Theodoricus
14.01.2026, 18:47
Попытался зайти в свой почтовый ящик, который используется для личной переписки и авторизации в пв.
Картинки 1-4 - попытка войти традиционным способом через пароль.
При вводе пароля мне сообщается, что ящик заблокирован из-за подозрений на взлом (картинка 5).
Если нажать подробнее, вылезает текст (картинка 6) и при переходе - текст (картинка 7).
При попытке открыть форму восстановления доступа - (картинка 8) и дальше возвращение на страницу (картинка 5)
При попытке указать новый номер телефона сообщается, что этот номер уже используется в других аккаунтах (картинка 9).
Таким образом получается, что восстановить доступ без привязки к телефону невозможно,
но и привязать ящик к телефону тоже невозможно. Попытался удалить этот номер телефона
с других своих почтовых ящиков, используемых только в игре, но всё равно (картинка 9)
Попытался написать в поддержку майла, нашёл в инете такие адреса:
mailsupport@corp.mail.ru
support@corp.mail.ru
Но при попытке написать на них получил автоответ (картинка 10),
где говорилось, что писать им бессмысленно, и давался ряд бесполезных ссылок.
Самое интересное, что в пв я с этого емайла заходить могу, а вот на сайт, чтобы перевести акционные предметы - уже нет.
Есть ли какой-нибудь способ вернуть полный доступ к емайлу?
224747
Картинки 1-4 - попытка войти традиционным способом через пароль.
При вводе пароля мне сообщается, что ящик заблокирован из-за подозрений на взлом (картинка 5).
Если нажать подробнее, вылезает текст (картинка 6) и при переходе - текст (картинка 7).
При попытке открыть форму восстановления доступа - (картинка 8) и дальше возвращение на страницу (картинка 5)
При попытке указать новый номер телефона сообщается, что этот номер уже используется в других аккаунтах (картинка 9).
Таким образом получается, что восстановить доступ без привязки к телефону невозможно,
но и привязать ящик к телефону тоже невозможно. Попытался удалить этот номер телефона
с других своих почтовых ящиков, используемых только в игре, но всё равно (картинка 9)
Попытался написать в поддержку майла, нашёл в инете такие адреса:
mailsupport@corp.mail.ru
support@corp.mail.ru
Но при попытке написать на них получил автоответ (картинка 10),
где говорилось, что писать им бессмысленно, и давался ряд бесполезных ссылок.
Самое интересное, что в пв я с этого емайла заходить могу, а вот на сайт, чтобы перевести акционные предметы - уже нет.
Есть ли какой-нибудь способ вернуть полный доступ к емайлу?
224747