PDA

Просмотр полной версии : Заблокирован почтовый ящик

Theodoricus
14.01.2026, 18:47
Попытался зайти в свой почтовый ящик, который используется для личной переписки и авторизации в пв.
Картинки 1-4 - попытка войти традиционным способом через пароль.
При вводе пароля мне сообщается, что ящик заблокирован из-за подозрений на взлом (картинка 5).
Если нажать подробнее, вылезает текст (картинка 6) и при переходе - текст (картинка 7).
При попытке открыть форму восстановления доступа - (картинка 8) и дальше возвращение на страницу (картинка 5)
При попытке указать новый номер телефона сообщается, что этот номер уже используется в других аккаунтах (картинка 9).

Таким образом получается, что восстановить доступ без привязки к телефону невозможно,
но и привязать ящик к телефону тоже невозможно. Попытался удалить этот номер телефона
с других своих почтовых ящиков, используемых только в игре, но всё равно (картинка 9)

Попытался написать в поддержку майла, нашёл в инете такие адреса:
mailsupport@corp.mail.ru
support@corp.mail.ru
Но при попытке написать на них получил автоответ (картинка 10),
где говорилось, что писать им бессмысленно, и давался ряд бесполезных ссылок.

Самое интересное, что в пв я с этого емайла заходить могу, а вот на сайт, чтобы перевести акционные предметы - уже нет.

Есть ли какой-нибудь способ вернуть полный доступ к емайлу?

224747

Theodoricus
14.01.2026, 21:24
Похоже, никто не знает, что кроме приобретения ещё одной симки, можно сделать.
Казалось бы, что невозможно ненавидеть майл ещё больше, но и эта вершина преодолена.

Soldat-PND
14.01.2026, 21:29
Похоже, никто не знает, что кроме приобретения ещё одной симки, можно сделать.
Казалось бы, что невозможно ненавидеть майл ещё больше, но и эта вершина преодолена.Если тебя это утешит, яндекс такая же шляпа. Даже имея все данные на руках восстановить доступ к ящику не представляется возможным.

RaAmonGodWar
14.01.2026, 21:59
Там нельзя удалить номер сразу, после того как ты нажал кнопку удалить нужно ждать полмесяца чтобы он удалился

u_4a4ea40cd9
14.01.2026, 23:04
В игру заходишь через игровой центр, то есть он залогинен? Жми Статус серверов, перекинет на сайт, сможешь перевести предметы.

GodSad
14.01.2026, 23:43
Решено. Закрыто.