Просмотр полной версии : Войти в игру без телефона - ВСЕ?
u_1308937951
26.12.2025, 21:52
Пытаюсь зайти твином в игру. Аккаунт обычный, почта не майл, к VK телефоном не привязана. 5 раз ввожу капчу - и результат - у вас нет ВК (а к телефону только 3 почты) - идите лесом... На заре индустрии привязка игрового акка к телефону дополнительно компенсировалась игровыми плюшками... Вернуть все платежи с забаненых таким образом аккаунтов желания нет?
Maximiss
27.12.2025, 08:15
Пытаюсь зайти твином в игру. Аккаунт обычный, почта не майл, к VK телефоном не привязана. 5 раз ввожу капчу - и результат - у вас нет ВК (а к телефону только 3 почты) - идите лесом... На заре индустрии привязка игрового акка к телефону дополнительно компенсировалась игровыми плюшками... Вернуть все платежи с забаненых таким образом аккаунтов желания нет?
Тоже была такая проблема. Взял еSIM дополнительно. Добавил номер телефона для подтверждения входа. Потом удалил телефон как только вошел. Но у меня там была еще основная почта указана.
Больше пока не требовали телефон
u_1209079795
27.12.2025, 09:33
Я когда заходил в игру через Astrum Play, мне предложили перенести аккаунт на их платформу и там вроде бы не было никаких телефонов. Просто обычный игровой акк из почты и пароля.
Да бред какой-то творится. У меня 3 акка "имя+акк@mail.ru". в 1й захожу, во 2й и 3й не впускает. После ввода правильного пароля требует еще что-то, хрен пойми, что ему там надо, но телефона у акков нет.
JuliaArin
27.12.2025, 12:20
Да тоже уже надоело при входе на акки на почте мэйла каждый раз отмахиваться от vk id. Кучу кнопок нужно нажать прежде чем выдаст старый способ входа чисто почта + пароль.
CrazyBat
27.12.2025, 23:25
Пытаюсь зайти твином в игру. Аккаунт обычный, почта не майл, к VK телефоном не привязана. 5 раз ввожу капчу - и результат - у вас нет ВК - идите лесом...
Такая же ситуация на паре акков.
Ну и есть ситуация еще смешнее: есть акк, где логин - это номер телефона, к телефону этот акк не привязан. При этом этот же номер тел. (тупо те же цифры) привязан как телефон к другому акку (где логин - почта ну и + есть какой-то пароль). "Объяснить" этой чудесной системе (после того как с аккаунта разлогинило), что я пытаюсь зайти на 1й из этих акков (где эти цифры - логин), а не на 2й - мне так и не удалось)
ps Общаться на эту тему недельку-другую с саппортом не предлагать) *хоть акки и реально были мои. Обзаводиться левыми sim влом, т.к. играть без твинопачки (и, соответственно, солофарма) просто по часу в день в 1 окно, оказывается, прикольно :lol:
WelllZeeVooll
28.12.2025, 01:20
Вы еще забыли написать что при заходе на сайт после залогинивания в Иц просит дважды подвердить двум сайтам свой логин..))) До этого был тока 1 раз)
MessoremBC
28.12.2025, 02:48
Вернуть все платежи с забаненых таким образом аккаунтов желания нет?
Добровольные пожертвования возврату не подлежат, только через суд при перечне условий. На репутацию как бы пофиг.
Такая же ситуация на паре акков.
Ну и есть ситуация еще смешнее: есть акк, где логин - это номер телефона, к телефону этот акк не привязан. При этом этот же номер тел. (тупо те же цифры) привязан как телефон к другому акку (где логин - почта ну и + есть какой-то пароль). "Объяснить" этой чудесной системе (после того как с аккаунта разлогинило), что я пытаюсь зайти на 1й из этих акков (где эти цифры - логин), а не на 2й - мне так и не удалось)
Точно такая же ситуация с самим вк, аккаунт "потерялся" пока не привязал другой номер телефона.
Ну и тестовый аккаунт "логин+124@маил" сделанный для "посмотреть что же там дают" оказался в бане "из-за подозрительной активности" (с акка даже не заходил в игру, не то что какая-то активность :fox_2::fox_2::fox_2:)
u_1287954772
28.12.2025, 05:43
Добровольные пожертвования возврату не подлежат, только через суд при перечне условий. На репутацию как бы пофиг.
Точно такая же ситуация с самим вк, аккаунт "потерялся" пока не привязал другой номер телефона.
Ну и тестовый аккаунт "логин+124@маил" сделанный для "посмотреть что же там дают" оказался в бане "из-за подозрительной активности" (с акка даже не заходил в игру, не то что какая-то активность :fox_2::fox_2::fox_2:)вообще-то при желании отсудить можно все свои донаты на забаненный аккаунт) кате кутабаре привет
Вроде как в соглашении и в правилах нет пункта "вы обязуетесь предоставить мэйлу ваш телефон". Надеюсь паспортные данные требовать не начнут? Раньше я думал, что утверждения из серии "игроков пытаются заставить добровольно покинуть игру, чтоб ее уже наконец закрыть" это забавная, но наивная конспирология, теперь прямо даже и не знаю.
u_1287978773
28.12.2025, 14:10
У меня вообще ситуация, есть аккаунт pw который зарегистрирован на почту google. С начала декабря не могу на него зайти, кнопка гугл перестала гореть. Если при входе ввести данные логин и пароль то перекидывает на окно с входом vk. I'd и далее на аккаунт я просто не могу зайти. Телефон резервный есть, могу его привязать но как это сделать не знаю. Понимаю с одной стороны администрации потому что пользователи начали создавать кучу аккаунтов с плюсами и тд, ролить плюшки. Но я не хотел бы терять доступ к аккаунту и готов привязать телефон. Как это сделать с почтой с доменом гугл?
MessoremBC
28.12.2025, 22:28
Вроде как в соглашении и в правилах нет пункта "вы обязуетесь предоставить мэйлу ваш телефон". Надеюсь паспортные данные требовать не начнут? Раньше я думал, что утверждения из серии "игроков пытаются заставить добровольно покинуть игру, чтоб ее уже наконец закрыть" это забавная, но наивная конспирология, теперь прямо даже и не знаю.
В китае для авторизации (регистрации) нужен телефон и паспорт, я ни на что не намекаю...
FantazM85
28.12.2025, 22:53
Сегодня вышел из форума, вошел по игровым почте и паролю, вк и телефон не привязаны.
Пришлось потыкать разные варианты, но вошёл.
u_4002422442
29.12.2025, 03:35
У меня вообще ситуация, есть аккаунт pw который зарегистрирован на почту google. С начала декабря не могу на него зайти, кнопка гугл перестала гореть. Если при входе ввести данные логин и пароль то перекидывает на окно с входом vk. I'd и далее на аккаунт я просто не могу зайти. Телефон резервный есть, могу его привязать но как это сделать не знаю. Понимаю с одной стороны администрации потому что пользователи начали создавать кучу аккаунтов с плюсами и тд, ролить плюшки. Но я не хотел бы терять доступ к аккаунту и готов привязать телефон. Как это сделать с почтой с доменом гугл?
точно так же было с основой после обновы, ввожу почту и пароль, кидает на vk id. в итоге получилось зайти только введя vk id и пароль который был. Попробуй, может поможет. Заходи и выбирай вход через аструм плей. и вводи свой вк id - Пример: Логин: 1253720802@vk и Пароль тот, который у тебя был.
VK id главное свой узнать...
u_402865189e
29.12.2025, 03:59
Только за этот год два раза уже взламывали аккаунты и только благодаря извещениям на телефон сумел сохранить доступ к персонажам ,в которые вложены сотни тысяч..
Хотя и жалею-так бы с чистой душой забросил бы этот проект и ушел в другие идеальные пиксельные миры..
asphx1337
29.12.2025, 09:52
У меня одного при попытке кастовать скиллы просит код из мессенджера MAX?
SpeedKonsta2
29.12.2025, 10:03
У меня одного при попытке кастовать скиллы просит код из мессенджера MAX?
У меня код морзянкой приходит прямо на анальный зонд. Уже привык.