Просмотр полной версии : Подскажите идти ли на новый сервер ?
u_1227100633
18.12.2025, 09:16
Всем привет*-*
Лет шесть уже как не заходила в пв , был раньше вар в 2 грейде сансары и хеви пристка с цзы я ) :fox_1:.
Вот хочу зайти посмотреть на праздниках что нового в игре ,данные от аккаунта не помню уже ,даже почту и телефон сменился .
Лучше пойти на новый сервер или на старый ? На новом сервере если пойти получится ли вступить в живой клан чтобы общаться в чате с людьми ?
А то что-то почитала и все говорят что сервер мертвый будет ,а на старом нет народу и никуда не ходят .
И расскажите про марафоны пж. Это квесты буду делать и награды приходить на почту ?
Soldat-PND
18.12.2025, 10:05
Всем привет*-*
Лет шесть уже как не заходила в пв , был раньше вар в 2 грейде сансары и хеви пристка с цзы я ) :fox_1:.
Вот хочу зайти посмотреть на праздниках что нового в игре ,данные от аккаунта не помню уже ,даже почту и телефон сменился .
Лучше пойти на новый сервер или на старый ? На новом сервере если пойти получится ли вступить в живой клан чтобы общаться в чате с людьми ?
А то что-то почитала и все говорят что сервер мертвый будет ,а на старом нет народу и никуда не ходят .
И расскажите про марафоны пж. Это квесты буду делать и награды приходить на почту ? Новый. Новым аккаунтом в идеале, так как им положены вполне весомые стартовые подарки. Тем более подождать осталось неделю всего то.
Будет он мертвым или его раньше объединят со старым, бабка надвое сказала. Вот Просперо который недавно объединили с Алькором до последнего дня был живее всех живых.
За время его жизни точно получится сделать себе персонажа или персонажей, на аналогичных на старом сервере которым ушли бы годы или приличная сумма.
Если ты мультимиллионер и тебе негде складывать деньги, можешь конечно идти на любой сервер. Но все же веселее будет на новом по началу, первые пол года точно.
u_1227100633
18.12.2025, 10:19
спасибооооо
Frostmourne2021
18.12.2025, 11:07
Новый. Новым аккаунтом в идеале, так как им положены вполне весомые стартовые подарки. Тем более подождать осталось неделю всего то.
Будет он мертвым или его раньше объединят со старым, бабка надвое сказала. Вот Просперо который недавно объединили с Алькором до последнего дня был живее всех живых.
За время его жизни точно получится сделать себе персонажа или персонажей, на аналогичных на старом сервере которым ушли бы годы или приличная сумма.
Если ты мультимиллионер и тебе негде складывать деньги, можешь конечно идти на любой сервер. Но все же веселее будет на новом по началу, первые пол года точно.
Ты пока плюсы нового сервера описывал, сам не начал соблазняться все-таки пойти на него? :hamster_45::hamster_2:
Soldat-PND
18.12.2025, 11:26
Ты пока плюсы нового сервера описывал, сам не начал соблазняться все-таки пойти на него? :hamster_45::hamster_2: Годы уже не те, чтоб два новых сервера подряд вывезти. Нужен отдых. :D
QueenBtch
18.12.2025, 15:52
конечно идти на новый сервер
ты в НГ чем заниматься собираешься