PDA

Просмотр полной версии : Баги здравствуйте.

u_1308952661
10.01.2026, 05:47
Выполняя квесты восточных земель нашёл минимум два бага. Один правда пытались исправить довольно своеобразно- внося в описание квеста которое никто не читает инфу про баг которому судя по всему несколько лет.
Начну со второго бага в квесте Высокий замысел - изо всех сил. Нужно убить босс минибосса как я понимаю , но его нет. Как и мобов которые там гуляют по локе , они наносят урон , но лог пустой и видно только как убывает хп у персонажа.. Более того выделить минибосса как и мобов нельзя при помощи TAB.
Картинок не будет так как сайт требует максимум 250КБ на скрин , а при сжатии в Paint получается 850КБ ( до сих пор не исправили сайт ) . Картинки с клиента игры имеют размер 7-8МБ..
Первый баг ещё прикольнее так как он разводит вас на серу-золото ( 5КК ). Первая часть квестов про восточные земли и в определённый момент вам дают книгу которую надо прочитать ( несколько страниц). Вы открываете книгу и она пропадает , Нип дающий её предлагает её купить за 5 лямов серы и если не дай бог у вас есть больше 5 лямов золота в инвентаре , но нет 5 лямов серы он спишет золото. В итоге вы открываете книгу уже вторую ( я так понимаю их можно покупать пока ЛАВЭ не кончится))) и книга снова исчезает!!!!! В пояснению к квесту вы уже после того как вас развели на бабло прочитаете ( баг не исправили ,а добавили приписку!!) что книга есть в библиотеке в одной из локаций. прийдя туда вы найдёте её в одной из книжных полок и о чудо все квесты за прочтение страниц вам засчитывает автоматом!!
В итоге я лично потерял 4500000 золота и 500к серы на покупке книги так как думал что это поможет. При курсе 750К среднем на голду я потерял 6 голды. Это руна переноса на 7 дней и символ сохранения например...
а теперь внимание вопрос - почему эти баги не исправили до сих пор , а лишь внесли приписки к квестам которые не помогают и которые никто не читает?
Верните моё бабло!!!
Если это узаконеный обман в игре то я в неё играть отказываюсь....
Спасибо за внимание.
ПЫ СЫ - сохранение скриншота в 16-битном формате с потерей цветов размером 1920 на 1080 точек дало размер 0.98МБ. Спасибо что даёте загрузить на форум изображения...

Dkalkor
10.01.2026, 08:11
После того как чел не смог загрузить скрин на форум модно дальше не стать ) ахахах на новые сервера я смотрю всегда идут "умные" люди

u_1308894804
10.01.2026, 08:54
С одной стороны смешно, с другой грустно. Забей, это такая пыль, на фоне нашей жизни. Ты еще не раз что-то потеряешь, начиная от денег, заканчивая людьми.

u_1309081184
10.01.2026, 12:14
После того как чел не смог загрузить скрин на форум модно дальше не стать ) ахахах на новые сервера я смотрю всегда идут "умные" люди

Ты не прав, "умные" люди обычно сидят на форуме.

u_1308952661
12.01.2026, 12:25
А ты с какого монитора играешь? 720 на 340 что ли разрешением? Был бы 4-8К моник у меня скриншотик был бы пожирнее раз в несколько , и что тогда? Если сайт ставит ограничение на размер загружаемого скриншота в 250КБ это я виноват что ли?

asphx1337
12.01.2026, 13:48
Всегда можно залить картинку на хостинг и прикрепить ссылку/кодвставки

glupyj
12.01.2026, 14:02
Выполняя квесты восточных земель нашёл минимум два бага. Один правда пытались исправить довольно своеобразно- внося в описание квеста которое никто не читает инфу про баг которому судя по всему несколько лет.
Начну со второго бага в квесте Высокий замысел - изо всех сил. Нужно убить босс минибосса как я понимаю , но его нет. Как и мобов которые там гуляют по локе , они наносят урон , но лог пустой и видно только как убывает хп у персонажа.. Более того выделить минибосса как и мобов нельзя при помощи TAB.
Картинок не будет так как сайт требует максимум 250КБ на скрин , а при сжатии в Paint получается 850КБ ( до сих пор не исправили сайт ) . Картинки с клиента игры имеют размер 7-8МБ..
Первый баг ещё прикольнее так как он разводит вас на серу-золото ( 5КК ). Первая часть квестов про восточные земли и в определённый момент вам дают книгу которую надо прочитать ( несколько страниц). Вы открываете книгу и она пропадает , Нип дающий её предлагает её купить за 5 лямов серы и если не дай бог у вас есть больше 5 лямов золота в инвентаре , но нет 5 лямов серы он спишет золото. В итоге вы открываете книгу уже вторую ( я так понимаю их можно покупать пока ЛАВЭ не кончится))) и книга снова исчезает!!!!! В пояснению к квесту вы уже после того как вас развели на бабло прочитаете ( баг не исправили ,а добавили приписку!!) что книга есть в библиотеке в одной из локаций. прийдя туда вы найдёте её в одной из книжных полок и о чудо все квесты за прочтение страниц вам засчитывает автоматом!!
В итоге я лично потерял 4500000 золота и 500к серы на покупке книги так как думал что это поможет. При курсе 750К среднем на голду я потерял 6 голды. Это руна переноса на 7 дней и символ сохранения например...
а теперь внимание вопрос - почему эти баги не исправили до сих пор , а лишь внесли приписки к квестам которые не помогают и которые никто не читает?
Верните моё бабло!!!
Если это узаконеный обман в игре то я в неё играть отказываюсь....
Спасибо за внимание.
ПЫ СЫ - сохранение скриншота в 16-битном формате с потерей цветов размером 1920 на 1080 точек дало размер 0.98МБ. Спасибо что даёте загрузить на форум изображения...

В том что ты невнимательный виновата игра? :fox_11:
Что угодно можно покупать пока деньги не кончились :fox_2:

u_1308952661
13.01.2026, 06:41
В том что ты невнимательный виновата игра? :fox_11:
Что угодно можно покупать пока деньги не кончились :fox_2: Причём тут моя невнимательность? Если книга исчезает бесконечное судя по всему количество раз? И прочитать её можно только в определённом месте не зная которго вы будете тратить время и деньги.

mrnobody64
13.01.2026, 07:54
В описании квеста есть информация о стоимости.
Если серебра не хватает, то списание золота необходимо подтверждать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224734%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768279735
Итого: забит болт на два предупреждения, но виновны все вокруг.

asphx1337
13.01.2026, 08:45
Делал все квесты всегда "методом пробела", никогда не сталкивался с таким
Книги и вообще все подобные тыкалки всегда были одноразовыми
Кароче, верно тут пишут, плата за тупость

9PoZiTiFF5
13.01.2026, 09:06
Так а где баги?

u_1308952661
13.01.2026, 10:19
В описании квеста есть информация о стоимости.
Если серебра не хватает, то списание золота необходимо подтверждать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224734%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768279735
Итого: забит болт на два предупреждения, но виновны все вокруг. Прочитай ещё раз выше- книгу можно покупать до бесконечности пока не кончится серебро или золото.... А такого не должно быть . Так понятно?

u_1308952661
13.01.2026, 10:20
Так а где баги? Прости картинок не завезли, а описания багов тебе видимо не достаточно.

9PoZiTiFF5
13.01.2026, 10:30
Прости картинок не завезли, а описания багов тебе видимо не достаточно.
Так и не увидел ничего про баг. Ты б это, не писал лучше ничего, а то после "80па для моря" с каждым разом всё хуже...

mrnobody64
13.01.2026, 11:12
Прочитай ещё раз выше- книгу можно покупать до бесконечности пока не кончится серебро или золото.... А такого не должно быть . Так понятно?
Многие квестовые предметы в игре можно покупать бесконечно, на тот случай если ты его случайно продал, выбросил или не понял суть назначения с первого раза.
Но ни один человек со здоровой психикой не будет стоять и тыкать один и тот же квест, тем более они как правило специально помечены синим или зеленым цветом, как функциональные/повторяющиеся.
Как например вот эти:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224735%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768291693
Ты же их не тыкал? Нет?

u_1308952661
13.01.2026, 13:27
Многие квестовые предметы в игре можно покупать бесконечно, на тот случай если ты его случайно продал, выбросил или не понял суть назначения с первого раза.
Но ни один человек со здоровой психикой не будет стоять и тыкать один и тот же квест, тем более они как правило специально помечены синим или зеленым цветом, как функциональные/повторяющиеся.
Как например вот эти:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224735%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768291693
Ты же их не тыкал? Нет? Для особо одарённых вроде тебя напишу ещё раз- в квесте стоит приписка что книга пропадает.. О чём я писал выше в самом начале. Её дают бесплатно- она пропадает , её предлагает купить НИП - она пропадает. После чего ты прешься к библиотеке где она книга есть и только там её можно прочитать!!! Не купив бесконечное количество раз!!! Понятно уже или нет?

JuliaArin
13.01.2026, 14:59
Для особо одарённых вроде тебя напишу ещё раз- в квесте стоит приписка что книга пропадает.. О чём я писал выше в самом начале. Её дают бесплатно- она пропадает , её предлагает купить НИП - она пропадает. После чего ты прешься к библиотеке где она книга есть и только там её можно прочитать!!! Не купив бесконечное количество раз!!! Понятно уже или нет?
А в чем сложность была пойти в библиотеку сразу, как книга пропала в первый раз, а не после покупки книги? Лень читать кв? Или лень спросить у других людей, прежде чем тыкнуть кнопку "купить"?

9PoZiTiFF5
13.01.2026, 15:57
Спасибо за ро автору, с каждым словом всё более тяжело было

u_1308952661
05.02.2026, 02:40
Если вы толпой оправдываете наличие неисправляемых багов в игре флаг вам в руки. Покупайте жигули тогда без колёс и пытайтесь ездить. Если локализатор считает что вместо исправления бага достаточно приписки в квесте который никто не читает пусть так и будет.

9PoZiTiFF5
05.02.2026, 10:08
Если вы толпой оправдываете наличие неисправляемых багов в игре флаг вам в руки. Покупайте жигули тогда без колёс и пытайтесь ездить. Если локализатор считает что вместо исправления бага достаточно приписки в квесте который никто не читает пусть так и будет.

А где баг-то?

Mercurio1
05.02.2026, 11:02
у вас перевод голды сломался