Просмотр полной версии : Баги здравствуйте.
u_1308952661
10.01.2026, 05:47
Выполняя квесты восточных земель нашёл минимум два бага. Один правда пытались исправить довольно своеобразно- внося в описание квеста которое никто не читает инфу про баг которому судя по всему несколько лет.
Начну со второго бага в квесте Высокий замысел - изо всех сил. Нужно убить босс минибосса как я понимаю , но его нет. Как и мобов которые там гуляют по локе , они наносят урон , но лог пустой и видно только как убывает хп у персонажа.. Более того выделить минибосса как и мобов нельзя при помощи TAB.
Картинок не будет так как сайт требует максимум 250КБ на скрин , а при сжатии в Paint получается 850КБ ( до сих пор не исправили сайт ) . Картинки с клиента игры имеют размер 7-8МБ..
Первый баг ещё прикольнее так как он разводит вас на серу-золото ( 5КК ). Первая часть квестов про восточные земли и в определённый момент вам дают книгу которую надо прочитать ( несколько страниц). Вы открываете книгу и она пропадает , Нип дающий её предлагает её купить за 5 лямов серы и если не дай бог у вас есть больше 5 лямов золота в инвентаре , но нет 5 лямов серы он спишет золото. В итоге вы открываете книгу уже вторую ( я так понимаю их можно покупать пока ЛАВЭ не кончится))) и книга снова исчезает!!!!! В пояснению к квесту вы уже после того как вас развели на бабло прочитаете ( баг не исправили ,а добавили приписку!!) что книга есть в библиотеке в одной из локаций. прийдя туда вы найдёте её в одной из книжных полок и о чудо все квесты за прочтение страниц вам засчитывает автоматом!!
В итоге я лично потерял 4500000 золота и 500к серы на покупке книги так как думал что это поможет. При курсе 750К среднем на голду я потерял 6 голды. Это руна переноса на 7 дней и символ сохранения например...
а теперь внимание вопрос - почему эти баги не исправили до сих пор , а лишь внесли приписки к квестам которые не помогают и которые никто не читает?
Верните моё бабло!!!
Если это узаконеный обман в игре то я в неё играть отказываюсь....
Спасибо за внимание.
ПЫ СЫ - сохранение скриншота в 16-битном формате с потерей цветов размером 1920 на 1080 точек дало размер 0.98МБ. Спасибо что даёте загрузить на форум изображения...
После того как чел не смог загрузить скрин на форум модно дальше не стать ) ахахах на новые сервера я смотрю всегда идут "умные" люди
u_1308894804
10.01.2026, 08:54
С одной стороны смешно, с другой грустно. Забей, это такая пыль, на фоне нашей жизни. Ты еще не раз что-то потеряешь, начиная от денег, заканчивая людьми.
u_1309081184
10.01.2026, 12:14
После того как чел не смог загрузить скрин на форум модно дальше не стать ) ахахах на новые сервера я смотрю всегда идут "умные" люди
Ты не прав, "умные" люди обычно сидят на форуме.
u_1308952661
12.01.2026, 12:25
А ты с какого монитора играешь? 720 на 340 что ли разрешением? Был бы 4-8К моник у меня скриншотик был бы пожирнее раз в несколько , и что тогда? Если сайт ставит ограничение на размер загружаемого скриншота в 250КБ это я виноват что ли?
asphx1337
12.01.2026, 13:48
Всегда можно залить картинку на хостинг и прикрепить ссылку/кодвставки
Выполняя квесты восточных земель нашёл минимум два бага. Один правда пытались исправить довольно своеобразно- внося в описание квеста которое никто не читает инфу про баг которому судя по всему несколько лет.
Начну со второго бага в квесте Высокий замысел - изо всех сил. Нужно убить босс минибосса как я понимаю , но его нет. Как и мобов которые там гуляют по локе , они наносят урон , но лог пустой и видно только как убывает хп у персонажа.. Более того выделить минибосса как и мобов нельзя при помощи TAB.
Картинок не будет так как сайт требует максимум 250КБ на скрин , а при сжатии в Paint получается 850КБ ( до сих пор не исправили сайт ) . Картинки с клиента игры имеют размер 7-8МБ..
Первый баг ещё прикольнее так как он разводит вас на серу-золото ( 5КК ). Первая часть квестов про восточные земли и в определённый момент вам дают книгу которую надо прочитать ( несколько страниц). Вы открываете книгу и она пропадает , Нип дающий её предлагает её купить за 5 лямов серы и если не дай бог у вас есть больше 5 лямов золота в инвентаре , но нет 5 лямов серы он спишет золото. В итоге вы открываете книгу уже вторую ( я так понимаю их можно покупать пока ЛАВЭ не кончится))) и книга снова исчезает!!!!! В пояснению к квесту вы уже после того как вас развели на бабло прочитаете ( баг не исправили ,а добавили приписку!!) что книга есть в библиотеке в одной из локаций. прийдя туда вы найдёте её в одной из книжных полок и о чудо все квесты за прочтение страниц вам засчитывает автоматом!!
В итоге я лично потерял 4500000 золота и 500к серы на покупке книги так как думал что это поможет. При курсе 750К среднем на голду я потерял 6 голды. Это руна переноса на 7 дней и символ сохранения например...
а теперь внимание вопрос - почему эти баги не исправили до сих пор , а лишь внесли приписки к квестам которые не помогают и которые никто не читает?
Верните моё бабло!!!
Если это узаконеный обман в игре то я в неё играть отказываюсь....
Спасибо за внимание.
ПЫ СЫ - сохранение скриншота в 16-битном формате с потерей цветов размером 1920 на 1080 точек дало размер 0.98МБ. Спасибо что даёте загрузить на форум изображения...
В том что ты невнимательный виновата игра? :fox_11:
Что угодно можно покупать пока деньги не кончились :fox_2:
u_1308952661
13.01.2026, 06:41
В том что ты невнимательный виновата игра? :fox_11:
Что угодно можно покупать пока деньги не кончились :fox_2: Причём тут моя невнимательность? Если книга исчезает бесконечное судя по всему количество раз? И прочитать её можно только в определённом месте не зная которго вы будете тратить время и деньги.
mrnobody64
13.01.2026, 07:54
В описании квеста есть информация о стоимости.
Если серебра не хватает, то списание золота необходимо подтверждать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224734%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768279735
Итого: забит болт на два предупреждения, но виновны все вокруг.
asphx1337
13.01.2026, 08:45
Делал все квесты всегда "методом пробела", никогда не сталкивался с таким
Книги и вообще все подобные тыкалки всегда были одноразовыми
Кароче, верно тут пишут, плата за тупость
9PoZiTiFF5
13.01.2026, 09:06
Так а где баги?
u_1308952661
13.01.2026, 10:19
В описании квеста есть информация о стоимости.
Если серебра не хватает, то списание золота необходимо подтверждать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224734%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768279735
Итого: забит болт на два предупреждения, но виновны все вокруг. Прочитай ещё раз выше- книгу можно покупать до бесконечности пока не кончится серебро или золото.... А такого не должно быть . Так понятно?
u_1308952661
13.01.2026, 10:20
Так а где баги? Прости картинок не завезли, а описания багов тебе видимо не достаточно.
9PoZiTiFF5
13.01.2026, 10:30
Прости картинок не завезли, а описания багов тебе видимо не достаточно.
Так и не увидел ничего про баг. Ты б это, не писал лучше ничего, а то после "80па для моря" с каждым разом всё хуже...
mrnobody64
13.01.2026, 11:12
Прочитай ещё раз выше- книгу можно покупать до бесконечности пока не кончится серебро или золото.... А такого не должно быть . Так понятно?
Многие квестовые предметы в игре можно покупать бесконечно, на тот случай если ты его случайно продал, выбросил или не понял суть назначения с первого раза.
Но ни один человек со здоровой психикой не будет стоять и тыкать один и тот же квест, тем более они как правило специально помечены синим или зеленым цветом, как функциональные/повторяющиеся.
Как например вот эти:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224735%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768291693
Ты же их не тыкал? Нет?
u_1308952661
13.01.2026, 13:27
Многие квестовые предметы в игре можно покупать бесконечно, на тот случай если ты его случайно продал, выбросил или не понял суть назначения с первого раза.
Но ни один человек со здоровой психикой не будет стоять и тыкать один и тот же квест, тем более они как правило специально помечены синим или зеленым цветом, как функциональные/повторяющиеся.
Как например вот эти:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224735%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1768291693
Ты же их не тыкал? Нет? Для особо одарённых вроде тебя напишу ещё раз- в квесте стоит приписка что книга пропадает.. О чём я писал выше в самом начале. Её дают бесплатно- она пропадает , её предлагает купить НИП - она пропадает. После чего ты прешься к библиотеке где она книга есть и только там её можно прочитать!!! Не купив бесконечное количество раз!!! Понятно уже или нет?
JuliaArin
13.01.2026, 14:59
Для особо одарённых вроде тебя напишу ещё раз- в квесте стоит приписка что книга пропадает.. О чём я писал выше в самом начале. Её дают бесплатно- она пропадает , её предлагает купить НИП - она пропадает. После чего ты прешься к библиотеке где она книга есть и только там её можно прочитать!!! Не купив бесконечное количество раз!!! Понятно уже или нет?
А в чем сложность была пойти в библиотеку сразу, как книга пропала в первый раз, а не после покупки книги? Лень читать кв? Или лень спросить у других людей, прежде чем тыкнуть кнопку "купить"?
9PoZiTiFF5
13.01.2026, 15:57
Спасибо за ро автору, с каждым словом всё более тяжело было
u_1308952661
05.02.2026, 02:40
Если вы толпой оправдываете наличие неисправляемых багов в игре флаг вам в руки. Покупайте жигули тогда без колёс и пытайтесь ездить. Если локализатор считает что вместо исправления бага достаточно приписки в квесте который никто не читает пусть так и будет.
9PoZiTiFF5
05.02.2026, 10:08
Если вы толпой оправдываете наличие неисправляемых багов в игре флаг вам в руки. Покупайте жигули тогда без колёс и пытайтесь ездить. Если локализатор считает что вместо исправления бага достаточно приписки в квесте который никто не читает пусть так и будет.
А где баг-то?
Mercurio1
05.02.2026, 11:02
у вас перевод голды сломался