Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Капелла»!
u123456789
15.01.2026, 16:39
Ой без разницы кто что выводит, это всегда было и будет! Сделайте что то с сундуком новичка! что бы не было дисбаланса выдайте всем сундук новичка!
Разрешаю регистрировать новые аккаунты и играть на них, удачной игры.
Frostmourne2021
15.01.2026, 16:51
Разрешаю регистрировать новые аккаунты и играть на них, удачной игры.
А пачиму эт ми далжны регать новий ак? Ми не хотим, но плюшки всё равно нам дайти!!! Или мы уйдём, а вы все из-за этава пастрадаити!
Ну реально, это или тупо желающие халявы, либо им просто лень разбираться, как регать новый ак
u123456789
15.01.2026, 16:56
А пачиму эт ми далжны регать новий ак? Ми не хотим, но плюшки всё равно нам дайти!!! Или мы уйдём, а вы все из-за этава пастрадаити!
Ну реально, это или тупо желающие халявы, либо им просто лень разбираться, как регать новый ак
Первое конечно, пишут сюда по кд с кучи акков и думают что администрация прогнётся и даст им то, что они хотят. А они просто жертвы.
Ты сидишь и играешь годы - большинство не такие активные пользователи игры.
Сейчас начинаешь гипертрофированно все переворачивать.
Есть огромное кол-во игроков, которые не гуру в игре и не сидят дрочат на форуме, а играют.
Сейчас ты начинаешь предлстваить все - что в игре одни старики и желоатели халявы = но по факту по себе всех не меряют
masochka
15.01.2026, 17:12
Не пришел сундук за 17 хроник, все выполнено еще до 10 числа и петы в каталоге(
BECTHUKrus
15.01.2026, 17:18
Аналогичная ситуация.
u_1259045527
15.01.2026, 17:27
Не пришел сундук новичка, решите вопрос!
u_1191508115
15.01.2026, 18:29
Разберитесь с сундуков новичка, почему я не игравший много лет, обманут администрацией!Верните мой донат если не хотите мне давать равные условия!
u_1309116045
15.01.2026, 19:17
Разберитесь с сундуков новичка, почему я не игравший много лет, обманут администрацией!Верните мой донат если не хотите мне давать равные условия!
если ты не играл много лет, то у тебя есть выбор по сундукам как возвращенца
Frostmourne2021
15.01.2026, 19:44
Ты сидишь и играешь годы - большинство не такие активные пользователи игры.
Сейчас начинаешь гипертрофированно все переворачивать.
Есть огромное кол-во игроков, которые не гуру в игре и не сидят дрочат на форуме, а играют.
Сейчас ты начинаешь предлстваить все - что в игре одни старики и желоатели халявы = но по факту по себе всех не меряют
Ну в большинстве случаев все так и есть. Что одни старики и желающие халявы. Но да, есть те, кто был не в теме и администрации стоило бы привлечь внимание к новым аккаунтам
P.S. Блин, когда там оптимизируют перевод подарков? А то по 3 часа опять идти будут, как будто там баба Дуся на полставки сидит прощелкивает вручную паждый подарочек на каждом аке :monkey_9:
Frostmourne2021
16.01.2026, 11:33
Ну че, заДроты? Пропали, смотрю величие многие апнули, 5-6? Когда только успевают, бездельники :fox_24::fox_43: Ну ниче-ниче, я на выходных вас догоню :monkey_44:
P. S.. Понял, форум мертв
u_1231977010
16.01.2026, 12:13
Ну че, заДроты? Пропали, смотрю величие многие апнули, 5-6? Ну ниче-ниче, я на выходных вас догоню :monkey_44:
P. S.. Понял, форум мертв
Все либо тильтуют с сундука новичка, либо цепочки спидранят :)
u_1231977010
16.01.2026, 12:15
Дайте уже людям без новичка небо, я не хочу играть потом на пустом сервере, как на обероне было, когда все безбонусные ливнут в окно
Frostmourne2021
16.01.2026, 12:19
Все либо тильтуют с сундука новичка, либо цепочки спидранят :)
Тильтуют они... Это я тильтую, вчера с 200 B-S коробок ни одной S. Полагаю из-за того, что сервер вчера сошел с ума от нагрузки и дал сбой нормальному функционированию рандома!
Также и с сундуками бывает, когда их "заглючивает" и падают одни бронзы, либо топ рарка сразу, походу там больше не шансы роляют, а именно пинг
9PoZiTiFF5
16.01.2026, 12:23
Также и с сундуками бывает, когда их "заглючивает" и падают одни бронзы
У меня для тебя плохая новость
u_1231977010
16.01.2026, 12:31
Тильтуют они... Это я тильтую, вчера с 200 B-S коробок ни одной S. Полагаю из-за того, что сервер вчера сошел с ума от нагрузки и дал сбой нормальному функционированию рандома!
Также и с сундуками бывает, когда их "заглючивает" и падают одни бронзы, либо топ рарка сразу, походу там больше не шансы роляют, а именно пинг
Тоже вчера с 300 коробок 1 эска, но хотя бы вчд
u_4002450482
16.01.2026, 13:47
Чому до сих пор нет награды за 17 хроник :(
Frostmourne2021
16.01.2026, 14:02
У меня для тебя плохая новость
Куда ж ещё хуже? Ну куда?!
Тоже вчера с 300 коробок 1 эска, но хотя бы вчд
Да, как будто бракованные :( Думал, ух, сейчас нападают то с 200...Ага
Vosminog25
16.01.2026, 14:26
А по возвращенцам всё гораздо прозаичнее.
Я увидел в письме рекламу, что возвращенцам дают нехилые плюшки. Прошел по ссылке и действительно на сайте появились все плюшки для перевода в игру.
Однако!!!! Нигде не было сказано, что на новом сервере они работать не будут.
Я тупо дождался начала сервера и стал ждать, когда плюшки разблочатся.
Денька через три после начала сервера появилась информация, что возвращенцы никогда не получат своих плюшек на новом сервере и тут вроде бы самое время завести новый аккаунт новичка, НО!!!! С открытием сервера под акцию я уже успел задонатить некоторую сумму для возвращенца)))) И мне тупо жаль терять свои реальные денюшки.
Вот такая история про возвращенца.
К сведению: я не играл 3 года и соответственно не имел инфы, что новичкам тоже нехило накидывают.
Frostmourne2021
16.01.2026, 14:57
А по возвращенцам всё гораздо прозаичнее.
Я увидел в письме рекламу, что возвращенцам дают нехилые плюшки. Прошел по ссылке и действительно на сайте появились все плюшки для перевода в игру.
Однако!!!! Нигде не было сказано, что на новом сервере они работать не будут.
Я тупо дождался начала сервера и стал ждать, когда плюшки разблочатся.
Денька через три после начала сервера появилась информация, что возвращенцы никогда не получат своих плюшек на новом сервере и тут вроде бы самое время завести новый аккаунт новичка, НО!!!! С открытием сервера под акцию я уже успел задонатить некоторую сумму для возвращенца)))) И мне тупо жаль терять свои реальные денюшки.
Вот такая история про возвращенца.
К сведению: я не играл 3 года и соответственно не имел инфы, что новичкам тоже нехило накидывают.
А в чем проблема продать голд и передать деньги своему персонажу на новом аккаунте? Ну а если в игру уже перевели голд, то либо пробовать в поддержку, либо рискнуть в идеальный шанс пооткрывать сундуки, глядишь кешбекнется. Может даже повезёт, ну а может и нет, но в любом случае варианты есть
Vosminog25
16.01.2026, 15:24
А в чем проблема продать голд и передать деньги своему персонажу на новом аккаунте? Ну а если в игру уже перевели голд, то либо пробовать в поддержку, либо рискнуть в идеальный шанс пооткрывать сундуки, глядишь кешбекнется. Может даже повезёт, ну а может и нет, но в любом случае варианты есть
Вот честно: ты предложил какие то сложности. Ни один из предложенных тобой пунктов, кроме открывания сундуков, я не знаю - как реализовывать. Поэтому играю без плюшек новичка.
Но я не пожаловаться зашел сюда. Просто описал свою ситуацию - вот и всё.
u_1242262598
16.01.2026, 15:59
Хороший байт
Администрация игры - мы какой то вменяемый ответ получим?
Что за тактика молчания и игнорирование проблем?
Поддерживаю, хотелось бы получить ответ от администрации.
Разрыв в небе колоссальный - зачем портить новый сервер?
u123456789
16.01.2026, 17:18
Хороший байт
Администрация игры - мы какой то вменяемый ответ получим?
Что за тактика молчания и игнорирование проблем?
Ответ на что ты хочешь? Почему ты не зарегал новый акк на новый сервер, на который дают бонусы уже много лет? Этот вопрос ты себе сам задавай. Надо было новый акк сделать когда увидел, что возвращенец не кинется сейчас сюда и не тратить своё время. Но ты решил играть дальше и ждать чуда, чуда не произошло. Так какой вопрос в итоге?
u_1209079795
16.01.2026, 17:49
Не устраивайте панику. Новый год же. Протрезвеют и ответят на все вопросы.
u_1308967329
16.01.2026, 18:00
Я жду что как то решится вопрос с пилюлями у возвращенцев, если нет то играть смысла не вижу, я не могу перевести коробочки с картой С за коллекцию, а кто создал акк получают по 10+ небес и прочие плюхи , только потому что они создали новый аккаунт, не играл 5 лет в эту игру, вернулся и даже не знал что нужно обязательно создавать новый аккаунт чтобы не отстать по небесам!
Ты не знал, что нужно создавать новый ак, чтобы получить плюшки при старте. Но зато отлично знал, что можно придти с подарком возвращенца на котором "чисто случайно" с первого раза (на 110 аке ):hamster_2: выпали пилюли на ДЗ, о которых ты каким то образом узнал.
Тебе самому тут ни чего странным не кажется?
u123456789
16.01.2026, 19:31
Ты не знал, что нужно создавать новый ак, чтобы получить плюшки при старте. Но зато отлично знал, что можно придти с подарком возвращенца на котором "чисто случайно" с первого раза (на 110 аке ):hamster_2: выпали пилюли на ДЗ, о которых ты каким то образом узнал.
Тебе самому тут ни чего странным не кажется?
Я ничего не знал. Требую компенсацию!
u_1242262598
16.01.2026, 21:35
Не устраивайте панику. Новый год же. Протрезвеют и ответят на все вопросы.
Братан нг уже на кончился как минимум неделю назад
u_1209079795
16.01.2026, 22:03
Братан нг уже на кончился как минимум неделю назад
Абсурд. Новый год закончится 31 декабря.
Solo_Na_Gonge
16.01.2026, 23:54
А что за новый баг такой - перевёл часть подарков за Марик, потом перевёл донат на капеллу и хоба! Все предметы за Марик ушли в ошибку. Предупредить то нельзя было официально в новости что сайт не умеет одновременно переводить донат и предметы? Беда так то
u_d941fd43ac
17.01.2026, 01:11
Когда будут выдаваться награды за "марафон активности" в фервале, в какой день отсечка? Подскажите
u_1242262598
17.01.2026, 06:46
Ответ на что ты хочешь? Почему ты не зарегал новый акк на новый сервер, на который дают бонусы уже много лет? Этот вопрос ты себе сам задавай. Надо было новый акк сделать когда увидел, что возвращенец не кинется сейчас сюда и не тратить своё время. Но ты решил играть дальше и ждать чуда, чуда не произошло. Так какой вопрос в итоге?
Вопрос лично к тебе - сколько можно вылизывать?
А по существу - условия нигде не озвучивались. Администрация сначала выдала одни данные, потом их изменила
Далее ещё несколько раз переобулась. Поэтому писать тут сказки, что за вопрос - бред.
Вопрос 1 - когда будут одинаковые стартовые условия и когда перестанет происходить изменения задним числом
нытики со старых серверов хотели на халяву дм залутать твинопачкам а не тут то было......
u_1242262598
17.01.2026, 09:53
нытики со старых серверов хотели на халяву дм залутать твинопачкам а не тут то было......
Нытики залатали халяву с новых акков , более чем уверен что и ты лично
А тут выедиваются и глумятся над большинством игроков, которые нормально играют и у которых есть жизнь, а только игра
u123456789
17.01.2026, 11:06
Вопрос лично к тебе - сколько можно вылизывать?
А по существу - условия нигде не озвучивались. Администрация сначала выдала одни данные, потом их изменила
Далее ещё несколько раз переобулась. Поэтому писать тут сказки, что за вопрос - бред.
Вопрос 1 - когда будут одинаковые стартовые условия и когда перестанет происходить изменения задним числом
Сколько можно лизать - столько, сколько вы тут будете ныть. Условия были равные. Я сделал как обычно новые акки и все кого я знаю также сделали, мы начали играть и играем спокойно. А на форуме у кого-то условия разные (обосрались с извращенцем и плачем, вдруг дадут перевести). Нет не дадут и никогда этого не случится. Можешь уже переставать донатить свои миллионы рублей, переставать играть в игру которую играешь уже 99 лет и т.д., не жди что что-то изменится, просто действуй.
u_1309127258
17.01.2026, 11:14
Закрыли чтобы не было как на Просперо с тысячами АФК возвращенцев с лутанием кучи древних монет за это. Правильно сделали что заблокировали. Те кто приходят ныть - это твиноводы которые хотят создать видимость обычных игроков. Не нужно обращать на них внимание. И даже не обычные твиноводы, которые играют 1-2 пачками, тут проблемы нет ибо играют качают , проходят инсты и т.д а условно говоря твиноводы что делают сотни веков, забрасывают и открывают когда будет врзвращенец.
u_1288702879
17.01.2026, 11:36
А смысл что то закрывать ? Там челики уже фулл одетые бегают один стрелок чего стоит не запомнил ник . Серверу месяца нет . Фул S+ карты фул Бижи ( К слову 15 + радужка на фул 1 бижу и 1 лотос а их у него 2 бижи ) шапка последнего грейда 70 па пуха книжка и кольца последнего грейда . И что вы говорить про твинов с +300 древних монет как они экономику испортят тем более на старых серверах где все копейки стоят 藍Думал тоже на новом поиграть а шас желания нет цены офер прайс одна пкс по 150 кк стоят при курсе голда 800к совсем с ума посходили а через год как обычно сольют со старым где все стоит копейки и все будут ныть что старичков не догнать так как они уже 10 лет на серве катают а то и больше 藍
u_1309127258
17.01.2026, 12:40
Так играй лол. Акк новичка и ИГРАЙ. Но ты же не хочешь играть. Ты хочешь забросить акки на 3 месяца и залутать халяву. А играть ты точно на хочешь ибо что мешает , иди играй качай проходи марики
FantazM85
17.01.2026, 12:40
А смысл что то закрывать ? Там челики уже фулл одетые бегают один стрелок чего стоит не запомнил ник . Серверу месяца нет . Фул S+ карты фул Бижи ( К слову 15 + радужка на фул 1 бижу и 1 лотос а их у него 2 бижи ) шапка последнего грейда 70 па пуха книжка и кольца последнего грейда . И что вы говорить про твинов с +300 древних монет как они экономику испортят тем более на старых серверах где все копейки стоят 藍Думал тоже на новом поиграть а шас желания нет цены офер прайс одна пкс по 150 кк стоят при курсе голда 800к совсем с ума посходили а через год как обычно сольют со старым где все стоит копейки и все будут ныть что старичков не догнать так как они уже 10 лет на серве катают а то и больше 藍
При таких раскладах цен не проще сразу на старом стартовать?
D11111ROM
17.01.2026, 13:36
Марик не пришел хотя выполнил до 11 января, в сапорте сказали что выполнил 15 января сказали жди месяц. Вывод админы баги не исправляют. Больше на офе я не появлюсь всем спасибо и удачи с такой администрацией
по поводу возращенца согласен,по отношению будет не справедливо к новичкам,ну можете заменить возвращенца на награду новичка,я просто давно не играл и только повелся на награду что будет вроде бы полегче собрать шмот и так далее,мне все равно на награду,ну просто у меня была почта которую я часто использую везде мне ее было удобнее сделать,ну там у меня уже был перс 40 уровня на другом серве,сделайте награду возвращенцам как у новичков,чтобы было у всех одинакого все)а то я щас по небу сильно отстаю от всех ,и не кто не будет спорить и ругаться
Soldat-PND
17.01.2026, 14:50
При таких раскладах цен не проще сразу на старом стартовать?Под видом одного и того же товара, продаются принципиально разные вещи на старом и на новом сервере. На новом ты покупаешь первенство, на старом просто пытаешься соответствовать. На новом ты получаешь честный пэй-ту-вин, купив тачку за миллион, ты конкурируешь с другим челом который выкинул в трубу столько же фантиков. Просто потому что БУ рынок еще пуст, и все тачки новенькие в целофане, на руках первых владельцев. А не получаешь по всей морде от Васи слесаря который обзавелся БУ тачкой процентов за 10% стоимости или вовсе получил ее в качестве милостыни с барского плеча от наигравшегося мажора. Тут получается не пэй-ту-вин, а лох не мамонт лох не вымрет.
Но, и твой вариант имеет место быть. Так как имеют место быть крайне сомнительные тачки на новых серверах. С подозрением на рисовку, мягко говоря подозрением. В таком раскладе пэй-ту-вина нет нигде. И тогда действительно не ясно, зачем платить больше, твинов по табу можно лить и на севере а не бежать ради этого на новый сервер.
u_1209079795
17.01.2026, 15:54
Хочу новый сервер, где был бы только один марик на 10 небо предела, но за него выдавали бы шмот как на тестовом или хотя бы как на ИБ бафе. И чтобы на этом сервере не было глазиков и пилюль на дз. Только ежи и мобы до 10 предела.
Luckysinpro
17.01.2026, 15:56
Сколько уже можно ныть на эту тему?
Я первый раз вижу такое долгое нытье массы людей, которые думали, что они хитрицы, а оказались лохами
Давно пора признать это, тем более новость была на следующее утро!
Спокойно можно было перекачать перса на новом акке, все равно коллекция запустилась не при открытии, в чем проблема вообще не пойму…
Другой вопрос, что сервак уже что-то подвыдыхся, понимаю, что из-за истории с возвращенцем и, в большей степени, из-за максимально тупого старта в 23:00 по Москве, выпал довольно большой костяк игроков.
Но чтобы настолько не было замесов, я такого чет не видел
Цепочка основ будто убила замесы, из-за того что её проходишь весь день, а потом гора квестов и марафонов, а человек уже зае… бить по 300 мобов в каждом инсте + переапал награды за все цепочки, которые уже ничего кроме дергания глаз не дают, в итоге видим чисто пве *рочь..(
Надеюсь, на новом сервере уберут историю с 65 цепочками, она себя изжила и сделают полный разлок пути новичка на старте
Чтобы все за два дня прошли основные нужные цепочки и уже перешли в режим гринда данжей и пвп
Поясните пожалуйста, не понял насчет рейтинга полетов/петов/стилей
Где что и за что конкретно, так и не понял
10000/5000 очков - кого-чего?
15000/7500 очков - кого-чего?
20000/10000 очков - кого-чего?
Может мой Ай ку не дотягивает понять, но мне кажется можно было сделать попонятней
GrizTank
17.01.2026, 19:25
Ну что, а как насчет забанить абузера "Ошибки"?)почему бы и нет так сказать?)
u_1308870419
17.01.2026, 19:51
Ну что, а как насчет забанить абузера "Ошибки"?)почему бы и нет так сказать?)
ну по факту это абуз и не должно остаться в стороне от администрации, если там действительно был перевод 1000 пилюль дз с новичка
Owl-girl
17.01.2026, 20:11
Поясните пожалуйста, не понял насчет рейтинга полетов/петов/стилей
Где что и за что конкретно, так и не понял
10000/5000 очков - кого-чего?
15000/7500 очков - кого-чего?
20000/10000 очков - кого-чего?
Может мой Ай ку не дотягивает понять, но мне кажется можно было сделать попонятней
первое число для стилей, второе для петов и полетов
cevfitcndbt
17.01.2026, 21:59
Вот извините пожалуйста. Я лично играла 1 персом и 1 аккаунтам и если честно никогда не думала переходить на новый сервак. Из-за Реала пришлось бросить игру. Да решила вернуться с плюшки и перса зарегала на новом сервере только 8 января. я тоже не могу понять, почему за возвращение нельзя перевести пилюли на дз. Какая к черту разница, если вся награда привязана к серверу. А качать небо, как качала первый раз... Извините 3 года нет желания. Небо нужно, тупо что бы получить серу для паньгу. Или какой ещё есть способ фарма серы для старта, кроме Доната и Марика? Я не профи и я не могу понять, как тут пишут, что игроки тупо ушли по причине того, что сервак открыли вечером... У меня мозг ломается какая тут разница? Часом раньше часом позже. Но вот колоссальный разрыв среди игоров и донатеров есть. и единственный более менее приемлемый вариант серу залутать сделать шмот и паньгу. Знатоки объясните мне ( я правда не понимаю) в чем для игры прикол создавать столько левых аккаунтов? Я правда не понимаю... Видимость показать, сколько новых игроков? Так чушь полная... И давайте честно если речь идет о монетах с сайта... Для того что бы взять 10 предела тебе хоть мало-мальски нужно одньь перса. А это донат на ключ (58 годы). Тебе нужно сделать пуху и тонуть её, опять деньги и донат. Я не знаю как кто, но элементарно купить руну переноса, усилители карт (что бы качнуть уровень контроля ячеек). Это донат и если посчитать для тех кто хочет прокачать 10 предела получить монеты и свалить, не выгодно. Я может и не понимаю, но как можно пройти восток? Север тот же зз без более менее приемлемого шмота? И монеты не окупят вложения.... По этому не вижу логики. Жмоты
P. S. Но я не буду утверждать что я на 100процентов прова. Ибо долго не играла, вообще не заходила на новые серваки и не знаю как это работает) Орион рулит.
первое число для стилей, второе для петов и полетов
VanoRoslavl
17.01.2026, 22:18
Сколько уже можно ныть на эту тему?
Я первый раз вижу такое долгое нытье массы людей, которые думали, что они хитрицы, а оказались лохами
Давно пора признать это, тем более новость была на следующее утро!
Спокойно можно было перекачать перса на новом акке, все равно коллекция запустилась не при открытии, в чем проблема вообще не пойму…
Другой вопрос, что сервак уже что-то подвыдыхся, понимаю, что из-за истории с возвращенцем и, в большей степени, из-за максимально тупого старта в 23:00 по Москве, выпал довольно большой костяк игроков.
Но чтобы настолько не было замесов, я такого чет не видел
Цепочка основ будто убила замесы, из-за того что её проходишь весь день, а потом гора квестов и марафонов, а человек уже зае… бить по 300 мобов в каждом инсте + переапал награды за все цепочки, которые уже ничего кроме дергания глаз не дают, в итоге видим чисто пве *рочь..(
Надеюсь, на новом сервере уберут историю с 65 цепочками, она себя изжила и сделают полный разлок пути новичка на старте
Чтобы все за два дня прошли основные нужные цепочки и уже перешли в режим гринда данжей и пвп
Меня лично сервак совсем не привлек. Мало того, что отбили желание с косяком запуска сервака, так еще и награда за все не совсем соразмерна.
Как мне показалась награда на Просперо была куда лучше, при том что там прокачка была проще. С ДМ совсем печально, 375 монет это крохи в небе. А так же очередная ошибка админов, это запуск сундуков на новом сервере. Как по мне их нужно было запускать не ранее марта.
sicknotsix
17.01.2026, 23:23
А что за ошибка? Расскажите плиз
u_1308870419
18.01.2026, 02:15
Меня лично сервак совсем не привлек. Мало того, что отбили желание с косяком запуска сервака, так еще и награда за все не совсем соразмерна.
Как мне показалась награда на Просперо была куда лучше, при том что там прокачка была проще. С ДМ совсем печально, 375 монет это крохи в небе. А так же очередная ошибка админов, это запуск сундуков на новом сервере. Как по мне их нужно было запускать не ранее марта.
чем тебе сундуки мешают?
если ты хочешь быть топ игроков - плати , если хочешь играть - просто играй . каждому свое не нравится
а вообще надо ,чтоб авторизоваться можно было только через мессенджер MAX и через паспорт , чтоб играли только с 1 аккаунта без возможности перепродажи и без твинов.
u_1309127258
18.01.2026, 09:17
Вот извините пожалуйста. Я лично играла 1 персом и 1 аккаунтам и если честно никогда не думала переходить на новый сервак. Из-за Реала пришлось бросить игру. Да решила вернуться с плюшки и перса зарегала на новом сервере только 8 января. я тоже не могу понять, почему за возвращение нельзя перевести пилюли на дз. Какая к черту разница, если вся награда привязана к серверу. А качать небо, как качала первый раз... Извините 3 года нет желания. Небо нужно, тупо что бы получить серу для паньгу. Или какой ещё есть способ фарма серы для старта, кроме Доната и Марика? Я не профи и я не могу понять, как тут пишут, что игроки тупо ушли по причине того, что сервак открыли вечером... У меня мозг ломается какая тут разница? Часом раньше часом позже. Но вот колоссальный разрыв среди игоров и донатеров есть. и единственный более менее приемлемый вариант серу залутать сделать шмот и паньгу. Знатоки объясните мне ( я правда не понимаю) в чем для игры прикол создавать столько левых аккаунтов? Я правда не понимаю... Видимость показать, сколько новых игроков? Так чушь полная... И давайте честно если речь идет о монетах с сайта... Для того что бы взять 10 предела тебе хоть мало-мальски нужно одньь перса. А это донат на ключ (58 годы). Тебе нужно сделать пуху и тонуть её, опять деньги и донат. Я не знаю как кто, но элементарно купить руну переноса, усилители карт (что бы качнуть уровень контроля ячеек). Это донат и если посчитать для тех кто хочет прокачать 10 предела получить монеты и свалить, не выгодно. Я может и не понимаю, но как можно пройти восток? Север тот же зз без более менее приемлемого шмота? И монеты не окупят вложения.... По этому не вижу логики. Жмоты
P. S. Но я не буду утверждать что я на 100процентов прова. Ибо долго не играла, вообще не заходила на новые серваки и не знаю как это работает) Орион рулит.
Очередной вброс который не повлияет на решение администрации. Они на знают куда что деть ага и что делать с кучей аккаунтов... ну да , ну да. А потом 100+ аккаунтов с возвращенца делают и не знают. Иди сделай новый аккаунт и играй, было бы желание , все дают для прокачки неба. Хочешь возвращенца? Вот и возвращайся на сервер на котором играл , логично пупупу
cevfitcndbt
18.01.2026, 10:28
Многие не понимают что нельзя вернуться на сервер который не открыли
Вернуться туда где не были, топ идея кто повелся, вы не админам пв говорите, а блогерам которые советовали, но сами пошли с новичком
Очередной вброс который не повлияет на решение администрации. Они на знают куда что деть ага и что делать с кучей аккаунтов... ну да , ну да. А потом 100+ аккаунтов с возвращенца делают и не знают. Иди сделай новый аккаунт и играй, было бы желание , все дают для прокачки неба. Хочешь возвращенца? Вот и возвращайся на сервер на котором играл , логично пупупу
Во первых не вброс. Правда интересно и ситуация реальная. И на новый сервер решила пойти по причине того что куда девать пилюли на дз и глазики. На мисте давно уже фул и они ей не нужны. Так почему с такой плюшкой не сделать нового перса. А что касается вопроса новых аккаунтов, мне правда интересно.
Никому не скажу ник своего танка на Капелле. Ему еще юани на Капелле и Фенрире (да, так тоже умею) добывать. :fox_4:
Как у некоторых уже 9-10 величие? Это ж сколько пилюль надо было скопить?
u_1242262598
18.01.2026, 15:32
А это про то, что мы писали выше - администрация облажалась и делает вид что всё хорошо. В следующем выдачу Марика уже 10 предел будет у многих
П
Разрыв по небу и пассивкам уже абсолютная пропасть
u_1191508115
18.01.2026, 15:46
Все кто начали играть без нового аккаунта (без сундука новичка) играют с огромным отставанием по небу, по сути администрация создала огромный разовым между старыми и новыми акаунтами , кто вернулся в игру на старом аккаунте играют как на старом сервере и игроков просто игнорируют !
Все кто начали играть без нового аккаунта (без сундука новичка) играют с огромным отставанием по небу, по сути администрация создала огромный разовым между старыми и новыми акаунтами , кто вернулся в игру на старом аккаунте играют как на старом сервере и игроков просто игнорируют !
Да это понятно, у всех с новым аккаунтом 6 небо величия выходит, а все кто выше имели судя по всему нехилое количество отложенных пилюль с акций заранее
Soldat-PND
18.01.2026, 16:26
Да это понятно, у всех с новым аккаунтом 6 небо величия выходит, а все кто выше имели судя по всему нехилое количество отложенных пилюль с акций заранееДо 25 октября можно было получать дополнительно 1000 пилюль новорегам. Позже урезали до 200. Но там всего пара персов таких, у остальных видать пилюли стухли.
sicknotsix
18.01.2026, 16:32
До 25 октября можно было получать дополнительно 1000 пилюль новорегам. Позже урезали до 200. Но там всего пара персов таких, у остальных видать пилюли стухли.
Хоть кто то про это написал
u_1308929459
18.01.2026, 16:56
Косяк админов, по хорошему должны всем додать 800 пиллюль
u_1191508115
18.01.2026, 18:42
Люди просто ливают с сервера видя разрыв у новых аккаунтов которые получили пилюли в коробки новичка, это соизмеримо тому что старые аккаунты пошли играть на сервер спустя почти год...такого ещё не было чтобы коробка за создание аккаунта давала столько неба , а остальные...ну подумаешь вам год делать еду чтобы достичь неба который новый аккаунты получили просто тыкая пилюли...И самое страшное что администрация просто игнорирует этот факт , подарки выдать раньше они заметили , они слышат игроков азахах, а отставание части игроков по самой важной характеристики в игре на год ежедневок , они не видят , все хорошо ...
u_abb00f4c75
18.01.2026, 21:47
Я настолько возмущена, что это мой первый комментарий в ПВ за 10 лет игры. А все из-за пилюль и серебра за вернувшегося героя. И ладно бы вы в первый же день объявили, что он будет заблокирован, но это произошло после того, как персонажи были прокачены, деньги уже закинуты, да даже хроники выполнены, а многие уже успели нацепить рарки. Разве так честно по отношению к игрокам? Мне все равно на стили, ярмарку, и прочую ерунду, которую дают за возвращенца, но дайте возможность людям передать серебро и пилюли, столько людей жалуется, неужели нельзя пойти навстречу
sicknotsix
18.01.2026, 23:18
Всех смущает небо, а не 4-2 камни и 80 па за 3 недели сервера, кайф
Некоторые и за 7 лет такое не сделали еще.
Привет Дима!
Привет Дима!
Ну с мутантами, которых единицы и нет смысла сравнивать себя. Основной показатель сейчас это небо, а шмот у средних игроков сейчас примерно одинаков - р8р2 -30-40па
u_1308870419
18.01.2026, 23:22
Привет Дима!
ну ты же понимаешь ,что ты заабузил через ошибку в системе , а использование ошибок это нарушение
ошибка предназначена для ошибки с переводом ,а не для абуза
заабузил значит ошибка это уже баг, поюзал баг должен быть наказан за баги , почему меня за иней в свое забанили ,а таким как ты с рук сходит
sicknotsix
18.01.2026, 23:44
ну ты же понимаешь ,что ты заабузил через ошибку в системе , а использование ошибок это нарушение
ошибка предназначена для ошибки с переводом ,а не для абуза
заабузил значит ошибка это уже баг, поюзал баг должен быть наказан за баги , почему меня за иней в свое забанили ,а таким как ты с рук сходит Наверное потому что ошибки не было? Пилюли умирали 17.01, посчитай когда зареган акк, -90 дней. Я когда начал собирать клан, тогда же и регал себе аккаунты, 10 штук.
p.s. Один знакомый пытался провернуть то, что ты описал, так вот, подарки в ошибку не уходят. Они летят на почту.
Ну с мутантами, которых единицы и нет смысла сравнивать себя. Основной показатель сейчас это небо, а шмот у средних игроков сейчас примерно одинаков - р8р2 -30-40па В моем случае, я равняюсь со всем сервером новичков в феврале, ибо у них будет 100 пилюль 2ур. а у меня нет. Вот и всё
А те кто хотел на возвращенце проабузить, тут спасибо блогерам рекомендовавшим этот вариант.
u_1209079795
19.01.2026, 00:49
Кто хотел поиграть на новом сервере, уже давно поиграли в первой волне, задонатив сотни тысяч. Вы ещё не забывайте, что сервер живёт до 1 февраля, когда промик на кровь закончится, а потом всё...
Я настолько возмущена, что это мой первый комментарий в ПВ за 10 лет игры. А все из-за пилюль и серебра за вернувшегося героя. И ладно бы вы в первый же день объявили, что он будет заблокирован, но это произошло после того, как персонажи были прокачены, деньги уже закинуты, да даже хроники выполнены, а многие уже успели нацепить рарки. Разве так честно по отношению к игрокам? Мне все равно на стили, ярмарку, и прочую ерунду, которую дают за возвращенца, но дайте возможность людям передать серебро и пилюли, столько людей жалуется, неужели нельзя пойти навстречу
Это было бы справедливо.
P. S. последнее мое сообщение на форуме (честное слово последнее) :fox_19:
Frostmourne2021
19.01.2026, 08:57
Да, что ни говори, но администрация должна была особо обратить внимание игроков, что новый аккаунт на новом сервере сделать очень важно, иначе вы будите в пролёте по важным моментам. Но вообще, если рарки не нацеплены, то можно создать новый ак и перса и пройти хроники заново. Да, неприятно, но зато у вас магазин новичка целый месяц будет и будет время купить что нужно. Промик на серу и кровь ещё работает. Ну а кто нацепил уже рарки смогут идельным шансом и ещё какими то акциями компенсировать постепенно небо. Да и в целом, если это донаты, раз у них рарки, то бд они смогут поднять многими способами, помимо неба
В итоге получаем, что проблемы особой и нет. Если делать всё по уму. Можно даже поделать новые аки и выбить доп 200 пилюль на небо. Те кто не одел перса ещё, могут создать новый ак и всё. Меньше нытья, больше дел
u_1191508115
19.01.2026, 09:55
Да, что ни говори, но администрация должна была особо обратить внимание игроков, что новый аккаунт на новом сервере сделать очень важно, иначе вы будите в пролёте по важным моментам. Но вообще, если рарки не нацеплены, то можно создать новый ак и перса и пройти хроники заново. Да, неприятно, но зато у вас магазин новичка целый месяц будет и будет время купить что нужно. Промик на серу и кровь ещё работает. Ну а кто нацепил уже рарки смогут идельным шансом и ещё какими то акциями компенсировать постепенно небо. Да и в целом, если это донаты, раз у них рарки, то бд они смогут поднять многими способами, помимо неба
В итоге получаем, что проблемы особой и нет. Если делать всё по уму. Можно даже поделать новые аки и выбить доп 200 пилюль на небо. Те кто не одел перса ещё, могут создать новый ак и всё. Меньше нытья, больше дел
Ты пойми что люди идут на новый сервер играть в равных условиях в среднем по серверу(да гипер донат есть , но это не большинство), а людей администрация обманула самым наглым способом , а теперь идти донатить и потихоньку пытаться догнать, нет уж , спасибо , или ещё хуже заново все проходить - за нового перса и в итоге все равно быть отставшим в среднем по серверу, недополучил промики, начал почти через месяц после открытия, и тому подобное...Найс...Очень многие возмущены , с той самой новости в конце декабря не прекращаются сообщения, в ответ просто игнорирование игроков!
xzibit889
19.01.2026, 10:16
Прошли те времена когда награду больше давали, если аккаунт старше. Сейчас всё наоборот чем больше новых аккаунтов тем лучше админам. Типо есть приток новых игроков. По факту конечно их нет.
Frostmourne2021
19.01.2026, 10:23
Ты пойми что люди идут на новый сервер играть в равных условиях в среднем по серверу(да гипер донат есть , но это не большинство), а людей администрация обманула самым наглым способом , а теперь идти донатить и потихоньку пытаться догнать, нет уж , спасибо , или ещё хуже заново все проходить - за нового перса и в итоге все равно быть отставшим в среднем по серверу, недополучил промики, начал почти через месяц после открытия, и тому подобное...Найс...Очень многие возмущены , с той самой новости в конце декабря не прекращаются сообщения, в ответ просто игнорирование игроков!
В чем обман то? Обмана нет, есть только то, чему не уделили должного внимания (новые аккаунты)
А догонять очень быстро, было бы желание. Да, промиков некоторых уже нет, но в целом не велика потеря, учитывая что всё дешевеет
А для пвешников вообще разницы нет. Это пвпшники гонятся за небом, уровнем, шмотом. А те кто ради данжиков играет и в чатике поболтать - не вижу проблемы. Таким спешить некуда обычно. А таких кстати большинство
Ахахах чем вас обманули то ? То что вы в своем мирке решили, что будут доступны подарки возращенца это сугубо ваши проблемы и никого более.
Frostmourne2021
19.01.2026, 12:59
Ахахах чем вас обманули то ? То что вы в своем мирке решили, что будут доступны подарки возращенца это сугубо ваши проблемы и никого более.
Ну насчёт возвращенца да, было логично что его заблочат. Ну, как минимум, второй и третий вариант, а сундук новичка по сути можно было и оставить для передачи на новый. Но мы же понимаем что люди будут выбирать скорее второй подарок и может третий, а не новичка... Так что...
1) Не корректные данные - информации о том, что возвращенец будет заблокирован не было
2) Далее информацию разместили, что заблокирован временно
3) Далее заблокировали навсегда
4) Подарок новичка практически ничем не отличается от возвращенца - можно заблокировать ряд вещей из него и все.
И так далее - можно перечислять очень долго.
А относительно тебя и твоей манеры общения - кто ты есть вообще, чтобы было интересно твое мнение?
Есть люди которые играют на сервере, донатят и так далее - те кто вовлечен в процесс и они говорят свое мнение и голосуют рублем за игру. А мнение диванных теоретиков - никому н нужно.
avitooren
19.01.2026, 13:26
Пилюли на ДЗ за опуще...кхе-кхе.... за возвращенца разлочили б, и пушка-гонка))))
u_4002434053
19.01.2026, 14:03
как логически можно вернуться (возвращенец) на новый сервер, еще не поиграв на нем и не взяв паузу?
1. поиграйте на новом сервере
2. потом НЕ поиграйте три месяца на нем (или сколько там?)
3. получаете возвращенца
в чем проблема?
возьмите паузу в игре и возвращайтесь с новыми силами
сами придумали абуз, который не работает (или вам его придумали блогеры)
и просите админов сделать так, чтобы он работал
как логически можно вернуться (возвращенец) на новый сервер, еще не поиграв на нем и не взяв паузу?
1. поиграйте на новом сервере
2. потом НЕ поиграйте три месяца на нем (или сколько там?)
3. получаете возвращенца
в чем проблема?
возьмите паузу в игре и возвращайтесь с новыми силами
сами придумали абуз, который не работает (или вам его придумали блогеры)
и просите админов сделать так, чтобы он работал
Не придумывай то, чего нет - ты сам додумал, сам обдумал логически.
Логически - тут практически нет новых игроков = почему придуманный абуз с типо новым игроком(аккаунтом) работает.
Внимательно прочитай описание возвращенца и критерии - возможно станет понятно.
Как же все таки пердаки горят у тех, кто заобузил новичка - прям разрывает, чтобы насрать другим
u_1211554271
19.01.2026, 15:59
Здравствуйте не играл много лет. Есть перс, его можно перенести на новый серв?
u_1289016514
19.01.2026, 20:14
А где всякие Дисари и другие уважаемые лица, которые в руках кнопку редактирования держат? Ну почистите тему пожалуйста
u_4002417066
19.01.2026, 22:07
Не придумывай то, чего нет - ты сам додумал, сам обдумал логически.
Логически - тут практически нет новых игроков = почему придуманный абуз с типо новым игроком(аккаунтом) работает.
Внимательно прочитай описание возвращенца и критерии - возможно станет понятно.
Как же все таки пердаки горят у тех, кто заобузил новичка - прям разрывает, чтобы насрать другим
Я не спорю, возможно было бы снисходительно разлочить пилюли и серу с возвращенца. Но давай будем честны, ты ведь ликовал, когда думал о том, что залетишь на новый с возвращенцем? А там и 12 шарик, ммм, вкуснятина. Чувствовал превосходство? Хотел залететь по блату, так сказать. Ведь новый акк имеет хуже подарки. Да и возвращенец есть не у всех. А теперь, когда ты понял, что облажался, то сидишь тут и выписываешь на форуме? Все те кто залетали на возвращенце хотели урвать кусочек пирога побольше остальных. Хотели опередить людей в развитии благодаря возвращенцу, а получилось вот так вот. Не замечаешь иронию?
Имхо, фулл подарок не стоило блочить, но уже что поделать. И рассказывать, что подарки практически одинаковые тоже не надо. Было бы не справедливо, что бы одни бегали по подарку новичка с юзлесс итемками, а другие с 8 рунами, 12 шарами, эссенциями и тд.
Soldat-PND
19.01.2026, 22:20
Хотел подлить бензина, но у вас тут и без повода все хорошо горит. :D
Одним "справедливость" подавай, вторым превосходство мерещится в подарках возвращенца.
Давайте давайте, побольше желчи. Консервная банка Габелла, пойдет ко дну с обоими сторонами этого срача. Чем быстрее она потонет тем больше шансов что к 30 серверу все будет хорошо. Ну или 30 сервера не будет, что тоже замечательно.
u_1308866164
19.01.2026, 22:25
Я не спорю, возможно было бы снисходительно разлочить пилюли и серу с возвращенца. Но давай будем честны, ты ведь ликовал, когда думал о том, что залетишь на новый с возвращенцем? А там и 12 шарик, ммм, вкуснятина. Чувствовал превосходство? Хотел залететь по блату, так сказать. Ведь новый акк имеет хуже подарки. Да и возвращенец есть не у всех. А теперь, когда ты понял, что облажался, то сидишь тут и выписываешь на форуме? Все те кто залетали на возвращенце хотели урвать кусочек пирога побольше остальных. Хотели опередить людей в развитии благодаря возвращенцу, а получилось вот так вот. Не замечаешь иронию?
Имхо, фулл подарок не стоило блочить, но уже что поделать. И рассказывать, что подарки практически одинаковые тоже не надо. Было бы не справедливо, что бы одни бегали по подарку новичка с юзлесс итемками, а другие с 8 рунами, 12 шарами, эссенциями и тд.
когда я решил вернутся в игру спустя пару лет перерыва, подумав что дают какие-то бусты дополнительный, я вообще не думал что их просто заблокируют
в итоге что у меня получилось
один персонаж 103 уровня с паньгу 1лвла 10 равой р8р2 и 40 па без серы ( возвращенец )
один персонаж 105 уровня с паньгу 2 лвла 6 величия р8р2 и 40па без серы ( новичок )
разница очень большая, если сейчас посчитать по ежам, сколько мне возвращенцу догонять новичка
повторюсь, что из-за большого перерыва я вообще не представляю как можно быстро сократить такой разрыв, мне кажется что он на месяца 2 , но опять таки, за 2 месяца там будет не 6 величие а предела уже наверное
и это все измеряется ежедневно, в каждом данже, в каждом марафоне ( например сейчас на новичке я лутаю корень и север и у меня есть серебро на 3 пань гу т.е. на следующий марафон , а на возвращенце не будет такой возможности )
благо что быстро написали, что возвращенца будет не доступен для перевода, хотя бы успел голду продать, правда потерял на конвертации очень много, но все же
пока выглядит как плевок от администрации, не более. сочувствую тем, кто решил стартануть на возвращенце. проще нового перса сделать
и сразу дополню, я пытался найти информацию, можно будет переводить возвращенца или нет -- нигде информации не было, что еще более 'обидней'
u_1209079795
19.01.2026, 22:46
Не надо было вообще эти подарки делать для новичков и возвращенцев. Изначально тупая идея. Как и все марафоны, магазин подарков и награды за "творческие" конкурсы.
Кто хочет лучше и быстрее - пусть донатят.
u_1191508115
19.01.2026, 22:57
Администрация просто плюнула на всех игроков которые начали не с нового аккаунта , вот и все , им интересна только статистика новых акаунтов , не понимаю почему нельзя прямо в новости было прописать что создавайте новый аккаунт если вы планируете идти на новый сервер, что в этом сложного?
Немогоу найти, возможен ли перевод осколков звезды 2го уровня за древних монеты?
asphx1337
20.01.2026, 09:02
Слава админам!
Аструму слава!
Немогоу найти, возможен ли перевод осколков звезды 2го уровня за древних монеты?
Frostmourne2021
20.01.2026, 10:06
Нет, с шопа древних пока ничего нельзя переводить на новый
Да, жаль конечно что не лучший старт и то что 30-40 па сразу не разлочили отсеял часть людей
Но надеюсь люди продолжат развиваться на сервере и хотелось бы верить, что сможем давать отпор дедам на бд, но там такое старичье порой заходит, что как не стыдно ещё :monkey_30:
GHOST_KAPELLA
20.01.2026, 10:34
Предметы " снежный дар" и годовую карту небожителя успеют открыть на этом сервере?
20.01.2026, 10:47
Небесная пилюля 1-го уровня за идеальный шанс неразлочена что за криворуки
GHOST_KAPELLA
20.01.2026, 10:51
Небесная пилюля 1-го уровня за идеальный шанс неразлочена что за криворукитаблицу разблока посмотри лучше. Идеальный шанс ещё не разблокировали
Администрация - можно дать какие то комментарии, Ваше виденье решения проблемы?
Вы молчите и полностью игнорируете вопросы сообщества, это не правильно
Frostmourne2021
20.01.2026, 12:13
Администрация - можно дать какие то комментарии, Ваше виденье решения проблемы?
Вы молчите и полностью игнорируете вопросы сообщества, это не правильно
Наверно потому что никакой проблемы и нет? Создавай новый ак если хочешь доп плюшки
Или ты хочешь чтобы выдали промик, дающий тоже что и дают за новый ак? И в чем тогда смысл новых аков будет и их бонусов? Промик же если и был бы, то будет временный как всегда и недолгий
А потом кто-то очухается, решит залететь на Капеллу, а промик уже не работает и снова волна нытья от таких? А ещё куча промиков к тому времени не будет работать
Конечно можно было бы делать промики более долгими, но, но... У администрации свои взгляды и интересы
Жри что дают, а не нравится - не ешь, как говорится :hamster_43:
20.01.2026, 13:31
Небесная пилюля 1-го уровня была разблокирована в новости или тут двойные стандарты?
JuliaArin
20.01.2026, 14:00
Небесная пилюля 1-го уровня была разблокирована в новости или тут двойные стандарты?
Разблокировка теперь не по предметам, а по акциям.
Но, как всегда, есть исключения:fox_2:. Привет магазину ДМ, который вряд ли полностью разблокируют в феврале.
u_1191508115
20.01.2026, 17:27
Администрация издевается над игроками которые не создали новый аккаунт!Какая то дискриминация, у людей без нового аккаунта даже шанса нет играть в более ли менее равных условиях!Объявите в новостях что при открытии сервера вы настоятельно рекомендуете создавать новый аккаунт!Почему вы не пишите об этом??Требуем ответа администрации!Я лично уже ушел с нового сервера, думаю не я один, но есть люди которые возвращаются в игру, дайте ИМ хотя бы информацию по поводу того что нет смысла играть на новом сервере без создания нового аккаунта!Почему все игроки это понимают, а локализаторы просто ИГНОРИРУЮТ комьюнити!
Уважаемая администрация, со старым аккаунтом невозможно играть на равных с новорегами. Исправьте как то эту проблему, разница в небе огромная... Если скажете хочешь играть играй на новом аккаунте, но если я не имею возможности создать новую почту, мне покидать данную игру?
MyNameShidz
20.01.2026, 18:24
Там чет плюсики ставишь на своей почте и регается новый акк, гайды почитай, на одной почте можно тыщу твинов создать (утрированно)
Mangalinpw
20.01.2026, 19:21
А сколько там пилюль дз дают новорегу на капеллу? Вообще странная логика: если все должны быть в равных условиях на новом сервере, то могли бы и новорегам попридержать выдачу...
u_1309081184
20.01.2026, 19:28
Ну так все и есть в равных условиях. Просто определенная часть людей как всегда думала что они ровнее :D
Ertyempty
20.01.2026, 19:42
Возвращенцы взвыли
До открытия сервера была тема на форуме, с каким подгоном лучше идти на новый сервер, и вот там обсуждали новичка и возвращенца. Адекватные люди сразу писали, что не прокатит с возвращенцем, и регайте новый аккаунт, и будет вам счастье.
Mangalinpw
20.01.2026, 20:00
А новорегу нужнее получается дз чем старичку со старым аккаунтом? Не понимаю ажиотажа, ведь здесь лет 10 наверное новичков нет, по идее только старички с 200 окнами.
u_1308921433
20.01.2026, 20:07
Следующая выдача наград в начале или середине Февраля?
Ertyempty
20.01.2026, 20:41
У меня есть пару аккаунтов с персонажами на старых серверах,на новый сервер я зарегал новый аккаунт
u_1308940632
20.01.2026, 21:17
Администрация издевается над игроками которые не создали новый аккаунт!Какая то дискриминация, у людей без нового аккаунта даже шанса нет играть в более ли менее равных условиях!
Чего не так то тебе мил человек?
Промик за старт сервера есть, промики за новый год есть, ключ хомячка разблокировали - делай 40 ПА.
65 цепочек и хроники для начала итак осилишь.
Ко второму месяцу разница при активной игре нивелируется.
А там и сайтовый магазин откроют.
u_4055128
20.01.2026, 21:17
Подскажите, в каком месяце разблокируют серебряный камень жребия.
Промик за старт сервера есть, промики за новый год есть, ключ хомячка разблокировали - делай 40 ПА.
Спасибо. Храни тебя Господь. Таких людей должно быть больше.
Это внушает надежду. Но я почему-то уверен что брошу через пару недель уже :D
u_1308929459
20.01.2026, 21:48
Это за марик на габелле начислили 5 ДМ?
Ertyempty
20.01.2026, 23:41
50 голды и более в магазине новичка наверно потратил а это тебе кэшбэк
u_1308921802
21.01.2026, 00:14
Для особо одарённых написано, магазин подарков заблокирован до февраля. ПКС как раз там и продаётся...
sicknotsix
21.01.2026, 01:12
50 голды и более в магазине новичка наверно потратил а это тебе кэшбэкЦелую пачку сигарет в игру закинул, спасибо за поддержку проекта
u_1191508115
21.01.2026, 08:39
Разница невелируется на второй месяц, что?Давай представим - человек юзнет оставшиеся с коробки пилюли ДЗ новичка и перестанет делать ежедневки на небо, то человеку кто начал на своем старом аккаунте нужно примерно год ежедневок чтобы просто догнать нынешнее небо , о каком месяце речь , в феврале вторые пилюли разлочат , разница только увеличится!
asphx1337
21.01.2026, 10:40
А те кто играют в игру годами..... они сильные.... как их догнать?
А те кто работают на работе годами.... как получать их зп?
зачем играть?
зачем жизнь?
чемодан, вокзал, окно
u_1308940632
21.01.2026, 11:16
Разница невелируется на второй месяц, что?Давай представим - человек юзнет оставшиеся с коробки пилюли ДЗ новичка и перестанет делать ежедневки на небо, то человеку кто начал на своем старом аккаунте нужно примерно год ежедневок чтобы просто догнать нынешнее небо , о каком месяце речь , в феврале вторые пилюли разлочат , разница только увеличится!
Дорогой друг, я могу писать только за себя, потому что не знаю, что там у остальных в кармашках.
Ну так вот, на новом акке у меня сейчас 100 пилюлек по 200к дз, это эквивалент примерно трех неба напердело.
Но на старом акке есть древние монеты.
А дальше все изыскания будут ходить витиеватым образом по лабиринту несуразной мысли - "те вчера по пять ну очень большие, а сегодня маленькие - но по три".
Со старого акка можно одеть в 9 ранг и с кучей плюшек, но с несколько меньшим дз, или иметь новоакк- голопопик, но с каким -то там высоким небом напердела.
И может быть к гласу вопиющего можно было бы прислушаться, но боль в его голосе почему -то обходит стороной такое явление в игре как черепашки Донателло и союз свинофермеров Капеллы.
Там же тоже дискриминация -у одних есть возможность кормить банкоматы, у других нет. Одни могут содержать свинофермы на серверах, другие нет.
ПВ это как Дао, его нельзя постичь сразу без совершенствования, дорогой друг.
https://images.iptv.rt.ru/imo/transform/profile=episodepreview400x228/images/d3i42qbir4sqiate05mg.jpg
А сколько там пилюль дз дают новорегу на капеллу? Вообще странная логика: если все должны быть в равных условиях на новом сервере, то могли бы и новорегам попридержать выдачу...
Кому должны?
Frostmourne2021
21.01.2026, 11:34
Да, все изначально не в равных условиях априори. Все в равных условиях были бы, если был бы запрет на донат и все работали бы одним графиком работы, либо вообще не работали. И у всех были бы одинаковые знания об игре, что тоже вряд ли возможно
А дальше, для донатов, рандом к кому-то оказался благосклонен, и выпала рарка, а то и не одна, а то и каждый день рарки, а кто-то остался без штанов после слива на сундуки. Так что и донаты даже не в равных условиях из-за рандома, как минимум, и прочих факторов
u_1232671438
21.01.2026, 12:43
Я вместо шаурмы заданатил на сундуки и мне упали адни бронзы. А кому-то упали 2 радужки. Нисправидливарасрас, ниравные условия! Администрация требую отнять у всех радужки или дать мне 10.
u_1307751577
21.01.2026, 12:45
что там по разблокам? ждем еще неделю?
Frostmourne2021
21.01.2026, 13:57
что там по разблокам? ждем еще неделю?
Типа того
Конечно смешно, что в 2026 пкс продаётся по цене души снов на новом сервере :hamster_43:
А Вознесенки под 300кк покупали с голдом 700-800к :D(а то и ниже) Жаль, что она мне не падала(
u_1242262598
22.01.2026, 20:31
Напомним про себя любимых администрации - ответа я так понимаю игроки не дождутся?
По ситуации с небом и разделением сервера на 2 лагеря с колосалльным отрывом пт небу с новичком.
Вы понимаете, что вы убиваете онлайн?
u_4002422080
22.01.2026, 22:56
Когда теперь следующая выдача наград за марафоны?
[QUOTE=u_4002422080;11999542]Когда теперь следующая выдача наград за марафоны?[/Q
в пятницу после дождичка
u_4002535282
23.01.2026, 04:32
Да, все изначально не в равных условиях априори. Все в равных условиях были бы, если был бы запрет на донат и все работали бы одним графиком работы, либо вообще не работали. И у всех были бы одинаковые знания об игре, что тоже вряд ли возможно
А дальше, для донатов, рандом к кому-то оказался благосклонен, и выпала рарка, а то и не одна, а то и каждый день рарки, а кто-то остался без штанов после слива на сундуки. Так что и донаты даже не в равных условиях из-за рандома, как минимум, и прочих факторов
А потом приходит на сервер Вельхеор и вообще черт знает что начинает твориться. Кто то продолжает одевать персонажа, а кто то и без штанов остается.
u_1309081184
23.01.2026, 07:02
А потом приходит на сервер Вельхеор и вообще черт знает что начинает твориться. Кто то продолжает одевать персонажа, а кто то и без штанов остается.
Бедняга так хочет напомнить всем о себе, что аж с твиноакков начал на форуме писать....
Squall_Viktor
23.01.2026, 08:33
Когда зачёт мариков ? 31 января?
Luckysinpro
23.01.2026, 10:05
Напомним про себя любимых администрации - ответа я так понимаю игроки не дождутся?
По ситуации с небом и разделением сервера на 2 лагеря с колосалльным отрывом пт небу с новичком.
Угомонись уже, арбузер, думал самый умный, а оказался очередным хомяком
Вообще не пойму сколько извилин надо иметь, когда через 10 часов после старта серва было сказано - не будет вашего подзвращенца
Все, у кого айсикью выше, чем у хлеба, взяли и создали нового персонажа и повторили бессонную ночь, и пукан у них больше не болит
А если уже с попугаем соревноваться в интеллектуальных играх получается, то изначально было очевидно, что не будет работать, да даже в теме писали умные люди, что не допустят этого админы…
Понимаю, что твой дрожжевой мозг не может признать поражение, но твои плаки ничего не изменят
Баста
u123456789
23.01.2026, 10:46
Какие два лагеря) 99% сервера кто играет с новичком и несколько бедняг как ты.
Frostmourne2021
23.01.2026, 11:53
Какие два лагеря) 99% сервера кто играет с новичком и несколько бедняг как ты.
По факту
Сколько уже ноют, уже бы давно зарегались и качнули перса и промики тогда ещё все жили... Дольше ноют. Скоро кстати и промик на кровь и серу истечёт, и вот тогда уже точно можно ныть
По факту
Сколько уже ноют, уже бы давно зарегались и качнули перса и промики тогда ещё все жили... Дольше ноют. Скоро кстати и промик на кровь и серу истечёт, и вот тогда уже точно можно ныть
Например у меня уже нормальный перс - с радугами, 3ПА камнями, казнью, 20 диском с выкрученными статами и так далее
Регать нового перса? Ты серьезно?
Frostmourne2021
23.01.2026, 12:59
Например у меня уже нормальный перс - с радугами, 3ПА камнями, казнью, 20 диском с выкрученными статами и так далее
Ну в твоём случае конечно нет. Но, судя по всему, ты нехилый донатер и сможешь компенсировать отставание по небу точкой трактата, картами, диском и тд
А пилюли идеальным шансом
FantazM85
23.01.2026, 13:16
Привет, даже мне ещё вчера хотелось финал чара, но увы)
Сейчас кстати очень благоприятный момент, что бы догнать недокаченное небо, тк душа Паньгу качается сразу в оба раздела, ну а небо день за днём само себя не вкачает, просто играй в игру, или это не доставляет?)
Нойте сколько влезет,для вас халявщиков ни кто и ничего менять не будет!!!
Нойте сколько влезет,для вас халявщиков ни кто и ничего менять не будет!!!
Спасибо, что разрешил - благодарствуем
keeper37297
23.01.2026, 18:25
Ну получишь ты на месяц позже эти 350монет и 0.01% прибавки от статов неба. Сильные страдания принесут? Там по сути несколько десятков боевого духа разницы.
JuliaArin
24.01.2026, 11:44
А зачем считать? Вся разница между выбил ты на новый акк с подарка пилюли на дз или что-то другое, но там разница не большая.
А те, кто пошли на новый сервер на старом акке... Ну это их трудности. Каждый год звучит что новый сервер = новый акк ради плюшек, но кто-то решил что выйдет надурить систему.
u_4002415931
24.01.2026, 11:56
А зачем считать? Вся разница между выбил ты на новый акк с подарка пилюли на дз или что-то другое, но там разница не большая.
А те, кто пошли на новый сервер на старом акке... Ну это их трудности. Каждый год звучит что новый сервер = новый акк ради плюшек, но кто-то решил что выйдет надурить систему.
В этом году сделали мощного возвращенца, в котором есть пилюль как в новичке так еще и сверху много жестких подгонов, и не дали никакой инфы про лок, люди зашли посмотрели такие, ага, на просперо возвращенец был разлочен уже в январе и решили нахалявить, сверху 2 огромных косяка от админов, корявый запуск сервера в 11 ночи без новости о блокировках, т.е все начинали не зная будет ли он заблочен и на сколько, потом выложили что будет до марта, а после еще передумали и навсегда бахнули ))) Как ни посмотри не красиво, хоть и халявщики, кто посчитал ся сильно умными и решили залутать по 100 проходок, доморесы, эссенции и т.д тоже глупо сделали, но суть в том что большинство уже на следующий день перекачивало своего персонажа заного на новом акке с новичков :D тех кто был в танке или тех кто решил подождать до марта разлока не так много, ну если админы такую свинью подложили дважды, то дайте возможность тем кто ща с возвращенцем сидит в саппорт написать и пилюли получить эквивалентно новичку, таких одарёных не так много, работы минимум. Все остальные подарки не критичны, но вот отставание в ~ полгода еж это ужасно, к слиянию не факт что 10 предела возьмут :) Понятен тильт людей
Хочу уточнить:
"Часть 1. Выполните хотя бы одно задание Милость Пань Гу (3) в Городе Покоя" - это надо апнуть 3 душу покоя и сделать 1 раз ежу на нее?
Потратить 400кк серы, которой ни у кого нет=задонатить 450 голда* :hamster_43:
Мне еще интересно, зачем мне в августе 1ккк серы, если до августа там уже все 5-е души апнутся итак. Даже с нынешней бдшкой и хиленьким наваром с нее. Ну на божиков, если только...
Похоже просто на попытку удержать хотя бы до конца лета игроков, а что же будет дальше? Осенний марафон, тосибоси, а там не за горами уже и слияние :fox_2:
#наПроспероБылоЛучше
Zvrn19911
24.01.2026, 12:36
В этом году сделали мощного возвращенца, в котором есть пилюль как в новичке так еще и сверху много жестких подгонов, и не дали никакой инфы про лок, люди зашли посмотрели такие, ага, на просперо возвращенец был разлочен уже в январе и решили нахалявить, сверху 2 огромных косяка от админов, корявый запуск сервера в 11 ночи без новости о блокировках, т.е все начинали не зная будет ли он заблочен и на сколько, потом выложили что будет до марта, а после еще передумали и навсегда бахнули ))) Как ни посмотри не красиво, хоть и халявщики, кто посчитал ся сильно умными и решили залутать по 100 проходок, доморесы, эссенции и т.д тоже глупо сделали, но суть в том что большинство уже на следующий день перекачивало своего персонажа заного на новом акке с новичков :D тех кто был в танке или тех кто решил подождать до марта разлока не так много, ну если админы такую свинью подложили дважды, то дайте возможность тем кто ща с возвращенцем сидит в саппорт написать и пилюли получить эквивалентно новичку, таких одарёных не так много, работы минимум. Все остальные подарки не критичны, но вот отставание в ~ полгода еж это ужасно, к слиянию не факт что 10 предела возьмут :) Понятен тильт людейПо этому не...... прыгать по сервам каждый год ради халявы а потом ныть тем более этот серв по плюхам и марафонам хуже чем просперо ! А итог какой через год его сольют по спицифики с Мицаром и вы будете ныть что вы опять хуже твинов!!! Я не отрицаю что я чем то отличаюсь от вас так же попрыгал в свое время итог потраченные бабки и теперь армия твинов на одном сервере .
Где звучит? Когда?
Сударь, это галлюцинации - никакой официальной информации не было.
И даже на момент старта сервера информация была другой, потом поменяли, потом еще раз поменяли - а люди уже оделись и прокачались. Поэтому это трудности администрации и поэтому их все призывают к ответу
Дополнительно, куча аккаунтов наролили с бонус в виде пилюль
JuliaArin
24.01.2026, 14:25
Где звучит? Когда?
Сударь, это галлюцинации - никакой официальной информации не было.
И даже на момент старта сервера информация была другой, потом поменяли, потом еще раз поменяли - а люди уже оделись и прокачались. Поэтому это трудности администрации и поэтому их все призывают к ответу
Дополнительно, куча аккаунтов наролили с бонус в виде пилюль
От ваших любимых блогеров звучало это каждый год, правда в этом году что-то пошло не так:fox_2:
u_1242262598
24.01.2026, 22:12
От ваших любимых блогеров звучало это каждый год, правда в этом году что-то пошло не так:fox_2:
Когда это блогеры стали официальным источником информации?
У меня нет любимых блогеров и я вообще не смотрю блогеров по пв.
Не нужно додумывать и подменять факты - никакой официальной информации не было, было многократное изменение условий.
BorovSolution
25.01.2026, 02:32
А почему нет в списке заблокированных Длань и ПКС? Когда их ждать?
А почему нет в списке заблокированных Длань и ПКС? Когда их ждать?
Заблокирована возможность вообще что-то переводить с шопа древних на Капеллу
"Магазин подарков Февраль-Заблокировано" - в феврале разлочат
FiZdRyId
26.01.2026, 19:01
Почему 105-ый уровень на капелле - непозволительная роскошь?
Почему 105-ый уровень на капелле - непозволительная роскошь?
Почему? Квесты, цепочки, хроники, по 25 заходов в уф в день, башня и будет тебе 105. Попотеть придется, да. Либо донать на бронзы
u_1309029308
27.01.2026, 05:40
Почему? Квесты, цепочки, хроники, по 25 заходов в уф в день, башня и будет тебе 105. Попотеть придется, да. Либо донать на бронзы
Вот именно. Конечно нытьё да, но у меня сделаны 75/85 цепочек, все жирные на небо тоже. А 105-ого как не было так и нет. А если вспомнить, с какой легкостью брали суммарно 313 на прошлых серверах... то даже и писать ничего не хочется...
Frostmourne2021
27.01.2026, 07:29
Вот именно. Конечно нытьё да, но у меня сделаны 75/85 цепочек, все жирные на небо тоже. А 105-ого как не было так и нет. А если вспомнить, с какой легкостью брали суммарно 313 на прошлых серверах... то даже и писать ничего не хочется...
Ну, печати теперь нет
Остаётся башня и уф, яшма в морае
asphx1337
27.01.2026, 08:55
У вас есть пять проходок в уф и 5 заходов в уф ежедневно :D
Как жи сложна апать уравень....
u_1309240076
27.01.2026, 09:08
Вот именно. Конечно нытьё да, но у меня сделаны 75/85 цепочек, все жирные на небо тоже. А 105-ого как не было так и нет. А если вспомнить, с какой легкостью брали суммарно 313 на прошлых серверах... то даже и писать ничего не хочется...Жди пока придут дрвние монеты за зимн марафон либо за марафоны капелы и тяни пилюли лк на опыт либо как выше написано было про бронзы но я луше подожду немного и за облачную пыль повытягиваю проходки в великое ушелье выходет намного дешевле чем с бронз а если еше пак разблокирую за 100 голда на 800 пыли то вообше норм будет
Frostmourne2021
27.01.2026, 09:21
У вас есть пять проходок в уф и 5 заходов в уф ежедневно :D
Как жи сложна апать уравень....
Учитывая проходки с промиков, там их дофига
Так что можно и по 25 заходов ходить, если желание апнуть 105 велико. У меня было велико, так что апнул достаточно быстро
asphx1337
27.01.2026, 09:30
фз, скоро пойдут ивенты, с них опыта тьма
Драконы, всякое такое
Ежи + цепочки
И все, успех
Frostmourne2021
27.01.2026, 16:10
Как же долго небо качается... В целом, мне хватило со 105 попотеть, но там хотя бы можно ускорить его достижение своими силами разными вариантами
А с небом совсем тяжко. Ещё и в шопинге не поучаствовал, и марик не успел, минус потенциальные древние ->пилюли на дз
И шо теперь делать? Вторые пилюли только в марте разлочат походу. А нужны сейчас для величия! 11 Я понимаю донатить на серу на старых сервах, но на новых, где это видано?!11
FiZdRyId
27.01.2026, 18:09
Как же долго небо качается... В целом, мне хватило со 105 попотеть, но там хотя бы можно ускорить его достижение своими силами разными вариантами
А с небом совсем тяжко. Ещё и в шопинге не поучаствовал, и марик не успел, минус потенциальные древние ->пилюли на дз
И шо теперь делать? Вторые пилюли только в марте разлочат походу. А нужны сейчас для величия! 11 Я понимаю донатить на серу на старых сервах, но на новых, где это видано?!11
Щас деды тебе расскажут, как они в своё время по пять лет небо качали.
Frostmourne2021
27.01.2026, 21:20
Щас деды тебе расскажут, как они в своё время по пять лет небо качали.
Да это понятно, просто хотелось бы уже быстрее скипнуть этот момент в 2026
u_4002421444
27.01.2026, 21:29
Апнула вчера 105, в уф ходила только последние дней 5, и то не по 25 заходов, в башню 1 раз сходила. За бронзу тоже 1 раз только сходила, и то уже просто шило было. Небо 7 величия. Что смертельного в каче без печати, что надо ныть, неясно.
GHOST_KAPELLA
27.01.2026, 23:02
Я вообще не знаю чё ноют, всем подавай финал небо на старте сразу. Тут скорее ноют те кто просто залетел в кучу акков залутать древние за небо.
asphx1337
28.01.2026, 09:00
Как раз те, кто залетел чисто за дм - им меньше всего повода ныть. Им не надо одевать чаров, минимум вложения денег и времени. Раз в энное количество времени заходишь попукать цепочки, каждый день делаешь ежу+мобчика в составе пати и норм, финал небо лутается без напряга
Единственный момент, когда придется слегка запотеть - данж по цепочке
Все
:)
Остальные, кто за дм, или спокойно делают в одно окно за счет помощи добряков или в 10ть окон сами себе баф-дебаф-подхил и кайф.
u_1309029308
28.01.2026, 15:17
фз, скоро пойдут ивенты, с них опыта тьма
Драконы, всякое такое
Ежи + цепочки
И все, успех
Стесняюсь спросить, а где там опыта тьма? 2.4кк с новогоднего ивента - это тьма?
u_1308853200
28.01.2026, 15:39
Печати дракона за древние монеты заблокированы? Не вижу в списке заблокированных и не понимаю можно ли вытянуть и перевести
JuliaArin
28.01.2026, 15:47
Печати дракона за древние монеты заблокированы? Не вижу в списке заблокированных и не понимаю можно ли вытянуть и перевести
А то что магазин древних монет заблокирован до февраля вы тоже не видите?
u_1308853200
28.01.2026, 16:07
А то что магазин древних монет заблокирован до февраля вы тоже не видите?
"Также невозможным будет перевод некоторых предметов из корзины с подарками на сайте игры" - и в списке печатей нет. Поэтому я и спросил
JuliaArin
28.01.2026, 16:59
"Также невозможным будет перевод некоторых предметов из корзины с подарками на сайте игры" - и в списке печатей нет. Поэтому я и спросил
Как-то так
Принцип блокировки перевода предметов с сайте на «Капелла» отличается от привычного. Теперь преимущественно блокируются не конкретные вещи, а акции, за которые предметы были получены.
Ну и достаточно зайти в магазин подарков и прочесть предупреждающую надпись сверху.
u_1308853200
28.01.2026, 17:16
Ну и достаточно зайти в магазин подарков и прочесть предупреждающую надпись сверху.
Действительно =/ за основу взял тему форума, а тут всё в заблуждения вводят
п.с. на капелле 9 ранг полетел, я и подумал, что за древние, а оказывается за идеальный шанс
asphx1337
29.01.2026, 09:41
Стесняюсь спросить, а где там опыта тьма? 2.4кк с новогоднего ивента - это тьма?
Слушай, я честно не помню в цифрах, но у меня пачка твинов качалась после цепочек только на дзеже и вот таких вот деревьях, драконах, жребия удачи кнг и прочем
И вполне себе прокачалась :D
u_4002571640
29.01.2026, 18:47
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, почему нельзя реализовать автовыдачу награды за марафон по выполнение условия марафона?
Так как на данном этапе игры если начал играть чуть позже чем старт, то почти весь контент закрыт.
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, почему нельзя реализовать автовыдачу награды за марафон по выполнение условия марафона?
Так как на данном этапе игры если начал играть чуть позже чем старт, то почти весь контент закрыт.
Да! Почему, администрация? А?А?А?!!!
u_1309029308
30.01.2026, 10:33
Можно, а зачем?
u_1308929459
30.01.2026, 12:47
да ни дай бог вы хотя бы поцарапаете типов которые квартиру вкинули
Frostmourne2021
30.01.2026, 15:41
Можно, а зачем?
Кто-то не тем аком ответил?)
Ну да, пока бунта не будет или массового оттока игроков, фиг там что поменяют по доброте локализаторо-админьей :D
Но похоже что-то уже есть какие-то волнения, ещё опросник новый вкинули в центре
u_1242262598
31.01.2026, 07:56
Кто-то не тем аком ответил?)
Ну да, пока бунта не будет или массового оттока игроков, фиг там что поменяют по доброте локализаторо-админьей :D
Но похоже что-то уже есть какие-то волнения, ещё опросник новый вкинули в центре
Они уже доигрались - в игре осталось не так много преданных игроков, ещё пару лет такой клиентоориентированной работы на износ . И проект можно будет закрывать
Когда будет решена проблема с небом для новичков и старых аккаунтов? Сколько можно писать о этом? 0 реакции - просто тупо игнор проблем
u_1308870419
31.01.2026, 11:28
Они уже доигрались - в игре осталось не так много преданных игроков, ещё пару лет такой клиентоориентированной работы на износ . И проект можно будет закрывать
Когда будет решена проблема с небом для новичков и старых аккаунтов? Сколько можно писать о этом? 0 реакции - просто тупо игнор проблем
Для старых аккаунтов с небом ничего не сделать, качать на цепочках и ежедневках ДЗ , так же на старом аккаунте при разблокировке можно пилюль больше с мдм вытянуть
так же на старом аккаунте при разблокировке можно пилюль больше с мдм вытянуть
При условии, что были накопленные монеты*
Для старых аккаунтов с небом ничего не сделать, качать на цепочках и ежедневках ДЗ , так же на старом аккаунте при разблокировке можно пилюль больше с мдм вытянуть
Как же любят искажать - новый акк, практически сразу выполнение марафона = куча древних монет и сразу второй марафон на второе небо и еще больше монет.
И так далее.
Проблема колоссальная - но администрация упорно забивает на проблемы и тупо продолжает факапить. Научитесь уже слышать аудиторию и исправлять свои косяки
Mangalinpw
31.01.2026, 18:32
А вообще какой смысл администрации именно от регистрации новых аккаунтов? Там отчеты идут куда-то? В любом же случаи в основном по идее плодят новые акки любители побегать в миллион окон.
u_4002413672
31.01.2026, 18:57
Те, кто хотел залететь на серв на старом аккаунте с возвращенцем, вы серьёзно не понимаете, почему на капеллу его заблочили? Проблема то не в вас. А в том, что сделать пачку, доказать её до 103 и забросить занимает максимум неделю. И такие пачки можно клепать пачками, пардон за каламбур. С учётом идущего марика лутать дм можно практически бесконечно. И таким абузом уже уже успели попользоваться на просперо. Короче, дело не в вас, хоть вам от этого и не легче. Но придётся регать новый аккаунт, пока идёт марафон развития, возвращенца на капелле скорее всего не будет вообще.
u_1287964296
31.01.2026, 19:02
К Научитесь уже слышать аудиторию и исправлять свои косяки
1. 2-3 чел? Это аудитория?
2. Какие косяки? Забыли внушить людям что можно новый акк создавать? Это обязанность?
1. 2-3 чел? Это аудитория?
2. Какие косяки? Забыли внушить людям что можно новый акк создавать? Это обязанность?
1. Еще 1 мамкин аналитик вылез - ты админ? ты знаешь сколько людей играет Сколько твинов, сколько без твинов играет, какое небо и так далее?
Как меня удивляют - вылез, чтобы вякнуть какую хрень = типо шарит
2. Прочитай выше - не однокротно писали, но IQ судя по первому пункту = явно не позволит понять.
u123456789
01.02.2026, 13:05
1. Еще 1 мамкин аналитик вылез - ты админ? ты знаешь сколько людей играет Сколько твинов, сколько без твинов играет, какое небо и так далее?
2. Прочитай выше - не однокротно писали, но IQ судя по первому пункту = явно не позволит понять.
Ты тоже не админ и тоже ничего не знаешь про эту игру, также как и остальные игроки. Поэтому твоё мнение в той же позиции. Сидишь тут уже недели 2-3 доказываешь че то кому то, тебе ещё в первый день сказал - по твоему не будет, никто не разблокирует ничего вам.
arinmoon
01.02.2026, 17:26
Админы ответили еще месяц назад, но люди все еще надеятся...
Вопросы о сервере
С запуска сервера у игроков возникало много вопросов о наградах, событиях и заблокированных промоакциях. Отвечаем на самые горячие из них!
В: На новый сервер можно перевести подарки вернувшегося героя?
О: Нет, эти подарки созданы для продолжения игры своим старым персонажем на одном из старых серверов, поэтому в них и есть выбор из нескольких вариантов. На новые серверы их перевод всегда будет недоступен.
https://pwonline.ru/news.php?article=8958
u_1287964296
01.02.2026, 23:58
У меня айсикью 146 - язамирял!!1 Уж точно больше чем у клоунов которые сначала задонатили потом поняли что их поставили на место и их маневр с возвращенцем не прокатил..
Да, вас таких считанное количество и ради вас не будут перекраивать систему.
Все остальные молча перекачали перса с новичком, потеряв аж пару дней. Либо просто приплюсовали к маю пару недель.
Вот лично я не видел на просперо никакой проблемы. Многие 10 предел в мае получили, я в июне, и что?
u_1308894662
02.02.2026, 08:53
Я правильно понимаю, что на сервер можно забить до августа? Что на нём без серебра то делать?
asphx1337
02.02.2026, 10:39
Я правильно понимаю, что на сервер можно забить до августа? Что на нём без серебра то делать?
За марики с учетом марика 3го сердца и без учета 5го сердца дают ~2 лярдов
За август ты получишь лярд
Неужели так весомо?)00)00
А так, ну, бегать север, делать ежу, тратить золото там, не знаю
FiZdRyId
02.02.2026, 11:52
За марики с учетом марика 3го сердца и без учета 5го сердца дают ~2 лярдов
За август ты получишь лярд
Неужели так весомо?)00)00
А так, ну, бегать север, делать ежу, тратить золото там, не знаю
Ну фиг знает. Я не понял прикола выдавать 1ккк серебра именно в августе. На что это надежда? На то, что бы больше донатили или способ удержания игроков?
asphx1337
02.02.2026, 12:35
Ну фиг знает. Я не понял прикола выдавать 1ккк серебра именно в августе. На что это надежда? На то, что бы больше донатили или способ удержания игроков?
Фактор сдерживания для сердец как минимум, что бы не было ситуации что все резко с обоими пятыми и хотят делать ежу, для которой нет реликвий
Фактор сдерживания инфляции, т.к. много действий требущих серу у основ сейчас съедает золото, т.е. игроки донатят, а это выгодно и администрации и игрокам, это регулирует курс голда
Фактор удержания, да. Сейчас прошел марик и идут сезоны, весной снова будет мини-марик и весенний ивент, летом будет биг-марик+ обнова, + мб кто-то вернется ради гигаприза за фулл марики, а там и до "активности" не далеко. Ну, ты понял
Frostmourne2021
02.02.2026, 12:58
Фактор сдерживания для сердец как минимум, что бы не было ситуации что все резко с обоими пятыми и хотят делать ежу, для которой нет реликвий
Фактор сдерживания инфляции, т.к. много действий требущих серу у основ сейчас съедает золото, т.е. игроки донатят, а это выгодно и администрации и игрокам, это регулирует курс голда
Фактор удержания, да. Сейчас прошел марик и идут сезоны, весной снова будет мини-марик и весенний ивент, летом будет биг-марик+ обнова, + мб кто-то вернется ради гигаприза за фулл марики, а там и до "активности" не далеко. Ну, ты понял
То есть, ты хочешь сказать, что это о нас на самом деле позаботились, а мы этого не понимаем?! :(
P. S. на Просперо было лучше :(
u_1308929459
02.02.2026, 14:28
где выдача мариков? КОООООООМПЕНСАЦИЮ!!!!!
Frostmourne2021
02.02.2026, 15:30
где выдача мариков? КОООООООМПЕНСАЦИЮ!!!!!
В среду-четверг мб выдадут
Опять ждать. Разблокировок ждать... Всего ждать
Зачем что-то блокировать, если те кому надо и таких не мало уже сделали то что заблокировано?
Зачем блокировать аренду оружия/шмота?... Наверное это всё забота о нас....Только и всего :D
Надо же как-то эволюционировать, а не блочить все и вся из года в год :(
Как мы видим, всё равно все ноют и нет никаких "на равных". Да и вообще, большей проблемой оказалось неудачное время старта сервера и моменты с плюшками нового акка и почти ноль призыва/рекомендации от администрации стартовать на новом аккаунте
FiZdRyId
02.02.2026, 15:58
В среду-четверг мб выдадут
Опять ждать. Разблокировок ждать... Всего ждать
Зачем что-то блокировать, если те кому надо и таких не мало уже сделали то что заблокировано?
Зачем блокировать аренду оружия/шмота?... Наверное это всё забота о нас....Только и всего :D
Надо же как-то эволюционировать, а не блочить все и вся из года в год :(
Как мы видим, всё равно все ноют и нет никаких "на равных". Да и вообще, большей проблемой оказалось неудачное время старта сервера и моменты с плюшками нового акка и почти ноль призыва/рекомендации от администрации стартовать на новом аккаунте
Как по мне, так старт на равных = полное отключение сундуков. Но это в первую очередь коммерческий проект.
u_1308929459
03.02.2026, 12:55
настолько тухлый сервер, что уже практически некому спрашивать про выдачи
9PoZiTiFF5
03.02.2026, 13:08
Как по мне, так старт на равных = полное отключение сундуков. Но это в первую очередь коммерческий проект.
Поддерживаю мысль. Изначально мне нравились новые сервера как идея для равного старта для всех.
Но эта иллюзия о сказочной стране с розовыми пони была разрушена очень быстро, проекту это не нужно, ему нужны сундуки на фришках в первую неделю и адская гонка вооружений.
u_1306279699
03.02.2026, 13:43
Анлокните вы камни на па пз пораньше!!! Половина серва бегает уже в 2, 3, 4-2 па пз, у многих с идеального шанса висят на аккаунте, а перевести ни как! Дайте возможность уровняться с остальными, хоть чуть чуть приблизиться к ним, сделайте разблок в феврале! А то 2 месяца еще ходить в попусках как то ни очень, хотя они есть на сайте в подарках!
u123456789
03.02.2026, 13:48
Анлокните вы камни на па пз пораньше!!! Половина серва бегает уже в 2, 3, 4-2 па пз, у многих с идеального шанса висят на аккаунте, а перевести ни как! Дайте возможность уровняться с остальными, хоть чуть чуть приблизиться к ним, сделайте разблок в феврале! А то 2 месяца еще ходить в попусках как то ни очень, хотя они есть на сайте в подарках!
Игроки должны потерпеть и повеселить киви, пока он кушает чипосы и смотрит стрим как на его лучнике всех нагибает нагги. Это лучший тандем, а раньше нагги кидал людей на бабки и занимался всякой фигней, но теперь ему это не надо делать = все довольны.
u_1308920975
03.02.2026, 16:42
Ребят, серьёзно, какой смысл лочить Магазин ДМ до конца февраля и камни до марта, когда на сервере есть хоть какой-то фан. Два нормальных клана, даже у ПВЕ кланов есть какая-то движуха, какая-то борьба за марики. Ну, тип, кому вы делаете лучше тем, что искусственно замедляете развитие сервера? И освежите марик ИБ, добавьте в ежемесячные и итоговые награды на выбор какие-нибудь ресурсы на плащи/кольца (чуть более нужные новичку), потому что на новом с такими наградами собирать себе что-либо проблематично.
Награды за марафоны подвезут? И так сервер задушили, так еще и своевременно ничего нет (в сравнении с предыдущими сервами). ИБ наград нет, квест слетел. Тут уже в целом компенсацию пора.
u_1308929459
03.02.2026, 18:28
пве кланы сыпятся ибо не могут кх фармить нормально с 3 этапа из-за гира(на просеро только с 7 этапом были проблемы), а админы зажимают марики
u_1309492799
03.02.2026, 18:34
настолько тухлый сервер, что уже практически некому спрашивать про выдачичто пати уже никуда не найти, т. К. Все уже твинов довели до твинопачек
u_1093536983
03.02.2026, 22:46
Личный опыт, 5 этап кх два с половиной часа. Несколько замен по пати за это время, ради того, чтобы пройти. С проходками полный провал, так как много не знающих этапы в целом, неумение собирать пати на кх (фейлы, нервы и тому подобное), ну и чем выше тем менее достижимо (но пробовать надо, ведь когда-нибудь получится). С 400-500 сундуков выходы в полный минус. Блок даже не сильно значимых предметов. ПВП кланы душат ПВЕ (не давая выполнять элементарные квесты по цепочкам). Баги игры (слет квеста на ИБ), неравноценный дрочь межсерверных ивентов. Короче продолжать можно долго и нудно. И не надо писать про нытье, тут другое. Пять лет назад рега была на старом серве и все было гораздо доступнее, проще, без геморроя. Надеюсь разработчики понимают, что делают, но я не посоветую данный проект ни одному человеку.
u_1287322416
03.02.2026, 23:21
Конечно знают, через пол года сольют с одним из старых, как это было с Просперо в прошлом году.
horrow123
04.02.2026, 10:50
Смысл говорить про разблок камней с шанса? Вы тратите на сундуки больше денег чем купить камни... А то что вам выпадет лут окупаемости - меньше 0.1%.
u_1308920975
04.02.2026, 11:28
Смысл говорить про разблок камней с шанса? Вы тратите на сундуки больше денег чем купить камни... А то что вам выпадет лут окупаемости - меньше 0.1%.
А зачем этот лок вообще нужен в нынешних реалиях?
А зачем этот лок вообще нужен в нынешних реалиях?
Чтобы вытягивали их именно с сундуков(донатили больше) и чтобы другие покупали с комки их по нехилой цене, нежели с шанса, тем более когда можно с нескольких аков открывать в шанс и в целом окупаться даже на новом серве(но не с последних говносундуков конечно)
Тут же всё делается для кармана хозяев, а не для выгоды и комфорта игроков
u_1309255855
04.02.2026, 12:17
Чтобы вытягивали их именно с сундуков(донатили больше) и чтобы другие покупали с комки их по нехилой цене, нежели с шанса, тем более когда можно с нескольких аков открывать в шанс и в целом окупаться даже на новом серве(но не с последних говносундуков конечно)
Тут же всё делается для кармана хозяев, а не для выгоды и комфорта игроков
Для прикола. В этом году админам нужно запустить 2 сервака. Один сервак точно такой же как и этот, а другой сервак без сундуков и донат акций, ну и только с нового акка. А новый ак обязательный, так как чтобы туда не было возможности перевода рарок за уже накопленные ДМ.
Уверен что на 1 серваке будет калек 10, а на втором серваке даже очередь на вход будет. И второй сервак будет жить очень долго.
u123456789
04.02.2026, 15:15
Для прикола. В этом году админам нужно запустить 2 сервака. Один сервак точно такой же как и этот, а другой сервак без сундуков и донат акций, ну и только с нового акка. А новый ак обязательный, так как чтобы туда не было возможности перевода рарок за уже накопленные ДМ.
Уверен что на 1 серваке будет калек 10, а на втором серваке даже очередь на вход будет. И второй сервак будет жить очень долго.
Второго сервера просто не будет, он не выгодный и запускать его независимо от успеха и желания игроков там играть было бы большой ошибкой.
Вот бы в активности хроники добавили баф глазик для увеличения опыта духа и дз, а то те кто приходят на сервер позже и не успели ввести промик на 100 глазиков, отстанут очень сильно(
Вот бы в активности хроники добавили баф глазик для увеличения опыта духа и дз, а то те кто приходят на сервер позже и не успели ввести промик на 100 глазиков, отстанут очень сильно(
Там вроде 70 было, а не 100 глазиков. Но да, промо сделать дольше они не торопятся
Личный опыт, 5 этап кх два с половиной часа. Несколько замен по пати за это время, ради того, чтобы пройти. С проходками полный провал, так как много не знающих этапы в целом, неумение собирать пати на кх (фейлы, нервы и тому подобное), ну и чем выше тем менее достижимо (но пробовать надо, ведь когда-нибудь получится). С 400-500 сундуков выходы в полный минус. Блок даже не сильно значимых предметов. ПВП кланы душат ПВЕ (не давая выполнять элементарные квесты по цепочкам). Баги игры (слет квеста на ИБ), неравноценный дрочь межсерверных ивентов. Короче продолжать можно долго и нудно. И не надо писать про нытье, тут другое. Пять лет назад рега была на старом серве и все было гораздо доступнее, проще, без геморроя. Надеюсь разработчики понимают, что делают, но я не посоветую данный проект ни одному человеку.
Я вот читаю твоё сообщение и не понимаю, причём тут разработчики? Ты пишешь, люди не могут пройти кх, так как не знают механики. Ты купил сундуки и не окупился в этой лотерее, хммм... Странно, как же так))
ПВП кланы душат ПВЕ, надо запретить пвп кланы, т.е. убрать пвп вообще или как? Про сз вообще топ рофл. Так то и на БД не равноценно, надо сразу давать фулл шмот новым, чтоб они дедов пинали, согласен.
Теперь хоть про то, где реально можно увидеть косяки разрабов.
Иб сломалось, вот беда прям бедовая. Любой, абсолютно любой проект может содержать баги, починили? Починили, мб даже компенсацию выкатят, хотя не очень понятно за что, ну да ладно.
И теперь вопрос, если тебе лень объяснить людям, как пройти 5 этап, лень понять, что сундуки не равно окуп, иначе бы рарки ничего не стоили, то причём тут разработчик? И что они должны сделать, чтобы тебя пвп кланы не сливали, забанить их?
u_1309242003
05.02.2026, 03:50
Дорогая администрация, когда будет новая выдача марафона? Ее ждут уже все! Большинство игроков уже по максимамалу выполнили марафоны.
Почему с сервером Капелла у Вас такое наплевательское отношение к игрокам?
Почитай новости первые 10 дней месяца выдача сегодня только 5-ое число, было бы 11 мог бы уже ныть
9PoZiTiFF5
05.02.2026, 10:07
Дорогая администрация, когда будет новая выдача марафона? Ее ждут уже все! Большинство игроков уже по максимамалу выполнили марафоны.
Не все. Я не жду.
u_1308866164
05.02.2026, 11:29
Почитай новости первые 10 дней месяца выдача сегодня только 5-ое число, было бы 11 мог бы уже ныть
10 рабочих дней, по календарю включая 13 число получается
asphx1337
05.02.2026, 11:32
Им дали одну выдачу раньше срока, а они говорят о плохом отношении
FiZdRyId
05.02.2026, 11:35
Все сервера долго ждали, не только Капелла
u_1308929459
05.02.2026, 11:37
давайте всем промик центавра раз так обосрались
tetyarpe6ehb
05.02.2026, 11:46
а как у вас так получается, что промик центавра половина серва успевает заюзать, а затем вы его лочите для оставшейся половины? все в добром здравии, всё нормально?
qqShot33
05.02.2026, 11:56
а как у вас так получается, что промик центавра половина серва успевает заюзать, а затем вы его лочите для оставшейся половины? все в добром здравии, всё нормально?
Естественно, все нормально) Не видишь, как усиленно игнорируют.
u_1309492799
05.02.2026, 12:20
Естественно, все нормально) Не видишь, как усиленно игнорируют.
А что тебе должны ответить? Тут 4 варианта
- оставить все как есть, кто успел, тот молодец
- откат серверов, кроме центавра до 22:00 от 4.02
- разлочить промик всем, но тогда для центавра нужен ещё промик у них же др
- заблокировать всех, кто успел перевести, но тогда человекоресурс будет утерян, им это максимально не выгодно
Вот и думаем
u123456789
05.02.2026, 12:34
Так и получается, бро ну ты же в той половине которая успела? Вот и кайфуем брат, на остальных пофиг
u_1308866164
05.02.2026, 12:36
- разлочить промик всем, но тогда для центавра нужен ещё промик у них же др
какова вероятность, что новый промокод не пойдет по пути старого ?)
u_1308929459
05.02.2026, 14:09
Где выдача мариков? Вы ждете присоединения гренландии?
u_1309150416
05.02.2026, 14:22
Где промики за марафон? Вы издеваетесь правда(
PW_Danko
05.02.2026, 18:10
Где выдача мариков? Вы ждете присоединения гренландии?
В первые 10 рабочих дней. 10-ый пятница 13-ое. Вот тогда и стоит ждать)
Где промики за марафон? Вы издеваетесь правда(
Что такое промики за марафон?
u_1261771598
05.02.2026, 18:28
Игроки должны потерпеть и повеселить киви, пока он кушает чипосы и смотрит стрим как на его лучнике всех нагибает нагги. Это лучший тандем, а раньше нагги кидал людей на бабки и занимался всякой фигней, но теперь ему это не надо делать = все довольны.
Самое интересное весь сервер про это знает, а админы чудесным образом не знают, что персонаж гуляет по рукам, даже на интервью зовут, лицемеры
u_1309492799
06.02.2026, 13:52
В первые 10 рабочих дней. 10-ый пятница 13-ое. Вот тогда и стоит ждать)
Что такое промики за марафон?ну вообще то сегодня 10-ый день от марафона территооий
Frostmourne2021
06.02.2026, 14:00
Мда, походу в середине следующей недели выдадут, мда
И коллекции нет, мда
Мда... Одно только "мда"
u_1191017518
06.02.2026, 14:36
Раньше чем 10-й рабочий день не ждите награду за Марик
Perfect_World
06.02.2026, 15:04
Друзья!
Отправлены награды за первые этапы марафона активности гильдий и марафона территориальных войн «Удачное завоевание» на «Капелле».
Вы найдете их в личном кабинете на сайте. Перевод станет доступен после 19:00 мск 6 февраля.
Желаем приятной игры!
u_1309343012
06.02.2026, 15:22
А когда буду начисления за 65 цепочек и хроники ?
u_1308866164
06.02.2026, 15:48
в последний день. все для людей )
u_1308952661
06.02.2026, 15:56
А марик допустим за 1 дерево я сделал в январе приедет или ? Ждать не ждать? Или сразу забросить игру на месяц , другой , третий ? Вообще почему вы называете до сих пор этот сервер новым если на нём уже даже рейтов нет на опыт ? При создании конкретно сейчас нового персонажа он будет ущемлён в возможностях по сравнению с персонажами на старте сервера нет?
И вопрос по рейтам на выпадение количества предметов - а что конкретно выпадает кроме итемок в УФ в удвоенном количестве? Это пиар такой ? Или что ?
u_1305189069
06.02.2026, 16:28
А я подсознательно наделся что забанят за перевод подарков цетавра на капелллу, сам наверное не в состоянии бросить(.
u_1308916643
06.02.2026, 18:07
Такая выдача наград плевок в лицо игрокам , как мне кажется. Выдать гильдейный Марик когда всем нужен основной ну прям четкое решение . неизвестно под чем принимали и что принимали
u_1309343012
06.02.2026, 18:43
Ну лично я пока данатить прекращаю, посмотрю как награды будут выдаваться . Сегодня бд , опять за него не очень лут будет , так как наш серв пока слабый . Пусть дальше тянут с выдачей наград , чтоб людей неинтересно было соревноваться на межсерве
Тут баны по 2 недели выдают - за то правильные вопросы к администрации задаешь. А вы про марики.\
О проблеме лучше молчать и тихо донить в игру = такого ждете? Такого не будет.
Проблема неба не решена от слова совсем - а только усугубляется !!!
P/S GodSad - не забывай кто тебя кормит и других работников проекта, прежде чем необоснованные баны выдавать
u_1309343012
06.02.2026, 19:29
Ну я не боюсь бана , если мне его выдадут я простоипокину проект и найду другой . У меня в Аскенд было вложено 100 к руб и это не помешало мне его бросить . Поэтому администрация больше потеряет чем я )
u_1309343012
06.02.2026, 19:30
А вот конкурентное противостояние с другими серверами , учитывая что серебро фармить больше негде , меня интересует больше
u_1308967329
06.02.2026, 20:37
Лишний раз убеждаюсь, что пора уже покинуть этот проект. Надоело уже надеяться пока что то изменится в лучшую сторону. Сайт уже устал ждать 9 год, супер мариков которые помогли бы хоть как то новичкам, слабым персам и даже середнячкам, так и не увидел. Косяков с запусками серваков, промиками, акциями, становится только больше и больше.
Стало складываться такое ощущение, что это богом позабытый проект, который у ВК лежит где то на последней полочке И они о нем вспоминают, только тогда, когда нужно с него денюшки срубить.
Ни какого развития проекта не видно, от слова СОВСЕМ. Уже даже пропали видео обращения, продюсера будто и нет, даже Ням-Ням куда то пропала.
Очень доставляют ноунеймы пишущие с аккаунтов месячной, или меньше регистрации :fox_2:
Клоуны гонят волну, но ссут написать с основы :hamster_2:
Очень доставляют ноунеймы пишущие с аккаунтов месячной, или меньше регистрации :fox_2:
Клоуны гонят волну, но ссут написать с основы :hamster_2:
Клоун посмотри перса на этом аккаунте - а потом пиши = перс стоит побольше тебя
u_1309343012
06.02.2026, 22:37
Много доплачивают за положительные отзывы Клоун? Что-то не нравиться можешь свое мнение оставить при себе и это основной акк
u_1308952661
06.02.2026, 22:44
Клоуны гонят волну, но ссут написать с основы :hamster_2: А со старта нового сервера сколько времени прошло? Месяц?
u_1308967329
06.02.2026, 23:53
Как бы это темка про капеллу. А серваку только 2 месяц. Поэтому и акки менее и чуть больше месяца.
Это вон интересно что тут аккаунт 3 летней давности забыл в данной темке?
Frostmourne2021
07.02.2026, 10:04
Мда... Даже и норм пвп клана нет как я понял? Текоку и Сквад с этим подобием вара, но при этом друзяшек мы не всегда льем из вар клана и стоим рядом как друзья
Можно устроить им пвп активности на локах, чтобы не расслаблялись и не зазнавались, но я ещё подумаю :hamster_35::hamster_43:
Кроме этих двух что там ещё есть? А то смотрю и ггфренды с ними бодаются и неверморы и вообще дичь какая-то, при том что френды вроде пве, но при этом пытаются давать отпор. Кстати молодцы
u_1309343012
07.02.2026, 10:08
Да я понимаю вся активность начнется через месяца 3 , может и перса стоит как раз оставить подождать . Там и цены немного устаканяться и бд уже можно будет фармить норм
Frostmourne2021
07.02.2026, 10:17
Да я понимаю вся активность начнется через месяца 3 , может и перса стоит как раз оставить подождать . Там и цены немного устаканяться и бд уже можно будет фармить норм
Ну насчёт БД не уверен, что норм пофармить получится. Если за 30к-35к вклада дают 2-2,5к монет, и это очень стараться надо. Конечно, если бы наша династия больше очков набивала, то давали бы побольше, но сомневаюсь, что многие у нас на серве собираются настолько одеваться, чтобы суметь противостоять дедам +-на равных. Ну, кроме 500пз/па чаров, таких то только толпой и то одетой толпой надо выносить, а если таких несколько и они не совсем тупые, то почти без шансов выиграть теру...
Так что насчёт фарма БД большие сомнения. Ещё часть одетых может ливнуть через пару месяцев и на БД вообще не понятно что будет
Вся надежда на амбициозных личностей, прям желающих и имеющих интерес противостоять дедам на бд
u_1309343012
07.02.2026, 10:28
Ну тогда посмотрим другой проект , а сюда буду заходить смотреть изменения . Может в будущем можно будет поиграть норм