, а то кое что уже свою актуальность потеряла. руна 7 ур, метеориты колличество неочем, карты большой вероятности не выпадет не одна s, сделайте 1-2 но вчд. А то кто специально в игру по полгода незаходит все и с горочгой, а кто честно играет, утритесь. Так и пишите, - увеличьте дозу сильно строрчавшимся, которые не в силах три месяца без аккаунта обходится. :D

Поафкай 90 дней, не заходя ни на сайт, ни в игру, потом зайди через рефералку. На сайт можно спокойно заходить и проверять доступность подарков. Даже промики сбрасывать на спящий аккаунт можно. Главное не зайти ни на одного персонажа ни на одном сервере со "спящего аккаунта".

LenyaAd
16.12.2025, 18:42
Вы для таких случаев в ИЦ пропишите для таких как я. что сперва зайдите на сайт а потом входите в игру. так как при первом заходе не читаешь сайты. влетаешь в игру на крыльях радости. а по итогу оказывается что неправильно вошёл.Интересно и сколько нас таких старичков которые вернулись и им ничего не дали.

Soldat-PND
16.12.2025, 18:44
Вы для таких случаев в ИЦ пропишите для таких как я. что сперва зайдите на сайт а потом входите в игру. так как при первом заходе не читаешь сайты. влетаешь в игру на крыльях радости. а по итогу оказывается что неправильно вошёл.Интересно и сколько нас таких старичков которые вернулись и им ничего не дали. Дык сам виноват. Ты ж писал что 7 лет не играл. Потом писал что аккаунт 4 месяца был оффлайн. То есть о подарках ты узнал еще 4 месяца назад но за это время не удосужился выяснить подробности.

LenyaAd
16.12.2025, 18:46
я итак 7 лет не играла теперь вас догоняю как сумасшедшая. )))

Soldat-PND
16.12.2025, 18:54
я итак 7 лет не играла теперь вас догоняю как сумасшедшая. ))) Новый сервер в конце месяца запустят. Там догонять сильно проще. Даже обгонять более чем реально. А подарок возвращенца, персам которые простаивали 7 лет как мертвому припарки.

u_1287262419
16.01.2026, 01:45
Если я зашел на перса , который отсутствовал в игре больше 3х месяцев , а на следующий день перешел по рефералке , я так понимаю подарки за возвращение уже не получить ?

u_1309116045
16.01.2026, 05:37
Если я зашел на перса , который отсутствовал в игре больше 3х месяцев , а на следующий день перешел по рефералке , я так понимаю подарки за возвращение уже не получить ?

я год+ не играл. зашёл сначала в игру. ничего. и только потом узнал, что нужно зайти по какой-то сылке сначала, чтобы узнать про возвращенца. по итогу - ничего нигде не пришло - типо не соответствует, т.к. я зашёл уже в игру ).
на других аккаунтах - сначала прошёл по сылке, появился выбор как возвращенца, пришло на сайт всё и потом только зашёл в игру.

VincentAligary
24.01.2026, 22:17
Вероятно бонус отсутствует. Условия получения бонуса не понятны и ни кем не объявлены.

AlfaOi
27.01.2026, 17:35
А что это за "подарок возвращенца", если не секрет? Столько раз слышала о нём, но нигде не видела условий, чтобы его получить.

Theodoricus
27.01.2026, 17:50
А что это за "подарок возвращенца", если не секрет? Столько раз слышала о нём, но нигде не видела условий, чтобы его получить.

3 месяца не заходить на сайт и в игру, потом зайти по рефералке.
Дадут в форумную корзину подарки, которые можно перевести в игру.
30кк дз (78кк с модификаторами), 250кк серебра и некоторые другие плюшки.
Ну там кровь, заточку, руны, некоторые ресы.

morgenlied
27.01.2026, 18:07
на сайт можно, я подарки за промокоды переводила. в игру не заходила чуть больше, чем ровно 3 месяца на всякий. подарки вкусные, 3х категорий, там сами посмотрите при случае. на малышей, более продвинутых и для крутышек. на выбор. ресики на пушечку, руны, денежка, дз и тд. выше написали чего примерно есть. условий никто толком не знает, об акции тоже кто знает, тот знает, как говорится. перед входом в игру надо зайти на промо-страницу. можно в поисковик вбить. если зайдете сначала в игру, то не получите ничего. статус возвращенца разве что и что он там в игре дает.

u_1287262419
08.02.2026, 17:12
Вот ровно то же самое ) с остальными персами все отлично , а одного проворонил.... обидно конечно

Bastiliya_Black
11.02.2026, 12:08
я тоже с корабля на бал сразу(( бред бредовый с этими ссылками.. эх

u_8d5d17a829
13.02.2026, 17:41
я тоже с корабля на бал сразу(( бред бредовый с этими ссылками.. эх

Бред , что и еще адекватных условий нигде не расписано , а всё додумано и предположено самими игроками .
Банально везде можно найти инфу ,что 3 месяца надо не быть
При этом моему чару после 2 месяцев дали ровно.