Просмотр полной версии : Новый сервер (Старая версия)
darkchampion
03.01.2026, 19:19
Привет, вопросы уже были, я помню, но прошло достаточно времени для очередной темы касательно олд версии игры (сервер)
Например 1.3.6/1.4.6
Сейчас пв ушла достаточно далеко от привычной для многих игроков игрульки.
Как показала практика, запуск игры на старых версиях привлекает достаточное количество игроков, это железный факт.
Хотелось бы увидеть адекватный ответ от админов, ну или хотя бы опросник если есть сомнения в актуальности.
Theodoricus
03.01.2026, 20:24
Ответ уже был дан. Нет. Потому что гладиолус.
u_1308952661
20.01.2026, 22:17
Для любого креатива нужен креатив , а тут нет креатива. Даже баги фиксить некогда. А ещё один сервер это электричество и сам сервер или аренда облачного. Так что нет.
Maximiss
21.01.2026, 13:32
Как уже было сказано выше. Сервер не окупится и никому не нужен, кроме пары десятков человек.
Я играл с 2008 года и прекрасно помню что там было. И поверьте, сейчас гораздо лучше во многих планах. Единственное что все еще жалко что ввели хх шмот и кристаллы и дальнейшее.
До этого с топами можно было еще драться хоть как-то. Но это так, мое личное.
Любая игра построена на развитии. В версии 1.3.6 его нет уже. Не надо приводить примеры того, что нельзя называть. Тут такого не будет.
Людей гораздо меньше играет и сервер просто будет пустым.
Да и нам с вами уже не по 16-18 лет.
Будь на ру серверах хотя бы 20-30к игроков, возможно что-нибудь бы и получилось. А нас тут дай бог если 10к наберется